Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_lcapCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Voting_barCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_lcapCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Voting_barCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_rcap 
DED (8184)
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_lcapCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Voting_barCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_lcapCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Voting_barCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_rcap 
ISA (4949)
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_lcapCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Voting_barCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_lcapCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Voting_barCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_lcapCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Voting_barCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_lcapCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Voting_barCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_lcapCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Voting_barCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_rcap 
schuman (1399)
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_lcapCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Voting_barCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_rcap 

Quem está conectado?
293 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 293 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_lcapCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Voting_barCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE

Ir para baixo

CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Empty CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE

Mensagem por Renata Marques Roberto Qui 11 Jun 2015, 21:05

Boa noite, amigos!

Inicialmente gostaria de manifestar minha satisfação em estar participando de um fórum tão instrutivo como este. Tanto os participantes como os administradores do mesmo estão de parabéns! 
Sou nova no ramo; estou abrindo uma pizzaria, porém, inicialmente, vou trabalhar apenas com pizza cone. Gostaria de saber se podem me indicar algum curso ou treinamento, tanto presencial (RJ) como virtual, específico para este tipo de produto, pois os que tenho encontrado na internet são caríssimos, e somente um deles é específico para pizza cone. 

Desde já agradeço!

Renata Marques

Renata Marques Roberto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Barra Mansa
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################