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pesquisa sobre pizza cone
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA KONE- TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER.
Página 1 de 1
Pesquisa sobre a pizza cone e pizza em pedaço
Estudei muito a respeito da pizza cone e pizza em pedaço e deparei com algumas questões:
Percebi que muitas pessoas estão estão interessadas na novidade (se é que ainda é) da pizza cone. Com isso acabei me interessando por ser novidade para mim também.
Iniciei a pesquisa baseado em um plano de negócio e as primeiras dificuldades surgiram na escolha dos equipamentos apropriados, e principalmente em dois: a modeladora de cones e o forno a ser utilizados
Quanto a modeladora éncontrei algumas automáticas e entrei em contato com os fabricantes. Esbarrei em dois pontos: o preço e a manutenção. Um dos fabricates disse que nunca havia tido problema, mas fui checar em um comprador e qual não foi a surpresa, em 20 dias de uso a máquina ja esta quebrada e não havia peças manutenção rápida. Cheguei a conclusão em utilizar uma manual mesmo, pois encontrei uma com o preço bem acessível e o cone sai da mesma forma, apesar do esforço manual, mas tudo bem.
Quanto ao forno o grande problema é o tempo de preparo, também aliado aos preços. Encontrei fornos giratórios de vários tipos, à gás, elétricos, com 8, 17 e 24 cones e também aqueles que os cones passeiam em seu interior e saem assados em pouco tempo (não sei o nome, vou chamá-los de "tipo esteira"). Daí cheguei a seguinte conclusão:
Entre fornos elétricos e a gás os fornos a gás são melhores, tanto pela economia quanto pelo resultado do preparo, com o tempo um pouquinho menor. O investimento gira em torno de R$ 2.000,00
Os fornos tipo esteira são bem melhores quanto ao tempo, mas o investimento é muito alto, em torno de R$ 10.000,00 a R$ 17.000,00, o que talvez inviabilizaria o negócio (talvez até existam outros mais baratos mas não encontrei).
Os fornos geratórios possibilitam acessibilidade quanto ao investimento mas o tempo de preparo está entre 7 a 10 min, o que prejudicará sua linha de produção, então concluí que o ideal é ter no mínimo 2 fornos, se você tiver demanda e ainda tenho minhas dúvidas
Quanto aos demais equipamentos, acho que são muito parecidos com os de uma pizzaria normal, com o acrescimo de uma estufa para deixar cones prontos.
Bom, até aí tudo bem. Preossegui na pesquisa e passei a perguntar sobre o mercado. Deveria até tê-lo feito antes, mas ainda está em tempo.
Conversei com vários estusiastas sobre o assunto, que me ofereceram diversas soluções, equipamentos, cones prontos, materiais, etc., mas o que mais me surpreendeu foi um cara que fabrica esses fornos tipo esteira. Elem e disse que na realidade não consegue nem vender esse tipo de forno por ser caro e não haver gente interessada em investir nesse tipo de negócio. Disse ainda que um comprador investiu em uma pizzaria cone muito bem equipada e pagou os 17000,00 em seu forno, mas logo fechou a loja por porque o movimento nem cobria seus custos, quanto menos o investimento. Será que ele não acredita no seu produto ou realmente o mercado de pizza cone é isso?
Li muitos foruns e muitas pessoas comentaram que o negócio pizza cone não deu certo Brasil pq as pessoas enjoam e acabam não voltando, e que o alto insvestimento acaba não valendo a pena.
Por outro lado disseram também que as empresas que estão fechando porque apostaram em comprar franquias, que são caras e exigem o pagamento de taxas e royalts, consumindo seus lucros e seria mais vantajoso ter o trabalho de estudar seu próprio negócio, com fabricação própria de cones
Também o fato de uma pizzaria cone ser montada em lugar onde o público seja rotativo contribuiria, já que é novidade para as pessoas. Que é o caso da minha cidade, turística, utilizando assim o fator curiosidade ao meu favor.
Ocorreu-me a idéia de montar a pizzaria cone e agregar pizzas tradicionais em pedaços. Aí eu teria que investir em outros equipamentos, tais como forno, amassadeira, etc.
Ainda estou em fase de pesquisa e se pudessemos trocar mais experiências seria melhor.
Quando tiver meu plano de negócio pronto pretendo até postar a todos os interessados aqui.
Um abraço.
Percebi que muitas pessoas estão estão interessadas na novidade (se é que ainda é) da pizza cone. Com isso acabei me interessando por ser novidade para mim também.
Iniciei a pesquisa baseado em um plano de negócio e as primeiras dificuldades surgiram na escolha dos equipamentos apropriados, e principalmente em dois: a modeladora de cones e o forno a ser utilizados
Quanto a modeladora éncontrei algumas automáticas e entrei em contato com os fabricantes. Esbarrei em dois pontos: o preço e a manutenção. Um dos fabricates disse que nunca havia tido problema, mas fui checar em um comprador e qual não foi a surpresa, em 20 dias de uso a máquina ja esta quebrada e não havia peças manutenção rápida. Cheguei a conclusão em utilizar uma manual mesmo, pois encontrei uma com o preço bem acessível e o cone sai da mesma forma, apesar do esforço manual, mas tudo bem.
Quanto ao forno o grande problema é o tempo de preparo, também aliado aos preços. Encontrei fornos giratórios de vários tipos, à gás, elétricos, com 8, 17 e 24 cones e também aqueles que os cones passeiam em seu interior e saem assados em pouco tempo (não sei o nome, vou chamá-los de "tipo esteira"). Daí cheguei a seguinte conclusão:
Entre fornos elétricos e a gás os fornos a gás são melhores, tanto pela economia quanto pelo resultado do preparo, com o tempo um pouquinho menor. O investimento gira em torno de R$ 2.000,00
Os fornos tipo esteira são bem melhores quanto ao tempo, mas o investimento é muito alto, em torno de R$ 10.000,00 a R$ 17.000,00, o que talvez inviabilizaria o negócio (talvez até existam outros mais baratos mas não encontrei).
Os fornos geratórios possibilitam acessibilidade quanto ao investimento mas o tempo de preparo está entre 7 a 10 min, o que prejudicará sua linha de produção, então concluí que o ideal é ter no mínimo 2 fornos, se você tiver demanda e ainda tenho minhas dúvidas
Quanto aos demais equipamentos, acho que são muito parecidos com os de uma pizzaria normal, com o acrescimo de uma estufa para deixar cones prontos.
Bom, até aí tudo bem. Preossegui na pesquisa e passei a perguntar sobre o mercado. Deveria até tê-lo feito antes, mas ainda está em tempo.
Conversei com vários estusiastas sobre o assunto, que me ofereceram diversas soluções, equipamentos, cones prontos, materiais, etc., mas o que mais me surpreendeu foi um cara que fabrica esses fornos tipo esteira. Elem e disse que na realidade não consegue nem vender esse tipo de forno por ser caro e não haver gente interessada em investir nesse tipo de negócio. Disse ainda que um comprador investiu em uma pizzaria cone muito bem equipada e pagou os 17000,00 em seu forno, mas logo fechou a loja por porque o movimento nem cobria seus custos, quanto menos o investimento. Será que ele não acredita no seu produto ou realmente o mercado de pizza cone é isso?
Li muitos foruns e muitas pessoas comentaram que o negócio pizza cone não deu certo Brasil pq as pessoas enjoam e acabam não voltando, e que o alto insvestimento acaba não valendo a pena.
Por outro lado disseram também que as empresas que estão fechando porque apostaram em comprar franquias, que são caras e exigem o pagamento de taxas e royalts, consumindo seus lucros e seria mais vantajoso ter o trabalho de estudar seu próprio negócio, com fabricação própria de cones
Também o fato de uma pizzaria cone ser montada em lugar onde o público seja rotativo contribuiria, já que é novidade para as pessoas. Que é o caso da minha cidade, turística, utilizando assim o fator curiosidade ao meu favor.
Ocorreu-me a idéia de montar a pizzaria cone e agregar pizzas tradicionais em pedaços. Aí eu teria que investir em outros equipamentos, tais como forno, amassadeira, etc.
Ainda estou em fase de pesquisa e se pudessemos trocar mais experiências seria melhor.
Quando tiver meu plano de negócio pronto pretendo até postar a todos os interessados aqui.
Um abraço.
wbibbo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Itacaré - Bahia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/08/2010
País :
Re: pesquisa sobre pizza cone
Caro amigo wbibbo, aqui em Matão eu estava interessado a montar a pizza cone, pois ja trabalho com pizza, nesse tempo de pesquisa uma outra casa maior e forte na cidade, colocou a pizza cone, fez propaganda no jornal e na tv local, moto na rua anunciando, mas não deu 6 meses, ele parou de fazer, e veio me oferecer todo o equipamento, eu cai fora, se com toda a propaganda, local e o estabelecimento que ele tem não deu resultado o dira eu.
Em Itapolis tambem tinha um e fechou, em Araraquara tem uma que é franquiada, esta funcionando desde fevereiro mas não sei como anda o movimento dele.
Em Itapolis tambem tinha um e fechou, em Araraquara tem uma que é franquiada, esta funcionando desde fevereiro mas não sei como anda o movimento dele.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: pesquisa sobre pizza cone
Para mim a pizza cone teria que ser mesmo agregado a outro produto que poderia ser a pizza em pedaços como voce disse, minha tia me ligou me perguntado sobre a cone e falei a mesma coisa para ela.
E que se fosse mesmo trabalhar com a cone para não investir muito em equipamentos caros, tentando comprar a massa já pronta.
O que realmente acontece com a cone seria de o consumidor enjoar rápido dela, o que não acontece com a pizza tradicional.
Aí voce teria a cone para os turistas e Pizza em pedaços tanto para os turistas quanto para os nativos.
E que se fosse mesmo trabalhar com a cone para não investir muito em equipamentos caros, tentando comprar a massa já pronta.
O que realmente acontece com a cone seria de o consumidor enjoar rápido dela, o que não acontece com a pizza tradicional.
Aí voce teria a cone para os turistas e Pizza em pedaços tanto para os turistas quanto para os nativos.
Convidad- Convidado
Re: pesquisa sobre pizza cone
Olá wbibbo, estou em uma situação semelhante a sua, estou com todos esses questionamentos, busquei ver franquias, pesquisei o mercado, e equipamentos. Realmente observei que franquia não é viável, mas estou aos poucos montando uma pizzaria em cone. Qualquer coisa podemos conversar melhor.
Bessa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Natal
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/09/2010
País :
pesquisar mais sobre pizza cone
ola boa noitea todos gostaria de obter mais informacoes sobre pizza cones se alguem poder me agudar ficarei muito grato conto com a ajuda de voces obrigado
Marcos paulo oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : salvador bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/09/2010
País :
pesquisa sobre pizza cone
ola boa noite atodos gostaria de saber mais sobre pizzas cone estou pensando em abrir uma e preciso colher algumas informacoes que possam realmente me ajudar conto com a colaboraçao de todos muito obrigado
Marcos paulo oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : salvador bahia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/09/2010
País :
Re: pesquisa sobre pizza cone
Bom dia Marcos!
Temos alguns tópicos que tratam do assunto. Sua intenção é trabalhar apenas com a pizza cone? Eu não sei a realidade do seu Estado, mas aqui em São Paulo essa idéia não pegou...
O ideal seria você fazer uma pesquisa de mercado para implantar esse produto. E se resolver favoravelmente à sua implantação agregue outro produto, que pode ser mini-pizza, ou as pizzas tradicionais, entre outros.
Digite a palavra cone na busca do fórum, localizada no canto superior direito da página, você encontrará alguns tópicos interessantes sobre o assunto.
Boa sorte e conte conosco!
Isa
Temos alguns tópicos que tratam do assunto. Sua intenção é trabalhar apenas com a pizza cone? Eu não sei a realidade do seu Estado, mas aqui em São Paulo essa idéia não pegou...
O ideal seria você fazer uma pesquisa de mercado para implantar esse produto. E se resolver favoravelmente à sua implantação agregue outro produto, que pode ser mini-pizza, ou as pizzas tradicionais, entre outros.
Digite a palavra cone na busca do fórum, localizada no canto superior direito da página, você encontrará alguns tópicos interessantes sobre o assunto.
Boa sorte e conte conosco!
Isa
Convidad- Convidado
Re: pesquisa sobre pizza cone
sse alguém precisar de alguma informação ou dicas sobre a pizza cone, podem contar comigo
ABS
Antenor
ABS
Antenor
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: pesquisa sobre pizza cone
fazer as pizzas em cone para uso em sua pizzaria, ainda não vale a pena o investimento, pois no Brasil ainda não existe fabricante de modeladora a altura da necessidade do mercado, são caras, ineficientes, sem cobertura de assistencia técnica, etc e as modeladoras manuais, um pouco mais baratas são uma verdadeira escola de musculação e com processo de fabricação muito demorado, e sem produtividade e a massa sai com fundo espesso demais, irregulares, sem aparência etc. . .Aos acompanhantes do Forum, posso lhes garantir que o mercado de pizza no cone, está bastante aquecido, não é modismo, a idéia veio pra ficar. Os aventureiros já estão indo embora, felizmente só vai ficar quem quer fazer produtos com qualidade e que atenda ao interesse dos consumidores, cada vez mais exigentes. Tenham em mente, a Pizza foi inventada a 6000 anos atrás, não precisa mais inventar nada, precisamos apenas nos adaptar aos dias de hoje.
Se precisarem de mais informações sobre este próspero mercado, contem conosco.
ABS
Antenor
Se precisarem de mais informações sobre este próspero mercado, contem conosco.
ABS
Antenor
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: pesquisa sobre pizza cone
Olá,
Caros, apo´s ler todos esses depoimentos , realmente preciso estudar bem mais meu plano de negocio, ainda que meu caro chefe não será a ''pizza cone''.
Grata,
Abs
Caros, apo´s ler todos esses depoimentos , realmente preciso estudar bem mais meu plano de negocio, ainda que meu caro chefe não será a ''pizza cone''.
Grata,
Abs
SuelyB- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/04/2011
País :
Re: pesquisa sobre pizza cone
Suely,
Uma dica de quem já administrou em sua vida profissional quase uma dezena de empresas e hoje administra 3 empresas de segmentos diferentes, as pessoas tendem a ser muito otimistas em relação aos cálculos, não seja otimista em seus dados do plano de negócio, faça com faturamento mais baixo e custos mais altos do que você espera/estudou, se der certo na teoria a chance de dar certo na pratica será muito maior.
Uma dica de quem já administrou em sua vida profissional quase uma dezena de empresas e hoje administra 3 empresas de segmentos diferentes, as pessoas tendem a ser muito otimistas em relação aos cálculos, não seja otimista em seus dados do plano de negócio, faça com faturamento mais baixo e custos mais altos do que você espera/estudou, se der certo na teoria a chance de dar certo na pratica será muito maior.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: pesquisa sobre pizza cone
maurobonas escreveu:Suely,
Uma dica de quem já administrou em sua vida profissional quase uma dezena de empresas e hoje administra 3 empresas de segmentos diferentes, as pessoas tendem a ser muito otimistas em relação aos cálculos, não seja otimista em seus dados do plano de negócio, faça com faturamento mais baixo e custos mais altos do que você espera/estudou, se der certo na teoria a chance de dar certo na pratica será muito maior.
conselho de mestre.
MiniPizza Caraguá- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Caraguatatuba / SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 06/09/2010
Emprego/lazer : Apaixonado por Marketing!
Humor : Feliz! Por fazer o que amo
País :
Re: pesquisa sobre pizza cone
Bom dia!
Tenho uma pizza em cone aqui em Porto de Galinhas PE. Se alguém precisar de umas dicas é só escrever para conebox@conebox.com.br que posso ajudar no que estiver ao meu alcançe.
Estou no mercado a mais de dois anos e posso dizer que o cone ainda é novidade pra muita gente e posso adiantar que pra vc montar uma pizzaria só com a pizza em cone não é recomendável.
Abraços a todos.
Bira
Tenho uma pizza em cone aqui em Porto de Galinhas PE. Se alguém precisar de umas dicas é só escrever para conebox@conebox.com.br que posso ajudar no que estiver ao meu alcançe.
Estou no mercado a mais de dois anos e posso dizer que o cone ainda é novidade pra muita gente e posso adiantar que pra vc montar uma pizzaria só com a pizza em cone não é recomendável.
Abraços a todos.
Bira
Bira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Porto de Galinhas - PE
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 13/03/2010
Emprego/lazer : CONEBOX
País :
Re: pesquisa sobre pizza cone
OLA PESSOAL GOSTARIA DE REFORÇAR O ESFORÇO DO AMIGO BIRA LÁ DE PERNAMBUCO, E. . . VAMOS POPULARIZANDO A PIZZA CONE NO BRASIL.ENDOSSO SUAS PALAVRAS, TAMBEM TENHO UMA PIZZARIA NO FORMATO DE CONE, E É SEMPRE BOM AGREGAR ALGO MAIS, SUGIRO SORVETES, POIS ALÉM DE SER PARECIDO NO FORMATO FUNCIONA MUITO BEM NA SAZONALIDADE. SE ALGUEM PRECISAR DE DICAS PODEM CONTAR COMIGO TUTTICONE@TUTTICONE.COM.BR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: pesquisa sobre pizza cone
aqui em goiania a pizza no cone nao e muito apreciada,a pizza em pedaços e bem melhor,e se tratando de investimento os equipamentos sao muito caro,porque ainda nao tem concorrencia.
paulo victor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : goiania
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/11/2011
País :
Re: pesquisa sobre pizza cone
OLA PAULO VICTOR,
NÃO É SÓ EM GOIANIA QUE NÃO É MUITO APRECIADA. TODO O LUGAR QUE ABRIU UM ESTABELECIMENTO DE PIZZA NO CONE, SEM CONHECIMENTO; NOSSA EXPERIÊNCIA MOSTRA QUE NÃO TEM DADO CERTO. PRECISA DE CONHECIMENTO, INVESTIMENTO, MUITOS CÁLCULOS E PESQUISA. COM RELAÇÃO AO INVESTIMENTO: SE FOR INVESTIR NO FABRICO DA MASSA PRE ASSADA, COMO NÓS, O INVESTIMENTO É CONSIDERÁVEL: HOJE EM TORNO DE 500 MIL EUROS, COM RETORNO POR VOLTA DE 5 ANOS. AGORA SE TIVER PENSANDO EM INVESTIR NA VENDA DO PRODUTO PRONTO, DELIVERY OU BALCÃO É POSSÍVEL INICIAR COM APENAS R$ 2.000,00 NUM ESPAÇO DE 16 M2. A CONCORRÊNCIA ATUALMENTE ESTÁ "INJUSTA" POIS TEM MUITA GENTE PREOCUPADA EM FAZER SEU NOME E ESTÃO ESQUECENDO DE VALORIZAR O PRODUTO "PIZZA NO CONE". E PARA ISTO ESTÃO UTILIZANDO DE MÉTODOS NÃO MUITO TRANSPARENTE, ENTÃO NÃO PASSAM CONFIANÇA PARA O CLIENTE.
SE PRECISAR DE ALGUMA AJUDA, CONTE SEMPRE COMIGO
ABS
ANTENOR
NÃO É SÓ EM GOIANIA QUE NÃO É MUITO APRECIADA. TODO O LUGAR QUE ABRIU UM ESTABELECIMENTO DE PIZZA NO CONE, SEM CONHECIMENTO; NOSSA EXPERIÊNCIA MOSTRA QUE NÃO TEM DADO CERTO. PRECISA DE CONHECIMENTO, INVESTIMENTO, MUITOS CÁLCULOS E PESQUISA. COM RELAÇÃO AO INVESTIMENTO: SE FOR INVESTIR NO FABRICO DA MASSA PRE ASSADA, COMO NÓS, O INVESTIMENTO É CONSIDERÁVEL: HOJE EM TORNO DE 500 MIL EUROS, COM RETORNO POR VOLTA DE 5 ANOS. AGORA SE TIVER PENSANDO EM INVESTIR NA VENDA DO PRODUTO PRONTO, DELIVERY OU BALCÃO É POSSÍVEL INICIAR COM APENAS R$ 2.000,00 NUM ESPAÇO DE 16 M2. A CONCORRÊNCIA ATUALMENTE ESTÁ "INJUSTA" POIS TEM MUITA GENTE PREOCUPADA EM FAZER SEU NOME E ESTÃO ESQUECENDO DE VALORIZAR O PRODUTO "PIZZA NO CONE". E PARA ISTO ESTÃO UTILIZANDO DE MÉTODOS NÃO MUITO TRANSPARENTE, ENTÃO NÃO PASSAM CONFIANÇA PARA O CLIENTE.
SE PRECISAR DE ALGUMA AJUDA, CONTE SEMPRE COMIGO
ABS
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: pesquisa sobre pizza cone
Trabalho a 1 ano com pizza no cone em Embu das Artes, portanto montei um quiosque... o que reduz muito os custos, ainda posso dizer que é compensativo.
Edenise- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/09/2012
País :
Re: pesquisa sobre pizza cone
Pelo que notamos neste tópico, e como eu já havia dito anteriormente, o cone só pegou próximo de rodoviárias, em locais turísticos e com grande frequência de clientes viajantes e turistas.
Em locais onde é preciso fidelizar o cliente fica difícil, não tem a mesma aceitação da pizza tradicional.
Fecharei este tópico e concentrarei todas as respostas próximas em outro mais recente:
Clique aqui!
Em locais onde é preciso fidelizar o cliente fica difícil, não tem a mesma aceitação da pizza tradicional.
Fecharei este tópico e concentrarei todas as respostas próximas em outro mais recente:
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_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA KONE- TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER.
Página 1 de 1
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» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin