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Duvidas sobre pizza cone
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA KONE- TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER.
Página 1 de 1
Duvidas sobre pizza cone
O companheiro Bessa me mandou a mensagem abaixo, uma vez que a filosofia do fórum é a de compartilhar informações, irei responder nesse tópico.
De Bessa Para maurobonas, Sab 25 Set 2010, 23:48
Olá Mauro, perdão por enviar uma msg privada, mas sou novatono forum e gostaria de tirar umas duvidas sobre a fabricação da pizza, eobservei que vc tem alguma experiencia na area. Adquiri um daqueles manuais quese vende na internet sobre a fabricação da pizza cone, mas acho q nao ehsuficiente, vc poderia passar alguns toques ou detalhes interessantes para uminiciante?
Antecipadamente,
Obrigado!
Oi Bessa,
Em primeiro lugar te peço desculpas pela demora em responder,é que o nosso restaurante está em reforma e a poucos dias de reinaugurar, dá para imaginar como anda a minha cabeça. Não sei se conseguirei colocar agora todas as informações que já tenho sobre o assunto, estou com muitas tarefas para resolver aqui na empresa por isso acho que terei que entrar algumas vezes nesse tópico e ir complementando aos poucos as informações que tenho.
Não sou muito experiente, sou um pizzaiolo amador, administro uma pousada e um restaurante de comida baiana e internacional na Praia doForte/Ba e quase proprietário de uma pequena Pizzaria (vai inaugurar em dez/2010).
Adoro fazer pizzas e quando faço lota de amigos, não sei se é porque a pizza é boa ou se é por causa da boca livre (risos).
Vou ser sincero, tenho muitas duvidas sobre a viabilidade de um negócio que trabalhe exclusivamente com pizza cone, no meu caso o foco é vender pizza tradicional à noite (das 18:30 às 00:00), como o meu ponto tem um potencial altíssimo durante o dia, uma vez que é o acesso principal para a praia e para o Projeto Tamar, achei que seria muito vacilo deixar a pizzaria o dia inteiro fechado e ao mesmo tempo não queira colocar produtos que descaracterizassem o foco do negócio, então decidi durante o dia trabalhar com pizza cone, panini e mini calzones.
Vamos lá:
Massa: a receite de massa que vem com as formas e que é a mais achada no google leva cerveja, particularmente não gostei do sabor da massa, fiz cones com a minha receita que leva azeite de oliva extra virgem e ficou muito boa, ainda irei fazer testes com a Massa Secreta do Hassin e com aquela massa de chocolate que está no DVD.
Modeladora automática de cone: são caríssimas, tem que vender muita pizza para valer a pena, nesse site (http://www.pizzanocone.com.br/modeladora.htm)tem uma modeladora que irá sair por volta de R$ 775,00 mas ainda não está disponível para venda.
Formas cone: é a forma mais barata de modelar os cones de massa.
Forno: Esse é o maior problema, para derreter a mussarela os fornos próprios para pizza cone que tem para venda na internet demoram em torno de 6 minutos, acho muito tempo para um lanche rápido, estou testando algumas alternativas, espero ter em breve uma solução.
continua ....
De Bessa Para maurobonas, Sab 25 Set 2010, 23:48
Olá Mauro, perdão por enviar uma msg privada, mas sou novatono forum e gostaria de tirar umas duvidas sobre a fabricação da pizza, eobservei que vc tem alguma experiencia na area. Adquiri um daqueles manuais quese vende na internet sobre a fabricação da pizza cone, mas acho q nao ehsuficiente, vc poderia passar alguns toques ou detalhes interessantes para uminiciante?
Antecipadamente,
Obrigado!
Oi Bessa,
Em primeiro lugar te peço desculpas pela demora em responder,é que o nosso restaurante está em reforma e a poucos dias de reinaugurar, dá para imaginar como anda a minha cabeça. Não sei se conseguirei colocar agora todas as informações que já tenho sobre o assunto, estou com muitas tarefas para resolver aqui na empresa por isso acho que terei que entrar algumas vezes nesse tópico e ir complementando aos poucos as informações que tenho.
Não sou muito experiente, sou um pizzaiolo amador, administro uma pousada e um restaurante de comida baiana e internacional na Praia doForte/Ba e quase proprietário de uma pequena Pizzaria (vai inaugurar em dez/2010).
Adoro fazer pizzas e quando faço lota de amigos, não sei se é porque a pizza é boa ou se é por causa da boca livre (risos).
Vou ser sincero, tenho muitas duvidas sobre a viabilidade de um negócio que trabalhe exclusivamente com pizza cone, no meu caso o foco é vender pizza tradicional à noite (das 18:30 às 00:00), como o meu ponto tem um potencial altíssimo durante o dia, uma vez que é o acesso principal para a praia e para o Projeto Tamar, achei que seria muito vacilo deixar a pizzaria o dia inteiro fechado e ao mesmo tempo não queira colocar produtos que descaracterizassem o foco do negócio, então decidi durante o dia trabalhar com pizza cone, panini e mini calzones.
Vamos lá:
Massa: a receite de massa que vem com as formas e que é a mais achada no google leva cerveja, particularmente não gostei do sabor da massa, fiz cones com a minha receita que leva azeite de oliva extra virgem e ficou muito boa, ainda irei fazer testes com a Massa Secreta do Hassin e com aquela massa de chocolate que está no DVD.
Modeladora automática de cone: são caríssimas, tem que vender muita pizza para valer a pena, nesse site (http://www.pizzanocone.com.br/modeladora.htm)tem uma modeladora que irá sair por volta de R$ 775,00 mas ainda não está disponível para venda.
Formas cone: é a forma mais barata de modelar os cones de massa.
Forno: Esse é o maior problema, para derreter a mussarela os fornos próprios para pizza cone que tem para venda na internet demoram em torno de 6 minutos, acho muito tempo para um lanche rápido, estou testando algumas alternativas, espero ter em breve uma solução.
continua ....
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Duvidas sobre pizza cone
AMIGAO,
MUITO OBRIGADO POR ESTA CONTRIBUIÇAO!
É ISSO MESMO, O ESPÍRITO DO NOSSO FÓRUM É AJUDAR E COMPARTILHAR!
OBRIGADO POR AJUDAR O AMIGO BESSA.
SOBRE O COLOCADO NA SUA EXPLICAÇAO, ENDOSSO AS TUAS PALAVRAS E ESPERO QUE O AMIGO BESSA SIGA OS TEUS CONSELHOS!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
MUITO OBRIGADO POR ESTA CONTRIBUIÇAO!
É ISSO MESMO, O ESPÍRITO DO NOSSO FÓRUM É AJUDAR E COMPARTILHAR!
OBRIGADO POR AJUDAR O AMIGO BESSA.
SOBRE O COLOCADO NA SUA EXPLICAÇAO, ENDOSSO AS TUAS PALAVRAS E ESPERO QUE O AMIGO BESSA SIGA OS TEUS CONSELHOS!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Duvidas sobre pizza cone
Obrigado Hassin, vindo de você é muito elogio pra um cara só.
Aqui no fórum tem alguns tópicos muito bons.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/pizza-kone-quem-puder-ajudar-o-cicero-obrigado-t468-50.htm
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/pesquisa-sobre-a-pizza-cone-e-pizza-em-pedaco-t3108.htm?highlight=cone
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/pizza-cone-qual-a-melhor-massa-t651.htm?highlight=cone
Aqui no fórum tem alguns tópicos muito bons.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/pizza-kone-quem-puder-ajudar-o-cicero-obrigado-t468-50.htm
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/pesquisa-sobre-a-pizza-cone-e-pizza-em-pedaco-t3108.htm?highlight=cone
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/pizza-cone-qual-a-melhor-massa-t651.htm?highlight=cone
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Obg
Perfeito Mauro,
Já ajudou bastante suas explicações. Se me permite só mais uma dúvida, realmente aquelas receitas com cerveja nao aprovei, vc poderia me passar uma nova receita para testa-la?
Obg.
Já ajudou bastante suas explicações. Se me permite só mais uma dúvida, realmente aquelas receitas com cerveja nao aprovei, vc poderia me passar uma nova receita para testa-la?
Obg.
Bessa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Natal
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/09/2010
País :
Re: Duvidas sobre pizza cone
No momento estou na empresa e não me lembro das proporções dos ingredientes que são: farinha de trigo, açúcar, sal, fermento biológico granulado, azeite extra virgem e água, depois coloco as medidas.
Se você for que nem eu que não aguenta esperar tenho certeza que aqui no fórum você encontra as medidas.
No final de semana irei testar a Receita secreta do Hassin, vou fazer umas redondas e com a sobra de massa montarei cones, depois coloco aqui nesse post o resultado.
Se você for que nem eu que não aguenta esperar tenho certeza que aqui no fórum você encontra as medidas.
No final de semana irei testar a Receita secreta do Hassin, vou fazer umas redondas e com a sobra de massa montarei cones, depois coloco aqui nesse post o resultado.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Duvidas sobre pizza cone
Bessa,
Use a massa secreta do Hassin, fiz o teste e sinceramente até o momento foi a melhor .
Use a massa secreta do Hassin, fiz o teste e sinceramente até o momento foi a melhor .
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Duvidas sobre pizza cone
Mauro boa noite,
Realmente testei a massa com cerveja e ninguem aprovou. Estou muito curioso sobre essa massa secreta do hassin, gostaria de saber como faço para adquirir o dvd.
Obrigado.
Bessa
Realmente testei a massa com cerveja e ninguem aprovou. Estou muito curioso sobre essa massa secreta do hassin, gostaria de saber como faço para adquirir o dvd.
Obrigado.
Bessa
Bessa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Natal
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/09/2010
País :
Re: Duvidas sobre pizza cone
Enviei um e-mail para o dedmix@terra.com.br aguardando informações sobre como adquirir o DVD, mas como minha finalidade é apenas para produção de pizzas em cone, você acredita ser vantagem adquirir o DVD?
Abraço
Abraço
Bessa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Natal
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/09/2010
País :
Re: Duvidas sobre pizza cone
O DVD foi feito para as redondas, mas se você for utilizar a Massa secreta vai ser bom dar uma estudada no DVD (informação nunca é demais). Além disso no manual que acompanha o DVD, tem várias informações tipo planilha de custos, ficha técnica, lista de equipamentos (muitos servirão a pizza cone).
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Duvidas sobre pizza cone
Bessa,
Nesse tópico http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/modeladora-de-pizza-cone-caseira-t3427.htm você pode conhecer uma máquina que desenvolvi a baixo custo para modelar o cone, vale a pena você conhecer.
Nesse tópico http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/modeladora-de-pizza-cone-caseira-t3427.htm você pode conhecer uma máquina que desenvolvi a baixo custo para modelar o cone, vale a pena você conhecer.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Duvidas sobre pizza cone
BOM DIA BESSA,
BOM DIA MAURO BONAS.
MAURO, MUITO OBRIGADO PELA GENTILEZA EM ORIENTAR O BESSA NESTE TÓPICO E SOBRE TUDO, INDICANDO O NOSSO DVD PROFISSIONAL PARA ELE.
BESSA, O DVD DO CURSO PROFISSIONAL É FANTÁSTICO, E QUER FAÇA PIZZAS TRADICIONAIS, OU PIZZAS EM CONE, O MATERIAL DARA A VOCE INFORMAÇOES RELEVANTES E INDISPENSÁVEIS PARA INICIAR O SEU NEGÓCIO COM PROFISSIONALISMO E VISAO EMPRESARIAL CORRETA.
QUANTO PRODUZIR A PIZZA CONE, TEMOS UM ALUNO DO RIO DE JANEIRO QUE FEZ O CURSO PRÁTICO COMIGO NESTE FINAL DE SEMANA. ELE ENTENDE TUDO DE PIZZA CONE E INCLUSIVE TROUXE AMOSTRAS DOS CONES QUE ELE MESMO PRODUZIU COM A MASSA SECRETA E PROVAMOS AQUI NA ESCOLA CONFORME VC PODE VER NAS FOTOS DO TÓPICO (CURSO PRÁTICO 16 A 17 DE OUTUBRO).
O NOME DELE É NILSON BRAGA E CREIO QUE SE PEDIRMOS A ELE PARA TE AJUDAR COM INFORMAÇOES CORRETAS SOBRE ESTA MODALIDADE, ELE NAO NEGARÁ UMA AJUDA A VC!
ENTAO PRECISANDO FAREMOS CONTATO COM ELE OK.
FIQUE COM DEUS E TENHA VC E O MAURO UM ÓTIMO DIA!
A DED IRÁ ENVIAR A VC AS INFORMAÇOES SOLICITADAS, DO CONTRÁRIO, SE VC QUISER BUSCAR AQUI NO FÓRUM É CLICAR NESTE LINK E VC MESMO ACESSARÁ TODAS AS INFORMAÇOES REFERENTES AO DVD:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/
AO ABRIR ESTA PÁGINA, VC ENCONTRARÁ 2 QUADROS DE INFORMAÇOES, TUDO SOBRE O DVD ESTÁ NO 2° QUADRO OK.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
BOM DIA MAURO BONAS.
MAURO, MUITO OBRIGADO PELA GENTILEZA EM ORIENTAR O BESSA NESTE TÓPICO E SOBRE TUDO, INDICANDO O NOSSO DVD PROFISSIONAL PARA ELE.
BESSA, O DVD DO CURSO PROFISSIONAL É FANTÁSTICO, E QUER FAÇA PIZZAS TRADICIONAIS, OU PIZZAS EM CONE, O MATERIAL DARA A VOCE INFORMAÇOES RELEVANTES E INDISPENSÁVEIS PARA INICIAR O SEU NEGÓCIO COM PROFISSIONALISMO E VISAO EMPRESARIAL CORRETA.
QUANTO PRODUZIR A PIZZA CONE, TEMOS UM ALUNO DO RIO DE JANEIRO QUE FEZ O CURSO PRÁTICO COMIGO NESTE FINAL DE SEMANA. ELE ENTENDE TUDO DE PIZZA CONE E INCLUSIVE TROUXE AMOSTRAS DOS CONES QUE ELE MESMO PRODUZIU COM A MASSA SECRETA E PROVAMOS AQUI NA ESCOLA CONFORME VC PODE VER NAS FOTOS DO TÓPICO (CURSO PRÁTICO 16 A 17 DE OUTUBRO).
O NOME DELE É NILSON BRAGA E CREIO QUE SE PEDIRMOS A ELE PARA TE AJUDAR COM INFORMAÇOES CORRETAS SOBRE ESTA MODALIDADE, ELE NAO NEGARÁ UMA AJUDA A VC!
ENTAO PRECISANDO FAREMOS CONTATO COM ELE OK.
FIQUE COM DEUS E TENHA VC E O MAURO UM ÓTIMO DIA!
A DED IRÁ ENVIAR A VC AS INFORMAÇOES SOLICITADAS, DO CONTRÁRIO, SE VC QUISER BUSCAR AQUI NO FÓRUM É CLICAR NESTE LINK E VC MESMO ACESSARÁ TODAS AS INFORMAÇOES REFERENTES AO DVD:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/
AO ABRIR ESTA PÁGINA, VC ENCONTRARÁ 2 QUADROS DE INFORMAÇOES, TUDO SOBRE O DVD ESTÁ NO 2° QUADRO OK.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Bessa escreveu:Enviei um e-mail para o dedmix@terra.com.br aguardando informações sobre como adquirir o DVD, mas como minha finalidade é apenas para produção de pizzas em cone, você acredita ser vantagem adquirir o DVD?
Abraço
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Duvidas sobre pizza cone
Bessa, bom dia!
Já enviei as informações diretamente para o seu email, está bem?
Espero tê-lo ajudado e qualquer coisa que precisar é só avisar.
Um abraço.
Já enviei as informações diretamente para o seu email, está bem?
Espero tê-lo ajudado e qualquer coisa que precisar é só avisar.
Um abraço.
_________________
Ded
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Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin