Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Vote_lcapPrimeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Voting_barPrimeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Vote_lcapPrimeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Voting_barPrimeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Vote_rcap 
DED (8184)
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Vote_lcapPrimeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Voting_barPrimeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Vote_lcapPrimeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Voting_barPrimeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Vote_rcap 
ISA (4949)
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Vote_lcapPrimeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Voting_barPrimeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Vote_lcapPrimeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Voting_barPrimeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Vote_lcapPrimeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Voting_barPrimeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Vote_lcapPrimeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Voting_barPrimeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Vote_lcapPrimeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Voting_barPrimeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Vote_rcap 
schuman (1399)
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Vote_lcapPrimeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Voting_barPrimeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Vote_rcap 

Quem está conectado?
458 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 458 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Vote_lcapPrimeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Voting_barPrimeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa?

4 participantes

Ir para baixo

Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Empty Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa?

Mensagem por renanmdv Sex 03 Jul 2015, 13:25

Boa tarde amigos!

Essa é a minha primeira mensagem no fórum, e tenho certeza que daqui pra frente aprenderei muito mais do que já aprendo somente lendo os posts!

Seguinte, já fiz algumas coisas na cozinha com massas, como pães e esfihas. Noto algumas diferenças no modo de preparar as massas.
Uma dessas diferenças que já notei é que em algumas receitas pede-se pra adicionar primeiro os ingredientes líquidos, e depois adicionar a farinha aos poucos até chegar ao ponto correto da massa, e em outras receitas pede-se pra misturarmos os ingredientes secos, e depois dar ponto na massa com os líquidos (água, leite)...

Já fiz esfihas colocando primeiro os líquidos da massa e dando o ponto com a farinha, ficaram perfeitas, muito macias!
E já vi massas de pizza em que o pizzaiolo deu o ponto usando a água, essa massa ficou mais firme...

Agora eu pergunto, a testura da massa tem a ver com essa particularidade no modo de preparo? Ou é possível obtermos massas bem macias adicionando primeiro os secos e dando o ponto com os líquidos? Ou massas mais firmes dando o ponto com a farinha?

Particularmente, acho mais prático dar o ponto com o líquido, mas quando tentei fazer a massa de esfiha assim, ela ficou firme, mais parecida com massa de pizza. Será que adicionar mais líquido faria a diferença?

Façam seus comentários, dêem suas dicas, enfim, colaborem com o tópico! rs. Creio que será de grande valor para muitos iniciantes.

Obrigado!

renanmdv
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Empty Re: Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa?

Mensagem por christianomagno Sex 03 Jul 2015, 15:14

Olá renanmdv, sinceramente não sei se há alguma diferença na ordem de mistura, mais venho aqui para dar o meu pitaco de aprendiz, acho que não tem muito a ver qual vai primeiro e sim se a receita esta sendo seguida à risca, fazer o ponto da massa no olho ou no toque acho um pouco perigoso, se deseja que seus produtos saiam sempre com o mesmo sabor precisamos seguir à risca a receita, no fim o objetivo é obter uma massa bem homegênea.
Vamos aguardar os professores opinarem...
christianomagno
christianomagno
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Empty Re: Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 03 Jul 2015, 18:20

Já notei alguma diferença sim, mas quase imperceptível.

No entanto depende muito dos ingredientes utilizados, por exemplo, eu bato o fermento no liquidificador junto aos líquidos, portanto ele acaba se tornando liquido.
Desta forma quando eu o despejo na masseira ele se "espalha" com uma velocidade maior, tornando a massa mais homogênea.
Nunca experimentei colocar o liquido na masseira antes, justamente porque acredito que o fermento contido no liquido atingiria primeiro uma pequena parte do solido e já entraria em fermentação.

Na verdade, sei lá...Hehehehe.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Empty Re: Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa?

Mensagem por renanmdv Sex 03 Jul 2015, 21:25

Boa noite Christiano e Doutrinador.

Tive essa curiosidade por saber que cada saco de farinha é diferente um do outro, uns retém mais umidade, outros menos...
Eu gosto de usar sempre 1 KG completo de farinha em minhas massas, por isso também, pra mim é mais fácil e mais econômico dar o ponto da massa usando líquidos, só que toda vez que tentei fazer assim, a massa ficou firme, não sendo a mais adequada pra fazer esfihas fechadas.

Vocês acham que adicionando mais água ou leite aos poucos conseguirei uma massa menos firme e macia?

Outra coisa, é verdade que é sempre melhor adicionar a gordura por último na massa? Como seria isso? No processo de sovar?

Obrigado.

renanmdv
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Empty Re: Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa?

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 04 Jul 2015, 06:26

Meu amigo renanmdv, vejo que você pensa como eu, tem perguntas, e acho isso ótimo.
Sem as perguntas como acharíamos as respostas?
Estou gostando muito desta conversa e creio que com a participação de outros membros este será um tópico importante para nossa informação.
Respondo suas questõe até onde posso no texto abaixo, ok?


renanmdv escreveu:Boa noite Christiano e Doutrinador.

Tive essa curiosidade por saber que cada saco de farinha é diferente um do outro, uns retém mais umidade, outros menos...
Eu gosto de usar sempre 1 KG completo de farinha em minhas massas, por isso também, pra mim é mais fácil e mais econômico dar o ponto da massa usando líquidos, só que toda vez que tentei fazer assim, a massa ficou firme, não sendo a mais adequada pra fazer esfihas fechadas.

Vocês acham que adicionando mais água ou leite aos poucos conseguirei uma massa menos firme e macia?

Eu testaria duas claras para cada quilo, e ficaria de olho no gasto.
Temos de conseguir a massa perfeita, mas o lucro tem a mesma importância.

Outra coisa, é verdade que é sempre melhor adicionar a gordura por último na massa? Como seria isso? No processo de sovar?

A gordura tem a função de selar a massa, ela a isola ajudando a evitar a perda de água e torna a pizza mais macia.
Eu a utilizo por ultimo, na sova mesmo.


Obrigado.

Continuemos meu amigo.
A prosa está muito boa.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Empty Re: Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa?

Mensagem por gustavotresrios Qua 08 Jul 2015, 15:48

Boa tarde Renanmdv,

eu sempre misturo o fermento biológico junto com os secos, depois bato os líquidos no liquidificador e vou adicionando aos secos.
Noto que a massa fica mais macia e homogênea com a quantidade de água certa, mas este ponto você mesmo que vai notar.
O meu ponto da massa é quando pego um pedaço da massa e uno uma ponta a outra se ficarem grudadas e a massa não estiver colando na mão, este é o ponto exato.

Abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Empty Re: Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa?

Mensagem por renanmdv Sex 10 Jul 2015, 00:13

Boa tarde amigos!

Obrigado Doutrinador e Gustavo, vou testar as dicas de vocês, foram bem úteis, me parecem interessantes...

Doutrinador, no caso de massas que vão ovos, você indicaria colocar os ovos mais as duas claras, correto?

Gustavo, esse truque é bacana!

Com as dicas de vocês fico mais seguro em testar, não posso fazer sempre, já que só faço pro pessoal de casa comer, mas da próxima vez que fizer, testo as dicas e posto o resultado!

renanmdv
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa? Empty Re: Primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos, ou primeiro os ingredientes secos e depois os líquidos? Qual a diferença na massa?

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 10 Jul 2015, 20:27

Exatamente Renan.
As claras deixarão sua massa mais macia.
Esta dica eu aprendi com o Maestro Maurojonas (O cara).

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################