Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 

Quem está conectado?
325 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 324 visitantes :: 2 motores de busca

AndersonReis

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_lcapMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Voting_barMASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

2 participantes

Ir para baixo

MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Empty MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

Mensagem por Tatiana Vignoli Qua 22 Dez 2010, 23:08

COMPREI O FORNO DA VENANCIO FIR 80, DEIXO ELE ATINGIR OS 300 GRAUS E DEPOIS DELISGO PARA MANTER A PEDRA QUENTE E NÃO GASTAR TANTO GÁS, POIS COMEÇEI AGORA E NÃO TENHO SAIDA DE PIZZA TODA HORA, ESTOU CERTA? E DEPENDENDO DA TEMPERATURA A MASSA COZINHA MAIS RAPIDO Q O RECHEIO, AI QUEIMA AS BEIRADAS E A MUSSSARELA NÃO FICA TÃO DERRETIDA ASSIM, ALGUÉM TEM DICAS?
Tatiana Vignoli
Tatiana Vignoli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Cataguases MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Empty Re: MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

Mensagem por Convidad Qui 23 Dez 2010, 00:30

Tatiana,

Vc trabalha com a massa pré-assada ou fresca ?

Se for pré-assada pode estar ai o seu problema. Asse-a antes o mínimo possível para ela não assar antes do que o recheio.

De resto não conheço seu tipo de forno, pois trabalho forno a lenha.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Empty Re: MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 23 Dez 2010, 08:30

Tatiana, o FIR-80 é um forno bom e muito fácil de pegar as "manhas" dele.
Veja bem, cada forno é diferente, mesmo quando da mesma marca e modelo, então vamos com algumas idéias e se possivel você passará pra gente mais informações, ok?

300º C é muito, trabalhe este seu forno entre 240 e 270º.
Ao atingir 270 "abaixe" o fogo e quando a temperatura baixar para 240 "aumente" a chama.

Você deve estar usando a prateleira de baixo, coloque sua pizza pra assar na mais alta.
Neste tipo de forno a temperatura é maior no teto.

Utilize a "massa secreta do Hassin", você ganhará em qualidade, tempo de cocção, praticidade e muito mais.

Para nos aprofundarmos mais neste seu problema, responda as indagações abaixo, por favor:

1 - Em qual prateleira assa a pizza?
2 - Usa forma ou telinha?
3 - Qual a sua massa?
4 - Pré=assada ou fresca?

Isso é só para complementar ao que o Ricardo disse.
De posse destas informações será bem facil resolver o problema.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Empty Re: MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

Mensagem por Tatiana Vignoli Qui 23 Dez 2010, 12:06

Asso na prateleira do meio ou na pedra.
Uso forma.
Compro massa pré-assada.

Como tenho pouco movimento ainda, ligo o forno e desligo quando ele atinge o máximo, pra não gastar muito gás. É certo?

Seria bom tb eu cozinhar alguns ingredientes antes de por pra assar? Tipo calabresa, bacon, frango?
Tatiana Vignoli
Tatiana Vignoli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Cataguases MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Empty Re: MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 24 Dez 2010, 16:44

Responderei abaixo e em vermelho, ok?

Tatiana Vignoli escreveu:Asso na prateleira do meio ou na pedra.
Tente assar na prateleira mais alta.
Uso forma.
Experimente usar uma telinha.
Compro massa pré-assada.
Experimente fazer a massa secreta do Hassin, é a melhor.
Posso afirmar que o problema está na massa que usas.
Este forno é otimo para trabalhar.


Como tenho pouco movimento ainda, ligo o forno e desligo quando ele atinge o máximo, pra não gastar muito gás. É certo?
Não desligar, mas baixar a chama ao minimo sim.Eu deixo a porca borboleta aberta no minino apenas com uma pequena chama.
O ar quente tende a ficar no alto, dando uma indicação falsa da temperatura do forno quando completamente desligado.


Seria bom tb eu cozinhar alguns ingredientes antes de por pra assar? Tipo calabresa, bacon, frango?
Completamente de acordo, a calabresa quando cortada fininha irá assar sem problemas, eu já aconselho passar o bacon na chapa e deixar guardado na geladeira e tambem cozinhar o frango já com os temperos, esperar voltar á temperatura ambiente e deixar guardado na geladeira.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Empty Re: MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

Mensagem por Tatiana Vignoli Sex 24 Dez 2010, 18:31

Obrigada pelas dicas. Onde compro essa telinha q vc falou, tenho o problema da minha cidade ser muito pequena e não ter certo tipo de coisas.
Quanto a massa fiz a receita, mas não tenho masseira, e fiquei com dificuldades de abrir no "braço", como sou principiante ainda né, passei um aperto, para abrir, deixar na espessura certa na forma certa, ai desisiti.rs
Tatiana Vignoli
Tatiana Vignoli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Cataguases MG
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO! Empty Re: MASSA ASSANDO PRIMEIRO QUE O RECHEIO!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 24 Dez 2010, 19:32

Minha amiga, estamos aqui para servir e se você se sente satisfeita, ficamos todos tremenda-mente felizes.

O forum de pizzas comercializa este tipo de forma, pegue o e-mail que está abaixo desta mensagem, em minha assinatura, e faça um orçamento.

Eu comprei e garanto tanto o material quanto a melhora na massa de pizza.

Faça testes com um quilo de massa, você notará que poderá gritar aos quatro cantos que você "Faz a melhor massa da cidade".

Tambem não sou fã de grandes esforços, minha idade já não permite tanto, mas um quilo de massa nós podemos fazer, não é?

Minhas primeiras massa sairam com forma de "ameba", não desisti, fui a diversas pizzarias para espiar os nobres colegas no ato de abrir massa e hoje consigo um resultado bem profissional.

Claro, não da mesma forma como os mestres deste forum, mas dou meu jeitinho.

Sinta-se á vontade para abusar de toda a equipe, nosso desejo é servir e servir sempre melhor.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################