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Mensagem por Jorge Neves Seg 03 Ago 2015, 10:26

Olá Hassin, prazer em participar de seu fórum. Moro em Cocal do Sul - SC (8 Km de Criciúma), e estou abrindo um Delivery. Não tenho experiência profissional em Pizza, mas gosto muito de cozinhar. Comprei um forno Venâncio  Itália Roma de 95 x 95 para começar e iniciarei os testes essa semana com a sua massa Secreta. A principio, minha produção será baixa, pois aqui na cidade que moro não tem delivery (Cidade com aproximadamente 16.000 habitantes) e irei dar início divulgando através de panfletos e com os amigos. A cozinha está montada, faltando apenas a masseira (irei começar a fazer a massa manualmente, pois a produção inicial será baixa). Estou me programando para fazer seu curso aí em São Paulo no mês de Outubro ou Novembro 2015. Tenho algumas duvidas.

O que é melhor: Massa pré assada ou crua ? e porque?
Qual temperatura e o tempo para a massa pré assada ficar boa ?
Não tenho a masseira, como saber que a massa está boa, amassando-a manualmente?
se você tiver outras dicas para me passar, ficarei grato.
Muito obrigado e um forte abraço Hassin !!!
Jorge Neves
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Abrindo Delivery Empty Re: Abrindo Delivery

Mensagem por ISA Seg 03 Ago 2015, 11:13

Bom dia Jorge,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O Chef Hassin estará fora do Brasil durante esse mês de Agosto e por isso pode demorar pra te responder está bem? Vou tentar te ajudar em suas dúvidas.

O Chef Hassin é um grande defensor da massa pré assada e criador de receitas para uso desta técnica onde a massa atinge uma perfeita cocção brindando uma massa de excelente qualidade.
O segredo da massapré-assada está na receita que a deixe como se fosse fresca. A massa secreta é assim! Ela fica ainda mais gostosa pré-assada do que fresca!

A vantagem da massa pré-assada é a agilidade que te dá na produção. Vc já deixa os discos prontos, o que te poupa o tempo de abrir na hora. E por já estarem pré-assados o tempo de cocção também é menor. Além disso permite que o queijo tenha o tempo correto de forno e não ferva. Dessa maneira você alcança um derretimento do queijo na proporção correta, sem derreter e soltar óleo!

Quanto às técnicas de pré assado e receita de massa com suas respectivas formas de preparo clique nos links abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais

https://www.forumdepizzas.net/t9206-dicas-e-tecnicas-para-quem-trabalha-com-massa-pre-assada

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