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ABRINDO UM DELIVERY
5 participantes
Página 1 de 1
ABRINDO UM DELIVERY
Bom dia,
Sei que existem diversos tópicos sobre abrir um delivery mas não encontrei a respostas para todas as minhas dúvidas então decidi abrir esse novo tópico.
Achei um excelente ponto para um pizzaria, existem outras próximas porém acredito no diferencial de servir produtos de qualidade.
Esse ponto fica numa rua que têm algo em torno de 100m porém ela é todo verticalizada e nesses 100m moram algo em torno de 8 mil pessoas de classe A-B.
Pretendo montar um delivery com balcão pra retirada (duas mesas de espera), entregar somente nessa rua ou em locais bem próximos (entrega via bicicleta).
Minha estimativa é vender algo em torno de 1250 pizzas por mês após o negocio estar consolidado, o que eu estimo ser de 4-6 meses.
O que eu estou precisando de ajuda é com relação ao que comprar para ter um produto de excelente qualidade. (forno-caixa de pizza-materia prima-entre outras coisas)
O que pretendo é vender pizza por um preço médio de 58 reais.
Desde já obrigado e peço desculpas caso tenha aberto um novo tópico sem necessidade.
Sei que existem diversos tópicos sobre abrir um delivery mas não encontrei a respostas para todas as minhas dúvidas então decidi abrir esse novo tópico.
Achei um excelente ponto para um pizzaria, existem outras próximas porém acredito no diferencial de servir produtos de qualidade.
Esse ponto fica numa rua que têm algo em torno de 100m porém ela é todo verticalizada e nesses 100m moram algo em torno de 8 mil pessoas de classe A-B.
Pretendo montar um delivery com balcão pra retirada (duas mesas de espera), entregar somente nessa rua ou em locais bem próximos (entrega via bicicleta).
Minha estimativa é vender algo em torno de 1250 pizzas por mês após o negocio estar consolidado, o que eu estimo ser de 4-6 meses.
O que eu estou precisando de ajuda é com relação ao que comprar para ter um produto de excelente qualidade. (forno-caixa de pizza-materia prima-entre outras coisas)
O que pretendo é vender pizza por um preço médio de 58 reais.
Desde já obrigado e peço desculpas caso tenha aberto um novo tópico sem necessidade.
dedefs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/03/2013
País :
Re: ABRINDO UM DELIVERY
Outra coisa que eu gostaria de saber de vocês também é o que mais eu poderia vender junto com as pizzas, pois lá tem uma demanda muito forte por delivery e já vi algumas pizzarias que vendem lasanhas e outras massas prontas.
dedefs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/03/2013
País :
Re: ABRINDO UM DELIVERY
Boa tarde dedefs!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vou te dar a minha opinião sobre suas dúvidas... quanto ao forno vou te fazer duas sugestões uma delas é o forno Las Lenas desenvolvido pelo Chef Hassin. É um forno a gás com lastro de pedra refratária cuja aparência se assemelha aos fornos a lenha. Como vi que vc pretende uma venda mais reduzida acho que esse forno seria perfeito pela qualidade de coccao que ele confere às pizzas, pela sua simplicidade de manuseio e pelo charme da apresentação desse forno. A segunda sugestão que eu faço é o forno esteira. É um forno rápido, que atende grandes demandas, de fácil manuseio. Vc pode optar por um modelo que atenda sua pretensão de venda, porém ele perde em qualidade de coccao e charme para o forno Las Lenas. Nesse caso realmente vai depender do que vc pretende. Sobre marca de forno esteira te sugiro fazer testes com algumas marcas, eu trabalho com o forno da JJAC e recomendo, mas ainda assim te sugiro testar algumas marcas.
Para as caixas, sem dúvida as caixas personalizadas com fotos das pizzas feitas na sua pizzaria vão compor a qualidade que vc pretende para o seu produto.
Recomendo o uso das mochilas hot box para garantir que as pizzas cheguem quentes à casa dos clientes e com qualidade. De tudo que testei até hoje pra essa função a hot box foi a melhor opção, é a de maior investimento porém a melhor.
Para fatiadora de frios te indico a da skynsem . Processador de alimentos recomendo skynsem e Robot. Masseira recomendo da granomaq. Normalmente as pizzarias utilizam as masseira semi rápidas mas a masseira rápida é uma excelente escolha. É um equipamento bem mais fácil de higienizar e mais rápido porque o tempo de batido da massa é menor. Alguns dizem que esse equipamento queima a massa mas esse argumento não procede, basta reduzir o tempo de batido da massa.
Te recomendo também os produtos da loja do Fórum de Pizzas que têm a garantia e seriedade do trabalho do Chef Hassin Ghannam e os produtos da Cimapi (são os que me ocorrem de imediato).
Sobre ingredientes vou sugerir marcas que eu particularmente gosto e trabalho:
- mozarela - Scala e Rondolac
- presunto - sadia
- pepperoni - ceratti ou sadia
- bacon - aurora
- calabresa - aurora
- aliche - Di Salerno
- requeijão cremoso - catupiry
- peito de peru - sadia
- parmesão - Scala
- Gorgonzola - quata
- mozarela de búfala - Montezuma
- presunto cru - importado espanhol ou italiano. Podendo ser o pata negra ou Parma.
- azeitonas pretas - azapa
Boa sorte em seu novo empreendimento!
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vou te dar a minha opinião sobre suas dúvidas... quanto ao forno vou te fazer duas sugestões uma delas é o forno Las Lenas desenvolvido pelo Chef Hassin. É um forno a gás com lastro de pedra refratária cuja aparência se assemelha aos fornos a lenha. Como vi que vc pretende uma venda mais reduzida acho que esse forno seria perfeito pela qualidade de coccao que ele confere às pizzas, pela sua simplicidade de manuseio e pelo charme da apresentação desse forno. A segunda sugestão que eu faço é o forno esteira. É um forno rápido, que atende grandes demandas, de fácil manuseio. Vc pode optar por um modelo que atenda sua pretensão de venda, porém ele perde em qualidade de coccao e charme para o forno Las Lenas. Nesse caso realmente vai depender do que vc pretende. Sobre marca de forno esteira te sugiro fazer testes com algumas marcas, eu trabalho com o forno da JJAC e recomendo, mas ainda assim te sugiro testar algumas marcas.
Para as caixas, sem dúvida as caixas personalizadas com fotos das pizzas feitas na sua pizzaria vão compor a qualidade que vc pretende para o seu produto.
Recomendo o uso das mochilas hot box para garantir que as pizzas cheguem quentes à casa dos clientes e com qualidade. De tudo que testei até hoje pra essa função a hot box foi a melhor opção, é a de maior investimento porém a melhor.
Para fatiadora de frios te indico a da skynsem . Processador de alimentos recomendo skynsem e Robot. Masseira recomendo da granomaq. Normalmente as pizzarias utilizam as masseira semi rápidas mas a masseira rápida é uma excelente escolha. É um equipamento bem mais fácil de higienizar e mais rápido porque o tempo de batido da massa é menor. Alguns dizem que esse equipamento queima a massa mas esse argumento não procede, basta reduzir o tempo de batido da massa.
Te recomendo também os produtos da loja do Fórum de Pizzas que têm a garantia e seriedade do trabalho do Chef Hassin Ghannam e os produtos da Cimapi (são os que me ocorrem de imediato).
Sobre ingredientes vou sugerir marcas que eu particularmente gosto e trabalho:
- mozarela - Scala e Rondolac
- presunto - sadia
- pepperoni - ceratti ou sadia
- bacon - aurora
- calabresa - aurora
- aliche - Di Salerno
- requeijão cremoso - catupiry
- peito de peru - sadia
- parmesão - Scala
- Gorgonzola - quata
- mozarela de búfala - Montezuma
- presunto cru - importado espanhol ou italiano. Podendo ser o pata negra ou Parma.
- azeitonas pretas - azapa
Boa sorte em seu novo empreendimento!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: ABRINDO UM DELIVERY
Eu também estou montando uma pizzaria delivery aqui em Teresina, espero encontrar muitas informações aqui no fórum que possam me auxiliar.
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: ABRINDO UM DELIVERY
Seja bem vindo Alaiel.
Conte conosco e aproveite para utilizar a busca do fórum, lá no alto da página. Existe muita informação neste acervo.
Aquele abraço.
Conte conosco e aproveite para utilizar a busca do fórum, lá no alto da página. Existe muita informação neste acervo.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ABRINDO UM DELIVERY
Olá Alaiel, como foi com as suas buscas?
Encontrou o que buscavas?
Seguiu a orientação do Doutrinador?
Aguardamos o seu Feedback!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Encontrou o que buscavas?
Seguiu a orientação do Doutrinador?
Aguardamos o seu Feedback!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
alaiel escreveu:Eu também estou montando uma pizzaria delivery aqui em Teresina, espero encontrar muitas informações aqui no fórum que possam me auxiliar.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ABRINDO UM DELIVERY
olá, desculpa a demora pra responder, eu não tinha percebido que meu comentário havia sido mencionado, falta de conhecimento técnico mesmo com o fórum srsrssHASSIN escreveu:Olá Alaiel, como foi com as suas buscas?
Encontrou o que buscavas?
Seguiu a orientação do Doutrinador?
Aguardamos o seu Feedback!
Atte.
Cheff Hassin Ghannamalaiel escreveu:Eu também estou montando uma pizzaria delivery aqui em Teresina, espero encontrar muitas informações aqui no fórum que possam me auxiliar.
bom, eu ainda não abri minha pizzaria delivery, atualmente possuo uma fábrica de panelas, mas desde antes de assumir o comando dessa empresa familiar que eu sempre me via do outro lado das panelas, não o de fabricante, mas o de um cozinheiro, e minha paixão por pizzas sempre me fazia imaginar no comando de uma pizzaria.
por conta da outra empresa o processo de abertura andou um pouco atrasado, mas agora estou fazendo uma reforma numa área da minha casa, que é localizada no maior bairro da cidade de Teresina, e é muito carente de uma pizza de qualidade, após o término da obra de adaptação, pretendo abrir uma pizzaria delivery, tenho tido muitas dúvidas, mas até agora todas foram sanadas por outras discussões que já foram abertas e respondidas sempre prontamente por todos aqui, é um grande prazer o honra participar e saber que existem pessoas de bem como vocês, sempre dando dicas para os inciantes como eu, grande abraço
alaiel- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País :
Re: ABRINDO UM DELIVERY
Que bacana meu amigo.
Está na hora de colocar o seu sonho em andamento.
Tenho certeza que será um grande pizzaiollo e dono de pizzaria.
Um bom profissional se faz com a soma de várias virtudes:
Desejo enorme que habita o seu íntimo, amor na sua proposta, valores humanos que tanto precisamos para servir de exemplo aos demais, e uma perseverança fervorosa por aquilo que queremos fazer e alcançar.
Veja como se enquadra nestas virtudes e saberá que o seu destino será de grande êxito para si e para a humanidade.
Forte abraço.
Cheff Hassin
Está na hora de colocar o seu sonho em andamento.
Tenho certeza que será um grande pizzaiollo e dono de pizzaria.
Um bom profissional se faz com a soma de várias virtudes:
Desejo enorme que habita o seu íntimo, amor na sua proposta, valores humanos que tanto precisamos para servir de exemplo aos demais, e uma perseverança fervorosa por aquilo que queremos fazer e alcançar.
Veja como se enquadra nestas virtudes e saberá que o seu destino será de grande êxito para si e para a humanidade.
Forte abraço.
Cheff Hassin
alaiel escreveu:olá, desculpa a demora pra responder, eu não tinha percebido que meu comentário havia sido mencionado, falta de conhecimento técnico mesmo com o fórum srsrssHASSIN escreveu:Olá Alaiel, como foi com as suas buscas?
Encontrou o que buscavas?
Seguiu a orientação do Doutrinador?
Aguardamos o seu Feedback!
Atte.
Cheff Hassin Ghannamalaiel escreveu:Eu também estou montando uma pizzaria delivery aqui em Teresina, espero encontrar muitas informações aqui no fórum que possam me auxiliar.
bom, eu ainda não abri minha pizzaria delivery, atualmente possuo uma fábrica de panelas, mas desde antes de assumir o comando dessa empresa familiar que eu sempre me via do outro lado das panelas, não o de fabricante, mas o de um cozinheiro, e minha paixão por pizzas sempre me fazia imaginar no comando de uma pizzaria.
por conta da outra empresa o processo de abertura andou um pouco atrasado, mas agora estou fazendo uma reforma numa área da minha casa, que é localizada no maior bairro da cidade de Teresina, e é muito carente de uma pizza de qualidade, após o término da obra de adaptação, pretendo abrir uma pizzaria delivery, tenho tido muitas dúvidas, mas até agora todas foram sanadas por outras discussões que já foram abertas e respondidas sempre prontamente por todos aqui, é um grande prazer o honra participar e saber que existem pessoas de bem como vocês, sempre dando dicas para os inciantes como eu, grande abraço
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
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Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
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Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
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Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
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Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
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Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
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Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
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Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
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Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
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Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
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Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
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Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin