Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
ABRINDO UM DELIVERY EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
ABRINDO UM DELIVERY EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
ABRINDO UM DELIVERY EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
ABRINDO UM DELIVERY EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
ABRINDO UM DELIVERY EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
ABRINDO UM DELIVERY EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
ABRINDO UM DELIVERY EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
ABRINDO UM DELIVERY EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
ABRINDO UM DELIVERY EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
ABRINDO UM DELIVERY EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
ABRINDO UM DELIVERY EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
ABRINDO UM DELIVERY EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
ABRINDO UM DELIVERY EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
ABRINDO UM DELIVERY EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
ABRINDO UM DELIVERY EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
ABRINDO UM DELIVERY EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
ABRINDO UM DELIVERY EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
ABRINDO UM DELIVERY EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
ABRINDO UM DELIVERY EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
ABRINDO UM DELIVERY EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
ABRINDO UM DELIVERY EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
ABRINDO UM DELIVERY EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
ABRINDO UM DELIVERY EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
ABRINDO UM DELIVERY EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
ABRINDO UM DELIVERY EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
ABRINDO UM DELIVERY EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
ABRINDO UM DELIVERY EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
ABRINDO UM DELIVERY EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ABRINDO UM DELIVERY EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
ABRINDO UM DELIVERY EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
ABRINDO UM DELIVERY EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
ABRINDO UM DELIVERY EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
ABRINDO UM DELIVERY EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
ABRINDO UM DELIVERY EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
ABRINDO UM DELIVERY EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
ABRINDO UM DELIVERY EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
ABRINDO UM DELIVERY EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
ABRINDO UM DELIVERY EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
ABRINDO UM DELIVERY EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
ABRINDO UM DELIVERY EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
ABRINDO UM DELIVERY EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
ABRINDO UM DELIVERY EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
ABRINDO UM DELIVERY EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
ABRINDO UM DELIVERY EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ABRINDO UM DELIVERY EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
ABRINDO UM DELIVERY EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
ABRINDO UM DELIVERY EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
ABRINDO UM DELIVERY EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
ABRINDO UM DELIVERY EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
ABRINDO UM DELIVERY EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
ABRINDO UM DELIVERY EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
ABRINDO UM DELIVERY EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
ABRINDO UM DELIVERY EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
ABRINDO UM DELIVERY EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
ABRINDO UM DELIVERY EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
ABRINDO UM DELIVERY EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
ABRINDO UM DELIVERY EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
ABRINDO UM DELIVERY EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
ABRINDO UM DELIVERY EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
ABRINDO UM DELIVERY EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
ABRINDO UM DELIVERY EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
ABRINDO UM DELIVERY EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
ABRINDO UM DELIVERY EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
ABRINDO UM DELIVERY EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
ABRINDO UM DELIVERY EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
ABRINDO UM DELIVERY EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
ABRINDO UM DELIVERY EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
ABRINDO UM DELIVERY EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
ABRINDO UM DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
ABRINDO UM DELIVERY EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ABRINDO UM DELIVERY Vote_lcapABRINDO UM DELIVERY Voting_barABRINDO UM DELIVERY Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
ABRINDO UM DELIVERY Vote_lcapABRINDO UM DELIVERY Voting_barABRINDO UM DELIVERY Vote_rcap 
DED (8184)
ABRINDO UM DELIVERY Vote_lcapABRINDO UM DELIVERY Voting_barABRINDO UM DELIVERY Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ABRINDO UM DELIVERY Vote_lcapABRINDO UM DELIVERY Voting_barABRINDO UM DELIVERY Vote_rcap 
ISA (4949)
ABRINDO UM DELIVERY Vote_lcapABRINDO UM DELIVERY Voting_barABRINDO UM DELIVERY Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ABRINDO UM DELIVERY Vote_lcapABRINDO UM DELIVERY Voting_barABRINDO UM DELIVERY Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ABRINDO UM DELIVERY Vote_lcapABRINDO UM DELIVERY Voting_barABRINDO UM DELIVERY Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ABRINDO UM DELIVERY Vote_lcapABRINDO UM DELIVERY Voting_barABRINDO UM DELIVERY Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ABRINDO UM DELIVERY Vote_lcapABRINDO UM DELIVERY Voting_barABRINDO UM DELIVERY Vote_rcap 
schuman (1399)
ABRINDO UM DELIVERY Vote_lcapABRINDO UM DELIVERY Voting_barABRINDO UM DELIVERY Vote_rcap 

Quem está conectado?
305 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 304 visitantes :: 2 motores de busca

emerson0

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ABRINDO UM DELIVERY Vote_lcapABRINDO UM DELIVERY Voting_barABRINDO UM DELIVERY Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ABRINDO UM DELIVERY

5 participantes

Ir para baixo

ABRINDO UM DELIVERY Empty ABRINDO UM DELIVERY

Mensagem por dedefs Seg 25 Jul 2016, 11:09

Bom dia,

Sei que existem diversos tópicos sobre abrir um delivery mas não encontrei a respostas para todas as minhas dúvidas então decidi abrir esse novo tópico.

Achei um excelente ponto para um pizzaria, existem outras próximas porém acredito no diferencial de servir produtos de qualidade.

Esse ponto fica numa rua que têm algo em torno de 100m porém ela é todo verticalizada e nesses 100m moram algo em torno de 8 mil pessoas de classe A-B.

Pretendo montar um delivery com balcão pra retirada (duas mesas de espera), entregar somente nessa rua ou em locais bem próximos (entrega via bicicleta).

Minha estimativa é vender algo em torno de 1250 pizzas por mês após o negocio estar consolidado, o que eu estimo ser de 4-6 meses.

O que eu estou precisando de ajuda é com relação ao que comprar para ter um produto de excelente qualidade. (forno-caixa de pizza-materia prima-entre outras coisas)

O que pretendo é vender pizza por um preço médio de 58 reais.

Desde já obrigado e peço desculpas caso tenha aberto um novo tópico sem necessidade.

dedefs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRINDO UM DELIVERY Empty Re: ABRINDO UM DELIVERY

Mensagem por dedefs Seg 25 Jul 2016, 11:30

Outra coisa que eu gostaria de saber de vocês também é o que mais eu poderia vender junto com as pizzas, pois lá tem uma demanda muito forte por delivery e já vi algumas pizzarias que vendem lasanhas e outras massas  prontas.

dedefs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRINDO UM DELIVERY Empty Re: ABRINDO UM DELIVERY

Mensagem por ISA Seg 25 Jul 2016, 17:01

Boa tarde dedefs!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Vou te dar a minha opinião sobre suas dúvidas... quanto ao forno vou te fazer duas sugestões uma delas é o forno Las Lenas desenvolvido pelo Chef Hassin. É um forno a gás com lastro de pedra refratária cuja aparência se assemelha aos fornos a lenha. Como vi que vc pretende uma venda mais reduzida acho que esse forno seria perfeito pela qualidade de coccao que ele confere às pizzas, pela sua simplicidade de manuseio e pelo charme da apresentação desse forno. A segunda sugestão que eu faço é o forno esteira. É um forno rápido, que atende grandes demandas, de fácil manuseio. Vc pode optar por um modelo que atenda sua pretensão de venda, porém ele perde em qualidade de coccao e charme para o forno Las Lenas. Nesse caso realmente vai depender do que vc pretende. Sobre marca de forno esteira te sugiro fazer testes com algumas marcas, eu trabalho com o forno da JJAC e recomendo, mas ainda assim te sugiro testar algumas marcas.

Para as caixas, sem dúvida as caixas personalizadas com fotos das pizzas feitas na sua pizzaria vão compor a qualidade que vc pretende para o seu produto.

Recomendo o uso das mochilas hot box para garantir que as pizzas cheguem quentes à casa dos clientes e com qualidade. De tudo que testei até hoje pra essa função a hot box foi a melhor opção, é a de maior investimento porém a melhor.

Para fatiadora de frios te indico a da skynsem . Processador de alimentos recomendo skynsem e Robot. Masseira recomendo da granomaq. Normalmente as pizzarias utilizam as masseira semi rápidas mas a masseira rápida é uma excelente escolha. É um equipamento bem mais fácil de higienizar e mais rápido porque o tempo de batido da massa é menor. Alguns dizem que esse equipamento queima a massa mas esse argumento não procede, basta reduzir o tempo de batido da massa.

Te recomendo também os produtos da loja do Fórum de Pizzas que têm a garantia e seriedade do trabalho do Chef Hassin Ghannam e os produtos da Cimapi (são os que me ocorrem de imediato).

Sobre ingredientes vou sugerir marcas que eu particularmente gosto e trabalho:
- mozarela - Scala e Rondolac
- presunto - sadia
- pepperoni - ceratti ou sadia
- bacon - aurora
- calabresa - aurora
- aliche - Di Salerno
- requeijão cremoso - catupiry
- peito de peru - sadia
- parmesão - Scala
- Gorgonzola - quata
- mozarela de búfala - Montezuma
- presunto cru - importado espanhol ou italiano. Podendo ser o pata negra ou Parma.
- azeitonas pretas - azapa

Boa sorte em seu novo empreendimento!

Abs

Isa



ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRINDO UM DELIVERY Empty Re: ABRINDO UM DELIVERY

Mensagem por alaiel Sáb 30 Jul 2016, 16:53

Eu também estou montando uma pizzaria delivery aqui em Teresina, espero encontrar muitas informações aqui no fórum que possam me auxiliar.
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRINDO UM DELIVERY Empty Re: ABRINDO UM DELIVERY

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 30 Jul 2016, 20:25

Seja bem vindo Alaiel.
Conte conosco e aproveite para utilizar a busca do fórum, lá no alto da página. Existe muita informação neste acervo.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRINDO UM DELIVERY Empty Re: ABRINDO UM DELIVERY

Mensagem por Cheff Hassin Qui 04 Ago 2016, 18:19

Olá Alaiel, como foi com as suas buscas?
Encontrou o que buscavas?
Seguiu a orientação do Doutrinador?
Aguardamos o seu Feedback!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

alaiel escreveu:Eu também estou montando uma pizzaria delivery aqui em Teresina, espero encontrar muitas informações aqui no fórum que possam me auxiliar.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ABRINDO UM DELIVERY DcAUBNABRINDO UM DELIVERY NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRINDO UM DELIVERY Empty Re: ABRINDO UM DELIVERY

Mensagem por alaiel Sex 21 Out 2016, 21:28

HASSIN escreveu:Olá Alaiel, como foi com as suas buscas?
Encontrou o que buscavas?
Seguiu a orientação do Doutrinador?
Aguardamos o seu Feedback!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

alaiel escreveu:Eu também estou montando uma pizzaria delivery aqui em Teresina, espero encontrar muitas informações aqui no fórum que possam me auxiliar.
olá, desculpa a demora pra responder, eu não tinha percebido que meu comentário havia sido mencionado, falta de conhecimento técnico mesmo com o fórum srsrss

bom, eu ainda não abri minha pizzaria delivery, atualmente possuo uma fábrica de panelas, mas desde antes de assumir o comando dessa empresa familiar que eu sempre me via do outro lado das panelas, não o de fabricante, mas o de um cozinheiro, e minha paixão por pizzas sempre me fazia imaginar no comando de uma pizzaria.

por conta da outra empresa o processo de abertura andou um pouco atrasado, mas agora estou fazendo uma reforma numa área da minha casa, que é localizada no maior bairro da cidade de Teresina, e é muito carente de uma pizza de qualidade, após o término da obra de adaptação, pretendo abrir uma pizzaria delivery, tenho tido muitas dúvidas, mas até agora todas foram sanadas por outras discussões que já foram abertas e respondidas sempre prontamente por todos aqui, é um grande prazer o honra participar e saber que existem pessoas de bem como vocês, sempre dando dicas para os inciantes como eu, grande abraço
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ABRINDO UM DELIVERY Empty Re: ABRINDO UM DELIVERY

Mensagem por Cheff Hassin Dom 23 Out 2016, 01:00

Que bacana meu amigo.
Está na hora de colocar o seu sonho em andamento.
Tenho certeza que será um grande pizzaiollo e dono de pizzaria.

Um bom profissional se faz com a soma de várias virtudes:

Desejo enorme que habita o seu íntimo, amor na sua proposta, valores humanos que tanto precisamos para servir de exemplo aos demais, e uma perseverança fervorosa por aquilo que queremos fazer e alcançar.

Veja como se enquadra nestas virtudes e saberá que o seu destino será de grande êxito para si e para a humanidade.

Forte abraço.

Cheff Hassin

alaiel escreveu:
HASSIN escreveu:Olá Alaiel, como foi com as suas buscas?
Encontrou o que buscavas?
Seguiu a orientação do Doutrinador?
Aguardamos o seu Feedback!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

alaiel escreveu:Eu também estou montando uma pizzaria delivery aqui em Teresina, espero encontrar muitas informações aqui no fórum que possam me auxiliar.
olá, desculpa a demora pra responder, eu não tinha percebido que meu comentário havia sido mencionado, falta de conhecimento técnico mesmo com o fórum srsrss

bom, eu ainda não abri minha pizzaria delivery, atualmente possuo uma fábrica de panelas, mas desde antes de assumir o comando dessa empresa familiar que eu sempre me via do outro lado das panelas, não o de fabricante, mas o de um cozinheiro, e minha paixão por pizzas sempre me fazia imaginar no comando de uma pizzaria.

por conta da outra empresa o processo de abertura andou um pouco atrasado, mas agora estou fazendo uma reforma numa área da minha casa, que é localizada no maior bairro da cidade de Teresina, e é muito carente de uma pizza de qualidade, após o término da obra de adaptação, pretendo abrir uma pizzaria delivery, tenho tido muitas dúvidas, mas até agora todas foram sanadas por outras discussões que já foram abertas e respondidas sempre prontamente por todos aqui, é um grande prazer o honra participar e saber que existem pessoas de bem como vocês, sempre dando dicas para os inciantes como eu, grande abraço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ABRINDO UM DELIVERY DcAUBNABRINDO UM DELIVERY NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################