Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Abrindo Delivery EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Abrindo Delivery EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Abrindo Delivery EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Abrindo Delivery EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Abrindo Delivery EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Abrindo Delivery EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Abrindo Delivery EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Abrindo Delivery EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Abrindo Delivery EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Abrindo Delivery EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Abrindo Delivery EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Abrindo Delivery EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Abrindo Delivery EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Abrindo Delivery EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Abrindo Delivery EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Abrindo Delivery EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Abrindo Delivery EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Abrindo Delivery EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Abrindo Delivery EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Abrindo Delivery EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Abrindo Delivery EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Abrindo Delivery EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Abrindo Delivery EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Abrindo Delivery EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Abrindo Delivery EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Abrindo Delivery EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Abrindo Delivery EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Abrindo Delivery EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Abrindo Delivery EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Abrindo Delivery EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Abrindo Delivery EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Abrindo Delivery EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Abrindo Delivery EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Abrindo Delivery EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Abrindo Delivery EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Abrindo Delivery EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Abrindo Delivery EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Abrindo Delivery EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Abrindo Delivery EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Abrindo Delivery EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Abrindo Delivery EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Abrindo Delivery EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Abrindo Delivery EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Abrindo Delivery EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Abrindo Delivery EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Abrindo Delivery EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Abrindo Delivery EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Abrindo Delivery EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Abrindo Delivery EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Abrindo Delivery EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Abrindo Delivery EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Abrindo Delivery EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Abrindo Delivery EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Abrindo Delivery EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Abrindo Delivery EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Abrindo Delivery EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Abrindo Delivery EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Abrindo Delivery EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Abrindo Delivery EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Abrindo Delivery EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Abrindo Delivery EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Abrindo Delivery EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Abrindo Delivery EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Abrindo Delivery EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Abrindo Delivery EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Abrindo Delivery EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Abrindo Delivery EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Abrindo Delivery EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Abrindo Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Abrindo Delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Abrindo Delivery Vote_lcapAbrindo Delivery Voting_barAbrindo Delivery Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Abrindo Delivery Vote_lcapAbrindo Delivery Voting_barAbrindo Delivery Vote_rcap 
DED (8184)
Abrindo Delivery Vote_lcapAbrindo Delivery Voting_barAbrindo Delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Abrindo Delivery Vote_lcapAbrindo Delivery Voting_barAbrindo Delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
Abrindo Delivery Vote_lcapAbrindo Delivery Voting_barAbrindo Delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Abrindo Delivery Vote_lcapAbrindo Delivery Voting_barAbrindo Delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Abrindo Delivery Vote_lcapAbrindo Delivery Voting_barAbrindo Delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abrindo Delivery Vote_lcapAbrindo Delivery Voting_barAbrindo Delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Abrindo Delivery Vote_lcapAbrindo Delivery Voting_barAbrindo Delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
Abrindo Delivery Vote_lcapAbrindo Delivery Voting_barAbrindo Delivery Vote_rcap 

Quem está conectado?
311 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 310 visitantes :: 2 motores de busca

emerson0

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Abrindo Delivery Vote_lcapAbrindo Delivery Voting_barAbrindo Delivery Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Abrindo Delivery

5 participantes

Ir para baixo

Abrindo Delivery Empty Abrindo Delivery

Mensagem por Heric Qui 17 Set 2009, 17:19

Ola a todos , meu nome é Héric e ja venho acompanhando o forum a alguns meses mas ainda não tinha me manifestado, primeiramente gostaria de elogiar o mesmo pois é o unico forum que conheço que funciona, onde todos se tratam com respeito e se ajudam uns aos outros.Bom, vamos ao que interessa. Estou abrindo uma tele-entrega de pizzas em Porto Alegre. Juntei um dinheiro e resolvi investir nesse ramo. Moro em uma região residencial que considero muito boa, onde nas proximidades tenho de todas as classes sociais e é onde estou instalando minha empresa. O problema é que ja tem duas delivery bem proximas de onde estou e uma delas é uma das mais conceituadas de minha cidade. Ja instalei um forno a lenha, comprei uma mesa de aço inox bem grande para manipulação das pizzas (2,85 X 0,90), tres refirgeradores e  reformei tudo em um espaço de 30 metros quadrados. No inicio irei fazer as massas a mão. A unica coisa que ainda não sei se compro é o fatiador de frios.Gostaria de informação quanto ao melhor jeito de divulgar minha tele-entrega ( panfletos, imas, de casa em casa, na rua) e minha maior duvida, como não sei como vai ser no inicio como faço com os motoboys, contrato alguem para ficar sempre la, procuro alguma empresa que me mande sempre alguem disponivel???? ate pensei no inicio eu mesmo entregar pois tenho minha moto e ja fui taxista (conheço minha regiao). Estou prevendo começar as atividades ao publico inicio de outubro pois aqui em casa ja tenho feito muitas para o pessoal provar. Vou usar a massa secreta do Hassin que achei perfeita e como não consegui pegar a pratica do forno a lenha assando as pizzas direto na pedra vou usar aquelas telas de aluminio para pizza (ainda não testei).Espero que possam me ajudar. Desde ja muito obrigado a todos.Héric Kichler

Heric
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Delivery Empty Re: Abrindo Delivery

Mensagem por Convidad Qui 17 Set 2009, 19:59

Heric, será você o pizzaiolo ? Se sim, acredito que se vc ainda não pegou prática com o forno, acredito vc treinar mais, pois vc disse que tem um GRANDE CONCORRENTE seu bem próximo. Não dê chance ao azar, pois o cliente te dá uma chance. Não a desperdice com qualquer tipo de problema.
Quanto ao fatiador de frios, depende dos seus ingredientes. Se vc for trabalhar com lombo, peru, presunto, mussarela fatiada seria o ideal. Existe o processador de alimentos que faz bem a função de moer e fatiar, mas ele não consegue fatias tão finas quanto um fatiador. Vc já tem algo parecido ?
Quanto a estratégias de divulgação, tem MUITA COISA no forum já postada, mas tem que sair procurando.
Quanto a vc fazer entregas não vejo nada de errado, pois já fiz muitas, mas cuidado ao sair da pizzaria, pois terá que ter uma retaguarda no seu lugar.
Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Delivery Empty Re: Abrindo Delivery

Mensagem por Heric Sex 02 Out 2009, 11:18

obrigado Ricardo pela resposta, realmente era falta de pratica, consegui assar a pizza direto na pedra. Quanto a divulgação, ja mandei fazer panfletos 10X15 e imas de geladeira. Só que continuo com a duvida com a entrega, minha mãe e minha noiva vão me ajudar na pizzaria, mas vai ficar dificil de eu entregar. Não sei como vou fazer no inicio, porque não sei como vou contratar um motoboy ja que não sei o quanto vou vender. Não posso contratar o cara se ele vai ficar la parado a noite inteira, rsrsrsrsrsr.

Heric
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Delivery Empty Re: Abrindo Delivery

Mensagem por Convidad Sex 02 Out 2009, 11:56

Heric, Infelizmente vc terá sim que correr o risco e contratar o motoqueiro mesmo sem movimento.

Imagina seu telefone pegando, vc ajudando na pizzaria e ter que dar um prazo de uma hora para entrega por não ter gente para a entrega ?

Claro, dá nos nervos ver o motoqueiro parado, mas não tem outra forma não.

Pra vc ter uma idéia, já tive dias de sair 3 entregas e 2 motoqueiros parado na porta. Paguei os dois, dei a pizza de janta.... só prejuizo.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Delivery Empty Re: Abrindo Delivery

Mensagem por jailton Sex 02 Out 2009, 20:24

Olá Heric boa noite, eu não sou o mais indicado para te ajudar, aqui no fórum tem gente muito boa nisso e com mais conhecimentos tecnico,mais vai aqui uma dica,...comece devagar com a divulgação, já que você tem muitas limitações, na medida que for conhecendo o mercado vá se adaptando e fazendo os ajustes,não caia na tentação de fazer grandes divulgações,distribuir milhares e milhares de panfleto e depois vem o resultado e você não tem enstrutura para atender a demanda,isso pode ser uma tragédia, vá devagar a passos firmes
boa sorte.
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Delivery Empty Re: Abrindo Delivery

Mensagem por Margarete Pereira Brandão Dom 04 Out 2009, 08:31

Com relação aos entregadores, o tópico abaixo traz muitas informações valiosas. Dê uma conferida:


http://forumdepizzas.forumeiro.com/fornecedores-f2/forma-de-contratacao-dos-entregadores-t134.htm - Entregadores

Boas Pizzas!!!
Margarete Pereira Brandão
Margarete Pereira Brandão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Delivery Empty Re: Abrindo Delivery

Mensagem por Convidad Seg 05 Out 2009, 00:52

Olá Heric, se você está abrindo uma casa de delivery, não tem como não ter esse profissional, é normal se ter que desembolsar algum no início, encare como investimento, pois desse profissional, que poderá ficar ocioso por alguns instante no início, dele dependerá a imagem inicial do seu emprendimento, pode parecer difícil inicalmente pagar uma pessoa parada, porém eu sou da seguinte opinião, a primeira impressão é a que fica, portanto não arriscaria começar algo, correndo o risco de não poder atender bem logo de cara.

Um abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Delivery Empty Re: Abrindo Delivery

Mensagem por emerson banciela Seg 05 Out 2009, 09:35

Olá Heric, o Jailton disse tudo. Vá devagar para pegar experiencia e não se queimar, pois uns dos fatores ue queima um delivery é a demora na entrega, é fatal.
Se na sua cidade tiver, fassa um curso no SENAI que são de 3 dias, é ótimo.

Abraços e boa sorte.

Emerson
emerson banciela
emerson banciela
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Delivery Empty Re: Abrindo Delivery

Mensagem por Lineu Ter 06 Out 2009, 10:40

Bom dia não conheço muito bem o ramo, porem estou fazendo algumas pesquisas junto com amigo, pois gostariamos de montar uma Pizzaria somente com entregas, pretendemos montar um site e trabalhar não só com o telefone, mas também atravez da internet para que os clientes possam fazer seus pedidos.
Gostaria de umas dicas de onde consigo encontrar maiores informações para evitarmos o maior numero de erros.
Desde já agradeço e fico no aguardo de uma resposta o mais breve possível.

Lineu
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Juiz de Fora mg
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo Delivery Empty Re: Abrindo Delivery

Mensagem por Convidad Ter 06 Out 2009, 11:08

Lineu, bom dia.

Com certeza no forum vc terá muitas informações. Entre nos tópicos sobre montagem de pizzarias, que vc verá dicas de equipamentos, fornos, entregadores, etc...muita, mas muita coisa já existe postada pelo forum.

Veja se na sua cidade existe unidade do Sebrae. Eles tem cursos ótimos sobre empreendedorismo.

E o que sobrar de dúvidas, estamos por aqui.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################