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Abrindo Delivery
5 participantes
Página 1 de 1
Abrindo Delivery
Ola a todos , meu nome é Héric e ja venho acompanhando o forum a alguns meses mas ainda não tinha me manifestado, primeiramente gostaria de elogiar o mesmo pois é o unico forum que conheço que funciona, onde todos se tratam com respeito e se ajudam uns aos outros.Bom, vamos ao que interessa. Estou abrindo uma tele-entrega de pizzas em Porto Alegre. Juntei um dinheiro e resolvi investir nesse ramo. Moro em uma região residencial que considero muito boa, onde nas proximidades tenho de todas as classes sociais e é onde estou instalando minha empresa. O problema é que ja tem duas delivery bem proximas de onde estou e uma delas é uma das mais conceituadas de minha cidade. Ja instalei um forno a lenha, comprei uma mesa de aço inox bem grande para manipulação das pizzas (2,85 X 0,90), tres refirgeradores e reformei tudo em um espaço de 30 metros quadrados. No inicio irei fazer as massas a mão. A unica coisa que ainda não sei se compro é o fatiador de frios.Gostaria de informação quanto ao melhor jeito de divulgar minha tele-entrega ( panfletos, imas, de casa em casa, na rua) e minha maior duvida, como não sei como vai ser no inicio como faço com os motoboys, contrato alguem para ficar sempre la, procuro alguma empresa que me mande sempre alguem disponivel???? ate pensei no inicio eu mesmo entregar pois tenho minha moto e ja fui taxista (conheço minha regiao). Estou prevendo começar as atividades ao publico inicio de outubro pois aqui em casa ja tenho feito muitas para o pessoal provar. Vou usar a massa secreta do Hassin que achei perfeita e como não consegui pegar a pratica do forno a lenha assando as pizzas direto na pedra vou usar aquelas telas de aluminio para pizza (ainda não testei).Espero que possam me ajudar. Desde ja muito obrigado a todos.Héric Kichler
Heric- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/09/2009
País :
Re: Abrindo Delivery
Heric, será você o pizzaiolo ? Se sim, acredito que se vc ainda não pegou prática com o forno, acredito vc treinar mais, pois vc disse que tem um GRANDE CONCORRENTE seu bem próximo. Não dê chance ao azar, pois o cliente te dá uma chance. Não a desperdice com qualquer tipo de problema.
Quanto ao fatiador de frios, depende dos seus ingredientes. Se vc for trabalhar com lombo, peru, presunto, mussarela fatiada seria o ideal. Existe o processador de alimentos que faz bem a função de moer e fatiar, mas ele não consegue fatias tão finas quanto um fatiador. Vc já tem algo parecido ?
Quanto a estratégias de divulgação, tem MUITA COISA no forum já postada, mas tem que sair procurando.
Quanto a vc fazer entregas não vejo nada de errado, pois já fiz muitas, mas cuidado ao sair da pizzaria, pois terá que ter uma retaguarda no seu lugar.
Abs
Quanto ao fatiador de frios, depende dos seus ingredientes. Se vc for trabalhar com lombo, peru, presunto, mussarela fatiada seria o ideal. Existe o processador de alimentos que faz bem a função de moer e fatiar, mas ele não consegue fatias tão finas quanto um fatiador. Vc já tem algo parecido ?
Quanto a estratégias de divulgação, tem MUITA COISA no forum já postada, mas tem que sair procurando.
Quanto a vc fazer entregas não vejo nada de errado, pois já fiz muitas, mas cuidado ao sair da pizzaria, pois terá que ter uma retaguarda no seu lugar.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Abrindo Delivery
obrigado Ricardo pela resposta, realmente era falta de pratica, consegui assar a pizza direto na pedra. Quanto a divulgação, ja mandei fazer panfletos 10X15 e imas de geladeira. Só que continuo com a duvida com a entrega, minha mãe e minha noiva vão me ajudar na pizzaria, mas vai ficar dificil de eu entregar. Não sei como vou fazer no inicio, porque não sei como vou contratar um motoboy ja que não sei o quanto vou vender. Não posso contratar o cara se ele vai ficar la parado a noite inteira, rsrsrsrsrsr.
Heric- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/09/2009
País :
Re: Abrindo Delivery
Heric, Infelizmente vc terá sim que correr o risco e contratar o motoqueiro mesmo sem movimento.
Imagina seu telefone pegando, vc ajudando na pizzaria e ter que dar um prazo de uma hora para entrega por não ter gente para a entrega ?
Claro, dá nos nervos ver o motoqueiro parado, mas não tem outra forma não.
Pra vc ter uma idéia, já tive dias de sair 3 entregas e 2 motoqueiros parado na porta. Paguei os dois, dei a pizza de janta.... só prejuizo.
Abs
Imagina seu telefone pegando, vc ajudando na pizzaria e ter que dar um prazo de uma hora para entrega por não ter gente para a entrega ?
Claro, dá nos nervos ver o motoqueiro parado, mas não tem outra forma não.
Pra vc ter uma idéia, já tive dias de sair 3 entregas e 2 motoqueiros parado na porta. Paguei os dois, dei a pizza de janta.... só prejuizo.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Abrindo Delivery
Olá Heric boa noite, eu não sou o mais indicado para te ajudar, aqui no fórum tem gente muito boa nisso e com mais conhecimentos tecnico,mais vai aqui uma dica,...comece devagar com a divulgação, já que você tem muitas limitações, na medida que for conhecendo o mercado vá se adaptando e fazendo os ajustes,não caia na tentação de fazer grandes divulgações,distribuir milhares e milhares de panfleto e depois vem o resultado e você não tem enstrutura para atender a demanda,isso pode ser uma tragédia, vá devagar a passos firmes
boa sorte.
boa sorte.
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Re: Abrindo Delivery
Com relação aos entregadores, o tópico abaixo traz muitas informações valiosas. Dê uma conferida:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/fornecedores-f2/forma-de-contratacao-dos-entregadores-t134.htm - Entregadores
Boas Pizzas!!!
http://forumdepizzas.forumeiro.com/fornecedores-f2/forma-de-contratacao-dos-entregadores-t134.htm - Entregadores
Boas Pizzas!!!
Margarete Pereira Brandão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País :
Re: Abrindo Delivery
Olá Heric, se você está abrindo uma casa de delivery, não tem como não ter esse profissional, é normal se ter que desembolsar algum no início, encare como investimento, pois desse profissional, que poderá ficar ocioso por alguns instante no início, dele dependerá a imagem inicial do seu emprendimento, pode parecer difícil inicalmente pagar uma pessoa parada, porém eu sou da seguinte opinião, a primeira impressão é a que fica, portanto não arriscaria começar algo, correndo o risco de não poder atender bem logo de cara.
Um abraço
Um abraço
Convidad- Convidado
Re: Abrindo Delivery
Olá Heric, o Jailton disse tudo. Vá devagar para pegar experiencia e não se queimar, pois uns dos fatores ue queima um delivery é a demora na entrega, é fatal.
Se na sua cidade tiver, fassa um curso no SENAI que são de 3 dias, é ótimo.
Abraços e boa sorte.
Emerson
Se na sua cidade tiver, fassa um curso no SENAI que são de 3 dias, é ótimo.
Abraços e boa sorte.
Emerson
emerson banciela- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País :
Re: Abrindo Delivery
Bom dia não conheço muito bem o ramo, porem estou fazendo algumas pesquisas junto com amigo, pois gostariamos de montar uma Pizzaria somente com entregas, pretendemos montar um site e trabalhar não só com o telefone, mas também atravez da internet para que os clientes possam fazer seus pedidos.
Gostaria de umas dicas de onde consigo encontrar maiores informações para evitarmos o maior numero de erros.
Desde já agradeço e fico no aguardo de uma resposta o mais breve possível.
Gostaria de umas dicas de onde consigo encontrar maiores informações para evitarmos o maior numero de erros.
Desde já agradeço e fico no aguardo de uma resposta o mais breve possível.
Lineu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Juiz de Fora mg
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/10/2009
País :
Re: Abrindo Delivery
Lineu, bom dia.
Com certeza no forum vc terá muitas informações. Entre nos tópicos sobre montagem de pizzarias, que vc verá dicas de equipamentos, fornos, entregadores, etc...muita, mas muita coisa já existe postada pelo forum.
Veja se na sua cidade existe unidade do Sebrae. Eles tem cursos ótimos sobre empreendedorismo.
E o que sobrar de dúvidas, estamos por aqui.
Abs
Com certeza no forum vc terá muitas informações. Entre nos tópicos sobre montagem de pizzarias, que vc verá dicas de equipamentos, fornos, entregadores, etc...muita, mas muita coisa já existe postada pelo forum.
Veja se na sua cidade existe unidade do Sebrae. Eles tem cursos ótimos sobre empreendedorismo.
E o que sobrar de dúvidas, estamos por aqui.
Abs
Convidad- Convidado
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
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» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
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» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
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» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
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» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
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