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Iniciante em Pizza Brotinho
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 4 de 5
Página 4 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Enviado, Rico.
Confira no seu email.
Att.
Confira no seu email.
Att.
Rico Nery escreveu:Hassin, poderia mandar para mim o material desse fórum? Estou começando a fazer pizzas brotinho para venda e, certamente, essas dicas serão muito bem-vindas!
Agradeço, desde já!
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Vejo neste tópico que é a segunda vez que o membro Rico Nery solicita e recebe os nossos documentos, mas não retornou aqui para confirmar o recebimento e informar o que achou do material enviado.
Gratidão é a energia que nos move neste espaço.
Hassin Ghannam
Gratidão é a energia que nos move neste espaço.
Hassin Ghannam
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Hassin,
O Rico não veio até este tópico deixar o agradecimento, mas o fez por email, assim que recebeu o material, ok?
Tudo certo.
O Rico não veio até este tópico deixar o agradecimento, mas o fez por email, assim que recebeu o material, ok?
Tudo certo.
HASSIN escreveu:Vejo neste tópico que é a segunda vez que o membro Rico Nery solicita e recebe os nossos documentos, mas não retornou aqui para confirmar o recebimento e informar o que achou do material enviado.
Gratidão é a energia que nos move neste espaço.
Hassin Ghannam
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Fantástico!
Fico feliz com essa notícia Ded.
Obrigado.
Hassin
Fico feliz com essa notícia Ded.
Obrigado.
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Os membros desse Fórum são as melhores pessoas, Hassin.
HASSIN escreveu:Fantástico!
Fico feliz com essa notícia Ded.
Obrigado.
Hassin
_________________
Ded
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
gostaria do material tb se puder ainda enviar, fico agradecido.
alanstu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/06/2016
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Alan, o material foi enviado ao seu e-mail.
Sucesso!
Hassin Ghannam
Sucesso!
Hassin Ghannam
alanstu escreveu:gostaria do material tb se puder ainda enviar, fico agradecido.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Iniciante em britinho
Boa Tarde!!alanstu escreveu:gostaria do material tb se puder ainda enviar, fico agradecido.
Alan vc poderia compartilhar esse material comigo, se vc puder.
cleilsonelifas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : planaltina de goias
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/12/2016
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Cleilson, fique tranquilo que envio o mesmo material que enviei ao Alan para você.
Atte.
Cheff Hassin
Atte.
Cheff Hassin
cleilsonelifas escreveu:Boa Tarde!!alanstu escreveu:gostaria do material tb se puder ainda enviar, fico agradecido.
Alan vc poderia compartilhar esse material comigo, se vc puder.
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Mestre boa noite !
Que material é esse ?
O senhor pode enviar para mim também ?
Obrigado
Paulo Eduardo
Que material é esse ?
O senhor pode enviar para mim também ?
Obrigado
Paulo Eduardo
HASSIN escreveu:Cleilson, fique tranquilo que envio o mesmo material que enviei ao Alan para você.
Atte.
Cheff Hassincleilsonelifas escreveu:Boa Tarde!!alanstu escreveu:gostaria do material tb se puder ainda enviar, fico agradecido.
Alan vc poderia compartilhar esse material comigo, se vc puder.
Loucoporpizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Paulo, este material refere-se à produção de mini pizzas e pizzas brotinho.
Algumas técnicas de produção para ajudar vocês numa maior produtividade.
Eu envio para o seu e-mail ok.
Abraço.
Cheff Hassin
Algumas técnicas de produção para ajudar vocês numa maior produtividade.
Eu envio para o seu e-mail ok.
Abraço.
Cheff Hassin
Loucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !
Que material é esse ?
O senhor pode enviar para mim também ?
Obrigado
Paulo EduardoHASSIN escreveu:Cleilson, fique tranquilo que envio o mesmo material que enviei ao Alan para você.
Atte.
Cheff Hassincleilsonelifas escreveu:Boa Tarde!!alanstu escreveu:gostaria do material tb se puder ainda enviar, fico agradecido.
Alan vc poderia compartilhar esse material comigo, se vc puder.
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Mestre boa noite !Loucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !
Que material é esse ?
O senhor pode enviar para mim também ?
Obrigado
Paulo EduardoHASSIN escreveu:Cleilson, fique tranquilo que envio o mesmo material que enviei ao Alan para você.
Atte.
Cheff Hassincleilsonelifas escreveu:Boa Tarde!!alanstu escreveu:gostaria do material tb se puder ainda enviar, fico agradecido.
Alan vc poderia compartilhar esse material comigo, se vc puder.
Queria primeiro pedir desculpas pela demora em agradecer o material enviado.
Tenho especial interesse na pizza brotinho pois alguns clientes estão pedindo e eu não tenho para oferecer.
Vou estuda-lo com afinco para não perder dinheiro.
Mais uma vez muito obrigado pela sua atenção.
Paulo Eduardo
Loucoporpizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Sempre um prazer meu amigo.
Os documentos falam muito na mini pizza, no entanto, apenas o que muda é o tamanho.
As orientações poderão ser direcionadas também as pizzas brotinhos sem nenhum problema.
Muito sucesso!
Cheff Hassin
Os documentos falam muito na mini pizza, no entanto, apenas o que muda é o tamanho.
As orientações poderão ser direcionadas também as pizzas brotinhos sem nenhum problema.
Muito sucesso!
Cheff Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Material para produção de pizza brotinho.
Prezado mestre Hassim!
Em primeiro lugar, gostaria de elogia-lo pelo excelente trabalho e produção de conteúdo aqui no fórum de pizzas.
Sou novato aqui, porém, já aprendi muito com os tópicos e as dicas tanto do senhor, como dos demais participantes.
Pretendo comercializar pizzas brotinho, e portanto, gostaria de lhe pedir os materiais com dicas sobre como produzi-la com a máxima qualidade.
Desde já, grato pela sua atenção. Forte abraço!
Em primeiro lugar, gostaria de elogia-lo pelo excelente trabalho e produção de conteúdo aqui no fórum de pizzas.
Sou novato aqui, porém, já aprendi muito com os tópicos e as dicas tanto do senhor, como dos demais participantes.
Pretendo comercializar pizzas brotinho, e portanto, gostaria de lhe pedir os materiais com dicas sobre como produzi-la com a máxima qualidade.
Desde já, grato pela sua atenção. Forte abraço!
Nascimento25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Ponto Novo, BA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/04/2017
Emprego/lazer : Feirante
Humor : Feliz
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa noite Nascimento25,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.
Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.
Caso você tenha interese pode adquirir o documento na loja virtual do Fórum de Pizzas clicando na imagem abaixo
Este documento explica de forma completa os processos de produção de mini pizza ou pizzas brotinhos, informando detalhadamente e com fotos, utensílios de uso, equipamentos, e processos que tornarão a produção 5 vezes mais rápida que os processos convencionais.
O documento sugere também alguns recheios e formas de fazê-los, custos de matéria prima e sugestões de vendas numa escala de tamanhos de 9 cm a 22 cm de diâmetro.
Você encontra também a opção de pacote completo com as seguintes informações:
-Técnicas de produção de Mini Pizzas e Brotinho
-Receita da Massa Secreta
-Receita do Molho de Tomate
-Técnicas de Pré-assamento
O custo total deste pacote é de R$ 90,00 e lhe ajudará passo a passo evitando erros e tendo muitos elogios dos seus clientes.
Qualquer duvida fico a disposição.
Muito sucesso.
Paisa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.
Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.
Caso você tenha interese pode adquirir o documento na loja virtual do Fórum de Pizzas clicando na imagem abaixo
Este documento explica de forma completa os processos de produção de mini pizza ou pizzas brotinhos, informando detalhadamente e com fotos, utensílios de uso, equipamentos, e processos que tornarão a produção 5 vezes mais rápida que os processos convencionais.
O documento sugere também alguns recheios e formas de fazê-los, custos de matéria prima e sugestões de vendas numa escala de tamanhos de 9 cm a 22 cm de diâmetro.
Você encontra também a opção de pacote completo com as seguintes informações:
-Técnicas de produção de Mini Pizzas e Brotinho
-Receita da Massa Secreta
-Receita do Molho de Tomate
-Técnicas de Pré-assamento
O custo total deste pacote é de R$ 90,00 e lhe ajudará passo a passo evitando erros e tendo muitos elogios dos seus clientes.
Qualquer duvida fico a disposição.
Muito sucesso.
Paisa
Nascimento25 escreveu:Prezado mestre Hassim!
Em primeiro lugar, gostaria de elogia-lo pelo excelente trabalho e produção de conteúdo aqui no fórum de pizzas.
Sou novato aqui, porém, já aprendi muito com os tópicos e as dicas tanto do senhor, como dos demais participantes.
Pretendo comercializar pizzas brotinho, e portanto, gostaria de lhe pedir os materiais com dicas sobre como produzi-la com a máxima qualidade.
Desde já, grato pela sua atenção. Forte abraço!
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Muito obrigado pela informação!PAISA escreveu:Boa noite Nascimento25,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.
Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.
Caso você tenha interes pode adquirir o documento em a loja virtual do Fórum de Pizzas por apenas R$ 24,00 clicando no link abaixo
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm
Este documento explica de forma completa os processos de produção de mini pizza ou pizzas brotinhos, informando detalhadamente e com fotos, utensílios de uso, equipamentos, e processos que tornarão a produção 5 vezes mais rápida que os processos convencionais.
O documento sugere também alguns recheios e formas de fazê-los, custos de matéria prima e sugestões de vendas numa escala de tamanhos de 9 cm a 22 cm de diâmetro.
Você encontra também a opção de pacote completo com as seguintes informações:
-Técnicas de produção de Mini Pizzas e Brotinho
-Receita da Massa Secreta
-Receita do Molho de Tomate
-Técnicas de Pré-assamento
O custo total deste pacote é de R$ 90,00 e lhe ajudará passo a passo evitando erros e tendo muitos elogios dos seus clientes.
Qualquer duvida fico a disposição.
Muito sucesso.
PaisaNascimento25 escreveu:Prezado mestre Hassim!
Em primeiro lugar, gostaria de elogia-lo pelo excelente trabalho e produção de conteúdo aqui no fórum de pizzas.
Sou novato aqui, porém, já aprendi muito com os tópicos e as dicas tanto do senhor, como dos demais participantes.
Pretendo comercializar pizzas brotinho, e portanto, gostaria de lhe pedir os materiais com dicas sobre como produzi-la com a máxima qualidade.
Desde já, grato pela sua atenção. Forte abraço!
Tenho certeza que o material é de alta qualidade (confesso que até estranhei o fato de ser disponibilizada gratuitamente), mas com certeza irei comprar, o preço é muito justo pelo material disponibilizado.
Fica com Deus!
Nascimento25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Ponto Novo, BA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/04/2017
Emprego/lazer : Feirante
Humor : Feliz
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Obrigado pela sua compreensão Nascimento25,
Com certeza você vai gostar muito deste documento e
agregará muito valor ao seu trabalho e produção.
Lembro aqui que o documento já foi atualizado
e conta com dois vídeos auto explicativos e mais fotos para
um melhor entendimento do processo de produção.
Todo o material é exclusivo.
Abs
Paisa
Com certeza você vai gostar muito deste documento e
agregará muito valor ao seu trabalho e produção.
Lembro aqui que o documento já foi atualizado
e conta com dois vídeos auto explicativos e mais fotos para
um melhor entendimento do processo de produção.
Todo o material é exclusivo.
Abs
Paisa
Nascimento25 escreveu:Muito obrigado pela informação!PAISA escreveu:Boa noite Nascimento25,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Nossos documentos e receitas são agora adquiridos em nossa loja virtual, não são mais enviados gratuitamente.
Tivemos que mudar os hábitos devido a acontecimentos onde fomos questionados pelos nossos alunos de curso, uma vez que eles compram estes documentos.
Caso você tenha interes pode adquirir o documento em a loja virtual do Fórum de Pizzas por apenas R$ 24,00 clicando no link abaixo
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm
Este documento explica de forma completa os processos de produção de mini pizza ou pizzas brotinhos, informando detalhadamente e com fotos, utensílios de uso, equipamentos, e processos que tornarão a produção 5 vezes mais rápida que os processos convencionais.
O documento sugere também alguns recheios e formas de fazê-los, custos de matéria prima e sugestões de vendas numa escala de tamanhos de 9 cm a 22 cm de diâmetro.
Você encontra também a opção de pacote completo com as seguintes informações:
-Técnicas de produção de Mini Pizzas e Brotinho
-Receita da Massa Secreta
-Receita do Molho de Tomate
-Técnicas de Pré-assamento
O custo total deste pacote é de R$ 90,00 e lhe ajudará passo a passo evitando erros e tendo muitos elogios dos seus clientes.
Qualquer duvida fico a disposição.
Muito sucesso.
PaisaNascimento25 escreveu:Prezado mestre Hassim!
Em primeiro lugar, gostaria de elogia-lo pelo excelente trabalho e produção de conteúdo aqui no fórum de pizzas.
Sou novato aqui, porém, já aprendi muito com os tópicos e as dicas tanto do senhor, como dos demais participantes.
Pretendo comercializar pizzas brotinho, e portanto, gostaria de lhe pedir os materiais com dicas sobre como produzi-la com a máxima qualidade.
Desde já, grato pela sua atenção. Forte abraço!
Tenho certeza que o material é de alta qualidade (confesso que até estranhei o fato de ser disponibilizada gratuitamente), mas com certeza irei comprar, o preço é muito justo pelo material disponibilizado.
Fica com Deus!
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa tarde, também estou começando um negócio com pizza brotinho congelado e gostaria de receber o material.
Obrigada.
Email: pita-alino@hotmail.com
Obrigada.
Email: pita-alino@hotmail.com
Pitalino76- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/07/2017
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Caros amigos Pitalino,Pitalino76 escreveu:Boa tarde, também estou começando um negócio com pizza brotinho congelado e gostaria de receber o material.
Obrigada.
Email: pita-alino@hotmail.com
Esses arquivos, não são mais enviados graciosamente, favor entrar neste link e adquira por um preço barato, materiais de alta qualidade.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm
Fiquem na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Olá Pessoal,
Em primeiro lugar queria parabenizar a todos os envolvidos nesse projeto que visa tão somente a ajudar outras pessoas que tenham tanto interesse pessoal como profissional na arte da confecção de pizzas, estou estudando a possibilidade de tb trabalhar com pizzas brotinho aqui n minha região e se possível Hassin queria ter esse material que foi enviado ao caros colegas do forun, tb queria saber se alguém tem alguma informação acerca do produto abaixo:
Estava lendo aqui mesmo no forun algumas sobre esses maquinários mixers.
http://www.anodilar.com.br/pt/produtos/pro/kit-supermix-misturadeira-5-kg.html
Em primeiro lugar queria parabenizar a todos os envolvidos nesse projeto que visa tão somente a ajudar outras pessoas que tenham tanto interesse pessoal como profissional na arte da confecção de pizzas, estou estudando a possibilidade de tb trabalhar com pizzas brotinho aqui n minha região e se possível Hassin queria ter esse material que foi enviado ao caros colegas do forun, tb queria saber se alguém tem alguma informação acerca do produto abaixo:
Estava lendo aqui mesmo no forun algumas sobre esses maquinários mixers.
http://www.anodilar.com.br/pt/produtos/pro/kit-supermix-misturadeira-5-kg.html
davidtlcom- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/07/2017
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Davidtlcom,davidtlcom escreveu:Olá Pessoal,
Em primeiro lugar queria parabenizar a todos os envolvidos nesse projeto que visa tão somente a ajudar outras pessoas que tenham tanto interesse pessoal como profissional na arte da confecção de pizzas, estou estudando a possibilidade de tb trabalhar com pizzas brotinho aqui n minha região e se possível Hassin queria ter esse material que foi enviado ao caros colegas do forun, tb queria saber se alguém tem alguma informação acerca do produto abaixo:
Estava lendo aqui mesmo no forun algumas sobre esses maquinários mixers.
http://www.anodilar.com.br/pt/produtos/pro/kit-supermix-misturadeira-5-kg.html
Tive vários amigos que tiveram estes mixer de varias maquinas de uma só e muitos acabaram deixando de lado, que profissionalmente eles não aguentam o tranco, tanto que acabara de trocar para os individuais.
Indico vc dar uma olhada no Reclame aqui, pois muitas pessoas reclamam destes mixers de varias empresas lá.
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Bom dia, David.
Seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Sobre o material solicitado, ele está sendo disponibilizado agora a pequeno custo, através de nossa loja virtual: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm
Foi uma solicitação de nossos alunos que pagaram pelo curso e não acharam justo disponibilizarmos gratuitamente, algo que eles pagaram para ter e achamos a solicitação justa. Espero que entenda.
Um abraço.
Seja muito bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Sobre o material solicitado, ele está sendo disponibilizado agora a pequeno custo, através de nossa loja virtual: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm
Foi uma solicitação de nossos alunos que pagaram pelo curso e não acharam justo disponibilizarmos gratuitamente, algo que eles pagaram para ter e achamos a solicitação justa. Espero que entenda.
Um abraço.
davidtlcom escreveu:Olá Pessoal,
Em primeiro lugar queria parabenizar a todos os envolvidos nesse projeto que visa tão somente a ajudar outras pessoas que tenham tanto interesse pessoal como profissional na arte da confecção de pizzas, estou estudando a possibilidade de tb trabalhar com pizzas brotinho aqui n minha região e se possível Hassin queria ter esse material que foi enviado ao caros colegas do forun, tb queria saber se alguém tem alguma informação acerca do produto abaixo:
Estava lendo aqui mesmo no forun algumas sobre esses maquinários mixers.
http://www.anodilar.com.br/pt/produtos/pro/kit-supermix-misturadeira-5-kg.html
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Ded
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Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Caro amigo David,schuman escreveu:Davidtlcom,davidtlcom escreveu:Olá Pessoal,
Em primeiro lugar queria parabenizar a todos os envolvidos nesse projeto que visa tão somente a ajudar outras pessoas que tenham tanto interesse pessoal como profissional na arte da confecção de pizzas, estou estudando a possibilidade de tb trabalhar com pizzas brotinho aqui n minha região e se possível Hassin queria ter esse material que foi enviado ao caros colegas do forun, tb queria saber se alguém tem alguma informação acerca do produto abaixo:
Estava lendo aqui mesmo no forun algumas sobre esses maquinários mixers.
http://www.anodilar.com.br/pt/produtos/pro/kit-supermix-misturadeira-5-kg.html
Tive vários amigos que tiveram estes mixer de varias maquinas de uma só e muitos acabaram deixando de lado, que profissionalmente eles não aguentam o tranco, tanto que acabara de trocar para os individuais.
Indico vc dar uma olhada no Reclame aqui, pois muitas pessoas reclamam destes mixers de varias empresas lá.
Abraços
Houveram vários debates sobre esses equipamentos para produções em em escala industrial, eles não suportam trabalho pesado, pois, são fracos. Sugiro equipamentos próprios para os fins a que se destinam, infelizmente, são caros, mas, procure em brexós com preços acessíveis e facilitados. Estamos aqui para ajudá-lo no que for preciso; O nosso amigo Schuman, está coberto de razão e uma das pessoas que sempre estará pronta para ajudá-lo.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Olá,
Antes de mais nada, gostaria de agradecer aos tópicos e aos membros pelas respostas claras e a boa vontade de ajudar, essa é a minha primeira de muitas dúvidas que terei e me sinto segura que o meu negócio se manterá firme.
Relato aqui que tem duas semanas que comecei a vender pizzas brotinhos pre assadas em embalagens com 10 e 8, sei que não é muito mais só essas duas semanas vendi 260 pizzas e estou muito empolgada, porém eu tive algumas dificuldades em armazenar as pizzas já montadas e os discos também (já pre assados), ambos estão suando nas embalagens.
Gostaria de receber esse material e acredito que o conteúdo possa me ajudar com esse processo.
Obrigada!
Antes de mais nada, gostaria de agradecer aos tópicos e aos membros pelas respostas claras e a boa vontade de ajudar, essa é a minha primeira de muitas dúvidas que terei e me sinto segura que o meu negócio se manterá firme.
Relato aqui que tem duas semanas que comecei a vender pizzas brotinhos pre assadas em embalagens com 10 e 8, sei que não é muito mais só essas duas semanas vendi 260 pizzas e estou muito empolgada, porém eu tive algumas dificuldades em armazenar as pizzas já montadas e os discos também (já pre assados), ambos estão suando nas embalagens.
Gostaria de receber esse material e acredito que o conteúdo possa me ajudar com esse processo.
Obrigada!
fabiola destri- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Bom dia, Fabiola.
Seja muito bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Fico feliz em saber que está indo bem nos negócios e já desejo muito sucesso.
Sobre o material solicitado, ele está logo abaixo:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm
Um abraço.
Seja muito bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Fico feliz em saber que está indo bem nos negócios e já desejo muito sucesso.
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Um abraço.
fabiola destri escreveu:Olá,
Antes de mais nada, gostaria de agradecer aos tópicos e aos membros pelas respostas claras e a boa vontade de ajudar, essa é a minha primeira de muitas dúvidas que terei e me sinto segura que o meu negócio se manterá firme.
Relato aqui que tem duas semanas que comecei a vender pizzas brotinhos pre assadas em embalagens com 10 e 8, sei que não é muito mais só essas duas semanas vendi 260 pizzas e estou muito empolgada, porém eu tive algumas dificuldades em armazenar as pizzas já montadas e os discos também (já pre assados), ambos estão suando nas embalagens.
Gostaria de receber esse material e acredito que o conteúdo possa me ajudar com esse processo.
Obrigada!
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Mestre Hassin,
Por gentileza, pode me mandar o material?
Obrigado.
Por gentileza, pode me mandar o material?
Obrigado.
Nivaldo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa tarde, Nivaldo.
Para adquirir o material é só clicar no link abaixo
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm
Abs.
Paisa
Para adquirir o material é só clicar no link abaixo
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm
Abs.
Paisa
Nivaldo escreveu:Mestre Hassin,
Por gentileza, pode me mandar o material?
Obrigado.
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Ok Paisa, mto obg.
Abs
Nivaldo
Abs
Nivaldo
Nivaldo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
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Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Isabel- MONITOR/SPONSOR
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
De nada Nivaldo,
Qualquer duvida fico a disposição.
Paisa
Qualquer duvida fico a disposição.
Paisa
Nivaldo escreveu:Ok Paisa, mto obg.
Abs
Nivaldo
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Isabel- MONITOR/SPONSOR
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Boa noite, gostaria de receber as técnicas de congelar
Rimena Nuzaro escreveu:Bom dia,
Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
Obrigada!!!!
Jorge Horato- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Caro Jorge, vi que copiou a mensagem da Rimena, porém, não acrescentou nenhuma informação à mesma.
Poderia me explicar o que necessita?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Poderia me explicar o que necessita?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Jorge Horato escreveu:Rimena Nuzaro escreveu:Bom dia,
Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
Obrigada!!!!
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Hassin Ghannam
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Olá Mestre Hassin,
Então Hassin, trabalhei vendendo pizza assada, na hora, com massa pobre na qual tirei a receita da internet. Tinha uma despesa alta comparada a receita que entrava decidi fechar a loja e resolvi fabricar pizza semi prontas para oferecer para bares e restaurantes que não trabalham com pizza devido a falta de pizzaolo e logística. Tenho muito amigos que se interessaram na proposta.
Hassin minhas dúvidas são:
• Qual a melhor massa para pizza semi prontas?
Eu acredito que pizza de massa macia ficaria melhor pois as pessoas que vão fornear não tem muita experiência . ( Preciso dessa receita)
• Tempo máximo de armazenamento em geladeira expositora (as pizzas prontas embalada com isopor e filme)
• Pizza de 35cm: Qual peso da massa e quantidade de mussarela?
• Devo furar a massa antes de pré assar ou depois?
Ficarei muito grato no que puder me ajudar.
Obrigado
Então Hassin, trabalhei vendendo pizza assada, na hora, com massa pobre na qual tirei a receita da internet. Tinha uma despesa alta comparada a receita que entrava decidi fechar a loja e resolvi fabricar pizza semi prontas para oferecer para bares e restaurantes que não trabalham com pizza devido a falta de pizzaolo e logística. Tenho muito amigos que se interessaram na proposta.
Hassin minhas dúvidas são:
• Qual a melhor massa para pizza semi prontas?
Eu acredito que pizza de massa macia ficaria melhor pois as pessoas que vão fornear não tem muita experiência . ( Preciso dessa receita)
• Tempo máximo de armazenamento em geladeira expositora (as pizzas prontas embalada com isopor e filme)
• Pizza de 35cm: Qual peso da massa e quantidade de mussarela?
• Devo furar a massa antes de pré assar ou depois?
Ficarei muito grato no que puder me ajudar.
Obrigado
HASSIN escreveu:Caro Jorge, vi que copiou a mensagem da Rimena, porém, não acrescentou nenhuma informação à mesma.
Poderia me explicar o que necessita?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Jorge Horato- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa noite Jorge.
Vamos as tuas dúvidas, mas entenda que aqui, nestas circunstâncias, o amigo precisará de informações mais complexas e estas terão que ser adquiridas através de documentos que são vendidos em nossa loja virtual ok?
Vamos lá no seu texto em negrito:
Vamos as tuas dúvidas, mas entenda que aqui, nestas circunstâncias, o amigo precisará de informações mais complexas e estas terão que ser adquiridas através de documentos que são vendidos em nossa loja virtual ok?
Vamos lá no seu texto em negrito:
Jorge Horato escreveu:Olá Mestre Hassin,
Então Hassin, trabalhei vendendo pizza assada, na hora, com massa pobre na qual tirei a receita da internet. Tinha uma despesa alta comparada a receita que entrava decidi fechar a loja e resolvi fabricar pizza semi prontas para oferecer para bares e restaurantes que não trabalham com pizza devido a falta de pizzaolo e logística. Tenho muito amigos que se interessaram na proposta.
Hassin minhas dúvidas são:
Vamos lá:
• Qual a melhor massa para pizza semi prontas?
A Massa Secreta e a Massa Pan atenderiam bem a sua proposta.
Eu acredito que pizza de massa macia ficaria melhor pois as pessoas que vão fornear não tem muita experiência . ( Preciso dessa receita)
Neste caso, a massa Pan será a mais bem indicada.
• Tempo máximo de armazenamento em geladeira expositora (as pizzas prontas embalada com isopor e filme)
No que diz respeito à massa, você têm até 30 dias, mas no que diz respeito ao recheio, isso é muito relativo, tal como:
a - Temperatura da geladeira,
b - Tipos de ingredientes usados no recheio
c - Recheios mais secos e oleosos duram mais tempo.
d - Recheios aquosos, duram pouco tempo.
e - Fechamento da embalagem, com ou sem vácuo.
f - Vácuo dura mais tempo.
g - Manter a pizza congelada é o mais saudável e prolonga a vida do
alimento para até 60 dias congelado.
h - Você precisará de uma etiqueta nutricional para apresentar em seu
produto.
• Pizza de 35cm: Qual peso da massa e quantidade de mussarela?
Você encontrará esta resposta no Pacote completo da Massa Secreta ou da Massa Tipo pan.
Este documento te entrega 7 documentos:
- A receita propriamente dita: A Massa Secreta ou a Massa Pan
- Um menu composto de 40 pizzas salgadas e doces, preços, ficha técnica, e fotos, Ficha técnica da Massa Secreta, Técnicas de pré assamento, Tabela de pesos e medidas, tabela de peso por diâmetro, e planilha considerando pesos e medidas e diâmetro de 7 a 50 cm.
• Devo furar a massa antes de pré assar ou depois?
Esta resposta carto amigo também encontrará em nosso documento titulado, Técnicas de Pré-assamento.
Investir em conhecimento é a garantia do teu sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Links para adquirir estes documentos:
Pacote Full Massa Secreta:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Pacote Full Massa Pan do Cheff Hassin:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-pan-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm
Ficarei muito grato no que puder me ajudar.
ObrigadoHASSIN escreveu:Caro Jorge, vi que copiou a mensagem da Rimena, porém, não acrescentou nenhuma informação à mesma.
Poderia me explicar o que necessita?
Aguardo.
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa noite Jorge.
Vamos as tuas dúvidas, mas entenda que aqui, nestas circunstâncias, o amigo precisará de informações mais complexas e estas terão que ser adquiridas através de documentos que são vendidos em nossa loja virtual ok?
Vamos lá no seu texto em negrito:
Vamos as tuas dúvidas, mas entenda que aqui, nestas circunstâncias, o amigo precisará de informações mais complexas e estas terão que ser adquiridas através de documentos que são vendidos em nossa loja virtual ok?
Vamos lá no seu texto em negrito:
Jorge Horato escreveu:Olá Mestre Hassin,
Então Hassin, trabalhei vendendo pizza assada, na hora, com massa pobre na qual tirei a receita da internet. Tinha uma despesa alta comparada a receita que entrava decidi fechar a loja e resolvi fabricar pizza semi prontas para oferecer para bares e restaurantes que não trabalham com pizza devido a falta de pizzaolo e logística. Tenho muito amigos que se interessaram na proposta.
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Vamos lá:
• Qual a melhor massa para pizza semi prontas?
A Massa Secreta e a Massa Pan atenderiam bem a sua proposta.
Eu acredito que pizza de massa macia ficaria melhor pois as pessoas que vão fornear não tem muita experiência . ( Preciso dessa receita)
Neste caso, a massa Pan será a mais bem indicada.
• Tempo máximo de armazenamento em geladeira expositora (as pizzas prontas embalada com isopor e filme)
No que diz respeito à massa, você têm até 30 dias, mas no que diz respeito ao recheio, isso é muito relativo, tal como:
a - Temperatura da geladeira,
b - Tipos de ingredientes usados no recheio
c - Recheios mais secos e oleosos duram mais tempo.
d - Recheios aquosos, duram pouco tempo.
e - Fechamento da embalagem, com ou sem vácuo.
f - Vácuo dura mais tempo.
g - Manter a pizza congelada é o mais saudável e prolonga a vida do
alimento para até 60 dias congelado.
h - Você precisará de uma etiqueta nutricional para apresentar em seu
produto.
• Pizza de 35cm: Qual peso da massa e quantidade de mussarela?
Você encontrará esta resposta no Pacote completo da Massa Secreta ou da Massa Tipo pan.
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- A receita propriamente dita: A Massa Secreta ou a Massa Pan
- Um menu composto de 40 pizzas salgadas e doces, preços, ficha técnica, e fotos, Ficha técnica da Massa Secreta, Técnicas de pré assamento, Tabela de pesos e medidas, tabela de peso por diâmetro, e planilha considerando pesos e medidas e diâmetro de 7 a 50 cm.
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
HASSIN escreveu:OLÁ MEUS QUERIDOS MEMBROS,
OS MATERIAIS SOLICITADOS NESTE TÓPICO JÁ FORAM ENVIADOS AOS SEUS E-MAILS.
PORÉM, EXPLICO UMA SITUAÇÃO QUE PARA NÓS É IMPORTANTE SER OBSERVADA:
CADA VEZ QUE ENVIAMOS ARQUIVOS E AJUDAMOS OS NOSSOS MEMBROS
EM SUAS NECESSIDADES, ESPERAMOS DELES UM AGRADECIMENTO EM NOSSOS E-MAILS, E AQUI NO PRÓPRIO TÓPICO.
FAZEMOS TUDO GRATUITAMENTE PARA AJUDÁ-LOS
E PARA NÓS É IMPORTANTE SUAS PARTICIPAÇÕES, GRATIDÃO E FEEDBACKS SOBRE OS DOCUMENTOS ENVIADOS.
MILHARES DE PESSOAS RECEBEM NOSSAS ORIENTAÇÕES GRATUITAMENTE.
NUNCA OS VIMOS, NEM OS CONHECEMOS, MAS TODOS SÃO BENEFICIADOS E A MAIORIA NÃO POSSUI O DOM DA GRATIDÃO.
SER AJUDADO E NÃO MOSTRAR GRATIDÃO, É O MESMO QUE RECEBER UM GRANDE PRÊMIO, MAS
NÃO SER ABENÇOADO.
A BENÇÃO SE TRANSFORMA EM PRÊMIO, QUANDO AQUELE QUE RECEBE SABE AGRADECER.
PORTANTO, SEJAM GRATOS!
ENTREM NO TÓPICO NO QUAL SOLICITARAM AJUDA E COMENTEM SOBRE O MATERIAL ENVIADO E SE ESTE OS AJUDOU.
DEMONSTRE A SUA GRATIDÃO, POIS AQUI NESTE ESPAÇO AINDA SE PRATICA O AMOR E O QUE AGRADA A DEUS!
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
BOA TARDE! MESTRE HASSIN, TUDO BEM? VOCÊ AINDA TEM ESSE MATERIAL? VOU COMEÇAR A FAZER BROTO TB. PODERIA POR FAVOR ME PASSAR? SEI QUE DEVE SER MUITO OCUPADO. SE TIVER CONDIÇÕES, FICAREI MUITO AGRADECIDO. OBG! ABÇ!
rico06- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa tarde, Rico06.
Para adquirir o material é só clicar no link abaixo:
Trata-se de uma material extenso em informações, fotos, vídeos, e um documento completo de ionformações criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiar passo a passo você nessa proposta, ok?
Atte.
Paisa
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm
Abs.
Paisa
Para adquirir o material é só clicar no link abaixo:
Trata-se de uma material extenso em informações, fotos, vídeos, e um documento completo de ionformações criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiar passo a passo você nessa proposta, ok?
Atte.
Paisa
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm
Abs.
Paisa
rico06 escreveu:HASSIN escreveu:OLÁ MEUS QUERIDOS MEMBROS,
OS MATERIAIS SOLICITADOS NESTE TÓPICO JÁ FORAM ENVIADOS AOS SEUS E-MAILS.
PORÉM, EXPLICO UMA SITUAÇÃO QUE PARA NÓS É IMPORTANTE SER OBSERVADA:
CADA VEZ QUE ENVIAMOS ARQUIVOS E AJUDAMOS OS NOSSOS MEMBROS
EM SUAS NECESSIDADES, ESPERAMOS DELES UM AGRADECIMENTO EM NOSSOS E-MAILS, E AQUI NO PRÓPRIO TÓPICO.
FAZEMOS TUDO GRATUITAMENTE PARA AJUDÁ-LOS
E PARA NÓS É IMPORTANTE SUAS PARTICIPAÇÕES, GRATIDÃO E FEEDBACKS SOBRE OS DOCUMENTOS ENVIADOS.
MILHARES DE PESSOAS RECEBEM NOSSAS ORIENTAÇÕES GRATUITAMENTE.
NUNCA OS VIMOS, NEM OS CONHECEMOS, MAS TODOS SÃO BENEFICIADOS E A MAIORIA NÃO POSSUI O DOM DA GRATIDÃO.
SER AJUDADO E NÃO MOSTRAR GRATIDÃO, É O MESMO QUE RECEBER UM GRANDE PRÊMIO, MAS
NÃO SER ABENÇOADO.
A BENÇÃO SE TRANSFORMA EM PRÊMIO, QUANDO AQUELE QUE RECEBE SABE AGRADECER.
PORTANTO, SEJAM GRATOS!
ENTREM NO TÓPICO NO QUAL SOLICITARAM AJUDA E COMENTEM SOBRE O MATERIAL ENVIADO E SE ESTE OS AJUDOU.
DEMONSTRE A SUA GRATIDÃO, POIS AQUI NESTE ESPAÇO AINDA SE PRATICA O AMOR E O QUE AGRADA A DEUS!
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
BOA TARDE! MESTRE HASSIN, TUDO BEM? VOCÊ AINDA TEM ESSE MATERIAL? VOU COMEÇAR A FAZER BROTO TB. PODERIA POR FAVOR ME PASSAR? SEI QUE DEVE SER MUITO OCUPADO. SE TIVER CONDIÇÕES, FICAREI MUITO AGRADECIDO. OBG! ABÇ!
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Obrigado Paisa, vamos aguardar a resposta do Rico06.
Sucesso a todos!
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- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
PAISA escreveu:boa tarde Paisa!!! muito obrigado =) abç
Boa tarde, Rico06.
Para adquirir o material é só clicar no link abaixo:
Trata-se de uma material extenso em informações, fotos, vídeos, e um documento completo de ionformações criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiar passo a passo você nessa proposta, ok?
Atte.
Paisa
Abs.
Paisarico06 escreveu:HASSIN escreveu:OLÁ MEUS QUERIDOS MEMBROS,
OS MATERIAIS SOLICITADOS NESTE TÓPICO JÁ FORAM ENVIADOS AOS SEUS E-MAILS.
PORÉM, EXPLICO UMA SITUAÇÃO QUE PARA NÓS É IMPORTANTE SER OBSERVADA:
CADA VEZ QUE ENVIAMOS ARQUIVOS E AJUDAMOS OS NOSSOS MEMBROS
EM SUAS NECESSIDADES, ESPERAMOS DELES UM AGRADECIMENTO EM NOSSOS E-MAILS, E AQUI NO PRÓPRIO TÓPICO.
FAZEMOS TUDO GRATUITAMENTE PARA AJUDÁ-LOS
E PARA NÓS É IMPORTANTE SUAS PARTICIPAÇÕES, GRATIDÃO E FEEDBACKS SOBRE OS DOCUMENTOS ENVIADOS.
MILHARES DE PESSOAS RECEBEM NOSSAS ORIENTAÇÕES GRATUITAMENTE.
NUNCA OS VIMOS, NEM OS CONHECEMOS, MAS TODOS SÃO BENEFICIADOS E A MAIORIA NÃO POSSUI O DOM DA GRATIDÃO.
SER AJUDADO E NÃO MOSTRAR GRATIDÃO, É O MESMO QUE RECEBER UM GRANDE PRÊMIO, MAS
NÃO SER ABENÇOADO.
A BENÇÃO SE TRANSFORMA EM PRÊMIO, QUANDO AQUELE QUE RECEBE SABE AGRADECER.
PORTANTO, SEJAM GRATOS!
ENTREM NO TÓPICO NO QUAL SOLICITARAM AJUDA E COMENTEM SOBRE O MATERIAL ENVIADO E SE ESTE OS AJUDOU.
DEMONSTRE A SUA GRATIDÃO, POIS AQUI NESTE ESPAÇO AINDA SE PRATICA O AMOR E O QUE AGRADA A DEUS!
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
BOA TARDE! MESTRE HASSIN, TUDO BEM? VOCÊ AINDA TEM ESSE MATERIAL? VOU COMEÇAR A FAZER BROTO TB. PODERIA POR FAVOR ME PASSAR? SEI QUE DEVE SER MUITO OCUPADO. SE TIVER CONDIÇÕES, FICAREI MUITO AGRADECIDO. OBG! ABÇ!
rico06- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Caro amigo, deixamos o link para você aceder às informações sobre o documento.
Basta clicar na imagem.
Conheça-o e tenho certeza que ficará satisfeito.
Atte.
Hassin Ghannam
Basta clicar na imagem.
Conheça-o e tenho certeza que ficará satisfeito.
Atte.
Hassin Ghannam
rico06 escreveu:PAISA escreveu:boa tarde Paisa!!! muito obrigado =) abç
Boa tarde, Rico06.
Para adquirir o material é só clicar no link abaixo:
Trata-se de uma material extenso em informações, fotos, vídeos, e um documento completo de ionformações criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiar passo a passo você nessa proposta, ok?
Atte.
Paisa
Abs.
Paisarico06 escreveu:HASSIN escreveu:OLÁ MEUS QUERIDOS MEMBROS,
OS MATERIAIS SOLICITADOS NESTE TÓPICO JÁ FORAM ENVIADOS AOS SEUS E-MAILS.
PORÉM, EXPLICO UMA SITUAÇÃO QUE PARA NÓS É IMPORTANTE SER OBSERVADA:
CADA VEZ QUE ENVIAMOS ARQUIVOS E AJUDAMOS OS NOSSOS MEMBROS
EM SUAS NECESSIDADES, ESPERAMOS DELES UM AGRADECIMENTO EM NOSSOS E-MAILS, E AQUI NO PRÓPRIO TÓPICO.
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NÃO SER ABENÇOADO.
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PORTANTO, SEJAM GRATOS!
ENTREM NO TÓPICO NO QUAL SOLICITARAM AJUDA E COMENTEM SOBRE O MATERIAL ENVIADO E SE ESTE OS AJUDOU.
DEMONSTRE A SUA GRATIDÃO, POIS AQUI NESTE ESPAÇO AINDA SE PRATICA O AMOR E O QUE AGRADA A DEUS!
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
BOA TARDE! MESTRE HASSIN, TUDO BEM? VOCÊ AINDA TEM ESSE MATERIAL? VOU COMEÇAR A FAZER BROTO TB. PODERIA POR FAVOR ME PASSAR? SEI QUE DEVE SER MUITO OCUPADO. SE TIVER CONDIÇÕES, FICAREI MUITO AGRADECIDO. OBG! ABÇ!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Buongiorno caros amigos! Estou começando no ramo de Forneria Delivery, e estou com umas dúvidas semelhantes referente as Brotinhos de 20cm!
Peço, por gentiliza, que me mandem este documento via e-mail para que eu o adapte ao tamanho que desejo.
A dúvida é quanto ao forno inicial.
https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-778580591-forno-pizza-grill-inox-com-infravermelho-refratario-_JM
OU
https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-749410819-forno-pizza-industrial-gas-refratario-100x68-sem-juros-_JM
Quanto a minha receita:
2kg Farinha
2 col sal
4 col açucar
10g fermento
mistura ingredientes secos
1L agua
100ml óleo
vou adicionar 50g maça a cada kg de farinha conforme sugerido pelo mestre Hassin.
Desde já, agradeço a atenção de todos!
Peço, por gentiliza, que me mandem este documento via e-mail para que eu o adapte ao tamanho que desejo.
A dúvida é quanto ao forno inicial.
https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-778580591-forno-pizza-grill-inox-com-infravermelho-refratario-_JM
OU
https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-749410819-forno-pizza-industrial-gas-refratario-100x68-sem-juros-_JM
Quanto a minha receita:
2kg Farinha
2 col sal
4 col açucar
10g fermento
mistura ingredientes secos
1L agua
100ml óleo
vou adicionar 50g maça a cada kg de farinha conforme sugerido pelo mestre Hassin.
Desde já, agradeço a atenção de todos!
forsi- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa tarde, Forsi.
O documento sobre como fazer Mini Pizzas e Brotinhos do Chef Hassin e um material muito completo, extenso em informações, fotos, vídeos. Com certeza vai guiar passo a passo você nessa proposta, ok?
Para adquirir o documento e só clicar no link abaixo
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm
Atte.
Paisa
O documento sobre como fazer Mini Pizzas e Brotinhos do Chef Hassin e um material muito completo, extenso em informações, fotos, vídeos. Com certeza vai guiar passo a passo você nessa proposta, ok?
Para adquirir o documento e só clicar no link abaixo
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/como-fazer-mini-pizzas-e-brotinhos-pr-814-396619.htm
Atte.
Paisa
forsi escreveu:Buongiorno caros amigos! Estou começando no ramo de Forneria Delivery, e estou com umas dúvidas semelhantes referente as Brotinhos de 20cm!
Peço, por gentiliza, que me mandem este documento via e-mail para que eu o adapte ao tamanho que desejo.
A dúvida é quanto ao forno inicial.
https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-778580591-forno-pizza-grill-inox-com-infravermelho-refratario-_JM
OU
https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-749410819-forno-pizza-industrial-gas-refratario-100x68-sem-juros-_JM
Quanto a minha receita:
2kg Farinha
2 col sal
4 col açucar
10g fermento
mistura ingredientes secos
1L agua
100ml óleo
vou adicionar 50g maça a cada kg de farinha conforme sugerido pelo mestre Hassin.
Desde já, agradeço a atenção de todos!
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Isabel- MONITOR/SPONSOR
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Localização : SAO PAULO
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Data de inscrição : 19/06/2012
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Embalagens para mini pizzas congeladas
Boa tarde,
Já faço mini pizzas congeladas para vender, mas ainda sou iniciante e vendo muito pouco. Este fórum tem me ajudado bastante, porém não achei nada com relação a como embala-las. Eu estou embalando com bandeja de isopor, passando o plástico filme e colocando a etiqueta de vinil. Mas li que isto não é correto porque essas embalagens são tóxicas. As embalagens corretas seriam as plásticas PEBD, como já li aqui no fórum. Minha dúvida é:
Se eu colocar nesse saco plástico elas vão ficar soltas e o recheio mesmo congelado pode ficar saindo. Pensei em embalar a vácuo, mas não li nada a respeito por aqui, não com relação a mini pizzas embaladas a vácuo. E também acho que o custo seria muito. Como vocês estão fazendo?
Desde já agradeço,
Tathiana
Já faço mini pizzas congeladas para vender, mas ainda sou iniciante e vendo muito pouco. Este fórum tem me ajudado bastante, porém não achei nada com relação a como embala-las. Eu estou embalando com bandeja de isopor, passando o plástico filme e colocando a etiqueta de vinil. Mas li que isto não é correto porque essas embalagens são tóxicas. As embalagens corretas seriam as plásticas PEBD, como já li aqui no fórum. Minha dúvida é:
Se eu colocar nesse saco plástico elas vão ficar soltas e o recheio mesmo congelado pode ficar saindo. Pensei em embalar a vácuo, mas não li nada a respeito por aqui, não com relação a mini pizzas embaladas a vácuo. E também acho que o custo seria muito. Como vocês estão fazendo?
Desde já agradeço,
Tathiana
tathisc- VISITANTE ESPORÁDICO
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Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/03/2018
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Olá Tathi, aguarde que entrarei em contato contigo, está bem?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
tathisc escreveu:Boa tarde,
Já faço mini pizzas congeladas para vender, mas ainda sou iniciante e vendo muito pouco. Este fórum tem me ajudado bastante, porém não achei nada com relação a como embala-las. Eu estou embalando com bandeja de isopor, passando o plástico filme e colocando a etiqueta de vinil. Mas li que isto não é correto porque essas embalagens são tóxicas. As embalagens corretas seriam as plásticas PEBD, como já li aqui no fórum. Minha dúvida é:
Se eu colocar nesse saco plástico elas vão ficar soltas e o recheio mesmo congelado pode ficar saindo. Pensei em embalar a vácuo, mas não li nada a respeito por aqui, não com relação a mini pizzas embaladas a vácuo. E também acho que o custo seria muito. Como vocês estão fazendo?
Desde já agradeço,
Tathiana
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Prezado Mestre Hassin,
Estou estudando a possibilidade de vender mini pizza na minha região.
Por gentileza,se possível, me envie o material mencionado acima.
Grata!
Estou estudando a possibilidade de vender mini pizza na minha região.
Por gentileza,se possível, me envie o material mencionado acima.
Grata!
Elislieni Morais- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Localização : Rua Benedito Lima, 1300 A
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/01/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Estimada Elislieni, receba um cordial abraço.
É um prazer ajudá-la e coloco na sequência o nosso link e foto
onde o nosso material é oferecido por preços módicos e acessíveis aos
nossos membros do Fórum de Pizzas.
Por qualquer dúvida, fico a disposição, está bem?
Super abraço.
Hassin Ghannam
Se desejar, clique na imagem para ir ao nosso site onde este documento
está a sua disposição:
Tudo sobre mini pizzas e brotinhos, técnicas, segredos, utensílios, fotos e vídeos.
É um prazer ajudá-la e coloco na sequência o nosso link e foto
onde o nosso material é oferecido por preços módicos e acessíveis aos
nossos membros do Fórum de Pizzas.
Por qualquer dúvida, fico a disposição, está bem?
Super abraço.
Hassin Ghannam
Se desejar, clique na imagem para ir ao nosso site onde este documento
está a sua disposição:
Tudo sobre mini pizzas e brotinhos, técnicas, segredos, utensílios, fotos e vídeos.
Elislieni Morais escreveu:Prezado Mestre Hassin,
Estou estudando a possibilidade de vender mini pizza na minha região.
Por gentileza,se possível, me envie o material mencionado acima.
Grata!
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Forma antiaderente para pizza brotinho
Pode me indicar onde compro formas antiaderentes, de qualidade, para pizza brotinho?
Elizald- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Vitória - ES
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/10/2018
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Olá Elizald,
Veja neste site e talvez você encontre o tamanho desejado. Clique aqui:
Cordialmente.
Cheff Hassin Ghannam
Veja neste site e talvez você encontre o tamanho desejado. Clique aqui:
Cordialmente.
Cheff Hassin Ghannam
Elizald escreveu:Pode me indicar onde compro formas antiaderentes, de qualidade, para pizza brotinho?
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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PIZZA BROTINHO
Bom dia,
Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
Obrigada!!!!
Mestre tenho todas essas dúvidas, visto que pretendo abrir minha Delivery de brotinhos.
Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
Obrigada!!!!
Mestre tenho todas essas dúvidas, visto que pretendo abrir minha Delivery de brotinhos.
george alves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País :
PIZZA BROTINHO
Bom dia,
Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
Obrigada!!!!
Aproveitando a dúvida e as perguntas da amiga!
Farei algumas?
Qual a melhor maneira de preparar os brotinhos?
Devo cortar com quantas gramas?
Ou devo abrir a massa inteira e ir cortando com um disco? (pegar o disco e pressionar na massa)
O que devo fazer para ter uma boa pizza e conseguir fidelização dos clientes?
Agradeço a atenção Mestre
Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
Obrigada!!!!
Aproveitando a dúvida e as perguntas da amiga!
Farei algumas?
Qual a melhor maneira de preparar os brotinhos?
Devo cortar com quantas gramas?
Ou devo abrir a massa inteira e ir cortando com um disco? (pegar o disco e pressionar na massa)
O que devo fazer para ter uma boa pizza e conseguir fidelização dos clientes?
Agradeço a atenção Mestre
george alves- PARTICIPANTE
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País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Bom dia George, as melhores informações para pizzas brotinho, você encontrará no link que apresento à sequência ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Mini pizzas e brotinhos, tudo no link abaixo:
http://bit.ly/MINIPIZZADOC2LUeG0Q
Atte.
Hassin Ghannam
Mini pizzas e brotinhos, tudo no link abaixo:
http://bit.ly/MINIPIZZADOC2LUeG0Q
george alves escreveu:Bom dia,
Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
Obrigada!!!!
Aproveitando a dúvida e as perguntas da amiga!
Farei algumas?
Qual a melhor maneira de preparar os brotinhos?
Devo cortar com quantas gramas?
Ou devo abrir a massa inteira e ir cortando com um disco? (pegar o disco e pressionar na massa)
O que devo fazer para ter uma boa pizza e conseguir fidelização dos clientes?
Agradeço a atenção Mestre
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
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Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
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Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
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Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
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Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
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Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
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Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
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Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
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Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
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Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
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Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
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Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
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Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
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Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
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Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
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Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
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Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
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Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
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Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
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Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
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Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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