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Massa leve e crocante
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Re: Massa leve e crocante
Por nada, Henrique. Se fizer a experiência e puder compartilhar suas impressões sobre o resultado será bacana. AbçHenrique Ramos 1961 escreveu:Obrigado pela dica, brother.marcos honori quaglio escreveu:Então, Henrique. Na massa que desenvolvo uso 2 colheres de leite em pó e 50 ml de cerveja. Tem dado relativamente certo rss Vale a pena o teste.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Re: Massa leve e crocante
Marcos, farei meu teste no sábado. Eu já comecei a assistir aos dvd's do curso. Reparei que há alguma semelhança entre sua massa e a massa brasiliana que também consta nas opções de massas.marcos honori quaglio escreveu:Por nada, Henrique. Se fizer a experiência e puder compartilhar suas impressões sobre o resultado será bacana. AbçHenrique Ramos 1961 escreveu:Obrigado pela dica, brother.marcos honori quaglio escreveu:Então, Henrique. Na massa que desenvolvo uso 2 colheres de leite em pó e 50 ml de cerveja. Tem dado relativamente certo rss Vale a pena o teste.
Meu interesse maior é testar essa massa com cerveja e a massa fofa do Hassin. Escolherei entre as duas para ser a minha opção de massa mais grossa.
Darei retorno sobre os resultados.
Valeu, brother. Abraço.
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
Re: Massa leve e crocante
Ricardo Luiz, Seja bem vindo.RICARDO LUIZ escreveu:Mestre Hassin e amigos bom dia !
Sou novo no fórum, e de imediato quero agradecer a minha inclusão. Fico feliz pois estou executando o meu mapa de viabilidade para abri um restaurante Grill & Pizza que exige um grande esforço de planejamento em todos os estágios.
Em relação a massa leve e crocante eu gostaria muito de receber a sua receita pois acredito que a diferenciação é um importante passo para o sucesso.
Desde já agradeço,
um forte abraço
Ricardo
Eu também sou iniciante nesse fórum e já adianto a você que a melhor coisa que fiz quando entrei no fórum, foi comprar o pacote básico da massa secreta do Hassin. Além da receita da massa secreta detalhada em seus ingredientes e o passo a passo para sua confecção, vieram também vários anexos com as técnicas para fazer o pré assado perfeito, tabelas de pesos em relação ao tamanho das pizzas e também em relação a grossura da massa se fina, média ou grossa. E a agradável surpresa foi um ótimo cardápio de 40 pizzas com todos os dados de pesos dos ingredientes e o passo a passo para a montagem das 40 pizzas, assim como fotos de todas elas. E tudo isso por menos de 100 reais.
Meu caro, eu não ganho nada com essa sugestão. Faço-a por que para mim foi um ótimo investimento a partir do qual eu pude dar o pontapé inicial em meus testes.
Quanto ao mais, você veio ao lugar certo. A boa vontade dos veteranos em nos ajudar com seus conhecimentos, opiniões e sugestões é surpreendente. Assim como os iniciantes se apoiam mutuamente no que podem. E isso tudo, é claro, graças ao mestre Hassin que construiu um ambiente inigualável aqui no fórum.
Abraço.
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
Seja bem vindo, Ricardo LuizRICARDO LUIZ escreveu:Mestre Hassin e amigos bom dia !
Sou novo no fórum, e de imediato quero agradecer a minha inclusão. Fico feliz pois estou executando o meu mapa de viabilidade para abri um restaurante Grill & Pizza que exige um grande esforço de planejamento em todos os estágios.
Em relação a massa leve e crocante eu gostaria muito de receber a sua receita pois acredito que a diferenciação é um importante passo para o sucesso.
Desde já agradeço,
um forte abraço
Ricardo
Você veio ao lugar certo. Esse fórum é ótimo para nós iniciantes que temos muito a aprender. Os moderadores e veteranos são muito solícitos, ajudando-nos com sua experiência, passando dicas e sugestões valiosas. Assim como os iniciantes como nós, que se ajudam mutuamente com cordialidade e verdadeira cordialidade espontânea. E devemos isso ao Mestre Hassin que construiu um ambiente
inigualável nesse site onde todos se tratam com educação e respeito.
Agora, permita-me passar uma sugestão. Ao entrar no fórum, eu comprei o pacote básico da massa secreta do Hassin. Foi uma compra que me entusiasmou muito, pois esse pacote básico é completo. Inicialmente, tem a receita da massa secreta detalhada em seus ingredientes e os passos para fazê-la. É tudo de muito fácil compreensão para nós leigos. E ainda tem vários arquivos. Um com as técnicas para o pré assado das pizzas, que é um manual completo, onde aprendemos rapidamente a tirar o melhor proveito dessa ótima massa. Tem também outro arquivo com as tabelas de pesos conforme os tamanhos e também das grossuras desejadas. E para completar, um excelente cardápio com 40 pizzas, o suficiente para darmos o pontapé inicial em nosso negócio. Esse arquivo das receitas das pizzas é completo, com o peso dos ingredientes de cada uma delas, o passo a passo para a montagem e vem até com as fotos de todas elas. E tudo isso por menos de 100 reais. Então, meu caro, eu te aconselho a começar por esse pacote, pois dá para fazer muitos testes e começar a desenvolver sua prática na elaboração de suas pizzas.
Não tenha receio de questionar, buscar opiniões, expor seus parcos conhecimentos. Aqui o pessoal é 10. Ninguém trata a outro pelo seu nível de conhecimentos ou experiência.
Seja bem vindo, meu caro.
Abraço.
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
Meu querido amigo Henrique Ramos,
Estou definitivamente mui agradecido com as tuas palavras e depoimento referente ao material recebido e a sua impressão como membro deste espaço.
Pessoas com a sua sensibilidade fazem a diferença neste planeta, pois a gratidão é um sentimento tão nobre que consegue de fato iluminar tudo e todos.
Suas palavras estão carregadas de sinceridade, e por isso mesmo, fica difícil alguém duvidar ou contestar negativamente os sentimentos que expressas com tanta sinceridade.
Muito obrigado de coração e sinto-me honrado ter a sua companhia aqui no Fórum de Pizzas!
Sinta-se parte de todos este projeto, pois mesmo antes de chegar aqui, você nunca esteve tão dentro deste ambiente!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Estou definitivamente mui agradecido com as tuas palavras e depoimento referente ao material recebido e a sua impressão como membro deste espaço.
Pessoas com a sua sensibilidade fazem a diferença neste planeta, pois a gratidão é um sentimento tão nobre que consegue de fato iluminar tudo e todos.
Suas palavras estão carregadas de sinceridade, e por isso mesmo, fica difícil alguém duvidar ou contestar negativamente os sentimentos que expressas com tanta sinceridade.
Muito obrigado de coração e sinto-me honrado ter a sua companhia aqui no Fórum de Pizzas!
Sinta-se parte de todos este projeto, pois mesmo antes de chegar aqui, você nunca esteve tão dentro deste ambiente!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Hassin, meu caroAdmin escreveu:Meu querido amigo Henrique Ramos,
Estou definitivamente mui agradecido com as tuas palavras e depoimento referente ao material recebido e a sua impressão como membro deste espaço.
Pessoas com a sua sensibilidade fazem a diferença neste planeta, pois a gratidão é um sentimento tão nobre que consegue de fato iluminar tudo e todos.
Suas palavras estão carregadas de sinceridade, e por isso mesmo, fica difícil alguém duvidar ou contestar negativamente os sentimentos que expressas com tanta sinceridade.
Muito obrigado de coração e sinto-me honrado ter a sua companhia aqui no Fórum de Pizzas!
Sinta-se parte de todos este projeto, pois mesmo antes de chegar aqui, você nunca esteve tão dentro deste ambiente!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Agradeço as palavras tão lisonjeiras
O que eu disse reflete minha satisfação em fazer parte desse fórum, no qual pretendo ficar, aprender, cansar a muitos com meus questionamentos, rs, e quando estiver apto, ajudar os iniciantes como hoje eu mesmo o sou.
Sua presença, meu amigo, está marcada nesse fórum até quando você está ausente daqui ministrando cursos ajudando a outros.
Abraço.
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
Agradeço com todo respeito as tuas palavras e saiba que sou muito feliz por tê-los aqui neste espaço.
Vejo que já notou que somos o bom exemplo que traduz o bem.
Seria maravilhoso que todos fossem assim...
Seria justo e correto, além de ser um dever de cada Ser humano.
Sei que se tornará um grande pizzaiollo com o tempo, e isso me deixará muito feliz, pois este é o nosso objetivo desde a criação deste espaço.
Abraço de luz meu irmão!
Hassin Ghannam
Vejo que já notou que somos o bom exemplo que traduz o bem.
Seria maravilhoso que todos fossem assim...
Seria justo e correto, além de ser um dever de cada Ser humano.
Sei que se tornará um grande pizzaiollo com o tempo, e isso me deixará muito feliz, pois este é o nosso objetivo desde a criação deste espaço.
Abraço de luz meu irmão!
Hassin Ghannam
Henrique Ramos 1961 escreveu:Hassin, meu caroAdmin escreveu:Meu querido amigo Henrique Ramos,
Estou definitivamente mui agradecido com as tuas palavras e depoimento referente ao material recebido e a sua impressão como membro deste espaço.
Pessoas com a sua sensibilidade fazem a diferença neste planeta, pois a gratidão é um sentimento tão nobre que consegue de fato iluminar tudo e todos.
Suas palavras estão carregadas de sinceridade, e por isso mesmo, fica difícil alguém duvidar ou contestar negativamente os sentimentos que expressas com tanta sinceridade.
Muito obrigado de coração e sinto-me honrado ter a sua companhia aqui no Fórum de Pizzas!
Sinta-se parte de todos este projeto, pois mesmo antes de chegar aqui, você nunca esteve tão dentro deste ambiente!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Agradeço as palavras tão lisonjeiras
O que eu disse reflete minha satisfação em fazer parte desse fórum, no qual pretendo ficar, aprender, cansar a muitos com meus questionamentos, rs, e quando estiver apto, ajudar os iniciantes como hoje eu mesmo o sou.
Sua presença, meu amigo, está marcada nesse fórum até quando você está ausente daqui ministrando cursos ajudando a outros.
Abraço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
"Um grande pizzaiolo"... esse é meu intento, meu caro. Um grande pizzaiolo é alguém apaixonado e empenhado nesse fantástico mundo das massas, molhos, queijos e recheios.HASSIN escreveu:Agradeço com todo respeito as tuas palavras e saiba que sou muito feliz por tê-los aqui neste espaço.
Vejo que já notou que somos o bom exemplo que traduz o bem.
Seria maravilhoso que todos fossem assim...
Seria justo e correto, além de ser um dever de cada Ser humano.
Sei que se tornará um grande pizzaiollo com o tempo, e isso me deixará muito feliz, pois este é o nosso objetivo desde a criação deste espaço.
Abraço de luz meu irmão!
Hassin GhannamHenrique Ramos 1961 escreveu:Hassin, meu caroAdmin escreveu:Meu querido amigo Henrique Ramos,
Estou definitivamente mui agradecido com as tuas palavras e depoimento referente ao material recebido e a sua impressão como membro deste espaço.
Pessoas com a sua sensibilidade fazem a diferença neste planeta, pois a gratidão é um sentimento tão nobre que consegue de fato iluminar tudo e todos.
Suas palavras estão carregadas de sinceridade, e por isso mesmo, fica difícil alguém duvidar ou contestar negativamente os sentimentos que expressas com tanta sinceridade.
Muito obrigado de coração e sinto-me honrado ter a sua companhia aqui no Fórum de Pizzas!
Sinta-se parte de todos este projeto, pois mesmo antes de chegar aqui, você nunca esteve tão dentro deste ambiente!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Agradeço as palavras tão lisonjeiras
O que eu disse reflete minha satisfação em fazer parte desse fórum, no qual pretendo ficar, aprender, cansar a muitos com meus questionamentos, rs, e quando estiver apto, ajudar os iniciantes como hoje eu mesmo o sou.
Sua presença, meu amigo, está marcada nesse fórum até quando você está ausente daqui ministrando cursos ajudando a outros.
Abraço.
Talvez eu sempre soubesse que um dia me envolveria no mundo das pizzas. Desde sempre eu faço pizzas domésticas para reunir amigos. Por intuição, algumas das práticas aprendidas aqui, eu já as realizava. tais como o pré assamento para evitar a umidade excessiva da massa por causa do molho em um forno de baixa temperatura e uma polvilhada de parmesão ralado para realçar o sabor de pizzas mais simples.
E a hora chegou, meu amigo. Arrisco afirmar que as pizzas em breve serão o ponto alto de meu delivery, o qual manterei firme, pois me realizo entre as caçarolas de bacalhau, camarão e as refeições com o mignon.
Mas como dizem os eruditos... "A vida é o que acontece enquanto fazemos planos".
Abraço, meu amigo.
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
Olá boa noite!
Eu trabalho na área de alimentação a algum tempo, e hj no momento estou com um trabalho de elaborar uma massa de pizza q seja leve,crocante e q quando for comer ela permaneça reta sem cair para baixo, eu com a minha busca no Google encontrei esse fórum q foi um achado pra mim. Peço q me oriente em relação a massa se possível uma receita q fica nessas características, pois já. Fiz várias massas mais nenhuma deixou. Como eu quero, essa pizza ela vai ser consumida apenas com guardanapos não usaremos pratos e nem talheres, desde. Já agradeço e estarei nos próximos meses tirando as minhas dúvidas muito obrigada
Abcs. Kati
Eu trabalho na área de alimentação a algum tempo, e hj no momento estou com um trabalho de elaborar uma massa de pizza q seja leve,crocante e q quando for comer ela permaneça reta sem cair para baixo, eu com a minha busca no Google encontrei esse fórum q foi um achado pra mim. Peço q me oriente em relação a massa se possível uma receita q fica nessas características, pois já. Fiz várias massas mais nenhuma deixou. Como eu quero, essa pizza ela vai ser consumida apenas com guardanapos não usaremos pratos e nem talheres, desde. Já agradeço e estarei nos próximos meses tirando as minhas dúvidas muito obrigada
Abcs. Kati
Kátia Fernandes tabian- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Palmas/TO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/07/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
Oi, KatiKátia Fernandes tabian escreveu:Olá boa noite!
Eu trabalho na área de alimentação a algum tempo, e hj no momento estou com um trabalho de elaborar uma massa de pizza q seja leve,crocante e q quando for comer ela permaneça reta sem cair para baixo, eu com a minha busca no Google encontrei esse fórum q foi um achado pra mim. Peço q me oriente em relação a massa se possível uma receita q fica nessas características, pois já. Fiz várias massas mais nenhuma deixou. Como eu quero, essa pizza ela vai ser consumida apenas com guardanapos não usaremos pratos e nem talheres, desde. Já agradeço e estarei nos próximos meses tirando as minhas dúvidas muito obrigada
Abcs. Kati
Você veio ao lugar certo. Estou aqui há uns dois ou três meses e afirmo a você que a generosidade, boa vontade e ambiente de cordialidade como o que você encontra aqui, dificilmente encontrará em algum outro espaço na internet.
Em relação a seu questionamento, vou tentar te ajudar pelo que tenho observado em minhas seções de degustação para entrar com as pizzas em meu delivery de refeições.
Em primeiro lugar, você já demonstrou saber o caminho para definir sua massa. Deverá ser crocante para ter a firmeza desejada e macia para ter uma textura apreciável. A questão á ser definida então é o paladar e a grossura de sua massa. Quanto ao paladar, vejo a Massa Secreta do Hassin como inigualável. Muito superior a todas as outras que já testei. Já quanto a grossura que atenderá a seu propósito, imagino que deverá ser uma massa mais para fina. Veja bem... uma massa grossa, a despeito de ser ótima para muitos, terá um peso maior e tenderá a não se manter firme por causa do seu peso, a não ser que você faça uma massa mais seca e dura, o que comprometeria uma mastigação leve e agradável.
Quanto ao mais, há tantos detalhes que compõem a confecção de uma pizza, que o ideal é que você permaneça no fórum, pesquise muito, pergunte muito e participe das discussões sem constrangimento algum, pois todos aqui já foram iniciantes um dia e foram ajudados a seu tempo.
Temos uma galera aqui com mais experiência que a minha. Vamos esperar que se manifestem a respeito de sua necessidade em relação a massa que você quer. E o próprio Hassin, a despeito de estar sempre muito ocupado, sempre consegue um tempo para participar aqui conosco com sua peculiar simpatia e generosidade.
Boa sorte! Sucesso para você.
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
Olá Henrique bom dia!
Fico grata de responder com tanta rapidez a minha dúvida, eu realmente estou fazendo essa aquisição desse pacote da massa secreta, pois vai ser de grande valia, mais eu gostaria de saber se essa receita de massa leve e crocante e a msm ou vc pode me passar a receita pra eu fazer um teste? Fico agradecida desde já obrigada..
Abcs katia
Fico grata de responder com tanta rapidez a minha dúvida, eu realmente estou fazendo essa aquisição desse pacote da massa secreta, pois vai ser de grande valia, mais eu gostaria de saber se essa receita de massa leve e crocante e a msm ou vc pode me passar a receita pra eu fazer um teste? Fico agradecida desde já obrigada..
Abcs katia
Kátia Fernandes tabian- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Palmas/TO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/07/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
Bom dia Kátia, esta receita da Massa Secreta é uma evolução da receita original.
Eu que a testei em todas as suas versões, desde a primeira, posso afirmar que esta versão é muito melhor e tem apresentado uma aceitação muito grande por parte dos membros.
A razão de ela estar sendo comercializada, é porque os membros pagantes que fazem os cursos nos questionaram sobre a gratuidade desta receita.
Eles que investiram no sucesso de suas pizzarias em treinamento, que muitas vezes trouxeram toda sua equipe para aprender a melhorar seu produto, não acharam justo encontrar em suas cidades concorrentes utilizando a mesma massa conseguida sem esforço.
Além do mais, nos questionaram até o fato de a maioria dos que conseguiram a receita gratuitamente, nem agradecer por isso.
E isso não se prendeu apenas a receita da massa secreta, mas a todos os documentos fornecidos pelo fórum gratuitamente.
Espero que você entenda que esta medida foi necessária para nivelar o respeito que os membros que investem nos nossos cursos merecem.
Mesmo estando sendo comercializada a um preço simbólico, com isso foi possível agradar a todos os envolvidos.
Aquele abraço.
Eu que a testei em todas as suas versões, desde a primeira, posso afirmar que esta versão é muito melhor e tem apresentado uma aceitação muito grande por parte dos membros.
A razão de ela estar sendo comercializada, é porque os membros pagantes que fazem os cursos nos questionaram sobre a gratuidade desta receita.
Eles que investiram no sucesso de suas pizzarias em treinamento, que muitas vezes trouxeram toda sua equipe para aprender a melhorar seu produto, não acharam justo encontrar em suas cidades concorrentes utilizando a mesma massa conseguida sem esforço.
Além do mais, nos questionaram até o fato de a maioria dos que conseguiram a receita gratuitamente, nem agradecer por isso.
E isso não se prendeu apenas a receita da massa secreta, mas a todos os documentos fornecidos pelo fórum gratuitamente.
Espero que você entenda que esta medida foi necessária para nivelar o respeito que os membros que investem nos nossos cursos merecem.
Mesmo estando sendo comercializada a um preço simbólico, com isso foi possível agradar a todos os envolvidos.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa leve e crocante
Oi, KátiaKátia Fernandes tabian escreveu:Olá Henrique bom dia!
Fico grata de responder com tanta rapidez a minha dúvida, eu realmente estou fazendo essa aquisição desse pacote da massa secreta, pois vai ser de grande valia, mais eu gostaria de saber se essa receita de massa leve e crocante e a msm ou vc pode me passar a receita pra eu fazer um teste? Fico agradecida desde já obrigada..
Abcs katia
Sim, essa é a mesma receita. E foi muito bom você comprar o pacote da massa secreta. Eu comprei-o há uns dois meses e foi a melhor coisa que fiz. Leia e releia as técnicas para pré assar suas pizzas. A prática nessa etapa é fundamental para você determinar o ponto de crocância adequado para suas necessidades.
E aproveite para testar as receitas que vão no pacote. São fantásticas. E você terá que testar e anotar o tempo de cocção de cada uma das pizzas que você trabalhará, pois de acordo com a quantidade de recheios o tempo de cocção pode alterar.
E não se esqueça... fique à vontade para perguntar sempre e esclarecer suas dúvidas.
Tenha um ótimo dia.
Abraço.
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa tarde, Kátia. Seja bem vinda. Esteja certa de que não há no Brasil espaço melhor que esse para sanar suas dúvidas e verdadeiramente lidar com profissionais muitíssimo bem qualificados e dispostos a ajudar os colegas, num verdadeiro exemplo de solidariedade, especialmente no que tange ao Mestre Hassin, um exemplo de profissional e ser humano a ser seguido. Como bem disseram os colegas acima, a "massa secreta" do Hassin é de fato muito boa, leve, crocante, acima da média.
Incrível!!!
Sobre sua busca, tudo vai depender da forma como pretende confeccionar sua massa: fresca ou não, pré-assada ou não, fina, média ou grossa, de curta, média ou longa fermentação, até mesmo a característica do forno etc. Uma das coisas mais importantes você já definiu: ser uma massa leve e crocante. Na minha humilde opinião, creio que dentre essas duas características a mais difícil de se conseguir é a crocância.
Caso de fato ainda não esteja de posse de uma massa que considera ideal, ou mesmo a massa do Hassin, sugiro fazer uma experiência: substituir o leite líquido (caso utilize) por leite em pó e 50 ml da água por 50 ml de cerveja. Não tenho dúvidas de que irá se surpreender com os resultados. No mais, sucesso e mais uma vez sinta-se em casa, como todos nós nos sentimos nesse Fórum.
Abraços. Fica com Deus. Marcos.
Incrível!!!
Sobre sua busca, tudo vai depender da forma como pretende confeccionar sua massa: fresca ou não, pré-assada ou não, fina, média ou grossa, de curta, média ou longa fermentação, até mesmo a característica do forno etc. Uma das coisas mais importantes você já definiu: ser uma massa leve e crocante. Na minha humilde opinião, creio que dentre essas duas características a mais difícil de se conseguir é a crocância.
Caso de fato ainda não esteja de posse de uma massa que considera ideal, ou mesmo a massa do Hassin, sugiro fazer uma experiência: substituir o leite líquido (caso utilize) por leite em pó e 50 ml da água por 50 ml de cerveja. Não tenho dúvidas de que irá se surpreender com os resultados. No mais, sucesso e mais uma vez sinta-se em casa, como todos nós nos sentimos nesse Fórum.
Abraços. Fica com Deus. Marcos.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País :
Re: Massa leve e crocante
Caro Henrique, com a experiência que tenho no ramo, posso aformar com certeza que já é uma grande pizzaiollo e um respeitado profissional das redondas.
Verás que não estou fantasiando, pois o tempo mesmo lhe mostrará.
Siga em frente com esta paixão e será o maior de todos os tempos!
A paixão é que move as nossas vidas e os nossos maiores atos.
Abraço.
Hassin Ghannam
Verás que não estou fantasiando, pois o tempo mesmo lhe mostrará.
Siga em frente com esta paixão e será o maior de todos os tempos!
A paixão é que move as nossas vidas e os nossos maiores atos.
Abraço.
Hassin Ghannam
Henrique Ramos 1961 escreveu:"Um grande pizzaiolo"... esse é meu intento, meu caro. Um grande pizzaiolo é alguém apaixonado e empenhado nesse fantástico mundo das massas, molhos, queijos e recheios.HASSIN escreveu:Agradeço com todo respeito as tuas palavras e saiba que sou muito feliz por tê-los aqui neste espaço.
Vejo que já notou que somos o bom exemplo que traduz o bem.
Seria maravilhoso que todos fossem assim...
Seria justo e correto, além de ser um dever de cada Ser humano.
Sei que se tornará um grande pizzaiollo com o tempo, e isso me deixará muito feliz, pois este é o nosso objetivo desde a criação deste espaço.
Abraço de luz meu irmão!
Hassin GhannamHenrique Ramos 1961 escreveu:Hassin, meu caroAdmin escreveu:Meu querido amigo Henrique Ramos,
Estou definitivamente mui agradecido com as tuas palavras e depoimento referente ao material recebido e a sua impressão como membro deste espaço.
Pessoas com a sua sensibilidade fazem a diferença neste planeta, pois a gratidão é um sentimento tão nobre que consegue de fato iluminar tudo e todos.
Suas palavras estão carregadas de sinceridade, e por isso mesmo, fica difícil alguém duvidar ou contestar negativamente os sentimentos que expressas com tanta sinceridade.
Muito obrigado de coração e sinto-me honrado ter a sua companhia aqui no Fórum de Pizzas!
Sinta-se parte de todos este projeto, pois mesmo antes de chegar aqui, você nunca esteve tão dentro deste ambiente!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Agradeço as palavras tão lisonjeiras
O que eu disse reflete minha satisfação em fazer parte desse fórum, no qual pretendo ficar, aprender, cansar a muitos com meus questionamentos, rs, e quando estiver apto, ajudar os iniciantes como hoje eu mesmo o sou.
Sua presença, meu amigo, está marcada nesse fórum até quando você está ausente daqui ministrando cursos ajudando a outros.
Abraço.
Talvez eu sempre soubesse que um dia me envolveria no mundo das pizzas. Desde sempre eu faço pizzas domésticas para reunir amigos. Por intuição, algumas das práticas aprendidas aqui, eu já as realizava. tais como o pré assamento para evitar a umidade excessiva da massa por causa do molho em um forno de baixa temperatura e uma polvilhada de parmesão ralado para realçar o sabor de pizzas mais simples.
E a hora chegou, meu amigo. Arrisco afirmar que as pizzas em breve serão o ponto alto de meu delivery, o qual manterei firme, pois me realizo entre as caçarolas de bacalhau, camarão e as refeições com o mignon.
Mas como dizem os eruditos... "A vida é o que acontece enquanto fazemos planos".
Abraço, meu amigo.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Meus sinceros agradecimentos aos nossos amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Doutrinador, Henrique Ramos e Marcos Quaglio.
Como é bom ter vocês neste espaço além de outros que promovem ha todos tempo a ajuda mútua a todos os membros que chegam aqui com dúvidas.
Kátia, seja bem vinda!
E sinta-se dentro de uma grande família que está construindo dia a dia a maior irmandade das redondas que o mundo jamais viu!
Cheff Hassin Ghannam
Doutrinador, Henrique Ramos e Marcos Quaglio.
Como é bom ter vocês neste espaço além de outros que promovem ha todos tempo a ajuda mútua a todos os membros que chegam aqui com dúvidas.
Kátia, seja bem vinda!
E sinta-se dentro de uma grande família que está construindo dia a dia a maior irmandade das redondas que o mundo jamais viu!
Cheff Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Massa leve e crocante
Hassin, meu amigoHASSIN escreveu:Caro Henrique, com a experiência que tenho no ramo, posso aformar com certeza que já é uma grande pizzaiollo e um respeitado profissional das redondas.
Verás que não estou fantasiando, pois o tempo mesmo lhe mostrará.
Siga em frente com esta paixão e será o maior de todos os tempos!
A paixão é que move as nossas vidas e os nossos maiores atos.
Abraço.
Hassin GhannamHenrique Ramos 1961 escreveu:"Um grande pizzaiolo"... esse é meu intento, meu caro. Um grande pizzaiolo é alguém apaixonado e empenhado nesse fantástico mundo das massas, molhos, queijos e recheios.HASSIN escreveu:Agradeço com todo respeito as tuas palavras e saiba que sou muito feliz por tê-los aqui neste espaço.
Vejo que já notou que somos o bom exemplo que traduz o bem.
Seria maravilhoso que todos fossem assim...
Seria justo e correto, além de ser um dever de cada Ser humano.
Sei que se tornará um grande pizzaiollo com o tempo, e isso me deixará muito feliz, pois este é o nosso objetivo desde a criação deste espaço.
Abraço de luz meu irmão!
Hassin GhannamHenrique Ramos 1961 escreveu:Hassin, meu caroAdmin escreveu:Meu querido amigo Henrique Ramos,
Estou definitivamente mui agradecido com as tuas palavras e depoimento referente ao material recebido e a sua impressão como membro deste espaço.
Pessoas com a sua sensibilidade fazem a diferença neste planeta, pois a gratidão é um sentimento tão nobre que consegue de fato iluminar tudo e todos.
Suas palavras estão carregadas de sinceridade, e por isso mesmo, fica difícil alguém duvidar ou contestar negativamente os sentimentos que expressas com tanta sinceridade.
Muito obrigado de coração e sinto-me honrado ter a sua companhia aqui no Fórum de Pizzas!
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Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Agradeço as palavras tão lisonjeiras
O que eu disse reflete minha satisfação em fazer parte desse fórum, no qual pretendo ficar, aprender, cansar a muitos com meus questionamentos, rs, e quando estiver apto, ajudar os iniciantes como hoje eu mesmo o sou.
Sua presença, meu amigo, está marcada nesse fórum até quando você está ausente daqui ministrando cursos ajudando a outros.
Abraço.
Talvez eu sempre soubesse que um dia me envolveria no mundo das pizzas. Desde sempre eu faço pizzas domésticas para reunir amigos. Por intuição, algumas das práticas aprendidas aqui, eu já as realizava. tais como o pré assamento para evitar a umidade excessiva da massa por causa do molho em um forno de baixa temperatura e uma polvilhada de parmesão ralado para realçar o sabor de pizzas mais simples.
E a hora chegou, meu amigo. Arrisco afirmar que as pizzas em breve serão o ponto alto de meu delivery, o qual manterei firme, pois me realizo entre as caçarolas de bacalhau, camarão e as refeições com o mignon.
Mas como dizem os eruditos... "A vida é o que acontece enquanto fazemos planos".
Abraço, meu amigo.
Suas palavras são tão importantes para mim que printei e salvei, nomeando o arquivo como "Hassin-Profecia", rsrs. Salvei-o em minha Área de Trabalho para abri-lo em momentos de cansaço e dificuldades.
Meu caro, além de meu delivery de refeições e de minha atuação como representante comercial (que diminuo mais a cada dia), ainda tenho, conforme conversamos, minha atuação como terapeuta, lidando com dependentes químicos e familiares, um trabalho voluntário que faço que demanda tempo e desgaste emocional, pois esse trabalho não funciona sem verdadeiro envolvimento, empatia e compaixão aplicados.
Com isso, meu envolvimento com o mundo das pizzas se resume a no máximo 3 horas/dia, mais uma ou duas horas entre o fórum e o curso que você e sua equipe me abençoou enormemente.
As degustações agora serão diárias. Há um bom caminho até eu fechar meu cardápio e não vou mais adiar indefinidamente a inclusão das pizzas em meu delivery.
Esse fórum é um presente para mim e para muitos.
Parabéns pelo bom trabalho com que você abençoa a tantos como eu.
Deus te abençoe, meu amigo.
Abraço.
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
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Re: Massa leve e crocante
DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Kátia, esta receita da Massa Secreta é uma evolução da receita original.
Eu que a testei em todas as suas versões, desde a primeira, posso afirmar que esta versão é muito melhor e tem apresentado uma aceitação muito grande por parte dos membros.
A razão de ela estar sendo comercializada, é porque os membros pagantes que fazem os cursos nos questionaram sobre a gratuidade desta receita.
Eles que investiram no sucesso de suas pizzarias em treinamento, que muitas vezes trouxeram toda sua equipe para aprender a melhorar seu produto, não acharam justo encontrar em suas cidades concorrentes utilizando a mesma massa conseguida sem esforço.
Além do mais, nos questionaram até o fato de a maioria dos que conseguiram a receita gratuitamente, nem agradecer por isso.
E isso não se prendeu apenas a receita da massa secreta, mas a todos os documentos fornecidos pelo fórum gratuitamente.
Espero que você entenda que esta medida foi necessária para nivelar o respeito que os membros que investem nos nossos cursos merecem.
Mesmo estando sendo comercializada a um preço simbólico, com isso foi possível agradar a todos os envolvidos.
Aquele abraço.
Kátia Fernandes tabian- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa leve e crocante
Claro! com certeza, entendo perfeitamente, estarei tirando todas as minhas dúvidas com vcs. Obrigada
Abcs a todos
Abcs a todos
Kátia Fernandes tabian- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa leve e crocante
Henrique,Henrique Ramos 1961 escreveu:Ricardo Luiz, Seja bem vindo.RICARDO LUIZ escreveu:Mestre Hassin e amigos bom dia !
Sou novo no fórum, e de imediato quero agradecer a minha inclusão. Fico feliz pois estou executando o meu mapa de viabilidade para abri um restaurante Grill & Pizza que exige um grande esforço de planejamento em todos os estágios.
Em relação a massa leve e crocante eu gostaria muito de receber a sua receita pois acredito que a diferenciação é um importante passo para o sucesso.
Desde já agradeço,
um forte abraço
Ricardo
Eu também sou iniciante nesse fórum e já adianto a você que a melhor coisa que fiz quando entrei no fórum, foi comprar o pacote básico da massa secreta do Hassin. Além da receita da massa secreta detalhada em seus ingredientes e o passo a passo para sua confecção, vieram também vários anexos com as técnicas para fazer o pré assado perfeito, tabelas de pesos em relação ao tamanho das pizzas e também em relação a grossura da massa se fina, média ou grossa. E a agradável surpresa foi um ótimo cardápio de 40 pizzas com todos os dados de pesos dos ingredientes e o passo a passo para a montagem das 40 pizzas, assim como fotos de todas elas. E tudo isso por menos de 100 reais.
Meu caro, eu não ganho nada com essa sugestão. Faço-a por que para mim foi um ótimo investimento a partir do qual eu pude dar o pontapé inicial em meus testes.
Quanto ao mais, você veio ao lugar certo. A boa vontade dos veteranos em nos ajudar com seus conhecimentos, opiniões e sugestões é surpreendente. Assim como os iniciantes se apoiam mutuamente no que podem. E isso tudo, é claro, graças ao mestre Hassin que construiu um ambiente inigualável aqui no fórum.
Abraço.
Obrigado pelas palavras e apoio.
Eu já comprei o kit da massa secreta do mestre Hassin e vejo que o material é completo e me ajudará muito nos processos de fabricação.
Um grande abraço,
Ricardo Luiz
RICARDO LUIZ- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa leve e crocante
Nós que agradecemos, amigo Hassin.HASSIN escreveu:Meus sinceros agradecimentos aos nossos amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Doutrinador, Henrique Ramos e Marcos Quaglio.
Como é bom ter vocês neste espaço além de outros que promovem ha todos tempo a ajuda mútua a todos os membros que chegam aqui com dúvidas.
Kátia, seja bem vinda!
E sinta-se dentro de uma grande família que está construindo dia a dia a maior irmandade das redondas que o mundo jamais viu!
Cheff Hassin Ghannam
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Massa leve e crocante
Boa Tarde Chef Hassin, gostaria se possível que me enviasse a receita dessa massa para meu e-mail. Desde ja agradeço. Abraço.
Leosilva- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa leve e crocante
Bom dia. A todos do Forum.
Gostaria de saber se existe uma receita de massa fresca que seja crocante e ao mesmo tempo aerada fofa. Gostaria de trabalhar com esse tipo de massa. Já tenho a a massa secreta .....E como estou aqui na Bolivia estou com dificuldade de encontra uma farinha boa só tenho farinhas tipo 000 e no momento estou usando uma farinha argentina de nome Estupenda que é a mais perto da 00. Obrigado
Gostaria de saber se existe uma receita de massa fresca que seja crocante e ao mesmo tempo aerada fofa. Gostaria de trabalhar com esse tipo de massa. Já tenho a a massa secreta .....E como estou aqui na Bolivia estou com dificuldade de encontra uma farinha boa só tenho farinhas tipo 000 e no momento estou usando uma farinha argentina de nome Estupenda que é a mais perto da 00. Obrigado
vilsonniquel- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa leve e crocante
Boa noite excelente o fórum já estou me apaixonado.. gostaria também de receber a receita secreta.
Domith- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa leve e crocante
Bom dia, Vilson.
Vou encaminhar um alerta para os moderadores para ver se alguém consegue te ajudar com uma receita adequada, está bem?
Um abraço.
Vou encaminhar um alerta para os moderadores para ver se alguém consegue te ajudar com uma receita adequada, está bem?
Um abraço.
vilsonniquel escreveu:Bom dia. A todos do Forum.
Gostaria de saber se existe uma receita de massa fresca que seja crocante e ao mesmo tempo aerada fofa. Gostaria de trabalhar com esse tipo de massa. Já tenho a a massa secreta .....E como estou aqui na Bolivia estou com dificuldade de encontra uma farinha boa só tenho farinhas tipo 000 e no momento estou usando uma farinha argentina de nome Estupenda que é a mais perto da 00. Obrigado
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Ded
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(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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Re: Massa leve e crocante
Bom dia, Domith.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Nossas receitas, planilhas e documentos agora estão sendo disponibilizados na nossa loja virtual, por um custo acessível.
Visite o link abaixo e veja as vantagens em obter o pacote da Massa Secreta em nossa loja virtual.
Segue o link logo abaixo:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Um abraço.
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Um abraço.
Domith escreveu:Boa noite excelente o fórum já estou me apaixonado.. gostaria também de receber a receita secreta.
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Re: Massa leve e crocante
caro amigo Viison,DED escreveu:Bom dia, Vilson.
Vou encaminhar um alerta para os moderadores para ver se alguém consegue te ajudar com uma receita adequada, está bem?
Um abraço.vilsonniquel escreveu:Bom dia. A todos do Forum.
Gostaria de saber se existe uma receita de massa fresca que seja crocante e ao mesmo tempo aerada fofa. Gostaria de trabalhar com esse tipo de massa. Já tenho a a massa secreta .....E como estou aqui na Bolivia estou com dificuldade de encontra uma farinha boa só tenho farinhas tipo 000 e no momento estou usando uma farinha argentina de nome Estupenda que é a mais perto da 00. Obrigado
Não sou Moderador, mas, posso tentar de ajudar no sentido da escolha das massas;
No meu caso, utilizo a massa fofa do Chef Hassim; você pode utiliza-la tanto fresca como pré-assada. As receitas são adquiridas aqui mesmo no fórum, inclusive, recomendo também a massa secreta e o molho de tomate que são do nosso Chef Hassin, excelentes para sua pizzaria. estou te enviando o link da massa secreta, porém, a massa fofa e o molho estão lá. Grande abraço.
Segue o link logo abaixo:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Fique na paz.
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Re: Massa leve e crocante
Bom dia, Joaquim.
Obrigada por atender o membro Vilson, viu?
Tenho certeza de que ajudou muito.
Aproveitando, segue o link de compra da Massa Fofa: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-fofa-do-cheff-hassin-pr-785-396619.htm
Obrigada por atender o membro Vilson, viu?
Tenho certeza de que ajudou muito.
Aproveitando, segue o link de compra da Massa Fofa: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-fofa-do-cheff-hassin-pr-785-396619.htm
JOAQUIM FELIPE escreveu:caro amigo Viison,DED escreveu:Bom dia, Vilson.
Vou encaminhar um alerta para os moderadores para ver se alguém consegue te ajudar com uma receita adequada, está bem?
Um abraço.vilsonniquel escreveu:Bom dia. A todos do Forum.
Gostaria de saber se existe uma receita de massa fresca que seja crocante e ao mesmo tempo aerada fofa. Gostaria de trabalhar com esse tipo de massa. Já tenho a a massa secreta .....E como estou aqui na Bolivia estou com dificuldade de encontra uma farinha boa só tenho farinhas tipo 000 e no momento estou usando uma farinha argentina de nome Estupenda que é a mais perto da 00. Obrigado
Não sou Moderador, mas, posso tentar de ajudar no sentido da escolha das massas;
No meu caso, utilizo a massa fofa do Chef Hassim; você pode utiliza-la tanto fresca como pré-assada. As receitas são adquiridas aqui mesmo no fórum, inclusive, recomendo também a massa secreta e o molho de tomate que são do nosso Chef Hassin, excelentes para sua pizzaria. estou te enviando o link da massa secreta, porém, a massa fofa e o molho estão lá. Grande abraço.
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Re: Massa leve e crocante
Vilson,vilsonniquel escreveu:Bom dia. A todos do Forum.
Gostaria de saber se existe uma receita de massa fresca que seja crocante e ao mesmo tempo aerada fofa. Gostaria de trabalhar com esse tipo de massa. Já tenho a a massa secreta .....E como estou aqui na Bolivia estou com dificuldade de encontra uma farinha boa só tenho farinhas tipo 000 e no momento estou usando uma farinha argentina de nome Estupenda que é a mais perto da 00. Obrigado
Eu uso a receita secreta sempre como massa fresca, ela fica crocante e macia, o meu maior problema para chegar neste ponto tambem foi achar uma farinha ideal para ela.
Na minha cidade já usei todas que tinham ate achar a Bunge Pastel e vou ser honesto melhorou muito a receita.
Uma massa que gosto muito é a italiana do mestre Hassin, muito boa e serve para uma fermentaçao lenta tb.
Abraços
Última edição por schuman em Ter 18 Jul 2017, 21:25, editado 1 vez(es)
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Re: Massa leve e crocante
Caro amigo Schuman,schuman escreveu:Vilson,vilsonniquel escreveu:Bom dia. A todos do Forum.
Gostaria de saber se existe uma receita de massa fresca que seja crocante e ao mesmo tempo aerada fofa. Gostaria de trabalhar com esse tipo de massa. Já tenho a a massa secreta .....E como estou aqui na Bolivia estou com dificuldade de encontra uma farinha boa só tenho farinhas tipo 000 e no momento estou usando uma farinha argentina de nome Estupenda que é a mais perto da 00. Obrigado
Eu uso a receita secreta sempre como massa fresca, ela fica crocante e macia, o meu maior problema para chegar neste ponto tambem foi achar uma farinha ideal para ela.
Na minha cidade já usei todas que tinham ate achar a Bunge Pastel e vou ser honesto melhorou muito a receita.
Tenta achar uma farinha de boa qualidade, [i][i][i]Uma massa que gosto muito é a italiana do mestre Hassin, muito boa e serve para uma fermentaçao lenta tb.
Abraços
Por favor me tire essa dúvida:
Na massa secreta, qual o tempo para descanso?; qual a quantidade de fermento utilizas? Grande abraço.
Fique na paz.
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Re: Massa leve e crocante
o tempo de descanso vai influenciar muito da temperatura ambiente e quantidade de fermento.JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Schuman,schuman escreveu:Vilson,vilsonniquel escreveu:Bom dia. A todos do Forum.
Gostaria de saber se existe uma receita de massa fresca que seja crocante e ao mesmo tempo aerada fofa. Gostaria de trabalhar com esse tipo de massa. Já tenho a a massa secreta .....E como estou aqui na Bolivia estou com dificuldade de encontra uma farinha boa só tenho farinhas tipo 000 e no momento estou usando uma farinha argentina de nome Estupenda que é a mais perto da 00. Obrigado
Eu uso a receita secreta sempre como massa fresca, ela fica crocante e macia, o meu maior problema para chegar neste ponto tambem foi achar uma farinha ideal para ela.
Na minha cidade já usei todas que tinham ate achar a Bunge Pastel e vou ser honesto melhorou muito a receita.
Tenta achar uma farinha de boa qualidade[i], [i][i]Uma massa que gosto muito é a italiana do mestre Hassin, muito boa e serve para uma fermentaçao lenta tb.
Abraços
Por favor me tire essa dúvida:
Na massa secreta, qual o tempo para descanso?; qual a quantidade de fermento utilizas? Grande abraço.
Fique na paz.
Aqui a temperatura da uma variada de 28 a 34 graus aqui.
Para massa ambiente eu uso 5 gr fermento seco e em media ela cresce em 2 horas de descanso pronta para uso.
Uso massa fermentação lenta eu uso 2 gr fermento seco, 30 minutos para ativação em temperatura ambiente após 24 hs geladeira a 5 graus.
mais a temperatura influi muito ja usei 4 gr, cresceu do mesmo jeito em duas horas, temperatura muito elevada caso que ja chegou aqui a 37 a 38 graus eu faço uma hidratação maior na massa, 55% a 60 %, ou seja para 1 kg 550 ml ou 600 ml.
Última edição por schuman em Ter 18 Jul 2017, 21:27, editado 1 vez(es)
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Re: Massa leve e crocante
Caro amigo Schuman,schuman escreveu:o tempo de descanso vai influenciar muito da temperatura ambiente e quantidade de fermento.JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Schuman,schuman escreveu:Vilson,vilsonniquel escreveu:Bom dia. A todos do Forum.
Gostaria de saber se existe uma receita de massa fresca que seja crocante e ao mesmo tempo aerada fofa. Gostaria de trabalhar com esse tipo de massa. Já tenho a a massa secreta .....E como estou aqui na Bolivia estou com dificuldade de encontra uma farinha boa só tenho farinhas tipo 000 e no momento estou usando uma farinha argentina de nome Estupenda que é a mais perto da 00. Obrigado
Eu uso a receita secreta sempre como massa fresca, ela fica crocante e macia, o meu maior problema para chegar neste ponto tambem foi achar uma farinha ideal para ela.
Na minha cidade já usei todas que tinham ate achar a Bunge Pastel e vou ser honesto melhorou muito a receita.
Tenta achar uma farinha de boa qualidade, [i][i][i]Uma massa que gosto muito é a italiana do mestre Hassin, muito boa e serve para uma fermentaçao lenta tb.
Abraços
Por favor me tire essa dúvida:
Na massa secreta, qual o tempo para descanso?; qual a quantidade de fermento utilizas? Grande abraço.
Fique na paz.
Aqui a temperatura da uma variada de 28 a 34 graus aqui.
Para massa ambiente eu uso 5 gr fermento seco e em media ela cresce em 2 horas de descanso pronta para uso.
Uso massa fermentação lenta eu uso 2 gr fermento seco, 30 minutos para ativação em temperatura ambiente após 24 hs geladeira a 5 graus.
mais a temperatura influi muito ja usei 4 gr, cresceu do mesmo jeito em duas horas, temperatura muito elevada caso que ja chegou aqui a 37 a 38 graus eu faço uma hidratação maior na massa, 55% a 60 %, ou seja para 1 kg 550 ml ou 600 ml.
Grato pela sua resposta, inclusive, servirá também, para o amigo Henrique Ramos, que testou esta receita. Grande abraço.
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JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Massa leve e crocante
Prezados Schuman e Jôah,JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Schuman,schuman escreveu:o tempo de descanso vai influenciar muito da temperatura ambiente e quantidade de fermento.JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Schuman,schuman escreveu:Vilson,vilsonniquel escreveu:Bom dia. A todos do Forum.
Gostaria de saber se existe uma receita de massa fresca que seja crocante e ao mesmo tempo aerada fofa. Gostaria de trabalhar com esse tipo de massa. Já tenho a a massa secreta .....E como estou aqui na Bolivia estou com dificuldade de encontra uma farinha boa só tenho farinhas tipo 000 e no momento estou usando uma farinha argentina de nome Estupenda que é a mais perto da 00. Obrigado
Eu uso a receita secreta sempre como massa fresca, ela fica crocante e macia, o meu maior problema para chegar neste ponto tambem foi achar uma farinha ideal para ela.
Na minha cidade já usei todas que tinham ate achar a Bunge Pastel e vou ser honesto melhorou muito a receita.
Tenta achar uma farinha de boa qualidade, [i][i][i]Uma massa que gosto muito é a italiana do mestre Hassin, muito boa e serve para uma fermentação lenta tb.
Abraços
Por favor me tire essa dúvida:
Na massa secreta, qual o tempo para descanso?; qual a quantidade de fermento utilizas? Grande abraço.
Fique na paz.
Aqui a temperatura da uma variada de 28 a 34 graus aqui.
Para massa ambiente eu uso 5 gr fermento seco e em media ela cresce em 2 horas de descanso pronta para uso.
Uso massa fermentação lenta eu uso 2 gr fermento seco, 30 minutos para ativação em temperatura ambiente após 24 hs geladeira a 5 graus.
mais a temperatura influi muito ja usei 4 gr, cresceu do mesmo jeito em duas horas, temperatura muito elevada caso que ja chegou aqui a 37 a 38 graus eu faço uma hidratação maior na massa, 55% a 60 %, ou seja para 1 kg 550 ml ou 600 ml.
Grato pela sua resposta, inclusive, servirá também, para o amigo Henrique Ramos, que testou esta receita. Grande abraço.
Fique na paz.
A Massa Secreta realmente tem um aroma e sabor excelentes. No entanto, no quesito textura, eu não estou encontrando a mesma facilidade que tenho ao confeccionar a Massa Fofa. Eu utilizo à risca os 6gr de fermento indicados pelo Hassin e deixo em descanso por duas a três horas, tempo suficiente para ação do fermento. E embora o manuseio ocorra de forma satisfatória, massa bem macia, os resultados não são os mesmos que consigo com a Massa Fofa, ainda que eu a divida por 5 diminuindo seu volume. eventualmente, reparei que fica até um pouco emborrachada. Não sempre, mas os resultados não são fáceis de se prever como as pizzas que faço com a Massa Fofa.
Pelos registros aqui dos foristas, não costumo ver esse tipo de problemas. Então me ocorre que talvez tenha algo a ver com a cocção da massa pelo fato de ter inúmeros ingredientes em sua formação.
Com a palavra, nosso novo Moderador Schuman e demais foristas.
Abraços.
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
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Re: Massa leve e crocante
Pessoal, boa noite. Sou nova no grupo e gostaria de saber onde acho as receitas. Peguei uma no YouTube esse final de semana e fiz pela primeira vez massa de pizza. Ficou boa, mas imagina o servidor monstrinhos kkkkkk feias, estranhas, mas gosto bom, mas deixou a desejar um pouco. Agora quero me empenhar mais. Quero aprender a abrir e a assar. Meu forno é de casa mesmo, Fogao de 5 bocas e tm grill tb. No vídeo a pessoa ensinou tirar a tampa do forno e fiz isso. Pre assei a massa ante se de rechear...espero melhorar e poderá compartilhar fotos de pizzas mais caprichadas tsrsrsrsrs.
Obrigada pelas várias dicas que tenho lido aqui!
Obrigada pelas várias dicas que tenho lido aqui!
vivianepecanha- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa leve e crocante
Boa Noite, Viviane.vivianepecanha escreveu:Pessoal, boa noite. Sou nova no grupo e gostaria de saber onde acho as receitas. Peguei uma no YouTube esse final de semana e fiz pela primeira vez massa de pizza. Ficou boa, mas imagina o servidor monstrinhos kkkkkk feias, estranhas, mas gosto bom, mas deixou a desejar um pouco. Agora quero me empenhar mais. Quero aprender a abrir e a assar. Meu forno é de casa mesmo, Fogao de 5 bocas e tm grill tb. No vídeo a pessoa ensinou tirar a tampa do forno e fiz isso. Pre assei a massa ante se de rechear...espero melhorar e poderá compartilhar fotos de pizzas mais caprichadas tsrsrsrsrs.
Obrigada pelas várias dicas que tenho lido aqui!
No link abaixo você encontrará a receita. Esteja certa de que provavelmente não irá encontrar na internet uma massa com tamanha qualidade, como a massa secreta do Mestre Hassin.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Pode pesquisar no Fórum e verá que são só elogios.
Qualquer dúvida esclareça com os amigos do Fórum que todos são muitos solidários.
No mais, seja bem vinda.
Abraços. Marcos.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Massa leve e crocante
Boa noite,vivianepecanha escreveu:Pessoal, boa noite. Sou nova no grupo e gostaria de saber onde acho as receitas. Peguei uma no YouTube esse final de semana e fiz pela primeira vez massa de pizza. Ficou boa, mas imagina o servidor monstrinhos kkkkkk feias, estranhas, mas gosto bom, mas deixou a desejar um pouco. Agora quero me empenhar mais. Quero aprender a abrir e a assar. Meu forno é de casa mesmo, Fogao de 5 bocas e tm grill tb. No vídeo a pessoa ensinou tirar a tampa do forno e fiz isso. Pre assei a massa ante se de rechear...espero melhorar e poderá compartilhar fotos de pizzas mais caprichadas tsrsrsrsrs.
Obrigada pelas várias dicas que tenho lido aqui!
como nosso amigo marcos indicou tem a massa secreta do mestre Hassin, como a massa fofa, que são muito boas.
já que vc quer experimentar recomendo adquirir todas e ver qual a melhor para vc.
schuman- MODERADOR MASTER
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Re: Massa leve e crocante
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Massa leve e crocante
A outra que acho top é a receita da massa Italiana.
Gosto de fazer muito ela, muito boa para fermentação lenta.
Só reduzi o peso do fermento para 4 gr, cresce bem em 2 horas temperatura ambiente e perfeitamente fermentação de 24 hs.
Tem algum problema?
Se usar 10 gr ela acaba fermentando muito, uma massa de 380 gr, acaba fermentando tanto que esparrama do pote de 1 lt
schuman- MODERADOR MASTER
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Re: Massa leve e crocante
Caro amigo Schuman e Marcos,
Me adaptei muito bem com a massa fofa e a incremento com pimenta do reino e orégano, já fiz a massa secreta, porém, devido, ter pouco fermento, e sou muito ansioso, quero resultados imediatos, me voltei para a massa fofa. Vou testar a italiana do Chef Isaias. Grande abraço.
Fique na paz.
Me adaptei muito bem com a massa fofa e a incremento com pimenta do reino e orégano, já fiz a massa secreta, porém, devido, ter pouco fermento, e sou muito ansioso, quero resultados imediatos, me voltei para a massa fofa. Vou testar a italiana do Chef Isaias. Grande abraço.
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JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Massa leve e crocante
Caro amigo Chef Hassin,JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Schuman e Marcos,
Me adaptei muito bem com a massa fofa e a incremento com pimenta do reino e orégano, já fiz a massa secreta, porém, devido, ter pouco fermento, e sou muito ansioso, quero resultados imediatos, me voltei para a massa fofa. Vou testar a italiana do Chef Isaias. Grande abraço.
Fique na paz.
Quero agradecer a minha promoção para MASSEIRO, estou muito honrado; Peço desculpas pela demora, pois, hoje é que vi a menção. Grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Massa leve e crocante
Bacana, amigo Joaquim.JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Chef Hassin,JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Schuman e Marcos,
Me adaptei muito bem com a massa fofa e a incremento com pimenta do reino e orégano, já fiz a massa secreta, porém, devido, ter pouco fermento, e sou muito ansioso, quero resultados imediatos, me voltei para a massa fofa. Vou testar a italiana do Chef Isaias. Grande abraço.
Fique na paz.
Quero agradecer a minha promoção para MASSEIRO, estou muito honrado; Peço desculpas pela demora, pois, hoje é que vi a menção. Grande abraço.
Fique na paz.
Mas cuidado com a ansiedade, pois não faz bem pro coração. rss
Abraços. Marcos.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Massa leve e crocante
Meus amigos, vale um esclarecimento:
Estas "promoções" são automáticas e estão ligadas ao numero de participação nas postagens.
É algo que é programado quando se faz o site.
Em outros lugares estes nomes mudam, em um fórum de pedreiros por exemplo, poderiam ser meia colher, ajudante, pedreiro e etc.
Poderiam mudar a cada 10,50, 100 mensagens, dependendo da programação escolhida.
Segundo o pensamento da administração, não são de grande valia, já que a participação de alguns pode ser pouca, no entanto com rico material informativo, ou até mesmo, com grande vontade de ajudar.
Por outro lado não faz justiça a pessoas que apesar de iniciantes no ambiente do fórum, trazem consigo grande bagagem em experiências.
Ou até aqueles que com suas duvidas, nos fazem pensar e descobrir debatendo novas soluções para velhos problemas.
Aquele abraço.
Estas "promoções" são automáticas e estão ligadas ao numero de participação nas postagens.
É algo que é programado quando se faz o site.
Em outros lugares estes nomes mudam, em um fórum de pedreiros por exemplo, poderiam ser meia colher, ajudante, pedreiro e etc.
Poderiam mudar a cada 10,50, 100 mensagens, dependendo da programação escolhida.
Segundo o pensamento da administração, não são de grande valia, já que a participação de alguns pode ser pouca, no entanto com rico material informativo, ou até mesmo, com grande vontade de ajudar.
Por outro lado não faz justiça a pessoas que apesar de iniciantes no ambiente do fórum, trazem consigo grande bagagem em experiências.
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Aquele abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Re: Massa leve e crocante
Perfeita sua colocação, amigo Carlos "Doutrinador".DOUTRINADOR escreveu:Meus amigos, vale um esclarecimento:
Estas "promoções" são automáticas e estão ligadas ao numero de participação nas postagens.
É algo que é programado quando se faz o site.
Em outros lugares estes nomes mudam, em um fórum de pedreiros por exemplo, poderiam ser meia colher, ajudante, pedreiro e etc.
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Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Massa leve e crocante
Caro amigo Doutrinador,DOUTRINADOR escreveu:Meus amigos, vale um esclarecimento:
Estas "promoções" são automáticas e estão ligadas ao numero de participação nas postagens.
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Segundo o pensamento da administração, não são de grande valia, já que a participação de alguns pode ser pouca, no entanto com rico material informativo, ou até mesmo, com grande vontade de ajudar.
Por outro lado não faz justiça a pessoas que apesar de iniciantes no ambiente do fórum, trazem consigo grande bagagem em experiências.
Ou até aqueles que com suas duvidas, nos fazem pensar e descobrir debatendo novas soluções para velhos problemas.
Aquele abraço.
Eu todo satisfeito, pensando que era por merecimento e dado por nosso Chef Hassin, foi dado por um computador frio e sem coração; tem nada, dias melhores virão, Deus está olhando isso tudo, , . Grande abraço.
Fique na paz
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Massa leve e crocante
Caro amigo Marcos,marcos honori quaglio escreveu:Bacana, amigo Joaquim.JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Chef Hassin,JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Schuman e Marcos,
Me adaptei muito bem com a massa fofa e a incremento com pimenta do reino e orégano, já fiz a massa secreta, porém, devido, ter pouco fermento, e sou muito ansioso, quero resultados imediatos, me voltei para a massa fofa. Vou testar a italiana do Chef Isaias. Grande abraço.
Fique na paz.
Quero agradecer a minha promoção para MASSEIRO, estou muito honrado; Peço desculpas pela demora, pois, hoje é que vi a menção. Grande abraço.
Fique na paz.
Mas cuidado com a ansiedade, pois não faz bem pro coração. rss
Abraços. Marcos.
Muito bom te ver de volta ao Fórum, sou sim ansioso e isso já me levou algumas vezes ao consultório, mas, nada que um remédio para doido, não resolvesse, rsrsrs. grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Massa leve e crocante
Jôah, eu não fui promovido ainda nem a ajudante de masseiro. rsrsJOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Doutrinador,DOUTRINADOR escreveu:Meus amigos, vale um esclarecimento:
Estas "promoções" são automáticas e estão ligadas ao numero de participação nas postagens.
É algo que é programado quando se faz o site.
Em outros lugares estes nomes mudam, em um fórum de pedreiros por exemplo, poderiam ser meia colher, ajudante, pedreiro e etc.
Poderiam mudar a cada 10,50, 100 mensagens, dependendo da programação escolhida.
Segundo o pensamento da administração, não são de grande valia, já que a participação de alguns pode ser pouca, no entanto com rico material informativo, ou até mesmo, com grande vontade de ajudar.
Por outro lado não faz justiça a pessoas que apesar de iniciantes no ambiente do fórum, trazem consigo grande bagagem em experiências.
Ou até aqueles que com suas duvidas, nos fazem pensar e descobrir debatendo novas soluções para velhos problemas.
Aquele abraço.
Eu todo satisfeito, pensando que era por merecimento e dado por nosso Chef Hassin, foi dado por um computador frio e sem coração; tem nada, dias melhores virão, Deus está olhando isso tudo, , . Grande abraço.
Fique na paz
Meu amigo, o importante é participar sempre. Há muito o que aprendermos e cada um tem sempre alguma contribuição a dar. Afinal, são tantos os aspectos a serem analisados que sempre há algo a aprendermos em todos eles. Até as massas de nosso mestre Hassin são melhoradas de tempos em tempos, não é mesmo? Isso nos diz que sempre há o que melhorar ou modernizar em cada aspecto que envolve desde a definição das matérias primas que a cada dia surgem novas no mercado, a produção, a divulgação e a venda de nossas pizzas.
Abraço.
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
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Re: Massa leve e crocante
Perfeitas suas colocações meu amigo, aqui é um ciclo de aprendizagem contínua.
Aquele abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Massa leve e crocante
Nós e as pizzas agradecemos, meu caro.JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Marcos,marcos honori quaglio escreveu:Bacana, amigo Joaquim.JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Chef Hassin,JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Schuman e Marcos,
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Muito bom te ver de volta ao Fórum, sou sim ansioso e isso já me levou algumas vezes ao consultório, mas, nada que um remédio para doido, não resolvesse, rsrsrs. grande abraço.
Fique na paz.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Massa leve e crocante
Bom dia pessoal.
Efetivamente o Doutrinador informou corretamente.
Mas sim há um glamour nestas nomeações, já que elas são dadas por participação, à medida que o membro vai ganhando mais conhecimento e dedicando com profundidade até chegar em Cheff Pizzaiollo.
Por tanto meus amigos, podem se sentir orgulhosos, pois mesmo que o nosso Software faça isso automaticamente, fui eu quem o programou para chegar a estes resultados por merecimento e participação.
Saudações e muito sucesso a todos vocês!
Efetivamente o Doutrinador informou corretamente.
Mas sim há um glamour nestas nomeações, já que elas são dadas por participação, à medida que o membro vai ganhando mais conhecimento e dedicando com profundidade até chegar em Cheff Pizzaiollo.
Por tanto meus amigos, podem se sentir orgulhosos, pois mesmo que o nosso Software faça isso automaticamente, fui eu quem o programou para chegar a estes resultados por merecimento e participação.
Saudações e muito sucesso a todos vocês!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Massa leve e crocante
Olá Hassin,HASSIN escreveu:Bom dia Fábio,
Espero que esteja muito bem.
Agradeço suas colocações acima.
Saiba que estou enviando a melhor receita de pizza que tenho pelo seu e-mail ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Hassin GhannamFabio Melles escreveu:Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão, penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante, que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços
adorei o forum e as dicas. Estão sendo completamente úteis. Acabei de enviar algumas duvidas sobre congelamento em outro tópico.
Todavia, também tenho interesse em receber um e-mail com esta sua receita de sucesso.
Muito obrigado.
Marcelo Trevisan- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa leve e crocante
Bom dia, Marcelo.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O Chef Hassin está em curso nessa semana, mas a agradeço em nome dele pela sua mensagem.
Sobre o pedido da receita, nossas receitas, planilhas e documentos agora estão sendo disponibilizados na nossa loja virtual, por um custo acessível.
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Um abraço.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O Chef Hassin está em curso nessa semana, mas a agradeço em nome dele pela sua mensagem.
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Um abraço.
Marcelo Trevisan escreveu:Olá Hassin,HASSIN escreveu:Bom dia Fábio,
Espero que esteja muito bem.
Agradeço suas colocações acima.
Saiba que estou enviando a melhor receita de pizza que tenho pelo seu e-mail ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Hassin GhannamFabio Melles escreveu:Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão, penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante, que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços
adorei o forum e as dicas. Estão sendo completamente úteis. Acabei de enviar algumas duvidas sobre congelamento em outro tópico.
Todavia, também tenho interesse em receber um e-mail com esta sua receita de sucesso.
Muito obrigado.
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Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin