Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 123 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 123 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Massa leve e crocante
+104
Ana Carine
contarini
as.patricia
Budda delivery
Big Jota
bebede
rodrigobraga
paulofrassinete
marcelogastronomia
Marcio Decares
HAROLDO DF
Didy
guilhermepzo
aaneto
dorivaljunior
Diego10
ezequiel batista
clairtonbrocco
evertonsilverio
Irineu Zimmer Jinior
ALDO
cristina tessari
Pizzadaroca
carneiro
Cesarino
Gustavo_Azevedo
polifavoreto
gagonuz
KARLA VALE
Aldy Salvino
anny
AugustoPirozi
SANDROREZENDE
Rynaldo Junior
ANDRE CAMACHO
pizzabella
Marcelo Trevisan
vivianepecanha
schuman
JOAQUIM FELIPE
Domith
vilsonniquel
Leosilva
Kátia Fernandes tabian
RICARDO LUIZ
Henrique Ramos 1961
rodrigobrandao
cerberu
Henrique Ramos
Marcos Honori Quaglio
Vanderli
alaiel
erikkenta
marciopb
Paulo_Figueiró
ALEX RAMALHO
Robson Morais
Fabio Maciel151
Fabio Zilio Novellino
Hernandes Amorim
dmendes.mg
mario fernandes
Rodrigo ramos
laurencecosta
ILSON RAMOS NOGUEIRA
Admin
Miguel Castillo
renatojedidia
Andre Botelho
asanabalada
leonardomendes86
maceto
bueno.trampo
Pizzaria JP_Salvador
allison aguera
ada ribeiro
SAMIR GHANNAM
fernandoavancini
DED
tati_goa
Marcosde
Vagner Marcelino
tiagoarioni
Isabel
logangandra
luiz sergio 8675
EriikinhoH
diegodfs
Claudio Lucas
erickthug
Cássia Maria Vasconcelos
deteoliv
Sampajor
leonesso
Jacometo
Dona Giovana
Ferraioli
lipe29
flavia samara freire 55
DOUTRINADOR
ISA
LUIZ CLAUDIO VIEIRA
Cheff Hassin
Fabio Melles
108 participantes
Página 6 de 7
Página 6 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Massa leve e crocante
Bom dia meus amigos.
Agradeço a gentileza em recepcionar o membro Aldy Salvino e orientá-lo na aquisição dos nossos documentos.
Caro amigo, tal como informou os nossos moderadores, nossas receitas e documentos são adquiridos em nossa loja virtual.
São receitas fantásticas e maravilhosas que brindarão pizzas e esfihas de alta qualidade com todas as informações passo a passo e fotografadas.
O botão de compras destes documentos está logo abaixo, e caso tenha ainda alguma dúvida estarei atento.
Muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
Agradeço a gentileza em recepcionar o membro Aldy Salvino e orientá-lo na aquisição dos nossos documentos.
Caro amigo, tal como informou os nossos moderadores, nossas receitas e documentos são adquiridos em nossa loja virtual.
São receitas fantásticas e maravilhosas que brindarão pizzas e esfihas de alta qualidade com todas as informações passo a passo e fotografadas.
O botão de compras destes documentos está logo abaixo, e caso tenha ainda alguma dúvida estarei atento.
Muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Ter 12 Set 2017, 01:11, editado 1 vez(es)
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Massa
Boa noite,
Estou com interesse em abrir uma pizzaria delivery e gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Gostaria também q ue sugerisse uma farinha, pois sei que a farinha é importante... aguardo para iniciar os testes. Desde já obrigada!
Estou com interesse em abrir uma pizzaria delivery e gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Gostaria também q ue sugerisse uma farinha, pois sei que a farinha é importante... aguardo para iniciar os testes. Desde já obrigada!
KARLA VALE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/08/2017
Re: Massa leve e crocante
Estimada Karla, boa noite.
Você poderá encontrar a massa que deseja nesta receita neste link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-fofa-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm
Com todas as informações pertinentes, fotos, tempo de descanso da massa, temperatura do ambiente, tempo de batido ou sovado, etc.
Vale a pena adquirir esta receita e terá não apenas uma massa deliciosa mas técnicas importantes para a sua produção.
Se quiser saber mais sobre esta receita, é só clicar nas imagens abaixo!
Quanto a Farinha, te sugerimos as seguintes marcas: Bunge Pró pastel, Rosa Branca pastel, 101 pastel, Anaconda pastel, Mirella pastel, ou outra da sua região para pastel, já que as farinhas pasteis são mais limpas e possuem menos cinzas que as farinhas de pizzas tipo 1.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Você poderá encontrar a massa que deseja nesta receita neste link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-fofa-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm
Com todas as informações pertinentes, fotos, tempo de descanso da massa, temperatura do ambiente, tempo de batido ou sovado, etc.
Vale a pena adquirir esta receita e terá não apenas uma massa deliciosa mas técnicas importantes para a sua produção.
Se quiser saber mais sobre esta receita, é só clicar nas imagens abaixo!
Quanto a Farinha, te sugerimos as seguintes marcas: Bunge Pró pastel, Rosa Branca pastel, 101 pastel, Anaconda pastel, Mirella pastel, ou outra da sua região para pastel, já que as farinhas pasteis são mais limpas e possuem menos cinzas que as farinhas de pizzas tipo 1.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
KARLA VALE escreveu:Boa noite,
Estou com interesse em abrir uma pizzaria delivery e gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Gostaria também q ue sugerisse uma farinha, pois sei que a farinha é importante... aguardo para iniciar os testes. Desde já obrigada!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Cara amiga Karla,KARLA VALE escreveu:Boa noite,
Estou com interesse em abrir uma pizzaria delivery e gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Gostaria também q ue sugerisse uma farinha, pois sei que a farinha é importante... aguardo para iniciar os testes. Desde já obrigada!
A farinha que é utilizada em nossas massas é a Bunge pastel, e você pode adquirir as receitas da massa secreta e a massa fofa aqui no Fórum.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Massa leve e crocante
Cara amiga Karla,KARLA VALE escreveu:Boa noite,
Estou com interesse em abrir uma pizzaria delivery e gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Gostaria também q ue sugerisse uma farinha, pois sei que a farinha é importante... aguardo para iniciar os testes. Desde já obrigada!
Você poderá encontrar a massa que deseja nesta receita neste link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-fofa-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm
A farinha utilizada é a Bunge pastel.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Massa leve e crocante
Obrigado meu amigo querido pela orientação e ajuda a Karla.
Forte abraço deste irmão e amigo!
Hassin Ghannam
Forte abraço deste irmão e amigo!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Caro amigo Chef Hassin,HASSIN escreveu:Obrigado meu amigo querido pela orientação e ajuda a Karla.
Forte abraço deste irmão e amigo!
Hassin Ghannam
Estou sempre às ordens e o que eu puder passar o que aprendi com o Senhor é um imenso prazer.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Massa leve e crocante
Reverencio o meu nobre amigo, pela forma elevada em que se dispõe a todos que recorrem a você e como distribui os seus conhecimentos para ajudá-los!
Abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
Abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
HASSIN escreveu:Lipe29, uma vez mais peço a vocês membros para lerem as nossas regras.
Não coloque o seu e-mail em tópicos livres, é perigoso para a sua segurança e agride a sua privacidade.
Nós temos o seu e-mail em nossos registros.
Por favor, não repita isso novamente está bem?
Hassin Ghannam
Obs: Logo que possível envio o material solicitado.lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado
Sei que é um tópico antigo, mais gostaria também se possível me enviar esse material por gentileza?
gagonuz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 10/09/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
Caro amigo Chef Hassin,HASSIN escreveu:Reverencio o meu nobre amigo, pela forma elevada em que se dispõe a todos que recorrem a você e como distribui os seus conhecimentos para ajudá-los!
Abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
Estou sempre a disposição do Fórum e do Senhor. Grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Massa leve e crocante
gagonuz escreveu:HASSIN escreveu:Lipe29, uma vez mais peço a vocês membros para lerem as nossas regras.
Não coloque o seu e-mail em tópicos livres, é perigoso para a sua segurança e agride a sua privacidade.
Nós temos o seu e-mail em nossos registros.
Por favor, não repita isso novamente está bem?
Hassin Ghannam
Obs: Logo que possível envio o material solicitado.lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado
Sei que é um tópico antigo, mais gostaria também se possível me enviar esse material por gentileza?
Todas as receitas e documentos estão disponíveis na loja virtual do fórum segue link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa leve e crocante
Caro membro, bom dia.
Vi que já foi respondido pelo nosso moderador Schuman
no qual faço o meu agradecimento pela fineza da ajuda.
Nossos documentos são adquiridos em nossa loja virtual e não são mais doados.
Fizemos isso para respeitar nossos alunos e consultados, pois achamos ser o correto e ético.
Nossos documentos são excelentes em seus conteúdos e os resultados são comprovadamente eficientes por centenas de milhares de membros.
Os custos são referenciais e acessíveis a qualquer pessoa que tem o real interesse na qualidade dos seus produtos e serviços.
Abaixo coloco um botão que o levará a nossa loja virtual onde poderá examinar todos os nossos documentos e receituário.
Agradecemos o seu contato e lhe desejamos muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Vi que já foi respondido pelo nosso moderador Schuman
no qual faço o meu agradecimento pela fineza da ajuda.
Nossos documentos são adquiridos em nossa loja virtual e não são mais doados.
Fizemos isso para respeitar nossos alunos e consultados, pois achamos ser o correto e ético.
Nossos documentos são excelentes em seus conteúdos e os resultados são comprovadamente eficientes por centenas de milhares de membros.
Os custos são referenciais e acessíveis a qualquer pessoa que tem o real interesse na qualidade dos seus produtos e serviços.
Abaixo coloco um botão que o levará a nossa loja virtual onde poderá examinar todos os nossos documentos e receituário.
Agradecemos o seu contato e lhe desejamos muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
gagonuz escreveu:HASSIN escreveu:Lipe29, uma vez mais peço a vocês membros para lerem as nossas regras.
Não coloque o seu e-mail em tópicos livres, é perigoso para a sua segurança e agride a sua privacidade.
Nós temos o seu e-mail em nossos registros.
Por favor, não repita isso novamente está bem?
Hassin Ghannam
Obs: Logo que possível envio o material solicitado.lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado
Sei que é um tópico antigo, mais gostaria também se possível me enviar esse material por gentileza?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Agradeço pela resposta e com certeza farei à aquisição dessa receita maravilhosa.
gagonuz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 10/09/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
cheff por favor me envie a receita e se puder da massa integral também. Grata!
polifavoreto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/10/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
polifavoreto escreveu:cheff por favor me envie a receita e se puder da massa integral também. Grata!
A receita esta sendo comercializada na loja virtual do fórum da pizza, segue link
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa leve e crocante
obrigada pela informação! Essa massa requer um tipo de forno especifico ou posso utilizar qualquer um, a lenha, elétrico a gás...?schuman escreveu:polifavoreto escreveu:cheff por favor me envie a receita e se puder da massa integral também. Grata!
A receita esta sendo comercializada na loja virtual do fórum da pizza, segue link
polifavoreto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/10/2017
País :
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa leve e crocante
Cheff o link da massa foi só a integral. tem uma massa boa e básica para as pizzas salgadas e doces?schuman escreveu:Qualquer forno.
Abraços
polifavoreto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/10/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
Tem todas as receitas
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Se precisar planilhas procurar em documentos do fórum na loja virtual.
E é só Schuman não Chef. Rs
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Se precisar planilhas procurar em documentos do fórum na loja virtual.
E é só Schuman não Chef. Rs
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa leve e crocante
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Massa Leve e Crocante
Boa noite ! Pode me enviar a receita no meu email. Obrigado.
Gustavo_Azevedo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Blumenau - SC
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/10/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
Tem todas as receitasGustavo_Azevedo escreveu:Boa noite ! Pode me enviar a receita no meu email. Obrigado.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Se precisar planilhas procurar em documentos do fórum na loja virtual.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa leve e crocante
Muito obrigado Schuman.
Gustavo, tal como o nosso moderador lhe informou, nossas receitas são adquiridas em nossa loja virtual.
Nossas receitas e documentos poderão ser adquiridas clicando no botão abaixo:
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Gustavo, tal como o nosso moderador lhe informou, nossas receitas são adquiridas em nossa loja virtual.
Nossas receitas e documentos poderão ser adquiridas clicando no botão abaixo:
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Gustavo_Azevedo escreveu:Boa noite ! Pode me enviar a receita no meu email. Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa noite Hassin, poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Desde ja agradeço!
Cesarino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Nova Odessa
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/09/2017
País :
Também gostaria de receber a sua receita da massa.
Também gostaria de receber a sua receita da massa.
carneiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Canoas - RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/10/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
Estimados Cesarino e Carneiro,
Nossas receitas não são gratuitas.
Antes eram gratuitas, mas infelizmente tivemos que cancelar estas gentilezas, pois prejudicávamos os nossos alunos e consultados com razão, pois eles pagavam por elas e ficavam chateados em ver certos concorrentes que vendiam as nossas massas a preços inferiores prejudicando as suas vendas.
Caso queiram conhecer as nossas receitas.
Basta clicar no botão azul acima e serão direcionados a nossa loja virtual.
Espero que entendam.
Hassin Ghannam
Nossas receitas não são gratuitas.
Antes eram gratuitas, mas infelizmente tivemos que cancelar estas gentilezas, pois prejudicávamos os nossos alunos e consultados com razão, pois eles pagavam por elas e ficavam chateados em ver certos concorrentes que vendiam as nossas massas a preços inferiores prejudicando as suas vendas.
Caso queiram conhecer as nossas receitas.
Basta clicar no botão azul acima e serão direcionados a nossa loja virtual.
Espero que entendam.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Gostaria de uma receita de uma.massa que fique crocante e.leve e não.fique macia ,onrigado
Pizzadaroca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Taubaté - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/09/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
neste requisitos acho que a italiana do mestre Hassin, fica legal é crocante.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa noite membro pizzadaroca.
Vejo que foi atendido pelo nosso moderador Capitão Schuman.
Muito prazer!
Sim, ele têm razão. A Massa tipo Italiana será uma boa opção para o perfil de massa que está buscando, e neste caso poderá encontrá-la no link abaixo, clicando na imagem ok.
Obrigado Kirk.
Ops... Schuman!!
Vejo que foi atendido pelo nosso moderador Capitão Schuman.
Muito prazer!
Sim, ele têm razão. A Massa tipo Italiana será uma boa opção para o perfil de massa que está buscando, e neste caso poderá encontrá-la no link abaixo, clicando na imagem ok.
Obrigado Kirk.
Ops... Schuman!!
Pizzadaroca escreveu:Gostaria de uma receita de uma.massa que fique crocante e.leve e não.fique macia ,onrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa tarde Chef Hassin!!
Estou querendo abrir um delivery de pizzas, gostaria de receber a receita da massa leve e crocante.
Tambem perguntar, forno a gas o eletrico? No lugar onde penso colocar o delivery não posso trabalhar com forno a lenha.
Muito obrigada!!!
Estou querendo abrir um delivery de pizzas, gostaria de receber a receita da massa leve e crocante.
Tambem perguntar, forno a gas o eletrico? No lugar onde penso colocar o delivery não posso trabalhar com forno a lenha.
Muito obrigada!!!
cristina tessari- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Xaim
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/01/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Cristina
Tem todas as receitas
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Se precisar planilhas procurar em documentos do fórum na loja virtual.
Obrigado
Aldo
Tem todas as receitas
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Se precisar planilhas procurar em documentos do fórum na loja virtual.
Obrigado
Aldo
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Massa leve e crocante
Cristina
hoje em dia o gás está mais em conta na maioria das regiões do pais. temos
Sou completamente a favor dos compactos a gás, eles são fáceis de pilotar, econômicos e atendem bem a demanda inicial de uma pizzaria.
Evitem os fornos de lastro com porta guilhotina de baixo preço, são muito lentos e quando possuem infravermelho, o gasto é alto, principalmente para quem começa sem capital, o que acontece na maioria dos casos.
Hoje, na atual situação que nos encontramos, não investiria em um elétrico
Disculpe, mas o Mestre Hassin, não poderia escrever para você agora, mas ele está ocupado na administração do fórum e das consultorias, mas estou certo de que na primeira oportunidade ele vai escrever pra você, disculpe minha escrita
Atte.
Aldo
hoje em dia o gás está mais em conta na maioria das regiões do pais. temos
Sou completamente a favor dos compactos a gás, eles são fáceis de pilotar, econômicos e atendem bem a demanda inicial de uma pizzaria.
Evitem os fornos de lastro com porta guilhotina de baixo preço, são muito lentos e quando possuem infravermelho, o gasto é alto, principalmente para quem começa sem capital, o que acontece na maioria dos casos.
Hoje, na atual situação que nos encontramos, não investiria em um elétrico
Disculpe, mas o Mestre Hassin, não poderia escrever para você agora, mas ele está ocupado na administração do fórum e das consultorias, mas estou certo de que na primeira oportunidade ele vai escrever pra você, disculpe minha escrita
Atte.
Aldo
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Massa leve e crocante
Bom dia Cristina.
Vi que o nosso amigo Aldo já respondeu com muita propriedade para você e ele está correto em suas considerações.
Pode segui-las sem dúvidas ok.
Quanto a uma massa leve e saborosa você irá encontrá-la neste link minha amiga:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Ou neste:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-pan-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm
Agradeço ao Aldo e a você!
Forte abraço meus amigos!
Hassin Ghannam
Vi que o nosso amigo Aldo já respondeu com muita propriedade para você e ele está correto em suas considerações.
Pode segui-las sem dúvidas ok.
Quanto a uma massa leve e saborosa você irá encontrá-la neste link minha amiga:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Ou neste:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-pan-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm
Agradeço ao Aldo e a você!
Forte abraço meus amigos!
Hassin Ghannam
cristina tessari escreveu:Boa tarde Chef Hassin!!
Estou querendo abrir um delivery de pizzas, gostaria de receber a receita da massa leve e crocante.
Tambem perguntar, forno a gas o eletrico? No lugar onde penso colocar o delivery não posso trabalhar com forno a lenha.
Muito obrigada!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
massa leve e crocante
Muito Obrigada Aldo e Chef Hassim !!!! As dicas foram excelentes.
Vou fazer a sua massa especial e depois lhe conto como foi!!
Abraços!!!
Obrigada!
Vou fazer a sua massa especial e depois lhe conto como foi!!
Abraços!!!
Obrigada!
cristina tessari- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Xaim
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/01/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Obrigado você Cristina.
Faça os testes sim, tenho certeza que se surpreenderá!
Abraço.
Hassin Ghannam
Faça os testes sim, tenho certeza que se surpreenderá!
Abraço.
Hassin Ghannam
cristina tessari escreveu:Muito Obrigada Aldo e Chef Hassim !!!! As dicas foram excelentes.
Vou fazer a sua massa especial e depois lhe conto como foi!!
Abraços!!!
Obrigada!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado
Ola Hassin gostaria muito de lhe pedir também a receita desta massa, a minha massa não tem ficado tão boa e vejo os maravilhoso elogios da sua massa e quero muito fazer parte deste time, um grande abraço e que Deus te abençoe.
Irineu Zimmer Jinior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Matinhos - PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/01/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Olá tudo bem?
Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin
abraços
Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin
abraços
evertonsilverio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Jaú - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/01/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Grande Everton, o amigo poderá adquirir o Pacote Completo da Massa Secreta composto de 7 documentos neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannam
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannam
evertonsilverio escreveu:Olá tudo bem?
Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin
abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
ola peguei o onibus andando mas vc falou em experimentar por na geladeiradeteoliv escreveu:Oi mestre Hassim, estou justo na coxinha agora fazendo um experimento com o meu marido... vamos experimentar a maturação por 24h na geladeira vamos usar uma farinha italiana 00...vamos ver se vai dar certo rrssss....gosto muito das suas dicas...a do forno a lenha vou começar a construí-lo neste mês ....vc poderia me mandar a receita por e-mail? Assim provamos algo diferente...muito obrigada
eu normalmente faço massa e tento deixar um pouco na geladeira para o aperto
tinha uma receita onde ela crescia demais entao eu guardava um pouco na geladeira para tirar mais tarde ou no outro dia
entao eu bato e embolo e guardo em pote com tampa e no outro dia tiro uns 30 min antes da massa nova e coloco na gaveta
particularmente gosto muito dessa massa se ela nao pegar ar ela fica perfeita descansada e cresce muito bem
gosto muito assim sempre que da faço assim
uns ate colocam em sacos plasticos cada bolinha eguardam eu acho melhor guardar em pote mais organizado
Obrigado pelo espaço e espero ter ajudado
clairtonbrocco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Marau - RS - Brasil
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 07/03/2013
País :
Re: Massa leve e crocante
Fala meu amigo Hassin, tudo na paz ?!
Cheff, p mim consegui uma massa crocante " não que seja a minha preferida " tem a ver com o tempo de cocção ou tenho como deixar crocante somente mudando a receita??
Abração meu amigo!! fique com Deus
Cheff, p mim consegui uma massa crocante " não que seja a minha preferida " tem a ver com o tempo de cocção ou tenho como deixar crocante somente mudando a receita??
Abração meu amigo!! fique com Deus
HASSIN escreveu:Grande Everton, o amigo poderá adquirir o Pacote Completo da Massa Secreta composto de 7 documentos neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannamevertonsilverio escreveu:Olá tudo bem?
Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin
abraços
ezequiel batista- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País :
Re: Massa leve e crocante
Olá meu amigo,
Tudo bem com o favor de Deus.
E o amigo como está?
Ezequiel, é preciso observar as duas coisas:
1 - Temperatura do forno
2 - Lubrificação da massa ou da receita.
Os azeites, óleos, manteiga e margarina aumentam a crocância sempre e quando a temperatura do seu forno estiver correta.
Por isso, devemos combinar ambas as ações.
Atte.
Hassin Ghannam
Tudo bem com o favor de Deus.
E o amigo como está?
Ezequiel, é preciso observar as duas coisas:
1 - Temperatura do forno
2 - Lubrificação da massa ou da receita.
Os azeites, óleos, manteiga e margarina aumentam a crocância sempre e quando a temperatura do seu forno estiver correta.
Por isso, devemos combinar ambas as ações.
Atte.
Hassin Ghannam
ezequiel batista escreveu:Fala meu amigo Hassin, tudo na paz ?!
Cheff, p mim consegui uma massa crocante " não que seja a minha preferida " tem a ver com o tempo de cocção ou tenho como deixar crocante somente mudando a receita??
Abração meu amigo!! fique com DeusHASSIN escreveu:Grande Everton, o amigo poderá adquirir o Pacote Completo da Massa Secreta composto de 7 documentos neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannamevertonsilverio escreveu:Olá tudo bem?
Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin
abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
HASSIN escreveu:Olá meu amigo,
Tudo bem com o favor de Deus.
E o amigo como está?
Ezequiel, é preciso observar as duas coisas:
1 - Temperatura do forno
2 - Lubrificação da massa ou da receita.
Os azeites, óleos, manteiga e margarina aumentam a crocância sempre e quando a temperatura do seu forno estiver correta.
Por isso, devemos combinar ambas as ações.
Atte.
Hassin Ghannam
Valeu Cheff!! Abração.ezequiel batista escreveu:Fala meu amigo Hassin, tudo na paz ?!
Cheff, p mim consegui uma massa crocante " não que seja a minha preferida " tem a ver com o tempo de cocção ou tenho como deixar crocante somente mudando a receita??
Abração meu amigo!! fique com DeusHASSIN escreveu:Grande Everton, o amigo poderá adquirir o Pacote Completo da Massa Secreta composto de 7 documentos neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannamevertonsilverio escreveu:Olá tudo bem?
Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin
abraços
ezequiel batista- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País :
Obrigado
HASSIN escreveu:Grande Everton, o amigo poderá adquirir o Pacote Completo da Massa Secreta composto de 7 documentos neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannamevertonsilverio escreveu:Olá tudo bem?
Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin
abraços
Muito obrigado
evertonsilverio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Jaú - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/01/2018
País :
Gostaria dessa receita da massa leve e crocante
Bom Dia chefe Hassin, estou abrindo uma pizzaria aqu na minha cidade, e estou testando umas massas, mas até agora não cheguei na que eu queria, se for possível me manda essa receita e alguma dica.
Desde já agradeço sua atenção e a oportunidade de participar do fórum, grande abraço.
Desde já agradeço sua atenção e a oportunidade de participar do fórum, grande abraço.
Diego10- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/02/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa tarde a todos,
obrigado Mestre Hassin por me aceitar neste belo fórum de pizza, venho a dias adquirindo conhecimento no fórum e hoje resolvi me inscrever,tenho uma lanchonete em uma pequena cidade do interior do parana, e agora estou querendo iniciar vendas de pizzas e de esfirras aberta,gostaria que me enviasse os ingredientes para fazer a massa de pizza por favor, vou comprar uma masseira, estou estudando qual comprar... falta poucos utensílios para eu iniciar as vendas de pizza. agradeço desde ja
obrigado!
obrigado Mestre Hassin por me aceitar neste belo fórum de pizza, venho a dias adquirindo conhecimento no fórum e hoje resolvi me inscrever,tenho uma lanchonete em uma pequena cidade do interior do parana, e agora estou querendo iniciar vendas de pizzas e de esfirras aberta,gostaria que me enviasse os ingredientes para fazer a massa de pizza por favor, vou comprar uma masseira, estou estudando qual comprar... falta poucos utensílios para eu iniciar as vendas de pizza. agradeço desde ja
obrigado!
dorivaljunior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Itaguajé - PR
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/02/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Olá Diego, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Temos muitas massas diferentes mas a minha preferência é pela Nossa Massa Secreta.
Deixarei aqui algumas opções para escolher qual das massas melhor atende as suas necessidades ok?
Você não terá apenas uma receita de massa, pois não se trata de receitas básicas no qual você encontra gratuitamente na internet.
Nossas receitas foram estudadas quimicamente para brindar resultados sensacionais e uma perfeita digestão.
Clique aqui!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
Temos muitas massas diferentes mas a minha preferência é pela Nossa Massa Secreta.
Deixarei aqui algumas opções para escolher qual das massas melhor atende as suas necessidades ok?
Você não terá apenas uma receita de massa, pois não se trata de receitas básicas no qual você encontra gratuitamente na internet.
Nossas receitas foram estudadas quimicamente para brindar resultados sensacionais e uma perfeita digestão.
Clique aqui!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
Diego10 escreveu:Bom Dia chefe Hassin, estou abrindo uma pizzaria aqu na minha cidade, e estou testando umas massas, mas até agora não cheguei na que eu queria, se for possível me manda essa receita e alguma dica.
Desde já agradeço sua atenção e a oportunidade de participar do fórum, grande abraço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Olá Dorival, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Fico feliz em saber de ti sobre a sua satisfação!
Temos muitas massas diferentes mas a minha preferência é pela Nossa Massa Secreta.
Deixarei aqui algumas opções para escolher qual das massas melhor atende as suas necessidades ok?
Você não terá apenas uma receita de massa, pois não se trata de receitas básicas no qual você encontra gratuitamente na internet.
Nossas receitas foram estudadas quimicamente para brindar resultados sensacionais e uma perfeita digestão.
Clique aqui!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
Fico feliz em saber de ti sobre a sua satisfação!
Temos muitas massas diferentes mas a minha preferência é pela Nossa Massa Secreta.
Deixarei aqui algumas opções para escolher qual das massas melhor atende as suas necessidades ok?
Você não terá apenas uma receita de massa, pois não se trata de receitas básicas no qual você encontra gratuitamente na internet.
Nossas receitas foram estudadas quimicamente para brindar resultados sensacionais e uma perfeita digestão.
Clique aqui!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
dorivaljunior escreveu:Boa tarde a todos,
obrigado Mestre Hassin por me aceitar neste belo fórum de pizza, venho a dias adquirindo conhecimento no fórum e hoje resolvi me inscrever,tenho uma lanchonete em uma pequena cidade do interior do parana, e agora estou querendo iniciar vendas de pizzas e de esfirras aberta,gostaria que me enviasse os ingredientes para fazer a massa de pizza por favor, vou comprar uma masseira, estou estudando qual comprar... falta poucos utensílios para eu iniciar as vendas de pizza. agradeço desde ja
obrigado!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Receita de massa
Olá, fui recem adicionado ao forum, estou iniciando nesta atividade mais como um hobby e para receber os amigos.. recentemente comprei um forno industrial e estou na busca de uma boa receita de massa, que impressione realmente.!!
Se puder me enviar uma receita por email ficaria muito agradecido!!
Att,
Neto
Se puder me enviar uma receita por email ficaria muito agradecido!!
Att,
Neto
aaneto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Boa Vista - RR
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/03/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Estimado Aaneto,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Receitas de qualidade e impressionantes você a encontrará aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
A Massa Secreta já levou milhares de pizzarias aos mais altos elogios!
Seu sabor e sua crocância são inigualáveis!
Atte.
Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Receitas de qualidade e impressionantes você a encontrará aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
A Massa Secreta já levou milhares de pizzarias aos mais altos elogios!
Seu sabor e sua crocância são inigualáveis!
Atte.
Hassin Ghannam
aaneto escreveu:Olá, fui recem adicionado ao forum, estou iniciando nesta atividade mais como um hobby e para receber os amigos.. recentemente comprei um forno industrial e estou na busca de uma boa receita de massa, que impressione realmente.!!
Se puder me enviar uma receita por email ficaria muito agradecido!!
Att,
Neto
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa tarde!
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email para uma massa leve areada e crocante?
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email para uma massa leve areada e crocante?
guilhermepzo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Pinhalzinho - SC
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/05/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa Noite, Guilherme.guilhermepzo escreveu:Boa tarde!
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email para uma massa leve areada e crocante?
Seja bem vindo ao fórum.
Em primeiro lugar, apresente-se para que a galera possa te passar orientações adequadas as suas pretensões... se você é ou pretende entrar para o ramo das pizzas ou se pretende melhorar seus potenciais para uso doméstico.
Em relação a dúvidas e orientações, eu aconselho você a usar o campo "Buscar", pois há no fórum um vasto arquivo sobre tudo o que diz respeito ao mundo das pizzas.
Em relação ao envio de receitas de massas, as mesmas encontram-se nos links abaixo. Elas não são mais cedidas gratuitamente, pois os alunos de nossos cursos se sentiam prejudicados, já que tais receitas fazem parte do conteúdo pago dos cursos e eram cedidas gratuitamente no fórum.
Eu mesmo comprei a Massa Secreta do Cheff Hassin há um ano quando cheguei ao fórum. E vou te dizer... foi a melhor coisa que fiz. Comprei não só a receita da massa, mas o pacote completo com tabelas de gramatura, instruções de como fazer a massa, como pré-assar e o que mais apreciei... um cardápio completo e super detalhado com 40 sabores de pizza. E tudo isso por um precinho bom demais.
Quanto ao mais, repito... use a busca. O Hassin, os moderadores e a galera toda daqui é super legal e possui uma boa vontade rara em ajudar.
Segue o link.
Abraço.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Página 6 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Página 6 de 7
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin