Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Cobertura de pizzas doces. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Cobertura de pizzas doces. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Cobertura de pizzas doces. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Cobertura de pizzas doces. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Cobertura de pizzas doces. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Cobertura de pizzas doces. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Cobertura de pizzas doces. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Cobertura de pizzas doces. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Cobertura de pizzas doces. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Cobertura de pizzas doces. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Cobertura de pizzas doces. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Cobertura de pizzas doces. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Cobertura de pizzas doces. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Cobertura de pizzas doces. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Cobertura de pizzas doces. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Cobertura de pizzas doces. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Cobertura de pizzas doces. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Cobertura de pizzas doces. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Cobertura de pizzas doces. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Cobertura de pizzas doces. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Cobertura de pizzas doces. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Cobertura de pizzas doces. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Cobertura de pizzas doces. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Cobertura de pizzas doces. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Cobertura de pizzas doces. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Cobertura de pizzas doces. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Cobertura de pizzas doces. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Cobertura de pizzas doces. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Cobertura de pizzas doces. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Cobertura de pizzas doces. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Cobertura de pizzas doces. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Cobertura de pizzas doces. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Cobertura de pizzas doces. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Cobertura de pizzas doces. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Cobertura de pizzas doces. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Cobertura de pizzas doces. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Cobertura de pizzas doces. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Cobertura de pizzas doces. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Cobertura de pizzas doces. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Cobertura de pizzas doces. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Cobertura de pizzas doces. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Cobertura de pizzas doces. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Cobertura de pizzas doces. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Cobertura de pizzas doces. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Cobertura de pizzas doces. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Cobertura de pizzas doces. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Cobertura de pizzas doces. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Cobertura de pizzas doces. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Cobertura de pizzas doces. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Cobertura de pizzas doces. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Cobertura de pizzas doces. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Cobertura de pizzas doces. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Cobertura de pizzas doces. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Cobertura de pizzas doces. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Cobertura de pizzas doces. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Cobertura de pizzas doces. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Cobertura de pizzas doces. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Cobertura de pizzas doces. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Cobertura de pizzas doces. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Cobertura de pizzas doces. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Cobertura de pizzas doces. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Cobertura de pizzas doces. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Cobertura de pizzas doces. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Cobertura de pizzas doces. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Cobertura de pizzas doces. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Cobertura de pizzas doces. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Cobertura de pizzas doces. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Cobertura de pizzas doces. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Cobertura de pizzas doces. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Cobertura de pizzas doces. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Cobertura de pizzas doces. Vote_lcapCobertura de pizzas doces. Voting_barCobertura de pizzas doces. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Cobertura de pizzas doces. Vote_lcapCobertura de pizzas doces. Voting_barCobertura de pizzas doces. Vote_rcap 
DED (8184)
Cobertura de pizzas doces. Vote_lcapCobertura de pizzas doces. Voting_barCobertura de pizzas doces. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cobertura de pizzas doces. Vote_lcapCobertura de pizzas doces. Voting_barCobertura de pizzas doces. Vote_rcap 
ISA (4949)
Cobertura de pizzas doces. Vote_lcapCobertura de pizzas doces. Voting_barCobertura de pizzas doces. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Cobertura de pizzas doces. Vote_lcapCobertura de pizzas doces. Voting_barCobertura de pizzas doces. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Cobertura de pizzas doces. Vote_lcapCobertura de pizzas doces. Voting_barCobertura de pizzas doces. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cobertura de pizzas doces. Vote_lcapCobertura de pizzas doces. Voting_barCobertura de pizzas doces. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cobertura de pizzas doces. Vote_lcapCobertura de pizzas doces. Voting_barCobertura de pizzas doces. Vote_rcap 
schuman (1399)
Cobertura de pizzas doces. Vote_lcapCobertura de pizzas doces. Voting_barCobertura de pizzas doces. Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
231 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 229 visitantes :: 2 motores de busca

Claudio Avellar, lipedesanca

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Cobertura de pizzas doces. Vote_lcapCobertura de pizzas doces. Voting_barCobertura de pizzas doces. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cobertura de pizzas doces.

3 participantes

Ir para baixo

Cobertura de pizzas doces. Empty Cobertura de pizzas doces.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 03 Mar 2011, 12:17

Caros amigos, notei um grande diferencial quando conseguimos proteger com mussarela o chocolate forneavel e outros ingredientes na cocção de pizzas doces.
O resultado é completamente diferente de se assar somente a massa e depois adicionar o chocolate.
Particularmente, só o utilizei na receita Mi Bella Amada do Mestre Hassin e em testes de outros sabores pra uso proprio.

Alguem conhece alguma outra cobertura que serviria a este propósito, porem, doce?
Algumas pessoas ficam relutantes em ter a mussarela salgada na pizza doce.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cobertura de pizzas doces. Empty Re: Cobertura de pizzas doces.

Mensagem por edson esteves Qui 03 Mar 2011, 12:28

Eu uso chocolate cremoso da marca doceiro ou cargil, não é forneavel, asso a pizza com mussarela e depois de cortada é que decoro com o chocolate e fios de leite condensado, se for meio a meio com salgada eu divido com uma fita de papel tipo papel cartaz.

As Pizzas doces que fazemos aqui na região são inigualaveis.
edson esteves
edson esteves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : piraquara
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cobertura de pizzas doces. Empty Re: Cobertura de pizzas doces.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 03 Mar 2011, 12:48

Edson, o seu metodo é interessante, principalmente porque teria mais um ingrediente quente na pizza, no caso, a mussarela.

Mas será que não existe nada doce que possa servir de proteção ao chocolate?

Vou começar um movimento "Mussarela doce já", hehehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cobertura de pizzas doces. Empty Re: Cobertura de pizzas doces.

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 03 Mar 2011, 13:12

Caro Doutrina a marca HARALD que vende no assai é muito boa.
Costumo fazer as pizzas que vão chocolate assim:
Primeiramente recheio a borda com o proprio chocolate, faço varios furos com garfo na base do disco para ele não estufar no forno, deixo o chocolate auqecido meio pastoso, qd tiro o disco da pizza ja assado espalho o chocolate como base e por cima monto varias pizzas, brigadeiro, prestigio, sonho de valsa etc.
Mais sem mussarela, pois pizza doce é pizza doce.
Como existem sugestões como romeu e julieta, california com salada de frutas e entre outras, que vão mussarela e a combinação é perfeita, mais com chocolate eu até fazia até que os clientes pediam para tirar a mussarela, no caso de pizzas que vão chocolate.

forte abraço

_________________
www.fornoslucena.com.br





Cobertura de pizzas doces. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cobertura de pizzas doces. Empty Re: Cobertura de pizzas doces.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 03 Mar 2011, 13:31

Grande Mauro, e aí Mestre, como está?

Sabe, na semana passada eu tive um sonho muito interessante, com o pái de um grande amigo nosso aqui no forum.

Sonhei que o Fabiano Olivares veio me visitar e estavamos conversando sobre pizzas doces e o pái dele me deu uma idéia á este respeito, no começo, pareceu maluca, mas depois...

Isso ficou na minha cabeça todos estes dias.

Foi um sonho, mas as idéias geniáis não tem sempre origens em sonhos?

Se funcionar, será uma outra forma de fazer pizzas doces diretamente no forno.
E eu darei os créditos á quem é de direito.

Sabe, concordo contigo que os clientes não estão acostumados com a mussarela em pizzas doces, e não tiro a razão deles, mas noto a muito tempo a reclamação de que gostariam que o chocolate e tudo mais fossem juntos para o forno.

O chocolate quando aquecido protegido pela mussarela rende mais, e fica muito mais gostoso.

Vamos ver no que dá...

Inclusive, da ultima vez que o Hassin esteve aqui, ele tambem me deu uma dica muito interessante, quem sabe unir as duas coisas?

Começarei uns testes ainda hoje.

Abraços meu amigo.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cobertura de pizzas doces. Empty Re: Cobertura de pizzas doces.

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 03 Mar 2011, 15:28

Caro amigo Doutrina, Nunca testei com chocolate por baixo, è isso que vc vai testar desta forma?

Pode ser que como disse em alguns topicos atraz o paladar de região para região muda, acredito o seguinte: que toda forma de testes para melhoria de um produto é valida, e fico ansioso em saber com ficara o seu resultado final.

Por curiosidade tbm farei tal teste hj. comprarei pessegos em calda e farei o seguinte:
Chocolate por baixo mussarela por cima e no final pessego fatiado com um leve toque de creme de leite.

O que vc acha????.

Na realidade não podemos nos manter no tradicionalismo, inovar é sempre um diferencial.

forte abraço.

Muito bom tc com vc.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Cobertura de pizzas doces. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cobertura de pizzas doces. Empty Re: Cobertura de pizzas doces.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 04 Mar 2011, 01:27

Grande Mauro, hoje o dia foi super corrido, nem deu pra eu fazer o teste.

Mas amanhã...

Será mais corrido ainda, hehehehe.

Sabe, estou pensando muito no tal do pessego em calda ultimamente.

Eu não gosto dele, mas meu publico é bastante seletivo e paga sem dó por qualidade, variedade e bom gosto.

Inclusive, hoje descobri que estamos vendendo as pizzas mais caras da região, então, a idéia é melhorar o leque de produtos.

Apôio sua idéia.

Abraços meu amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################