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dica de massa de pizza mais macia
4 participantes
Página 1 de 1
dica de massa de pizza mais macia
como posso deixar a massa de pizza mais macia,principalmente quando uso ela no outro dia...obrigada
guguzinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : peruibe
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 06/07/2015
País :
Re: dica de massa de pizza mais macia
Boa noite Guguzinha.
Para poder ajuda-la primeiro precisamos saber por que sua massa esta ficando dura.
Pode ser que esta usando uma receita de massa pobre, que a temperatura e o tempo de asado no som as corretas e por isso sua massa desidrata e por tanto endurece, o que o esfriamento e armazenamento dos discos no esta sendo realizado corretamente.
Seria bom si você me fala qual é a sua receita e o passo a passo para poder orienta-la melhor.
Um abraço.
Paisa.
Para poder ajuda-la primeiro precisamos saber por que sua massa esta ficando dura.
Pode ser que esta usando uma receita de massa pobre, que a temperatura e o tempo de asado no som as corretas e por isso sua massa desidrata e por tanto endurece, o que o esfriamento e armazenamento dos discos no esta sendo realizado corretamente.
Seria bom si você me fala qual é a sua receita e o passo a passo para poder orienta-la melhor.
Um abraço.
Paisa.
guguzinha escreveu:como posso deixar a massa de pizza mais macia,principalmente quando uso ela no outro dia...obrigada
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: dica de massa de pizza mais macia
Bom dia Guguzinha!
Como nosso amiga Paisa informou a baixo.
Você poderia descrever a receita da sua massa para que possamos analisar ?
Qual tipo de forno você utiliza para preparar suas pizzas e quanto tempo ela fica no forno? Qual a temperatura você costuma assar suas pizzas ?
Aguardamos essas informações para orienta-la de uma maneira mais assertiva.
Grande Abraço!
Como nosso amiga Paisa informou a baixo.
Você poderia descrever a receita da sua massa para que possamos analisar ?
Qual tipo de forno você utiliza para preparar suas pizzas e quanto tempo ela fica no forno? Qual a temperatura você costuma assar suas pizzas ?
Aguardamos essas informações para orienta-la de uma maneira mais assertiva.
Grande Abraço!
guguzinha escreveu:como posso deixar a massa de pizza mais macia,principalmente quando uso ela no outro dia...obrigada
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
OLÁ PAISA
OLA PAISA,MINHA RECEITA ÉPAISA escreveu:Boa noite Guguzinha.
Para poder ajuda-la primeiro precisamos saber por que sua massa esta ficando dura.
Pode ser que esta usando uma receita de massa pobre, que a temperatura e o tempo de asado no som as corretas e por isso sua massa desidrata e por tanto endurece, o que o esfriamento e armazenamento dos discos no esta sendo realizado corretamente.
Seria bom si você me fala qual é a sua receita e o passo a passo para poder orienta-la melhor.
Um abraço.
Paisa.guguzinha escreveu:como posso deixar a massa de pizza mais macia,principalmente quando uso ela no outro dia...obrigada
1 KILO DE FARINHA
2 OVOS
4 COLHER DE OLEO
40 GRAMAS DE FERMENTO
1 COLHER DE MARGARINA
AGUA ATE DAR PONTO,ELA É FEITA BOLINHOS E PERMANECE COBERTA COM PLATISCO ABRO NA HORA E ASSO EM FORNO A LENHA!NO DECORRER DA NOITE Q ELA FICA MAIS DURA,AS PRIMEIRAS MASSAS FICAM OTIMAS!ESPERO TER EXPLICADO CORRETAMENTE E OBRIGADO PESSOAL PELA AJUDA,AGUARDO MAIS!ATE
guguzinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : peruibe
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 06/07/2015
País :
Re: dica de massa de pizza mais macia
guguzinha escreveu:PAISA escreveu:Boa noite Guguzinha.
Para poder ajuda-la primeiro precisamos saber por que sua massa esta ficando dura.
Pode ser que esta usando uma receita de massa pobre, que a temperatura e o tempo de asado no som as corretas e por isso sua massa desidrata e por tanto endurece, o que o esfriamento e armazenamento dos discos no esta sendo realizado corretamente.
Seria bom si você me fala qual é a sua receita e o passo a passo para poder orienta-la melhor.
Um abraço.
Paisa.guguzinha escreveu:como posso deixar a massa de pizza mais macia,principalmente quando uso ela no outro dia...obrigada
OLA PAISA,MINHA RECEITA É
1 KILO DE FARINHA
2 OVOS
4 COLHER DE OLEO
40 GRAMAS DE FERMENTO
1 COLHER DE MARGARINA
AGUA ATE DAR PONTO,ELA É FEITA BOLINHOS E PERMANECE COBERTA COM PLATISCO ABRO NA HORA E ASSO EM FORNO A LENHA!NO DECORRER DA NOITE Q ELA FICA MAIS DURA,AS PRIMEIRAS MASSAS FICAM OTIMAS!ESPERO TER EXPLICADO CORRETAMENTE E OBRIGADO PESSOAL PELA AJUDA,AGUARDO MAIS!ATE
Boa tarde Guguzinha,
Eu estou analisando sua massa e notei que você não trabalha com sal nem açúcar correto ? Vou indicar a receita da massa secreta do Cheff Hassin Ghannam gostaria de pedir para você fazer um teste e voltar nesse tópico para nos falar qual foi o resultado.
MASSA SECRETA, RECEITA PARA 1 Kg DE FARINHA
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Samir Ghannam
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
paisa boa noite
Amigo eu q esqueci do sal e açucar,para cada kilo coloco 1 colher de açucar e meia colher de sal,agora essa receita q vc me sugeriu acho q fica um pouco cara ne?pois aonde moro ta bem complicado,pois tem concorrente vendendo pizza a 13,00 vc acha q com a mussarela mais ruim a 21,00 o kilo é possivel isso?ate agora nao entendo como eles consegue!poderia me ajudar nisso tambem?
guguzinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : peruibe
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 06/07/2015
País :
Re: dica de massa de pizza mais macia
Resposta do Cheff Hassin para a Guguzinha de Peruíbe - SP
Por favor, clique na imagem para ouvir o meu áudio.
Atte.
Por favor, clique na imagem para ouvir o meu áudio.
Atte.
guguzinha escreveu:Amigo eu q esqueci do sal e açúcar,para cada kilo coloco 1 colher de açúcar e meia colher de sal,agora essa receita q vc me sugeriu acho q fica um pouco cara ne?pois aonde moro ta bem complicado,pois tem concorrente vendendo pizza a 13,00 vc acha q com a mussarela mais ruim a 21,00 o kilo é possível isso?ate agora não entendo como eles consegue!poderia me ajudar nisso também?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: dica de massa de pizza mais macia
HASSIN escreveu:Resposta do Cheff Hassin para a Guguzinha de Peruíbe - SP
Por favor, clique na imagem para ouvir o meu áudio.
Atte.
MUITO OBRIGADO MESTRE HASSIM,ESTA SENDO MUITO BACANA ESSE FORUN,VC ME SUGERE UMA MASSA?MAS NAO ESTOU VENDENDO A 13,00 NAO RSRSRS POIS ISSO É IMPOSSIVEL!BOA NOITEguguzinha escreveu:Amigo eu q esqueci do sal e açúcar,para cada kilo coloco 1 colher de açúcar e meia colher de sal,agora essa receita q vc me sugeriu acho q fica um pouco cara ne?pois aonde moro ta bem complicado,pois tem concorrente vendendo pizza a 13,00 vc acha q com a mussarela mais ruim a 21,00 o kilo é possível isso?ate agora não entendo como eles consegue!poderia me ajudar nisso também?
guguzinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : peruibe
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 06/07/2015
País :
Re: dica de massa de pizza mais macia
Que bom Guguzinha.
É bom saber que não vende pizzas a R$ 13,00 reais.
Haverá um tempo em que todos esses erros serão retificados e os donos de pizzarias não trabalharão mais no prejuízo e serão valorizados.
O tempo, Senhor de tudo, retifica tudo dia após dia...
Quanto a massa que indico é a mesma que o Samir te indicou. Ela é a nossa massa premium aqui no Fórum.
Boa sorte e sucesso todos dias!
Atte.
É bom saber que não vende pizzas a R$ 13,00 reais.
Haverá um tempo em que todos esses erros serão retificados e os donos de pizzarias não trabalharão mais no prejuízo e serão valorizados.
O tempo, Senhor de tudo, retifica tudo dia após dia...
Quanto a massa que indico é a mesma que o Samir te indicou. Ela é a nossa massa premium aqui no Fórum.
Boa sorte e sucesso todos dias!
Atte.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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