Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 206 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 206 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
+3
pepperoni
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
ESTIMADOS AMIGOS DESTE FÓRUM,
TENHO O PRAZER DE COMUNICAR A VOCÊS QUE O NOSSO QUADRO DE MODERAÇAO RECEBERÁ MAIS 2 NOVOS MODERADORES DE ÁREA:
FÁDUA E VITOR TOKORO!
FÁDUA MODERARÁ O "FÓRUM DE RECEITAS DIVERSAS" INCREMENTANDO, ORGANIZANDO, E ENRIQUECENDO ESTE FÓRUM COM NOVAS RECEITAS QUE SERAO DESTINADAS AO APRIMORAMENTO DA QUALIDADE E DA VARIEDADE DE PRATOS DIVERSOS NA ÁREA DE RESTAURANTES, CANTINAS, BARES OU MESMO PARA O USO PARTICULAR DOS MEMBROS DO FÓRUM.
ESTE FÓRUM, (RECEITAS DIVERSAS) ESTARÁ ABERTO AOS MEMBROS DE MODO GERAL, DE FORMA QUE TODOS OS MEMBROS PODERAO POSTAR SUAS RECEITAS OU FAZER TROCAS DE RECEITAS ENTRE SI. ROGAMOS AOS MEMBROS POSTAREM AS SUAS RECEITAS DIVERSAS OU ESPECIALIDADES APENAS NESTE FÓRUM E NAO EM OUTROS FÓRUNS DESTINADOS AOS ASSUNTOS DA PIZZA DE MODO GERAL.
PARA ISSO, OS MEMBROS DEVERAO SEGUIR OS SEGUINTES PASSOS:
IR À PÁGINA PRINCIPAL, E ENTRAR EM:
- CATEGORIA DE "ASSUNTOS DO RAMO" (CATEGORIA)
- E EM SEGUIDA EM "RECEITAS DIVERSAS" ( FÓRUM)
E DESDE ESTE FÓRUM POSTAREM AS SUAS RECEITAS OU ESPECIALIDADES.
SEMPRE QUE POSTAREM UMA RECEITA NOVA ABRIR UM (NEWTOPIC) E POSTAR A RECEITA EM QUESTAO.
VITOR TOKORO MODERARÁ OS FÓRUNS RELACIONADOS COM O ASSUNTO DE MARKETING, E GESTAO DE NEGÓCIOS.
DE MODO QUE POUCO A POUCO IREMOS REUNIR MAIS PROFISSIONAIS PARA SUPRIREM TODAS AS NECESSIDADES DOS NOSSOS MEMBROS BRINDANDO SEMPRE UMA ASSESSORIA PROFISSIONAL E COMPETENTE.
RECORDO AOS MEMBROS QUE TODO O TRABALHO REALIZADO PELOS MODERADORES É GRATUITO E FEITO COM AMOR E POR AMOR A VOCES E A ESTE ESPAÇO, PORTANTO, PEÇO-LHES PACIÊNCIA E COMPANHEIRISMO PARA AS RESPOSTAS SOLICITADAS, ASSESSORIAS E ORIENTAÇOES.
FÁDUA E VITOR,
SEJAM BEM VINDOS AO QUADRO DE MODERAÇAO!
ESTAREI NESSE MOMENTO ABRINDO PARA VOCÊS AS CONCESSOES E AUTORIZAÇOES PERTINENTES PARA OS CARGOS ORA OUTORGADOS!
FICO AGRADECIDO A AMBOS AQUILO QUE PUDEREM OFERECER EM PROL DESTE ESPAÇO CULTURAL GASTRONÔMICO.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
Admin. do Fórum de Pizzas.
NOSSO ATUAL QUADRO ADMINISTRATIVO ESTÁ FORMADO DA SEGUINTE FORMA:
- HASSIN GHANNAM: ADMINISTRADOR
- DOUTRINADOR: MODERADOR GLOBAL
- ISA: MODERADORA GLOBAL
- FÁDUA: MODERADORA DE ÁREA
- BAMBINO: MODERADOR GLOBAL
- KIRA: MODERADOR GLOBAL
- RICKI GRAEFF: MODERADOR GLOBAL
- VITOR TOKORO: MODERADOR DE ÁREA E GLOBAL
Nos próximos dias iremos nomear mais 2 novos moderadores de área para a recepçao dos novos membros e assessorá-los nos primeiros passos dentro do fórum ensinando-os ao uso corretos das ferramentas de navegaçao do Fórum de Pizzas e assim tirarem o máximo de proveito possível.
Estimados amigos,
Tenho um orgulho imenso em compartilhar com vocês esta oportunidade fazendo realidade aquilo que parecia ser impossível:
Amor, cordialidade, ajuda mútua e o desejo de ver o nosso irmao bem!
Teus sonhos serao também os nossos!
Sucesso a todos vocês!
Hassin Ghannam
TENHO O PRAZER DE COMUNICAR A VOCÊS QUE O NOSSO QUADRO DE MODERAÇAO RECEBERÁ MAIS 2 NOVOS MODERADORES DE ÁREA:
FÁDUA E VITOR TOKORO!
FÁDUA MODERARÁ O "FÓRUM DE RECEITAS DIVERSAS" INCREMENTANDO, ORGANIZANDO, E ENRIQUECENDO ESTE FÓRUM COM NOVAS RECEITAS QUE SERAO DESTINADAS AO APRIMORAMENTO DA QUALIDADE E DA VARIEDADE DE PRATOS DIVERSOS NA ÁREA DE RESTAURANTES, CANTINAS, BARES OU MESMO PARA O USO PARTICULAR DOS MEMBROS DO FÓRUM.
ESTE FÓRUM, (RECEITAS DIVERSAS) ESTARÁ ABERTO AOS MEMBROS DE MODO GERAL, DE FORMA QUE TODOS OS MEMBROS PODERAO POSTAR SUAS RECEITAS OU FAZER TROCAS DE RECEITAS ENTRE SI. ROGAMOS AOS MEMBROS POSTAREM AS SUAS RECEITAS DIVERSAS OU ESPECIALIDADES APENAS NESTE FÓRUM E NAO EM OUTROS FÓRUNS DESTINADOS AOS ASSUNTOS DA PIZZA DE MODO GERAL.
PARA ISSO, OS MEMBROS DEVERAO SEGUIR OS SEGUINTES PASSOS:
IR À PÁGINA PRINCIPAL, E ENTRAR EM:
- CATEGORIA DE "ASSUNTOS DO RAMO" (CATEGORIA)
- E EM SEGUIDA EM "RECEITAS DIVERSAS" ( FÓRUM)
E DESDE ESTE FÓRUM POSTAREM AS SUAS RECEITAS OU ESPECIALIDADES.
SEMPRE QUE POSTAREM UMA RECEITA NOVA ABRIR UM (NEWTOPIC) E POSTAR A RECEITA EM QUESTAO.
VITOR TOKORO MODERARÁ OS FÓRUNS RELACIONADOS COM O ASSUNTO DE MARKETING, E GESTAO DE NEGÓCIOS.
DE MODO QUE POUCO A POUCO IREMOS REUNIR MAIS PROFISSIONAIS PARA SUPRIREM TODAS AS NECESSIDADES DOS NOSSOS MEMBROS BRINDANDO SEMPRE UMA ASSESSORIA PROFISSIONAL E COMPETENTE.
RECORDO AOS MEMBROS QUE TODO O TRABALHO REALIZADO PELOS MODERADORES É GRATUITO E FEITO COM AMOR E POR AMOR A VOCES E A ESTE ESPAÇO, PORTANTO, PEÇO-LHES PACIÊNCIA E COMPANHEIRISMO PARA AS RESPOSTAS SOLICITADAS, ASSESSORIAS E ORIENTAÇOES.
FÁDUA E VITOR,
SEJAM BEM VINDOS AO QUADRO DE MODERAÇAO!
ESTAREI NESSE MOMENTO ABRINDO PARA VOCÊS AS CONCESSOES E AUTORIZAÇOES PERTINENTES PARA OS CARGOS ORA OUTORGADOS!
FICO AGRADECIDO A AMBOS AQUILO QUE PUDEREM OFERECER EM PROL DESTE ESPAÇO CULTURAL GASTRONÔMICO.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
Admin. do Fórum de Pizzas.
NOSSO ATUAL QUADRO ADMINISTRATIVO ESTÁ FORMADO DA SEGUINTE FORMA:
- HASSIN GHANNAM: ADMINISTRADOR
- DOUTRINADOR: MODERADOR GLOBAL
- ISA: MODERADORA GLOBAL
- FÁDUA: MODERADORA DE ÁREA
- BAMBINO: MODERADOR GLOBAL
- KIRA: MODERADOR GLOBAL
- RICKI GRAEFF: MODERADOR GLOBAL
- VITOR TOKORO: MODERADOR DE ÁREA E GLOBAL
Nos próximos dias iremos nomear mais 2 novos moderadores de área para a recepçao dos novos membros e assessorá-los nos primeiros passos dentro do fórum ensinando-os ao uso corretos das ferramentas de navegaçao do Fórum de Pizzas e assim tirarem o máximo de proveito possível.
Estimados amigos,
Tenho um orgulho imenso em compartilhar com vocês esta oportunidade fazendo realidade aquilo que parecia ser impossível:
Amor, cordialidade, ajuda mútua e o desejo de ver o nosso irmao bem!
Teus sonhos serao também os nossos!
Sucesso a todos vocês!
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Qui 24 Set 2009, 21:34, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
Sejam bem vindos meus amigos, nesta epoca especial de transição.
Vitor, meu amigo, talvez agora possamos ter tempo para conversar.
Abraços
Vitor, meu amigo, talvez agora possamos ter tempo para conversar.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
VITOR TOKORO E FÁDUA,
SEJAM BEM VINDOS!!! A ESCOLHA DE VCS NAO PODERIA SER MELHOR, NOSSO MESTRE HASSIN É REALMENTE UMA PESSOA QUE TEM OS PÉS NO CHAO E SABEDORIA NA CABEÇA!!! A CHEGADA DE VCS COMO MODERADORES VAI ENRIQUECER AINDA MAIS NOSSA PAGINA.
ABRAÇOS E MUITO SUCESSO.
SEJAM BEM VINDOS!!! A ESCOLHA DE VCS NAO PODERIA SER MELHOR, NOSSO MESTRE HASSIN É REALMENTE UMA PESSOA QUE TEM OS PÉS NO CHAO E SABEDORIA NA CABEÇA!!! A CHEGADA DE VCS COMO MODERADORES VAI ENRIQUECER AINDA MAIS NOSSA PAGINA.
ABRAÇOS E MUITO SUCESSO.
Última edição por pepperoni em Qui 24 Set 2009, 21:40, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : ERRO)
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
E eu quando cheguei aqui era so o mestre para tudo...
Depois Bambino, Doutrinador, ISA, etc
Estamos sempre em muito boas mãos, pois o mestre sabe o que faz!
Bem vindo novos moderadores!!!
PS.: Cade o grande BAMBINO, estou sentindo falta de sua participação no forum.
Apesar de sempre achar seu nome no final da pagina inicial como que se logou no forum
Depois Bambino, Doutrinador, ISA, etc
Estamos sempre em muito boas mãos, pois o mestre sabe o que faz!
Bem vindo novos moderadores!!!
PS.: Cade o grande BAMBINO, estou sentindo falta de sua participação no forum.
Apesar de sempre achar seu nome no final da pagina inicial como que se logou no forum
Última edição por fabiano Olivares em Qui 24 Set 2009, 22:27, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
fabiano Olivares escreveu:
PS.: Cade o grande BAMBINO, estou sentindo falta de sua participação no forum.
Problemas com a saúde meu amigo, somente isso e um pouco de estáfa.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
Gde Doutrinador
Mande minhas melhoras a ele e diga que seu jeito Dick Trace de ser esta fazendo falta (com respeito aos q ficaram) aki no nosso forum.
Melhoras Grande BAMBINO.
Mande minhas melhoras a ele e diga que seu jeito Dick Trace de ser esta fazendo falta (com respeito aos q ficaram) aki no nosso forum.
Melhoras Grande BAMBINO.
Convidad- Convidado
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
Bem vindo meus amigos !!
VITOR TOKORO E FÁDUA vc estão chegando pra mais que somar e sim multiplicar! É sempre muito bom ter pessoas iluminadas ao nosso lado!
Bem vindos !
Ricki Graeff
VITOR TOKORO E FÁDUA vc estão chegando pra mais que somar e sim multiplicar! É sempre muito bom ter pessoas iluminadas ao nosso lado!
Bem vindos !
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
Boa noite Ricki, Bambino, Doutrinador, Fabiano Olivares e demais membros e moderadores.
Meu abraço fraternal a cada um de vocês, e os meus sinceros agradecimentos por apoiarem os novos moderadores!
Acredito que neste espaço todos possuem sem exceçao as qualidades necessárias para moderar e ajudar uns aos outros.
Mesmo nomeando alguns poucos para o cargo da moderaçao, percebo que todos aqui possuem as qualidades essenciais para tal feito e responsabilidades.
Muito obrigado queridos amigos!
Obrigado Fabiano!
Forte abraço a todos!
Hassin Ghannam
Meu abraço fraternal a cada um de vocês, e os meus sinceros agradecimentos por apoiarem os novos moderadores!
Acredito que neste espaço todos possuem sem exceçao as qualidades necessárias para moderar e ajudar uns aos outros.
Mesmo nomeando alguns poucos para o cargo da moderaçao, percebo que todos aqui possuem as qualidades essenciais para tal feito e responsabilidades.
Muito obrigado queridos amigos!
Obrigado Fabiano!
Forte abraço a todos!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
Olá, Vitor E Fádua. Sejam bem vindos a equipe.
Não tenho dúvidas que somente estamos ganhando com este time.
Sorte e sucesso sempre.
Bambino.
Não tenho dúvidas que somente estamos ganhando com este time.
Sorte e sucesso sempre.
Bambino.
Convidad- Convidado
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
BOM DIA AOS MEMBROS DO FORUM...
Parabéns aos novos moderadores,que DEUS ilumine a todos nós neste magnifico fórum.
Abraços.
JOSÉ CARLOS (CANHOTO)
Parabéns aos novos moderadores,que DEUS ilumine a todos nós neste magnifico fórum.
Abraços.
JOSÉ CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
Mestre e amigo Hassin, aplaudo sua decisão e digo-lhe que estou feliz em ver o fórum crescendo desta forma, aos novos moderadores, sucesso em suas nova gestão e tenho certeza que irão obter êxito.
Estamos chegando no final de semana com festa dentro do fórum PIZZAS, PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS...
Sucesso à todos(as) e ótimas vendas!
Denis
Estamos chegando no final de semana com festa dentro do fórum PIZZAS, PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS...
Sucesso à todos(as) e ótimas vendas!
Denis
Denis- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País :
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
Fádua e Vitor, a nomeação de duas pessoas tão especiais e iluminadas como vocês nos traz muita alegria e, sem dúvida, muito aprendizado!
Estou muito feliz em poder dividir a moderação do fórum com pessoas tão maravilhosas como vocês e os demais moderadores!
Grande abraço
Isa
Estou muito feliz em poder dividir a moderação do fórum com pessoas tão maravilhosas como vocês e os demais moderadores!
Grande abraço
Isa
Convidad- Convidado
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
olá Hassin, doutrinador, pepperoni, fabiano, bambino, ricki, canhoto
(aliás, eu também sou canhoto), Denis, Isa e demais irmãos do fórum.
Foi
com imensa satisfação que recebi o convite do nosso querido mestre
Hassin para participar do quadro de moderadores. De início fiquei um
pouco receoso pois estou num momento crítico para inauguração de minha
pizzaria. A correria está grande. Mas não tinha como dizer não. E
também sei que todos nós aqui nos desdobramos para fazer o nosso melhor
a cada dia e ainda colaborar com o fórum.
Este espaço é mágico.
Desde o início percebi os grandes valores que o regem: amor, dedicação,
altruísmo, cordialidade, comunidade. Isso não impede que tenhamos
pontos de vista diferentes. Pelo contrário, só enriquece ainda mais o
espaço. Certa vez escutei um discurso extremamente tocante e uma das
frases que não esquecerei nunca foi: "discordar para chegar a um
consenso". É isto que estamos praticando aqui.
Não existe um
único modelo de negócio, uma única receita de massa, um único tipo de
forno. Cabe a cada um decidir, dentro de suas expectativas, o que
melhor lhe convier. E para isso, é preciso informação, muita
informação. Só assim teremos subsídios para uma decisão mais acertada.
Parafraseando nosso querido Bambino: "SORTE É O ENCONTRO DO PREPARO COM A OPORTUNIDADE"
Os
fundamentos para um negócio de sucesso estão todos aqui: amor, acima de
tudo, sempre fazer o bem não importa a quem, ter forças para persistir,
e contar com o apoio da família. Acrescento ainda, cuidar da saúde (do
corpo, da alma, da mente) para podermos seguir nossa caminhada.
Todos
nós participantes deste fórum somos privilegiados por contarmos com o
amor incondicional. Nosso objetivo é que isto seja regra e não exceção.
Vamos semear amor e colher amor. Vamos semear cordialidade dentre
nossos colaboradores, clientes, fornecedores, cachorros, transeuntes,
etc.
Mais uma vez agradeço a todos pela calorosa recepção.
um grande abraço,
Vitor.
(aliás, eu também sou canhoto), Denis, Isa e demais irmãos do fórum.
Foi
com imensa satisfação que recebi o convite do nosso querido mestre
Hassin para participar do quadro de moderadores. De início fiquei um
pouco receoso pois estou num momento crítico para inauguração de minha
pizzaria. A correria está grande. Mas não tinha como dizer não. E
também sei que todos nós aqui nos desdobramos para fazer o nosso melhor
a cada dia e ainda colaborar com o fórum.
Este espaço é mágico.
Desde o início percebi os grandes valores que o regem: amor, dedicação,
altruísmo, cordialidade, comunidade. Isso não impede que tenhamos
pontos de vista diferentes. Pelo contrário, só enriquece ainda mais o
espaço. Certa vez escutei um discurso extremamente tocante e uma das
frases que não esquecerei nunca foi: "discordar para chegar a um
consenso". É isto que estamos praticando aqui.
Não existe um
único modelo de negócio, uma única receita de massa, um único tipo de
forno. Cabe a cada um decidir, dentro de suas expectativas, o que
melhor lhe convier. E para isso, é preciso informação, muita
informação. Só assim teremos subsídios para uma decisão mais acertada.
Parafraseando nosso querido Bambino: "SORTE É O ENCONTRO DO PREPARO COM A OPORTUNIDADE"
Os
fundamentos para um negócio de sucesso estão todos aqui: amor, acima de
tudo, sempre fazer o bem não importa a quem, ter forças para persistir,
e contar com o apoio da família. Acrescento ainda, cuidar da saúde (do
corpo, da alma, da mente) para podermos seguir nossa caminhada.
Todos
nós participantes deste fórum somos privilegiados por contarmos com o
amor incondicional. Nosso objetivo é que isto seja regra e não exceção.
Vamos semear amor e colher amor. Vamos semear cordialidade dentre
nossos colaboradores, clientes, fornecedores, cachorros, transeuntes,
etc.
Mais uma vez agradeço a todos pela calorosa recepção.
um grande abraço,
Vitor.
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
Olá, Victor, é por essa e outras que você é merecedor.
Fiquei muito feliz por ver seu nome entre os moderadores, você é uma pessoa justa e imparcial, me identifico muito com seus comentários, mais uma vez o Hassin foi muito feliz na escolha, parabéns e seja bem vindo ao grupo
Um grande abraço.
Fiquei muito feliz por ver seu nome entre os moderadores, você é uma pessoa justa e imparcial, me identifico muito com seus comentários, mais uma vez o Hassin foi muito feliz na escolha, parabéns e seja bem vindo ao grupo
Um grande abraço.
Convidad- Convidado
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
Olá Fádua, seja bem vinda também a moderação, ainda não a conheço, mas gostaria de lhe desejar uma boa sorte, e faço votos para que possamos fazer um bom trabalho juntos. Se precisar de uma mão estarei a disposição.
Um grande abraço.
Um grande abraço.
Convidad- Convidado
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
Meu querido amigo,
Tua presença neste fórum já é uma bênção, seja pela forma educada em que se apresenta em cada post, seja pela luz que emanas dos teus olhos, fato que observo com muita nitidez.
Alegra-me tê-lo na moderação deste fórum, e assim, poder contar com a tua capacidade intuitiva e ao mesmo tempo dinâmica Vitor.
Em breve estaremos nomeando novos moderadores para outras áreas do fórum e dessa forma faremos desse fórum um veículo maravilhoso de pessoas especiais, seja pelos seus moderadores, seja pelos seus distinguidos membros.
Obrigado Vitor por aceitar o cargo na área referida!
Um forte abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
Tua presença neste fórum já é uma bênção, seja pela forma educada em que se apresenta em cada post, seja pela luz que emanas dos teus olhos, fato que observo com muita nitidez.
Alegra-me tê-lo na moderação deste fórum, e assim, poder contar com a tua capacidade intuitiva e ao mesmo tempo dinâmica Vitor.
Em breve estaremos nomeando novos moderadores para outras áreas do fórum e dessa forma faremos desse fórum um veículo maravilhoso de pessoas especiais, seja pelos seus moderadores, seja pelos seus distinguidos membros.
Obrigado Vitor por aceitar o cargo na área referida!
Um forte abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
Vitor Tokoro escreveu:olá Hassin, doutrinador, pepperoni, fabiano, bambino, ricki, canhoto
(aliás, eu também sou canhoto), Denis, Isa e demais irmãos do fórum.
Foi
com imensa satisfação que recebi o convite do nosso querido mestre
Hassin para participar do quadro de moderadores. De início fiquei um
pouco receoso pois estou num momento crítico para inauguração de minha
pizzaria. A correria está grande. Mas não tinha como dizer não. E
também sei que todos nós aqui nos desdobramos para fazer o nosso melhor
a cada dia e ainda colaborar com o fórum.
Este espaço é mágico.
Desde o início percebi os grandes valores que o regem: amor, dedicação,
altruísmo, cordialidade, comunidade. Isso não impede que tenhamos
pontos de vista diferentes. Pelo contrário, só enriquece ainda mais o
espaço. Certa vez escutei um discurso extremamente tocante e uma das
frases que não esquecerei nunca foi: "discordar para chegar a um
consenso". É isto que estamos praticando aqui.
Não existe um
único modelo de negócio, uma única receita de massa, um único tipo de
forno. Cabe a cada um decidir, dentro de suas expectativas, o que
melhor lhe convier. E para isso, é preciso informação, muita
informação. Só assim teremos subsídios para uma decisão mais acertada.
Parafraseando nosso querido Bambino: "SORTE É O ENCONTRO DO PREPARO COM A OPORTUNIDADE"
Os
fundamentos para um negócio de sucesso estão todos aqui: amor, acima de
tudo, sempre fazer o bem não importa a quem, ter forças para persistir,
e contar com o apoio da família. Acrescento ainda, cuidar da saúde (do
corpo, da alma, da mente) para podermos seguir nossa caminhada.
Todos
nós participantes deste fórum somos privilegiados por contarmos com o
amor incondicional. Nosso objetivo é que isto seja regra e não exceção.
Vamos semear amor e colher amor. Vamos semear cordialidade dentre
nossos colaboradores, clientes, fornecedores, cachorros, transeuntes,
etc.
Mais uma vez agradeço a todos pela calorosa recepção.
um grande abraço,
Vitor.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
Parabéns a todos os novos moderadores escolhidos neste fórum. Sejam bem vindos, e que suas experiências sejam de grande valia a todos os integrantes.
Vitor Tokoro escreveu:olá Hassin, doutrinador, pepperoni, fabiano, bambino, ricki, canhoto
(aliás, eu também sou canhoto), Denis, Isa e demais irmãos do fórum.
Foi
com imensa satisfação que recebi o convite do nosso querido mestre
Hassin para participar do quadro de moderadores. De início fiquei um
pouco receoso pois estou num momento crítico para inauguração de minha
pizzaria. A correria está grande. Mas não tinha como dizer não. E
também sei que todos nós aqui nos desdobramos para fazer o nosso melhor
a cada dia e ainda colaborar com o fórum.
Este espaço é mágico.
Desde o início percebi os grandes valores que o regem: amor, dedicação,
altruísmo, cordialidade, comunidade. Isso não impede que tenhamos
pontos de vista diferentes. Pelo contrário, só enriquece ainda mais o
espaço. Certa vez escutei um discurso extremamente tocante e uma das
frases que não esquecerei nunca foi: "discordar para chegar a um
consenso". É isto que estamos praticando aqui.
Não existe um
único modelo de negócio, uma única receita de massa, um único tipo de
forno. Cabe a cada um decidir, dentro de suas expectativas, o que
melhor lhe convier. E para isso, é preciso informação, muita
informação. Só assim teremos subsídios para uma decisão mais acertada.
Parafraseando nosso querido Bambino: "SORTE É O ENCONTRO DO PREPARO COM A OPORTUNIDADE"
Os
fundamentos para um negócio de sucesso estão todos aqui: amor, acima de
tudo, sempre fazer o bem não importa a quem, ter forças para persistir,
e contar com o apoio da família. Acrescento ainda, cuidar da saúde (do
corpo, da alma, da mente) para podermos seguir nossa caminhada.
Todos
nós participantes deste fórum somos privilegiados por contarmos com o
amor incondicional. Nosso objetivo é que isto seja regra e não exceção.
Vamos semear amor e colher amor. Vamos semear cordialidade dentre
nossos colaboradores, clientes, fornecedores, cachorros, transeuntes,
etc.
Mais uma vez agradeço a todos pela calorosa recepção.
um grande abraço,
Vitor.
Gonçalves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
Grato Gonçalves, pelos votos!
Grato Kira! Você é um grande exemplo pra mim de pessoa e empresário. Tomo muitas de suas lições para aplicar em meu negócio e em minha vida. Seu jeito direto de ajudar as pessoas e sua experiência têm sido de grande valia para toda comunidade do fórum.
Hassin,
quando chegamos ao fim do ano, eu sempre faço uma pergunta para mim e para os próximos a mim: quais foram os acontecimentos que marcaram seu ano? E posso afirmar desde já com tranquilidade que este fórum, encarnado em sua pessoa, foi um deles. Veja só quantos empreendedores, ou melhor, quanta gente você ajudou na tarefa de montar pizzaria. Se não me engano você disse 35. Tomara que até o fim do ano este número cresça em, pelo menos, mais um, eu mesmo.
Podem ter certeza que estarei mais presente assim que a poeira baixar.
Doutrinador, ainda não tivemos tempo para um bate-papo, mas o momento chegará.
Vamos em frente!
abraços,
Vitor Tokoro.
Grato Kira! Você é um grande exemplo pra mim de pessoa e empresário. Tomo muitas de suas lições para aplicar em meu negócio e em minha vida. Seu jeito direto de ajudar as pessoas e sua experiência têm sido de grande valia para toda comunidade do fórum.
Hassin,
quando chegamos ao fim do ano, eu sempre faço uma pergunta para mim e para os próximos a mim: quais foram os acontecimentos que marcaram seu ano? E posso afirmar desde já com tranquilidade que este fórum, encarnado em sua pessoa, foi um deles. Veja só quantos empreendedores, ou melhor, quanta gente você ajudou na tarefa de montar pizzaria. Se não me engano você disse 35. Tomara que até o fim do ano este número cresça em, pelo menos, mais um, eu mesmo.
Podem ter certeza que estarei mais presente assim que a poeira baixar.
Doutrinador, ainda não tivemos tempo para um bate-papo, mas o momento chegará.
Vamos em frente!
abraços,
Vitor Tokoro.
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
Vitor, com todo respeito, eu estive namorando suas respostas por um bom tempo.
Quando surgiu a oportunidade de me manifestar, eu não tive duvidas.
Ainda restam quatro nomes, quatro nomes de peso, que eu e o mestre Hassin, alem dos demais moderadores estamos de olho para a proxima seleção.
Um dos nomes é indicação minha e do Hassin, e as outras três são de comum acordo com os demais membros da moderação, são nomes já citados em outras reuniões.
Vejam como isso acontece, as escolhas são votadas e se eu não gosto da indicação, ou se algum dos moderadores não gosta da indicação, é só entrar em reunião e o nome é vetado.
Estamos sempre olhando os membros que possuem sintonia com nossas idéias, nossos ideáis. Agora você tambem é um dos olhos do forum.
Por isso é importante analise critica neste momento.
Seu nome foi acolhido com unanimidade.
És uma peça chave e pode acreditar nisso.
Uma viga mestra entre tantas da equipe.
Abraços meu amigo.
Quando surgiu a oportunidade de me manifestar, eu não tive duvidas.
Ainda restam quatro nomes, quatro nomes de peso, que eu e o mestre Hassin, alem dos demais moderadores estamos de olho para a proxima seleção.
Um dos nomes é indicação minha e do Hassin, e as outras três são de comum acordo com os demais membros da moderação, são nomes já citados em outras reuniões.
Vejam como isso acontece, as escolhas são votadas e se eu não gosto da indicação, ou se algum dos moderadores não gosta da indicação, é só entrar em reunião e o nome é vetado.
Estamos sempre olhando os membros que possuem sintonia com nossas idéias, nossos ideáis. Agora você tambem é um dos olhos do forum.
Por isso é importante analise critica neste momento.
Seu nome foi acolhido com unanimidade.
És uma peça chave e pode acreditar nisso.
Uma viga mestra entre tantas da equipe.
Abraços meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
Meu bom amigo Vitor!
Que assim seja meu querido, não apenas eu receberei esta honra, mas cada membro e moderador deste fórum que dia após dia tem colocado o melhor de si numa franca intenção de ajudar o seu irmão de caminhada.
Veja que interessante:
Escolhemos algo em comum para nos unir e descobrir o quanto é gostoso ver as pessoas felizes e realizarem os seus sonhos: A Pizza, a redonda, o círculo mágico que consegue reunir os amigos por todas as partes em qualquer lugar deste mundo!
E essa escolha não foi feita por acaso por nenhum de nós!
Essa escolha que induz a um sentido comum, porém muito sutil, esconde nas entrelinhas a sua verdadeira supremacia e a sua soberania: A União!
Tudo é união meus amigos!
E na união encontramos conforto, segurança, apoio, confiança e muito amor!
Bendita sejam as pizzas!!
Benditos sejam vocês!!
Vitor, quando a sua casa estiver pronta, mais sonho terá sido realizado, e que este sonho seja louvado em cada dia vivido!
Abraço forte, para dar sorte!
Sucesso meu amigo!
Hassin Ghannam
Que assim seja meu querido, não apenas eu receberei esta honra, mas cada membro e moderador deste fórum que dia após dia tem colocado o melhor de si numa franca intenção de ajudar o seu irmão de caminhada.
Veja que interessante:
Escolhemos algo em comum para nos unir e descobrir o quanto é gostoso ver as pessoas felizes e realizarem os seus sonhos: A Pizza, a redonda, o círculo mágico que consegue reunir os amigos por todas as partes em qualquer lugar deste mundo!
E essa escolha não foi feita por acaso por nenhum de nós!
Essa escolha que induz a um sentido comum, porém muito sutil, esconde nas entrelinhas a sua verdadeira supremacia e a sua soberania: A União!
Tudo é união meus amigos!
E na união encontramos conforto, segurança, apoio, confiança e muito amor!
Bendita sejam as pizzas!!
Benditos sejam vocês!!
Vitor, quando a sua casa estiver pronta, mais sonho terá sido realizado, e que este sonho seja louvado em cada dia vivido!
Abraço forte, para dar sorte!
Sucesso meu amigo!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 2 NOVOS MODERADORES PARA O NOSSO FÓRUM!
Eu que agradeço tua atenção, és muito gentil!
Vitor Tokoro escreveu:Grato Gonçalves, pelos votos!
Grato Kira! Você é um grande exemplo pra mim de pessoa e empresário. Tomo muitas de suas lições para aplicar em meu negócio e em minha vida. Seu jeito direto de ajudar as pessoas e sua experiência têm sido de grande valia para toda comunidade do fórum.
Hassin,
quando chegamos ao fim do ano, eu sempre faço uma pergunta para mim e para os próximos a mim: quais foram os acontecimentos que marcaram seu ano? E posso afirmar desde já com tranquilidade que este fórum, encarnado em sua pessoa, foi um deles. Veja só quantos empreendedores, ou melhor, quanta gente você ajudou na tarefa de montar pizzaria. Se não me engano você disse 35. Tomara que até o fim do ano este número cresça em, pelo menos, mais um, eu mesmo.
Podem ter certeza que estarei mais presente assim que a poeira baixar.
Doutrinador, ainda não tivemos tempo para um bate-papo, mas o momento chegará.
Vamos em frente!
abraços,
Vitor Tokoro.
Gonçalves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Tópicos semelhantes
» 3 Novos moderadores para o nosso Fórum
» Novos Membros do Fórum de Pizzas - Miranda e Eh
» Aos meus amigos, moderadores e membros do Fórum! Um Feliz Natal a todos!
» Novos Membros do Fórum de Pizzas - Miranda e Eh
» Aos meus amigos, moderadores e membros do Fórum! Um Feliz Natal a todos!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin