Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapforno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barforno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14505)
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapforno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barforno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 
DED (8184)
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapforno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barforno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapforno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barforno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 
ISA (4949)
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapforno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barforno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapforno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barforno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapforno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barforno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapforno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barforno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapforno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barforno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 
schuman (1399)
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapforno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barforno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 

Quem está conectado?
142 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 142 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59391 usuários registrados
O último membro registrado é hamilton de alvaenga

Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapforno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barforno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

4 participantes

Ir para baixo

forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Como guardar minha massa

Mensagem por Johnson Luís Cardoso Sex 16 Set 2016, 22:16

Boa noite meus amigos do ramo sou proprietário de duas pizzarias uma a 5anos e outra abri recentemente a 6 messes meu preparo de massa para 5kl e 3 punhados de açúcar 1 punhado de sal meio dedo de fermento fermento biológico seco meio dedo de banha e 6 ovos para o dia minha massa fica fofinha do jeito q meus clientes gostam mais no final do dia quando sobra massa jogamos fora pois já tentei guardala e ficou com cheiro forte de pinga e nao quis usarla para não perder clientes mais o desperdício e grande e gostaria de uma forma de reaproveitala se poderem me ajudar agradeço

Johnson Luís Cardoso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 16 Set 2016, 22:36

Olá Johnson,
Seria melhor que o amigo começasse a pesar os seus ingredientes
para ter mais precisão e controle nas suas receitas.
Queria ajudá-lo, mas com as medidas que narrou abaixo,
não faz parte do meu processo de produção de uma massa.
Nossas receitas são todas feitas em balança digital e sugiro o amigo
a começar a usar a balança digital e trocar os "punhados" por gramas.
Se fizer isso, com certeza opinarei na sua receita de modo a melhorá-la
e não terá mais perdas.
Atte.
Cheff Hassin

Johnson Luís Cardoso escreveu:Boa noite meus amigos do ramo sou proprietário de duas pizzarias uma a 5anos e outra abri recentemente a 6 messes meu preparo de massa para 5kl e 3 punhados de açúcar 1 punhado de sal meio dedo de fermento fermento biológico seco meio dedo de banha e 6 ovos para o dia minha massa fica fofinha do jeito q meus clientes gostam mais no final do dia quando sobra massa jogamos fora pois já tentei guardala e ficou com cheiro forte de pinga e nao quis usarla para não perder clientes mais o desperdício e grande e gostaria de uma forma de  reaproveitala se poderem me ajudar agradeço
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Johnson Luís Cardoso Sáb 17 Set 2016, 02:55

Obrigado pela atenção gostaria muito q me ajuda se e se para isso terei q mudar a minha maneira de preparo q assim seja comprarei a balança digital mais ai fica a questão da quantidade poderia me passar a medida para 5kl e oq fazer para reaproveitar a massa que sobra desde já agradeço

Johnson Luís Cardoso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 17 Set 2016, 09:23

Estimado Johnson,
Será um prazer ajudá-lo, para isso, permita fazer algumas mudanças na sua massa
para que ela fique mais leve e não fique com cheiro forte de cerveja.


Nova receita:

5 kg de farinha
300 gr de açúcar
125 gr de sal
30 gr de fermento seco biológico
5 ovos
300 ml de óleo de girassol, ou 240 gr
2.250 L de água gelada

Descanso da massa: 1 hora e 30 minutos em temperatura ambiente longe do forno.


Procedimentos para a massa não estragar:
Ouça o áudio que gravei para você explicando este procedimento.





Exemplo de bandejas de polipropileno:
Material higiênico e lavável:




Johnson Luís Cardoso escreveu:Obrigado pela atenção gostaria muito q me ajuda se e se para isso terei q mudar a minha maneira de preparo q assim seja comprarei a balança digital mais ai fica a questão da quantidade poderia me passar a medida para 5kl e oq fazer para reaproveitar a massa que sobra desde já agradeço
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Johnson Luís Cardoso Sáb 17 Set 2016, 13:46

Obrigado pela atenção segunda feira comprarei minha balança digital e vou fazer a receita q me endicou assim q fizer aviso como tudo ocorreu

Johnson Luís Cardoso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Johnson Luís Cardoso Sáb 17 Set 2016, 13:54

Desculpa encomodar de novo mais esqueci de perguntar por quanto tempo posso utilizar essa massa quantos dias ela aguenta nesse processo

Johnson Luís Cardoso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Johnson Luís Cardoso Sáb 17 Set 2016, 13:58

Na minha primeira postagem coloquei que uso fermento seco pois me enganei e fermento fresco a medida e a mesma ou tenho que trocar por fermento seco?

Johnson Luís Cardoso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 17 Set 2016, 18:09

Perfeito caro amigo.
Será muito bom receber o seu feedback.
Sucesso.
Cheff Hassin

Johnson Luís Cardoso escreveu:Obrigado pela atenção segunda feira comprarei minha balança digital e vou fazer a receita q me endicou assim q fizer aviso como tudo ocorreu
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 17 Set 2016, 18:13

Com a quantidade de fermento que lhe passei na receita que ofereci, ela dura até 4 dias refrigerada, mas não se esqueça: Sua geladeira precisa estar com uma boa refrigeração entre 3 a 5°C.
Procure deixar na parte mais fria da sua geladeira e num lugar que não mexa várias vezes ao dia, do contrário, a temperatura se subir alterará a proteção e a massa irá crescer dentro da geladeira e produzirá novamente o cheiro de cerveja e ela irá estragar.

Quanto ao fermento, se continuar usando o fresco, coloque 15 gr por kg.

Boa sorte e sucesso!

Cheff Hassin Ghannam


Johnson Luís Cardoso escreveu:Desculpa encomodar de novo mais esqueci de perguntar por quanto tempo posso utilizar essa massa quantos dias ela aguenta nesse processo
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Johnson Luís Cardoso Qua 21 Set 2016, 09:23

Bom dia mestre Hassin venho agradecer pela receita a massa ficou ótima e bem fofinha porem encolhe na hora da preparação mais isso não foi problema gostaria de perguntar se com essa massa posso pré assar pois estou querendo colocar uma promoção na qual a demanda de pedidos aumentara mais eu faço com a borda trançada sem recheio e gostaria muito q me ajuda se no pré assado colocar molho antes de pré assar ou na hora de colocar o recheio? quanto tempo para pré assar e depois que esta com o recheio? E qual a maneira correta de armazenar meus discos e fazendo dessa maneira vai ficar fofinha quando pronta pois quero q fique como se tivesse aberto a massa na hora agradeço sua atenção pois esta me ajudando muito

Johnson Luís Cardoso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Admin Sex 23 Set 2016, 11:56

Johnson Luís Cardoso escreveu:

Bom dia mestre Hassin venho agradecer pela receita a massa ficou ótima e bem fofinha porem encolhe na hora da preparação.

Caro Johnson, não deveria encolher, exceto que a massa tenha recebido pouco tempo de descanso. Quando isso acontece, a massa tende a encolher.
Quando você abriu a massa ela estava gelada?
Qual o tempo que você deixou ela descansar fresca ou gelada? 


mais isso não foi problema gostaria de perguntar se com essa massa posso pré assar pois estou querendo colocar uma promoção na qual a demanda de pedidos aumentara mais eu faço com a borda trançada sem recheio
Claro que sim, mas você precisará atender as Técnicas de pré-assado que criei.
Você recebeu essas técnicas?



e gostaria muito q me ajuda se no pré assado colocar molho antes de pré assar ou na hora de colocar o recheio?
Nunca antes, sempre na hora de colocar o recheio. Se colocar antes, suas massas poderão mofar em apensas 2 dias ou três.

quanto tempo para pré assar e depois que esta com o recheio? E qual a maneira correta de armazenar meus discos e fazendo dessa maneira vai ficar fofinha quando pronta pois quero q fique como se tivesse aberto a massa na hora agradeço sua atenção pois esta me ajudando muito
Já vi que não possui as técnicas de pré-assado. Portanto eu enviarei ao seu e-mail.
Cumpra ao pé da letra e terá uma massa fantástica!
Sucesso amigo.

Cheff Hassin 
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Massa de forno frita

Mensagem por Elidiane Guerra Qui 14 maio 2020, 21:26

1kg farinha de trigo
100ml de óleo
4 colheres rasas de açúcar
1 colher de sal
1 sachê de fermento 10g
Faço essa massa deixo descansar até dobrar de tamanho,começo a fazer salgados e deixo descansar mais,qndo vou fritar fica tudo lindo o sabor até que é bom,poderia ser melhor se não fosse o sabor de cachaça,Onde tô errando? Me ajudem pq faço salgados pra vender

Elidiane Guerra
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 16 maio 2020, 17:20

Boa tarde Elidiane, seja bem vionda ao Fórum de Pizzas!
Duas perguntas:

1 - Qual fermento você está usando na sua receita?
2 - E quanto de cachaça está colocando na sua massa por kg?


Aguardo sua resposta para poder ajudá-la.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Elidiane Guerra escreveu:1kg farinha de trigo
100ml de óleo
4 colheres rasas de açúcar
1 colher de sal
1 sachê de fermento 10g
Faço essa massa deixo descansar até dobrar de tamanho,começo a fazer salgados e deixo descansar mais,qndo vou fritar fica tudo lindo o sabor até que é bom,poderia ser melhor se não fosse o sabor de cachaça,Onde tô errando? Me ajudem pq faço salgados pra vender
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Lucca&tMarri Ter 16 Jun 2020, 21:25

HASSIN escreveu:Estimado Johnson,
Será um prazer ajudá-lo, para isso, permita fazer algumas mudanças na sua massa
para que ela fique mais leve e não fique com cheiro forte de cerveja.


Nova receita:

5 kg de farinha
300 gr de açúcar
125 gr de sal
30 gr de fermento seco biológico
5 ovos
300 ml de óleo de girassol, ou 240 gr
2.250 L de água gelada

Descanso da massa: 1 hora e 30 minutos em temperatura ambiente longe do forno.


Procedimentos para a massa não estragar:
Ouça o áudio que gravei para você explicando este procedimento.


Johnson Luís Cardoso escreveu:Obrigado pela atenção gostaria muito q me ajuda se e se para isso terei q mudar a minha maneira de preparo q assim seja comprarei a balança digital mais ai fica a questão da quantidade poderia me passar a medida para 5kl e oq fazer para reaproveitar a massa que sobra desde já agradeço

Olá Cheff.
Obrigada pelas dicas, vc tem ajudado muito.

Eu faço esfihas abertas. Se importaria em me passar essas medidas para 1kg? Gostaria de testar essa receita. 
A que eu uso não estou conseguindo pré-assar e manter o mesmo resultado da assada fresca (eu espero o tempo de descanso, abro as esfihas, recheio, pré-asso e após esfriarem a temperatura ambiente, as congelo)
Eu uso os ingredientes abaixo e rendem 44 unidades de 40gr

1kg de Farinha de trigo
350ml de leite
200ml água
150ml óleo
15ml de margarina (uso colheres medidoras em ml)
10gr de fermento biológico seco
10ml de sal (uso colheres medidoras em ml)
20ml de açucar (uso colheres medidoras em ml)

Obrigada pela ajuda
Luciana

Lucca&tMarri
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Niterói - RJ
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/06/2020
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 25 Jun 2020, 17:26

Estimada Luciana, sua receita está ótima, porém o nível de hidratação está além do necessário.
Por favor, faça as seguintes modificações:

1kg de Farinha de trigo
260ml de leite
200ml água
150ml óleo
15ml de margarina (uso colheres medidoras em ml)
10gr de fermento biológico seco
10ml de sal (uso colheres medidoras em ml)
20ml de açucar (uso colheres medidoras em ml)

Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam


[/quote]
Olá Cheff.
Obrigada pelas dicas, vc tem ajudado muito.

Eu faço esfihas abertas. Se importaria em me passar essas medidas para 1kg? Gostaria de testar essa receita. 
A que eu uso não estou conseguindo pré-assar e manter o mesmo resultado da assada fresca (eu espero o tempo de descanso, abro as esfihas, recheio, pré-asso e após esfriarem a temperatura ambiente, as congelo)
Eu uso os ingredientes abaixo e rendem 44 unidades de 40gr

1kg de Farinha de trigo
350ml de leite
200ml água
150ml óleo
15ml de margarina (uso colheres medidoras em ml)
10gr de fermento biológico seco
10ml de sal (uso colheres medidoras em ml)
20ml de açucar (uso colheres medidoras em ml)

Obrigada pela ajuda
Luciana


[quote="Lucca&tMarri"]
HASSIN escreveu:Estimado Johnson,
Será um prazer ajudá-lo, para isso, permita fazer algumas mudanças na sua massa
para que ela fique mais leve e não fique com cheiro forte de cerveja.


Nova receita:

5 kg de farinha
300 gr de açúcar
125 gr de sal
30 gr de fermento seco biológico
5 ovos
300 ml de óleo de girassol, ou 240 gr
2.250 L de água gelada

Descanso da massa: 1 hora e 30 minutos em temperatura ambiente longe do forno.


Procedimentos para a massa não estragar:
Ouça o áudio que gravei para você explicando este procedimento.


Johnson Luís Cardoso escreveu:Obrigado pela atenção gostaria muito q me ajuda se e se para isso terei q mudar a minha maneira de preparo q assim seja comprarei a balança digital mais ai fica a questão da quantidade poderia me passar a medida para 5kl e oq fazer para reaproveitar a massa que sobra desde já agradeço
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################