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montando uma pizzaria pequena
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: MONTANDO UMA PIZZARIA EM CASA
Página 1 de 1
montando uma pizzaria pequena
boa noite,estou montando uma pizzaria na garagem da minha casa e aos domingos com um samba ao vivo...porem nao tenho muita experiencia com pizzas...gostaria de sugestoes,to sem grana agora e desempregado...tenho um forno eletrico
nandinho85- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2016
País :
Re: montando uma pizzaria pequena
Boa noite e seja bem vindo.
Com um forno, uma bancada e uma garagem já se começa, já se assa uma pizza, no entanto, procure navegar por este riquíssimo centro de informações, o Fórum de Pizzas e busque aprender tudo o que possa.
O ideal seria um curso, que lhe abriria um leque de possibilidades.
Caso não possa fazer agora, programe seu tempo para faze-lo assim que possível.
Verifique o preço da energia e o consumo de seu forno, para não ter prejuízo.
Um abraço.
Com um forno, uma bancada e uma garagem já se começa, já se assa uma pizza, no entanto, procure navegar por este riquíssimo centro de informações, o Fórum de Pizzas e busque aprender tudo o que possa.
O ideal seria um curso, que lhe abriria um leque de possibilidades.
Caso não possa fazer agora, programe seu tempo para faze-lo assim que possível.
Verifique o preço da energia e o consumo de seu forno, para não ter prejuízo.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: montando uma pizzaria pequena
DOUTRINADOR,muito obrigado por sua resposta,tudo que você tiver de dica e quiser compartilhar comigo eu aceito de coração...
nandinho85- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2016
País :
Re: montando uma pizzaria pequena
Nandinho, minha dica é:
Persista e nunca desista.
Tudo na vida começa com um sonho e muita perseverança.
Se você soubesse quantas grandes empresas começaram com um sonho, uma garagem e muita força de vontade e otimismo, você desde agora já se sentiria um vitorioso.
Microsoft é uma delas.
O dono da Cacau Show começou vendendo em um fusca.
Leia a estoria completa clicando aqui...
Nenhum destes exemplos começou com dinheiro sobrando, pelo contrário, eles utilizaram da melhor forma o pouco que tinham no momento.
Portanto, estude tudo o que tem neste fórum, com isso surgirão duvidas concretas.
Faça testes e depois faça mais testes.
Comece devagar e vá ganhando espaço aos poucos.
(Não queira abraçar o mundo com as mãos)
Pense muito antes de decidir, uma boa reflexão baseada em estudos é a chave do sucesso.
E não desista.
Em meu primeiro dia vendi poucas pizzas, se bem me lembro não foram mais do que quatro.
Depois cheguei a deixar de atender por falta de discos pré assados.
Seja realista e ao mesmo tempo otimista.
O Japão foi completamente destruído pela guerra, a Alemanha também, mas se recuperaram.
Deixe sempre um capital para produzir amanhã.
Parar o fornecimento é algo que não deve acontecer.
Não venda fiado nunca, para ninguém.
Se for preciso, cobre o preço de custo como entrada, com isso você terá como fazer sua pizza amanhã.
Não tente agradar a todos, isso é impossível.
E por fim não se deixe abalar pelas criticas, utilize elas para melhorar seu produto e seja grato por quem o criticou.
Se mesmo melhorando sua pizza a critica persistir, troque de cliente.
Criticar ajuda a melhorar o produto, mas critica demais atrapalha.
Quando as criticas persistem por muito tempo é sinal de que aquele cliente é um criticador crônico.
Manda ele pentear macaco.
E agora grite comigo:
"Já deu certo."
Você já tem alguém torcendo por você.
Agora somos dois e Deus no comando.
Aquele abraço, fico a disposição e sucesso, muito sucesso.
Um abraço.
Persista e nunca desista.
Tudo na vida começa com um sonho e muita perseverança.
Se você soubesse quantas grandes empresas começaram com um sonho, uma garagem e muita força de vontade e otimismo, você desde agora já se sentiria um vitorioso.
Microsoft é uma delas.
O dono da Cacau Show começou vendendo em um fusca.
Leia a estoria completa clicando aqui...
Nenhum destes exemplos começou com dinheiro sobrando, pelo contrário, eles utilizaram da melhor forma o pouco que tinham no momento.
Portanto, estude tudo o que tem neste fórum, com isso surgirão duvidas concretas.
Faça testes e depois faça mais testes.
Comece devagar e vá ganhando espaço aos poucos.
(Não queira abraçar o mundo com as mãos)
Pense muito antes de decidir, uma boa reflexão baseada em estudos é a chave do sucesso.
E não desista.
Em meu primeiro dia vendi poucas pizzas, se bem me lembro não foram mais do que quatro.
Depois cheguei a deixar de atender por falta de discos pré assados.
Seja realista e ao mesmo tempo otimista.
O Japão foi completamente destruído pela guerra, a Alemanha também, mas se recuperaram.
Deixe sempre um capital para produzir amanhã.
Parar o fornecimento é algo que não deve acontecer.
Não venda fiado nunca, para ninguém.
Se for preciso, cobre o preço de custo como entrada, com isso você terá como fazer sua pizza amanhã.
Não tente agradar a todos, isso é impossível.
E por fim não se deixe abalar pelas criticas, utilize elas para melhorar seu produto e seja grato por quem o criticou.
Se mesmo melhorando sua pizza a critica persistir, troque de cliente.
Criticar ajuda a melhorar o produto, mas critica demais atrapalha.
Quando as criticas persistem por muito tempo é sinal de que aquele cliente é um criticador crônico.
Manda ele pentear macaco.
E agora grite comigo:
"Já deu certo."
Você já tem alguém torcendo por você.
Agora somos dois e Deus no comando.
Aquele abraço, fico a disposição e sucesso, muito sucesso.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: montando uma pizzaria pequena
Falando um pouco de Deus:
Eu queria construir um forno diferente.
Um forno que só existisse ele com aquelas funcionalidades no mundo todo.
Comecei a pensar no que eu queria que ele fizesse e anotei no papel.
Mas surgiram problemas, algumas funcionalidades eram praticamente impossíveis de implementar.
E toca eu buscar na net algo que fizesse aquilo e nada de encontrar.
Um dia resolvi parar e pedir a Deus que me mandasse a resposta, porque eu era limitado e não conseguia achar a resposta.
Pedia todos os dias.
E pedia de novo, porque eu acredito que fé é jogar o problema na mão Dele e deixar Ele resolver no tempo Dele.
Fiquei tranquilo.
Um dia, enquanto descansava do almoço estava com um objeto na mão e notei que este objeto fazia aquela função que eu tanto buscava.
Agradeci a Ele e mãos a obra.
Como não tinha dinheiro para fazer o prtotótipo para testar apenas aquela funcionalidade, peguei meu guarda roupa e desmontei, depois fui montando o sistema com a ajuda de um serrote.
Funcionou.
Logo depois ele enviou um anjo pra me auxiliar e a coisa fluiu.
Logo depois mais um anjo apareceu.
E hoje existe um exército de anjos torcendo para que ele fique pronto.
Ele está quase pronto, daqui a pouco irei cortar as chapas de revestimento, só não comecei ainda porque preciso de ajuda e não tem ninguém em casa no momento. A chapa é muito grande e pesada.
Pode ficar pronto amanhã, depois, daqui um mês ou um ano, mas está sendo feito e eu estou tranquilo.
Por isso, mantenha a fé.
Um abraço.
Eu queria construir um forno diferente.
Um forno que só existisse ele com aquelas funcionalidades no mundo todo.
Comecei a pensar no que eu queria que ele fizesse e anotei no papel.
Mas surgiram problemas, algumas funcionalidades eram praticamente impossíveis de implementar.
E toca eu buscar na net algo que fizesse aquilo e nada de encontrar.
Um dia resolvi parar e pedir a Deus que me mandasse a resposta, porque eu era limitado e não conseguia achar a resposta.
Pedia todos os dias.
E pedia de novo, porque eu acredito que fé é jogar o problema na mão Dele e deixar Ele resolver no tempo Dele.
Fiquei tranquilo.
Um dia, enquanto descansava do almoço estava com um objeto na mão e notei que este objeto fazia aquela função que eu tanto buscava.
Agradeci a Ele e mãos a obra.
Como não tinha dinheiro para fazer o prtotótipo para testar apenas aquela funcionalidade, peguei meu guarda roupa e desmontei, depois fui montando o sistema com a ajuda de um serrote.
Funcionou.
Logo depois ele enviou um anjo pra me auxiliar e a coisa fluiu.
Logo depois mais um anjo apareceu.
E hoje existe um exército de anjos torcendo para que ele fique pronto.
Ele está quase pronto, daqui a pouco irei cortar as chapas de revestimento, só não comecei ainda porque preciso de ajuda e não tem ninguém em casa no momento. A chapa é muito grande e pesada.
Pode ficar pronto amanhã, depois, daqui um mês ou um ano, mas está sendo feito e eu estou tranquilo.
Por isso, mantenha a fé.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: montando uma pizzaria pequena
DOUTRINADOR escreveu:Boa noite e seja bem vindo.
Com um forno, uma bancada e uma garagem já se começa, já se assa uma pizza, no entanto, procure navegar por este riquíssimo centro de informações, o Fórum de Pizzas e busque aprender tudo o que possa.
O ideal seria um curso, que lhe abriria um leque de possibilidades.
Caso não possa fazer agora, programe seu tempo para faze-lo assim que possível.
Verifique o preço da energia e o consumo de seu forno, para não ter prejuízo.
Um abraço.
me fala os tipos de mussarela que voce usa,nome de palmitos e tipos,eu tenho um medo danado de fazer a pizza de calamussa,voce acha que se eu assar primeiro da seguinte forma a pizza,molho e calabrasa depois que a pizza dourar colocar a mussarela oregano ...
nandinho85- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2016
País :
Re: montando uma pizzaria pequena
Olá Nandinho,
Bom dia.
Vejo que já foi atendido pelo nosso Monitor Carlos Doutrinador com muita eficiência.
Agradeça a ele por isso!
Veja bem meu caro amigo, para ser ajudado é preciso que tenha claro algumas responsabilidades, tais como preparar-se para este trabalho que pretende realizar, pois sem preparação você pode cometer muitos erros que com o tempo colocarão em risco os seus investimentos.
Vale a pena investir em conhecimentos, e hoje com um pequeno investimento, você pode adquirir a sabedoria de empreender corretamente e garantir o sucesso do seu empreendimento.
Busque ajuda por aqui junto a outros membros, e se preferir, adquira os nossos documentos e prepare-se com um pequeno investimento, pois assim, se sentirá mais confiante e mais preparado para enfrentar esta proposta.
Deixo aqui a sua disposição sem compromissos, a nossa loja virtual para que conheça os nosso documentos e precisando de orientação no que escolher, conte conosco!
Forte abraço.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Bom dia.
Vejo que já foi atendido pelo nosso Monitor Carlos Doutrinador com muita eficiência.
Agradeça a ele por isso!
Veja bem meu caro amigo, para ser ajudado é preciso que tenha claro algumas responsabilidades, tais como preparar-se para este trabalho que pretende realizar, pois sem preparação você pode cometer muitos erros que com o tempo colocarão em risco os seus investimentos.
Vale a pena investir em conhecimentos, e hoje com um pequeno investimento, você pode adquirir a sabedoria de empreender corretamente e garantir o sucesso do seu empreendimento.
Busque ajuda por aqui junto a outros membros, e se preferir, adquira os nossos documentos e prepare-se com um pequeno investimento, pois assim, se sentirá mais confiante e mais preparado para enfrentar esta proposta.
Deixo aqui a sua disposição sem compromissos, a nossa loja virtual para que conheça os nosso documentos e precisando de orientação no que escolher, conte conosco!
Forte abraço.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
nandinho85 escreveu:boa noite,estou montando uma pizzaria na garagem da minha casa e aos domingos com um samba ao vivo...porem nao tenho muita experiencia com pizzas...gostaria de sugestoes,to sem grana agora e desempregado...tenho um forno eletrico
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: montando uma pizzaria pequena
então,ainda nao terminei de montar a pizzaria aqui,só estou colhendo informaçoes,pra quando inaugurar eu colocarei em pratica.
nandinho85- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2016
País :
Re: montando uma pizzaria pequena
Positivo meu amigo,
Estamos torcendo para que tudo dê certo e seja muito bem sucedido!
Forte abraço!
Cheff Hassin Ghannam
Estamos torcendo para que tudo dê certo e seja muito bem sucedido!
Forte abraço!
Cheff Hassin Ghannam
nandinho85 escreveu:então,ainda nao terminei de montar a pizzaria aqui,só estou colhendo informaçoes,pra quando inaugurar eu colocarei em pratica.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: montando uma pizzaria pequena
bon dia so novo em isto to tentando colher informacoes mi objetivo e montar uma pizarria delivery na mia casa so Paraguayo moro na Ciudade del este Triplece Frontera con Foz do Iguazu e puerto Iguazu Argentina. Meu proyecto e pra fin de ano entao estou estudando tudo o que poder pra me emcaminar cerrto pra meu proyecto. eu tintentar abaixar informacoes aqui me sai a siguiente mensagem
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
CARLOS ROLON- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : FOZ DO IGUAZU
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/06/2017
País :
Re: montando uma pizzaria pequena
Boa tarde amigos do Chef Hassin.
Amigo Nandinho85, sugiro que vc adquira aqui no fórum, conhecimentos do pré assado de massa, armazenamento em geladeira e sobre a massa fofa do Chef Hassin, treine bastante a fazer a massa, pois, é excelente.
Fique na paz.
Amigo Nandinho85, sugiro que vc adquira aqui no fórum, conhecimentos do pré assado de massa, armazenamento em geladeira e sobre a massa fofa do Chef Hassin, treine bastante a fazer a massa, pois, é excelente.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: MONTANDO UMA PIZZARIA EM CASA
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
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Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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