Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyHoje à(s) 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14518)
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 
DED (8184)
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 
ISA (4949)
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 
schuman (1399)
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 

Quem está conectado?
126 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 126 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170515 mensagens em 12161 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_lcapPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Voting_barPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

4 participantes

Ir para baixo

Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Empty Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 23 Out 2016, 01:31

Bom dia meus amigos.
 
Muitos anos já se passaram desde a criação do Fórum de Pizzas.
 
Um espaço que nasceu e cresceu em base de uma proposta tão humilde em querer ajudar pessoas que precisam de ajuda, que eu mesmo jamais pensei que um dia este espaço contaria com mais de 50.000 mil membros e uma fortaleza apoiada numa credibilidade e respeito difícil de achar hoje dia em nosso meio ou mesmo em outros meios.
 
Vejo muitos membros agradecerem e elogiarem a forma como tratamos todos aqui
e como ajudamos as pessoas mesmo sem conhecê-las e sem pedir algo em troca.
 
Ainda que a maioria das pessoas acredite que este mundo e esta humanidade são ruins, nós acreditamos que podemos fazer algo melhor por todos.
 
Acreditamos que a bondade é como um refrigério capaz de fazer amigos e melhorar a vida de quem quer e deseja essa melhora.
 
Acreditamos que fazer o bem, sem importar a quem, mas pelo simples fato de ver o outro feliz, é uma alegria que não consegue se extinguir em nossos corações, pois o bem é o caminho que não dá erros, não provoca decepções, une corações, e melhora ainda mais os nossos conhecimentos.
 
Acreditamos que o nosso mundo pode ser muito melhor se recebermos esse bem e logo na sequência nos contagiarmos e começarmos a fazer o mesmo a outras pessoas.
 
Acreditamos que quer Deus exista, quer não, Ele não se importa com isso, mas se alegra demais quando fazemos aquilo que alegra os outros e a nós mesmos.
 
Acreditamos que o crescimento deve ser vivenciado igualmente por todos, e que a felicidade deve ser uma realidade contínua para todos os povos do mundo, sem exceções.
 
Amigos, podemos ser muito mais do que somos!
 
Podemos ir muito mais além do que imaginamos ou sonhamos.
 
Basta abrir o nosso coração e nos colocar no lugar daquele menos afortunado; aquele que precisa apenas de um empurrãozinho para a sua vida melhorar.
 
Basta reconhecer que tudo que temos jamais será nosso. Tudo que temos nos é emprestado e um dia teremos que devolver; e quem se servir do que foi nosso, um dia também terá que devolver e assim sucessivamente num ciclo interminável onde todos usam o desfrutam, mas jamais serão donos de nada.
 
Se acreditarmos nisso e reconhercemos, então, fica claro porque devemos ser bons e ajudar uns aos outros.
 
É essa a energia que move o nosso planeta no espaço e cria galáxias e espaços siderais.
 
É o AMOR.
Simples, natural e bondoso como sempre foi e sempre será.
Inconfundível!
 
Tudo que o Amor dá gera crescimento, abundância, plenitude.
 
Então, reconheça estas verdades e aplique em suas vidas.
 
Descubra o Ser iluminado e encantador que sempre existiu em você e dê o seu melhor para todos aqueles que cruzarem o seu caminho!
 
Abençoo-te em Nome de Deus!
 
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. DcAUBNPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Empty Re: Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 27 Ago 2017, 14:25

Bom dia meus amigos.
 
Muitos anos já se passaram desde a criação do Fórum de Pizzas.
 
Um espaço que nasceu e cresceu em base de uma proposta tão humilde em querer orientar pessoas que precisam de ajuda, que eu mesmo jamais pensei que um dia este espaço contaria com mais de 50.000 mil membros. O Fórum de Pizzas é uma fortaleza apoiada na credibilidade e no respeito difícil de encontrar em quaisquer ambientes: físico ou virtual.
 
Vejo muitos membros agradecerem e elogiarem a forma como tratamos todos aqui
e como ajudamos as pessoas mesmo sem conhecê-las e sem pedir algo em troca.
 
Ainda que a maioria das pessoas acredite que este mundo e esta humanidade são ruins, nós não discordamos, mas acreditamos que sim podemos fazer algo melhor por todos.
 
Acreditamos que a bondade é como um refrigério capaz de fazer amigos e melhorar a vida de quem quer e deseja essa melhora.
 
Acreditamos que fazer o bem, sem importar a quem, mas pelo simples fato de ver o outro feliz, é uma alegria que não consegue se extinguir em nossos corações, pois o bem é o caminho que não dá erros, não provoca decepções, une corações, e melhora ainda mais os nossos conhecimentos.
 
Acreditamos que o nosso mundo pode ser muito melhor se recebermos esse bem e logo na sequência nos contagiarmos e começarmos a fazer o mesmo a outras pessoas.
 
Acreditamos que: Quer Deus exista, quer não, Ele não se importa com isso, mas se alegra demais quando fazemos aquilo que alegra os outros e a nós mesmos.
 
Acreditamos que o crescimento deve ser vivenciado igualmente por todos, e que a felicidade deve ser uma realidade contínua para todos os povos do mundo, sem exceções.
 
Amigos, podemos ser muito mais do que somos!
 
Podemos ir muito mais além do que imaginamos ou sonhamos.
 
Basta abrir o nosso coração e nos colocar no lugar daquele menos afortunado; aquele que precisa apenas de um empurrãozinho para a sua vida melhorar.
 
Basta reconhecer que tudo que temos jamais será nosso. Tudo que temos nos é emprestado e um dia teremos que devolver; e quem se servir do que foi nosso, um dia também terá que devolver e assim sucessivamente num ciclo interminável onde todos usam o desfrutam, mas jamais serão donos de nada. E tudo nada representa quando nos damos conta que um dia teremos que partir e nada levaremos, exceto o que fizemos dom ou mal em nossas consciências.



Assim pergunto: Qual bagagem queremos levar conosco quando chegar este momento? O bem ou o mal que fizemos?
 
Se acreditarmos nisso e reconhercemos, então, fica claro porque devemos ser bons e ajudar uns aos outros.
 
É essa a energia que move o nosso planeta no éter, e cria galáxias e espaços siderais.
 
É essa energia é o AMOR.


Simples, natural e bondosa como sempre foi e sempre será.
Ela é inconfundível e extremamente perceptível!

Pois quem recebe o Amor, e é tocada por essa benção
transforma-se em Amor gradativamente e exponencialmente! 
 
Tudo que o Amor dá gera crescimento, abundância, plenitude.
 
Então, reconheça estas verdades e aplique em suas vidas.
 
Descubra o Ser iluminado e encantador que sempre existiu em 

você e dê o seu melhor para todos aqueles que cruzarem o seu caminho!
 
Abençoo-te em Nome de Deus!
 

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Dom 27 Ago 2017, 16:05, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. DcAUBNPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Empty Re: Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Mensagem por schuman Dom 27 Ago 2017, 14:33

Aqui fazermos a corrente do bem, aprendemos, nos especializamos e temos como meta ajudar a muitos, igual ou mais do que fomos ajudados.
Hj em dia raro as pessoas ajudarem as outras, mais nada mais legal que passarmos nossos conhecimentos e experiências adquiridas.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Empty Re: Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 27 Ago 2017, 14:43

Um simples texto contendo poucas palavras de incentivo pode mudar a vida de muita gente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Empty Re: Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Mensagem por Henrique Ramos Seg 28 Ago 2017, 02:16

Hassin, meu nobre amigo

É esse espírito que faz com que esse fórum seja o melhor ambiente para todos nós. Em dias de incertezas e medos, essa mensagem incentiva a muitos a perseverarem em seus princípios.  

Obrigado por tudo, meu caro.

Forte Abraço.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. Empty Re: Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 02 Set 2017, 16:41

Muito obrigado Doutrinador e Henrique pelo apoio moral e espiritual que sempre brindam neste espaço.

Recordando apenas que vocês fazem parte destes resultados e por isso mesmo, somos abençoados.

Sucesso a todos!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Palavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. DcAUBNPalavras do Administrador do Fórum de Pizzas para vocês. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14518
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################