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pizza doce
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
pizza doce
boa tarde.
vcs poderiam me falar de qual forma vcs fazem suas pizzas doce se pré assam a massa ou assam ela por completa dps acrescenta o chocolate doce de leite etc..
?????
vcs poderiam me falar de qual forma vcs fazem suas pizzas doce se pré assam a massa ou assam ela por completa dps acrescenta o chocolate doce de leite etc..
?????
leandru2013- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/10/2016
País :
Re: pizza doce
Boa noite Leandro,
Você pode tanto pré assar a massa como trabalhar com massa fresca. Para pré assar a massa é importante você usar uma massa que tenha um porcentual mais elevado de umidade para que a massa não fique seca e dura. Isso vale para massas doces e salgadas. No caso de trabalhar com massa fresca vc pode assar a massa com uma base que possa ir ao forno para que a massa não fique dura e ressecada e depois finalizar as pizzas com os ingredientes pós forno. Vc pode usar cremes como por exemplo, o creme de sonho que pode ir ao forno. Vc pode usar também creme de leite para levar o disco ao forno, mas os cremes mais encorpados funcionam melhor. Chocolate, doce de leite, creme de avelã, ganaches não devem ir ao forno. Vc pode também usar uma fina camada de mussarela, o que fica excelente porque quebra o doce dos demais ingredientes e preserva o disco.
Te recomendo adquirir o Manual com mais de 100 sabores de pizzas criado pelo Chef Hassin Ghannam. Esse manual reúne diversos sabores de pizzas entre doces, salgadas, exóticas e inéditas. Além de fornecer receitas passo a passo, tanto de massas doces e salgadas como recheios e molhos, e também técnicas de cocção, pré assados, etc. Vou te passar o link do material caso vc tenha interesse:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-de-pizzarias-ct-70-396619.htm
Abs
Isa
Você pode tanto pré assar a massa como trabalhar com massa fresca. Para pré assar a massa é importante você usar uma massa que tenha um porcentual mais elevado de umidade para que a massa não fique seca e dura. Isso vale para massas doces e salgadas. No caso de trabalhar com massa fresca vc pode assar a massa com uma base que possa ir ao forno para que a massa não fique dura e ressecada e depois finalizar as pizzas com os ingredientes pós forno. Vc pode usar cremes como por exemplo, o creme de sonho que pode ir ao forno. Vc pode usar também creme de leite para levar o disco ao forno, mas os cremes mais encorpados funcionam melhor. Chocolate, doce de leite, creme de avelã, ganaches não devem ir ao forno. Vc pode também usar uma fina camada de mussarela, o que fica excelente porque quebra o doce dos demais ingredientes e preserva o disco.
Te recomendo adquirir o Manual com mais de 100 sabores de pizzas criado pelo Chef Hassin Ghannam. Esse manual reúne diversos sabores de pizzas entre doces, salgadas, exóticas e inéditas. Além de fornecer receitas passo a passo, tanto de massas doces e salgadas como recheios e molhos, e também técnicas de cocção, pré assados, etc. Vou te passar o link do material caso vc tenha interesse:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-de-pizzarias-ct-70-396619.htm
Abs
Isa
leandru2013 escreveu:boa tarde.
vcs poderiam me falar de qual forma vcs fazem suas pizzas doce se pré assam a massa ou assam ela por completa dps acrescenta o chocolate doce de leite etc..
?????
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: pizza doce
Leandro, já faz um tempo que a Isa tomou um tempo para lhe responder, no entanto, você sequer voltou aqui para agradecê-la.
Fico pergunto porque tomamos o nosso tempo para ajudar as pessoas se elas sequer possuem o dom da gratidão...
Deixo aqui uma advertência a você, se precisar de ajuda novamente, você não será assistido, exceto que venha a este tópico e agradeça o que lhe foi oferecido.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Lista dos usuários
Nome de usuário Email Mensagens Registrado dia Última visita Ativado Ação
leandru2013 leandru2013@hotmail.com 10 21 Out 2016 29 Jan 2017 Sim
Fico pergunto porque tomamos o nosso tempo para ajudar as pessoas se elas sequer possuem o dom da gratidão...
Deixo aqui uma advertência a você, se precisar de ajuda novamente, você não será assistido, exceto que venha a este tópico e agradeça o que lhe foi oferecido.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Lista dos usuários
Nome de usuário Email Mensagens Registrado dia Última visita Ativado Ação
leandru2013 leandru2013@hotmail.com 10 21 Out 2016 29 Jan 2017 Sim
leandru2013 escreveu:boa tarde.
vcs poderiam me falar de qual forma vcs fazem suas pizzas doce se pré assam a massa ou assam ela por completa dps acrescenta o chocolate doce de leite etc..
?????
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: pizza doce
Mestre boa noite !
Aproveitando o tópico para não ficar abrindo muitos e poluindo o seu site tenho algumas duvidas.
1. Na receita de massa doce após o preparo eu a coloco na geladeira em forma de bolinhas para crescer ou abro e pre asso ?
2. para 1kg da receita do senhor quantas bolas dão ?
3. Trabalho com o forno de esteira turbinho, qual seria a temperatura versus velocidade para pre assar a massa ?
Obrigado
Paulo Eduardo
Aproveitando o tópico para não ficar abrindo muitos e poluindo o seu site tenho algumas duvidas.
1. Na receita de massa doce após o preparo eu a coloco na geladeira em forma de bolinhas para crescer ou abro e pre asso ?
2. para 1kg da receita do senhor quantas bolas dão ?
3. Trabalho com o forno de esteira turbinho, qual seria a temperatura versus velocidade para pre assar a massa ?
Obrigado
Paulo Eduardo
Loucoporpizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País :
Re: pizza doce
ISA escreveu:Boa noite Leandro,
Você pode tanto pré assar a massa como trabalhar com massa fresca. Para pré assar a massa é importante você usar uma massa que tenha um porcentual mais elevado de umidade para que a massa não fique seca e dura. Isso vale para massas doces e salgadas. No caso de trabalhar com massa fresca vc pode assar a massa com uma base que possa ir ao forno para que a massa não fique dura e ressecada e depois finalizar as pizzas com os ingredientes pós forno. Vc pode usar cremes como por exemplo, o creme de sonho que pode ir ao forno. Vc pode usar também creme de leite para levar o disco ao forno, mas os cremes mais encorpados funcionam melhor. Chocolate, doce de leite, creme de avelã, ganaches não devem ir ao forno. Vc pode também usar uma fina camada de mussarela, o que fica excelente porque quebra o doce dos demais ingredientes e preserva o disco.
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http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/menu-de-pizzarias-ct-70-396619.htm
Abs
Isaleandru2013 escreveu:boa tarde.
vcs poderiam me falar de qual forma vcs fazem suas pizzas doce se pré assam a massa ou assam ela por completa dps acrescenta o chocolate doce de leite etc..
?????
Isa boa noite !
Adquiri a receita de massa doce o meu próximo projeto é adquirir o pacote completo de massas do mestre Hassim.
Loucoporpizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País :
Re: pizza doce
Boa noite Paulo,
Receba um cordial abraço.
Vamos as suas respostas:
1 - Após preparar a sua massa, corte elas todas do tamanho que irá trabalhar, boleie cada massinha e ponha em descanso para crescer, fora da geladeira, do contrário, se colocar na geladeira, ela não crescerá, e apenas descansará tornando as fibras da farinha de trigo alinhadas e permitindo a abertura após 4 horas de geladeira, numa temperatura entre 3 a 5°C.
Use a geladeira apenas se quiser dar maior tempo de uso as suas massas; e neste caso, se pretende pré-assar os discos após o descanso da massa em temperatura ambiente, (fora da geladeira), sua massa ficará pronta para uso no que diz respeito o descanso da fibra e o crescimento da massa, em apenas 1 hora e meia em temperatura observada entre 26 a 30°C, entendeu agora.
Para resumir:
- Massa na geladeira não cresce mas descansa permitindo a abertura do disco após 4 horas de repouso na sua geladeira. Sua massa crescerá quando ela for colocada dentro forno para o assamento da sua pizza.
- Massa fora da geladeira, ocorrerá duas situações: ela descansa após 1 hora e meia e fica pronta para abrir, e ao mesmo tempo, cresce também, pois o fermento atua num ambiente favorável em temperatura.
2 - Tudo dependerá do tamanho que deseja utilizar na gramatura de cada bolinha.
No nosso caso, conseguimos 10 bolinhas de 180 gr no formato de 25 cm, todas com borda.
Então, veja bem qual a gramatura que pretende trabalhar e divida por 1,800 kg
que a receita da pizza de massa doce geralmente finaliza cada kg de farinha com este peso.
3 - Sobre o uso do seu forno esteira Turbinho da Tupasy, suponho, correto?
- Para pré-assar:
1 min x 300°C
- Para assar a sua pizza
2,45 min x 300°C
No entanto, faça a primeira prova, e se não bater exatos, então, busque o equilíbrio com calma e paciência que irá encontrar!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço.
Vamos as suas respostas:
1 - Após preparar a sua massa, corte elas todas do tamanho que irá trabalhar, boleie cada massinha e ponha em descanso para crescer, fora da geladeira, do contrário, se colocar na geladeira, ela não crescerá, e apenas descansará tornando as fibras da farinha de trigo alinhadas e permitindo a abertura após 4 horas de geladeira, numa temperatura entre 3 a 5°C.
Use a geladeira apenas se quiser dar maior tempo de uso as suas massas; e neste caso, se pretende pré-assar os discos após o descanso da massa em temperatura ambiente, (fora da geladeira), sua massa ficará pronta para uso no que diz respeito o descanso da fibra e o crescimento da massa, em apenas 1 hora e meia em temperatura observada entre 26 a 30°C, entendeu agora.
Para resumir:
- Massa na geladeira não cresce mas descansa permitindo a abertura do disco após 4 horas de repouso na sua geladeira. Sua massa crescerá quando ela for colocada dentro forno para o assamento da sua pizza.
- Massa fora da geladeira, ocorrerá duas situações: ela descansa após 1 hora e meia e fica pronta para abrir, e ao mesmo tempo, cresce também, pois o fermento atua num ambiente favorável em temperatura.
2 - Tudo dependerá do tamanho que deseja utilizar na gramatura de cada bolinha.
No nosso caso, conseguimos 10 bolinhas de 180 gr no formato de 25 cm, todas com borda.
Então, veja bem qual a gramatura que pretende trabalhar e divida por 1,800 kg
que a receita da pizza de massa doce geralmente finaliza cada kg de farinha com este peso.
3 - Sobre o uso do seu forno esteira Turbinho da Tupasy, suponho, correto?
- Para pré-assar:
1 min x 300°C
- Para assar a sua pizza
2,45 min x 300°C
No entanto, faça a primeira prova, e se não bater exatos, então, busque o equilíbrio com calma e paciência que irá encontrar!
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Loucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !
Aproveitando o tópico para não ficar abrindo muitos e poluindo o seu site tenho algumas duvidas.
1. Na receita de massa doce após o preparo eu a coloco na geladeira em forma de bolinhas para crescer ou abro e pre asso ?
2. para 1kg da receita do senhor quantas bolas dão ?
3. Trabalho com o forno de esteira turbinho, qual seria a temperatura versus velocidade para pre assar a massa ?
Obrigado
Paulo Eduardo
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: pizza doce
HASSIN escreveu:Boa noite Paulo,
Receba um cordial abraço.
Vamos as suas respostas:
1 - Após preparar a sua massa, corte elas todas do tamanho que irá trabalhar, boleie cada massinha e ponha em descanso para crescer, fora da geladeira, do contrário, se colocar na geladeira, ela não crescerá, e apenas descansará tornando as fibras da farinha de trigo alinhadas e permitindo a abertura após 4 horas de geladeira, numa temperatura entre 3 a 5°C.
Use a geladeira apenas se quiser dar maior tempo de uso as suas massas; e neste caso, se pretende pré-assar os discos após o descanso da massa em temperatura ambiente, (fora da geladeira), sua massa ficará pronta para uso no que diz respeito o descanso da fibra e o crescimento da massa, em apenas 1 hora e meia em temperatura observada entre 26 a 30°C, entendeu agora.
Para resumir:
- Massa na geladeira não cresce mas descansa permitindo a abertura do disco após 4 horas de repouso na sua geladeira. Sua massa crescerá quando ela for colocada dentro forno para o assamento da sua pizza.
- Massa fora da geladeira, ocorrerá duas situações: ela descansa após 1 hora e meia e fica pronta para abrir, e ao mesmo tempo, cresce também, pois o fermento atua num ambiente favorável em temperatura.
2 - Tudo dependerá do tamanho que deseja utilizar na gramatura de cada bolinha.
No nosso caso, conseguimos 10 bolinhas de 180 gr no formato de 25 cm, todas com borda.
Então, veja bem qual a gramatura que pretende trabalhar e divida por 1,800 kg
que a receita da pizza de massa doce geralmente finaliza cada kg de farinha com este peso.
3 - Sobre o uso do seu forno esteira Turbinho da Tupasy, suponho, correto?
- Para pré-assar:
1 min x 300°C
- Para assar a sua pizza
2,45 min x 300°C
No entanto, faça a primeira prova, e se não bater exatos, então, busque o equilíbrio com calma e paciência que irá encontrar!
Forte abraço.
Cheff Hassin GhannamLoucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !
Aproveitando o tópico para não ficar abrindo muitos e poluindo o seu site tenho algumas duvidas.
1. Na receita de massa doce após o preparo eu a coloco na geladeira em forma de bolinhas para crescer ou abro e pre asso ?
2. para 1kg da receita do senhor quantas bolas dão ?
3. Trabalho com o forno de esteira turbinho, qual seria a temperatura versus velocidade para pre assar a massa ?
Obrigado
Paulo Eduardo
Mestre boa noite !
Muito obrigado pela atenção.
Vou fazer a massa, testar e dou um retorno.
Mais uma vez muito obrigado
Paulo Eduardo
Loucoporpizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
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Re: pizza doce
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: pizza doce
Mestre Hassin boa noite !
Fiz hoje de manhã a massa doce, era para ter feito ontem a noite mas fiquei as escuras aqui na pizzaria.
Segui rigorosamente a receita e o resultado foi uma deliciosa massa, leve, fácil de abrir e com um leve sabor doce sem ser enjoativo.
Pre assei as massas na temperatura e velocidade indicada.
Fiz uma salgada de marguerita e uma doce de romeu e julieta para testar pois ninguém é de ferro.
Só no momento de assar que eu acho que a velocidade da esteira deverá ser mais rápida pois a doce assou demais, vendo isso mudei para a salgada mas mesmo assim ficou assada demais. Vou testar com 2 minutos e trinta.
Mestre, mais uma vez muito obrigado e a massa doce esta recomendadissima.
Depois mando fotos.
Abraços
Paulo
Loucoporpizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
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Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
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País :
Re: pizza doce
Grande Paulo, que boas notícias e resultados, fiquei feliz em ter compartilhado aqui no tópico a tua satisfação e ao mesmo até recomendá-la para quem deseja desfrutar uma massa diferente e totalmente indicada para as pizzas doces.
Deixa eu te dar uma dica, pois como usa o forno esteiro, te ensinarei uma forma de usá-lo sem precisar mexer na temperatura ou na velocidade:
Mantenha o seu forno configurado para assar as massas salgadas, e quando colocar a pizza doce, avance com ela 1/3 dentro da câmara, pois assim ela terá menos tempo de assado e ficará ideal quando sair do seu forno esteira.
entendeu?
É bom explicar que a massa doce recebe o dobro de açúcares e lipídios que leva uma massa salgada e por essa razão, ela tem uma tendência maior para ficar ao ponto quando colocada ao forno em um tempo menor.
Se fizer esse teste, ficarei feliz se voltar aqui e colocar os resultados tudo bem?
Abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannam
Deixa eu te dar uma dica, pois como usa o forno esteiro, te ensinarei uma forma de usá-lo sem precisar mexer na temperatura ou na velocidade:
Mantenha o seu forno configurado para assar as massas salgadas, e quando colocar a pizza doce, avance com ela 1/3 dentro da câmara, pois assim ela terá menos tempo de assado e ficará ideal quando sair do seu forno esteira.
entendeu?
É bom explicar que a massa doce recebe o dobro de açúcares e lipídios que leva uma massa salgada e por essa razão, ela tem uma tendência maior para ficar ao ponto quando colocada ao forno em um tempo menor.
Se fizer esse teste, ficarei feliz se voltar aqui e colocar os resultados tudo bem?
Abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannam
Loucoporpizza escreveu:Mestre Hassin boa noite !
Fiz hoje de manhã a massa doce, era para ter feito ontem a noite mas fiquei as escuras aqui na pizzaria.
Segui rigorosamente a receita e o resultado foi uma deliciosa massa, leve, fácil de abrir e com um leve sabor doce sem ser enjoativo.
Pre assei as massas na temperatura e velocidade indicada.
Fiz uma salgada de marguerita e uma doce de romeu e julieta para testar pois ninguém é de ferro.
Só no momento de assar que eu acho que a velocidade da esteira deverá ser mais rápida pois a doce assou demais, vendo isso mudei para a salgada mas mesmo assim ficou assada demais. Vou testar com 2 minutos e trinta.
Mestre, mais uma vez muito obrigado e a massa doce esta recomendadissima.
Depois mando fotos.
Abraços
Paulo
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Hassin Ghannam
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Re: pizza doce
HASSIN escreveu:Grande Paulo, que boas notícias e resultados, fiquei feliz em ter compartilhado aqui no tópico a tua satisfação e ao mesmo até recomendá-la para quem deseja desfrutar uma massa diferente e totalmente indicada para as pizzas doces.
Deixa eu te dar uma dica, pois como usa o forno esteiro, te ensinarei uma forma de usá-lo sem precisar mexer na temperatura ou na velocidade:
Mantenha o seu forno configurado para assar as massas salgadas, e quando colocar a pizza doce, avance com ela 1/3 dentro da câmara, pois assim ela terá menos tempo de assado e ficará ideal quando sair do seu forno esteira.
entendeu?
É bom explicar que a massa doce recebe o dobro de açúcares e lipídios que leva uma massa salgada e por essa razão, ela tem uma tendência maior para ficar ao ponto quando colocada ao forno em um tempo menor.
Se fizer esse teste, ficarei feliz se voltar aqui e colocar os resultados tudo bem?
Abraço meu amigo.
Cheff Hassin GhannamLoucoporpizza escreveu:Mestre Hassin boa noite !
Fiz hoje de manhã a massa doce, era para ter feito ontem a noite mas fiquei as escuras aqui na pizzaria.
Segui rigorosamente a receita e o resultado foi uma deliciosa massa, leve, fácil de abrir e com um leve sabor doce sem ser enjoativo.
Pre assei as massas na temperatura e velocidade indicada.
Fiz uma salgada de marguerita e uma doce de romeu e julieta para testar pois ninguém é de ferro.
Só no momento de assar que eu acho que a velocidade da esteira deverá ser mais rápida pois a doce assou demais, vendo isso mudei para a salgada mas mesmo assim ficou assada demais. Vou testar com 2 minutos e trinta.
Mestre, mais uma vez muito obrigado e a massa doce esta recomendadissima.
Depois mando fotos.
Abraços
Paulo
Mestre boa noite !
Desculpe a demora em responder.
O teste foi feito e a massa ficou uma delicia muito crocante e com um leve sabor doce sem ser enjoativo diga-se de passagem.
Colocamos a massa pela saída do forno bem no meio como o Sr., falou como não poderia deixar de ser ficou ótima.
Vou fazer um teste com a massa sendo ela crua para ver o resultado a produção anterior foi feita com a massa pre assada.
Mestre muito obrigado e desculpe a demora em dar um feedback.
Paulo
Loucoporpizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
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Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País :
Re: pizza doce
Paulo que boa notícia!
A experiência se pode ser boa se for compartilhada de verdade.
Fico feliz com os teus resultados.
Grande abraço meu amigo.
Sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
A experiência se pode ser boa se for compartilhada de verdade.
Fico feliz com os teus resultados.
Grande abraço meu amigo.
Sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
País :
Receita massa doce
Cheff Hassim, boa noiteHASSIN escreveu:Paulo que boa notícia!
A experiência se pode ser boa se for compartilhada de verdade.
Fico feliz com os teus resultados.
Grande abraço meu amigo.
Sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Onde posso encontrar a receita da massa doce?
Tenho um delivery e gostaria de adicionar as pizzas doces em meu cardápio.
Agradeço desde já.
Girlaine- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Gravatá PE
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 05/08/2016
País :
Re: pizza doce
Bom dia Girlaine, receba um cordial abraço.
Amiga, a massa doce para pizza você encontra em nossa loja virtual,
na imagem abaixo.
Basta clicar na imagem para ser direcionada está bem?
muito obrigado!
Hassin Ghannam
Amiga, a massa doce para pizza você encontra em nossa loja virtual,
na imagem abaixo.
Basta clicar na imagem para ser direcionada está bem?
muito obrigado!
Hassin Ghannam
Girlaine escreveu:Cheff Hassim, boa noiteHASSIN escreveu:Paulo que boa notícia!
A experiência se pode ser boa se for compartilhada de verdade.
Fico feliz com os teus resultados.
Grande abraço meu amigo.
Sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Onde posso encontrar a receita da massa doce?
Tenho um delivery e gostaria de adicionar as pizzas doces em meu cardápio.
Agradeço desde já.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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obrigada
Muito obrigada, cheff Hassim
ta sendo um aprendizado incrivel para mim participar do fórum.
Boa noite!
ta sendo um aprendizado incrivel para mim participar do fórum.
Boa noite!
Girlaine- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: pizza doce
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin