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Forno esteira, dúvidas
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Empório Pizzaria
DOUTRINADOR
adriano25
7 participantes
Página 1 de 1
Forno esteira, dúvidas
boa tarde amigos. sou novato no forum e nao sei se aqui e o lugar certo para esta pergunta. mas estou comprando um forno tupasy modelo m1 55 3b.
especificaçoes:
FORNO DE ESTEIRA M1-55 GÁS MODELO 3 B
Forno de esteira fabricado em aço inox 304 ou 430.
Funciona com gás Natural ou GLP.
Velocidade de esteira variável: 1 min. a 30 min.
Sentidos reversíveis.
Consumo elétrico 220 V / 0,5 Kw. / hs.
Calorias 9.000 Cal / hs.
Consumo GLP: 600 gm. x hora
Câmara de cozimento: Largura: 55 cm. / Comprimento: 100 cm.
Temperatura máxima do forno de esteira: 350º.
alguem conheçe,e um bom forno? e economico?
especificaçoes:
FORNO DE ESTEIRA M1-55 GÁS MODELO 3 B
Forno de esteira fabricado em aço inox 304 ou 430.
Funciona com gás Natural ou GLP.
Velocidade de esteira variável: 1 min. a 30 min.
Sentidos reversíveis.
Consumo elétrico 220 V / 0,5 Kw. / hs.
Calorias 9.000 Cal / hs.
Consumo GLP: 600 gm. x hora
Câmara de cozimento: Largura: 55 cm. / Comprimento: 100 cm.
Temperatura máxima do forno de esteira: 350º.
alguem conheçe,e um bom forno? e economico?
adriano25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : castanhal pa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/02/2017
País :
Re: Forno esteira, dúvidas
Boa tarde Adriano, seja bem vindo ao grupo.
Esta marca está se tornando uma unanimidade no mundo das pizzas, conheço diversas pessoas que recomendam.
Tem algum tempo que, por estranhar tanto elogio, desconfiei. Aproveitei a visita do Chef Hassin para tirar esta duvida e ele também elogiou.
Aquele abraço.
Esta marca está se tornando uma unanimidade no mundo das pizzas, conheço diversas pessoas que recomendam.
Tem algum tempo que, por estranhar tanto elogio, desconfiei. Aproveitei a visita do Chef Hassin para tirar esta duvida e ele também elogiou.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira, dúvidas
se ele elogiou deve ser bom mesmo. esse consumo de 600 mg de gás hora e um bom consumo? nunca utilizei forno a gás nao tenho noçãoDOUTRINADOR escreveu:Boa tarde Adriano, seja bem vindo ao grupo.
Esta marca está se tornando uma unanimidade no mundo das pizzas, conheço diversas pessoas que recomendam.
Tem algum tempo que, por estranhar tanto elogio, desconfiei. Aproveitei a visita do Chef Hassin para tirar esta duvida e ele também elogiou.
Aquele abraço.
adriano25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : castanhal pa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/02/2017
País :
Re: Forno esteira, dúvidas
Boa noite! Tbm sou nova aqui e tbm tenho dúvidas em relação ao forno da Tupasy. Estou vendo a possibilidade de trocar meu forno à lenha por forno esteira e já tive ótimas recomendações do produto, porém tenho algumas dúvidas em relação as marcas. Recebi orçamento da JJAC e também da Tupasy, porém na Tupasy meu primeiro contato foi com um vendedor do Rio Grande do Sul, posteriormente tbm contatei outro vendedor da Tupasy em São Paulo, o qual me explicou que existem duas Tupasy, mas são donos diferentes, as duas empresas não tem nenhum vínculo. A Tupasy do Rio Grande do Sul me passou um orçamento no valor de 14.500,00. A Tupasy de São Paulo me passou o orçamento do mesmo forno no valor de 18.000,00. Gostaria de saber se alguém já comprou forno da Tupasy do Rio Grande do Sul e o que me dizem dessa empresa em relação ao pós venda e assistência? O forno é tão bom quanto de outras marcas? Alguém já teve algum problema com esta empresa? É que o preço dele é tentador, mas devido a diferença de valores ser grande, estou com medo de comprar.
Empório Pizzaria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Joinville/SC
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/10/2015
País :
Re: Forno esteira, dúvidas
Bom dia Adriano, o consumo é bom em relação á demanda. Vendendo bem existe um ótimo custo/benefício.
Hoje em dia o mercado oferece ótimos equipamentos. JJAC, Gran Ceres, FTC e outros fabricantes alcançaram um patamar técnico muito parecido.
Minha recomendação acontece porquê eu conheço mais pessoas que utilizam esta marca do que as outras, o que não desabona de modo algum outros nomes.
Meu conselho é que não faça a aquisição por impulso, analise bastante sua necessidade. Estes fornos são para alta produção, portanto indicados para pizzarias já estabelecidas e com venda expressiva.
Fico a disposição.
Hoje em dia o mercado oferece ótimos equipamentos. JJAC, Gran Ceres, FTC e outros fabricantes alcançaram um patamar técnico muito parecido.
Minha recomendação acontece porquê eu conheço mais pessoas que utilizam esta marca do que as outras, o que não desabona de modo algum outros nomes.
Meu conselho é que não faça a aquisição por impulso, analise bastante sua necessidade. Estes fornos são para alta produção, portanto indicados para pizzarias já estabelecidas e com venda expressiva.
Fico a disposição.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno esteira, dúvidas
Tenhos 02 tupasys a mais de 05 anos e gastei até hoje no máximo uns 500 reais em manutenção... assistência técnica é sensacional... recomendo
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Forno esteira, dúvidas
Excelente depoimento Barty.
Agradeço por deixar aqui a sua real impressão sobre os equipamentos da Tupasy Brasil.
Muitas pessoas as vezes ficam em dúvida quanto a idoneidade de uma empresa e a sua eficiência referente a manutenção pós venda.
Seu depoimento espontâneo e sincero muito ajudará neste tópico.
Forte abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannam
Agradeço por deixar aqui a sua real impressão sobre os equipamentos da Tupasy Brasil.
Muitas pessoas as vezes ficam em dúvida quanto a idoneidade de uma empresa e a sua eficiência referente a manutenção pós venda.
Seu depoimento espontâneo e sincero muito ajudará neste tópico.
Forte abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannam
bartyg7 escreveu:Tenhos 02 tupasys a mais de 05 anos e gastei até hoje no máximo uns 500 reais em manutenção... assistência técnica é sensacional... recomendo
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno esteira, dúvidas
eu tenho um tupasy turbinho nunca me deu problema algum ótimo forno ótima pós venda eu recomendo ...
anderson magalhaes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2013
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : ótimo
País :
Forno de Esteira
Mestre, por favor estou inaugurando uma pizzaria com forno de esteira poderia me indicar receitas de pizzas e esfihas que poderia utilizar e agregar mais opções ao meu negócio.
Ao aguardo, agradeço
Liwandia
Ao aguardo, agradeço
Liwandia
HASSIN escreveu:
Excelente depoimento Barty.
Agradeço por deixar aqui a sua real impressão sobre os equipamentos da Tupasy Brasil.
Muitas pessoas as vezes ficam em dúvida quanto a idoneidade de uma empresa e a sua eficiência referente a manutenção pós venda.
Seu depoimento espontâneo e sincero muito ajudará neste tópico.
Forte abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannambartyg7 escreveu:Tenhos 02 tupasys a mais de 05 anos e gastei até hoje no máximo uns 500 reais em manutenção... assistência técnica é sensacional... recomendo
Liwandia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rondonópolis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/03/2017
País :
Re: Forno esteira, dúvidas
Querida Liwandia, é sempre um prazer atender os membros do Fórum de Pizzas.
No entanto minha amiga, nossas receitas estão agora em nossa loja virtual, bem como dezenas de documentos que são importantes no desenvolvimento comercial e profissional da sua pizzaria, podendo adquirir estes documentos ou pelo menos conhecê-los no link abaixo bastando clicar no botão azul está bem?
Lá você encontrará a nossa deliciosa massa de esfiha, a famosa Massa Secreta, e outras receitas e documento relevantes ao teu sucesso!
Muito obrigado
Cheff Hassin Ghannam
No entanto minha amiga, nossas receitas estão agora em nossa loja virtual, bem como dezenas de documentos que são importantes no desenvolvimento comercial e profissional da sua pizzaria, podendo adquirir estes documentos ou pelo menos conhecê-los no link abaixo bastando clicar no botão azul está bem?
Lá você encontrará a nossa deliciosa massa de esfiha, a famosa Massa Secreta, e outras receitas e documento relevantes ao teu sucesso!
Muito obrigado
Cheff Hassin Ghannam
Liwandia escreveu:Mestre, por favor estou inaugurando uma pizzaria com forno de esteira poderia me indicar receitas de pizzas e esfihas que poderia utilizar e agregar mais opções ao meu negócio.
Ao aguardo, agradeço
LiwandiaHASSIN escreveu:
Excelente depoimento Barty.
Agradeço por deixar aqui a sua real impressão sobre os equipamentos da Tupasy Brasil.
Muitas pessoas as vezes ficam em dúvida quanto a idoneidade de uma empresa e a sua eficiência referente a manutenção pós venda.
Seu depoimento espontâneo e sincero muito ajudará neste tópico.
Forte abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannambartyg7 escreveu:Tenhos 02 tupasys a mais de 05 anos e gastei até hoje no máximo uns 500 reais em manutenção... assistência técnica é sensacional... recomendo
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Iniciar
Olá, estou querendo entrar p/ o ramo das pizza, tenho dúvidas c/ relação a delivery, alguém pode me ajudar ?
Leandro schm- Convidado
Re: Forno esteira, dúvidas
Leandro, lembre-se que os membros "registrados" recebem informações das respostas em seus e-mails.
Membros "convidados" jamais saberão se foi ou não respondidos, salvo retornem ao tópico que eles mesmos abriram ok!
Leandro, abrir um delivery pode ser muito bom, como também pode ser um pesadelo, sabia disso?
Tudo dependerá da sua decisão de obter conhecimento a nível profissional e entrar no ramo com os dois pés no chão.
Pedir ajuda em forma superficial não é suficiente para lhe garantir sucesso para seu empreendimento que minimamente exigirá um investimento mínimo de R$ 60.000,00 para preencher apenas 50% de todas as suas necessidades nesta operação.
Portanto te oriento a fazer inicialmente um curso profissional, capacitar-se de forma correta e então iniciar o seu plano de negócio e avaliar todos os seus custos e responsabilidades.
Deixarei na sequência o link do nosso curso profissional, e do Plano de Negócio para pizzarias redigido pelo Cheff Hassin Ghannam, onde então, será iniciado de forma correta ok.
Saudações.
Atte.
Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2019-pr-156-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas/plano-de-negocio-ppizzarias-do-forum-de-pizzas
Membros "convidados" jamais saberão se foi ou não respondidos, salvo retornem ao tópico que eles mesmos abriram ok!
Leandro, abrir um delivery pode ser muito bom, como também pode ser um pesadelo, sabia disso?
Tudo dependerá da sua decisão de obter conhecimento a nível profissional e entrar no ramo com os dois pés no chão.
Pedir ajuda em forma superficial não é suficiente para lhe garantir sucesso para seu empreendimento que minimamente exigirá um investimento mínimo de R$ 60.000,00 para preencher apenas 50% de todas as suas necessidades nesta operação.
Portanto te oriento a fazer inicialmente um curso profissional, capacitar-se de forma correta e então iniciar o seu plano de negócio e avaliar todos os seus custos e responsabilidades.
Deixarei na sequência o link do nosso curso profissional, e do Plano de Negócio para pizzarias redigido pelo Cheff Hassin Ghannam, onde então, será iniciado de forma correta ok.
Saudações.
Atte.
Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2019-pr-156-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas/plano-de-negocio-ppizzarias-do-forum-de-pizzas
Leandro schm escreveu:Olá, estou querendo entrar p/ o ramo das pizza, tenho dúvidas c/ relação a delivery, alguém pode me ajudar ?
_________________
Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin