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Porque não ao forno esteira!
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Luiz Antonio da Fonseca
Cheff Hassin
DOUTRINADOR
Wagner hiparco
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: MONTANDO UMA PIZZARIA EM CASA
Página 1 de 1
Porque não ao forno esteira!
Por em quanto, só estou no estudo, não tenho coragem de meter a cara, fiz um curso rápido de pizzaiolo achei até interessante, pena que não tinha muita prática, só teoria, acabei arrumando um emprego numa pizzaria, e tive a oportunidade de ver uma pizzaria por dentro, e decidi abrir uma, tenho certeza que terei um forno a gás, mas que forno, pretendo além de pizza vender esfiha, não tenho muito dinheiro vou ter que fazer um, financiamento???????
Wagner hiparco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Arujá - São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 28/03/2013
País :
Re: Porque não ao forno esteira!
Olá Wagner.
Você está em Arujá, bem pertinho do centro de São Paulo. Pode procurar por usados.
Caso prefira um novo, sugiro a você entrar em contato com os anunciantes do fórum, pode ser que consiga financiamentos direto com eles.
Fale que é membro deste fórum e negocie.
Para trabalhar com pizzas e esfihas existem ótimos fornos de lastro.
Converse com eles e nos dê um retorno.
Você está em Arujá, bem pertinho do centro de São Paulo. Pode procurar por usados.
Caso prefira um novo, sugiro a você entrar em contato com os anunciantes do fórum, pode ser que consiga financiamentos direto com eles.
Fale que é membro deste fórum e negocie.
Para trabalhar com pizzas e esfihas existem ótimos fornos de lastro.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
mini chef
Será que o mini chef guenta assar pizza e esfiha?DOUTRINADOR escreveu:Olá Wagner.
Você está em Arujá, bem pertinho do centro de São Paulo. Pode procurar por usados.
Caso prefira um novo, sugiro a você entrar em contato com os anunciantes do fórum, pode ser que consiga financiamentos direto com eles.
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Para trabalhar com pizzas e esfihas existem ótimos fornos de lastro.
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Wagner hiparco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Arujá - São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 28/03/2013
País :
Re: Porque não ao forno esteira!
Wagner, vou pedir ao Mestre Hassin que responda pessoalmente, ok?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Porque não ao forno esteira!
Talvez o titulo deste tópico esteja errado, mas vou deixar assim para que os possuidores de forno esteira apareçam para dar sua opinião.
Eu sou a favor deste tipo de forno para altas demandas.
Eu sou a favor deste tipo de forno para altas demandas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Porque não ao forno esteira!
Bom dia Wagner, não só aguenta como assa muito bem assado.
Nossos alunos nos nossos cursos que o digam!
Se precisar de mais alguma informação, é só perguntar.
Obrigado Carlos Doutrinador pelo alerta.
Atte.
Hassin
Nossos alunos nos nossos cursos que o digam!
Se precisar de mais alguma informação, é só perguntar.
Obrigado Carlos Doutrinador pelo alerta.
Atte.
Hassin
Wagner hiparco escreveu:Será que o mini chef guenta assar pizza e esfiha?DOUTRINADOR escreveu:Olá Wagner.
Você está em Arujá, bem pertinho do centro de São Paulo. Pode procurar por usados.
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Fale que é membro deste fórum e negocie.
Para trabalhar com pizzas e esfihas existem ótimos fornos de lastro.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Porque não ao forno esteira!
Obrigado pela resposta, espero acerta nas minhas escolhas.
Wagner hiparco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Arujá - São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 28/03/2013
País :
Re: Porque não ao forno esteira!
Boa noite a todos,
Eu trabalhei por vinte anos com forno a lenha, derrubei o meu com dor no coração para colocar um forno de esteira a gás , com esteira dupla.
Mas não me arrependo , pois foi a melhor mudança que eu fiz na pizzaria, pois ficou muito mais agil para sair as pizzas e esfihas, e muitgo mais limpo tambem, chega de lenha molhada , mofada ocupando espaço.
Trabalho com massa fresca e não perdeu nem um pouco de qualidade, pelo contrario , melhorou e aumentou a produtividade.
Implantei tambem uma divisora de massas e uma modeladora de Pizzas.
Abraços
Luiz Fonseca
Pizzaria da Rita
Eu trabalhei por vinte anos com forno a lenha, derrubei o meu com dor no coração para colocar um forno de esteira a gás , com esteira dupla.
Mas não me arrependo , pois foi a melhor mudança que eu fiz na pizzaria, pois ficou muito mais agil para sair as pizzas e esfihas, e muitgo mais limpo tambem, chega de lenha molhada , mofada ocupando espaço.
Trabalho com massa fresca e não perdeu nem um pouco de qualidade, pelo contrario , melhorou e aumentou a produtividade.
Implantei tambem uma divisora de massas e uma modeladora de Pizzas.
Abraços
Luiz Fonseca
Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Porque não ao forno esteira!
Assei pela primeira vez semana passada esfiha no meu Mini Cheff. Mesmo nunca tendo feito foi bem mais fácil do que eu pensava, e seguindo a receita do Mestre Hassin ficaram deliciosas também. Assei 5 esfihas por vez, com a massa pesando 60gr com diâmetro de uns 12cm. Ficaram no máximo um minuto e meio, e mesmo assim, com tão pouco tempo deu uma queimadinha nas bordas pois bobeiei e deixei a chama muito alta mesmo a pedra estando a 320ºC.
Não repare naquela de queijo que parece que foi atropelada, deu um "acidente" na hora de escorregar da pá, mas para primeira vez acho que deu pro gasto, kkkkk
Não repare naquela de queijo que parece que foi atropelada, deu um "acidente" na hora de escorregar da pá, mas para primeira vez acho que deu pro gasto, kkkkk
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Porque não ao forno esteira!
Ia esquecendo, esta queimadinha foi apenas na borda, por baixo estava douradinha e crocante, no ponto...
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Porque não ao forno esteira!
Luiz Antonio, seu depoimento é extremamente importante para aqueles que ainda acreditam que forno a lenha é o único equipamento capaz de assar uma pizza com qualidade.
Os teus argumentos esclarecem muitas falhas e dificuldades promovidas pelo forno a lenha e a dificuldade de encontrar mão de obra qualificada para assisti-lo.
Faltou apenas você nos dizer a reação da sua clientela que estava acostumada a comer pizza no forno a lenha, o que eles acharam da nova pizza feita no forno de esteira?
Houve reclamação, rechaço ou algo do estilo?
Vamos aguardar os seus cometários com muita atenção.
Obrigado Luiz.
Hassin Ghannam
Os teus argumentos esclarecem muitas falhas e dificuldades promovidas pelo forno a lenha e a dificuldade de encontrar mão de obra qualificada para assisti-lo.
Faltou apenas você nos dizer a reação da sua clientela que estava acostumada a comer pizza no forno a lenha, o que eles acharam da nova pizza feita no forno de esteira?
Houve reclamação, rechaço ou algo do estilo?
Vamos aguardar os seus cometários com muita atenção.
Obrigado Luiz.
Hassin Ghannam
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Boa noite a todos,
Eu trabalhei por vinte anos com forno a lenha, derrubei o meu com dor no coração para colocar um forno de esteira a gás , com esteira dupla.
Mas não me arrependo , pois foi a melhor mudança que eu fiz na pizzaria, pois ficou muito mais agil para sair as pizzas e esfihas, e muitgo mais limpo tambem, chega de lenha molhada , mofada ocupando espaço.
Trabalho com massa fresca e não perdeu nem um pouco de qualidade, pelo contrario , melhorou e aumentou a produtividade.
Implantei tambem uma divisora de massas e uma modeladora de Pizzas.
Abraços
Luiz Fonseca
Pizzaria da Rita
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Porque não ao forno esteira!
Rudinei, ficaram lindas as suas esfihas apesar do queimadinho nas bordas.
Pela cara ficaram deliciosas!
Amigo, com certeza a parte superior do Mini Cheff estava muito quente, por isso queimou um pouco as bordas.
Da próxima vez, deixe a câmara a 260° e a pedra a 280° e as esfihas sairão perfeitas.
Fazemos isso no nosso Mini Cheff durante os cursos e pergunte aos alunos como saem as esfihas?
Perfeitas!
Valeu meu amigo.
Hassin Ghannam
Pela cara ficaram deliciosas!
Amigo, com certeza a parte superior do Mini Cheff estava muito quente, por isso queimou um pouco as bordas.
Da próxima vez, deixe a câmara a 260° e a pedra a 280° e as esfihas sairão perfeitas.
Fazemos isso no nosso Mini Cheff durante os cursos e pergunte aos alunos como saem as esfihas?
Perfeitas!
Valeu meu amigo.
Hassin Ghannam
Rudinei Basteiro escreveu:Assei pela primeira vez semana passada esfiha no meu Mini Cheff. Mesmo nunca tendo feito foi bem mais fácil do que eu pensava, e seguindo a receita do Mestre Hassin ficaram deliciosas também. Assei 5 esfihas por vez, com a massa pesando 60gr com diâmetro de uns 12cm. Ficaram no máximo um minuto e meio, e mesmo assim, com tão pouco tempo deu uma queimadinha nas bordas pois bobeiei e deixei a chama muito alta mesmo a pedra estando a 320ºC.
Não repare naquela de queijo que parece que foi atropelada, deu um "acidente" na hora de escorregar da pá, mas para primeira vez acho que deu pro gasto, kkkkk
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Porque não ao forno esteira!
Estavam deliciosas mesmo!
Mas isto graças a você, pois sem as suas receitas, boa vontade e toda sua dedicação em ajudar o próximo sem pedir nada em troca, nada disso seria possível.
Com certeza o forno estava com a temperatura bem acima do necessário, mas estas foram as primeiras, nas próximas deixo nos 280°C e tenho certeza que ficaram perfeitas.
Obrigado pelas dicas mestre!
POR NADA CAMPEÃO. É UMA ALEGRIA AJUDAR QUEM MERECE E BOTA FÉ NAQUILO QUE FAZ.
E VOCÊ PERSONIFICA TODO O APRENDIZADO.
ISTO É ENRIQUECEDOR MEU AMIGO!
SUCESSO SEMPRE RUDINEI!
HASSIN
Mas isto graças a você, pois sem as suas receitas, boa vontade e toda sua dedicação em ajudar o próximo sem pedir nada em troca, nada disso seria possível.
Com certeza o forno estava com a temperatura bem acima do necessário, mas estas foram as primeiras, nas próximas deixo nos 280°C e tenho certeza que ficaram perfeitas.
Obrigado pelas dicas mestre!
POR NADA CAMPEÃO. É UMA ALEGRIA AJUDAR QUEM MERECE E BOTA FÉ NAQUILO QUE FAZ.
E VOCÊ PERSONIFICA TODO O APRENDIZADO.
ISTO É ENRIQUECEDOR MEU AMIGO!
SUCESSO SEMPRE RUDINEI!
HASSIN
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Porque não ao forno esteira!
Mandou bem Rudinei.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Porque não ao forno esteira!
Valeu Doutrina!
Aproveitei que tinha dado um tempo no remédio e tomei umas loiras e fui fazendo esfihas, as primeiras ficaram bem redondinhas, algumas já nem tanto, hehe.
Abração!
Aproveitei que tinha dado um tempo no remédio e tomei umas loiras e fui fazendo esfihas, as primeiras ficaram bem redondinhas, algumas já nem tanto, hehe.
Abração!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Porque não ao forno esteira!
No começo é assim mesmo, depois de algum tempo se pega a prática e saem redondinhas.
Já faz uns dois anos que não abro uma massa, tenho até medo.
Já faz uns dois anos que não abro uma massa, tenho até medo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Porque não ao forno esteira!
Sou fã de uma boa pizza, seja em qual forno for, mas um detalhe que percebo em pizzas assadas em forno esteira é que não chegam nem perto de pizzas assadas em um forno a lenha ou a gas. Não falo da qualidade da cobertura em si mas da massa mesmo. Pode ser receita não sei, o que sei é que a massa assada em forno esteira fica muito seca (desidratada mesmo) impossivel de comer ela amanhecida. E por esse motivo ainda sou resistente a esse tipo forno.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
duvidas forno esteira.
Boa tarde,tenho uma pizzaria no interior de mg,e estou querendo comprar um forno esteira mas tenho algumas duvidas se puderem me ajudar ficarei grato.Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Boa noite a todos,
Eu trabalhei por vinte anos com forno a lenha, derrubei o meu com dor no coração para colocar um forno de esteira a gás , com esteira dupla.
Mas não me arrependo , pois foi a melhor mudança que eu fiz na pizzaria, pois ficou muito mais agil para sair as pizzas e esfihas, e muitgo mais limpo tambem, chega de lenha molhada , mofada ocupando espaço.
Trabalho com massa fresca e não perdeu nem um pouco de qualidade, pelo contrario , melhorou e aumentou a produtividade.
Implantei tambem uma divisora de massas e uma modeladora de Pizzas.
Abraços
Luiz Fonseca
Pizzaria da Rita
eu trabalho com massas frescas e nos fds para ajudar uso 50% das vendas de massas pré-assadas,como faço para assar as massas pré-assadas e crua junto na mesma temperatura?
Fernando Rezende- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : lagoa da prata
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/10/2011
País :
Re: Porque não ao forno esteira!
Caro amigo, respondo as suas dúvidas no áudio em anexo.
Clique no link para ouvir.
Atte.
Hassin Ghannam
https://www.dropbox.com/s/pk80rrlacxl1zn4/Massas%20no%20forno%20a%20lenha.mp3?dl=0
Pizzaria da Rita[/quote]
Boa tarde,tenho uma pizzaria no interior de mg,e estou querendo comprar um forno esteira mas tenho algumas duvidas se puderem me ajudar ficarei grato.
eu trabalho com massas frescas e nos fds para ajudar uso 50% das vendas de massas pré-assadas,como faço para assar as massas pré-assadas e crua junto na mesma temperatura?
[quote="Fernando Rezende"]
Clique no link para ouvir.
Atte.
Hassin Ghannam
https://www.dropbox.com/s/pk80rrlacxl1zn4/Massas%20no%20forno%20a%20lenha.mp3?dl=0
Pizzaria da Rita[/quote]
Boa tarde,tenho uma pizzaria no interior de mg,e estou querendo comprar um forno esteira mas tenho algumas duvidas se puderem me ajudar ficarei grato.
eu trabalho com massas frescas e nos fds para ajudar uso 50% das vendas de massas pré-assadas,como faço para assar as massas pré-assadas e crua junto na mesma temperatura?
[quote="Fernando Rezende"]
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Boa noite a todos,
Eu trabalhei por vinte anos com forno a lenha, derrubei o meu com dor no coração para colocar um forno de esteira a gás , com esteira dupla.
Mas não me arrependo , pois foi a melhor mudança que eu fiz na pizzaria, pois ficou muito mais agil para sair as pizzas e esfihas, e muitgo mais limpo tambem, chega de lenha molhada , mofada ocupando espaço.
Trabalho com massa fresca e não perdeu nem um pouco de qualidade, pelo contrario , melhorou e aumentou a produtividade.
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Abraços
Luiz Fonseca
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
obrigado
Boa tarde,tenho uma pizzaria no interior de mg,e estou querendo comprar um forno esteira mas tenho algumas duvidas se puderem me ajudar ficarei grato.mestre Hassin,escutei o áudio,muito obrigado pela ajuda,ficou muito bem explicado .Obrigado pela ajuda.HASSAN escreveu:Caro amigo, respondo as suas dúvidas no áudio em anexo.
Clique no link para ouvir.
Atte.
Hassin Ghannam
https://www.dropbox.com/s/pk80rrlacxl1zn4/Massas%20no%20forno%20a%20lenha.mp3?dl=0
Pizzaria da Rita
eu trabalho com massas frescas e nos fds para ajudar uso 50% das vendas de massas pré-assadas,como faço para assar as massas pré-assadas e crua junto na mesma temperatura?
Fernando Rezende escreveu:Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Boa noite a todos,
Eu trabalhei por vinte anos com forno a lenha, derrubei o meu com dor no coração para colocar um forno de esteira a gás , com esteira dupla.
Mas não me arrependo , pois foi a melhor mudança que eu fiz na pizzaria, pois ficou muito mais agil para sair as pizzas e esfihas, e muitgo mais limpo tambem, chega de lenha molhada , mofada ocupando espaço.
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Abraços
Luiz Fonseca
Fernando Rezende- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : lagoa da prata
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/10/2011
País :
Re: Porque não ao forno esteira!
Como vai amigo, a massa pré assada tem um tempo de cocção diferente, ou seja muda o tempo da esteira, uma solução seria utilizar telas para pizza e colocar a pizza com massa pré assada mais a frente na esteira, ou comprar um forno de esteira com esteira dupla, assim pode programar o forno para trabalhar com duas velocidades de esteira.
Espero ter ajudado..
Branzani.
Espero ter ajudado..
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin