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Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
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DOUTRINADOR
maurimoska
pizzabella
schuman
Cheff Hassin
Doda´s Pizzeria
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Bom dia aos Amigos!
Faço pizza em casa . . . forno elétrico com pedra .... minhas pizzas ficam muito boas porém quero dar um próximo passo e tentar chegar em uma massa estilo napolitana ... ou seja, uma massa que cresça nas bordas e fique leve!
Queto tentar fazer a fermentação de 24 ou 48 hrs na geladeira . . . Hj faço uma fermentação normal de 2 a 3 hrs temperatura ambiente.
Alguém poderia me dizer se posso tentar essa fermentacao lenta com essa farinha ou tem que ser uma Caputo, por exemplo ?
Fico no aguardo. grande abraço!
Fabio
Faço pizza em casa . . . forno elétrico com pedra .... minhas pizzas ficam muito boas porém quero dar um próximo passo e tentar chegar em uma massa estilo napolitana ... ou seja, uma massa que cresça nas bordas e fique leve!
Queto tentar fazer a fermentação de 24 ou 48 hrs na geladeira . . . Hj faço uma fermentação normal de 2 a 3 hrs temperatura ambiente.
Alguém poderia me dizer se posso tentar essa fermentacao lenta com essa farinha ou tem que ser uma Caputo, por exemplo ?
Fico no aguardo. grande abraço!
Fabio
Doda´s Pizzeria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : NOVO HAMBURGO
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/02/2017
País :
Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Caro membro, receba um cordial abraço.
Você pode fazer sem problemas a sua massa com farinha normal
e após produzi-la cortar, bolear, selar com farinha de trigo, e logo armazená-las em um recipiente que será colocado na sua geladeira numa temperatura entre 3 a 5°C
bem tapada do vento.
deixe-a ai por até 4 dias se necessitar e terá uma massa bem descansada.
Trabalhe com pouco fermento, em média 2 gramas por kg de farinha.
Após fazer o teste, volte aqui conte-nos como te foi está bem.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Você pode fazer sem problemas a sua massa com farinha normal
e após produzi-la cortar, bolear, selar com farinha de trigo, e logo armazená-las em um recipiente que será colocado na sua geladeira numa temperatura entre 3 a 5°C
bem tapada do vento.
deixe-a ai por até 4 dias se necessitar e terá uma massa bem descansada.
Trabalhe com pouco fermento, em média 2 gramas por kg de farinha.
Após fazer o teste, volte aqui conte-nos como te foi está bem.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Doda´s Pizzeria escreveu:Bom dia aos Amigos!
Faço pizza em casa . . . forno elétrico com pedra .... minhas pizzas ficam muito boas porém quero dar um próximo passo e tentar chegar em uma massa estilo napolitana ... ou seja, uma massa que cresça nas bordas e fique leve!
Queto tentar fazer a fermentação de 24 ou 48 hrs na geladeira . . . Hj faço uma fermentação normal de 2 a 3 hrs temperatura ambiente.
Alguém poderia me dizer se posso tentar essa fermentacao lenta com essa farinha ou tem que ser uma Caputo, por exemplo ?
Fico no aguardo. grande abraço!
Fabio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Mestre Hassin,HASSIN escreveu:Caro membro, receba um cordial abraço.
Você pode fazer sem problemas a sua massa com farinha normal
e após produzi-la cortar, bolear, selar com farinha de trigo, e logo armazená-las em um recipiente que será colocado na sua geladeira numa temperatura entre 3 a 5°C
bem tapada do vento.
deixe-a ai por até 4 dias se necessitar e terá uma massa bem descansada.
Trabalhe com pouco fermento, em média 2 gramas por kg de farinha.
Após fazer o teste, volte aqui conte-nos como te foi está bem.
Cordialmente,
Cheff Hassin GhannamDoda´s Pizzeria escreveu:Bom dia aos Amigos!
Faço pizza em casa . . . forno elétrico com pedra .... minhas pizzas ficam muito boas porém quero dar um próximo passo e tentar chegar em uma massa estilo napolitana ... ou seja, uma massa que cresça nas bordas e fique leve!
Queto tentar fazer a fermentação de 24 ou 48 hrs na geladeira . . . Hj faço uma fermentação normal de 2 a 3 hrs temperatura ambiente.
Alguém poderia me dizer se posso tentar essa fermentacao lenta com essa farinha ou tem que ser uma Caputo, por exemplo ?
Fico no aguardo. grande abraço!
Fabio
Gostaria que tirasse uma duvida minha, ao fazer a fermentação lenta.
a massa separada, boleada, selada e em recipiente com tampa ela vai direto para geladeira ou fica por algumas horas em temperatura ambiente para ativação para fermentação?
Eu mesmo já vi muitos falarem que tem deixar um tempo fora para ativação e outros falarem que colocam direto na geladeira após boleado, ai fiquei com a duvida qual a maneira correta ou ambas estão corretas?
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Boa tarde!
Utilizo farinha tipo 1 para pizza, mas queia mudar para farinha 00, como a usada na Itália e em muitas pizzarias de SP. Onde poderia comprar? E quais farinhas 00 poderiam indicar? Na net eu vi algumas, mas não conheço e nem sei se realmente vendem no Brasil, Caputo, 5 Stagioni.
Utilizo farinha tipo 1 para pizza, mas queia mudar para farinha 00, como a usada na Itália e em muitas pizzarias de SP. Onde poderia comprar? E quais farinhas 00 poderiam indicar? Na net eu vi algumas, mas não conheço e nem sei se realmente vendem no Brasil, Caputo, 5 Stagioni.
pizzabella- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País :
Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
farinha 00 casillo
Faça contato com a Rosana nos telefones abaixo:
ROSANA
11 2869-9694 - 11 94359-5101
http://www.le5stagioni.com.br/produtos
Espero que ajude,
Abraços
http://www.ctradegourmet.com.br/ (https://www.forumdepizzas.net/t9260-farinha-caputo?highlight=farinha+00) no link no site estão falando sobre ela.
Faça contato com a Rosana nos telefones abaixo:
ROSANA
11 2869-9694 - 11 94359-5101
http://www.le5stagioni.com.br/produtos
Espero que ajude,
Abraços
http://www.ctradegourmet.com.br/ (https://www.forumdepizzas.net/t9260-farinha-caputo?highlight=farinha+00) no link no site estão falando sobre ela.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Vou me informar!
Bom dia!Agradeço pela informação! Vou ligar e acessar o site que me passou. Estou atrás dessa farinha. Na cidade que moro não se encontra 00, apenas tipo 1 normal.Valeu!schuman escreveu:farinha 00 casillo
Faça contato com a Rosana nos telefones abaixo:
ROSANA
11 2869-9694 - 11 94359-5101
http://www.le5stagioni.com.br/produtos
Espero que ajude,
Abraços
http://www.ctradegourmet.com.br/ (https://www.forumdepizzas.net/t9260-farinha-caputo?highlight=farinha+00) no link no site estão falando sobre ela.
pizzabella- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País :
Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
As ordens amigo, estamos aqui para nos ajudarmos.
abraços e ótimo final de semana.
abraços e ótimo final de semana.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
qual farinha usar?
boa noite a todos, hj fui a um atacado aqui na minha cidade e encontrei essas marcas de farinha: rosa branca tipo 1, bungue pizza, e sarandi tipo 1, qual a melhor para usar? li aqui no forum que alguns usa a bungue pastel para fazer pizza ela é realmente melhor que a bungue pizza?
maurimoska- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/07/2017
País :
Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Eu acho a Bunge Pastel muito melhor que a pizza e qualquer outra que experimentei aqui, melhor que sarandi, rosa branca, fina.maurimoska escreveu:boa noite a todos, hj fui a um atacado aqui na minha cidade e encontrei essas marcas de farinha: rosa branca tipo 1, bungue pizza, e sarandi tipo 1, qual a melhor para usar? li aqui no forum que alguns usa a bungue pastel para fazer pizza ela é realmente melhor que a bungue pizza?
A Bunge pizza é boa, mais a Pastel ela deixa massa branca, crocante e muito macia perfeita, melhor que a de pizza.
Se vc conseguir achar a pastel pode comprar sem medo é boa.
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
valeu schuman! obrigadoschuman escreveu:Eu acho a Bunge Pastel muito melhor que a pizza e qualquer outra que experimentei aqui, melhor que sarandi, rosa branca, fina.maurimoska escreveu:boa noite a todos, hj fui a um atacado aqui na minha cidade e encontrei essas marcas de farinha: rosa branca tipo 1, bungue pizza, e sarandi tipo 1, qual a melhor para usar? li aqui no forum que alguns usa a bungue pastel para fazer pizza ela é realmente melhor que a bungue pizza?
A Bunge pizza é boa, mais a Pastel ela deixa massa branca, crocante e muito macia perfeita, melhor que a de pizza.
Se vc conseguir achar a pastel pode comprar sem medo é boa.
abraços
maurimoska- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/07/2017
País :
Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
As ordens, acha ela que vc vai gostar, eu mesmo fiz teste com todas as farinhas que encontrei aqui na minha cidade e a que teve um resultado excelente foi Bunge Pastel.maurimoska escreveu:valeu schuman! obrigadoschuman escreveu:Eu acho a Bunge Pastel muito melhor que a pizza e qualquer outra que experimentei aqui, melhor que sarandi, rosa branca, fina.maurimoska escreveu:boa noite a todos, hj fui a um atacado aqui na minha cidade e encontrei essas marcas de farinha: rosa branca tipo 1, bungue pizza, e sarandi tipo 1, qual a melhor para usar? li aqui no forum que alguns usa a bungue pastel para fazer pizza ela é realmente melhor que a bungue pizza?
A Bunge pizza é boa, mais a Pastel ela deixa massa branca, crocante e muito macia perfeita, melhor que a de pizza.
Se vc conseguir achar a pastel pode comprar sem medo é boa.
abraços
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Bom dia, em meus testes, em primeiro lugar Bunge pastel e em segundo Rosa Branca.
Acho que a Bungue pizza perde um pouco pra Rosa Branca, na coloração principalmente.
Acho que a Bungue pizza perde um pouco pra Rosa Branca, na coloração principalmente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Lembrando que tem a Rosa Branca Pastel tb.DOUTRINADOR escreveu:Bom dia, em meus testes, em primeiro lugar Bunge pastel e em segundo Rosa Branca.
Acho que a Bungue pizza perde um pouco pra Rosa Branca, na coloração principalmente.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Caros amigos do Fórum do Chef Hassin,DOUTRINADOR escreveu:Bom dia, em meus testes, em primeiro lugar Bunge pastel e em segundo Rosa Branca.
Acho que a Bungue pizza perde um pouco pra Rosa Branca, na coloração principalmente.
Eu utilizo a Bungue pastel, as massas ficam macias e assam perfeitamente, infelizmente, na última compra, meu filho comprou a pizza ao invés da de pastel, não vai ficar ruim, mas tenho que trabalhar mais um pouco. Grande abraço.
Fiquem na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
a pizza se vc sovar ela não mão vc vai ver que ela é um pouco pesada a pastel muito leve, aqui uso a bunge pastel para pães, pizzas, bolo e ate salgados tipo coxinha, esfihas e por ai vai.
Ótima farinha.
Ótima farinha.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Caro amigo Schuman,schuman escreveu:a pizza se vc sovar ela não mão vc vai ver que ela é um pouco pesada a pastel muito leve, aqui uso a bunge pastel para pães, pizzas, bolo e ate salgados tipo coxinha, esfihas e por ai vai.
Ótima farinha.
A farinha bungue pizza absorve mais água e temos que sovar mais, é mais trabalhosa, porém, consegue-se tirar uma boa massa de pizza, por outro lado, a bungue pastel é show, sem estresse, rsrsrsrs. Grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Exato Joaquim,JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Schuman,schuman escreveu:a pizza se vc sovar ela não mão vc vai ver que ela é um pouco pesada a pastel muito leve, aqui uso a bunge pastel para pães, pizzas, bolo e ate salgados tipo coxinha, esfihas e por ai vai.
Ótima farinha.
A farinha bungue pizza absorve mais água e temos que sovar mais, é mais trabalhosa, porém, consegue-se tirar uma boa massa de pizza, por outro lado, a bungue pastel é show, sem estresse, rsrsrsrs. Grande abraço.
Fique na paz.
Absorve mais agua, mais escura e mesmo seca ela é mais compactada, mais pesada
, resumindo contrario de tudo da pastel.rs
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
quero dar meu muito obrigado aos amigos Schuman e Joaquim felipe pela boa vontade de ajudar e dizer-lhes que as informações prestadas por vcs está sendo de grande serventia. muito obrigado!
maurimoska- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/07/2017
País :
Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
schuman escreveu:
Lembrando que tem a Rosa Branca Pastel tb.
Não conhecia, será que é boa?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Alguns amigos testaram e falaram bem.
Aqui so vejo a tipo 1 mesmo.
Aqui so vejo a tipo 1 mesmo.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Caro amigo Maurimoska,maurimoska escreveu:quero dar meu muito obrigado aos amigos Schuman e Joaquim felipe pela boa vontade de ajudar e dizer-lhes que as informações prestadas por vcs está sendo de grande serventia. muito obrigado!
Estamos sempre às ordens, pois, este é o sentido do nosso Fórum, ajudar uns aos outros e fazermos pizza de excelência para nossos clientes. Grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Bom dia prezados!
Desculpe a intromissão no assunto, mas aproveitando o mesmo.
Alguém de Porto Alegre ou região saberia dizer me onde encontro farinha Bunge por pastel que o mestre usa nas usas receitas?
Desde já, grato!
Desculpe a intromissão no assunto, mas aproveitando o mesmo.
Alguém de Porto Alegre ou região saberia dizer me onde encontro farinha Bunge por pastel que o mestre usa nas usas receitas?
Desde já, grato!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Bom dia, como andam as coisas Rudinei?
Notei sua falta estes tempos, espero que seja por muito trabalho e sucesso.
Vou aproveitar o gancho para perguntar se alguém tem o telefone do SAC da Bunge.
Tenho tentado contato pelo site sem sucesso.
Me lembro que anos atrás, ao procurar fornecedores em minha localidade o sac foi de extrema importância.
Aquele abraço.
Notei sua falta estes tempos, espero que seja por muito trabalho e sucesso.
Vou aproveitar o gancho para perguntar se alguém tem o telefone do SAC da Bunge.
Tenho tentado contato pelo site sem sucesso.
Me lembro que anos atrás, ao procurar fornecedores em minha localidade o sac foi de extrema importância.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Prezado Doutrinador
Pesquisando achei o seguinte telefone da Bungue S A C
0800-7027105
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Pesquisando achei o seguinte telefone da Bungue S A C
0800-7027105
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Bom dia meu nobre Mestre Silvio Pìnheiro.
Obrigado pela ajuda.
Já tinha vasculhado a internet em busca desta informação.
Estou buscando dados para criar uma matéria com todas as farinhas conhecidas e utilizadas e faltava mais informações sobre a mais famosa, a Bunge.
Aquele abraço.
Obrigado pela ajuda.
Já tinha vasculhado a internet em busca desta informação.
Estou buscando dados para criar uma matéria com todas as farinhas conhecidas e utilizadas e faltava mais informações sobre a mais famosa, a Bunge.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Acabei de receber a resposta da Bunge.
segue abaixo:
Deixo aqui registrado meu sincero agradecimento a Bunge.
segue abaixo:
Prezado Sr. Carlos,
É um imenso prazer responder seu e-mail com relação aos produtos e serviços da Bunge Brasil.
Referente a seu questionamento, solicito que entre em contato com a nossa Equipe Comercial para a linha de Farinhas e Pré misturas através do telefone (11) 99403-6878 / (11) 97384-7775 / (11) 97246 8514 / (12) 99711 7049 / (13) 98111 0051 / (14) 99606 7125 / (15) 99706 6373 / (16) 99737 1513 / (17) 99706 0841 / (18) 99662 4617 / (19) 99704 1275, onde irão esclarecer todas informações referente a transações comerciais como preços, volume minimo para compras, condições de pagamentos, entre outras informações comerciais como locais de compras.
Em relação a diferença das Farinhas Suprema Especial para Pastel e Massas Frescas e a Farinha Suprema Especial para Pizza é que a Farinha Suprema Pastel é uma farinha de qualidade superior a Farinha Suprema Pizza, também tem maior shelf life no produto final, além de ser uma farinha mais clara que a Pastel. As duas farinhas são de ótimas qualidades, mas indicadas para preparações diferentes, ambas possuem ótima extensibilidade e proporcionam uniformidade na massa.
Muito mais que oferecer produtos com qualidade e sabor, a Bunge Brasil busca constantemente atender as expectativas dos clientes, desta forma colocamo-nos à total disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente
Bunge Especialistas.
0800-7027105
Deixo aqui registrado meu sincero agradecimento a Bunge.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Grande Doutrinador! Tudo certo com o amigo?DOUTRINADOR escreveu:Bom dia, como andam as coisas Rudinei?
Notei sua falta estes tempos, espero que seja por muito trabalho e sucesso.
Vou aproveitar o gancho para perguntar se alguém tem o telefone do SAC da Bunge.
Tenho tentado contato pelo site sem sucesso.
Me lembro que anos atrás, ao procurar fornecedores em minha localidade o sac foi de extrema importância.
Aquele abraço.
Estive meio afastado mesmo pois tivemos um "acidente" agradável, minha esposa engravidou novamente após 13 anos do nascimento do nosso primogênito, também tive que por 6 parafusos na coluna por conta de uma hérnia dupla de disco, sem falar na crise que assola nosso país e quase levou a empresa que sou sócio a falência, mas devagarinho as coisas estão se aprumando e sempre que posso dou uma espiada no fórum, não tão participativo como outrora, mas estamos aí.
Vi o forno que você criou e fiquei impressionado, parabéns pela criatividade e genialidade.
Vou ligar para eles para ver se indicam um fornecedor próximo a minha região.
Grande abraço e obrigado pelas dicas!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
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Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Aquele abraço Rudinei.
Schuman, mas eles indicaram fornecedores próximos de você? Pelo que vi, estão centrados mais no estado de São Paulo.
Schuman, mas eles indicaram fornecedores próximos de você? Pelo que vi, estão centrados mais no estado de São Paulo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Eles tem distribuição aqui tb. Tanto em Atacadistas, como direto e pizzarias, mais pedido mínimo 250 kg,
Em fortaleza tem e aqui tb.
Em fortaleza tem e aqui tb.
schuman- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
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Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Isso que mata os iniciantes.
A grosso modo teria de ter uma venda de 800 pizzas pra cima.
A grosso modo teria de ter uma venda de 800 pizzas pra cima.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Por ai, ou fazer um pedido conjunto, arrumar mais umas pessoas para dividir
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Schuman
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Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
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Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Um clube de compras.
Converse com o Hassin, ele deve ter os contatos em sua região.
Converse com o Hassin, ele deve ter os contatos em sua região.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Eu tenho contato do vendedor da minha região, mais para que achar muito tem que fazer uma compra coletiva, Tenho vários amigos que compram juntos 500 kg e dividem, mais a maior parte são de Fortaleza.DOUTRINADOR escreveu:Um clube de compras.
Converse com o Hassin, ele deve ter os contatos em sua região.
schuman- MODERADOR MASTER
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Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Caros amigos Doutrinador e Schuman,schuman escreveu:Eu tenho contato do vendedor da minha região, mais para que achar muito tem que fazer uma compra coletiva, Tenho vários amigos que compram juntos 500 kg e dividem, mais a maior parte são de Fortaleza.DOUTRINADOR escreveu:Um clube de compras.
Converse com o Hassin, ele deve ter os contatos em sua região.
Clube de compras, tem que ser por estado e região; o poder de compras de cada um é um diferencial, por exemplo: Schuman pode comprar 100 kg, Doutrinador 100 kg e Joaquim 70 kg, pronto, podemos fechar 270 kg; e comprar do fornecedor X, que vende no mínimo 250 kg por um preço bom.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Caros amigos, as Farinhas da Bunge são facilmente encontradas nas maiores empresas de distribuição de alimentos já bem conhecidas, tais como:
Assai
Makro
Atacadão
Tendas
Sans Club
Giga
Entre outras que são regionais de cada estado e cidade composta de mais de 300 mil habitantes.
Mas não podemos garantir que a Bunge esteja entregando em determinada região, por isso, as vezes vocês não encontrarão a Bunge Pró Pastel em determinado atacadista.
Por isso, costume dizer aos meus alunos não perderem a calma e ir provando outras marcas até encontrarem aquela de realmente mostre bons resultados.
Quem não tem um cão deve caçar com o animal mais próximo a si e bola pra frente!
Ultimamente tenho trabalhado com a Rosa Branca Patel, 101 premium Pastel, Anaconda Pastel etc.
Todas tem respondido muito bem!
Uso estas farinhas para provar que todas respondem, basta provar e acreditar.
Abraço a todos e uma ótima semana!
Terça feira começa mais um curso para donos de Pizzarias em nossa escola, então mais um momento de alegria entre os meus alunos.
Atte.
Cheff Hassin
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Caro cheff Hassin,HASSIN escreveu:Caros amigos, as Farinhas da Bunge são facilmente encontradas nas maiores empresas de distribuição de alimentos já bem conhecidas, tais como:
Assai
Makro
Atacadão
Tendas
Sans Club
Giga
Entre outras que são regionais de cada estado e cidade composta de mais de 300 mil habitantes.
Mas não podemos garantir que a Bunge esteja entregando em determinada região, por isso, as vezes vocês não encontrarão a Bunge Pró Pastel em determinado atacadista.
Por isso, costume dizer aos meus alunos não perderem a calma e ir provando outras marcas até encontrarem aquela de realmente mostre bons resultados.
Quem não tem um cão deve caçar com o animal mais próximo a si e bola pra frente!
Ultimamente tenho trabalhado com a Rosa Branca Patel, 101 premium Pastel, Anaconda Pastel etc.
Todas tem respondido muito bem!
Uso estas farinhas para provar que todas respondem, basta provar e acreditar.
Abraço a todos e uma ótima semana!
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Atte.
Cheff Hassin
Infelizmente no atacado que compro, não tinha nenhuma marca para pastel, comprei a Bunge pizza, e me deu uma ótima massa, acho que tudo é a forma de se fazer, temperatura, quantidade de fermento, água e etc, porém, a Bunge pastel é SHOW.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!
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Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
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Não terá problemas com esta marca.
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin