Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_lcapFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Voting_barFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_lcapFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Voting_barFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_rcap 
DED (8184)
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_lcapFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Voting_barFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_lcapFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Voting_barFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_rcap 
ISA (4949)
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_lcapFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Voting_barFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_lcapFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Voting_barFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_lcapFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Voting_barFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_lcapFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Voting_barFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_lcapFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Voting_barFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_rcap 
schuman (1399)
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_lcapFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Voting_barFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_rcap 

Quem está conectado?
125 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 125 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_lcapFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Voting_barFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

+6
DOUTRINADOR
maurimoska
pizzabella
schuman
Cheff Hassin
Doda´s Pizzeria
10 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Doda´s Pizzeria Dom 26 Mar 2017, 13:18

Bom dia aos Amigos!

Faço pizza em casa . . . forno elétrico com pedra ....  minhas pizzas ficam muito boas porém quero dar um próximo passo e tentar chegar em uma massa estilo napolitana ... ou seja, uma massa que cresça nas bordas e fique leve!

Queto tentar fazer a fermentação de 24 ou 48 hrs na geladeira . . . Hj faço uma fermentação normal de  2 a 3 hrs temperatura ambiente.

Alguém poderia me dizer se posso tentar essa fermentacao lenta com essa farinha ou tem que ser uma Caputo, por exemplo ?

Fico no aguardo. grande abraço!

Fabio

Doda´s Pizzeria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : NOVO HAMBURGO
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/02/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 01 Abr 2017, 23:43

Caro membro, receba um cordial abraço.

Você pode fazer sem problemas a sua massa com farinha normal
e após produzi-la cortar, bolear, selar com farinha de trigo, e logo armazená-las em um recipiente que será colocado na sua geladeira numa temperatura entre 3 a 5°C
bem tapada do vento.
deixe-a ai por até 4 dias se necessitar e terá uma massa bem descansada.
Trabalhe com pouco fermento, em média 2 gramas por kg de farinha.
Após fazer o teste, volte aqui conte-nos como te foi está bem.

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

Doda´s Pizzeria escreveu:Bom dia aos Amigos!

Faço pizza em casa . . . forno elétrico com pedra ....  minhas pizzas ficam muito boas porém quero dar um próximo passo e tentar chegar em uma massa estilo napolitana ... ou seja, uma massa que cresça nas bordas e fique leve!

Queto tentar fazer a fermentação de 24 ou 48 hrs na geladeira . . . Hj faço uma fermentação normal de  2 a 3 hrs temperatura ambiente.

Alguém poderia me dizer se posso tentar essa fermentacao lenta com essa farinha ou tem que ser uma Caputo, por exemplo ?

Fico no aguardo. grande abraço!

Fabio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta DcAUBNFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman Seg 19 Jun 2017, 19:35

HASSIN escreveu:Caro membro, receba um cordial abraço.

Você pode fazer sem problemas a sua massa com farinha normal
e após produzi-la cortar, bolear, selar com farinha de trigo, e logo armazená-las em um recipiente que será colocado na sua geladeira numa temperatura entre 3 a 5°C
bem tapada do vento.
deixe-a ai por até 4 dias se necessitar e terá uma massa bem descansada.
Trabalhe com pouco fermento, em média 2 gramas por kg de farinha.
Após fazer o teste, volte aqui conte-nos como te foi está bem.

Cordialmente,

Cheff Hassin Ghannam

Doda´s Pizzeria escreveu:Bom dia aos Amigos!

Faço pizza em casa . . . forno elétrico com pedra ....  minhas pizzas ficam muito boas porém quero dar um próximo passo e tentar chegar em uma massa estilo napolitana ... ou seja, uma massa que cresça nas bordas e fique leve!

Queto tentar fazer a fermentação de 24 ou 48 hrs na geladeira . . . Hj faço uma fermentação normal de  2 a 3 hrs temperatura ambiente.

Alguém poderia me dizer se posso tentar essa fermentacao lenta com essa farinha ou tem que ser uma Caputo, por exemplo ?

Fico no aguardo. grande abraço!

Fabio
Mestre Hassin,

Gostaria que tirasse uma duvida minha, ao fazer a fermentação lenta.
a massa separada, boleada, selada e em recipiente com tampa ela vai direto para geladeira ou fica por algumas horas em temperatura ambiente para ativação para fermentação?
Eu mesmo já vi muitos falarem que tem deixar um tempo fora para ativação e outros falarem que colocam direto na  geladeira após boleado, ai fiquei com a duvida qual a maneira correta ou ambas estão corretas?
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por pizzabella Sex 23 Jun 2017, 16:53

Boa tarde!

Utilizo farinha tipo 1 para pizza, mas queia mudar para farinha 00, como a usada na Itália e em muitas pizzarias de SP. Onde poderia comprar? E quais farinhas 00 poderiam indicar? Na net eu vi algumas, mas não conheço e nem sei se realmente vendem no Brasil, Caputo, 5 Stagioni.
pizzabella
pizzabella
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman Sex 23 Jun 2017, 21:41

farinha 00 casillo
Faça contato com a Rosana nos telefones abaixo:
ROSANA
11 2869-9694 - 11 94359-5101

http://www.le5stagioni.com.br/produtos

Espero que ajude,

Abraços

http://www.ctradegourmet.com.br/ (https://www.forumdepizzas.net/t9260-farinha-caputo?highlight=farinha+00) no link no site estão falando sobre ela.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Vou me informar!

Mensagem por pizzabella Sáb 24 Jun 2017, 11:47

Bom dia!Agradeço pela informação! Vou ligar e acessar o site que me passou. Estou atrás dessa farinha. Na cidade que moro não se encontra 00, apenas tipo 1 normal.Valeu!schuman escreveu:farinha 00 casillo
Faça contato com a Rosana nos telefones abaixo:
ROSANA
11 2869-9694 - 11 94359-5101

http://www.le5stagioni.com.br/produtos

Espero que ajude,

Abraços

http://www.ctradegourmet.com.br/ (https://www.forumdepizzas.net/t9260-farinha-caputo?highlight=farinha+00) no link no site estão falando sobre ela.
pizzabella
pizzabella
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Cataguases/Minas Gerais
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman Sáb 24 Jun 2017, 18:35

As ordens amigo, estamos aqui para nos ajudarmos.

abraços e ótimo final de semana.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty qual farinha usar?

Mensagem por maurimoska Seg 17 Jul 2017, 19:08

boa noite a todos, hj fui a um atacado aqui na minha cidade e encontrei essas marcas de farinha: rosa branca tipo 1, bungue pizza, e sarandi tipo 1, qual a melhor para usar? li aqui no forum que alguns usa a bungue pastel para fazer pizza ela é realmente melhor que a bungue pizza?

maurimoska
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman Seg 17 Jul 2017, 19:34

maurimoska escreveu:boa noite a todos, hj fui a um atacado aqui na minha cidade e encontrei essas marcas de farinha: rosa branca tipo 1, bungue pizza, e sarandi tipo 1, qual a melhor para usar? li aqui no forum que alguns usa a bungue pastel para fazer pizza ela é realmente melhor que a bungue pizza?
Eu acho a Bunge Pastel muito melhor que a pizza e qualquer outra que experimentei aqui, melhor que sarandi, rosa branca, fina.
 A Bunge pizza é boa, mais a Pastel ela deixa massa branca, crocante e muito macia perfeita, melhor que a de pizza.
 Se vc conseguir achar a pastel pode comprar sem medo é boa.

abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por maurimoska Seg 17 Jul 2017, 20:29

schuman escreveu:
maurimoska escreveu:boa noite a todos, hj fui a um atacado aqui na minha cidade e encontrei essas marcas de farinha: rosa branca tipo 1, bungue pizza, e sarandi tipo 1, qual a melhor para usar? li aqui no forum que alguns usa a bungue pastel para fazer pizza ela é realmente melhor que a bungue pizza?
Eu acho a Bunge Pastel muito melhor que a pizza e qualquer outra que experimentei aqui, melhor que sarandi, rosa branca, fina.
 A Bunge pizza é boa, mais a Pastel ela deixa massa branca, crocante e muito macia perfeita, melhor que a de pizza.
 Se vc conseguir achar a pastel pode comprar sem medo é boa.

abraços
valeu schuman! obrigado

maurimoska
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman Seg 17 Jul 2017, 23:10

maurimoska escreveu:
schuman escreveu:
maurimoska escreveu:boa noite a todos, hj fui a um atacado aqui na minha cidade e encontrei essas marcas de farinha: rosa branca tipo 1, bungue pizza, e sarandi tipo 1, qual a melhor para usar? li aqui no forum que alguns usa a bungue pastel para fazer pizza ela é realmente melhor que a bungue pizza?
Eu acho a Bunge Pastel muito melhor que a pizza e qualquer outra que experimentei aqui, melhor que sarandi, rosa branca, fina.
 A Bunge pizza é boa, mais a Pastel ela deixa massa branca, crocante e muito macia perfeita, melhor que a de pizza.
 Se vc conseguir achar a pastel pode comprar sem medo é boa.

abraços
valeu schuman! obrigado
As ordens, acha ela que vc vai gostar, eu mesmo fiz teste com todas as farinhas que encontrei aqui na minha cidade e a que teve um resultado excelente foi Bunge Pastel.

abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 18 Jul 2017, 08:42

Bom dia, em meus testes, em primeiro lugar Bunge pastel e em segundo Rosa Branca.
Acho que a Bungue pizza perde um pouco pra Rosa Branca, na coloração principalmente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman Ter 18 Jul 2017, 08:46

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia, em meus testes, em primeiro lugar Bunge pastel e em segundo Rosa Branca.
Acho que a Bungue pizza perde um pouco pra Rosa Branca, na coloração principalmente.
Lembrando que tem a Rosa Branca Pastel tb.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Ter 18 Jul 2017, 10:33

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia, em meus testes, em primeiro lugar Bunge pastel e em segundo Rosa Branca.
Acho que a Bungue pizza perde um pouco pra Rosa Branca, na coloração principalmente.
 Caros amigos do Fórum do Chef Hassin,

 Eu utilizo a Bungue pastel, as massas ficam macias e assam perfeitamente, infelizmente, na última compra, meu filho comprou a pizza ao invés da de pastel, não vai ficar ruim, mas tenho que trabalhar mais um pouco. Grande abraço.
 Fiquem na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman Ter 18 Jul 2017, 11:18

a pizza se vc sovar ela não mão vc vai ver que ela é um pouco pesada a pastel muito leve, aqui uso a bunge pastel para pães, pizzas, bolo e ate salgados tipo coxinha, esfihas e por ai vai.

Ótima farinha.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Ter 18 Jul 2017, 11:38

schuman escreveu:a pizza se vc sovar ela não mão vc vai ver que ela é um pouco pesada a pastel muito leve, aqui uso a bunge pastel para pães, pizzas, bolo e ate salgados tipo coxinha, esfihas e por ai vai.

Ótima farinha.
 Caro amigo Schuman,

 A farinha bungue pizza absorve mais água e temos que sovar mais, é mais trabalhosa, porém, consegue-se tirar uma boa massa de pizza, por outro lado, a bungue pastel é show, sem estresse, rsrsrsrs. Grande abraço.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman Ter 18 Jul 2017, 11:47

JOAQUIM FELIPE escreveu:
schuman escreveu:a pizza se vc sovar ela não mão vc vai ver que ela é um pouco pesada a pastel muito leve, aqui uso a bunge pastel para pães, pizzas, bolo e ate salgados tipo coxinha, esfihas e por ai vai.

Ótima farinha.
 Caro amigo Schuman,

 A farinha bungue pizza absorve mais água e temos que sovar mais, é mais trabalhosa, porém, consegue-se tirar uma boa massa de pizza, por outro lado, a bungue pastel é show, sem estresse, rsrsrsrs. Grande abraço.
 Fique na paz.
Exato Joaquim,

Absorve mais agua, mais escura e mesmo seca ela é mais compactada, mais pesada
, resumindo contrario de tudo da pastel.rs
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por maurimoska Ter 18 Jul 2017, 18:40

quero dar meu muito obrigado aos amigos Schuman e Joaquim felipe pela boa vontade de ajudar e dizer-lhes que as informações prestadas por vcs está sendo de grande serventia. muito obrigado!

maurimoska
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Jequié-BA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 18 Jul 2017, 19:14

schuman escreveu:
Lembrando que tem a Rosa Branca Pastel tb.

Não conhecia, será que é boa?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman Ter 18 Jul 2017, 20:09

Alguns amigos testaram e falaram bem.
Aqui so vejo a tipo 1 mesmo.

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta 2Q==

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Qua 19 Jul 2017, 10:46

maurimoska escreveu:quero dar meu muito obrigado aos amigos Schuman e Joaquim felipe pela boa vontade de ajudar e dizer-lhes que as informações prestadas por vcs está sendo de grande serventia. muito obrigado!
 Caro amigo Maurimoska,

 Estamos sempre às ordens, pois, este é o sentido do nosso Fórum, ajudar uns aos outros e fazermos pizza de excelência para nossos clientes. Grande abraço.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 20 Jul 2017, 08:23

Bom dia prezados!

Desculpe a intromissão no assunto, mas aproveitando o mesmo.
Alguém de Porto Alegre ou região saberia dizer me onde encontro farinha Bunge por pastel que o mestre usa nas usas receitas?

Desde já, grato!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 20 Jul 2017, 08:50

Bom dia, como andam as coisas Rudinei?
Notei sua falta estes tempos, espero que seja por muito trabalho e sucesso.

Vou aproveitar o gancho para perguntar se alguém tem o telefone do SAC da Bunge.

Tenho tentado contato pelo site sem sucesso.
Me lembro que anos atrás, ao procurar fornecedores em minha localidade o sac foi de extrema importância.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Silvio Pinheiro Qui 20 Jul 2017, 09:17

Prezado Doutrinador


Pesquisando achei o seguinte telefone da Bungue S A C

0800-7027105

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 20 Jul 2017, 09:33

Bom dia meu nobre Mestre Silvio Pìnheiro.
Obrigado pela ajuda.
Já tinha vasculhado a internet em busca desta informação.
Estou buscando dados para criar uma matéria com todas as farinhas conhecidas e utilizadas e faltava mais informações sobre a mais famosa, a Bunge.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 20 Jul 2017, 12:38

Acabei de receber a resposta da Bunge.

segue abaixo:

Prezado Sr. Carlos,

É um imenso prazer responder seu e-mail com relação aos produtos e serviços da Bunge Brasil.
Referente a seu questionamento, solicito que entre em contato com a nossa Equipe Comercial para a linha de Farinhas e Pré misturas através do telefone  (11) 99403-6878 / (11) 97384-7775 /  (11) 97246 8514 / (12) 99711 7049 / (13) 98111 0051 / (14) 99606 7125 / (15) 99706 6373 / (16) 99737 1513 / (17) 99706 0841 / (18) 99662 4617 / (19) 99704 1275, onde irão esclarecer todas informações referente a transações comerciais como preços, volume minimo para compras, condições de pagamentos, entre outras informações comerciais como locais de compras.

Em relação a diferença das Farinhas Suprema Especial para Pastel e Massas Frescas e a Farinha Suprema Especial para Pizza é que a Farinha Suprema Pastel é uma farinha de qualidade superior a Farinha Suprema Pizza, também tem maior shelf life no produto final, além de ser uma farinha mais clara que a Pastel. As duas farinhas são de ótimas qualidades, mas indicadas para preparações diferentes, ambas possuem ótima extensibilidade e proporcionam uniformidade na massa.

Muito mais que oferecer produtos com qualidade e sabor, a Bunge Brasil busca constantemente atender as expectativas dos clientes, desta forma colocamo-nos à total disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente

Bunge Especialistas.
0800-7027105

Deixo aqui registrado meu sincero agradecimento a Bunge.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 20 Jul 2017, 14:18

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia, como andam as coisas Rudinei?
Notei sua falta estes tempos, espero que seja por muito trabalho e sucesso.

Vou aproveitar o gancho para perguntar se alguém tem o telefone do SAC da Bunge.

Tenho tentado contato pelo site sem sucesso.
Me lembro que anos atrás, ao procurar fornecedores em minha localidade o sac foi de extrema importância.

Aquele abraço.
Grande Doutrinador! Tudo certo com o amigo?
Estive meio afastado mesmo pois tivemos um "acidente" agradável, minha esposa engravidou novamente após 13 anos do nascimento do nosso primogênito, também tive que por 6 parafusos na coluna por conta de uma hérnia dupla de disco, sem falar na crise que assola nosso país e quase levou a empresa que sou sócio a falência, mas devagarinho as coisas estão se aprumando e sempre que posso dou uma espiada no fórum, não tão participativo como outrora, mas estamos aí.

Vi o forno que você criou e fiquei impressionado, parabéns pela criatividade e genialidade.
 
Vou ligar para eles para ver se indicam um fornecedor próximo a minha região.

Grande abraço e obrigado pelas dicas!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman Qui 20 Jul 2017, 14:49

Pedido mínimo 250 kg.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 20 Jul 2017, 15:47

Aquele abraço Rudinei.

Schuman, mas eles indicaram fornecedores próximos de você? Pelo que vi, estão centrados mais no estado de São Paulo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman Qui 20 Jul 2017, 18:01

Eles tem distribuição aqui tb. Tanto em Atacadistas, como direto e pizzarias, mais pedido mínimo 250 kg,
Em fortaleza tem e aqui tb.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 20 Jul 2017, 18:16

Isso que mata os iniciantes.

A grosso modo teria de ter uma venda de 800 pizzas pra cima.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman Qui 20 Jul 2017, 18:21

Por ai, ou fazer um pedido conjunto, arrumar mais umas pessoas para dividir

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 20 Jul 2017, 19:11

Um clube de compras.
Converse com o Hassin, ele deve ter os contatos em sua região.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por schuman Sáb 22 Jul 2017, 13:11

DOUTRINADOR escreveu:Um clube de compras.
Converse com o Hassin, ele deve ter os contatos em sua região.
Eu tenho contato do vendedor da minha região,  mais  para que achar muito tem que fazer uma compra coletiva,  Tenho vários amigos que compram juntos 500 kg e dividem, mais a maior parte são de Fortaleza.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Dom 23 Jul 2017, 15:46

schuman escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Um clube de compras.
Converse com o Hassin, ele deve ter os contatos em sua região.
Eu tenho contato do vendedor da minha região,  mais  para que achar muito tem que fazer uma compra coletiva,  Tenho vários amigos que compram juntos 500 kg e dividem, mais a maior parte são de Fortaleza.
 Caros amigos Doutrinador e Schuman,

 Clube de compras, tem que ser por estado e região; o poder de compras de cada um é um diferencial, por exemplo: Schuman pode comprar 100 kg, Doutrinador 100 kg e Joaquim 70 kg, pronto, podemos fechar 270 kg; e comprar do fornecedor X, que vende no mínimo 250 kg por um preço bom. 
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Cheff Hassin Seg 24 Jul 2017, 00:32

Caros amigos, as Farinhas da Bunge são facilmente encontradas nas maiores empresas de distribuição de alimentos já bem conhecidas, tais como:

Assai
Makro
Atacadão
Tendas
Sans Club
Giga

Entre outras que são regionais de cada estado e cidade composta de mais de 300 mil habitantes.

Mas não podemos garantir que a Bunge esteja entregando em determinada região, por isso, as vezes vocês não encontrarão a Bunge Pró Pastel em determinado atacadista.

Por isso, costume dizer aos meus alunos não perderem a calma e ir provando outras marcas até encontrarem aquela de realmente mostre bons resultados.

Quem não tem um cão deve caçar com o animal mais próximo a si e bola pra frente!

Ultimamente tenho trabalhado com a Rosa Branca Patel, 101 premium Pastel, Anaconda Pastel etc.

Todas tem respondido muito bem!

Uso estas farinhas para provar que todas respondem, basta provar e acreditar.

Abraço a todos e uma ótima semana!

Terça feira começa mais um curso para donos de Pizzarias em nossa escola, então mais um momento de alegria entre os meus alunos.

Atte.

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta DcAUBNFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por JOAQUIM FELIPE Ter 25 Jul 2017, 21:55

HASSIN escreveu:Caros amigos, as Farinhas da Bunge são facilmente encontradas nas maiores empresas de distribuição de alimentos já bem conhecidas, tais como:

Assai
Makro
Atacadão
Tendas
Sans Club
Giga

Entre outras que são regionais de cada estado e cidade composta de mais de 300 mil habitantes.

Mas não podemos garantir que a Bunge esteja entregando em determinada região, por isso, as vezes vocês não encontrarão a Bunge Pró Pastel em determinado atacadista.

Por isso, costume dizer aos meus alunos não perderem a calma e ir provando outras marcas até encontrarem aquela de realmente mostre bons resultados.

Quem não tem um cão deve caçar com o animal mais próximo a si e bola pra frente!

Ultimamente tenho trabalhado com a Rosa Branca Patel, 101 premium Pastel, Anaconda Pastel etc.

Todas tem respondido muito bem!

Uso estas farinhas para provar que todas respondem, basta provar e acreditar.

Abraço a todos e uma ótima semana!

Terça feira começa mais um curso para donos de Pizzarias em nossa escola, então mais um momento de alegria entre os meus alunos.

Atte.

Cheff Hassin
 Caro cheff Hassin,

 Infelizmente no atacado que compro, não tinha nenhuma marca para pastel, comprei a Bunge pizza, e me deu uma ótima massa, acho que tudo é a forma de se fazer, temperatura, quantidade de fermento, água e etc, porém, a Bunge pastel é SHOW.
 Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE
JOAQUIM FELIPE
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Cheff Hassin Seg 31 Jul 2017, 18:13

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta DcAUBNFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Cheff Hassin Seg 31 Jul 2017, 18:14

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta DcAUBNFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Cheff Hassin Seg 31 Jul 2017, 18:15

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta DcAUBNFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Cheff Hassin Seg 31 Jul 2017, 18:16

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta DcAUBNFarinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Admin Seg 31 Jul 2017, 18:19

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Admin Seg 31 Jul 2017, 18:19

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Admin Seg 31 Jul 2017, 18:20

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Admin Seg 31 Jul 2017, 18:20

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Admin Seg 31 Jul 2017, 18:21

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Admin Seg 31 Jul 2017, 18:22

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Admin Seg 31 Jul 2017, 18:22

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Admin Seg 31 Jul 2017, 18:23

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta Empty Re: Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta

Mensagem por Admin Seg 31 Jul 2017, 18:28

Grande Joaquim Felipe,
Se achou a Bunge pastel, achou a que usamos aqui na escola.
Não terá problemas com esta marca.
Boas pizzas meu amigo.
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################