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MASSA PRE ASSADA MUITO SECA
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
Página 1 de 1
MASSA PRE ASSADA MUITO SECA
BOA NOITE
Gostaria de instrução em relação a massa pré assada estou fazendo conforme orientações do forum mas está ficando uma massa seca e infelizmente estou recebendo reclamações dos clientes.
Gostaria de instrução em relação a massa pré assada estou fazendo conforme orientações do forum mas está ficando uma massa seca e infelizmente estou recebendo reclamações dos clientes.
ADRIANA SIQUEIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : SÃO JOSE DO RIO PRETO - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/09/2017
País :
Massa pre assada muito seca
Prezada ADRIANA SIQUEIRA
Em primeiro lugar, seja muito bem vinda , a este mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.
Quanto a sua massa pré assada estar ficando muito seca, vejo que seria interessante, falar passo a passo, como esta fazendo o procedimento de produção.
Um item muito importante, é em qual temperatura, está pré assando as suas massas, e por quanto tempo. E na hora de finalizar estes dois itens , tambem são de suma importância.
Os fatores tempo x temperatura, são primordiais, na qualidade do produto final.
Com estes dados, o pessoal, terá mais subsidios, para orienta-la.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Em primeiro lugar, seja muito bem vinda , a este mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.
Quanto a sua massa pré assada estar ficando muito seca, vejo que seria interessante, falar passo a passo, como esta fazendo o procedimento de produção.
Um item muito importante, é em qual temperatura, está pré assando as suas massas, e por quanto tempo. E na hora de finalizar estes dois itens , tambem são de suma importância.
Os fatores tempo x temperatura, são primordiais, na qualidade do produto final.
Com estes dados, o pessoal, terá mais subsidios, para orienta-la.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: MASSA PRE ASSADA MUITO SECA
Silvio Pinheiro escreveu:Prezada ADRIANA SIQUEIRA
Em primeiro lugar, seja muito bem vinda , a este mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.
Quanto a sua massa pré assada estar ficando muito seca, vejo que seria interessante, falar passo a passo, como esta fazendo o procedimento de produção.
Um item muito importante, é em qual temperatura, está pré assando as suas massas, e por quanto tempo. E na hora de finalizar estes dois itens , tambem são de suma importância.
Os fatores tempo x temperatura, são primordiais, na qualidade do produto final.
Com estes dados, o pessoal, terá mais subsidios, para orienta-la.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Bom dia Silvio
Estava pre assando com a temperatura de 260° e 1 minuto alterei para 280 e 1 minuto deixo uma a uma separada para depois empilhar de 6 em 6 guardo dentro do saco plastico e deixo até dois dias se não usar guardo na geladeira
Percebo que as massas pre assadas que uso no mesmo dia não tenho esse problema e algumas do dia anterior estão ficando branca onde tenho que voltar um pouco no forno para terminar de assar mas não fica boa e resseca
Faço massa pobre estava fazendo cada bolinho com 360 gr ontem aumentei para 400 gr
Meu forno é o jjac temperatura que estou usando 265° a 280° e 2,30 minutos
Faz um mês que estou fazendo minha massa antes tinha um fornecedor de pré assada, comecei aos poucos incluir nossa massa e tivemos muitos elogios não tinha esse problema porque fazia umas vinte massas pre assadas e usava no mesmo dia e quando começou sobrar colocava na geladeira no mesmo dia, não deixava dois dias fora.
Um detalhe minha pizzaria durante o dia é muito quente em todos os ambientes será que pode ser por isso?
ADRIANA SIQUEIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : SÃO JOSE DO RIO PRETO - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/09/2017
País :
Massa pre assada muito seca
Prezada ADRIANA SIQUEIRA
Quanto ao forno, V. tem o top de linha do momento dos produtos disponiveis no mercado. Pois este item, ainda é um dos meus sonho de consumo.
Quanto a massa, vejo que V. esta equivocada. Recomendo que de imediato e urgente, faça a aquisição das receitas do Grande e Nobre Mestre HASSIN, das receitas pra massas pré assadas. A massa que esta usando, esta a 180° na contra mão, para produtos pré assados.
As massas, são um dos itens mais baratos na composição das pizzas. Não faça a besteira de querer economizar neste tópico. Se seguir nesta toada, que esta atualmente, vai ficar sem seus clientes. Acho que já percebeu isto.
Quanto a temperatura do forno, eu aqui só faço as massas pré assadas (pizzas e esfihas), usando as receitas do Grande e Nobre Mestre HASSIN., nas temperaturas entre 350 a 400 °C, por 2 minutos.
Tanto no pré assar quanto no finalizar,
Mas como cada forno, é um caso diferente, cada um tem suas peculariedades, aí voce vai acertanto aa o tempo e a temperatura do seu forno. Este forno que V. tem, é exelente, mas se a massa não ajudar, o resultado final do seu produto acabado, será um desastre.
Desculpe as palavras mais rudes, mas é a realidade, como eu vejo.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Quanto ao forno, V. tem o top de linha do momento dos produtos disponiveis no mercado. Pois este item, ainda é um dos meus sonho de consumo.
Quanto a massa, vejo que V. esta equivocada. Recomendo que de imediato e urgente, faça a aquisição das receitas do Grande e Nobre Mestre HASSIN, das receitas pra massas pré assadas. A massa que esta usando, esta a 180° na contra mão, para produtos pré assados.
As massas, são um dos itens mais baratos na composição das pizzas. Não faça a besteira de querer economizar neste tópico. Se seguir nesta toada, que esta atualmente, vai ficar sem seus clientes. Acho que já percebeu isto.
Quanto a temperatura do forno, eu aqui só faço as massas pré assadas (pizzas e esfihas), usando as receitas do Grande e Nobre Mestre HASSIN., nas temperaturas entre 350 a 400 °C, por 2 minutos.
Tanto no pré assar quanto no finalizar,
Mas como cada forno, é um caso diferente, cada um tem suas peculariedades, aí voce vai acertanto aa o tempo e a temperatura do seu forno. Este forno que V. tem, é exelente, mas se a massa não ajudar, o resultado final do seu produto acabado, será um desastre.
Desculpe as palavras mais rudes, mas é a realidade, como eu vejo.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: MASSA PRE ASSADA MUITO SECA
Silvio Pinheiro escreveu:Prezada ADRIANA SIQUEIRA
Quanto ao forno, V. tem o top de linha do momento dos produtos disponiveis no mercado. Pois este item, ainda é um dos meus sonho de consumo.
Quanto a massa, vejo que V. esta equivocada. Recomendo que de imediato e urgente, faça a aquisição das receitas do Grande e Nobre Mestre HASSIN, das receitas pra massas pré assadas. A massa que esta usando, esta a 180° na contra mão, para produtos pré assados.
As massas, são um dos itens mais baratos na composição das pizzas. Não faça a besteira de querer economizar neste tópico. Se seguir nesta toada, que esta atualmente, vai ficar sem seus clientes. Acho que já percebeu isto.
Quanto a temperatura do forno, eu aqui só faço as massas pré assadas (pizzas e esfihas), usando as receitas do Grande e Nobre Mestre HASSIN., nas temperaturas entre 350 a 400 °C, por 2 minutos.
Tanto no pré assar quanto no finalizar,
Mas como cada forno, é um caso diferente, cada um tem suas peculariedades, aí voce vai acertanto aa o tempo e a temperatura do seu forno. Este forno que V. tem, é exelente, mas se a massa não ajudar, o resultado final do seu produto acabado, será um desastre.
Desculpe as palavras mais rudes, mas é a realidade, como eu vejo.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Boa noite
Silvio
Segue minha receita
5 kl farinha rosa branca pizza
120 gr de açucar
60 gr de sal
300 ml de oleo
2,5 de aguá filtrada
Dessa forma não consigo pré assar ?
Percebo que as pré assadas do dia ficam ótimas
Pretendo trabalhar com a massa fresca mas por enquanto não adquirir a modeladora por isso estou pré assando.
Não é pelo fato de economizar que comecei com essa massa mas porque foi a receita que aprendi mas estou procurando melhorar.
ADRIANA SIQUEIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : SÃO JOSE DO RIO PRETO - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/09/2017
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
Página 1 de 1
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