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Mensagem por Isabel Seg 09 Mar 2020, 15:30

Tal como foi explicado corretamente pela Wendy, os fermentos secos entregam rapidez nos processos de fermentação e utilizam pequenas quantidades para grandes resultados. Lembre-se apenas que depois de abertos, você deve transfirir o conteúdo remanescente para um vidro com tampa e guardá-lo em um lugar seco e sem luz. Não coloque em geladeira, pois as nuanças de temperatura podem ativar o fermento e você irá perdê-lo.
Se estiver com dificuldade de encontrá-lo, busque neste link: http://bit.ly/Fermento2jSjHKw  
Lembrando também que o nosso site oferece frete grátis para compras sobre R$ 170,00 para qualquer lugar do Brasil até 31 de Março de 2020.
Desejando a todos o melhor da vida!
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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 21 Mar 2020, 22:58

Tal como foi explicado pela Wendy, os fermentos secos entregam rapidez nos processos de fermentação e utilizam pequenas quantidades para grandes resultados. 

Lembre-se apenas que depois de abertos, você deve transferir o conteúdo remanescente para um vidro com tampa e guardá-lo em um lugar seco e sem luz. 

Não coloque em geladeira, pois as nuanças de temperatura podem ativar o fermento e você irá perdê-lo.

Se estiver com dificuldade de encontrá-lo, busque neste link: http://bit.ly/Fermento2jSjHKw  

Lembrando também que o nosso site oferece frete grátis para compras sobre R$ 170,00 para qualquer lugar do Brasil até 31 de Março de 2020.

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Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Empty Re: Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 13 Jul 2020, 07:30

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Desejando a todos o melhor da vida!
Cheff Hassin Ghannam e sua equipe de trabalho.



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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
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Data de inscrição : 01/11/2008
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Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente! Empty Re: Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 17 Fev 2021, 00:00

Tal como foi explicado corretamente pela Wendy, os fermentos secos entregam rapidez nos processos de fermentação e utilizam pequenas quantidades para grandes resultados. 


Lembre-se apenas que depois de abertos, você deve transferir o conteúdo remanescente para um vidro com tampa e guardá-lo em um lugar seco e sem luz. Não coloque em geladeira, pois as nuanças de temperatura podem ativar o fermento e você irá perdê-lo.


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