Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14517) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registradosO último membro registrado é Jacqueline Reifman
Os nossos membros postaram um total de 170514 mensagens em 12161 assuntos
A QUEM INTERESSAR POSSA
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
A QUEM INTERESSAR POSSA
A quem interessar possa.
Que Deus continue abençoando a todos!
Sem mais, deixo meus sinceros votos de respeito e elevada estima.
Cordialmente,
Antônio Dias
Nobres colegas, gostaria ovacionar e parabenizar a todos os membros deste fórum por compartilhar vossas experiências e dedicações.
Há alguns meses, venho lendo sobre diversos assuntos que são postados aqui, lendo, aprendendo muito e refletindo sobre tudo. Principalmente pelo alto nível de altruísmo e solicitude dos membros deste fórum, fazendo-nos rever alguns pré-conceitos sociológicos dos tempos atuais, evidenciando o mundo dos “Business”.
Pessoas que dispõem seu precioso e cada vez mais escasso tempo, para compartilhar os seus conhecimentos adquiridos por vários anos de experiência acumulada, em prol de saciar a sede do saber dos desprovidos momentaneamente sobre assuntos inerentes e específicos abordados neste fórum, sem visar nenhum ganho monetário, benefícios escusos ou pessoais. Uma verdadeira aula de civilidade.
Vejo aqui, pessoas como eu, que não possuem nenhum conhecimento sobre o assunto, angustiados, cheios de dúvidas, com ânsia do saber e em pouco tempo serem agraciados por varias respostas eficazes e pertinentes, com um único propósito de poder atender as mais simplórias até as mais intricadas perguntas, preenchendo lacunas e formando novos conceitos.
Sim meus amigos, o que vejo aqui é a personificação do bem, pelos membros deste fórum, em outras palavras: Solidariedade, Caridade, resumindo, “AMOR”. Simplesmente amor, com o próximo, amor com a humanidade, em poder compartilha a maior riqueza que um homem pode acumular em toda sua vida, “CONHECIMENTO”.
Que Deus continue abençoando a todos!
Sem mais, deixo meus sinceros votos de respeito e elevada estima.
Cordialmente,
Antônio Dias
Última edição por dias em Qui 22 Out 2009, 22:08, editado 3 vez(es)
dias- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País :
Respondendo ao Antônio Dias
Caro irmão Antônio Dias,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias.
Que linda apresentação meu querido!
Possui beleza e elegância nas suas palavras além dum toque magistral de sabedoria e simplicidade.
É um prazer tê-lo em nossa companhia e ficamos honrados com os teus elogios dirigidos de forma tão eloqüente a este espaço de trabalho e aos seus organizadores.
Verdade seja dita, aqui, todos os participantes merecem os méritos destes elogios, pois quem aqui entra se engaja numa energia de amor impressa nos primeiros dias de vida deste Fórum.
Queremos o bem dos nossos irmãos, dos nossos amigos e concorrentes “parceiros” que fazemos questão de ser amigos uns dos outros.
Uma utopia que está virando realidade no mundo do Business, dos banqueiros e farofeiros de marketing que apenas querem sonhar para si!
Podemos somar, adicionar, envolver e unir nossos esforços, mostrando ao mundo que sim somos melhores do que este sistema egoísta tem tentado nos iludir com a adoração do poder para poucos.
A vida simples, o mundo simples, o amor é simples, então, abrir os olhos e ver esta simplicidade faz cair a máscara do poder que nada pode sem a força do amor e da unidade entre os povos.
Obrigado por estar aqui e juntos somar mais com menos!
Contamos com a sua presença meu querido e Sucesso todos os dias!!
Cordialmente.
Hassin Ghannam e Moderadores Unidos!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias.
Que linda apresentação meu querido!
Possui beleza e elegância nas suas palavras além dum toque magistral de sabedoria e simplicidade.
É um prazer tê-lo em nossa companhia e ficamos honrados com os teus elogios dirigidos de forma tão eloqüente a este espaço de trabalho e aos seus organizadores.
Verdade seja dita, aqui, todos os participantes merecem os méritos destes elogios, pois quem aqui entra se engaja numa energia de amor impressa nos primeiros dias de vida deste Fórum.
Queremos o bem dos nossos irmãos, dos nossos amigos e concorrentes “parceiros” que fazemos questão de ser amigos uns dos outros.
Uma utopia que está virando realidade no mundo do Business, dos banqueiros e farofeiros de marketing que apenas querem sonhar para si!
Podemos somar, adicionar, envolver e unir nossos esforços, mostrando ao mundo que sim somos melhores do que este sistema egoísta tem tentado nos iludir com a adoração do poder para poucos.
A vida simples, o mundo simples, o amor é simples, então, abrir os olhos e ver esta simplicidade faz cair a máscara do poder que nada pode sem a força do amor e da unidade entre os povos.
Obrigado por estar aqui e juntos somar mais com menos!
Contamos com a sua presença meu querido e Sucesso todos os dias!!
Cordialmente.
Hassin Ghannam e Moderadores Unidos!
dias escreveu:A quem interessar possa.Nobres colegas, gostaria ovacionar e parabenizar a todos os membros deste fórum por compartilhar vossa experiência e dedicação.Há alguns meses, venho lendo sobre diversos assuntos que são postados aqui, lendo, aprendendo muito e refletindo sobre tudo. Principalmente pelo alto nível de altruísmo e solicitude dos membros deste fórum, fazendo-nos rever alguns pré-conceitos sociológicos dos tempos atuais, evidenciando o mundo dos “Business”.Pessoas que dispõem seu precioso e cada vez mais escasso tempo, para compartilhar os seus conhecimentos adquiridos por vários anos de experiência acumulada, em prol de saciar a sede do saber dos desprovidos momentaneamente sobre assuntos inerentes e específicos abordados neste fórum, sem visar nenhum ganho monetário, benefícios escusos ou pessoais. Uma verdadeira aula de civilidade.Vejo aqui, pessoas como eu, que não possuem nenhum conhecimento sobre o assunto, angustiados, cheios de dúvidas, com ânsia do saber e em pouco tempo serem agraciados por varias respostas eficazes e pertinentes, com um único propósito de poder atender as mais simplórias até as mais intricadas perguntas, preenchendo lacunas e formando novos conceitos.Sim meus amigos, o que vejo aqui é a personificação do bem, pelos membros deste fórum, em outras palavras: Solidariedade, Caridade, resumindo, “AMOR”. Simplesmente amor, com o próximo, amor com a humanidade, em poder compartilha a maior riqueza que um homem pode acumular em toda sua vida, “CONHECIMENTO”.Que Deus continue abençoando a todos!
Sem mais, deixo meus sinceros votos de respeito e elevada estima.
Cordialmente,
Antônio Dias
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: A QUEM INTERESSAR POSSA
Boa noite Antônio Dias!
Entendo perfeitamente o que sentiu quando se deparou com esse fórum!
Quando eu acessei pela primeira vez, não entendi muito bem o que era e nem imaginei o quão maravilhoso era esse fórum!!!
E então quando comecei a ler os tópicos me encantei! Fiquei tão admirada que me cadastrei na hora e deixei uma mensagem declarando a minha gratidão e respeito pelo trabalho realizado aqui!
Fico feliz que você tenha sentido a essência deste fórum e a proposta principal do mesmo!
Seja bem vindo!
Entendo perfeitamente o que sentiu quando se deparou com esse fórum!
Quando eu acessei pela primeira vez, não entendi muito bem o que era e nem imaginei o quão maravilhoso era esse fórum!!!
E então quando comecei a ler os tópicos me encantei! Fiquei tão admirada que me cadastrei na hora e deixei uma mensagem declarando a minha gratidão e respeito pelo trabalho realizado aqui!
Fico feliz que você tenha sentido a essência deste fórum e a proposta principal do mesmo!
Seja bem vindo!
Convidad- Convidado
Re: A QUEM INTERESSAR POSSA
Prezada Isa muito obrigado,não apenas sentir a essência com o amor postado em cada comentários, transcendendo as fronteiras profissional e recebendo cada novo membro com parte integrante desta grande família.
Fico feliz em poder fazer parte desta.
Um forte abraço!
Antonio Dias
Fico feliz em poder fazer parte desta.
Um forte abraço!
Antonio Dias
dias- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País :
Re: A QUEM INTERESSAR POSSA
Hassin muito obrigado, suas palavras apenas evidenciam mais meus sentimentos por esta comunidade, destacando-se sempre o espírito de companheirismo e fraternidade!
Que Deus te Ilumine cada vez mais.
Antonio Dias
Querido Antônio, muito obrigado!
Que a Luz esteja sempre conosco!
Hassin Ghannam
Que Deus te Ilumine cada vez mais.
Antonio Dias
Querido Antônio, muito obrigado!
Que a Luz esteja sempre conosco!
Hassin Ghannam
dias- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País :
Re: A QUEM INTERESSAR POSSA
Caro amigo Dias,
Bem vindo ao nosso fórum, aqui vc esta entre amigos e pessoas que querem o bem sem ver a quem!!
Sabias palavras a suas, realmente aqui fazemos tudo pelo amor as pizzas e ao bom gosto!!
Quando tiver alguma duvida é só perguntar meu amigo!!
Grande abraço
Bem vindo ao nosso fórum, aqui vc esta entre amigos e pessoas que querem o bem sem ver a quem!!
Sabias palavras a suas, realmente aqui fazemos tudo pelo amor as pizzas e ao bom gosto!!
Quando tiver alguma duvida é só perguntar meu amigo!!
Grande abraço
Convidad- Convidado
Re: A QUEM INTERESSAR POSSA
Prezado Ricki muito obrigado, irei sim, precisar muito das vossas ajudas.
Sou um eterno aprendiz.
Um forte abraço.
Antônio Dias
Sou um eterno aprendiz.
Um forte abraço.
Antônio Dias
dias- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País :
Re: A QUEM INTERESSAR POSSA
QUERIDO " dias ";
MUITO OBRIGADO PELA MENSAGEM PRIVADA QUE ME ENVIOU,É MUITA GENTILEZA SUA E ESPERO QUE CONTINUE ABSORVENDO TUDO DE MAIS IMPORTANTE EM MEUS" POSTS".
ESTOU RETORNANDO SUA MENSAGEM ATRÁVES DO TÓPICO,PARA QUE FIQUE EXPLÍCITO O EMBRIÃO DE NOSSA AMIZADE QUE ACABA DE SER FECUNDADO,ATRAVÉS DE NOSSAS IDÉIAS.
VEJO EM VOCÊ UMA PESSOA SÍMPLES,VERDADEIRA E COM MUITA COISA PRÁ PASSAR PARA TODOS NÓS,E SUA SENSEBILIDADE DE PERCEBER E SENTIR QUE É MUITO MAIS GRATIFICANTE DAR DO QUE RECEBER.
POR ISSO ACREDITO QUE DEVO INVESTIR EM NOSSA AMIZADE;NOSSA AMIZADE...SOMOS A VERSÃO MAIS PROFUNDA DAS PESSOAS QUE SE QUEREM BEM,QUE SE ESTIMAM VERDADEIRAMENTE,QUE SE RESPEITAM.
NOSSA AMIZADE SERÁ BASEADA NA CUMPLICIDADE DOS MOMENTOS QUE IREMOS DIVIDIR AQUI NESTE MARAVILHOSO E VERDADEIRO FÓRUM,NA PARTILHA DESSE BEM IMENSURÁVEL QUE É A FRATERNIDADE.
TODOS NÓS TEMOS A CAPACIDADE DE OFERECER MUITAS E FUNDAMENTAIS INFORMAÇÕES AO NOSSO PROXIMO,SEM RESERVAS,SEM PRECONCEITOS,EM VERDADEIRA SINTONIA COM TODOS OS IRMÃOS.
VOCÊ É UMA DESSAS PESSOAS QUE SÃO CAPAZES DE OFERECER TUDO DE SI,SEM ESPERAR NADA EM TROCA,E POR ISSO,TODOS QUE O CONHECEREM SEMPRE TERÃO MUITO PRAZER EM TER VOCÊ COMO COMPANHIA.
SUA ALEGRIA,SUA BONDADE,HÁ DE CONTAGIAR A TODOS E ME PERMITE CRER QUE AS VERDADEIRAS AMIZADES EXISTEM SIM.
EU PARTICULARMENTE,FAÇO QUESTÃO DE PRESERVAR ESSA NOSSA AMIZADE,PRÁ SEMPRE.
UM GRANDE ABRAÇO
MAURO
MUITO OBRIGADO PELA MENSAGEM PRIVADA QUE ME ENVIOU,É MUITA GENTILEZA SUA E ESPERO QUE CONTINUE ABSORVENDO TUDO DE MAIS IMPORTANTE EM MEUS" POSTS".
ESTOU RETORNANDO SUA MENSAGEM ATRÁVES DO TÓPICO,PARA QUE FIQUE EXPLÍCITO O EMBRIÃO DE NOSSA AMIZADE QUE ACABA DE SER FECUNDADO,ATRAVÉS DE NOSSAS IDÉIAS.
VEJO EM VOCÊ UMA PESSOA SÍMPLES,VERDADEIRA E COM MUITA COISA PRÁ PASSAR PARA TODOS NÓS,E SUA SENSEBILIDADE DE PERCEBER E SENTIR QUE É MUITO MAIS GRATIFICANTE DAR DO QUE RECEBER.
POR ISSO ACREDITO QUE DEVO INVESTIR EM NOSSA AMIZADE;NOSSA AMIZADE...SOMOS A VERSÃO MAIS PROFUNDA DAS PESSOAS QUE SE QUEREM BEM,QUE SE ESTIMAM VERDADEIRAMENTE,QUE SE RESPEITAM.
NOSSA AMIZADE SERÁ BASEADA NA CUMPLICIDADE DOS MOMENTOS QUE IREMOS DIVIDIR AQUI NESTE MARAVILHOSO E VERDADEIRO FÓRUM,NA PARTILHA DESSE BEM IMENSURÁVEL QUE É A FRATERNIDADE.
TODOS NÓS TEMOS A CAPACIDADE DE OFERECER MUITAS E FUNDAMENTAIS INFORMAÇÕES AO NOSSO PROXIMO,SEM RESERVAS,SEM PRECONCEITOS,EM VERDADEIRA SINTONIA COM TODOS OS IRMÃOS.
VOCÊ É UMA DESSAS PESSOAS QUE SÃO CAPAZES DE OFERECER TUDO DE SI,SEM ESPERAR NADA EM TROCA,E POR ISSO,TODOS QUE O CONHECEREM SEMPRE TERÃO MUITO PRAZER EM TER VOCÊ COMO COMPANHIA.
SUA ALEGRIA,SUA BONDADE,HÁ DE CONTAGIAR A TODOS E ME PERMITE CRER QUE AS VERDADEIRAS AMIZADES EXISTEM SIM.
EU PARTICULARMENTE,FAÇO QUESTÃO DE PRESERVAR ESSA NOSSA AMIZADE,PRÁ SEMPRE.
UM GRANDE ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: A QUEM INTERESSAR POSSA
Prezado Mauro muito obrigado, acredito muito na verdadeira amizade, pois quem semeia amor, só pode colher felicidade!
Gostaria muito de conhecê-lo pessoalmente e suas obras-primas gastronômicas. Quem sabe em breve.
Um forte abraço
Antonio Dias
Gostaria muito de conhecê-lo pessoalmente e suas obras-primas gastronômicas. Quem sabe em breve.
Um forte abraço
Antonio Dias
dias- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País :
Re: A QUEM INTERESSAR POSSA
Antonio...
Toda jornada começa no primeiro passo... aliás antes disso... na vontade de caminhar.
Vejo que aqui tens, com a ajuda destes amigos feras, uma grande carona para trilhar nesse novo caminho.
Persista e terá sucesso.
abç
Dan
Toda jornada começa no primeiro passo... aliás antes disso... na vontade de caminhar.
Vejo que aqui tens, com a ajuda destes amigos feras, uma grande carona para trilhar nesse novo caminho.
Persista e terá sucesso.
abç
Dan
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: A QUEM INTERESSAR POSSA
Sábias palavras meu amigo, muito obrigado pela planilha que você me enviou, estar sendo de grande valia.
Assumo aqui também o compromisso de ajudar as pessoas dentro do meu modesto conhecimento.
Um forte abraço.
Cordialmente,
Antonio Dias
Assumo aqui também o compromisso de ajudar as pessoas dentro do meu modesto conhecimento.
Um forte abraço.
Cordialmente,
Antonio Dias
dias- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 25/09/2009
Emprego/lazer : "Sou Impávido Colosso"
Humor : Ótimo
País :
Tópicos semelhantes
» A QUEM POSSA INTERESSAR... SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN E A SUA CONSULTORIA.
» Vender pizzas em fatias
» Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
» Vender pizzas em fatias
» Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin