Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyOntem à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_lcapCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Voting_barCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_lcapCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Voting_barCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_rcap 
DED (8184)
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_lcapCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Voting_barCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_lcapCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Voting_barCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_rcap 
ISA (4949)
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_lcapCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Voting_barCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_lcapCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Voting_barCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_lcapCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Voting_barCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_lcapCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Voting_barCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_lcapCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Voting_barCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_rcap 
schuman (1399)
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_lcapCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Voting_barCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_rcap 

Quem está conectado?
127 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 127 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_lcapCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Voting_barCOSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA)

Ir para baixo

COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Empty COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA)

Mensagem por Gonçalves Dom 18 Out 2009, 18:57

Ingredientes:

Costela:

1 e ½ quilos de costela bovina (gaúcha e cortada em pedaços pequenos 5cm)
4 colheres (sopa) de massa de tomate
1 colher (sopa) de colorau
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (café) de vinagre
1 quilo de batatas descascadas e cortadas em 4
1 pimentão verde grande picado
4 dentes de alho amassados
1 cebola grande bem picada
pimenta do reino a gosto
2 folhas de louro
1 maço de agrião picado
4 tomates picados
1 litro de água
sal a gosto

Pirão:

Caldo do cozimento carne (aproximadamente ½ litro)
2 copos (tipo requeijão) de farinha de mandioca crua


Preparo:

Costela:

Lavar bem a costela, temperar com o alho, o sal, o vinagre, a pimenta do reino e o louro. Na panela de pressão, adicionar o óleo, colocar primeiro 4 pedaços de costela para fazer o fundo de panela, colocar o restante da carne e dourar por 10 minutos aproximadamente. Juntar a água, tampar e deixar cozinhar na pressão, por 30 minutos. Colocar as batatas, o colorau, os tomates, o pimentão, a massa de tomate e a cebola. Misturar e, se precisar, colocar um pouco mais de água para cozinhar as batatas. Deixar em fogo brando por 10 minutos mais ou menos. Destampar a panela, apague o fogo, retirar as batatas e a costela, sem o caldo, num refratário. No caldo que ficou na panela, misturar o agrião, retirar rapidamente com uma escumadeira e colocar em volta da carne e das batatas. Do caldo fazer um pirão.

Pirão:

Levar o caldo ao fogo brando e vá colocando a farinha aos poucos. Mexer devagar. Fica na consistência de um creme. Deixar fervendo por 3 minutos, aproximadamente.

Servir a carne com o pirão e arroz branco.
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Empty Re: COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA)

Mensagem por Convidad Dom 18 Out 2009, 19:07

Quem quiser pegar essas e outras receitas deliciosas segue o link...
http://www.livrodereceitas.com/tipicas/gaucha/gauc1581.htm


Última edição por fabiano Olivares em Dom 18 Out 2009, 22:11, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA) Empty Re: COSTELA GAÚCHA COM AGRIÃO (RECEITA BEM GAÚCHA)

Mensagem por Gonçalves Dom 18 Out 2009, 19:24

Vou ver, sim, quando tiver tempo, com toda atenção. Obrigada!

fabiano Olivares escreveu:Quem quiser pegar essas e outras recietas deliciosas segue o link...
http://www.livrodereceitas.com/tipicas/gaucha/gauc1581.htm
Gonçalves
Gonçalves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################