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Mensagem por dias Qua 18 Nov 2009, 01:40

Pizza de Chocolate

Nobres colegas estou participando do curso de formação de pizzaiolo aqui em Recife-PE no CEPP, site: http://ceppizzasepizzaiolos.com.br/index.html com a Chef Erilene e já estou ensaiando as minhas primeiras pizzas, fiz estas de massa de chocolate, chocolate branco, queijo mozzarella e frutas frescas, em casa e ficou muito boa. Lógico que ainda terei de melhorar muito.


Pizza de Chocolate - Fotos Dsc00273dc


Pizza de Chocolate - Fotos Dsc00274l

Não são iguais a do senhor Mauro Jonas ou do senhor Hasin, mas chegarei lá.


Um forte abraço a todos.

Cordialmente,

Antonio Dias
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Pizza de Chocolate - Fotos Empty Re: Pizza de Chocolate - Fotos

Mensagem por Convidad Qua 18 Nov 2009, 02:39

Antonio

Parabéns meu amigo, ficou o maximo!!! e o sabor então, deve ter ficado uma maravilha.

Manda a receita dessa massa de chocolate pra galera!!!

Abração

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Pizza de Chocolate - Fotos Empty Re: Pizza de Chocolate - Fotos

Mensagem por Gunnarbrs Qua 18 Nov 2009, 05:41

essa massa ficou irresistível!!! da vontade de comer!!!
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Mensagem por Gunnarbrs Qua 18 Nov 2009, 05:42

ops...manda a receita Dias SmileSmileSmile
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Mensagem por Convidad Qua 18 Nov 2009, 06:51

Será se esta vai ser a Receita secreta do sr Dias
se puder mandar a receita, seroa ótimo
obrigado Newton

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Pizza de Chocolate - Fotos Empty Re: Pizza de Chocolate - Fotos

Mensagem por Thiagobh Qua 18 Nov 2009, 09:18

Legal mesmo,
mas não conseguí pensar no sabor. Pizza de Chocolate - Fotos Icon_scratch
Abraço
Thiagobh
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Pizza de Chocolate - Fotos Empty Re: Pizza de Chocolate - Fotos

Mensagem por dias Qua 18 Nov 2009, 09:52

Obrigado nobres colegas, fiquei muito feliz pelos elogios, irei preparar a ficha técnica e postarei com maior prazer a receita, inclusive com os nomes dos fabricantes dos ingredientes e os preços, só para ter uma idéia a massa de um disco desse 35, ficou a R$ 0.68 centavos aproximadamente.

Muito obrigado, este são os frutos de um curso muito bem elaborado pela Chef Erilene, a quem eu gostaria de agradecer mais uma vez pela iniciativa de realizar este curso aqui em Recife-PE. Pois, conheço toda dificuldade para montar uma estrutura desta (forno Divolpi, forno de lastro Granomaq, forno Pro-gás, forno Vulcão, forno Venâncio, Divisora e boleadora automátia granomaq, Modeladora de pizza MDP 500, masseiras de 7 e 15 quilos granomaq etc.), principalmente no nordeste, mas você venceu, dando a oportunidade para nós amantes da arte de poder aprender os segredos de como fazer uma boa pizza e suas técnicas.

Obrigado pelo incentivo e um forte abraço a todos.

Cordialmente,

Antonio Dias

P.S.: É por isso que eu adoro este fórum, por ter pessoas sempre prontas para incentivar e ensinar, parabéns a todos.


Última edição por dias em Qua 18 Nov 2009, 12:45, editado 1 vez(es)
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Pizza de Chocolate - Fotos Empty Re: Pizza de Chocolate - Fotos

Mensagem por Convidad Qua 18 Nov 2009, 12:40

Dias, espero não estar atravessando, mas fiz uma palestra semana passada com o chefe Neto , ex Ronaldo Ayres, organizada pelo site da Pizza na Nestlé, que por sinal é um espaço MARAVILHOSO, no último andar beirando a Marginal Pinheiros com vista para a ponte estaiada.

Essa palestra foi sobre pizzas doces.

Mas não precisa fazer a ficha técnica para postar, só os ingredientes e quantidades já ajuda o pessoal.

Lá vai a dele (ainda aguardamos a sua para comparação):

Farinha - 1 kg
Chocolate Nestlé 50% cacau - 150 gr
Açucar - 80 gr
Sal - 5 gr
Fermento - 50 gr
Água - 500 gr
Óleo - 70 gr

Custo R$ 4,38 (alguns valores chutados), para um total de massa de 1,855 kgs. O custo individual depende do tamanho da bola de cada um (bola da pizza hein gente... não ia perder a piada).

Segundo o chefe, pode ser guardada refrigerada por 7 dias.

Se quiser fazer a massa de morango, trocar o o chocolate por 200 gr de Nesquick.

Obs. Não fizemos a massa no local, já utilizamos ela pronta e pré assada, portanto, não dou garantia e não sei dar outras dicas além das que passei, pois como pizzaiolo, sou um ótimo administrador..risos..

Abs

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Mensagem por Convidad Qua 18 Nov 2009, 21:00

Grande Ricardo,
um chute nesta bola só deve doer no bolso.
Duas dúvidas meu camarada:
chocolate ou achocolatado?
fermento fresco ou seco?

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Pizza de Chocolate - Fotos Empty Re: Pizza de Chocolate - Fotos

Mensagem por erilene Qua 18 Nov 2009, 22:48

DIAS, MUITO OBRIGADO PELOS ELOGIOS AO CEPP- CENTRO DE ESPECIALIZAÇÃO DE PIZZAS E PIZZAIOLOS OLINDA-PE
É MUITO BOM SABER QUE VC ESTÁ TENDO BOM APROVEITAMENTO: CURSO DE PIZZAIOLO E ADMINISTRAÇÃO DE PIZZARIAS,POIS A CADA CURSO QUE VAMOS ADMINISTRAR SEMPRE VAMOS PASSAR
TODOS OS NOSSOS CONHECIMENTOS SEM SEGREDOS, E DO CEPP
SÓ TEREMOS BONS PROFISSIONAIS COMO VC JÁ ESTÁ DEMONSTRANDO QUE TEM GRANDE FUTURO COMO PIZZAIOLO,FICO FELIZ POIS ESSA PIZZA É A PROVA QUE FIZ UM BOM TRABALHO COM TODO AMOR E CARINHO QUE DEDICO A MINHA PROFISSÃO. UM ABRAÇO Chef ERILENE MONTEIRO
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Mensagem por Convidad Qui 19 Nov 2009, 11:56

Catelli, nem te reconheci pela foto nova..risos...

Vamos lá... chocolate mesmo, aquele dos frades,mas 50% cacau (tem uma versão assim, ou todas, mas está escrito na caixa).

Fermento fresco.

Abs

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Mensagem por Convidad Sáb 21 Nov 2009, 17:15

Grande Ricardo,
obrigado pelo retorno, vou testar.
A propósito, nesta foto eu estou na balsa do Guarujá, no verão passado. Todo final de ano eu dou uma escapada pra lá, fugindo do planalto e aproveito pra rever a família.
E este comandante aviador, é o herdeiro?

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Mensagem por dias Sáb 21 Nov 2009, 19:50

doutrinador escreveu:Por favor meu amigo Dias, a receita....

What a Face

Nobre colega Doutrinador, acredito que a postagem da minha receita seja irrelevante neste momento, pois já temos a cima uma receita dos grandes mestres das pizzas.

Mas agradeço a vossa atenção.

Um forte abraço.

Cordialmente,

Antonio Dias

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Mensagem por Durrer Seg 23 Nov 2009, 18:10

tive que segurar minha esposa para não morder o monitor.

ficou com uma ótima aparência.

MEUS PARABENS...
Durrer
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Mensagem por dias Seg 23 Nov 2009, 21:07

Muito obrigado meu nobre colega.

Um forte abraço.
dias
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Mensagem por Convidad Ter 24 Nov 2009, 10:46

Dias, por favor, como disse acima, o intuito da minha receita não foi a de desanimar a postagem da sua, mas sim, colocar mais uma opção para os membros do forum.

Por favor, envie a sua também, pois com a comparação e a variação quem sabe não podemos chegar numa receita muito melhor do que a que aprendemos nos cursos ?

Como disse também, como pizzaiolo, sou um ótimo administrador, portanto, vai que a minha receita fique ruim podemos fazer a sua também, que por sinal tem até fotos... a minha ninguém viu ainda..risos...

Catelli, sim, esse aviador é quem deve ficar com as "buchas" da pizzaria quando o pai resolver andar pelo Brasil comendo pizzas de todos os amigos por aqui..risos...

Vc é de S.Paulo ?

Abs

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Mensagem por jana e nico Ter 24 Nov 2009, 10:54

Ola.....Tudo bem???gostaria muito de ter a receita desta pizza lindaaaa

jana e nico
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Mensagem por Convidad Ter 24 Nov 2009, 11:02

Viu Dias,

A voz do povo é a voz de Deus...

A receita por favor...

Abs

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Mensagem por erilene Ter 24 Nov 2009, 14:29

Ricardo San Martino escreveu:Viu Dias,

A voz do povo é a voz de Deus...

A receita por favor...

Abs
OLÁ RICARDO AQUI É A Chef ERILENE MONTEIRO-CEPP-CENTRO DE ESPECIALIZAÇÃO DE PIZZAS E PIZZAIOLOS
JÁ QUE TODO MUNDO ESTÁ PEDINDO A RECEITA DA MASSA DE CHOCOLATE
VOU POSTAR:


MASSA DE CHOCOLATE

2 Kg DE FARINHA DE TRIGO
20 gr de sal
100 gr de açúcar
200 gr de cacau 50%
20 gr de fermento seco instantaneo
160 gr de oleo de girassol
+ ou _ 1.120 kg de água (pesar á água)


modo de fazer
colocar ma masseira farinha+sal+ açúcar +cacau 3 minutos
fermento+óleo 5 minutos
colocar água aos poucos até atingir o ponto da massa.
descansar por 40 minutos bolas de 350 gr

quando for fazendo ás bolas de chocolate untar ás mãos com um pouco de óleo e ir passando nas bolas para não ressecar.

RECHEIOS

FICA A GOSTO DE CADA UM MEU ALUNO DIAS FEZ UMA PIZZA MARAVILHOSA
COLOCOU CHOCOLATE BRANCO E FRUTAS FRESCAS. SÓ QUE ÁS FRUTAS FRESCAS
SÓ PODEM SER COLOCADAS DEPOIS DA PIZZA IR AO FORNO.PODE RECHEAR TAMBÉM COM CHOCOLATE HARALD, OU NESTLÉ FORNEAVEL. ESSA MASSA TEM QUE SER PRÉ ASSADA E DEPOIS RECHEADA COLOCAR NO FORNO DEPOIS DE RECHEADA SÓ PRA ESQUENTAR O CHOCOLATE TIRAR RÁPIDO, SENÃO QUEIMA.
UM ABRAÇO Chef ERILENE MONTEIRO /CEPP-CENTRO DE ESPECIALIZAÇÃO DE PIZZAS E PIZZAIOLOS.
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Mensagem por Convidad Ter 24 Nov 2009, 16:02

Erilene,

Obrigado por ter postado a receita.

Como tinha dito ao Dias, coloquei apenas uma das versões de pizza com massa de chocolate para o pessoal conhecer.

É sempre bom ter outras opções.

Abs e obrigado

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Mensagem por dias Ter 24 Nov 2009, 18:56

Obrigado Ene por ter postado a nossa receita secreta, como vamos ganhar dinheiro agora? (brincadeirinha).


Gostaria de aproveitar e parabenizar mais uma vez à Chef Erilene por ter proporcionado 10 dias de puro prazer e aprendizagem a nós amantes das pizzas em um curso maravilhoso que recomendo com louvor a todos.


Também gostaria de agradecer aos meus companheiros de turma, que foi um grande prazer em ter conhecidos e compartilhado desta maravilhosa experiência. Desde já desejo sucesso a todos.

Continuando os agradecimentos, gostaria de agradecer em especial ao empresário Sr. Paulo Barreto da empresa Kalanga equipamentos para padarias e pizzarias ( http://www.kalanga.com.br/ ) e os seus parceiros (Granomag, Di Volpi, Vulcão etc.), que apoiaram este curso, que sem seu apoio não seria possível a sua realização e lógico a nossa querida professora Chef Erilene Monteiro, idealizadora, guerreira e grande profissional.


Também, gostaria de agradecer ao senhor Hasin, por ter criado este espaço maravilhoso, onde podemos nos confraternizar.

Ricardo San Martino, muito obrigado meu nobre amigo, por ter enviado mais está opção de receita, é bom sempre termos varias opções.

Um forte abraço a todos.

Que Deus abençoei cada vez mais cada membro deste querido fórum.


Cordialmente,

Antonio Dias
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Mensagem por erilene Ter 24 Nov 2009, 19:37

dias escreveu:
Obrigado Ene por ter postado a nossa receita secreta, como vamos ganhar dinheiro agora? (brincadeirinha).

Gostaria de aproveitar e parabenizar mais uma vez à Chef Erilene por ter proporcionado 10 dias de puro prazer e aprendizagem a nós amantes das pizzas em um curso maravilhoso que recomendo com louvor a todos.

Também gostaria de agradecer aos meus companheiros de turma, que foi um grande prazer em ter conhecidos e compartilhado desta maravilhosa experiência. Desde já desejo sucesso a todos.
Continuando os agradecimentos, gostaria de agradecer em especial ao empresário Sr. Paulo Barreto da empresa Kalanga equipamentos para padarias e pizzarias ( http://www.kalanga.com.br/ ) e os seus parceiros (Granomag, Di Volpi, Vulcão etc.), que apoiaram este curso, que sem seu apoio não seria possível a sua realização e lógico a nossa querida professora Chef Erilene Monteiro, idealizadora, guerreira e grande profissional.

Também, gostaria de agradecer ao senhor Hasin, por ter criado este espaço maravilhoso, onde podemos nos confraternizar.
Ricardo San Martino, muito obrigado meu nobre amigo, por ter enviado mais está opção de receita, é bom sempre termos varias opções.

Um forte abraço a todos.

Que Deus abençoei cada vez mais cada membro deste querido fórum.


Cordialmente,

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TUDO O QUE SE REFERE A PROJETOS,ACIMA DE TUDO A HUMILDADE DELE É UM REFERÊNCIAL PARA TODOS NÓS.TODA A FAMILIA DELE É ESPECIAL D.ILKA, PAULINHA FILHA DELE QUE TAMBÉM ESTEVE A FRENTE DO PROJETO RESOLVENDO
TODOS OS DETALHES E A TODOS QUE FAZEM A KALANGA FÁTIMA,SIMONE,OS MENINOS DE FRENTE DE LOJA MANDO MEUS AGRADECIMENTOS EM ESPECIAL
POIS SEM ELES NÃO SERIA POSSÍVEL A REALIZAÇÃO DESSE PROJETO, QUE AGORA
VAI CONTINUAR COM TODA FORÇA E UNIÃO QUE TENHE TODA A EQUIPE.
UM ABRAÇO Chef ERILENE MONTEIRO/CEPP-CENTRO DE ESPECIALIZAÇÃO DE PIZZAS E PIZZAIOLOS/CENTRO TÉCNICO KALANGA
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Mensagem por Maria Possari Qua 25 Nov 2009, 01:33

Olá boa noite á todos, tenho intenções de iniciar um quiosque de pizzas brotão aqui em são paulo, e estou pesquizando tipos de massas e preços, encontrei o disco semi pronto brotão 18cm por 0,50 centavos, mas estou na dúvida sobre o que vale mais a pena em relação a custo beneficio se: ter um pizzaiolo no quiosque ou comprar os discos prontos e só rechea-los. qual a sugestão de vcs? Será que poderiam me ajudar? obrigadinha fico no aguardo.
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Mensagem por Convidad Qua 25 Nov 2009, 06:54

Bom dia, penso eu que se vc quiser fazer so comercialização da pizza sem seu toque de seu quiosque compre este disco semi pronto, afinal vc vai ser apenas uma intermediaria.
mas se quiser dar uma identidade no sabor da pizza que relacione ao seu quiosque a contratação de um bom Pizzaiolo vai ser muiyo bom.
agora a relação de custo beneficio, em ambas situações vai depender da quantidade de venda.
pois a semi pronta vc ter que comprar uma quantidade para estocar.
a contratação de um pizzaiollo tem os encargos trabalhista, e a compra da materia prima.
penso eu que vc pode combinar com o Pizzaiolo de ele ganhar por pizza vendida, é apenas uma ideia.
que se ele senti que vai ter uma boa venda ele aceita.

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Mensagem por Convidad Sex 27 Nov 2009, 11:03

Pessoal,

Voltando ao assunto do tópico:

Vejam o link do Sr. Pizza, pois ele também tem uma receita de massa de chocolate. Achei que era igual á que eu aprendi com um ex-funcionário dele, mas tem diferenças.

Se algúem fizer uma delas e quiser postar o resultado, o fórum agradece.

Abs

http://www.senhorpizza.com.br/receitas.php

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Mensagem por chef P. neto Sex 27 Nov 2009, 21:05

Boa Noite a todos

tenho uma Receita de massa de chocolate que preparei com produtos nestle

2500 Kgr de farinha
75grs de fermento fresco
25 grs de sal
200 grs de açucar
150 grs de oleo
150 de chocolate do padre 50%
1450 de agua gelada

Essa massa ñ fica crocante a intenção é que ela fique macia
para justamente se diferenciar das pizzas tradicionais

Como outra coberturas tipo
um ganache de chocolate branco de limão, maracuja ou abacaxi com hortelâ

maiores duvidas estaremos ai

abraço a todos
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Mensagem por Convidad Sáb 28 Nov 2009, 16:40

chef P.Neto,

Se não estiver enganado, foi sua receita que postei lá em cima, do dia que fizemos sua palestra na Nestlé, certo ?

Em primeiro lugar, seja muito bem vindo por aqui.

Tenho certeza que TODOS vão adorar sua presença por aqui, principalmente por toda experiência que vc nos traz.

Pessoal, as pizzas dele ficaram ótimas, mas engordam pacas...risos...

Abs grande chefe.

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sáb 28 Nov 2009, 17:01

QUANTOS DISCOS DE 35CM DA COM ESTA RECEITA?

ABRAÇO A TODOS
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Mensagem por chef P. neto Sáb 28 Nov 2009, 20:38

Caro amigo jose carlos
se você pesar bolas de 350 grs rende 23 bolas e uma broto

no meu albo de fotos tem umas pizzas e outros produtos que podem ser feita com a massa de pizza sem vc gartar nada a mais

qualquer coisa estou as ordem

abraços
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Pizza de Chocolate - Fotos Empty Alguns produtos que podem ser feita com a massa de pizza

Mensagem por chef P. neto Sáb 28 Nov 2009, 21:02

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Mensagem por chef P. neto Sáb 28 Nov 2009, 21:33

Jose carlos desculpe pelo albo
corigindo Album

Desculpem tambem pois não consequi colocar as votos na mens

tentarei mais tarde
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Mensagem por Convidad Dom 20 Dez 2009, 08:02

Todas estas receitas aqui, podem ser feitas Pré assada, ou so como massa fresca?
obrigado
newton

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Mensagem por Convidad Qui 24 Dez 2009, 00:47

Newton,

Apenas a pizza de chocolate (recheio) deve ser pré assada, pois o chocolate queima no forno.

As outras vc pode trabalhar montando sobre ela fresca ou pré-assada, ficando a sua escolha.

Abs

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qui 24 Dez 2009, 07:31

Ricardo San Martino escreveu:Newton,

Apenas a pizza de chocolate (recheio) deve ser pré assada, pois o chocolate queima no forno.

As outras vc pode trabalhar montando sobre ela fresca ou pré-assada, ficando a sua escolha.

Abs

Pizza de Chocolate - Fotos Icon_santa Qual as etapas para pizzas doces.
Exemplo:
Chocolate:

california:

etc...

obs:Ainda não trenei pizza doce.
Estou totalmente verde.

FELIZ NATAL. HOU HOU HOU HOUUU.
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Mensagem por Convidad Sáb 26 Dez 2009, 11:58

Zé, como assim etapas ? Como se monta ?

Se for isso, exemplo:

California: base de mussa, presunto e frutas por cima
Chocolocate: pré assa massa, corta a massa (para ficar mais fácl), chocolate por cima derretido, granulado
Banana: Massa fresca, banana e canela com açucar por cima, forno, corte e cerejas por último

É isso ?

Abs

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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sáb 26 Dez 2009, 12:32

AMIGO RICARDO...
É ISSO MESMO QUE TINHA DUVIDAS,COMO MONTAR,QUAL É PRÉ-ASSADA ANTES, MONTAGEN,TIPO DE,CHOCOLATE,ETC...

OBRIGADO BEM PRATICO E ESPECIFICO.

ABRAÇOS.
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Mensagem por Convidad Dom 27 Dez 2009, 13:10

Caro Chef P.Neto!
Este seu avatar está Supimpa...uma obra de arte...uma pena esta pizza ter de ser fatiada e consumida hehehe!
Parabéns meu caro!
Abçs

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Mensagem por rapa nui Qua 30 Dez 2009, 11:04

linda e o sabor parece agradavel vou tentar fazer aqui

abraços rosangela

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Mensagem por maurojonas brito Qua 30 Dez 2009, 11:54

QUERIDO DIAS E ERILENE;

PRIMEIRO GOSTARIA MUITO DE EXPRESSAR MEUS VOTOS DE BOAS FESTAS E MUITA SAÚDE PRÁ VECES E OS SEUS.

EM SEGUNDO,DIZER QUE VECES DOIS FORMAM UMA DUPLA QUE DEU CERTO,POISPOIS UM ENSINA E MOSTRA AS TENDÊNCIAS,O OUTRO SABE APRENDER E EXECUTAR OS ENSINAMENTOS COM COMPETÊNCIA E MAGESTADE.

O RESULTADO DISSO,É ESSA E OUTRAS PIZZAS QUE SÃO DIGNAS DE SEREM APRESENTADAS A QUALQUER CHEFF PIZZAIOLO E DEIXALOS MARAVILHADOS COM ESSA VERDADEIRA ARTE.

PARABÉNS

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Mensagem por dias Seg 04 Jan 2010, 13:43

Muito obrigado mestre Mauro e feliz 2010.

Grande abraço a todos.

Antonio Dias
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Mensagem por erilene Sáb 03 Abr 2010, 12:38

maurojonas brito escreveu:QUERIDO DIAS E ERILENE;

PRIMEIRO GOSTARIA MUITO DE EXPRESSAR MEUS VOTOS DE BOAS FESTAS E MUITA SAÚDE PRÁ VECES E OS SEUS.

EM SEGUNDO,DIZER QUE VECES DOIS FORMAM UMA DUPLA QUE DEU CERTO,POISPOIS UM ENSINA E MOSTRA AS TENDÊNCIAS,O OUTRO SABE APRENDER E EXECUTAR OS ENSINAMENTOS COM COMPETÊNCIA E MAGESTADE.

O RESULTADO DISSO,É ESSA E OUTRAS PIZZAS QUE SÃO DIGNAS DE SEREM APRESENTADAS A QUALQUER CHEFF PIZZAIOLO E DEIXALOS MARAVILHADOS COM ESSA VERDADEIRA ARTE.

PARABÉNS QUERIDO MAURO JONAS DESCULPE POR NÃO TER TE RESPONDIDO ANTES MAIS, PASSEI MUITO TEMPO SEM ACESSAR O FORUM OBRGADO PELOS ELOGIOS CHEF ERILENE

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Mensagem por DUMAL Qua 12 maio 2010, 19:10

PARABENS A PIZZA FICOU LINDA . : )
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Mensagem por HERACLIO FILHO Qui 24 Jun 2010, 09:46

Vcs são nota dez, sou novato neste forum, que por sinal foi o meu melhor presente em 2010, sou amante de pizza e dou minhas casetadas agora acredito que minha receita vai ter um diferencial.
um grande abraço para todos.
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Mensagem por emidiopina Sex 20 Ago 2010, 17:55

deve ser gostosa adorava provar

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Mensagem por maurojonas brito Ter 05 Abr 2011, 20:48

ONDE ANDAM O QUERIDO DIAS E A QUERIDA ERILENE ???
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Mensagem por Rosana Pompêo Qua 06 Abr 2011, 14:11

Boa tarde a todos.
Alguém sabe me informar sobre como se monta a pizza de banana com doce de leite?
Observei que o Ricardo explicou a montagem de algumas pizzas, como nunca montei, tenho dúvidas se o doce de leite pode ir ao forno e se o correto seria doce de leite, banana e canela.
Desculpem a ignorância, mas estou começando agora, e se tem algo que não me incomoda é reconhecer minhas limitações, afinal sempre é tempo de aprender.
Gostaria de agradecer a ajuda que tenho obtido aqui, e espero um dia poder retribuir.

Abraços

Rosana
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Mensagem por maurojonas brito Qua 06 Abr 2011, 15:15

QUERIDA ROSANA:

SE ME PERMITE UM PITACO,E COM LIÇENÇA DO GRANDE RICARDO,A COISA É O SEGUINTE;

A PRINCÍPIO,VOCÊ PRECISA SABER "CATÓLICAMENTE" OS RECURSOS QUE SEU FORNO OFERECE.

DEPOIS VOCÊ DEVE FAZER ALGUNS TESTES PRÁ QUA RESULTADO LHE ATENDE MELHOR.

NESSE TIPO DE PIZZA,COSTUMAMOS ABRIR A MASSA,ADICIONAR CREME DE LEITE,OU LEITE CONDENSADO,OU DOCE DE LEITE,OU GOIABADA,OU CHOCOLATE FORNEAVEL,OU RICOTA,GELÉIAS DIVERSAS ETC.

AI LEVAMOS PARA FORNEAR NORMALMENTE,E SÓ DEPOIS QUE SAI DO FORNO,É QUE FINALIZAMOS A PIZZA COM ADIÇÃO DE FRUTAS,FOLHAS,GOMAS,SORVETES,COBERTURAS PARA SORVETES,GELÉIAS E MAIS UM MILHÃO DE INGREDIENTES QUE SUA IMAGINAÇÃO E CRIATIVIDADE PERMITIR.OK?

ABRAÇO

MAURO

OBS:COSTUMO IR MUITO A SÃO CAETANO,VISITAR MINHA CUNHADA QUE MORA EM UM PRÉDIO AO LADO DA PREFEITURA.
DEIXE O SEU ENDEREÇO(SE PREFERI POR "MP") QUE EM UMA OPORTUNODADE DESSAS,FAREI UMA VISITA PESSOALMENTE PRÁ TOMAR UM CAFÉ E SE PUDER AJUDAR EM ALGO.
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Pizza de Chocolate - Fotos Empty Re: Pizza de Chocolate - Fotos

Mensagem por Rosana Pompêo Qua 06 Abr 2011, 17:10

Olá Mauro.
Então a banana não vai no forno?
Estou extremamente insegura quanto a pizzas doces, fiz um curso no SENAI, foi de grande ajuda, porém eu não era do ramo das "redondas".
Estou com dificuldade de arrumar um pizzaiolo para abrir minha pizzaria, tenho um rapaz que estou conversando e pedi para que ele fosse um dia para fazermos algumas pizzas, até mesmo para eu saber como ele trabalha, mas ainda não deu para ele ir.
De qualquer maneira estou na fase final da minha reforma, e vou meter as caras, vou começar a fazer umas pizzas na sexta-feira, só coloquei no meu cardápio 4 pizzas doces, e esta de banana eu coloquei, doce de leite, banana e canela em pó.
Pensei que tivesse que colocar o doce de leite e a banana no forno, e quando tirasse do forno polvilharia com a canela.
Eu moro em S.Caetano, perto da Av. Goiás, mas minha pizzaria é em Santo André, Rua Conselheiro Justino nº 300, bairro Campestre, uma travessa da Av. D.Pedro II.
Será um imenso prazer recebe-lo em minha pizzaria, que se Deus me ajudar, vou inaugurar atér o final deste mês.

Um grande abraço.

Rosana
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