Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 377 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 377 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Peso das bolas x diametro das pizzas
+4
IBERE
Scarpelli
jmnascim
Crocha
8 participantes
Página 1 de 1
Peso das bolas x diametro das pizzas
Não sei se alguem ja postou esta pergunta ...( e se ja é só avisar que eu vou lá)...mas em todo caso vamos lá. Eu queria uma ajuda quanto a relação peso boleado x diametro final da pizza a lenha..
exemplo
350 gr ----------------- x cm
abçs
exemplo
350 gr ----------------- x cm
abçs
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
Re: Peso das bolas x diametro das pizzas
Cara pelo q sei, 350 gr dá uma pizza de 35 cm com a massa fina, a média que vi as pessoas comentarem pra uma pizza de 35 cm e de 370gr em diante.
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Peso das bolas x diametro das pizzas
obrigado amigo.....
eu procuro as relações
30, 35, 40cm.....abçs
eu procuro as relações
30, 35, 40cm.....abçs
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
Re: Peso das bolas x diametro das pizzas
Crocha boa tarde
copiei do topico da receita secreta o que vc deseja, vou colar aqui, acho que isto vai te atender
abraços
Newton
Olá Flávio.
Os pesos das massas podem variar muito de pizzaria a pizzaria.
Mas aqui colocarei os pesos que pratico no meu local e quem desejar dar mais opiniões ficará em aberto essa possibilidade ok.
Massas familiares: 370 gramas
Massas médias: 270 gramas
Massas individuais: 140 gramas
Mini pizzas: 38 gramas
Baby pizzas: 26 gramas
Cordialmente,
Hassin Ghannam
copiei do topico da receita secreta o que vc deseja, vou colar aqui, acho que isto vai te atender
abraços
Newton
Olá Flávio.
Os pesos das massas podem variar muito de pizzaria a pizzaria.
Mas aqui colocarei os pesos que pratico no meu local e quem desejar dar mais opiniões ficará em aberto essa possibilidade ok.
Massas familiares: 370 gramas
Massas médias: 270 gramas
Massas individuais: 140 gramas
Mini pizzas: 38 gramas
Baby pizzas: 26 gramas
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Convidad- Convidado
Re: Peso das bolas x diametro das pizzas
muito obrigado amigo abraços....o forum ta ficando muito grande ta dificil de achar com tantos topicos heheheheh
Crocha- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Resende
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 12/05/2009
Emprego/lazer : futuro pizzaiollo
Humor : Excelente
País :
Re: Peso das bolas x diametro das pizzas
Este assunto de pesos e medidas dos pães depois de boleados esperando a abertura da massa acho muito interessante, digno de ser unificado e difundido visto que muitas pessoas consultam este forum (rico em conteudo) mas com uma "preguicinha" ou até mesmo falta de intimidade com a ferramenta de busca. Que tal se criar um topico fixo de pesos e medidas somente das massas, das telas de cocção, das pas de madeira e formas de brotinhos tudo junto facilitaria a vida do povo que está atras de ajuda.
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Peso das bolas x diametro das pizzas
scarpelli,
deixe esta preguiça de lado e façaisa mais aprofundada neste forum, pois com certeza bem la no fundo do Bau deste forum existem informações de suma importancia para a sua pizzaria.
esperando que um membro igual a vc possa encontrar e levantar para atualizar as informações.
mas para ajudar um pouquinho no seu processo de busca
v neste topico onde existem muitas palavras chaves onde vc deve clicar e se informar.
uma outra dica
encontrando um topico ou post que vc sinta que va ser util
selecione , copie e cole num arquivo do word, fazendo assim o seu banco de consultas
abraços
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2380-central-de-busca-no-forum-buscar?highlight=central
deixe esta preguiça de lado e façaisa mais aprofundada neste forum, pois com certeza bem la no fundo do Bau deste forum existem informações de suma importancia para a sua pizzaria.
esperando que um membro igual a vc possa encontrar e levantar para atualizar as informações.
mas para ajudar um pouquinho no seu processo de busca
v neste topico onde existem muitas palavras chaves onde vc deve clicar e se informar.
uma outra dica
encontrando um topico ou post que vc sinta que va ser util
selecione , copie e cole num arquivo do word, fazendo assim o seu banco de consultas
abraços
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2380-central-de-busca-no-forum-buscar?highlight=central
Convidado- Convidado
Re: Peso das bolas x diametro das pizzas
Acho que não me entederam bem, mas vamos lá. Segue uma tabela de referencia entre os pãesinhos (massa boleada) seus pesos e medidas:
Diametro.................. Peso
do ........................... da
disco (cm)............... massa (g)
10 ----------------- 30
15 ----------------- 65
20 ----------------- 115
25 ----------------- 180
30 ----------------- 265
35 ----------------- 370
40 ----------------- 460
45 ----------------- 580
Lembrando que isso é apenas uma referencia, já que pode variar de acordo com a pessoa, o tipo de massa, etc...
Diametro.................. Peso
do ........................... da
disco (cm)............... massa (g)
10 ----------------- 30
15 ----------------- 65
20 ----------------- 115
25 ----------------- 180
30 ----------------- 265
35 ----------------- 370
40 ----------------- 460
45 ----------------- 580
Lembrando que isso é apenas uma referencia, já que pode variar de acordo com a pessoa, o tipo de massa, etc...
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Peso dos pãezinhos x diametro do disco x espessura
Olá, Scarpelli,
Estes pesos que você sugere referem-se a que espessura de massa (fina, média, grossa) ? Estou iniciando na área, experimentando preparar algumas pizzas...utilizando um pãozinho de 370 g de massa secreta para um disco de 35 cm com borda desenhada básica, achei que a pizza ficou fina. Qual a percentagem aproximada de variação no peso do pãozinho para se obter a média e grossa ? Existe algum outro segredo, que não seja o peso do pãozinho ?
Abraço,
Iberê
Estes pesos que você sugere referem-se a que espessura de massa (fina, média, grossa) ? Estou iniciando na área, experimentando preparar algumas pizzas...utilizando um pãozinho de 370 g de massa secreta para um disco de 35 cm com borda desenhada básica, achei que a pizza ficou fina. Qual a percentagem aproximada de variação no peso do pãozinho para se obter a média e grossa ? Existe algum outro segredo, que não seja o peso do pãozinho ?
Abraço,
Iberê
Scarpelli escreveu:Acho que não me entederam bem, mas vamos lá. Segue uma tabela de referencia entre os pãesinhos (massa boleada) seus pesos e medidas:
Diametro.................. Peso
do ........................... da
disco (cm)............... massa (g)
10 ----------------- 30
15 ----------------- 65
20 ----------------- 115
25 ----------------- 180
30 ----------------- 265
35 ----------------- 370
40 ----------------- 460
45 ----------------- 580
Lembrando que isso é apenas uma referencia, já que pode variar de acordo com a pessoa, o tipo de massa, etc...
IBERE- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : ITU
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/03/2013
País :
Re: Peso das bolas x diametro das pizzas
só uma duvida e se for com borda recheada é o mesmo peso?
daniel_boeira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Peso das bolas x diametro das pizzas
Meus amigos trabalho com tres tamanhos de pizza na minha pizzaria.
30- 250 grs
35-350 grs
50- 690grs
as pizzas ficam boas e tem uma boa aceitação tem clientes que pede para abrir um 30 para ser montada a 35 depende muito do gosto do cliente
abraços
ALEXANDRE
30- 250 grs
35-350 grs
50- 690grs
as pizzas ficam boas e tem uma boa aceitação tem clientes que pede para abrir um 30 para ser montada a 35 depende muito do gosto do cliente
abraços
ALEXANDRE
diskfornalha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País :
Re: Peso das bolas x diametro das pizzas
Como voces abrem a pizza seja com rolo ou na mao (desconsiderando uso daqueles aparelhos que ja abrem a massa do tam certinho...rs) e acertam o diametro q se deseja? qual a dica para quem esta comecando como eu, que ainda quebro a cabeca pra saber como medir o diam da massa aberta, toda vez q for preparar uma pizza... posso tentar abrir na propria pa? se bem q a pa melhor que seja maior que a pizza nao? ai Deus, oq me sugerem? piff... algum metodo mais simples de se verificar isso? rs
APRENDIZ DE PIZZAIOLO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: Peso das bolas x diametro das pizzas
Aprendiz, não é fácil, mas também não é impossível.
Se outros conseguiram, você já está pre-determinado a conseguir.
Tudo é questão de "braço".
Comece abrindo na pá, use-a como molde.
Quando passar para uma bancada você já terá percebido que controlando a espessura da pizza, automaticamente se chega a uma padronização no tamanho.
Eu só consegui abrir uma pizza redonda e no tamanho certo lá pela 70ª tentativa.
Não desista.
Se outros conseguiram, você já está pre-determinado a conseguir.
Tudo é questão de "braço".
Comece abrindo na pá, use-a como molde.
Quando passar para uma bancada você já terá percebido que controlando a espessura da pizza, automaticamente se chega a uma padronização no tamanho.
Eu só consegui abrir uma pizza redonda e no tamanho certo lá pela 70ª tentativa.
Não desista.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Peso das bolas x diametro das pizzas
Doutrinador
Obrigada pelo incentivo!! rs
Nossa, serio? 70a vez? Vixe eu entao.. do jeito q sou meio estabanada...rs mas nw vou desistir nao...
Eh q comeco a gente nw tem mta nocao msm.. e um "molde" sempre eh bem vindo..rsss no caso da pa... vc tinha uma ja do tam da pizza q queria abrir entao...
Assim, se desejo abrir um disco de 35 cm, compro uma pa de 35cm eh isso? Sabe oq estava pensando aqui? fazer um desenho na bancada..rsss com as medidas... de 30, 35, 40cm e dai ficara sempre la como base para abrir minhas massas oq acha?
Estou aprendendo muito mesmo aqui com vcs... fico mto contente de ter encontrado este forum.. estou do ouuutro lado do mundo e com o apoio, carinho e incentivo de vcs... nw fazem ideia do qto nos da a forca de q precisamos... obrigada de coracao... bjinhus
Obrigada pelo incentivo!! rs
Nossa, serio? 70a vez? Vixe eu entao.. do jeito q sou meio estabanada...rs mas nw vou desistir nao...
Eh q comeco a gente nw tem mta nocao msm.. e um "molde" sempre eh bem vindo..rsss no caso da pa... vc tinha uma ja do tam da pizza q queria abrir entao...
Assim, se desejo abrir um disco de 35 cm, compro uma pa de 35cm eh isso? Sabe oq estava pensando aqui? fazer um desenho na bancada..rsss com as medidas... de 30, 35, 40cm e dai ficara sempre la como base para abrir minhas massas oq acha?
Estou aprendendo muito mesmo aqui com vcs... fico mto contente de ter encontrado este forum.. estou do ouuutro lado do mundo e com o apoio, carinho e incentivo de vcs... nw fazem ideia do qto nos da a forca de q precisamos... obrigada de coracao... bjinhus
APRENDIZ DE PIZZAIOLO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: Peso das bolas x diametro das pizzas
Então, esta ideia de desenhar um circulo na bancada para servir de molde me passou pela cabeça quando iniciei,mas não segui com a ideia.
acabei comprando uma caixa de papelão para pizza.
Eu ia abrindo a massa e ia colocando de tempos em tempos a caixa por cima da massa pra ver se estava ficando no formato.
Lá pela decima pizza eu já estava praticamente no controle, mas ainda errava.
Hoje já jogo a massa em uma mesa e com o rolo abro rapidamente o disco e é só fazer a borda que cai certinho no tamanho da caixa.
A pratica leva a perfeição.
Não me considero pizzaiolo, demoro muito pra abrir os discos uns dois minutos por disco. Alem do mais sofro da doença da perfeição, e tudo que faço demora mesmo.
Mas abro a massa em torno de um minuto e meio á dois minutos.
No começo não se prenda em tempo, minha primeira tentativa demorou uns dez minutos e ficou horrível.
Com o tempo a gente acaba descobrindo meios e pegando o jeito de ir mais rápido.
acabei comprando uma caixa de papelão para pizza.
Eu ia abrindo a massa e ia colocando de tempos em tempos a caixa por cima da massa pra ver se estava ficando no formato.
Lá pela decima pizza eu já estava praticamente no controle, mas ainda errava.
Hoje já jogo a massa em uma mesa e com o rolo abro rapidamente o disco e é só fazer a borda que cai certinho no tamanho da caixa.
A pratica leva a perfeição.
Não me considero pizzaiolo, demoro muito pra abrir os discos uns dois minutos por disco. Alem do mais sofro da doença da perfeição, e tudo que faço demora mesmo.
Mas abro a massa em torno de um minuto e meio á dois minutos.
No começo não se prenda em tempo, minha primeira tentativa demorou uns dez minutos e ficou horrível.
Com o tempo a gente acaba descobrindo meios e pegando o jeito de ir mais rápido.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Peso das bolas x diametro das pizzas
Oii
kkkk vdd? voce tambem pensou no desenho na bancada?rss
Mas esta da caixa eh uma boa mesmo... nw tinha pensado nisso! Vou tentar...
E vdd.. pratica diz tdo.. mas vc ate q pegou rapido.. rsrss.. vc tem pizzaria no BR faz tempo ja?
Adoro as dicas de vcs por aqui... pra gente q esta longe do BR e mtas vezes nw tem acesso a cursos em funcao da dificuldade da lingua etc... nossa... vcs caem como anjos em nossas vidas... obrigada de coracao!!! bjinhuss!!!
kkkk vdd? voce tambem pensou no desenho na bancada?rss
Mas esta da caixa eh uma boa mesmo... nw tinha pensado nisso! Vou tentar...
E vdd.. pratica diz tdo.. mas vc ate q pegou rapido.. rsrss.. vc tem pizzaria no BR faz tempo ja?
Adoro as dicas de vcs por aqui... pra gente q esta longe do BR e mtas vezes nw tem acesso a cursos em funcao da dificuldade da lingua etc... nossa... vcs caem como anjos em nossas vidas... obrigada de coracao!!! bjinhuss!!!
DOUTRINADOR escreveu:Então, esta ideia de desenhar um circulo na bancada para servir de molde me passou pela cabeça quando iniciei,mas não segui com a ideia.
acabei comprando uma caixa de papelão para pizza.
Eu ia abrindo a massa e ia colocando de tempos em tempos a caixa por cima da massa pra ver se estava ficando no formato.
Lá pela decima pizza eu já estava praticamente no controle, mas ainda errava.
Hoje já jogo a massa em uma mesa e com o rolo abro rapidamente o disco e é só fazer a borda que cai certinho no tamanho da caixa.
A pratica leva a perfeição.
Não me considero pizzaiolo, demoro muito pra abrir os discos uns dois minutos por disco. Alem do mais sofro da doença da perfeição, e tudo que faço demora mesmo.
Mas abro a massa em torno de um minuto e meio á dois minutos.
No começo não se prenda em tempo, minha primeira tentativa demorou uns dez minutos e ficou horrível.
Com o tempo a gente acaba descobrindo meios e pegando o jeito de ir mais rápido.
APRENDIZ DE PIZZAIOLO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Re: Peso das bolas x diametro das pizzas
Tive duas pizzarias mas a cidade não ajuda muito, aqui a pizza custa hoje R$ 11,00 na maioria dos lugares e não dá lucro, hoje tenho lojas de eletrônicos, brinquedos e roupas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Peso das bolas x diametro das pizzas
Ola
Nosasa serio? Q penaa...
Mas vc aprendeu mtoooo e hj divide sua experiencia com a gente q esta comecando.. te admiro... obrigada de coracao... e q vc tenha mto sucesso seja em q ramo estiver... pois pessoas como vc merecem so o melhor... seria tao bom se a maioria fosse como vc... solidario... humilde e tao querido com tdos..
Agradecida imensamente.. bjsssss
Nosasa serio? Q penaa...
Mas vc aprendeu mtoooo e hj divide sua experiencia com a gente q esta comecando.. te admiro... obrigada de coracao... e q vc tenha mto sucesso seja em q ramo estiver... pois pessoas como vc merecem so o melhor... seria tao bom se a maioria fosse como vc... solidario... humilde e tao querido com tdos..
Agradecida imensamente.. bjsssss
DOUTRINADOR escreveu:Tive duas pizzarias mas a cidade não ajuda muito, aqui a pizza custa hoje R$ 11,00 na maioria dos lugares e não dá lucro, hoje tenho lojas de eletrônicos, brinquedos e roupas.
APRENDIZ DE PIZZAIOLO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País :
Tópicos semelhantes
» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
» Diâmetro do disco
» Massas Frescas ou pré-assadas?
» Diâmetro do disco
» Massas Frescas ou pré-assadas?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin