Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Vote_lcaprequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Voting_barrequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Vote_lcaprequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Voting_barrequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Vote_rcap 
DED (8184)
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Vote_lcaprequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Voting_barrequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Vote_lcaprequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Voting_barrequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Vote_rcap 
ISA (4949)
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Vote_lcaprequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Voting_barrequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Vote_lcaprequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Voting_barrequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Vote_lcaprequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Voting_barrequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Vote_lcaprequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Voting_barrequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Vote_rcap 
AVLIS (1905)
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Vote_lcaprequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Voting_barrequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Vote_rcap 
schuman (1399)
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Vote_lcaprequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Voting_barrequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Vote_rcap 

Quem está conectado?
210 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 210 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Vote_lcaprequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Voting_barrequeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

receita de requeijão cremoso tipo catupiry

+14
Karla Maria
garcimat
Lauri Reboucas
elenice
Ferrari
Walquieri
bartyg7
cristianosouza
vitor
Gunnarbrs
Rodrigo Motta
Saulera
CracArte
Carlosmedvet
18 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Dom 15 Mar 2009, 17:32

ingredientes

1 litro de leite
1 xícara de amido de milho
1 xícara de margarina 80% de lipídio
sal a gosto
1 lata de creme de leite
200 g de mussarela

modo de preparar

coloque sobre fogo médio o leite, agrecentando o amido sempre mexendo, quando o amido estiver disolvido acrescente a margarina e o sal e a mussarela, continue mexendo até conseguir um creme uniforme, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e resfrie.

obs. a quantidade de sal deve ser dosada em conformidade com a mussarela, mais ou menos salgada, a margarina também pode ser com ou sem sal.


Última edição por kira em Sáb 04 Jul 2009, 13:39, editado 2 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Dom 15 Mar 2009, 17:35

kira escreveu:ingredientes

1 litro de leite
1 xícara de amido de milho
1 xícara de margarina 80% de lipídios
sal a gosto
1 lata de creme de leite

modo de preparar

coloque sobre fogo médio o leite, acrescentando o amido sempre mexendo, quando o amido estiver disolvido acrescente a margarina e o sal e a mussarela, continue mexendo até conseguir um creme uniforme, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e resfrie.

obs. a quantidade de sal deve ser dosada em conformidade com a mussarela, mais ou menos salgada, a margarina também pode ser com ou sem sal.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Seg 16 Mar 2009, 13:29

Kira,
A margarina pode ser substituida por manteiga?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Seg 16 Mar 2009, 18:50

Augusto

Eu nunca testei

Acredito que possa ficar muito gorduroso, e um pouco mais caro.

Essa receita visa reduzir custos, além de ser muito saboroso

ela custa R$ 6,85 por 1,5 kg

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Seg 16 Mar 2009, 22:41

tem razão, mesmo assim vou fazer um teste e depois te digo como ficou.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty catupiry

Mensagem por Convidad Qua 18 Mar 2009, 20:03

Augustoba escreveu:tem razão, mesmo assim vou fazer um teste e depois te digo como ficou.
Um abraço,

Olá Augusto

Outro dia coloquei duzentas gramas de chocolate ao leite
não hidrogenado no catupiry, fiz a massa de chocolate postada neste fórum, e fiz a borda com o tal catupiry de chocolate. Acho que funciona, tem que melhorar bastante, assim que puder vou fazer outros testes, vou tentar mesclar o catupiry com a receita de trufa, ou até mesmo borda trufada, quando conseguir a testura ideal para essa borda, vou postar a todos.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Qua 18 Mar 2009, 23:06

Amigo Kira, sou novo por aqui...voce nao colocou a quantidade de mussarela na receita... agradeço sua colaboraçao....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty quantidade de mussarela no catupiry

Mensagem por Convidad Qua 18 Mar 2009, 23:12

Olá Saulo
Seja bem vindo a está família, realmente não coloquei a quantidade, me desculpe pela distração.
A quantidade é 200g.
Me perdoe, se causei algum transtorno para quem tentou fazer a receita.
Na próxima terei mais atenção.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Carlosmedvet Qui 09 Abr 2009, 17:28

Queridos, entendo que as vezes existe a necessidade de reduzir custos no preparo das pizzas, mas é importante salientar que catupiry é o nome comercial de um requeijão e não pode ser colocado no cardápio caso não esteja sendo usado como ingredinte. O certo seria colocar por exemplo ! Pizza de frango com requeijão " no caso de utilizar outras marcas. Mas nesse caso, onde o preparo não se enquadra como requeijão, por ser uma receita caseira não contendo as exigencias por parte do MAPA para se enquadrar como requeijão, não deve ser usado o nome requeijão. Uma sugestão é chamar a receita de creme de queijo ! Pizza de frango com creme de queijo ! Isto é apenas um alerta, pois trabalho com Vigilância Sanitária e tenha certeza, todas as pizzarias denunciadas por falsa propaganda ou seja o cliente alega pagar por um produto e recebe outro, são condenadas a indenizações, multas e até suspensão da licença ! Digo pq acompanho de perto esses processos. abraço a todos.
Carlosmedvet
Carlosmedvet
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Qui 09 Abr 2009, 19:04

Carlos,
Você tem toda razão. Temos que inovar para baixar nossos custos, mas não podemos enganar nossos clientes e temos que priorisar, sempre, a qualidade de nossos produtos. Tendo em mente que a qualidade o um bom serviço prestado é primordial para o sucesso de qualquer negócio. Principalmente se tratando de produtos alimentícios.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Qui 09 Abr 2009, 19:18

Carlosmedvet escreveu:Queridos, entendo que as vezes existe a necessidade de reduzir custos no preparo das pizzas, mas é importante salientar que catupiry é o nome comercial de um requeijão e não pode ser colocado no cardápio caso não esteja sendo usado como ingredinte. O certo seria colocar por exemplo ! Pizza de frango com requeijão " no caso de utilizar outras marcas. Mas nesse caso, onde o preparo não se enquadra como requeijão, por ser uma receita caseira não contendo as exigencias por parte do MAPA para se enquadrar como requeijão, não deve ser usado o nome requeijão. Uma sugestão é chamar a receita de creme de queijo ! Pizza de frango com creme de queijo ! Isto é apenas um alerta, pois trabalho com Vigilância Sanitária e tenha certeza, todas as pizzarias denunciadas por falsa propaganda ou seja o cliente alega pagar por um produto e recebe outro, são condenadas a indenizações, multas e até suspensão da licença ! Digo pq acompanho de perto esses processos. abraço a todos.

Olá Carlos

Sua colocação está correta, o catupiry é uma marca, e não um produto, trata-se de um espécie de queijo cremoso. Existem várias marcas de queijo cremoso, a utilização do nome catupiry é realmente feita de forma indevida por quase todos os estabelecimentos que utiliza este produto na composição de suas receitas.
Se a especificação do produto for feita da maneira correta "queijo cremoso" acredito que deva gerar algum transtorno por ser dessa forma que a grande maioria das pessoas o conhecem.
Essa receita foi fornecida pelo SENAC, que também utiliza de forma erronea.
Sendo assim considero um problema de ordem cultural.
Nossa preoculpação também é estar dentro das normas, por isso peço sua ajuda em relação não só a este tópico mas todos os outros, o que julgar incoerente com os principios deste fórum, e principalmente estar fóra das normas de vigilância sanitária e anvisa, gostaria muito de ter sua participação como nosso consultor de assuntos ligados.
Sua presença enriqueceira muito esse fórum.
Vou pedir para o Hassin criar um tópico especifico sobre o assunto.

Um grande abraço.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Qui 09 Abr 2009, 19:21

Pessoal,
Podemos colocar no cardápio:
Queijo cremoso tipo catupiry?
Com a palavra Carlos

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Qui 09 Abr 2009, 19:24

Boa Augusto

É assim que é feito com as linguiças tipo calabresa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Qui 09 Abr 2009, 19:31

E o queijo tipo parmesão tb.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Carlosmedvet Sex 10 Abr 2009, 13:50

Bem queridos na verdade ainda não pode ! Vou explicar o motivo. No caso da linguiça tipo calabreza ou queijo tipo parmesão está se fazendo referência a um produto preparado dentro das mesmas caracteristicas do produto original, porém não está sendo usada a propaganda de uma determinada empresa para caracterização de uma produto, ou seja calabreza é uma receita originada da região da Calábria que utiliza em sua composição embutidos e pimenta. existem várias marcas de cabreza originais , feitas da mesma região da Itália, de diversas marcas ! Para ficar mais claro, é como se uma determinada marca usasse o seguinte slogan : Palha de aço tipo bombril " isso não pode a não ser que a empresa autorize ..Recentemente a Sadia fez uma parceria com a Catupiry para poder usar a sua marca nas embalagens. Mas lembrando que a receita desse preparo não pode ser chamada de QUEIJO ! PQ? segue a resposta.

[...] 2. DESCRIÇÃO.
2.1. Definição: Entende-se por queijo o produto fresco ou maturado que se
obtem por separação parcial do soro do leite ou leite reconstituído (integral, parcial ou
totalmente desnatado), ou de soros lácteos, coagulados pela ação física do calho, de
enzimas especificas, de bactéria específica, de ácido orgânicos, isolados ou
combinados, todos de qualidade apta para uso alimentar, com ou sem agregação de
substâncias alimentícias e/ou especiarias e/ou condimentos, aditivos especificamente
indicados, substâncias aromatizantes e matérias corantes.
Entende-se por queijo fresco o que está pronto para consumo logo após sua
fabricação.
Entende-se por queijo maturado o que sofreu as trocas bioquímicas e físicas
necessárias e características da variedade do queijo.
A denominação QUEIJO está reservada aos produtos em que a base láctea não

contenha gordura e/ou proteínas de origem não láctea. [...]

Espero ter ajudado, Carlos.
Carlosmedvet
Carlosmedvet
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por CracArte Sex 10 Abr 2009, 15:09

Olá Amigos.

Reproduzo este e-mail que recebi no dia 08/03, em resposta a um questionamento sobre valor de Requeijão Catupiry, e recebi exatamente o que queria saber:
1º Eles estrapolam, o produto é muito caro;
2º Que é um requeijão, então se explicarmos ao nosso cliente de alguma forma isto, não estaremos enganando ninguém (e evitando que se deixem enganar), e sim cobrando o valor correto por um produto que, até que provem ao contrário, é de receita muito semelhante. Pois pelo que andei pesquisando tem outras marcas de Requeijão muito mais cremosas e saborosas.

Então posso oferecer um produto de melhor sabor e qualidade, por um preço mais justo.

Este Link dá uma mostra de como fazer Requiejão de uma forma mais... acho que "industrial".
http://www.queijosnobrasil.com.br/portal/index.php?cod_tipo=5&cod_dados=123

Sem desmerecer a sua Receita Kira, não tive tempo de testá-la ainda.


E-mail exibido a baixo: Recebido da Mix Distribuidora


Olá..

Acredito que vce esteja interessada(o) em trabalhar com CATUPIRY..

O preço da bisnaga de 1.535kg está R$26,50.. A cx é com 12 bisnagas..


O frete é por sua conta (FOB)..
Catupiry é uma marca de requeijão que pode ser usada, sómente com autorização da Indústria..
Infelizmente não é isso que acontece na pratica.. Hoje muitos usam a marca, agregando valor aos seus prato e no entanto
enganando varios consumidores, usando outros produtos..
Catupiry no Brasil é sinonimo de requeijão.. A formula usada no Catupiry é a mesma desde 1911...

Fico a disposição para qualquer dúvida..

Grato

Duarte



Abraços Cleber Luis
CracArte
CracArte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Sex 10 Abr 2009, 19:56

Carlos,
Entendir. Queijo é queijo e não se fala mais nisso.
Cleber,
Um absurdo, prefiro avisar aos meus futuros clientes que uso queijo cremoso (requeijão cremoso) que é o mesmo queijo, que catupiry é uma marca.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por CracArte Sex 10 Abr 2009, 20:21

Querido Augusto.


Eu também acho um absurdo, pagar R$ 26,50 em 1.535Kg que dá R$ 17,26 o Kg, enquanto posso pagar por um Requeijão também muito saboroso R$ 12,50 em 1.8Kg que dá R$ 6,95 o Kg.

Tudo bem que eles tem que vender seu Produto, mas as vezes pelo fato de ter que pagar pela marca registrada (que é legal e justo), deixamos de vender ou até mesmo ter condições de ofertar uma pizza mais requintada, devido a esta discrepância de valor.

Temos que tendar difundir este pensamento em nosso clientes, principalmente quem está abrindo sua Pizzaria, pelo fato de já inaugurarem sem esta "marca" em seu cardápio.
Quando eu abrir a minha vou fazer isto.

Abraços

Cleber Luis
CracArte
CracArte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Sex 10 Abr 2009, 20:27

Cleber,
Temos que levantar a bandeira do preço justo. Com qualidade, bons serviços e honestidade venceremos.
Um grande abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Sex 10 Abr 2009, 21:16

Cleber,
você marceneiro?
Que legal!
Dou minha investidas na marcenaria. O móveis daqui de casa que tá fazendo sou eu.
O da pizzaria sou eu quem vou fazer.
Uma dica>
http://www.tvmarcenariamoderna.com.br/leotv_ferramenta.htm
Um abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Sáb 11 Abr 2009, 15:16

Também vou divulgar este artigo, vou bolar algum meio de divulgar isso no rodapé do cardápio. Depois posto pedindo o parecer dos Amigos.


Obrigado Carlos, vou continuar minhas pesquisas e vou prescisar de sua ajuda quanto a legalidade.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Sáb 11 Abr 2009, 21:14

O caminho é este Kira

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Sáb 11 Abr 2009, 21:25

Saindo um pouco do assunto.
Pessoal de Guaíra, você são previlegiados. Que show as andorinhas fazem em vossa cidade.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Carlosmedvet Dom 12 Abr 2009, 00:55

Fique a vontade Augusto ! Será um prazer ajudar ...
Pois é, aqui o Catupiry custa exatamente esse valor, mais que a metade de alguns de igual qualidade. Vale a péna testar algumas marcas da região e encontrar a que mais agrada o paladar de todos (proprietários e clientes)

Abraço a todos.
Carlosmedvet
Carlosmedvet
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Recife-PE
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Dom 12 Abr 2009, 18:20

CArlos,
Obrigado!
Como integrante da Vigilância Sanitária você poderia passar algumas dicas para nossos colegas produtores da redonda e para os futuros produtores.
Um grande abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Saulera Dom 26 Abr 2009, 10:24

Hoje vi uma pizzaria que tem no cardapio CatupyMax ou invez de catupiry.

As vezes pode ser uma solucao. Ou tentar explicar no rodape do cardapio que catupiry eh um tipo de requeijao cremoso etc...

Ou chama-lo de "catupiry generico" - Brincadeira
Saulera
Saulera
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Rodrigo Motta Dom 26 Abr 2009, 14:10

Oi Pessoal,

Quais marcas de Requeijão vocês indicam. Testei várias e ainda não achei nenhuma que chegue perto do Requeijão da Catupiry.
Estou pensando seriamente em usa-la, mesmo com este preço absurdo...

Abs
Rodrigo
Rodrigo Motta
Rodrigo Motta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Saulera Dom 26 Abr 2009, 14:21

Tem uma receita que a Kira colocou no forum, ainda nao fiz mas segue abaixo a receita dela

ingredientes

1 litro de leite
1 xícara de amido de milho
1 xícara de margarina 80% de lipídio
sal a gosto
1 lata de creme de leite
200 g de mussarela

modo de preparar

coloque sobre fogo médio o leite, agrecentando o amido sempre mexendo, quando o amido estiver disolvido acrescente a margarina e o sal e a mussarela, continue mexendo até conseguir um creme uniforme, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e resfrie.

obs. a quantidade de sal deve ser dosada em conformidade com a mussarela, mais ou menos salgada, a margarina também pode ser com ou sem sal.
Saulera
Saulera
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Dom 26 Abr 2009, 14:45

Olá pessoal

Essa receita foi extraida da apostila do curso de salgados e confeitos do Senac, desenvolvida pelo professor Vandelei, que presta serviços para meu restaurante, como treinamento e organizações de eventos, consultoria. E como amigo pessoal debatemos e trocamos informações, sobre novas receitas e testes que efetuamos constantemente.
Vamos apenas mudar o título para; receita de requeijão cremoso.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Dom 26 Abr 2009, 14:51

Oi Rodrigo.

Não sei se tem ai na sua região mas o requeijão da marca Nilza é muito bom.

Eu vi a venda aqui na rede Rodão de atacadista.

Porém não sei ai no sul como seria a distribuição...

Penso que você deve de oferecer o catupiry e um requeijão que aprovar.

Ter os dois e especificar que um tem o preço diferente do outro, deixar bem claro que são diferentes e que está sendo honesto em dizer que usa ou um ou outro.

Claro que o preço não deixa mentir.....


Rodrigo Motta escreveu:Oi Pessoal,

Quais marcas de Requeijão vocês indicam. Testei várias e ainda não achei nenhuma que chegue perto do Requeijão da Catupiry.
Estou pensando seriamente em usa-la, mesmo com este preço absurdo...

Abs
Rodrigo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Rodrigo Motta Dom 26 Abr 2009, 15:10

Boa ideia... Acho uma boa estratégia...
Rodrigo Motta
Rodrigo Motta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Rodrigo Motta Dom 26 Abr 2009, 15:15

Na verdade, estou comprando uma pizzaria delivery. Assumo dia 01 de maio. Hoje é uma pizzaria "popular" (nem tanto no preço... Mass na qualidade. O requeijão é daqueles de R$ 4 - que parece mais um mingau). Porém, possui uma boa base e o telefone esta tocando. Tem Cliente pra tudo Smile

Pensei então em manter a pizzaria atual (com nome, cardápio, ingredientes e preços) e continuar vendendo para quem ligar para o numero atual.
E minha nova pizzaria (com qualidade superior) terá um novo telefone, nova receita, etc...

abs
Rodrigo
Rodrigo Motta
Rodrigo Motta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Gunnarbrs Dom 26 Abr 2009, 15:19

um requeijão q uso e o da Itacolomy...muito bom e preço bem em conta comparado com o Catupiry....
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Gunnarbrs Dom 26 Abr 2009, 15:19

o da Scala tb ....
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Dom 26 Abr 2009, 16:26

Rodrigo Motta escreveu:Na verdade, estou comprando uma pizzaria delivery. Assumo dia 01 de maio. Hoje é uma pizzaria "popular" (nem tanto no preço... Mass na qualidade. O requeijão é daqueles de R$ 4 - que parece mais um mingau). Porém, possui uma boa base e o telefone esta tocando. Tem Cliente pra tudo Smile

Pensei então em manter a pizzaria atual (com nome, cardápio, ingredientes e preços) e continuar vendendo para quem ligar para o numero atual.
E minha nova pizzaria (com qualidade superior) terá um novo telefone, nova receita, etc...

abs
Rodrigo

Olá Rodrigo

Dessa forma fica muito trabalhoso para você, trabalhar com dois tipos de ingredientes da margen para erros.

O que poderia fazer é, ir fazendo a substituição gradativa, você pode traçar um cronograma, onde a subistituição dos produdos ocorre de forma cadenciada, por ex; subistituir o apresuntado por presunto e calabresa x por uma x², elevando as pizzas que leva esses ingredientes em sua composição, assim ao ser questionado pelo cliente teria argumento para convence-lo, e não criaria um impcto da nova administração. Numa segunda fase, subistituir mais 2 ou três ítens, e assim chegar a nova composição do seu cardápio.
Operacionalmente, acho a ídeia de dois telefones, dois ingredientes, muito complicada.
Você estaria dividindo seu cliente em duas categorias, isso pode criar algum constrangimento para casa, poderia ser intendido como discriminação. Ex; para o cliente classe A "Antônio", mando presunto, para o classe B "Pedro" mando apresuntado, se um cliente classe A indicar um classe B, vai ser notório a diferença do produto. Se o Antônio estiver na casa do Pedro, o Pedro vai pedir uma pizza, o Antônio fala para o Pedro que a Pizza do Rodrigo é boa, fazem o Pedido, mas o Pedro pediu a pizza B, a visão que o Antônio terá, é que caiu a qualidade de sua pizzaria, já se a situação for inversa, o Pedro se sentirá discriminado, por ter uma condição sócial menos favorecida.

Abraços Motta.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Rodrigo Motta Dom 26 Abr 2009, 16:49

Olá Kira...
Obrigado pelos comentários...
Não fui muito específico na explicação anterior, mas é o seguinte.
O ponto que comprei é muito bom, tem um bom espaço interno (metragem) mas não possui atendimento ao público. Todos os pedidos são feitos por telefone, e portanto os Clientes não conhecem fisicamente a pizzaria.

Assim que eu assumir, farei algumas reformas, e passarei a ter balcão de atendimento para os Clientes que quiserem retirar seu pedido direto na pizzaria.

Porém serão 2 pizzarias distintas no mesmo ponto mas com estruturas separadas.A pizzaria "antiga" continuará atendendo por telefone e a estrutura das pizzarias internamente serão diferenciadas (desde geladeiras, freezer etc) - apenas alguns recursos serão compartilhados.

abs
ROM
Rodrigo Motta
Rodrigo Motta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Dom 26 Abr 2009, 16:54

Em relação aos funcionários, como seria?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por vitor Dom 26 Abr 2009, 18:14

em relaçao a fazer o requeijao cremoso aqui postado para ficar melhor
basta tirar o creme de leite e colocar o melhor requeijao que tiver na sua regiao ou como parece o catupiry eh encontrado em varias regioes
entao eh so fazer esta receita para obter um bom produto e com custo
mais reduzido, maos a obra.
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Rodrigo Motta Dom 26 Abr 2009, 21:29

Equipe de forneamento e atendimento serão as mesma (mudando as linhas telefonicas).
Cozinha e entrega serão separadas
Rodrigo Motta
Rodrigo Motta
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por cristianosouza Dom 26 Abr 2009, 22:04

Legal Kira por seus comentários, seria melhor no caso fazer uma promoção? Estou me referindo ao caso do nosso amigo Rodrigo, e voçê amigo Rodrigo o que acha?
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Dom 26 Abr 2009, 22:08

Rodrigo,
Kira tem razão. Mesmo você fazendo esta divisão vai ter muita dificuldade com a logistica a equipe de forneamento pode se confundir. Colocar um ingrediente inferior numa massa de qualidade ou colocar um ingrediente de qualidade superior numa massa de qualidade inferior. Já pessou um mesmo cliente recebendo, um mesmo pedido em dias diferentes , produtos diferentes?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por bartyg7 Sex 22 maio 2009, 01:09

kira nesta sua receita, quantos kg de catupiry vc consegue fazer pra 1 litro de leite? vc utiliza na borda da pizza tbm? no caso da borda oq vc usa para aplicar ao redor do disco da pizza?

muito obrigado
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Sex 22 maio 2009, 02:02

Pessoal, vamos simplificar ... hoje sou exclusivo marca Catupiry e posso garantir que vale o que se paga, e na alta gastronomia, a qualidade dos ingredientes é fundamental para que tenhamos sucesso. Agora, acho que os amigos não sabem que a Catupiry tem uma "segunda linha" chamada Santo Creme, e esse produto em comparação ao Catupiry original, é que um possui amido (santo creme e a maioria dos requeijões) e o outro não .... e o preço desse produto (santo creme) é para competir com as outras marcas (hoje na casa de R$ 7,00), além de levar o nome do fabricante Catupiry .... Vale a pena experimentar ..... eu recomendo ..

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Sex 22 maio 2009, 13:29

Sérgio,
Valeu pela dica, não sabia.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Walquieri Ter 11 Ago 2009, 21:19

Kira, essa receita sua pode ser armazenada sob resfriamento ou tem que ser consumida no mesmo dia?
Walquieri
Walquieri
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Nova Alvorada do Sul - MS
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Ter 11 Ago 2009, 21:28

Pode sim Walquieri, inclusive eu faço mini pizza pré assada com borda de requeijão, e comercializo na lanchonete, em até três dias, só acrecentando o recheio e finalizando.

Walquieri escreveu:Kira, essa receita sua pode ser armazenada sob resfriamento ou tem que ser consumida no mesmo dia?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Convidad Ter 11 Ago 2009, 21:29

Vamos testar !



kira escreveu:ingredientes

1 litro de leite
1 xícara de amido de milho
1 xícara de margarina 80% de lipídio
sal a gosto
1 lata de creme de leite
200 g de mussarela

modo de preparar

coloque sobre fogo médio o leite, agrecentando o amido sempre mexendo, quando o amido estiver disolvido acrescente a margarina e o sal e a mussarela, continue mexendo até conseguir um creme uniforme, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e resfrie.

obs. a quantidade de sal deve ser dosada em conformidade com a mussarela, mais ou menos salgada, a margarina também pode ser com ou sem sal.


Última edição por morenna em Qua 12 Ago 2009, 15:42, editado 2 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Ferrari Qua 12 Ago 2009, 02:02

Amigos,

Vocês que testaram a receita.. qual o rendimento????????????

Pois estou fazendo as contas aqui, e parece-me que nao compensa.. ( apenas na questao financeira.. quanto ao sabor nao sei, pq ainda nao fiz.. )

Sucesso
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Gunnarbrs Qua 12 Ago 2009, 10:19

Kira como vc faz pra preassar guardar pizza com Borda?? as vezes q testei as BORDAS ficaram sem o recheio ao assa-las


abraço
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

requeijão - receita de requeijão cremoso tipo catupiry Empty Re: receita de requeijão cremoso tipo catupiry

Mensagem por Walquieri Qua 12 Ago 2009, 13:14

Valew Kira, então creio que uma margem boa para não ter erro e para não precisar ficar fazendo todo dia é fazer uma quantidade adequada para se usar 2 dias,e conservar em local resfriado, assim ainda teriamos uma margem de segurança de um dia sem o creme azedar ou mudar de sabor!!
Muitoooo bom!!
Vou ver se testo essa receita e depois venho dizer oq achei!!
Grande abraço
Walquieri
Walquieri
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Nova Alvorada do Sul - MS
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################