Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
PIZZA BROTINHO EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
PIZZA BROTINHO EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
PIZZA BROTINHO EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
PIZZA BROTINHO EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
PIZZA BROTINHO EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
PIZZA BROTINHO EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
PIZZA BROTINHO EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
PIZZA BROTINHO EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
PIZZA BROTINHO EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
PIZZA BROTINHO EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
PIZZA BROTINHO EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
PIZZA BROTINHO EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
PIZZA BROTINHO EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
PIZZA BROTINHO EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
PIZZA BROTINHO EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
PIZZA BROTINHO EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
PIZZA BROTINHO EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
PIZZA BROTINHO EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
PIZZA BROTINHO EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
PIZZA BROTINHO EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
PIZZA BROTINHO EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PIZZA BROTINHO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PIZZA BROTINHO EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
PIZZA BROTINHO EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
PIZZA BROTINHO EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA BROTINHO EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
PIZZA BROTINHO EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
PIZZA BROTINHO EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PIZZA BROTINHO EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
PIZZA BROTINHO EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
PIZZA BROTINHO EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
PIZZA BROTINHO EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
PIZZA BROTINHO EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
PIZZA BROTINHO EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
PIZZA BROTINHO EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
PIZZA BROTINHO EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
PIZZA BROTINHO EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
PIZZA BROTINHO EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
PIZZA BROTINHO EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
PIZZA BROTINHO EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
PIZZA BROTINHO EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
PIZZA BROTINHO EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
PIZZA BROTINHO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
PIZZA BROTINHO EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PIZZA BROTINHO EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
PIZZA BROTINHO EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
PIZZA BROTINHO EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA BROTINHO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
PIZZA BROTINHO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA BROTINHO EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PIZZA BROTINHO EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
PIZZA BROTINHO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
PIZZA BROTINHO EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
PIZZA BROTINHO EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
PIZZA BROTINHO EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
PIZZA BROTINHO EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
PIZZA BROTINHO EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
PIZZA BROTINHO EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
PIZZA BROTINHO EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
PIZZA BROTINHO EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
PIZZA BROTINHO EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
PIZZA BROTINHO EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
PIZZA BROTINHO EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA BROTINHO EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
PIZZA BROTINHO EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
PIZZA BROTINHO EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PIZZA BROTINHO EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PIZZA BROTINHO EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
PIZZA BROTINHO EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
182 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 182 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PIZZA BROTINHO Vote_lcapPIZZA BROTINHO Voting_barPIZZA BROTINHO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZA BROTINHO

+3
maurojonas brito
DOUTRINADOR
Felix
7 participantes

Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty PIZZA BROTINHO

Mensagem por Felix Qui 24 Dez 2009, 11:40

Não consigo fazer a pizza brotinho para venda em supermercado.


O que faço.
Felix
Felix
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Arapiraca
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 24 Dez 2009, 13:23

Felix, seja bem vindo.
O que realmente está acontecendo?

Qual a receita que está utilizando?

Se você nos explicar com detalhes, poderemos ajudar de uma forma mais confiavel.

Aguardo sua resposta.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por Convidad Qui 24 Dez 2009, 18:06

Felix,

Seja muito bem vindo ao maior espaço aberto para trocas de informações sobre Pizzas da América do Sul, aqui vc terá muitos companheiros dispostos a fazer de tudo para lhe ajudar com suas dúvidas.

Com relação a sua dúvida, vc não está conseguindo fazer uma massa que tenha durabilidade para ser vendida em mercados ? seria isso ?

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por maurojonas brito Qui 24 Dez 2009, 19:57

QUERIDO FÉLIX;

SEJA BEM VINDO E NOS CONTE SUA HISTÓRIA COM OS MÍNIMOS DETALHES QUE SEGURAMENTE TODOS NÓS IREMOS LHE AJUDAR.OK?

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por eramos Sáb 26 Dez 2009, 15:55

Quais são as dificuldades?Qual a massa que vc está usando?Qual a forma de embalagem?Para venda em supermercados, muitos só compram com códigos de barra e rótulo adequado.Eduardo R.
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por Convidad Sáb 26 Dez 2009, 17:34

Amigos,
este tópico está sendo resolvido neste outro topico quem quiser ver clique neste link

http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/ajuda-fermentacao-massa-secreta-hasin-t1773.htm#20847

Abraços
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por ana oliver Ter 29 Dez 2009, 02:27

Ola querido felix tem muitas receitas maravilhosas aqui no topicos do forum. agora vende pra mercados e alguns estabelecimentes vc tem que ter registro da sua empresa, já tentei vende tambem .. o que vc pode faze e tenta vende pra festas ja prontinhas ou faze que nem eu monta os disco e vendelos tanto sem recheio como com recheio. ai vai dos gosto . Boa sorte Ana oliver
ana oliver
ana oliver
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por Felix Ter 05 Jan 2010, 09:38

Bom dia Querida Ana,

Na verdade na minha região ( Arapiraca - AL ) na maioria dos supermercados vendem normalmente sem a fiscalização dos orgãos. Entretanto, o meu interesse é atingir ainda mais outros locais. Me informe uma receita simplória de como fazer, visto que utilizo a Receita do Hassin na fabricação dos discos maiores. Entretanto, tenho grande problema na hora de pré-assar. Não consigo de jeito nenhum. Por outro lado, o sucesso dessa receita é fantástico, pois, sempre minha massa fica macia. E diferencia de todas as pizzarias daqui, e olhe que meu forno é a gás. Gostaria de maiores informações sobre como você produz seus brotinhos.


Grato,

Omar Felix (Arapiraca-AL)
Felix
Felix
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Arapiraca
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por ana oliver Sáb 09 Jan 2010, 14:17

OLA OMAR NO SEUI CASO E UMA RECEITA MAS INDUSTRIAL SERIA A MASSA MAS TRADICIONAL FARINHA OLEO O LEITE E 1 OVO . MAS NA MASSA INDUSTRIAIS ELAS LEVAM REGULADOR DE MASSA E ANT-MOFO PRA PODER PERMANECER FRESCA POR ATE 6 DIAS .
ana oliver
ana oliver
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Informação

Mensagem por Felix Sáb 09 Jan 2010, 14:31

Qual seria este tipo de regulador de massa ?

Você teria uma simplória receita?
Felix
Felix
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Arapiraca
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por helvinho Qui 11 Mar 2010, 08:01

Oi pessal, Estpou começando agora um negócio de pizza "brotinho" e não tenho experiencia. Minha dúvida agora é: Quando coloco a massa na forma? Posso assar sem forma, só cortando com o aro? Acho que a massa vai crescer mais que a embalagem.
helvinho
helvinho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : bahia
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por Marcos Barbosa Qui 11 Mar 2010, 14:32

Eu asso as pizzas aqui sobre uma tela própria. Meu forno é elétrico e tem pedra. Abro a massa na mesa e coloco sobre a tela de 20 cm (brotinho) e monto os ingredientes, colocando para assar.
Marcos Barbosa
Marcos Barbosa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por Convidad Qui 11 Mar 2010, 16:19

Felix, creio que regulador de massa que a ANA comentou seja a tal quimica que se utiliza mais em panificação, procure numa casa especializada em produtos de panificação que encontrara o regulador/melhorador de massa.




Felix escreveu:Qual seria este tipo de regulador de massa ?

Você teria uma simplória receita?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por Convidad Qui 11 Mar 2010, 16:22

Sobre anti mofo, tem a opção de em pó, que se mistura uma quantidade na massa (não altera em nada o sabor) e da a resistencia para aguentar até 15 dias fora da refrigeração.

Tem a opção em spray, que seria um liquido que se "porrifa" na embalagem pouco antes da colocação do produto já pronto e tem uma resistencia maior.


ana oliver escreveu:OLA OMAR NO SEUI CASO E UMA RECEITA MAS INDUSTRIAL SERIA A MASSA MAS TRADICIONAL FARINHA OLEO O LEITE E 1 OVO . MAS NA MASSA INDUSTRIAIS ELAS LEVAM REGULADOR DE MASSA E ANT-MOFO PRA PODER PERMANECER FRESCA POR ATE 6 DIAS .

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 11 Mar 2010, 17:47

Onde encontro isso Fabiano?

Casas de panificação?

Conhece alguma marca pra eu pesquisar na net, tanto de antimofo quanto de conservantes?

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por ana oliver Sáb 13 Mar 2010, 17:35

oi querido amei a resposta .. to precisando mesmo deste regulador .. essa semana trabalhei durante 6 dias direto´pra entrega 1000brotinhos quase morri sem mimi .. so me serviu de experiencia mesmo pq n deu pra ganha quase nada do q somei nossa me deu ate desanimo a mussarela q eu comprava disparou de preço .
ana oliver
ana oliver
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 13 Mar 2010, 21:31

Ana, pega a planilha que fizemos aqui no forum e utilize, será bem mais facil calcular seu preço de venda, alem de te dar maior embasamento sobre quais ingredientes optar.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por ana oliver Seg 29 Mar 2010, 22:25

doutrinador eu ainda n achei a tal planilha já procurei ...tem como me envia ? des de já grata Ana oliver
ana oliver
ana oliver
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA BROTINHO Empty Re: PIZZA BROTINHO

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 30 Mar 2010, 09:31

Clique no link e baixe a planilha Ana:

Baixar...


ana oliver escreveu:doutrinador eu ainda n achei a tal planilha já procurei ...tem como me envia ? des de já grata Ana oliver

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################