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REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
+5
Grace
Fádua
maurojonas brito
JOSE CARLOS (CANHOTO)
casanova
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
BOA NOITE PESSOAL BOA NOITE MAURO FELIZ 2010
ANTES DE VOCE ME POSTAR AQUELA RECEITA TINHA ESPERIMENTADO UMA OUTRA QUE ACHEI SUA
* 500ML DE AGUA
* 7 COLHERES DE SOPA DE LEITE EM PO
* 2 1/2 COLHER DE CHA DE SAL
* 2 1/2 COLHER DE SOPA DE AÇUCAR
* 1 KG DE FARINHA
E USEI PACOTINHO DE FERMENTO BIOLOGICO
E DEU NISSO
OLHA SO FICOU UM ESPETACULO FIZ A BORDA DA PIZZA DA MASSA ESCURA
][/url][img]%20[/img]
[img]%20[/img]
[img]%20[/img]
[img]%20[/img]
ASSEI COM A TURBINA DESLIGADA 250 GRAUS POR 5 A 6 MINUTOS SO QUE NAUM TENHO UMA PEDRA OU FORMA ADEQUADA
ANTES DE VOCE ME POSTAR AQUELA RECEITA TINHA ESPERIMENTADO UMA OUTRA QUE ACHEI SUA
* 500ML DE AGUA
* 7 COLHERES DE SOPA DE LEITE EM PO
* 2 1/2 COLHER DE CHA DE SAL
* 2 1/2 COLHER DE SOPA DE AÇUCAR
* 1 KG DE FARINHA
E USEI PACOTINHO DE FERMENTO BIOLOGICO
E DEU NISSO
OLHA SO FICOU UM ESPETACULO FIZ A BORDA DA PIZZA DA MASSA ESCURA
][/url][img]%20[/img]
[img]%20[/img]
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ASSEI COM A TURBINA DESLIGADA 250 GRAUS POR 5 A 6 MINUTOS SO QUE NAUM TENHO UMA PEDRA OU FORMA ADEQUADA
Última edição por casanova em Sex 01 Jan 2010, 02:19, editado 1 vez(es)
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
NAO FECHOU OS GOMINHOS E ESFAZIOU A BORDA MAS NA PROXIMA EU ACERTO
A FIZ ESSA MESMA RECEITA SEM BORDA COM CALABRESA RALADA E A MASSA MAIS GROSSA CAPRICHEI NA MUÇARELA FICOU DIVINA, A MASSA È DE MAIS ABRI A MASSA NA MÃO ACERTEI DE PRIMEIRA USEI A MASSA MAIS GROSSA
MAURO VOCE ACHA QUE DEVO USAR A TURBINA OU NAO A TEMPERATURA E TEMPO QUE EU USEI OQUE VOCE ACHA
DESCULPEM ALGUMA COISA E QUE REALMENTE ESTOU MUITO EMPOLGADO COM O FORUM E OUTRA NUNCA TINHA FEITO MAIS ESTOU ME DEDICANDO AO MAXIMO E COLHENDO O MAXIMO DE INFORMAÇOES PEÇO DESCULPAS SE ESTOU SENDO DESAGRADAVEL
A FIZ ESSA MESMA RECEITA SEM BORDA COM CALABRESA RALADA E A MASSA MAIS GROSSA CAPRICHEI NA MUÇARELA FICOU DIVINA, A MASSA È DE MAIS ABRI A MASSA NA MÃO ACERTEI DE PRIMEIRA USEI A MASSA MAIS GROSSA
MAURO VOCE ACHA QUE DEVO USAR A TURBINA OU NAO A TEMPERATURA E TEMPO QUE EU USEI OQUE VOCE ACHA
DESCULPEM ALGUMA COISA E QUE REALMENTE ESTOU MUITO EMPOLGADO COM O FORUM E OUTRA NUNCA TINHA FEITO MAIS ESTOU ME DEDICANDO AO MAXIMO E COLHENDO O MAXIMO DE INFORMAÇOES PEÇO DESCULPAS SE ESTOU SENDO DESAGRADAVEL
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 39
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 159
Data de inscrição : 17/12/2009
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Amigo
Antes de qualquer coisa, um feliz 2010 para vc, so estou te respondendo, para que vc nunca se sinta desagradavel por estar mostrando uma experiencia sua, mostrando um resultado de um trabalho seu que tem feito com tanto carinho.
se vc ou outra pessoa não puder expor suas duvidas, expor sua ajuda, expor um trabalho este forum perde a razão de existir.
felizmente todas as pessoas que entram aqui e participam, entram com um espirito de solidariedade quase que fraternal.
vc por exemplo ja li post seu aqui neste forum que mostra bem que vc assimilou bem o espito daqui.
então amigo, mostre sempre suas artes aqui sem remorso.
Não fique com medo de falar uma coisa errada, se falar alguem entra e te corrige, e esta correção vem de uma forma construtiva e não depressiativa.
~se tentarmos esconder nossos erros nunca conseguiremos corrigir.
e Parabens pela pizza acima mostrada.
Tenho certeza de que o Mauro vai postar para vc a opinião dele.
Abraços
Newton
Antes de qualquer coisa, um feliz 2010 para vc, so estou te respondendo, para que vc nunca se sinta desagradavel por estar mostrando uma experiencia sua, mostrando um resultado de um trabalho seu que tem feito com tanto carinho.
se vc ou outra pessoa não puder expor suas duvidas, expor sua ajuda, expor um trabalho este forum perde a razão de existir.
felizmente todas as pessoas que entram aqui e participam, entram com um espirito de solidariedade quase que fraternal.
vc por exemplo ja li post seu aqui neste forum que mostra bem que vc assimilou bem o espito daqui.
então amigo, mostre sempre suas artes aqui sem remorso.
Não fique com medo de falar uma coisa errada, se falar alguem entra e te corrige, e esta correção vem de uma forma construtiva e não depressiativa.
~se tentarmos esconder nossos erros nunca conseguiremos corrigir.
e Parabens pela pizza acima mostrada.
Tenho certeza de que o Mauro vai postar para vc a opinião dele.
Abraços
Newton
Convidad- Convidado
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Olá casanova....
Como cito nosso membro e amigo acima Mydiay,aqui somos uma familia unida que seu objtivo principal é auxiliar o próximo.Jamais será desagradavel mostrando seu trabalho ,que por sinal esta maquinifico e com certeza muito saborosas.
UM ABRAÇO E FELIZ 2010.
JOSE CARLOS(CANHOTO)
Como cito nosso membro e amigo acima Mydiay,aqui somos uma familia unida que seu objtivo principal é auxiliar o próximo.Jamais será desagradavel mostrando seu trabalho ,que por sinal esta maquinifico e com certeza muito saborosas.
UM ABRAÇO E FELIZ 2010.
JOSE CARLOS(CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
QUERIDO CASANOVA:
A PRINCÍPIO,FAÇO MINHA AS PALAVRAS DO MYDIAY.
POIS SÓ ERRA QUEM TENTA FAZER E QUEN TENTA CONSEGUE.
PARABÉNS PELA PIZZA.
NOTEI QUE OS BOLINHOS DA BORDA,NÃO ESTÃO TOTALMENTE NA POSIÇÃO "VERTICAL",O QUE É NECESSÁRIO PRÁ QUE NÃO VAZEM O RECHEIO.
E IMPORTANTE LEMBRAR TAMBÉM QUE A PARTE DE BAIXO DOS BOLINHOS DEVEM SER SELEDA (LEVEMENTE PRESSIONADA) COM O CABO DE UMA FACA,OU COM A MÃO MESMO,PRÁ NÃO VAZAR O RECHEIO.
NA PROXIMA VEZ QUE FIZER,TENTE RECHEAR A BORDA COM ALGO MAIS CONSISTENTE,PRÁ FICAR MAIS FÁCIL O MANUSEIO,POR EXEMPLO,PEGUE A PEÇA DE MUSSARELA E CORTE TIRAS EM FORMA DE (CANETA BIC ),E RECHEIE A BORDA.
E PROCURE COLOCAR OS BOLINHOS BEM NA "VERTICAL".
A MASSA,É REALMENTE FANTÁSTICA E DELICIOSA,ALÉM DE ACEITAR A MANIPULAÇÃO COM FACILIDADE,MAS A NÍVEL COMERCIAL,ELA SE TORNA UMA MASSA CARA MAS TOTALMENTE VIAVEL PRÁ SE TRABALHAR,É SÓ AUMENTAR O PREÇO.
QUANTO AO FORNO,TEMOS VÁRIAS MANEIRAS DE SE CHEGAR A UMA SOLUÇÃO:
TENTE ASSAR AS PIZZAS,SEM USAR O TURBO,DEPOIS ASSE OUTRA COM O TURBO LIGADO.
PROCURE USAR O FORNO UM POUCO MAIS QUENTE E SEMPRE PRÉ-AQUECIDO.
VOCE TAMBÉM PODE COLOCAR UMA PÉDRA REFRATÁRIA NO FORNO PRÁ ASSAR A PIZZA DIRETO NA PÉDRA,MAS ACREDITO QUE SEJA NECESSÁRIO UMA ALIMENTAÇÃO DE CALOR EMBAIXO DELA.
ENFIM TENTE E FAÇA VÁRIAS EXPERIÊNCIAS COM PIZZAS PEQUENAS,TIPO "BROTINHO"PRÁ CONSEGUIR A MELHOR SOLUÇÃO E CRIAR "INTIMIDADE"COM O FORNO E COM A MASSA.
EU PARTICULARMENTE,SÓ APRENDI E AINDA APRENDO CERTAS COISAS,QUEIMANDO E ESTRAGANDO MUITA PIZZA,E TENHO CERTAZA QUE MUITOS PROFISSIONAIS EXPERIMENTADOS,TAMBÉM PASSAM POR ESSA FASE,ANTES DE CONSEGUIREM RESULTADOS FINAIS.OK?
NOVAMENTE PARABÉNS E NUNCA SE ESQUEÇA QUE O QUE VOCE ESTÁ FAZENDO,É MOTIVO DE ORGULHO PRÁ TODOS NÓS.
MANDE SEMPRE OS RESULTADOS DOS SEUS EXPERIMENTOS,E SEMPRE CONTE CONOSCO.
ABRAÇOS
MAURO
A PRINCÍPIO,FAÇO MINHA AS PALAVRAS DO MYDIAY.
POIS SÓ ERRA QUEM TENTA FAZER E QUEN TENTA CONSEGUE.
PARABÉNS PELA PIZZA.
NOTEI QUE OS BOLINHOS DA BORDA,NÃO ESTÃO TOTALMENTE NA POSIÇÃO "VERTICAL",O QUE É NECESSÁRIO PRÁ QUE NÃO VAZEM O RECHEIO.
E IMPORTANTE LEMBRAR TAMBÉM QUE A PARTE DE BAIXO DOS BOLINHOS DEVEM SER SELEDA (LEVEMENTE PRESSIONADA) COM O CABO DE UMA FACA,OU COM A MÃO MESMO,PRÁ NÃO VAZAR O RECHEIO.
NA PROXIMA VEZ QUE FIZER,TENTE RECHEAR A BORDA COM ALGO MAIS CONSISTENTE,PRÁ FICAR MAIS FÁCIL O MANUSEIO,POR EXEMPLO,PEGUE A PEÇA DE MUSSARELA E CORTE TIRAS EM FORMA DE (CANETA BIC ),E RECHEIE A BORDA.
E PROCURE COLOCAR OS BOLINHOS BEM NA "VERTICAL".
A MASSA,É REALMENTE FANTÁSTICA E DELICIOSA,ALÉM DE ACEITAR A MANIPULAÇÃO COM FACILIDADE,MAS A NÍVEL COMERCIAL,ELA SE TORNA UMA MASSA CARA MAS TOTALMENTE VIAVEL PRÁ SE TRABALHAR,É SÓ AUMENTAR O PREÇO.
QUANTO AO FORNO,TEMOS VÁRIAS MANEIRAS DE SE CHEGAR A UMA SOLUÇÃO:
TENTE ASSAR AS PIZZAS,SEM USAR O TURBO,DEPOIS ASSE OUTRA COM O TURBO LIGADO.
PROCURE USAR O FORNO UM POUCO MAIS QUENTE E SEMPRE PRÉ-AQUECIDO.
VOCE TAMBÉM PODE COLOCAR UMA PÉDRA REFRATÁRIA NO FORNO PRÁ ASSAR A PIZZA DIRETO NA PÉDRA,MAS ACREDITO QUE SEJA NECESSÁRIO UMA ALIMENTAÇÃO DE CALOR EMBAIXO DELA.
ENFIM TENTE E FAÇA VÁRIAS EXPERIÊNCIAS COM PIZZAS PEQUENAS,TIPO "BROTINHO"PRÁ CONSEGUIR A MELHOR SOLUÇÃO E CRIAR "INTIMIDADE"COM O FORNO E COM A MASSA.
EU PARTICULARMENTE,SÓ APRENDI E AINDA APRENDO CERTAS COISAS,QUEIMANDO E ESTRAGANDO MUITA PIZZA,E TENHO CERTAZA QUE MUITOS PROFISSIONAIS EXPERIMENTADOS,TAMBÉM PASSAM POR ESSA FASE,ANTES DE CONSEGUIREM RESULTADOS FINAIS.OK?
NOVAMENTE PARABÉNS E NUNCA SE ESQUEÇA QUE O QUE VOCE ESTÁ FAZENDO,É MOTIVO DE ORGULHO PRÁ TODOS NÓS.
MANDE SEMPRE OS RESULTADOS DOS SEUS EXPERIMENTOS,E SEMPRE CONTE CONOSCO.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Casanova!
Parabéns pela maravilhosa pizza, voce ja é um profissional, me
deixou com água na boca.
Fádua
Parabéns pela maravilhosa pizza, voce ja é um profissional, me
deixou com água na boca.
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
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Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
QUE E ISSO FADUA MUITO OBRGADO PELO ELOGIO MAS ESSA É ARECEM MINHA 2ª PIZZA OLHA SÓ VOU TE DIZER NUNCA TINHA FEITO NEM MASSA MAS FICOU MUITO BOA TO FAZENDO ALGUNS TESTES
MAIS PODE TER CERTEZA QUE O RESULTADO SO FOI ESSE POR QUE LI MUITO ESSE FORUM E COM AS DICAS DO HASSIM DO MAURO E DE MUITOS OUTROS MEMBROS QUE SE DISPOEM A AJUDAR O PROXIMO NÃO TEM COMO ERRAR
BRIGADAO FADUA
MAIS PODE TER CERTEZA QUE O RESULTADO SO FOI ESSE POR QUE LI MUITO ESSE FORUM E COM AS DICAS DO HASSIM DO MAURO E DE MUITOS OUTROS MEMBROS QUE SE DISPOEM A AJUDAR O PROXIMO NÃO TEM COMO ERRAR
BRIGADAO FADUA
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
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Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Casanova!
Eu também não sei nada de pizza, apesar de ter morado 4 meses com o Hassin no Chile e ter trabalhado na pizzeria com ele, nunca fiz uma pizza, mas depois que participar do curso do Hassin, tenho certeza que também vou me aventurar a fazer algumas artes dessas para minha família.
Continue assim, voce está no caminho certo, um abraço.
Fádua
Eu também não sei nada de pizza, apesar de ter morado 4 meses com o Hassin no Chile e ter trabalhado na pizzeria com ele, nunca fiz uma pizza, mas depois que participar do curso do Hassin, tenho certeza que também vou me aventurar a fazer algumas artes dessas para minha família.
Continue assim, voce está no caminho certo, um abraço.
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
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Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
E aí casanova sobrou algum pedaço? Hehehehe...
É isso aí meu amigo, a pratica leva a perfeição.
É isso aí meu amigo, a pratica leva a perfeição.
Convidad- Convidado
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Fádua:
Que privilégio ter trabalhado com o nosso mestre Hassin...
Você trabalhou com ele na área de arquitetura?
Desculpe a curiosidade...mas é para poder te conhecer melhor.
Outra dúvida: você diz que nunca fez uma pizza...mas como você é
moderadora???
Bom, pra começar eu nem sei o que é moderador, mas dá a impressão que é alguém que tem muita experiência no ramo, pelo tanto de estrelinhas que tem...
Um abração e não liga não, estou começando agora desculpe as ignorâncias.
Grace
Que privilégio ter trabalhado com o nosso mestre Hassin...
Você trabalhou com ele na área de arquitetura?
Desculpe a curiosidade...mas é para poder te conhecer melhor.
Outra dúvida: você diz que nunca fez uma pizza...mas como você é
moderadora???
Bom, pra começar eu nem sei o que é moderador, mas dá a impressão que é alguém que tem muita experiência no ramo, pelo tanto de estrelinhas que tem...
Um abração e não liga não, estou começando agora desculpe as ignorâncias.
Grace
Grace- PARTICIPANTE
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Emprego/lazer : Pizzaria Chopp'ana
Humor : geralmente bom
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Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Queria primeiramente agradecer ao nosso mestre Mauro Jonas por compartilhar esta técnica com todos nós!
Essa foto tirada foi da primeira pizza "Ala Mauro" que tentei fazer.
Onde na borda usei o recheio de presunto ralado com mussarela.
Montei e assei a pizza na forma de alumínio de cabeça pra baixo, para facilitar na montagem, e na retirada da pizza.
O recheio consiste em fatias de lombo canadense + presunto ralado + cebola + rodelas de ovo cozido...
Ficou um espetáculo a borda e o recheio, fiz para o lanche dos funcionários, que ficaram boquiabertos! Olha que não ficou 100%, na posição e etc...
Abraços.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
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Data de inscrição : 17/12/2008
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Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Grace
Bom dia
A Fádua é irmã do Mestre Hassin, ela e Arquiteta e ajudou um periodo o Hassin quando ele abriu a Pizzaria dele No Chile.
neste fórum existe uns post onde ela conta um pouco dessa historia.
me parece que o Hassin nunca trabalhou com Arquitetura, ele so arquiteta Pizzas
abraços
Newton
Bom dia
A Fádua é irmã do Mestre Hassin, ela e Arquiteta e ajudou um periodo o Hassin quando ele abriu a Pizzaria dele No Chile.
neste fórum existe uns post onde ela conta um pouco dessa historia.
me parece que o Hassin nunca trabalhou com Arquitetura, ele so arquiteta Pizzas
abraços
Newton
Grace escreveu:Fádua:
Que privilégio ter trabalhado com o nosso mestre Hassin...
Você trabalhou com ele na área de arquitetura?
Desculpe a curiosidade...mas é para poder te conhecer melhor.
Outra dúvida: você diz que nunca fez uma pizza...mas como você é
moderadora???
Bom, pra começar eu nem sei o que é moderador, mas dá a impressão que é alguém que tem muita experiência no ramo, pelo tanto de estrelinhas que tem...
Um abração e não liga não, estou começando agora desculpe as ignorâncias.
Grace
Convidad- Convidado
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
saulojr... escreveu:E aí casanova sobrou algum pedaço? Hehehehe...
cara vo te conta tava na minha padaria nao tinha muito movimento pois era vespera de ano novo pensei vo fazer uma pizza e leva pra casa cara tinha uns quantos vo te dizeer o pessoal devoro tava assando um churrasco para a virada e ja era tarde o pessoal se boto naquela pizza tipo bicho hehehehe
É isso aí meu amigo, a pratica leva a perfeição.
com certeza saulojr e com a ajuda dos amigos aqui do curso vou chegar la
Última edição por casanova em Sex 15 Jan 2010, 08:30, editado 2 vez(es)
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
e isso ai newton parabens pelo seu inpenho aqui no forum voce ajudas a sanar muitas das duvidas do amigos aqui do forum com os seus postsMydiay escreveu:Grace
Bom dia
A Fádua é irmã do Mestre Hassin, ela e Arquiteta e ajudou um periodo o Hassin quando ele abriu a Pizzaria dele No Chile.
neste fórum existe uns post onde ela conta um pouco dessa historia.
me parece que o Hassin nunca trabalhou com Arquitetura, ele so arquiteta Pizzas
abraços
Newton
Grace escreveu:Fádua:
Que privilégio ter trabalhado com o nosso mestre Hassin...
Você trabalhou com ele na área de arquitetura?
Desculpe a curiosidade...mas é para poder te conhecer melhor.
Outra dúvida: você diz que nunca fez uma pizza...mas como você é
moderadora???
Bom, pra começar eu nem sei o que é moderador, mas dá a impressão que é alguém que tem muita experiência no ramo, pelo tanto de estrelinhas que tem...
Um abração e não liga não, estou começando agora desculpe as ignorâncias.
Grace
parabens
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
HugoDB escreveu:
Queria primeiramente agradecer ao nosso mestre Mauro Jonas por compartilhar esta técnica com todos nós!
Essa foto tirada foi da primeira pizza "Ala Mauro" que tentei fazer.
Onde na borda usei o recheio de presunto ralado com mussarela.
Montei e assei a pizza na forma de alumínio de cabeça pra baixo, para facilitar na montagem, e na retirada da pizza.
O recheio consiste em fatias de lombo canadense + presunto ralado + cebola + rodelas de ovo cozido...
Ficou um espetáculo a borda e o recheio, fiz para o lanche dos funcionários, que ficaram boquiabertos! Olha que não ficou 100%, na posição e etc...
Abraços.
amigo hugodb
o que o cara aprede aqui nesse forum e fora de serio agora vou te dizer ta muito bonita asua pizza parabens
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
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Emprego/lazer : COMERCIANTE
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Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Ôi, Newton!
Obrigada pelo esclarecimento.
Eu tenho lido muitos tópicos para tirar minhas dúvidas que são inúmeras e procurado sempre participar, mas tem coisa que a gente fica curiosa e enquanto não esclarece...
Pois então, agora fiquei sabendo que o Hassin tem uma irmã e isso é muito legal.
Me perdoem mas eu sou assim mesmo, gosto de tudo muito bem explicadinho, nos seus miiiiiiinimos detalhes...
Grande abraço a todos.
Grace
Obrigada pelo esclarecimento.
Eu tenho lido muitos tópicos para tirar minhas dúvidas que são inúmeras e procurado sempre participar, mas tem coisa que a gente fica curiosa e enquanto não esclarece...
Pois então, agora fiquei sabendo que o Hassin tem uma irmã e isso é muito legal.
Me perdoem mas eu sou assim mesmo, gosto de tudo muito bem explicadinho, nos seus miiiiiiinimos detalhes...
Grande abraço a todos.
Grace
Grace- PARTICIPANTE
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Emprego/lazer : Pizzaria Chopp'ana
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Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
QUERIDO HUGO:
O MELHOR AGRADECIMENTO QUE PODE ME DAR É ESSE RESULTADO MARAVILHOSO QUE CONSEGUIU.
A PIZZA ESTA LINDA,AGORA COM O TEMPO VOCE VAI PERCEBER,QUE É MUITO MAIS SIMPLES DO QUE PAREÇE FAZER COISAS NOVAS E ATRAENTES.
E PODE COBRAR CARO QUE OS CLIENTES PAGAM E SAEM CONTENTES.
ABRAÇO E OBRIGADO
MAURO
OBS: SENHORES LEITORES,FAÇAM COMO O HUGO TENTEM E DESCUBRAM OUTROS CAMINHOS.
O MELHOR AGRADECIMENTO QUE PODE ME DAR É ESSE RESULTADO MARAVILHOSO QUE CONSEGUIU.
A PIZZA ESTA LINDA,AGORA COM O TEMPO VOCE VAI PERCEBER,QUE É MUITO MAIS SIMPLES DO QUE PAREÇE FAZER COISAS NOVAS E ATRAENTES.
E PODE COBRAR CARO QUE OS CLIENTES PAGAM E SAEM CONTENTES.
ABRAÇO E OBRIGADO
MAURO
OBS: SENHORES LEITORES,FAÇAM COMO O HUGO TENTEM E DESCUBRAM OUTROS CAMINHOS.
Última edição por maurojonas brito em Sáb 16 Jan 2010, 00:42, editado 1 vez(es)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Mydiay!
Muito obrigada por sua atenção sempre ajudando a sanar as dúvidas dos nossos irmãos pizzeiros.
Eu o Hassin estamos na correria para conseguir cumprir com a obra, e as compras das instalações, móveis, apostilas e certificados, entre outras coisas mais que envolvem, até o dia do curso por isso a nossa ausência.
Aproveitei um tempinho de folga depois do jantar para ler meus e-mails e li sobre a dúvida da Grace.
Um abraço
Fádua
Muito obrigada por sua atenção sempre ajudando a sanar as dúvidas dos nossos irmãos pizzeiros.
Eu o Hassin estamos na correria para conseguir cumprir com a obra, e as compras das instalações, móveis, apostilas e certificados, entre outras coisas mais que envolvem, até o dia do curso por isso a nossa ausência.
Aproveitei um tempinho de folga depois do jantar para ler meus e-mails e li sobre a dúvida da Grace.
Um abraço
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País :
Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Grace!
Não se envergonhe em querer tirar suas dúvidas, em uma comunidade que faz parte, vou tentar sana-las apesar do Mydiay ja ter respondido brilhantemente.
Eu sou irmã do Hassin e sou,arquiteta e designer de interiores, em 2006 o Hassin pediu para eu ajudá-lo na reforma de sua Pizzeria Las Leñas no Chile, como demorei muito para chegar, a reforma ja estava quase concluída com um projeto e execução feita por ele mesmo (por isso acho que meu irmão tem muito de arquiteto, por exemplo eu enviei as medidas do salão onde serão ministradas as aulas dos cursos de pizzas aqui no Brasil e ele chegou com um projeto pronto), para mim só ficou a parte de decoração das mesas e elaboração de menus, aproveitei para ajudar a atender os clientes, por isso não me sobrava tempo para aprender a fazer as redondas, mas agora com os cursos que começarão em Março, tenho certeza de que quando tiver um tempinho passarei por lá para aprender pelo menos a abrir a massa.
Quanto a ser moderadora, eu só respondo aos tópicos de dicas de Decoração e Receitas Diversas, que é uma outra área que me encanta, adoro aventurar na cozinha, isso não quer dizer que seja uma chef, adoraria ser (um dia ainda faço um curso, mas só para meu gasto).
Se houver mais alguma dúvida é só perguntar, que responderei com muita satisfação.
Grande abraço.
Fádua
Não se envergonhe em querer tirar suas dúvidas, em uma comunidade que faz parte, vou tentar sana-las apesar do Mydiay ja ter respondido brilhantemente.
Eu sou irmã do Hassin e sou,arquiteta e designer de interiores, em 2006 o Hassin pediu para eu ajudá-lo na reforma de sua Pizzeria Las Leñas no Chile, como demorei muito para chegar, a reforma ja estava quase concluída com um projeto e execução feita por ele mesmo (por isso acho que meu irmão tem muito de arquiteto, por exemplo eu enviei as medidas do salão onde serão ministradas as aulas dos cursos de pizzas aqui no Brasil e ele chegou com um projeto pronto), para mim só ficou a parte de decoração das mesas e elaboração de menus, aproveitei para ajudar a atender os clientes, por isso não me sobrava tempo para aprender a fazer as redondas, mas agora com os cursos que começarão em Março, tenho certeza de que quando tiver um tempinho passarei por lá para aprender pelo menos a abrir a massa.
Quanto a ser moderadora, eu só respondo aos tópicos de dicas de Decoração e Receitas Diversas, que é uma outra área que me encanta, adoro aventurar na cozinha, isso não quer dizer que seja uma chef, adoraria ser (um dia ainda faço um curso, mas só para meu gasto).
Se houver mais alguma dúvida é só perguntar, que responderei com muita satisfação.
Grande abraço.
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
pronto agora as fotos ficaram certas
Última edição por casanova em Sáb 16 Jan 2010, 08:49, editado 3 vez(es) (Motivo da edição : ajuste de foto)
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Fádua:
Muito prazer em te conhecer e desculpe as minhas dúvidas, acho que fui grossa em questionar sobre você ser moderadora sem saber fazer pizza.
Isso que dá ser curiosa e dar opinião onde não se é chamada.
Aceite minhas desculpas, de coração, pois você demonstrou ser um amor de pessoa, sensível e educada como o seu irmão que eu tanto admiro, o Hassin.
Estou muito envergonhada de ter falado coisas tão sem noção.
Mais uma vez, me perdoe!
Aceite um abraço grande cheio de carinho.
Grace
Muito prazer em te conhecer e desculpe as minhas dúvidas, acho que fui grossa em questionar sobre você ser moderadora sem saber fazer pizza.
Isso que dá ser curiosa e dar opinião onde não se é chamada.
Aceite minhas desculpas, de coração, pois você demonstrou ser um amor de pessoa, sensível e educada como o seu irmão que eu tanto admiro, o Hassin.
Estou muito envergonhada de ter falado coisas tão sem noção.
Mais uma vez, me perdoe!
Aceite um abraço grande cheio de carinho.
Grace
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Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
QUERIDO CASANOVA;
QUE COISA MAIS MARAVILHOSA,ESSA BORDA.
PARABÉNS.
TOMEI A LIBERDADE DE ENDIREITAR A FOTO E ESTOU POSTANDO ELA DE NOVO PRÁ QUE TODOS A VEJAM E ADIMIREM.
ESSA PIZZA MARALILHOSA É DO NOSSO AMIGO CASANOVA.
ABRAÇO
MAURO
QUE COISA MAIS MARAVILHOSA,ESSA BORDA.
PARABÉNS.
TOMEI A LIBERDADE DE ENDIREITAR A FOTO E ESTOU POSTANDO ELA DE NOVO PRÁ QUE TODOS A VEJAM E ADIMIREM.
ESSA PIZZA MARALILHOSA É DO NOSSO AMIGO CASANOVA.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
casanova escreveu:
pronto agora as fotos ficaram certas
bom dia pessoal olha só as pizzas ficaram muito gostosas isso eu posso falar mais só fico em duvida por causa da aparencia antes de entrar no forum não sabia nada então eu preciso de opiniões sinceras pois gostosas elas ficam mais a aparencia conta muito e como eu nao fiz nenhum curso nao bem certo comoposiciona os ingredientes e coisas desse tipo desde ja agradeço
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
maurojonas brito escreveu:QUERIDO CASANOVA;
QUE COISA MAIS MARAVILHOSA,ESSA BORDA.
PARABÉNS.
TOMEI A LIBERDADE DE ENDIREITAR A FOTO E ESTOU POSTANDO ELA DE NOVO PRÁ QUE TODOS A VEJAM E ADIMIREM.
ESSA PIZZA MARALILHOSA É DO NOSSO AMIGO CASANOVA.
ABRAÇO
Mauro se voce esta dizendo olha quem sou eu para dizer o contrario
e se é assim como falou que sirva de homenagem para o pessoal do forum e principalmente para voce Mauro, pois isso é nada mais nada menos o que o fruto da dedicação e amor que todo o pessoal do forum planta aqui juntamente com voce pouis voce tem me ajudado muito sempre que tenho duvida recorro a voce muito obrigado por ser tão atencioso e prestativo com certeza um dia poderei retrebuir todo esse carinho e dedicação amanha faz um mes um que entrei para essa familia e desde la Mauro voce tem sido meu mentor na realização desse meu mais novo sonho.
abração a TODOS
MAURO A MASSA QUE USEI FOI A MASSA DO VEREDAS ABERTA NA MÃO PERCEBI QUE ELA MUITO BOA UTILIZADA COMO MASSA MAIS GROSSA E A PIZZA COM OS BOLINHO ASSOU MUITO MAIS RAPIDO QUE AS OUTRAS O PORQUE EU NÃO SEI POIS ASSEI TODAS DE UMA VEZ MAIS TA BOM NAO SOBRO NADA
MAURO
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
casanova escreveu:maurojonas brito escreveu:QUERIDO CASANOVA;
QUE COISA MAIS MARAVILHOSA,ESSA BORDA.
PARABÉNS.
TOMEI A LIBERDADE DE ENDIREITAR A FOTO E ESTOU POSTANDO ELA DE NOVO PRÁ QUE TODOS A VEJAM E ADIMIREM.
ESSA PIZZA MARALILHOSA É DO NOSSO AMIGO CASANOVA.
ABRAÇO
Mauro se voce esta dizendo olha quem sou eu para dizer o contrario
e se é assim como falou que sirva de homenagem para o pessoal do forum e principalmente para voce Mauro, pois isso é nada mais nada menos o que o fruto da dedicação e amor que todo o pessoal do forum planta aqui juntamente com voce pouis voce tem me ajudado muito sempre que tenho duvida recorro a voce muito obrigado por ser tão atencioso e prestativo com certeza um dia poderei retrebuir todo esse carinho e dedicação amanha faz um mes um que entrei para essa familia e desde la Mauro voce tem sido meu mentor na realização desse meu mais novo sonho.
abração a TODOS
MAURO A MASSA QUE USEI FOI A MASSA DO VEREDAS ABERTA NA MÃO PERCEBI QUE ELA MUITO BOA UTILIZADA COMO MASSA MAIS GROSSA E A PIZZA COM OS BOLINHO ASSOU MUITO MAIS RAPIDO QUE AS OUTRAS O PORQUE EU NÃO SEI POIS ASSEI TODAS DE UMA VEZ MAIS TA BOM NAO SOBRO NADA
QUANDO EU TERMINEI DE ABRIR A MASSA NÃO APARENTAVA TANTA FARINHA MAIS FICOU UM MONTE OQUE VOCE ACHO SOBRE ISSO ?
MAURO
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Grande Amigo Mauro,
Na primeira vez é muito trabalhosa, na segunda já não foi tanto. Nesta segunda que fiz a borda foi recheada com calabresa picada, cebola picada e um pouco de mussarela...que delícia!!!
E com a prática sai mais rapidinho...
E assim que conseguir faze-la mais rápido, pensarei em comercializar. Realmente é um diferencial e tanto!
Quanto a foto, ficou um pouco escura, pois foi tirada com o celular do funcionário.
Depois vou postar outras no outro tópico que os amigos estão postando suas pizzas. Já coloquei até uma no avatar...
Um abraço e obrigado por compartilhar a sua forma de fazer esta maravilha!
Hugo Delphim.
Na primeira vez é muito trabalhosa, na segunda já não foi tanto. Nesta segunda que fiz a borda foi recheada com calabresa picada, cebola picada e um pouco de mussarela...que delícia!!!
E com a prática sai mais rapidinho...
E assim que conseguir faze-la mais rápido, pensarei em comercializar. Realmente é um diferencial e tanto!
Quanto a foto, ficou um pouco escura, pois foi tirada com o celular do funcionário.
Depois vou postar outras no outro tópico que os amigos estão postando suas pizzas. Já coloquei até uma no avatar...
Um abraço e obrigado por compartilhar a sua forma de fazer esta maravilha!
Hugo Delphim.
maurojonas brito escreveu:QUERIDO HUGO:
O MELHOR AGRADECIMENTO QUE PODE ME DAR É ESSE RESULTADO MARAVILHOSO QUE CONSEGUIU.
A PIZZA ESTA LINDA,AGORA COM O TEMPO VOCE VAI PERCEBER,QUE É MUITO MAIS SIMPLES DO QUE PAREÇE FAZER COISAS NOVAS E ATRAENTES.
E PODE COBRAR CARO QUE OS CLIENTES PAGAM E SAEM CONTENTES.
ABRAÇO E OBRIGADO
MAURO
OBS: SENHORES LEITORES,FAÇAM COMO O HUGO TENTEM E DESCUBRAM OUTROS CAMINHOS.
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
QUERIDO HUGO;
AQUI VAI A FOTO DA SUA PIZZA MAIS CLARA.
FICOU UMA BELEZA,PARABÉNS.
ABRAÇO
MAURO
AQUI VAI A FOTO DA SUA PIZZA MAIS CLARA.
FICOU UMA BELEZA,PARABÉNS.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
QUERIDO CASANOVA;
VOCE ESTÁ SUPERANDO TODAS AS ESPECTATIVAS,E MOSTRANDO QUE COM AMOR E GOSTO NAQUILO QUE SE FAZ,É A GRANDE DIFERÊNÇA ENTRE UM PIZZAIOLO E UM VERDADEIRO GOURMET.
PARABÉNS
MAURO
VOCE ESTÁ SUPERANDO TODAS AS ESPECTATIVAS,E MOSTRANDO QUE COM AMOR E GOSTO NAQUILO QUE SE FAZ,É A GRANDE DIFERÊNÇA ENTRE UM PIZZAIOLO E UM VERDADEIRO GOURMET.
PARABÉNS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
maurojonas brito escreveu:QUERIDO CASANOVA;
VOCE ESTÁ SUPERANDO TODAS AS ESPECTATIVAS,E MOSTRANDO QUE COM AMOR E GOSTO NAQUILO QUE SE FAZ,É A GRANDE DIFERÊNÇA ENTRE UM PIZZAIOLO E UM VERDADEIRO GOURMET.
PARABÉNS
OLHA MAURO MUITO OBRIGADO E QUE PENA QUE POR ENQUANTO EU NAO POSSA MOSTRAR POR IMAGENS MAIS COM CERTEZA UM DIA VOU TER UMA APROVAÇÃO DE VERDADE
MAURO COPIEI A SUA RECEIA DA ESFIRAS MUITO BOA PARABENS FOI UM SUCESSO FIZ UMAS 60 ESSE FIM DE SEMANA SOBROU UMAS 3 PARA CONTAR A HISTORIA USEI PARA PARA ENROLAR UMAS SALSICHAS FICOU MUITO BOM TAMBEM
MAURO
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Grace!
Desculpe pela demora para responder, mais não precisa se desculpar por suas dúvidas, fique sossegada que tentarei sanar as dúvidas suas e
de qualquer outra pessoa do forum, quando estiver ao meu alcance.
Grande abraço
Fádua
Desculpe pela demora para responder, mais não precisa se desculpar por suas dúvidas, fique sossegada que tentarei sanar as dúvidas suas e
de qualquer outra pessoa do forum, quando estiver ao meu alcance.
Grande abraço
Fádua
Fádua- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Mestre Mauro
Vou fazer minhas as palavras do Geraldo . Que tal vc abrir um tópico com as suas receitas ? Os membros do forum vão agradecer muito .
Abraços do mineiro
Vou fazer minhas as palavras do Geraldo . Que tal vc abrir um tópico com as suas receitas ? Os membros do forum vão agradecer muito .
Abraços do mineiro
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Oi Mauro, td bem ?
Perdi como fazer esta borda diferente. Que coisa linda.
Pode me passar os passos, por favor?
Obrigado
Parabéns
Luiz
Perdi como fazer esta borda diferente. Que coisa linda.
Pode me passar os passos, por favor?
Obrigado
Parabéns
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
CLARO QUERIDO LUIZ,AQUI VAI O TÓPICO,É SÓ CLICAR;
http://forumdepizzas.forumeiro.com/fornecedores-f2/voce-tambem-pode-fazer-t1067.htm?highlight=voc%c3%aa+tamb%c3%a9m+pode+fazer
ABRAÇO
MAURO
http://forumdepizzas.forumeiro.com/fornecedores-f2/voce-tambem-pode-fazer-t1067.htm?highlight=voc%c3%aa+tamb%c3%a9m+pode+fazer
ABRAÇO
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maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Muito obrigado Mauro.
Bom feriado.
Abraços
Luiz
Bom feriado.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
NÃO TEM O QUE AGRADEÇER QUERIDO LUIZ.
E APROVEITE QUE VAI ENCOSTAR A BARRIGA NO FOGÃO E FAÇA ESSE PATÊ QUE VOCÊ NÃO SE ARREPENDERÁ.OK?
PATÊ DE PIMENTÃO;
INGREDIÊNTES:
--- 3 PIMENTÕES VERMELHOS.
--- 3 PIMENTÕES VERDES.
--- 1/2 XÍCARA (chà) DE VINAGRE.
--- 2 OVOS.
--- 1 XICARA (chà) ÓLEO
--- 4 TOMATES MADUROS (graudos).
--- SAL E PIMENTA A GOSTO.
--- 1 CEBOLA.
--- 4 DENTES DE ALHO.
--- 2 COLHERES (sopa) DE FARINHA DE TRIGO.
MODO DE FAZER:
1- BATER TODOS OS INGREDIÊNTES NO LIQUIDIFICADOR,E LEVAR AO FOGO BRANDO POR 10 MINUTOS.
2- DEIXE ESFRIAR.
3- BATA TUDO NOVAMENTE NO LIQUIDIFICADOR.
4- DEIXE GELAR POR 1 HORA.
SIRVA,COM TORRADAS,PÃES,RECHEIE A BORDA DA PIZZA,COM CARNES E CHURRASCO,ETC
SUPER FÁCIL E DÁ UM RESULTADO MAGNÍFICO.
SIRVA COM MASSINHA DE PIZZA ASSADA, COMO COUVERT AOS CLIENTES,ENQUANTO ESPERAM A PIZZA.
ABRAÇO
MAURO
E APROVEITE QUE VAI ENCOSTAR A BARRIGA NO FOGÃO E FAÇA ESSE PATÊ QUE VOCÊ NÃO SE ARREPENDERÁ.OK?
PATÊ DE PIMENTÃO;
INGREDIÊNTES:
--- 3 PIMENTÕES VERMELHOS.
--- 3 PIMENTÕES VERDES.
--- 1/2 XÍCARA (chà) DE VINAGRE.
--- 2 OVOS.
--- 1 XICARA (chà) ÓLEO
--- 4 TOMATES MADUROS (graudos).
--- SAL E PIMENTA A GOSTO.
--- 1 CEBOLA.
--- 4 DENTES DE ALHO.
--- 2 COLHERES (sopa) DE FARINHA DE TRIGO.
MODO DE FAZER:
1- BATER TODOS OS INGREDIÊNTES NO LIQUIDIFICADOR,E LEVAR AO FOGO BRANDO POR 10 MINUTOS.
2- DEIXE ESFRIAR.
3- BATA TUDO NOVAMENTE NO LIQUIDIFICADOR.
4- DEIXE GELAR POR 1 HORA.
SIRVA,COM TORRADAS,PÃES,RECHEIE A BORDA DA PIZZA,COM CARNES E CHURRASCO,ETC
SUPER FÁCIL E DÁ UM RESULTADO MAGNÍFICO.
SIRVA COM MASSINHA DE PIZZA ASSADA, COMO COUVERT AOS CLIENTES,ENQUANTO ESPERAM A PIZZA.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
Grande Mauro.
Vou fazer o patê com certeza. Obrigado pela receita.
Espero conseguir fazer essa redonda maravilhosa também.
Se eu conseguir eu posto as fotos aqui.
Suas obras de arte postadas acima me deram uma fome enorme.
Acho que eu vou tentar fazer logo amanhã mesmo. rs
Grande Abraço e sucesso sempre.
Luiz
Vou fazer o patê com certeza. Obrigado pela receita.
Espero conseguir fazer essa redonda maravilhosa também.
Se eu conseguir eu posto as fotos aqui.
Suas obras de arte postadas acima me deram uma fome enorme.
Acho que eu vou tentar fazer logo amanhã mesmo. rs
Grande Abraço e sucesso sempre.
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
casanova escreveu:
* 500ML DE AGUA
* 7 COLHERES DE SOPA DE LEITE EM PO
* 2 1/2 COLHER DE CHA DE SAL
* 2 1/2 COLHER DE SOPA DE AÇUCAR
* 1 KG DE FARINHA
E USEI PACOTINHO DE FERMENTO BIOLOGICO
E DEU NISSO
dúvidas: não vai azeite/óleo nesta massa? 10g de fermento instantâneo seco?
AAF- PARTICIPANTE
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Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
ISSO MESMO QUERIDO AAF;
ESSA MASSA NÃO LEVA NEM ÓLEO,E NEM OVOS.
E NO CASO DO CASANOVA,ELE USOU 10g DE FERMENTO SÊCO INSTANTÂNEO "BIOLÓGICO" (NÃO O QUÍMICO),QUE EQUIVALE A APROXIMADAMENTE A 30g DO FERMENTO FRESCO,PARA 1k DE FARINHA DE TRIGO.
ABRAÇO
MAURO
ESSA MASSA NÃO LEVA NEM ÓLEO,E NEM OVOS.
E NO CASO DO CASANOVA,ELE USOU 10g DE FERMENTO SÊCO INSTANTÂNEO "BIOLÓGICO" (NÃO O QUÍMICO),QUE EQUIVALE A APROXIMADAMENTE A 30g DO FERMENTO FRESCO,PARA 1k DE FARINHA DE TRIGO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
mauro muito obrigado por respodender por mim estou meio sumido muitas coisas andam acontecendo mais nao me esqueci do pessoal aqui do forum
casanova- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: REDONDA A LA MAURO JONAS INCRIVEL DE BOA ...
QUERIDO CASANOVA:
SUA PRESENÇA FREQUENTE AQUÍ CONOSCO É FUNDAMENTAL.
ESPERO QUE EQUALIZE TUDO POR AI O MAIS RÁPIDO QUE PUDER.
ABRAÇOS
MAURO
SUA PRESENÇA FREQUENTE AQUÍ CONOSCO É FUNDAMENTAL.
ESPERO QUE EQUALIZE TUDO POR AI O MAIS RÁPIDO QUE PUDER.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin