Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 381 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 380 visitantes :: 1 motor de buscaemerson0
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
+15
WCBAPC
casanova
JOSE CARLOS (CANHOTO)
turchetto
maurojonas brito
Ricardo Slicestyle
gustavo_safi
Iury
marcelo waddington
Thoro
delubiod
DUDA
DOUTRINADOR
Renata Soeiro
Eskimo
19 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Bom quem não tem curiosidade de ver determinadas cozinhas de pizzarias. Ainda mais nesta faze em que grande maioria de pessoas aqui do forum (como eu) esta prestes a montar um negócio.
Quando eu ia em uma pizzaria eu ficava observando o pizzaiolo trabalhar, agora estou na fase de ver os equipamentos e o que aparecer de idéia.
E uma foto vale mais do que mil palavras.
Então as fotos que eu achar irei postando aqui, se tiver alguma também pega na internet apenas cite a fonte devido a direitos autorais e tudo o mais.....
Estamos apenas tentando melhorar nossos projetos e não é uma intenção de denegrir ou roubar idéias de ninguém.
Está é da [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Porta de Lastro no forno, bem criativo.....
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Pratos dados de brinde, muito criativo e estimulante para o cliente na minha opinião continuar comprando... Melhor as vezes do que investir muito em folhetinhos. Mas cada caso é um caso.....
Quando eu ia em uma pizzaria eu ficava observando o pizzaiolo trabalhar, agora estou na fase de ver os equipamentos e o que aparecer de idéia.
E uma foto vale mais do que mil palavras.
Então as fotos que eu achar irei postando aqui, se tiver alguma também pega na internet apenas cite a fonte devido a direitos autorais e tudo o mais.....
Estamos apenas tentando melhorar nossos projetos e não é uma intenção de denegrir ou roubar idéias de ninguém.
Está é da [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Porta de Lastro no forno, bem criativo.....
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Pratos dados de brinde, muito criativo e estimulante para o cliente na minha opinião continuar comprando... Melhor as vezes do que investir muito em folhetinhos. Mas cada caso é um caso.....
Última edição por bambino em Sáb 13 Jun 2009, 01:25, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Aqui também tem um algum, mas é do salão da pizzaria.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Este também interessante, possui fotos porém em formato Macromedia Flash não dá para copiar só indo no site para olhar.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Mais alguns dias posto minhas fotos
Convidad- Convidado
Neste estão preparando uma massa e Batendo um Papinho...
(prestem atenção na conversa)
Última edição por bambino em Qui 25 Jun 2009, 22:25, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Este aqui estão fazendo uma Pizza Frita.
Rola uma explicação, e estão na cozinha da pizzaria.
Rola uma explicação, e estão na cozinha da pizzaria.
Última edição por bambino em Qui 25 Jun 2009, 22:24, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Estas são da tutti pizza, uma franquia de pizzarias aqui da capital.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
As fotos são de diversas filiais deles.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[center][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
(Lembrando que essas fotos podem sumir sem aviso prévio)
(Gostou salve em seu HD)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
As fotos são de diversas filiais deles.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[center][Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
(Lembrando que essas fotos podem sumir sem aviso prévio)
(Gostou salve em seu HD)
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Esta é bem legal, tem um website bem resolvido com informações e dá até um passo a passo da fabricação.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] 01. Preparo da Massa | [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] 02. Massa pronta | [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] 03. Massa Descansando |
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] 04. Bulinamento da massa | [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] 05. Massa pronta (bulinada) | [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] 06. Massa sendo aberta |
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] 07. Pizza pronta para assar | [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] 08. Pizza assando no forno a lenha | [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] 09. Pizza Pronta |
Convidad- Convidado
Pizza em casa, fazem eventos e levam a cozinha lá..
Este faz pizza na casa do cliente....
Mais fotos no site, essas são apenas algumas...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Mais fotos no site, essas são apenas algumas...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Este também é outro no sistema pizza em casa....
Mais fotos no site
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Mais fotos no site
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Muito bom este tópico Bambino!
A Pizza Pezzi tem uma página interessante mas,a pizza...
La você comprova que para fazer uma boa pizza não basta só o forno A LENHA
A Pizza Pezzi tem uma página interessante mas,a pizza...
La você comprova que para fazer uma boa pizza não basta só o forno A LENHA
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Mais um:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Esta pizzaria tem um alto investimento em Buffet:
Caminhão Hyundai novo,forno Di Volpi ultimo modelo
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Esta pizzaria tem um alto investimento em Buffet:
Caminhão Hyundai novo,forno Di Volpi ultimo modelo
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Bambino,
Vc fez um belo trabalho
Vc fez um belo trabalho
Convidad- Convidado
Puts Oswaldo. Essa tem foto que não acaba mais.
oswaldo escreveu:Mais um:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Esta pizzaria tem um alto investimento em Buffet:
Caminhão Hyundai novo,forno Di Volpi ultimo modelo
Obrigado pelo comentário sobre o tópico.
É o que posso me basear para ir amadurecendo a idéia de abrir o negócio.
Isso ajuda a gente a começar e ganhar terreno quando iniciar.
Este endereço que cita da pizzarita é interessante para quem está começando no mercado de pizza em casa ( na casa do Cliente ) tem muita informação.
Lembrem-se salvem as fotos, pois podem não estar mais disponíveis em breve.
Convidad- Convidado
Lhe agradeço pelo comentário.
Augustoba escreveu:Bambino,
Vc fez um belo trabalho
Oi Augusto.
É o que comentei para o Oswaldo no post anterior, é o que temos para ir amadurecendo a idéia e quando iniciarmos o faremos com os dois pés.
Fora que dá para tirar ótimas idéias (hehe )....
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Parabéns pela idéia, Bambino !
Eu estou entrando no ramo também, e cada vez mais vejo que o melhor negócio é comprar um fono desses da Di Volpi...
Grande abraço !
Eu estou entrando no ramo também, e cada vez mais vejo que o melhor negócio é comprar um fono desses da Di Volpi...
Grande abraço !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Olá, Eskimo.
Achei interessante também.
Morava perto dessa empresa na aclimação.
Inclusive eles tem uma pizzaria bem grande neste endereço, e um buffet em cima dela.
Aproveitando o posto achei mais estes aqui.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Achei interessante também.
Morava perto dessa empresa na aclimação.
Inclusive eles tem uma pizzaria bem grande neste endereço, e um buffet em cima dela.
Aproveitando o posto achei mais estes aqui.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
É, eu já andei olhando o site deles, e ví a tal pizzaria...
E também já escutei de dois amigos que recomendaram a pizza deles...
E aproveitando a deixa, aqui fica minha ajuda ao tópico...
Pro pessoal do RJ, tem esse site aqui...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
E também já escutei de dois amigos que recomendaram a pizza deles...
E aproveitando a deixa, aqui fica minha ajuda ao tópico...
Pro pessoal do RJ, tem esse site aqui...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
adorei a idéia Bambino, valeu mesmo!
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Excelente iniciativa.
Consegui notar algumas semelhnças com minha pizzaria:
Boné e avental branco, algumas com forno a gás.
Fóra o rolo que é identico, hehehe.
Eu ainda chego lá.
Outro dia eu vi um site de pizzaria bem em estilo pub londrino.
Muito diferente.
Vou procurar pra colaborar.
Mas amanhã.
Antes quero deixar um recado.
Recebi um email da gol, com meu nome completo me avisando que minha passagem pra porto alegre poderia ser retirada no balcão e que já havia sido paga com meu cartão de credito.
Cliquei no link e nem avg nem spyboot conseguiram me salvar.
Minha maquina está com um baita virus e reinicia sozinha, alem de muitas e muitas coisas esquisitas.
Terei de formatá-la amanhã.
Fica o aviso a todos os amigos.
Bom, antes que o computador reinicie sozinho:
Bom final de semana a todos e boas vendas.
Consegui notar algumas semelhnças com minha pizzaria:
Boné e avental branco, algumas com forno a gás.
Fóra o rolo que é identico, hehehe.
Eu ainda chego lá.
Outro dia eu vi um site de pizzaria bem em estilo pub londrino.
Muito diferente.
Vou procurar pra colaborar.
Mas amanhã.
Antes quero deixar um recado.
Recebi um email da gol, com meu nome completo me avisando que minha passagem pra porto alegre poderia ser retirada no balcão e que já havia sido paga com meu cartão de credito.
Cliquei no link e nem avg nem spyboot conseguiram me salvar.
Minha maquina está com um baita virus e reinicia sozinha, alem de muitas e muitas coisas esquisitas.
Terei de formatá-la amanhã.
Fica o aviso a todos os amigos.
Bom, antes que o computador reinicie sozinho:
Bom final de semana a todos e boas vendas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
putz ... tb recebi um e-mail desse da gol .. só que nem abri o e-mail.. já liguei direto do 0800 da gol .... e me disseram que era hacker ... boa sorte
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Sim está não podia faltar.
Uma das Filiais da Pizzaria Camêlo.
Uma das Filiais da Pizzaria Camêlo.
Última edição por bambino em Qui 25 Jun 2009, 22:23, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
caros amigos obrigado pelas informacoes vao me ajudar muito!!
adorei bambino
nota dezzzzzzzzzzzzz
adorei bambino
nota dezzzzzzzzzzzzz
DUDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : bahia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 26/05/2009
País :
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
bambino caro amigo, me der umas dicas de forno e uma receita de massa fina crocante pois estou querendo entrar neste ramo de pizza!
DUDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : bahia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 26/05/2009
País :
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
faco somente em forno caseiro mais as vezes sai boa outras vezes nao sai,gostaria de comprar um forno bom e barato.
DUDA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : bahia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 26/05/2009
País :
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Duda compra um Venâncio elétrico. Custa uns R$1.500,00 é bom pra começar o negócio.
Assa 6 a 8 pizzas com tranquilidade.
Assa 6 a 8 pizzas com tranquilidade.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Procure tambem em loja de usados.
Verifique a condição do produto antes de comprar.
Eu comprei o meu a gas por R$ 400,00 em otimas condições.
Só tive de adaptar mais dois infravermelhos, mas porque eu quis, pois funcionava perfeitamente.
Verifique a condição do produto antes de comprar.
Eu comprei o meu a gas por R$ 400,00 em otimas condições.
Só tive de adaptar mais dois infravermelhos, mas porque eu quis, pois funcionava perfeitamente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Fico contente que tenho te ajudado.
DUDA escreveu:bambino caro amigo, me der umas dicas de forno e uma receita de massa fina crocante pois estou querendo entrar neste ramo de pizza!
Duda, eu não sou ainda empresário do ramo e não tenho desenvoltura com as receitas de massa.
Mas aqui no forum você encontra as receitas, e nossos amigos como o delubio e o doutrinador já estão lhe dando dicas sobre o forno que no meu conceito são ótimas.
Algumas vezes (não entendi muito bem) mas a função busca do forum não é muito eficiente, então minha sugestão é que busque visualmente pelo forum tópicos que comentam sobre esse tipo de massa e que posso lhe dizer tem muitos.
Recomendo fortemente que faça dessa forma.
Desejo sorte em sua busca, se puder ajudar em algo a mais me comunique.
Obrigado.
Bambino.
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Grossa, media ou fina, ésta receita é otima.
Receita universal.
Receita de um dos maiores pizzaiolos que conheci.
Receita universal.
Receita de um dos maiores pizzaiolos que conheci.
Última edição por doutrinador em Sáb 13 Jun 2009, 20:34, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Incrementar.)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Outro Vídeo Interessante
Armazem da Pizza.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
(mostra a estrutura da pizzaria e também a confecção das pizzas por eles)
Armazem da Pizza.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
(mostra a estrutura da pizzaria e também a confecção das pizzas por eles)
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Ai vão algumas fotos de uma pizzaria com montagem "rústica"
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Mais algumas fotos,não sei por que o pessoal não mantem os ingredientes refrigerados...
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
mais uma:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
e uma página Portuguesa a título de curiosidade:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
e uma página Portuguesa a título de curiosidade:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Eta que este tópico tá bom D+
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Parabéns pelo tópico!!
Pessoal, o que significa bulinar a massa?? Pelo que vi ela é feita depois do descando dela... Depois q bulinar pode-se armazenar de que forma e quanto tempo??
Abraços
Pessoal, o que significa bulinar a massa?? Pelo que vi ela é feita depois do descando dela... Depois q bulinar pode-se armazenar de que forma e quanto tempo??
Abraços
Thoro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País :
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Não seria bolear?
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Correto Marcelo,bolear.
Talvez quem fez o site errou a palavra
Talvez quem fez o site errou a palavra
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Este aqui também é legal.
Um vídeo mas sem som de uma pizzaria italiana.
Um vídeo mas sem som de uma pizzaria italiana.
Última edição por bambino em Qui 25 Jun 2009, 22:13, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Cozinha de um estande em uma feira
bacana é a animação de um dos pizzaiolos, assim que é bom de se trabalhar
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
bacana é a animação de um dos pizzaiolos, assim que é bom de se trabalhar
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Iury- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Florianópolis/SC
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/05/2009
Humor : Sempre Tranquilo
País :
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
outra:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Convidad- Convidado
Algumas das fotos da 1900....
Mais uma interessante, mas tem que clicar em foto do lado esquerdo da página.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Última edição por bambino em Dom 21 Jun 2009, 19:42, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Oswaldo você encontra umas coisas bem legais...
Oswaldo o link que você postou tem um vídeo que mostra o horário de pico da pizzaria.
Bem legal, é só clicar no link abaixo quem quiser ver.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Bem legal, é só clicar no link abaixo quem quiser ver.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
oswaldo escreveu:outra:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Última edição por bambino em Dom 21 Jun 2009, 19:43, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Outro mas com vídeo.
Ele mostra a estrutura que montou para o trabalho.
Ele mostra a estrutura que montou para o trabalho.
Última edição por bambino em Qui 25 Jun 2009, 22:12, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Mais um para ser apresentado, Parecem fazer um ótimo trabalho nos eventos.....
E para eu ir dormir logo..... A última da noite.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Acima temos a babypizza que trabalha no sistema de pizza em eventos (em casa, escola, buffet, feiras de carros, quermesses)
E tem bastante foto no segundo link)
Atente para o fato de eles utilizarem o forno de esteira para fazer seus produtos. E da marca tupasy o forno pois eles tem modelos economicos (imagino pois é pequeno e o preço também deve ser).....
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Baby Pizzas
Eventos Particulares: 02 Opções: Pacote Básico e Especial
Pacote Básico:
Iniciamos com coquetel de salgadinhos assados (
Mini-pizzas, empadinhas, mini-esfihas e pão de queijo ), depois
servimos Baby Pizzas Salgadas ( até 06 sabores ) e depois Baby Pizzas
doces ( até 03 sabores ).
Pacote Especial:
Pacote Básico, mais opção de ( Mini-lanches, Bolo, docinhos e tortinhas )
Eventos Empresariais:
Sob consulta, temos várias opções de trabalho, atendemos de acordo com as suas necessidades e disponibilidade.
Bebidas: Tudo combinado à parte.
Nossa estrutura de trabalho:
Atendemos em qualquer lugar ( Residência, condomínio,
sítios, Fazendas, etc ), temos fornos à gás ou elétricos. Necessitamos
( para forno à gás ), ponto de tomada 220 wts normal, ( para forno
elétrico ), ponto de tomada 220 wts, com cabo de 4 mm.
Trabalhamos com materiais descartáveis, ou em vidro e louça, podemos
levar mesas, cadeiras, toalhas, cobre-manchas, etc ( tudo combinado
antes à parte ).
Trabalhamos com funcionários jovens, treinados e uniformizados,
veículos próprios, com estrutura operacional para atender até 05
eventos no mesmo dia, mínimo de 30 pessoas até 3.000 pessoas. Temos
vários fornos à disposição, e fabricamos nossos próprios produtos.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Acima temos a babypizza que trabalha no sistema de pizza em eventos (em casa, escola, buffet, feiras de carros, quermesses)
E tem bastante foto no segundo link)
Atente para o fato de eles utilizarem o forno de esteira para fazer seus produtos. E da marca tupasy o forno pois eles tem modelos economicos (imagino pois é pequeno e o preço também deve ser).....
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Baby Pizzas
Eventos Particulares: 02 Opções: Pacote Básico e Especial
Pacote Básico:
Iniciamos com coquetel de salgadinhos assados (
Mini-pizzas, empadinhas, mini-esfihas e pão de queijo ), depois
servimos Baby Pizzas Salgadas ( até 06 sabores ) e depois Baby Pizzas
doces ( até 03 sabores ).
Pacote Especial:
Pacote Básico, mais opção de ( Mini-lanches, Bolo, docinhos e tortinhas )
Eventos Empresariais:
Sob consulta, temos várias opções de trabalho, atendemos de acordo com as suas necessidades e disponibilidade.
Bebidas: Tudo combinado à parte.
Nossa estrutura de trabalho:
Atendemos em qualquer lugar ( Residência, condomínio,
sítios, Fazendas, etc ), temos fornos à gás ou elétricos. Necessitamos
( para forno à gás ), ponto de tomada 220 wts normal, ( para forno
elétrico ), ponto de tomada 220 wts, com cabo de 4 mm.
Trabalhamos com materiais descartáveis, ou em vidro e louça, podemos
levar mesas, cadeiras, toalhas, cobre-manchas, etc ( tudo combinado
antes à parte ).
Trabalhamos com funcionários jovens, treinados e uniformizados,
veículos próprios, com estrutura operacional para atender até 05
eventos no mesmo dia, mínimo de 30 pessoas até 3.000 pessoas. Temos
vários fornos à disposição, e fabricamos nossos próprios produtos.
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Encontrei mais esta.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
(acho que vi este forno no algum do usuários dos fornos SANDEC)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
(acho que vi este forno no algum do usuários dos fornos SANDEC)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Bambino, a ultima foto ou seja lá o que for não está boa, só aparece um fundo escuro.
Abraços.
Abraços.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Oi Doutrinador,
Como roda em flash pode ser que nem todos os navegadores tenha o player apropriado.
Mas eu coloquei um link que abre um nova janela e vem maior.
Obrigado por avisar...
Como roda em flash pode ser que nem todos os navegadores tenha o player apropriado.
Mas eu coloquei um link que abre um nova janela e vem maior.
Obrigado por avisar...
doutrinador escreveu:Bambino, a ultima foto ou seja lá o que for não está boa, só aparece um fundo escuro.
Abraços.
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Pizzaria Amazonia,a venda no mercado livre
Pizzaria Amazonia,a venda no mercado livre
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Fotos de forno á lenha para pizza no Flickr:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Convidad- Convidado
Re: Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
Oswaldo Baseado na sua idéia de ver pizzarias a venda, peguei mais uma fotos aqui.....
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Convidad- Convidado
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» fotos de cozinha e de pizzarias 1
» Dica para escolher o nome de uma pizzaria
» agradecimento nossos gleydson e jane
» Dica para escolher o nome de uma pizzaria
» agradecimento nossos gleydson e jane
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin