Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 212 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 211 visitantes :: 2 motores de buscasblank
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
+6
bartyg7
Dona Giovana
roberto.cr
JOSE CARLOS (CANHOTO)
maurojonas brito
domfornare
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Olá,
Temos uma pizzaria delivery e o problemas que encontramos com as pizzas de chocolates é o fato de fatiá-las, ao fazer isso o chocolate acaba grudando no cortador (seja espátula ou disco) e também "danifica" a pizza, pois o chocolate fica bagunçado.
Gostaria de saber se alguém também passa por esse problema, se existe alguma idéia para facilitar. Já mandamos pizza sem cortar e o cliente acaba reclamando!!
E agora?
Temos uma pizzaria delivery e o problemas que encontramos com as pizzas de chocolates é o fato de fatiá-las, ao fazer isso o chocolate acaba grudando no cortador (seja espátula ou disco) e também "danifica" a pizza, pois o chocolate fica bagunçado.
Gostaria de saber se alguém também passa por esse problema, se existe alguma idéia para facilitar. Já mandamos pizza sem cortar e o cliente acaba reclamando!!
E agora?
domfornare- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : florianópolis
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 29/05/2009
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
ola!!
sejam bem vindos !
gostaria de saber que tipo de cortador vcs utilizam?
se for o redondo de rolete, vc deve utiliza-lo recem lavado , tipo sem residuos de outras pizzas e experimente passar oleo no rolete com os dedos antes de cortar.
se for com espatulas do mesmo modo , nao pode ter residuos, e vc deve utilizar de preferencia duas espatulas,uma encostada na outra e tbm pode untar com oleu ou manteiga .
o processo de cortar com as espatulas conciste em movimentos bem rápidos com as duas espatulas subindo e descendo alternadamente uma encostada na outra.
experimente e comente !!!!!
tenho certeza de que se nao der certo encontraremos uma solução.
sejam bem vindos !
gostaria de saber que tipo de cortador vcs utilizam?
se for o redondo de rolete, vc deve utiliza-lo recem lavado , tipo sem residuos de outras pizzas e experimente passar oleo no rolete com os dedos antes de cortar.
se for com espatulas do mesmo modo , nao pode ter residuos, e vc deve utilizar de preferencia duas espatulas,uma encostada na outra e tbm pode untar com oleu ou manteiga .
o processo de cortar com as espatulas conciste em movimentos bem rápidos com as duas espatulas subindo e descendo alternadamente uma encostada na outra.
experimente e comente !!!!!
tenho certeza de que se nao der certo encontraremos uma solução.
domfornare escreveu:Olá,
Temos uma pizzaria delivery e o problemas que encontramos com as pizzas de chocolates é o fato de fatiá-las, ao fazer isso o chocolate acaba grudando no cortador (seja espátula ou disco) e também "danifica" a pizza, pois o chocolate fica bagunçado.
Gostaria de saber se alguém também passa por esse problema, se existe alguma idéia para facilitar. Já mandamos pizza sem cortar e o cliente acaba reclamando!!
E agora?
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
O problema ocorreu com os dois tipos de cortadores. Não há residuos neles quando utilizamos para cortar a pizza doce. O que irei fazer é experimentar untar o cortador, assim que tiver o resultado postarei aqui. Obrigado.
domfornare- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : florianópolis
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 29/05/2009
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
NA VERDADE QUERIDO DONFORNARE:
A PIZZA DE CHOCOLATE,DEVE SER ASSADA E CORTADA ANTES DE ACRESCENTAR O CHOCOLATE.
ABRAÇOS
MAURO
A PIZZA DE CHOCOLATE,DEVE SER ASSADA E CORTADA ANTES DE ACRESCENTAR O CHOCOLATE.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Grande Mauro...e dutchello.
Respostas de grande valia.
Tinha duvida em tentar responder,achava que cortando antes de colocar o chocolate,facilitaria.Com certeza sim.
Um abraço.
Respostas de grande valia.
Tinha duvida em tentar responder,achava que cortando antes de colocar o chocolate,facilitaria.Com certeza sim.
Um abraço.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Aqui não cortamos nem doce e nem a salgada, isso a cerca de 6 meses e não tivemos boa aceitação por parte dos clientes.
Em pizzaria delivery o grande problema de se cortar a pizza é a que ela acaba ficando "solta" dentro da caixa e quando chega na casa do cliente um pedaço em cima do outro.
Só obtive melhorias com esse procedimento, as reclamações de pizza sem cortar foram infinitamente inferior ao numeros de reclamações que tinhamos diariamente de pizza "remexida" ou "virada", os poucos clientes que reclamarão sempre ocorre na hora de fazer o proximo pedido, e nesse momento explicamos que não cortamos para não ocorrer a famosa "virada" na pizza no caminho pizzaria / domicilio, isso foi prontamente compreendido pelos clientes e como disse a satisfação dos meus clientes só aumentarão.
Aqui foi facil e um sucesso esse novo metodo.
Em pizzaria delivery o grande problema de se cortar a pizza é a que ela acaba ficando "solta" dentro da caixa e quando chega na casa do cliente um pedaço em cima do outro.
Só obtive melhorias com esse procedimento, as reclamações de pizza sem cortar foram infinitamente inferior ao numeros de reclamações que tinhamos diariamente de pizza "remexida" ou "virada", os poucos clientes que reclamarão sempre ocorre na hora de fazer o proximo pedido, e nesse momento explicamos que não cortamos para não ocorrer a famosa "virada" na pizza no caminho pizzaria / domicilio, isso foi prontamente compreendido pelos clientes e como disse a satisfação dos meus clientes só aumentarão.
Aqui foi facil e um sucesso esse novo metodo.
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
O CONSUMIDOR ESTÁ MUITO ACOSTUMADO A RECEBER A PIZZA JÁ CORTADA,
E QUANDO VOCE MANDA SEM CORTAR,PODE OCORRER ALGUMA INSATISFAÇÃO,
AS VEZES PELO FATO DE NÃO TEREM COMO CORTAR,POIS AS VEZES NÃO ESTÃO EM CASA E SIM NO SERVIÇO,POR EXEMPLO,E ESSE,NATURALMENTE,NÃO É O NOSSO OBJETIVO.
ENTÃO SE A PIZZA ESTIVER CORTADA FICA MUITO MAIS FÁCIL E PRÁTICO O CONSUMO.
PARA EVITAR ESSE PROBLEMA,È MUITO SIMPLES,UTILIZE A SEGUINTE TÉCNICA:
É SÓ CORTAR A PIZZA E DEIXAR A BORDA INTACTA,(OU SEJA CORTE SOMENTE A PIZZA E NÃO A BORDA)
POIS ELA SERVIRÁ DE "AMARRAÇÃO" PRÁ QUE A PIZZA NÃO SE "DESCOMPONHA",E FIQUE "SAMBANDO NA CAIXA"
AI É SÓ OS CONSUMIDORES,"QUEBRAREM" OU "PUXAREM" A BORDA E PRONTO,ESTARÁ COM O PEDAÇO DA PIZZA NAS MÃOS.OK?
ABRAÇO
MAURO
E QUANDO VOCE MANDA SEM CORTAR,PODE OCORRER ALGUMA INSATISFAÇÃO,
AS VEZES PELO FATO DE NÃO TEREM COMO CORTAR,POIS AS VEZES NÃO ESTÃO EM CASA E SIM NO SERVIÇO,POR EXEMPLO,E ESSE,NATURALMENTE,NÃO É O NOSSO OBJETIVO.
ENTÃO SE A PIZZA ESTIVER CORTADA FICA MUITO MAIS FÁCIL E PRÁTICO O CONSUMO.
PARA EVITAR ESSE PROBLEMA,È MUITO SIMPLES,UTILIZE A SEGUINTE TÉCNICA:
É SÓ CORTAR A PIZZA E DEIXAR A BORDA INTACTA,(OU SEJA CORTE SOMENTE A PIZZA E NÃO A BORDA)
POIS ELA SERVIRÁ DE "AMARRAÇÃO" PRÁ QUE A PIZZA NÃO SE "DESCOMPONHA",E FIQUE "SAMBANDO NA CAIXA"
AI É SÓ OS CONSUMIDORES,"QUEBRAREM" OU "PUXAREM" A BORDA E PRONTO,ESTARÁ COM O PEDAÇO DA PIZZA NAS MÃOS.OK?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
não precisa cortar e separar 100% cada pedaço, é para seguir as dicas dadas (como a última, de maurojonas brito) de deixar a pizza meio-cortada, mas não a borda (para os consumidores terminarem de cortar)
roberto.cr- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Olá amigos! Gostei dessa polêmica! Cortar ou não a pizza que é de delivery... Será que não seria interessante já no ato do pedido oferecer essa opção ao cliente? Abs
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Só para registrar o habibs, em seu delivery tb não manda suas redondas cortadas e a desculpa é a mesma... "para não virar"!!!
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Aqui em nossa delivery, Florianópolis, no começo mandavamos elas sem cortar, mas tivemos reclamações. Passamos então a perguntar ao cliente se queria que ela fosse cortada "porque fica difícil cortar aqui em casa"...na verdade o cliente delivery busca a maior facilidade, ele que a pizza já em sua casa, pronta pro "abate", a coca gelada, etc...
Hoje farei teste de cortar ela antes e depois deixar a caixa perto do forno por 1min pra dar uma derretida no chocolate!.;
Hoje farei teste de cortar ela antes e depois deixar a caixa perto do forno por 1min pra dar uma derretida no chocolate!.;
domfornare- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : florianópolis
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 29/05/2009
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
MAIS FÁCILE PRÁTICO DO QUE DEIXAR A PIZZA 1 MINUTO PERTO DO FORNO,,É UTILIZAR UM "MAÇARICO CULINÁRIO",QUE É BARATINHO E DE GRANDE UTILIDADE.
VEJA NO SITE ABAIXO.
http://images.google.com.br/imgres?imgurl=http://img.mercadolivre.com.br/jm/img%3Fs%3DMLB%26f%3D70502902_2461.jpg%26v%3DP&imgrefurl=http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-122615221-mini-macarico-a-gas-recarregavel-com-acendimento-automatico-_JM&usg=__2G4iksKRgI2BZn0eD3P0qh6zC2E=&h=250&w=250&sz=8&hl=pt-BR&start=10&um=1&tbnid=RX8HzXketTaPmM:&tbnh=111&tbnw=111&prev=/images%3Fq%3Dma%25C3%25A7arico%2Bculin%25C3%25A1rio%26hl%3Dpt-BR%26safe%3Doff%26sa%3DN%26um%3D1
ABRAÇOS
MAURO
VEJA NO SITE ABAIXO.
http://images.google.com.br/imgres?imgurl=http://img.mercadolivre.com.br/jm/img%3Fs%3DMLB%26f%3D70502902_2461.jpg%26v%3DP&imgrefurl=http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-122615221-mini-macarico-a-gas-recarregavel-com-acendimento-automatico-_JM&usg=__2G4iksKRgI2BZn0eD3P0qh6zC2E=&h=250&w=250&sz=8&hl=pt-BR&start=10&um=1&tbnid=RX8HzXketTaPmM:&tbnh=111&tbnw=111&prev=/images%3Fq%3Dma%25C3%25A7arico%2Bculin%25C3%25A1rio%26hl%3Dpt-BR%26safe%3Doff%26sa%3DN%26um%3D1
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Obrigado pela dica Mauro, temos um desse lá...mas esse 1 min é o tempo que leva para o motoboy chegar...
domfornare- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : florianópolis
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 29/05/2009
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
colega dutchello, vc utiliza espatulas para cortar a pizza? é mais pratico do q com o rolete? trabalho só com delivery e sinceramente cortar pizza com o rolete toma um tempo precioso.
dutchello escreveu:ola!!
sejam bem vindos !
gostaria de saber que tipo de cortador vcs utilizam?
se for o redondo de rolete, vc deve utiliza-lo recem lavado , tipo sem residuos de outras pizzas e experimente passar oleo no rolete com os dedos antes de cortar.
se for com espatulas do mesmo modo , nao pode ter residuos, e vc deve utilizar de preferencia duas espatulas,uma encostada na outra e tbm pode untar com oleu ou manteiga .
o processo de cortar com as espatulas conciste em movimentos bem rápidos com as duas espatulas subindo e descendo alternadamente uma encostada na outra.
experimente e comente !!!!!
tenho certeza de que se nao der certo encontraremos uma solução.domfornare escreveu:Olá,
Temos uma pizzaria delivery e o problemas que encontramos com as pizzas de chocolates é o fato de fatiá-las, ao fazer isso o chocolate acaba grudando no cortador (seja espátula ou disco) e também "danifica" a pizza, pois o chocolate fica bagunçado.
Gostaria de saber se alguém também passa por esse problema, se existe alguma idéia para facilitar. Já mandamos pizza sem cortar e o cliente acaba reclamando!!
E agora?
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Caros!!
Grande tópico com muitos assuntos, ainda bem que temos muitas respostas...
Em relação a pizza de chocolate, eu corto ela e nada acontece de grudar ou bagunçar a pizza, na real acho que a pratica leva a perfeição! Uso espatula e rolete ao mesmo tempo isso não me toma muito tempo e não gruda e ainda corto a de chocolate depois de colocar o chocolate!!
Em relação a mandar a pizza sem cortar, como cliente acho uma pilantragem! e como dono de pizzaria acho sem necessidade mandar a pizza sem cortes! Meu motoqueiros usam mochila e cobro deles que tenham o maior cuidado nas entregas, para evitar de correr sem necessidade e cuidar quebra molas que na real deveria se chamar vira-pizza em ver de quebra-mola!!!
Grande tópico com muitos assuntos, ainda bem que temos muitas respostas...
Em relação a pizza de chocolate, eu corto ela e nada acontece de grudar ou bagunçar a pizza, na real acho que a pratica leva a perfeição! Uso espatula e rolete ao mesmo tempo isso não me toma muito tempo e não gruda e ainda corto a de chocolate depois de colocar o chocolate!!
Em relação a mandar a pizza sem cortar, como cliente acho uma pilantragem! e como dono de pizzaria acho sem necessidade mandar a pizza sem cortes! Meu motoqueiros usam mochila e cobro deles que tenham o maior cuidado nas entregas, para evitar de correr sem necessidade e cuidar quebra molas que na real deveria se chamar vira-pizza em ver de quebra-mola!!!
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
É complicado, se corta a pizza corre o risco de chegar na casa do cliente um pedaço em cima do outro, se não cortar, o cliente reclama por que não cortou .... vai entender ....
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Ricki o problema é a geografia, pois estou em Mauá - SP e para quem não conhece a cidade, vou explicar, a unica coisa que é planicie aqui é o rio que corta a cidade, é so morro, morro e morro...rsrsrs
Não tem motoqueiro por mais cuidadoso (lerdo) que eu tenha conseguia entregar 100% das pizzas inteira sem a "sambadinha", por isso optei por mandar elas sem cortar, devido a praticamente 70% das minhas entregas ser em ladeiras, Mauá na linguagem indigena significa "terras de grandes morros" e isso para nosso ramo não tem salvação!!!
Aqui a denominação do bairro é morro 1, morro 2, morro3 , etc... rsrsrs
A opção de não cortar caiu como uma luva para meu negocio e sinceramente, não afetou em nada minhas vendas, pois os clientes compreenderão completamente a solução para a topografia privilegiada da nossa cidade.
Não tem motoqueiro por mais cuidadoso (lerdo) que eu tenha conseguia entregar 100% das pizzas inteira sem a "sambadinha", por isso optei por mandar elas sem cortar, devido a praticamente 70% das minhas entregas ser em ladeiras, Mauá na linguagem indigena significa "terras de grandes morros" e isso para nosso ramo não tem salvação!!!
Aqui a denominação do bairro é morro 1, morro 2, morro3 , etc... rsrsrs
A opção de não cortar caiu como uma luva para meu negocio e sinceramente, não afetou em nada minhas vendas, pois os clientes compreenderão completamente a solução para a topografia privilegiada da nossa cidade.
Ricki Graeff escreveu:
Em relação a mandar a pizza sem cortar, como cliente acho uma pilantragem! e como dono de pizzaria acho sem necessidade mandar a pizza sem cortes! Meu motoqueiros usam mochila e cobro deles que tenham o maior cuidado nas entregas, para evitar de correr sem necessidade e cuidar quebra molas que na real deveria se chamar vira-pizza em ver de quebra-mola!!!
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Claro Fabiano, no seu caso foi uma otima solução, boa essa de morro1, morro 2.
Grande abraço!
Grande abraço!
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Rickie, daqui a 40km da avenida paulista tem morro que se subir no "cume" em dias ensolarados e sem muita poluição (dificil né..rsrs) consegue ver as torres da paulista.
Isso é para se ter noção do barranco que eu vim me encravar...rsrsrs
Isso é para se ter noção do barranco que eu vim me encravar...rsrsrs
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Sobre os morros, não é brincadeira não, no meu bairro mesmo tem...
Zaira 1
Zaira 2
Zaira 3
Zaira 4
Zaira 5
Zaira 6
Zaira 7
O bairro é dividido em 7 morros, e já tem mais um em fase de
"habitação", em breve aguardem... ZAIRA 8... hehehe
Zaira 1
Zaira 2
Zaira 3
Zaira 4
Zaira 5
Zaira 6
Zaira 7
O bairro é dividido em 7 morros, e já tem mais um em fase de
"habitação", em breve aguardem... ZAIRA 8... hehehe
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
caraca Fabiano, vou até pesquisar no google maps para ver, ai deve ser complicado mesmo vc entregar uma pizza inteira!!
Coitada da pessoas que fizer auto-escola ai em!!!!
Abraço
Coitada da pessoas que fizer auto-escola ai em!!!!
Abraço
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Rickie, aqui pelo menos todo mundo sabe sair de primeira na subida...hahahaha
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Rickie da uma olhada nesta materia que saiu a umas semanas atrás no jornal
Chuva é motivo de preocupação no Zaíra
Evandro Enoshita
Diário do Grande ABC
Na região do Jardim Zaíra, em Mauá, qualquer chuva forte é motivo para colocar-se em alerta. Alguns moradores até reconhecem o som da terra descendo os barrancos. Marcada pela presença de grande número de construções em encostas de morros, a área foi uma das mais afetadas pelas chuvas da última semana. Segundo o Corpo de Bombeiros, apenas na noite de terça-feira, foram registradas mais de 30 ocorrências no local.
Os bairros da região misturam vias largas, asfaltadas ou calçadas, a ruas de terra que mais parecem cursos de rios de tão acidentadas. Em alguns locais, vielas enlameadas com menos de meio metro de largura são o único acesso a muitas residências. O ponto em comum entre essas realidades é o problema com os deslizamentos de terra.
Uma das casas afetadas foi a do técnico em eletrônica Juraci Vieira dos Santos, 49 anos. Sua residência, localizada em uma viela estreita e sem calçamento no Jardim Zaíra 6, foi totalmente destruída na noite de terça-feira. "A gente já se acostumou ao som de barranco desabando e, por isso, fica atento. Eram 22h, e escutei estalos. Já sabia o que era e minha primeira reação foi sair correndo. Logo que deixei minha casa, ela desabou. Estava jantando quando tudo aconteceu. Nem consegui terminar de comer", contou Santos.
Para a dona de casa Anita Maria da Conceição Castro, 56, moradora de uma casa de dois cômodos em uma viela cimentada próxima à Rua Dona Aúrea Oliveira da Silva, no Jardim Zaíra 4, além da preocupação, chuva é sinônimo de dificuldades de locomoção.
"Moro aqui há 16 anos, mas sempre tive vontade de sair daqui. Viver nesse lugar é difícil. Além da preocupação com os barrancos sempre que chove, não dá para andar pela rua depois de uma chuva forte. Fica tão ruim que nenhum carro passa", disse Antita.
Mesmo as áreas urbanizadas não escapam dos problemas. A auxiliar de enfermagem Jandira Machado Oliveira, 59, mora há 24 anos no número 193A da Rua Amaro Emídio da Silva, no Jardim Zaíra, Sua casa escapou sem danos a diversos deslizamentos - o último na noite de terça-feira - apesar de estar encostada em um barranco. Com esse vizinho incômodo, o medo passou a fazer parte da sua vida. "Qualquer barulho mais forte assusta, e acabo dormindo muito mal. Toda época de chuva é assim", lamentou-se.
Estrutura precária dificulta resgates no bairro
Na madrugada da quinta-feira, dia 3, a Rua Dona Áurea de Oliveira da Silva, no Jardim Zaíra 4, em Mauá, foi alvo de uma grande operação de resgate envolvendo homens do Corpo de Bombeiros. Selma Ramos Ribeiro acabou parcialmente soterrada pelo deslizamento de terra que destruiu sua casa pouco depois da forte chuva que atingiu o Estado aquele dia.
O resgate, que levou cerca de duas horas, foi dificultado pelas péssimas condições de conservação da via, onde abundavam profundas valetas e pedras soltas, enquanto grande volume de água descia morro abaixo, impedindo o acesso de veículos.
Os bombeiros - com auxílio de outros moradores da área e profissionais do Samu - tiveram que carregar Selma por um trecho com cerca de 200 metros ladeira abaixo. Na metade do caminho, ela apresentou um quadro de hipotermia e teve que ser atendida na casa de uma vizinha.
Encaminhada ao Hospital Nardini, Selma foi liberada já no dia seguinte, segundo contaram os vizinhos ouvidos pelo Diário, que não viram mais a mulher desde que ocorreu o acidente.EE
Moradores reclamam de abandono do poder público
A sensação de terem sido abandonados pelo poder público é dominante entre os habitantes da região do Jardim Zaíra, em Mauá.
Morador da Rua Dona Áurea de Oliveira da Silva, no Jardim Zaíra 4, o manobrista Israel Tálvares de Freitas, 20 anos, destacou que são os próprios moradores que se mobilizam para tentar melhorar as condições do local.
"Aqui a gente se ajuda. Quando precisa jogar umas pedras na rua, todo mundo se reúne. Se a gente fosse depender da Prefeitura, iria estar em situação ainda pior", disse Freitas.
Opinião semelhante é a do inspetor de alunos Alvino Alves Dias, 55. Morador do Jardim Zaíra 6 há 22 anos, ele demonstrou estar cansado da falta de atenção do poder público. "Os políticos sempre aparecem e prometem milagres, mas ninguém faz nada. Para conseguir alguma coisa, sempre tivemos que brigar muito. Tem político que não quer saber de favela", afirmou.
Link para a materia do Diario do Grande ABC...http://home.dgabc.com.br/default.asp?pt=secao&pg=detalhe&c=1&id=5782920&titulo=Chuva+e+motivo+de+preocupacao+no+Zaira
Chuva é motivo de preocupação no Zaíra
Evandro Enoshita
Diário do Grande ABC
Na região do Jardim Zaíra, em Mauá, qualquer chuva forte é motivo para colocar-se em alerta. Alguns moradores até reconhecem o som da terra descendo os barrancos. Marcada pela presença de grande número de construções em encostas de morros, a área foi uma das mais afetadas pelas chuvas da última semana. Segundo o Corpo de Bombeiros, apenas na noite de terça-feira, foram registradas mais de 30 ocorrências no local.
Os bairros da região misturam vias largas, asfaltadas ou calçadas, a ruas de terra que mais parecem cursos de rios de tão acidentadas. Em alguns locais, vielas enlameadas com menos de meio metro de largura são o único acesso a muitas residências. O ponto em comum entre essas realidades é o problema com os deslizamentos de terra.
Uma das casas afetadas foi a do técnico em eletrônica Juraci Vieira dos Santos, 49 anos. Sua residência, localizada em uma viela estreita e sem calçamento no Jardim Zaíra 6, foi totalmente destruída na noite de terça-feira. "A gente já se acostumou ao som de barranco desabando e, por isso, fica atento. Eram 22h, e escutei estalos. Já sabia o que era e minha primeira reação foi sair correndo. Logo que deixei minha casa, ela desabou. Estava jantando quando tudo aconteceu. Nem consegui terminar de comer", contou Santos.
Para a dona de casa Anita Maria da Conceição Castro, 56, moradora de uma casa de dois cômodos em uma viela cimentada próxima à Rua Dona Aúrea Oliveira da Silva, no Jardim Zaíra 4, além da preocupação, chuva é sinônimo de dificuldades de locomoção.
"Moro aqui há 16 anos, mas sempre tive vontade de sair daqui. Viver nesse lugar é difícil. Além da preocupação com os barrancos sempre que chove, não dá para andar pela rua depois de uma chuva forte. Fica tão ruim que nenhum carro passa", disse Antita.
Mesmo as áreas urbanizadas não escapam dos problemas. A auxiliar de enfermagem Jandira Machado Oliveira, 59, mora há 24 anos no número 193A da Rua Amaro Emídio da Silva, no Jardim Zaíra, Sua casa escapou sem danos a diversos deslizamentos - o último na noite de terça-feira - apesar de estar encostada em um barranco. Com esse vizinho incômodo, o medo passou a fazer parte da sua vida. "Qualquer barulho mais forte assusta, e acabo dormindo muito mal. Toda época de chuva é assim", lamentou-se.
Estrutura precária dificulta resgates no bairro
Na madrugada da quinta-feira, dia 3, a Rua Dona Áurea de Oliveira da Silva, no Jardim Zaíra 4, em Mauá, foi alvo de uma grande operação de resgate envolvendo homens do Corpo de Bombeiros. Selma Ramos Ribeiro acabou parcialmente soterrada pelo deslizamento de terra que destruiu sua casa pouco depois da forte chuva que atingiu o Estado aquele dia.
O resgate, que levou cerca de duas horas, foi dificultado pelas péssimas condições de conservação da via, onde abundavam profundas valetas e pedras soltas, enquanto grande volume de água descia morro abaixo, impedindo o acesso de veículos.
Os bombeiros - com auxílio de outros moradores da área e profissionais do Samu - tiveram que carregar Selma por um trecho com cerca de 200 metros ladeira abaixo. Na metade do caminho, ela apresentou um quadro de hipotermia e teve que ser atendida na casa de uma vizinha.
Encaminhada ao Hospital Nardini, Selma foi liberada já no dia seguinte, segundo contaram os vizinhos ouvidos pelo Diário, que não viram mais a mulher desde que ocorreu o acidente.EE
Moradores reclamam de abandono do poder público
A sensação de terem sido abandonados pelo poder público é dominante entre os habitantes da região do Jardim Zaíra, em Mauá.
Morador da Rua Dona Áurea de Oliveira da Silva, no Jardim Zaíra 4, o manobrista Israel Tálvares de Freitas, 20 anos, destacou que são os próprios moradores que se mobilizam para tentar melhorar as condições do local.
"Aqui a gente se ajuda. Quando precisa jogar umas pedras na rua, todo mundo se reúne. Se a gente fosse depender da Prefeitura, iria estar em situação ainda pior", disse Freitas.
Opinião semelhante é a do inspetor de alunos Alvino Alves Dias, 55. Morador do Jardim Zaíra 6 há 22 anos, ele demonstrou estar cansado da falta de atenção do poder público. "Os políticos sempre aparecem e prometem milagres, mas ninguém faz nada. Para conseguir alguma coisa, sempre tivemos que brigar muito. Tem político que não quer saber de favela", afirmou.
Link para a materia do Diario do Grande ABC...http://home.dgabc.com.br/default.asp?pt=secao&pg=detalhe&c=1&id=5782920&titulo=Chuva+e+motivo+de+preocupacao+no+Zaira
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Complicado em meu amigo, a região sudeste esta recebendo muita chuva nos ultimos dias, muitas pessoas morrendo, vc viu em Angra!! é brabo ver tudo isso e saber que as pessoas não outro lugar pra morar a não ser em morros!! e o pior em areas perigosas!
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Fabiano,
Achei muito legal seu site, como vc faz com os pedidos online? é seguro?
Abraço
Achei muito legal seu site, como vc faz com os pedidos online? é seguro?
Abraço
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Rickie, pedidos on line tinha uma outra programação no site que ficava muito pesado, tirei, pois não deu muito certo, as pessoas por aki e um tal de "tira isso" e "coloca isso" que acabava deixando o processo muito complicado.
Agora faço tudo via MSN e esta tendo otimos resultados.
Agora faço tudo via MSN e esta tendo otimos resultados.
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
querido amigo !!
na verdade eu utilizo este tipo de espatula retangular ...
ela tem o comprimento de um pedaço de pizza, sendo assim vc bate duas vezes com ela para cortar a pizza ao meio, depois vai dividindo os pedaços sempre ao meio....assim são necessárias 8 batidas para que se corte a pizza totalmente.
mantenho sempre um pouco afiada pois assim dando uma batida firme não bagunça a pizza, deixando com a mesma aparencia de sem cortar...
a de rolete eu uso somente para casos especiais....
pra quem quiser saber eu comprei em uma das lojas na rua paula sousa em são paulo.....
a!! esqueci de mencionar que so utilizo essa espatula para pizza dentro da caixa de papelao.... na bandeija tem que ser mesmo a de rolete.
abraço!!!!!!
na verdade eu utilizo este tipo de espatula retangular ...
ela tem o comprimento de um pedaço de pizza, sendo assim vc bate duas vezes com ela para cortar a pizza ao meio, depois vai dividindo os pedaços sempre ao meio....assim são necessárias 8 batidas para que se corte a pizza totalmente.
mantenho sempre um pouco afiada pois assim dando uma batida firme não bagunça a pizza, deixando com a mesma aparencia de sem cortar...
a de rolete eu uso somente para casos especiais....
pra quem quiser saber eu comprei em uma das lojas na rua paula sousa em são paulo.....
a!! esqueci de mencionar que so utilizo essa espatula para pizza dentro da caixa de papelao.... na bandeija tem que ser mesmo a de rolete.
abraço!!!!!!
bartyg7 escreveu:colega dutchello, vc utiliza espatulas para cortar a pizza? é mais pratico do q com o rolete? trabalho só com delivery e sinceramente cortar pizza com o rolete toma um tempo precioso.dutchello escreveu:ola!!
sejam bem vindos !
gostaria de saber que tipo de cortador vcs utilizam?
se for o redondo de rolete, vc deve utiliza-lo recem lavado , tipo sem residuos de outras pizzas e experimente passar oleo no rolete com os dedos antes de cortar.
se for com espatulas do mesmo modo , nao pode ter residuos, e vc deve utilizar de preferencia duas espatulas,uma encostada na outra e tbm pode untar com oleu ou manteiga .
o processo de cortar com as espatulas conciste em movimentos bem rápidos com as duas espatulas subindo e descendo alternadamente uma encostada na outra.
experimente e comente !!!!!
tenho certeza de que se nao der certo encontraremos uma solução.domfornare escreveu:Olá,
Temos uma pizzaria delivery e o problemas que encontramos com as pizzas de chocolates é o fato de fatiá-las, ao fazer isso o chocolate acaba grudando no cortador (seja espátula ou disco) e também "danifica" a pizza, pois o chocolate fica bagunçado.
Gostaria de saber se alguém também passa por esse problema, se existe alguma idéia para facilitar. Já mandamos pizza sem cortar e o cliente acaba reclamando!!
E agora?
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
esqueci de mencionar que só utilizo essa espatula para cortar a pizza na caixa de papelao...
na bandeja tem que ser com o rolete mesmo ...
na bandeja tem que ser com o rolete mesmo ...
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
grande dutchello obrigado pelas informações, vou comprar uma espátula desta o mais rápido possível, nem sabia q existia esta ferramenta, pelo visto ela é mais pratica do q o rolete.
abraços.
abraços.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
com certeza as espatulas são melhores e mas fáceis pra cortar dq rolete...e a tecnica do Mauro com certeza é excelente!!
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Aqui no sul,esta espatula é usada em padarias na hora que o padeiro vai cortar aquele montão de massa para abrir e formar os pães.
E com certeza deve ser muito pratica,imagina se corta um monte de massa ,na pizza é só alegria. hehehe.
abraços.
E com certeza deve ser muito pratica,imagina se corta um monte de massa ,na pizza é só alegria. hehehe.
abraços.
bartyg7 escreveu:grande dutchello obrigado pelas informações, vou comprar uma espátula desta o mais rápido possível, nem sabia q existia esta ferramenta, pelo visto ela é mais pratica do q o rolete.
abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Bem legal essa ai em! deve dar uma praticidade muito boa! Marcelo, dia 18/01 vou a Porto Velho e vou dar uma procurada por lá!
Abraço
Abraço
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Traz uma pra mim Rick se vc puder por favor.
Ricki Graeff escreveu:Bem legal essa ai em! deve dar uma praticidade muito boa! Marcelo, dia 18/01 vou a Porto Velho e vou dar uma procurada por lá!
Abraço
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Ok Marcelo, vou garimpar por lá, se achar te trago um!!
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
ola pessoal !!!!
o cortador é esse aqui do link....
http://www.tramontina.com.br/produtos/3385-raspador
o cortador é esse aqui do link....
http://www.tramontina.com.br/produtos/3385-raspador
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Na minha cidade não faz muita diferença entregar a pizza cortada ou não.
Mas eu prefiro cortá-la, pois como os amigos disseram acima, nem sempre se está em casa ou com ferramentas pra se realizar um corte decente...
Dae uso o corte que o nosso amigo e Mestre Mauro sugeriu...é prático para os dois lados...
Mas eu prefiro cortá-la, pois como os amigos disseram acima, nem sempre se está em casa ou com ferramentas pra se realizar um corte decente...
Dae uso o corte que o nosso amigo e Mestre Mauro sugeriu...é prático para os dois lados...
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
amigo saulo, boa tarde!!!!
sua foto nao apareceu,talvez porque vc nao hospedou corretamente....
se olhar com atenção, vai ver que tem um icone acima do espaço de mensagens que passando o mouse por cima vai aparecer " hospedar imagem" ai basta vc clicar em procurar e colocar o endereço de sua foto depois clica no icone bem abaixo que vai abrir uma janela do site de hospedagem...
assim que abrir vc vai ver a imagem da sua foo em tamanho pequeno.
clica na foto que vai abrir em tamanho grande ai vc segura clicado e arrasta para o campo de mensagem onde vc esta escrevendo o texto no fofum ok
tenta ai abraço!!!!
sua foto nao apareceu,talvez porque vc nao hospedou corretamente....
se olhar com atenção, vai ver que tem um icone acima do espaço de mensagens que passando o mouse por cima vai aparecer " hospedar imagem" ai basta vc clicar em procurar e colocar o endereço de sua foto depois clica no icone bem abaixo que vai abrir uma janela do site de hospedagem...
assim que abrir vc vai ver a imagem da sua foo em tamanho pequeno.
clica na foto que vai abrir em tamanho grande ai vc segura clicado e arrasta para o campo de mensagem onde vc esta escrevendo o texto no fofum ok
tenta ai abraço!!!!
saulojr... escreveu:Vai uma de Chocolate cortada que fiz ontem...hehehe
Convidad- Convidado
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
Fiz isso dutchelo....já enviei outras fotos...acho que o servidor imageshak que deu pau..hehehehe...tentei acessar a foto e deu erro terminal 500...vou tentar de novo...
Convidad- Convidado
cortar pizza chocolate
ola DOM FORNARE , por falar em pizza de chocolate , vc podia postar sua receita , ah vi que voce mora em Floripa, nos Ingleses rs. Estou a procura de receitar , pq tb quero abrir uma delivery . Flavia LOpes
Flavia Lopes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : BIGUAÇU
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/02/2010
País :
Re: CORTAR A PIZZA DE CHOCOLATE, sim ou não? - PIZZARIA DELIVERY
[b] trabalho com chocolate cremoso mais nao os de bisnagas(acho sem sabor)
e corto a pizza antes de adcionar o chocolate quem é em peadaços e quando adciono em cima da pizza q esta quente ele derrete e fica cremoso e depois adciono o granulado que na minha vai tambem...e o resultado eh ultimo muito saborosa...
e corto a pizza antes de adcionar o chocolate quem é em peadaços e quando adciono em cima da pizza q esta quente ele derrete e fica cremoso e depois adciono o granulado que na minha vai tambem...e o resultado eh ultimo muito saborosa...
wesley ranieri- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : campinas
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 18/01/2011
País :
Tópicos semelhantes
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» CORTAR A PIZZA SEM O CATUPIRY DESMANCHAR
» como cortar pizza de frango c/ catupiri
» CORTAR A PIZZA SEM O CATUPIRY DESMANCHAR
» como cortar pizza de frango c/ catupiri
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin