Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
queria sugestoes EmptyOntem à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
queria sugestoes EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
queria sugestoes EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
queria sugestoes EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
queria sugestoes EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
queria sugestoes EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
queria sugestoes EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
queria sugestoes EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
queria sugestoes EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
queria sugestoes EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
queria sugestoes EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
queria sugestoes EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
queria sugestoes EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
queria sugestoes EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
queria sugestoes EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
queria sugestoes EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
queria sugestoes EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
queria sugestoes EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
queria sugestoes EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
queria sugestoes EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
queria sugestoes EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
queria sugestoes EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
queria sugestoes EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
queria sugestoes EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
queria sugestoes EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
queria sugestoes EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
queria sugestoes EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
queria sugestoes EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
queria sugestoes EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
queria sugestoes EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
queria sugestoes EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
queria sugestoes EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
queria sugestoes EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
queria sugestoes EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
queria sugestoes EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
queria sugestoes EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
queria sugestoes EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
queria sugestoes EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
queria sugestoes EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
queria sugestoes EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
queria sugestoes EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
queria sugestoes EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
queria sugestoes EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
queria sugestoes EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
queria sugestoes EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
queria sugestoes EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
queria sugestoes EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
queria sugestoes EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
queria sugestoes EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
queria sugestoes EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
queria sugestoes EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
queria sugestoes EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
queria sugestoes EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
queria sugestoes EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
queria sugestoes EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
queria sugestoes EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
queria sugestoes EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
queria sugestoes EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
queria sugestoes EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
queria sugestoes EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
queria sugestoes EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
queria sugestoes EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
queria sugestoes EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
queria sugestoes EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
queria sugestoes EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
queria sugestoes EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
queria sugestoes EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
queria sugestoes EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
queria sugestoes EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
queria sugestoes EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
queria sugestoes Vote_lcapqueria sugestoes Voting_barqueria sugestoes Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
queria sugestoes Vote_lcapqueria sugestoes Voting_barqueria sugestoes Vote_rcap 
DED (8184)
queria sugestoes Vote_lcapqueria sugestoes Voting_barqueria sugestoes Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
queria sugestoes Vote_lcapqueria sugestoes Voting_barqueria sugestoes Vote_rcap 
ISA (4949)
queria sugestoes Vote_lcapqueria sugestoes Voting_barqueria sugestoes Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
queria sugestoes Vote_lcapqueria sugestoes Voting_barqueria sugestoes Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
queria sugestoes Vote_lcapqueria sugestoes Voting_barqueria sugestoes Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
queria sugestoes Vote_lcapqueria sugestoes Voting_barqueria sugestoes Vote_rcap 
AVLIS (1905)
queria sugestoes Vote_lcapqueria sugestoes Voting_barqueria sugestoes Vote_rcap 
schuman (1399)
queria sugestoes Vote_lcapqueria sugestoes Voting_barqueria sugestoes Vote_rcap 

Quem está conectado?
130 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 130 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
queria sugestoes Vote_lcapqueria sugestoes Voting_barqueria sugestoes Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

queria sugestoes

4 participantes

Ir para baixo

queria sugestoes Empty queria sugestoes

Mensagem por david* Qui 07 Jan 2010, 15:30

estou pensando em abrir uma pizzaria
pq assim, eu tenho uma casa onde iria fazer uma reforma e ali me veio a ideia de montar uma pizzaria delivery vi alia uma oportunidade
mas mesmo tendo uma pizzaria por perto será mais dificil ?
alguem ja abriu uma pizzaria que não tenha dado certo ?
a pizzaria seria delivery
estou vendo as possibilidades ,mais tenho esta ideia
o que vcs poderiam comentar
Lê os foruns estou adorando o site
mais gostaria que vc podesse falar alguma coisa em relação suas experiancias .
muito obrigado
adorei este forun ,pq tirou muitas duvidas
valeww

david*
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

queria sugestoes Empty Re: queria sugestoes

Mensagem por Convidad Qui 07 Jan 2010, 16:05

Boa Tarde amigo
seja bem vindo ao nosso forum
sinta -se a vontade de tirar quaqluer duvida que vc venha a ter.
Amigo, logicamente tendo uma pizzaria perto sempre fica um pouco mais dificil , mas nunca impossivel, pois tudo sempre dependera de vc.
e bom ter uma perto para manter vc sempre esperto em continuar melhorando seu produto, não deixando se acomodar, pela falta de concorrencia.
a concorrensia e sadia desde que seja feita dentro da ética.
logico que teve muitas pessoas que abriram uma pizzaria que não deram certo e muitos que deram, isto acontece em todas as atividades.
e a Pizzaria não é diferente.
a meu modo de pensar qualquer atividade so da certo se existir identidade de quem pratica com o oproduto que vende.
se vc quer abrir uma delivery porque escutou em algum lugar quer da dinheiro, desista.
porque esta atividade exige muita dedicação sua, amor e etc.
mas e muito prazeriroso para quem gosta
se vc quiser me de seu email que te enviarei um arquivo feito pelo SEBRAE, que da informações de como abrir uma pizzaria.
abraços
Newton

david* escreveu:estou pensando em abrir uma pizzaria
pq assim, eu tenho uma casa onde iria fazer uma reforma e ali me veio a ideia de montar uma pizzaria delivery vi alia uma oportunidade
mas mesmo tendo uma pizzaria por perto será mais dificil ?
alguem ja abriu uma pizzaria que não tenha dado certo ?
a pizzaria seria delivery
estou vendo as possibilidades ,mais tenho esta ideia
o que vcs poderiam comentar
Lê os foruns estou adorando o site
mais gostaria que vc podesse falar alguma coisa em relação suas experiancias .
muito obrigado
adorei este forun ,pq tirou muitas duvidas
valeww

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

queria sugestoes Empty Re: queria sugestoes

Mensagem por david* Qui 07 Jan 2010, 16:09

Valew...
meu email é
davidalvorada@hotmail.com

david*
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

queria sugestoes Empty Re: queria sugestoes

Mensagem por Convidad Qui 07 Jan 2010, 16:14

acabei de enviar
espero que te ajude
Abraços
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

queria sugestoes Empty Re: queria sugestoes

Mensagem por david* Qui 07 Jan 2010, 16:19

chegou direitinho
brigadão
obrigado pela força
abs

david*
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

queria sugestoes Empty Re: queria sugestoes

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 07 Jan 2010, 21:54

Newton, meu amigo.

Obrigado desde já por sua presença no forum.
Neste momento em que o Mestre Hassin está de mudança para o Brasil, e portanto um tanto ausente, e eu estou me matando de trabalhar, e mais ausente ainda, fico emocionado de ver uma pessoa como você doando seu tempo e dedicando ao forum, seguindo os preceitos que nos une.

Alem disso já tens me ajudado e muito.

Muito obrigado de coração meu amigo, desejo-lhe todo o sucesso do mundo.

Agradeço-lhe em meu nome e do Mestre Hassin.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

queria sugestoes Empty Re: queria sugestoes

Mensagem por roberto.cr Qui 07 Jan 2010, 23:17

doutrinador, isso acontece pois o coração do forum são todos que ajudam queria sugestoes Icon_smile
seja bem-vindo, david* !
roberto.cr
roberto.cr
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

queria sugestoes Empty Re: queria sugestoes

Mensagem por Gunnarbrs Sex 08 Jan 2010, 04:16

David se vc for fzer uma pizza de qualidade igual ou melhor dq a da pizzaria de perto...e bom..pq vc pode dividir clientes e já sabendo q existe mercado...
oq eu posso disser quanto a minha experiencia é o seguinte..se vc usar produtos de qualidade e diferenciais de sabor e outros com certeza vc tem vaga no mercado... abri minha delivery a a um ano ...com sou novo tenho 28 anos resolver ousar mais e abrir uma pizzaria com entrega e mesas...hj sou considerado por meus clientes a melhor pizza da cidade e estpu bem satisfeito com o salao e as entregas...agora como disse o Newton..para vc ver resultado vc vai ter q trabalhar muito...nos achamos q o delivery dá menos trabalho...hj ja nem acho isso...os dois lados da csa dão seus trabalhos e seus retorno tb... agora seja cauteloso...pesquise bastante..aqui vc tem muita informação use-as...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################