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Sugestões de Acompanhamentos
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Sugestões de Acompanhamentos
Caro Internautas, donos de pizzaria e amigos do forum.
Na minha pizzaria inclui no cardápio PANQUECAS, é um produto
facil de ser feito e com uma margen de lucro muito boa, a aceitação por
parte dos clientes foi muito boa e o melhor!! tudo que eu precizo pra
fazer as panquecas já tem na pizzaria por tanto não a praticamente a
necessidade de investimento para incluir esse produto no cardápio.
É apenas uma sugestão de inovação aos seus clientes, não podemos cometer o erro de nos acomodarmos em nosso negocio.
Abraço a todos e otima semana.
Ricki Graeff
Na minha pizzaria inclui no cardápio PANQUECAS, é um produto
facil de ser feito e com uma margen de lucro muito boa, a aceitação por
parte dos clientes foi muito boa e o melhor!! tudo que eu precizo pra
fazer as panquecas já tem na pizzaria por tanto não a praticamente a
necessidade de investimento para incluir esse produto no cardápio.
É apenas uma sugestão de inovação aos seus clientes, não podemos cometer o erro de nos acomodarmos em nosso negocio.
Abraço a todos e otima semana.
Ricki Graeff
Última edição por Admin em Sáb 01 Nov 2008, 16:03, editado 1 vez(es)
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Pão de Alho e Taco Pizza
Estimado Ricki, agradeço a sua sugestao. É de fato uma ótima idéia.
Aproveito entao para indicar nessa oportunidade o pao de alho em 6, 9 y
12 unidades que também tem ganhado a preferencia dos nossos clientes.
Muito fácil de fazer e com um ótimo rendimento monetário.
Quem quiser aprender como fazer, pergunte-me.
Outra sugestao é uma invençao minha no qual eu trasformei a pizza
individual ou a Brotinho em um Taco, no qual o batizei de Taco Pizza.
Se trabalha com uma massa bem delgada(fina) que ao assar no forno
a deixamos o suficiente para poder dobrá-la (ou seja, de textura
maleável).
Guarda-se as massas sob refrigeraçao, e quando o cliente ordena o
taco se prepara igual como se prepara uma pizza brotinho, leva-se ao
forno quente e logo de derreter o queijo, retira-se a pizza e se dobra
2 abas do disco sobrepondo uma à outra.
O resultado é como uma pizza fechada onde o queijo estando ainda
muito quente produz um efeito visual surpreendente e mui saboroso.
Costumo adornar o taco jogando orégano sobre o mesmo e regando-o com azeite de oliva.
É show de bola!
O recheio fica a critério de cada um.
Sucesso para todos os meus irmaos pizzeiros!
Forte abraço para o Ricki pela boa idéia.
Hassin Ghannam
Aproveito entao para indicar nessa oportunidade o pao de alho em 6, 9 y
12 unidades que também tem ganhado a preferencia dos nossos clientes.
Muito fácil de fazer e com um ótimo rendimento monetário.
Quem quiser aprender como fazer, pergunte-me.
Outra sugestao é uma invençao minha no qual eu trasformei a pizza
individual ou a Brotinho em um Taco, no qual o batizei de Taco Pizza.
Se trabalha com uma massa bem delgada(fina) que ao assar no forno
a deixamos o suficiente para poder dobrá-la (ou seja, de textura
maleável).
Guarda-se as massas sob refrigeraçao, e quando o cliente ordena o
taco se prepara igual como se prepara uma pizza brotinho, leva-se ao
forno quente e logo de derreter o queijo, retira-se a pizza e se dobra
2 abas do disco sobrepondo uma à outra.
O resultado é como uma pizza fechada onde o queijo estando ainda
muito quente produz um efeito visual surpreendente e mui saboroso.
Costumo adornar o taco jogando orégano sobre o mesmo e regando-o com azeite de oliva.
É show de bola!
O recheio fica a critério de cada um.
Sucesso para todos os meus irmaos pizzeiros!
Forte abraço para o Ricki pela boa idéia.
Hassin Ghannam
Última edição por Admin em Sáb 01 Nov 2008, 16:04, editado 1 vez(es)
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Pão de Alho e Taco Pizza
Caro amigo Hassin!
A sugestão do pão de alho é ótima e sim eu quero saber como se faz essa delicia!
Acho que compartilhamos da mesma idéia, temos que inovar para
proporcionar aos nossos clientes o melhor. Eu tenho por rotina estar
sempre buscando novidades em produtos e equipamentos, a todos os irmãos
que tem pizzaria dou a dica: busque sempre o melhor para sua pizzaria e
pro seu cliente afinal o principal ingrediente do seu cardapio é o
CLIENTE.
Grande abraço a todos!!
Hassin sua idéia do pão de alho é ótima!!aguardo a receita, abraços.
Ricki Graeff
A sugestão do pão de alho é ótima e sim eu quero saber como se faz essa delicia!
Acho que compartilhamos da mesma idéia, temos que inovar para
proporcionar aos nossos clientes o melhor. Eu tenho por rotina estar
sempre buscando novidades em produtos e equipamentos, a todos os irmãos
que tem pizzaria dou a dica: busque sempre o melhor para sua pizzaria e
pro seu cliente afinal o principal ingrediente do seu cardapio é o
CLIENTE.
Grande abraço a todos!!
Hassin sua idéia do pão de alho é ótima!!aguardo a receita, abraços.
Ricki Graeff
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Receita das Panquecas
Caro amigo Hassin!
Vou testar esta receita e os resultados vou colocar aqui no forum.
As panquecas...
Para a massa;
1.100 ml de água,
600 gr de farinha de trigo s/fermento. (a mesma que usso pra massa de pizza).
1 ovo,
1 colherinha de sal,
2 colheres de óleo.
Bata tudo no liquidificador até obter uma massa cremosa,
Frite em uma panquequeira ou frgideira grande (melhor que tenha no minimo 22cm de diametro)
Não é necessario usar óleo na panela(se a massa grudar coloque um
pouco de óleo mas um pouco mesmo se não a panqueca vai ficar muito
gordurosa.
O ideal é usar em no maximo 2 dias e depois descartar.
Pro recheio:
uso +- 60gr. de queijoŽpra cada panqueca mais o recheio que pode
ser, presunto ralado, bolonhesa, calabresa ralada, palmito, milho, 4
queijo, frango com milho e catupiry e portuguesa.
Esses sabores são os que eu uso.
As panquecas vão ao forno depois de montadas em porções
individuais ou em porções de 3 em 3 na embalagem pra entrega, elas
ficam aproximadamente 5 minutos no forno, depois coloco molho e mais
queijo por cima(se não colocar molho elas vão ficar secas e na hora do
cliente comer vai quebrar toda.
Outras dicas!
Na venda pra entrega o melhor custo é com 3 unidades.
Da pra colocar um caldo de carne ma massa, fica bem gostoso.
Todos os ingredientes usados na panquecas são os mesmo da pizza.
Espero que os clientes e você goste.
Grande abraço e me conta como ficou as panquecas.
Ricki Graeff
Vou testar esta receita e os resultados vou colocar aqui no forum.
As panquecas...
Para a massa;
1.100 ml de água,
600 gr de farinha de trigo s/fermento. (a mesma que usso pra massa de pizza).
1 ovo,
1 colherinha de sal,
2 colheres de óleo.
Bata tudo no liquidificador até obter uma massa cremosa,
Frite em uma panquequeira ou frgideira grande (melhor que tenha no minimo 22cm de diametro)
Não é necessario usar óleo na panela(se a massa grudar coloque um
pouco de óleo mas um pouco mesmo se não a panqueca vai ficar muito
gordurosa.
O ideal é usar em no maximo 2 dias e depois descartar.
Pro recheio:
uso +- 60gr. de queijoŽpra cada panqueca mais o recheio que pode
ser, presunto ralado, bolonhesa, calabresa ralada, palmito, milho, 4
queijo, frango com milho e catupiry e portuguesa.
Esses sabores são os que eu uso.
As panquecas vão ao forno depois de montadas em porções
individuais ou em porções de 3 em 3 na embalagem pra entrega, elas
ficam aproximadamente 5 minutos no forno, depois coloco molho e mais
queijo por cima(se não colocar molho elas vão ficar secas e na hora do
cliente comer vai quebrar toda.
Outras dicas!
Na venda pra entrega o melhor custo é com 3 unidades.
Da pra colocar um caldo de carne ma massa, fica bem gostoso.
Todos os ingredientes usados na panquecas são os mesmo da pizza.
Espero que os clientes e você goste.
Grande abraço e me conta como ficou as panquecas.
Ricki Graeff
Admin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Panquecas
Ricki, muito obrigado meu amigo.
Este fim de semana vou preparar sua receita e depois te direi se acertei na primeira.
Tenho certeza que o pessoal daqui irao adorar, e teremos desde agora mais um produto para saborear e aumentar as nossas vendas.
Desejo que o pao de alho também ganhe muitos admiradores aí no seu local.
Bençaos para ti e sua familia.
Hassin Ghannam
Este fim de semana vou preparar sua receita e depois te direi se acertei na primeira.
Tenho certeza que o pessoal daqui irao adorar, e teremos desde agora mais um produto para saborear e aumentar as nossas vendas.
Desejo que o pao de alho também ganhe muitos admiradores aí no seu local.
Bençaos para ti e sua familia.
Hassin Ghannam
Admin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Sugestões de Acompanhamentos
Ricki, a receita das suas panquecas é Show de Bola meu irmao!!
Muito obrigado!!
Sou vegetariano, e fiz panquecas de espinafre com queijo e de Brócolis
com queijo, ambas com pimentao e cebola picada, nao sobrou prá quem
quis!!
Que massinha boa...
Um grande abraço e sucesso meu amigo.
Hassin Ghannam
Muito obrigado!!
Sou vegetariano, e fiz panquecas de espinafre com queijo e de Brócolis
com queijo, ambas com pimentao e cebola picada, nao sobrou prá quem
quis!!
Que massinha boa...
Um grande abraço e sucesso meu amigo.
Hassin Ghannam
Admin- Administrador do Fórum
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