Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Sugestões de Acompanhamentos EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Sugestões de Acompanhamentos EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Sugestões de Acompanhamentos EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sugestões de Acompanhamentos EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Sugestões de Acompanhamentos EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sugestões de Acompanhamentos EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Sugestões de Acompanhamentos EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sugestões de Acompanhamentos EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Sugestões de Acompanhamentos EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Sugestões de Acompanhamentos EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Sugestões de Acompanhamentos EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sugestões de Acompanhamentos EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sugestões de Acompanhamentos EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Sugestões de Acompanhamentos EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Sugestões de Acompanhamentos EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sugestões de Acompanhamentos EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Sugestões de Acompanhamentos EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Sugestões de Acompanhamentos EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sugestões de Acompanhamentos EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sugestões de Acompanhamentos EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
DED (8184)
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
ISA (4949)
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 
schuman (1399)
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 

Quem está conectado?
423 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 423 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Sugestões de Acompanhamentos Vote_lcapSugestões de Acompanhamentos Voting_barSugestões de Acompanhamentos Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Sugestões de Acompanhamentos

Ir para baixo

Sugestões de Acompanhamentos Empty Sugestões de Acompanhamentos

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 16:00

Caro Internautas, donos de pizzaria e amigos do forum.

Na minha pizzaria inclui no cardápio PANQUECAS, é um produto
facil de ser feito e com uma margen de lucro muito boa, a aceitação por
parte dos clientes foi muito boa e o melhor!! tudo que eu precizo pra
fazer as panquecas já tem na pizzaria por tanto não a praticamente a
necessidade de investimento para incluir esse produto no cardápio.

É apenas uma sugestão de inovação aos seus clientes, não podemos cometer o erro de nos acomodarmos em nosso negocio.

Abraço a todos e otima semana.

Ricki Graeff


Última edição por Admin em Sáb 01 Nov 2008, 16:03, editado 1 vez(es)
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sugestões de Acompanhamentos Empty Pão de Alho e Taco Pizza

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 16:01

Estimado Ricki, agradeço a sua sugestao. É de fato uma ótima idéia.

Aproveito entao para indicar nessa oportunidade o pao de alho em 6, 9 y
12 unidades que também tem ganhado a preferencia dos nossos clientes.

Muito fácil de fazer e com um ótimo rendimento monetário.

Quem quiser aprender como fazer, pergunte-me.

Outra sugestao é uma invençao minha no qual eu trasformei a pizza
individual ou a Brotinho em um Taco, no qual o batizei de Taco Pizza.

Se trabalha com uma massa bem delgada(fina) que ao assar no forno
a deixamos o suficiente para poder dobrá-la (ou seja, de textura
maleável).

Guarda-se as massas sob refrigeraçao, e quando o cliente ordena o
taco se prepara igual como se prepara uma pizza brotinho, leva-se ao
forno quente e logo de derreter o queijo, retira-se a pizza e se dobra
2 abas do disco sobrepondo uma à outra.

O resultado é como uma pizza fechada onde o queijo estando ainda
muito quente produz um efeito visual surpreendente e mui saboroso.

Costumo adornar o taco jogando orégano sobre o mesmo e regando-o com azeite de oliva.

É show de bola!

O recheio fica a critério de cada um.

Sucesso para todos os meus irmaos pizzeiros!

Forte abraço para o Ricki pela boa idéia.

Hassin Ghannam


Última edição por Admin em Sáb 01 Nov 2008, 16:04, editado 1 vez(es)
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sugestões de Acompanhamentos Empty Re: Pão de Alho e Taco Pizza

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 16:01

Caro amigo Hassin!

A sugestão do pão de alho é ótima e sim eu quero saber como se faz essa delicia!

Acho que compartilhamos da mesma idéia, temos que inovar para
proporcionar aos nossos clientes o melhor. Eu tenho por rotina estar
sempre buscando novidades em produtos e equipamentos, a todos os irmãos
que tem pizzaria dou a dica: busque sempre o melhor para sua pizzaria e
pro seu cliente afinal o principal ingrediente do seu cardapio é o
CLIENTE.

Grande abraço a todos!!

Hassin sua idéia do pão de alho é ótima!!aguardo a receita, abraços.

Ricki Graeff
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sugestões de Acompanhamentos Empty Receita das Panquecas

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 16:08

Caro amigo Hassin!

Vou testar esta receita e os resultados vou colocar aqui no forum.

As panquecas...

Para a massa;

1.100 ml de água,
600 gr de farinha de trigo s/fermento. (a mesma que usso pra massa de pizza).
1 ovo,
1 colherinha de sal,
2 colheres de óleo.

Bata tudo no liquidificador até obter uma massa cremosa,
Frite em uma panquequeira ou frgideira grande (melhor que tenha no minimo 22cm de diametro)
Não é necessario usar óleo na panela(se a massa grudar coloque um
pouco de óleo mas um pouco mesmo se não a panqueca vai ficar muito
gordurosa.
O ideal é usar em no maximo 2 dias e depois descartar.

Pro recheio:

uso +- 60gr. de queijoŽpra cada panqueca mais o recheio que pode
ser, presunto ralado, bolonhesa, calabresa ralada, palmito, milho, 4
queijo, frango com milho e catupiry e portuguesa.

Esses sabores são os que eu uso.
As panquecas vão ao forno depois de montadas em porções
individuais ou em porções de 3 em 3 na embalagem pra entrega, elas
ficam aproximadamente 5 minutos no forno, depois coloco molho e mais
queijo por cima(se não colocar molho elas vão ficar secas e na hora do
cliente comer vai quebrar toda.

Outras dicas!

Na venda pra entrega o melhor custo é com 3 unidades.
Da pra colocar um caldo de carne ma massa, fica bem gostoso.
Todos os ingredientes usados na panquecas são os mesmo da pizza.
Espero que os clientes e você goste.

Grande abraço e me conta como ficou as panquecas.

Ricki Graeff
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sugestões de Acompanhamentos Empty Re: Panquecas

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 16:09

Ricki, muito obrigado meu amigo.



Este fim de semana vou preparar sua receita e depois te direi se acertei na primeira.

Tenho certeza que o pessoal daqui irao adorar, e teremos desde agora mais um produto para saborear e aumentar as nossas vendas.



Desejo que o pao de alho também ganhe muitos admiradores aí no seu local.



Bençaos para ti e sua familia.



Hassin Ghannam
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sugestões de Acompanhamentos Empty Re: Sugestões de Acompanhamentos

Mensagem por Admin Sáb 01 Nov 2008, 16:14

Ricki, a receita das suas panquecas é Show de Bola meu irmao!!

Muito obrigado!!

Sou vegetariano, e fiz panquecas de espinafre com queijo e de Brócolis
com queijo, ambas com pimentao e cebola picada, nao sobrou prá quem
quis!!

Que massinha boa...



Um grande abraço e sucesso meu amigo.



Hassin Ghannam
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################