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Forno HomePizza
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eramos
maurojonas brito
strombollino
jftl
Mameluco's
silviobrentini
10 participantes
Página 1 de 1
Forno HomePizza
Boa tarde a todos os amigos,
Em minhas pesquisas dentro da internet a procura de equipamentos alternativos de baixo custo, me deparei com este forno.
gostaria de saber se alguem conhece ou tem alguma opinião sobre o mesmo.
Segue link:
http://www.homepizzas.com/home
o interessante que o mesmo tem um custo tentador!!!
Em minhas pesquisas dentro da internet a procura de equipamentos alternativos de baixo custo, me deparei com este forno.
gostaria de saber se alguem conhece ou tem alguma opinião sobre o mesmo.
Segue link:
http://www.homepizzas.com/home
o interessante que o mesmo tem um custo tentador!!!
silviobrentini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País :
Re: Forno HomePizza
Meu amigo silvio, também fica na minha cabeça...será que ele pode ser uma alternativa aos Tonini, Di volpi ?
Pelo preço acho que não ou posso estar enganado
No Mercado Livre esta na faixa dos 430,00 reais
No HomePizza a chama fica em cima e neste outro da foto aí embaixo....uma adaptaçao de uma panela eu acho...as chamas ficam na parte de baixo....também achado no Mercado Livre na faixa de uns 415,00 reais.
Se algum membro tiver um destes fornos...se é que podemos chamá-los assim...postem seus comentários a respeito dos mesmos....eu vou de TONINI conselho de amigos aqui do fórum...pois a chance e riscos de incendio deste aí parecem grandes....
Pelo preço acho que não ou posso estar enganado
No Mercado Livre esta na faixa dos 430,00 reais
No HomePizza a chama fica em cima e neste outro da foto aí embaixo....uma adaptaçao de uma panela eu acho...as chamas ficam na parte de baixo....também achado no Mercado Livre na faixa de uns 415,00 reais.
Se algum membro tiver um destes fornos...se é que podemos chamá-los assim...postem seus comentários a respeito dos mesmos....eu vou de TONINI conselho de amigos aqui do fórum...pois a chance e riscos de incendio deste aí parecem grandes....
Convidad- Convidado
Re: Forno HomePizza
Saulo Jr .
Será que no youtube tem vídeos de funcionamento desse "forno " ?
Vou dar uma busca .. ok
Será que no youtube tem vídeos de funcionamento desse "forno " ?
Vou dar uma busca .. ok
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: Forno HomePizza
Vamos a luta amigos!!!
Quem sabe.....
Quem sabe.....
silviobrentini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País :
Re: Forno HomePizza
Ninguem conhece estes fornos? Nosso amigo Silvio quer uma ajuda...
Convidad- Convidado
Re: Forno HomePizza
Eu soube que o Mauro já teve esse forno.
Vamos esperar o comentário dele.
Vamos esperar o comentário dele.
jftl- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Maceio
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 19/12/2009
País :
Re: Forno HomePizza
Nunca vi, mas não gostei também.
Talvez como Hobby tudo bem, mas profissionalmente achei muito frágil e com aparência de "perigoso".
Mas... não conheço...
Quanto ao Tonini já vi em feira e gostei. Menos tecnologia que o Di Volpi, mas o preço acompanhou mais em conta.
Abs
Talvez como Hobby tudo bem, mas profissionalmente achei muito frágil e com aparência de "perigoso".
Mas... não conheço...
Quanto ao Tonini já vi em feira e gostei. Menos tecnologia que o Di Volpi, mas o preço acompanhou mais em conta.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Forno HomePizza
É Ricardo....
Também penso desta maneira... seria pra uso domestico mesmo.....viu no meu post lá em cima..no final falei que o risco de incendio nestes fornos parecem ser grandes..numa conversa via MSN com nosso outro moderador Fabiano...eu mostrei a ele estas duas peças raras aí e ele também é da mesma opiniao..mas queremos saber se alguem já o viu de perto ou manipulou os mesmos.....
Também penso desta maneira... seria pra uso domestico mesmo.....viu no meu post lá em cima..no final falei que o risco de incendio nestes fornos parecem ser grandes..numa conversa via MSN com nosso outro moderador Fabiano...eu mostrei a ele estas duas peças raras aí e ele também é da mesma opiniao..mas queremos saber se alguem já o viu de perto ou manipulou os mesmos.....
Última edição por saulojr... em Seg 01 Fev 2010, 21:15, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Forno HomePizza
UIM FORNO DESSES SE NÃO TIVER UM AQUECIMENTO POR BAIXO "É FRIA"
DESCULPE A REDUNDÂNCIAKKKKKKKKK
AMPLEXOS
STROMBOLLINO
DESCULPE A REDUNDÂNCIAKKKKKKKKK
AMPLEXOS
STROMBOLLINO
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Forno HomePizza
OI QUERIDO SAULO;
ESTOU AQUI PRÁ DAR O MEU PITACO.
EU NÃO CONHEÇO ESSE FORNO,REALMENTE ELE ME PARECE BEM DOMÉSTICO E FRÁGIL.
A PRINCÍPIO NÃO PODERIA DIZER MAIS NADA SEM ANTES TER A OPORTUNIDADE DE MANUSEA-LO.
PODE ATÉ SER QUE EU ME SURPREENDA.
QUANTO AO DI VOLPI E O TONINI,CONHEÇO MUITO BEM OS DOIS E GOSTO DE OPERAR COM ELES.
ABRAÇOS
MAURO
ESTOU AQUI PRÁ DAR O MEU PITACO.
EU NÃO CONHEÇO ESSE FORNO,REALMENTE ELE ME PARECE BEM DOMÉSTICO E FRÁGIL.
A PRINCÍPIO NÃO PODERIA DIZER MAIS NADA SEM ANTES TER A OPORTUNIDADE DE MANUSEA-LO.
PODE ATÉ SER QUE EU ME SURPREENDA.
QUANTO AO DI VOLPI E O TONINI,CONHEÇO MUITO BEM OS DOIS E GOSTO DE OPERAR COM ELES.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Forno HomePizza
É meu amigo Silvio...nem o Expert Mauro conhece o danado hehehe...vai ter que comprar um testa-lo para nós...hehehe....mas melhor que um forno comum de cozinha ele deve ser....fica no seu critéio a compra... eu como disse lá em cima vou de Tonini.
Convidad- Convidado
Re: Forno HomePizza
Caros amigos,
Agradeço o penho e dedicação de todos aqui, acho que vou dar um jeitinho por aqui e comprar um Tonini mesmo.
É melhor gastar uma graninha a mais agora que depois se arrepender de ter jogado dinheiro fora.
Obrigado
Agradeço o penho e dedicação de todos aqui, acho que vou dar um jeitinho por aqui e comprar um Tonini mesmo.
É melhor gastar uma graninha a mais agora que depois se arrepender de ter jogado dinheiro fora.
Obrigado
silviobrentini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Ribeirão Preto(SP)
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 24/01/2009
Emprego/lazer : Coordenador de Controladoria
País :
Re: Forno HomePizza
Silvio...
Isso aí parte para produtos já testados e aprovados pelos nosssos amigos aqui do fórum...melhor do que ficar fazendo testes...
Isso aí parte para produtos já testados e aprovados pelos nosssos amigos aqui do fórum...melhor do que ficar fazendo testes...
Convidad- Convidado
Re: Forno HomePizza
Silvio ... eu tenho um Tonini e não me dá problemas ... me serve MUITO bem ...
Convidad- Convidado
Re: Forno HomePizza
Ricardão!
O Sergio utiliza o Tonini....se não me engano nos Buffet's em domicilio...festas regadas à la redondas hehehe!
Abçs
O Sergio utiliza o Tonini....se não me engano nos Buffet's em domicilio...festas regadas à la redondas hehehe!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Forno HomePizza
Isso mesmo Ricardo...
Adiantando a resposta do meu grande amigo Sérgio...ele me contou uma vez que usa ele o Tonini em Buffets....
Adiantando a resposta do meu grande amigo Sérgio...ele me contou uma vez que usa ele o Tonini em Buffets....
Convidad- Convidado
Re: Forno HomePizza
Booooa meus companheiros de labuta ..
Realmente tenho o de esteira JJAC e utilizo o Tonini para eventos ...
Realmente tenho o de esteira JJAC e utilizo o Tonini para eventos ...
Convidad- Convidado
Re: Forno HomePizza
Em tempo ...... parei de usar o termo FESTAS ... pois indica que só fazemos festas infantis (se na arte gráfica tiver baloezinhos)... utilizo a palavra EVENTOS, pois abrange um número maior de comércio (festas, reuniões, lançamentos empresariais, etc) .. nem deveria estar comentando isso, pois meu concorrente colocou até uns balõeszinhos na arte dele ... mas confio no meu produto e procuro ajudar nossos amigos do Fórum
Convidad- Convidado
Re: Forno HomePizza
Sergio,
Parabéns pela ousadia!
Só quem confia no taco dá essas dicas de ouro!
Sds,
Eduardo R.
Parabéns pela ousadia!
Só quem confia no taco dá essas dicas de ouro!
Sds,
Eduardo R.
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: Forno HomePizza
Olá
Outro dia vi uma matéria no site da revist PEGN sobre este forno.
http://video.globo.com/Videos/Player/Noticias/0,,GIM1305040-7823-EMPRESARIO+CRIA+MAQUINA+A+GAS+PARA+ASSAR+PIZZA,00.html
Acabei concluindo que é um forno para entretenimento.
Além do que a pizza que tem no site deles é muito feia.
Outro dia vi uma matéria no site da revist PEGN sobre este forno.
http://video.globo.com/Videos/Player/Noticias/0,,GIM1305040-7823-EMPRESARIO+CRIA+MAQUINA+A+GAS+PARA+ASSAR+PIZZA,00.html
Acabei concluindo que é um forno para entretenimento.
Além do que a pizza que tem no site deles é muito feia.
thiagoip- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: Forno HomePizza
Thiago,
Der uma olhada nas lindeza que nossos amigos do forum anda inventando, cuidado que é contagioso, até eu estou tentando inventar um
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/forno-geracalor-madi-in-bahia-t2173.htm?highlight=forno
Der uma olhada nas lindeza que nossos amigos do forum anda inventando, cuidado que é contagioso, até eu estou tentando inventar um
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/forno-geracalor-madi-in-bahia-t2173.htm?highlight=forno
thiagoip escreveu:Olá
Outro dia vi uma matéria no site da revist PEGN sobre este forno.
http://video.globo.com/Videos/Player/Noticias/0,,GIM1305040-7823-EMPRESARIO+CRIA+MAQUINA+A+GAS+PARA+ASSAR+PIZZA,00.html
Acabei concluindo que é um forno para entretenimento.
Além do que a pizza que tem no site deles é muito feia.
Convidad- Convidado
Re: Forno HomePizza
ALGUÉM CONHECE O FORNO LENHA 90X90 PROGAS 1C PEDRA PRPL900...PODE SER GAS SEPARADO......ALGUEM INDICA PARA DISK-PIZZAS
BRUNÃO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Itapetininga-SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 13/08/2010
Emprego/lazer : 1 mes pra inauguração de disk-pizzas
Humor : radiante
País :
Re: Forno HomePizza
Bem vindo a familia Brunão.
è o seguinte, os fornos Progás, venancio, Tedesco e outros são todos da mesma categoria, não mudando muito entre eles.
Servem para pizzarias, porem é bom lembrar que trabalhar com forno a gás, o ideál é usar a massa pré-assada, para ganhar agulidade.
Depois da linha Progás, Venancio e etc, vem a linha Fritomaq, um pouco mais caros, pois utilizam mais inox na construção.
E ainda depois disso, um top de linha no segmento de forno a lastro vem por exemplo o Gran Ceres, muito bom por sinal.
Então todos eles atingem o objetivo, que é assar pizzas.
Eu por exemplo optei por um forno Venancio 45x45x27 e até agora está dando, quase dois meses após iniciar as atividades.
Mas sei que antes do final do ano, terei de comprar outro forno, e optarei por outro do mesmo modelo, primeiro por causa do espaço infimo onde tenho a loja e em segundo lugar pela economia de gás.
è o seguinte, os fornos Progás, venancio, Tedesco e outros são todos da mesma categoria, não mudando muito entre eles.
Servem para pizzarias, porem é bom lembrar que trabalhar com forno a gás, o ideál é usar a massa pré-assada, para ganhar agulidade.
Depois da linha Progás, Venancio e etc, vem a linha Fritomaq, um pouco mais caros, pois utilizam mais inox na construção.
E ainda depois disso, um top de linha no segmento de forno a lastro vem por exemplo o Gran Ceres, muito bom por sinal.
Então todos eles atingem o objetivo, que é assar pizzas.
Eu por exemplo optei por um forno Venancio 45x45x27 e até agora está dando, quase dois meses após iniciar as atividades.
Mas sei que antes do final do ano, terei de comprar outro forno, e optarei por outro do mesmo modelo, primeiro por causa do espaço infimo onde tenho a loja e em segundo lugar pela economia de gás.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno HomePizza
Qual o modelo do seu forno, esqueci......Outra coisa, sabe o valor dele hoje?
doutrinador escreveu:Bem vindo a familia Brunão.
è o seguinte, os fornos Progás, venancio, Tedesco e outros são todos da mesma categoria, não mudando muito entre eles.
Servem para pizzarias, porem é bom lembrar que trabalhar com forno a gás, o ideál é usar a massa pré-assada, para ganhar agulidade.
Depois da linha Progás, Venancio e etc, vem a linha Fritomaq, um pouco mais caros, pois utilizam mais inox na construção.
E ainda depois disso, um top de linha no segmento de forno a lastro vem por exemplo o Gran Ceres, muito bom por sinal.
Então todos eles atingem o objetivo, que é assar pizzas.
Eu por exemplo optei por um forno Venancio 45x45x27 e até agora está dando, quase dois meses após iniciar as atividades.
Mas sei que antes do final do ano, terei de comprar outro forno, e optarei por outro do mesmo modelo, primeiro por causa do espaço infimo onde tenho a loja e em segundo lugar pela economia de gás.
Convidad- Convidado
Re: Forno HomePizza
Augusto...voce nao esta lendo a mensagem até o fim....kkkkk leia que voce verá qual o forno que o Doutrina usa.....o preço ele coloca depois....hehehe
Convidad- Convidado
Re: Forno HomePizza
Sei que é um venâncio, estou querendo a referência....
saulojr... escreveu:Augusto...voce nao esta lendo a mensagem até o fim....kkkkk leia que voce verá qual o forno que o Doutrina usa.....o preço ele coloca depois....hehehe
Convidad- Convidado
Re: Forno HomePizza
Venancio FIR-60, está R$ 680,00.
Hoje fui á loja pra resolver se compro outro igual, ou se invisto em um maior.
Hoje fui á loja pra resolver se compro outro igual, ou se invisto em um maior.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno HomePizza
OBRIGADO PELA RÁPIDA RESPOSTA.....MAS E ESSE MESMO FORNO NO SISTEMA LENHA COMPENSA ?(FORNO LENHA 90X90 PROGAS 1C PEDRA PRPL900)
BRUNÃO- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Itapetininga-SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 13/08/2010
Emprego/lazer : 1 mes pra inauguração de disk-pizzas
Humor : radiante
País :
Re: Forno HomePizza
Brunão, tenho de ser sincero, este modelo é desconhecido pra mim.
Link para o forno.
Um hibrido lenha e gás é meio dificil de se encontrar pelas pizzarias.
Pelo anuncio dele, o consumo de gás está dentro das espectativas.
Mas qual a vantagem de ter lenha e gás?
Um forno destes da marca Venancio sairia uns R$ 1.200,00.
Mas somente gás.
Link para o forno.
Um hibrido lenha e gás é meio dificil de se encontrar pelas pizzarias.
Pelo anuncio dele, o consumo de gás está dentro das espectativas.
Mas qual a vantagem de ter lenha e gás?
Um forno destes da marca Venancio sairia uns R$ 1.200,00.
Mas somente gás.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno HomePizza
MUITO OBRIGADO PELA RESPOSOTA !!!
FOI DE GRANDE VALOR PARA EU E MEU PAI , E DECICIMOS PELO( QUE PENSAMOS SER O QUE MAIS SE ENQUADRA NO NOSSO ESPAÇO E ORÇAMENTO)GRANCERES GC4 COM 6 INFRA QUE NA PROMOÇÃO DELES ESTÁ SAINDO R$2560,00 POUCO MAIS DE 200 REAIS ACIMA DO COM 4 INFRA.....SÓ ESTAMOS ACHANDO ELE UM POUCO GASTÃO NÃO É 800G/H A 1.200G/H........APESAR DISTO ESTA É NOSSA ESCOLHA .
GRATOS PELA AJUDA !!!
FOI DE GRANDE VALOR PARA EU E MEU PAI , E DECICIMOS PELO( QUE PENSAMOS SER O QUE MAIS SE ENQUADRA NO NOSSO ESPAÇO E ORÇAMENTO)GRANCERES GC4 COM 6 INFRA QUE NA PROMOÇÃO DELES ESTÁ SAINDO R$2560,00 POUCO MAIS DE 200 REAIS ACIMA DO COM 4 INFRA.....SÓ ESTAMOS ACHANDO ELE UM POUCO GASTÃO NÃO É 800G/H A 1.200G/H........APESAR DISTO ESTA É NOSSA ESCOLHA .
GRATOS PELA AJUDA !!!
BRUNÃO- VISITANTE ESPORÁDICO
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Emprego/lazer : 1 mes pra inauguração de disk-pizzas
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Re: Forno HomePizza
silviobrentini escreveu:Boa tarde a todos os amigos,
Em minhas pesquisas dentro da internet a procura de equipamentos alternativos de baixo custo, me deparei com este forno.
gostaria de saber se alguem conhece ou tem alguma opinião sobre o mesmo.
Segue link:
http://www.homepizzas.com/home
o interessante que o mesmo tem um custo tentador!!!
Ninguém ainda utilizou este forno ?
Estou pensando seriamente em comprar um, o meu objetivo é fazer pizzas em casa, apenas isso. Acredito que este produto seja adequado para as minhas necessidades.
Tadashi Fotógrafo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/05/2013
País :
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Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin