Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 197 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 197 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
PIZZARIA SALÃO
+2
VITOR TOKORO
Durrer
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
PIZZARIA SALÃO
Bom Dia,
gostaria de saber oque tenho de adquirir para montar uma pizzaria salão, falo no sentido de que ja tenho a ideia de investimento em delivery o quanto vou investir, mas estou completamente perdido no sentido de pizzaria salão.
Setup que pretendo montar:
de 5 a 8 mesas.
saida de mais ou menos de 800 pizzas.
para passar de delivery para salão oque devo comprar?
gostaria de saber oque tenho de adquirir para montar uma pizzaria salão, falo no sentido de que ja tenho a ideia de investimento em delivery o quanto vou investir, mas estou completamente perdido no sentido de pizzaria salão.
Setup que pretendo montar:
de 5 a 8 mesas.
saida de mais ou menos de 800 pizzas.
para passar de delivery para salão oque devo comprar?
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: PIZZARIA SALÃO
Durrer...
As mesas e cadeiras correspondentes que voce falou, talheres, pratos, copos/taças, forros, formas/bandeijas para servir as pizzas e bebidas, guardanapos etc. etc. ter uma boa carta de bebidas, vinhos, cervejas, destilados etc., um cardapio de qualidade, contratrar garçon e por aí vai.
Agora coforme convesas anteriores compra de fornos, massareiras etc.. veja os tipos adequados para esta quantidade ou até superiores para nao ficar nao mao quando mais precisar.
As mesas e cadeiras correspondentes que voce falou, talheres, pratos, copos/taças, forros, formas/bandeijas para servir as pizzas e bebidas, guardanapos etc. etc. ter uma boa carta de bebidas, vinhos, cervejas, destilados etc., um cardapio de qualidade, contratrar garçon e por aí vai.
Agora coforme convesas anteriores compra de fornos, massareiras etc.. veja os tipos adequados para esta quantidade ou até superiores para nao ficar nao mao quando mais precisar.
Convidad- Convidado
Re: PIZZARIA SALÃO
não esqueça também:
- software adequado para delivery e salão;
- adequação da cozinha e salão de acordo com o que pede a vigilância sanitária;
- mais mão-de-obra: garçons, copeiro/bartender, auxiliar de cozinha, auxiliar de limpeza e, dependendo do caso, recepcionista (hostess);
- decoração do ambiente;
- licença (ECAD) no caso de ter música.
abraços,
- software adequado para delivery e salão;
- adequação da cozinha e salão de acordo com o que pede a vigilância sanitária;
- mais mão-de-obra: garçons, copeiro/bartender, auxiliar de cozinha, auxiliar de limpeza e, dependendo do caso, recepcionista (hostess);
- decoração do ambiente;
- licença (ECAD) no caso de ter música.
abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: PIZZARIA SALÃO
QUERIDO DURRER;
NÃO ACREDITO QUE SEJA "BIXO DE 7 CABEÇA".
ACHO QUE PRIMEIRO VOCE DEVE SE FIRMAR BEM COM O DELIVERY,DEPOIS DE ESTAR MUITO BEM ESTRUTURADO E COM MÉDIA DE VENDA QUE ATENDA AS SUAS REAIS NECESSIDADES,É QUE DEVE PENSAR EM SALÃO.
ABRAÇO
MAURO
NÃO ACREDITO QUE SEJA "BIXO DE 7 CABEÇA".
ACHO QUE PRIMEIRO VOCE DEVE SE FIRMAR BEM COM O DELIVERY,DEPOIS DE ESTAR MUITO BEM ESTRUTURADO E COM MÉDIA DE VENDA QUE ATENDA AS SUAS REAIS NECESSIDADES,É QUE DEVE PENSAR EM SALÃO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PIZZARIA SALÃO
https://2img.net/r/ihimizer/img136/9599/02022010050606.jpg
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PIZZARIA SALÃO
https://2img.net/r/ihimizer/img141/9397/02022010053350.jpg
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PIZZARIA SALÃO
https://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpg
DESCUPEM PESSOAL,NÃO ESTOU CONSEGUINDO POSTAR MAIS DE UM LINK NA PAGINA.
ASSIM SENDO ESTOU POSTANDO UM Dhhttps://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpgttp://ihthttps://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpgthttp://img402.imageshack.us/img402/5089/020220https://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpg10055620.jpgp://img402.imageshack.us/img402https://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpg/5089/02022010055620.jpgmg402.imageshack.us/img402/5089/02022010055620.jpgE https://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpgCADhttps://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpgA PARA O NOSSO AMIGO DURRER E MEMBROS TEREM UMA IDÉIA DOhttps://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpgS UTENCILIOS E EQUIPAMENTOS QUE O MESMO TEM DE ADQUIRIR , QUE EU ESTOU JUNTANDO PARA MINHA FUTURA ESTALAÇÕES.
OBRIGADO
DESCUPEM PESSOAL,NÃO ESTOU CONSEGUINDO POSTAR MAIS DE UM LINK NA PAGINA.
ASSIM SENDO ESTOU POSTANDO UM Dhhttps://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpgttp://ihthttps://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpgthttp://img402.imageshack.us/img402/5089/020220https://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpg10055620.jpgp://img402.imageshack.us/img402https://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpg/5089/02022010055620.jpgmg402.imageshack.us/img402/5089/02022010055620.jpgE https://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpgCADhttps://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpgA PARA O NOSSO AMIGO DURRER E MEMBROS TEREM UMA IDÉIA DOhttps://2img.net/r/ihimizer/img402/5089/02022010055620.jpgS UTENCILIOS E EQUIPAMENTOS QUE O MESMO TEM DE ADQUIRIR , QUE EU ESTOU JUNTANDO PARA MINHA FUTURA ESTALAÇÕES.
OBRIGADO
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PIZZARIA SALÃO
https://2img.net/r/ihimizer/img237/1199/02022010064904.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img300/3557/02022010070240.jpg
https://2img.net/r/ihimizer/img300/3557/02022010070240.jpg
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PIZZARIA SALÃO
https://2img.net/r/ihimizer/img237/9236/02022010071037.jpghttp://img141.imageshack.https://2img.net/r/ihimizer/img218/4160/02022010073750.jpgus/img141/8301/02022010072922.jpg
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PIZZARIA SALÃO
https://2img.net/r/ihimizer/img145/3085/02022010080648.jpg
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PIZZARIA SALÃO
PASSADO ALGUMAS HORAS(BOTA HORA NISSO),CONSEGUI POSTAR ALGUMAS FOTOS PARA VOCÊS E O AMIGO E MEMBRO DURRER DAR UMA OLHADA E TER UMA BASE DO QUE COMPRAR PARA O SEU SALÃO E COZINHA.
DESCUPEM MAIS UMA VEZ, POIS ME PC TA TRAVANDO TODA HORA ,E NÃO CONSEGUIA COLOCAR OS LINKS NA MESMA PAGINA.
OBRIGADO.
DESCUPEM MAIS UMA VEZ, POIS ME PC TA TRAVANDO TODA HORA ,E NÃO CONSEGUIA COLOCAR OS LINKS NA MESMA PAGINA.
OBRIGADO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PIZZARIA SALÃO
Olá Canhoto,
já utilizou aquela forma com furos no fundo? Qual é o efeito prático na pizza?
já utilizou aquela forma com furos no fundo? Qual é o efeito prático na pizza?
AAF- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 12/01/2010
País :
Re: PIZZARIA SALÃO
Olá André....
Não utilizei, mas pelo que li em alguns tópicos deste fórum, aqueles furos são para a pizza ficar mais assada na parte de baixo.
Eu em particular tenho minhas formas normais e as mesmas fica bem assadas.
abraços.
AAF escreveu:Olá Canhoto,
já utilizou aquela forma com furos no fundo? Qual é o efeito prático na pizza?
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PIZZARIA SALÃO
maurojonas brito escreveu:QUERIDO DURRER;
ACHO QUE PRIMEIRO VOCE DEVE SE FIRMAR BEM COM O DELIVERY,DEPOIS DE ESTAR MUITO BEM ESTRUTURADO E COM MÉDIA DE VENDA QUE ATENDA AS SUAS REAIS NECESSIDADES,É QUE DEVE PENSAR EM SALÃO.
ABRAÇO
MAURO
Mauro bom dia, fiz uma pequena pesquisa de campo e pude perceber que na cidade onde devo ter a pizzaria seria melhor começar com salão pois é uma cidade turistica, tenho exemplos que outras pizzarias na cidade teve mais sucesso com salão e delivery do que as que é só delivery a falta de opção para sair anoite faz que as familias procure os resturantes, principalmente pizzaria.
eu ainda não terminei os estudo de campo devo aprofundar mais quando me mudar para lá ai sim chego em uma conclusão, delivery ou salão.
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: PIZZARIA SALÃO
aMIGO, RESPONDA SE QUISER
QUE CIDADE E ESTA?
SE NÃO PUDER RESPONDER, ENTENDEREI
ABRAÇOS
nEWTON
QUE CIDADE E ESTA?
SE NÃO PUDER RESPONDER, ENTENDEREI
ABRAÇOS
nEWTON
Durrer escreveu:maurojonas brito escreveu:QUERIDO DURRER;
ACHO QUE PRIMEIRO VOCE DEVE SE FIRMAR BEM COM O DELIVERY,DEPOIS DE ESTAR MUITO BEM ESTRUTURADO E COM MÉDIA DE VENDA QUE ATENDA AS SUAS REAIS NECESSIDADES,É QUE DEVE PENSAR EM SALÃO.
ABRAÇO
MAURO
Mauro bom dia, fiz uma pequena pesquisa de campo e pude perceber que na cidade onde devo ter a pizzaria seria melhor começar com salão pois é uma cidade turistica, tenho exemplos que outras pizzarias na cidade teve mais sucesso com salão e delivery do que as que é só delivery a falta de opção para sair anoite faz que as familias procure os resturantes, principalmente pizzaria.
eu ainda não terminei os estudo de campo devo aprofundar mais quando me mudar para lá ai sim chego em uma conclusão, delivery ou salão.
Convidad- Convidado
Re: PIZZARIA SALÃO
NEWTON BOM DIA,
COM TODO PRAZER EU RESPONDO.
A CIDADE É O PARAISO DAS AGUAS, TERRA DAS ALAGOAS CIDADE DE MACEIÓ.
http://flyawayviagens.com.br/pacote/photos/158/MACEIO3.jpg
http://www.geotours.com.br/images_site/12.roteiros.jpg
http://www.fale.ufal.br/evento/erel2007/Imagens/Maceio/Praias/p-gunga-g.jpg
http://futuroblue.no.sapo.pt/images/gunga6.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_6bEh9qzPNBI/STIxxCdfVOI/AAAAAAAAAHs/oM2HHNFaz5g/s400/39+-+Sonho+Verde.jpg
http://cache.virtualtourist.com/722272-Sonho_Verde_beach-Maceio.jpg
https://2img.net/h/i238.photobucket.com/albums/ff270/terraalagoana/gales.jpg
http://www.ondehospedar.com.br/informe/img/cidades/japaratinga.jpg
http://www.overmundo.com.br/_usuarios/multiplas/1217771606_japaratinga800.jpg
COM TODO PRAZER EU RESPONDO.
A CIDADE É O PARAISO DAS AGUAS, TERRA DAS ALAGOAS CIDADE DE MACEIÓ.
http://flyawayviagens.com.br/pacote/photos/158/MACEIO3.jpg
http://www.geotours.com.br/images_site/12.roteiros.jpg
http://www.fale.ufal.br/evento/erel2007/Imagens/Maceio/Praias/p-gunga-g.jpg
http://futuroblue.no.sapo.pt/images/gunga6.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_6bEh9qzPNBI/STIxxCdfVOI/AAAAAAAAAHs/oM2HHNFaz5g/s400/39+-+Sonho+Verde.jpg
http://cache.virtualtourist.com/722272-Sonho_Verde_beach-Maceio.jpg
https://2img.net/h/i238.photobucket.com/albums/ff270/terraalagoana/gales.jpg
http://www.ondehospedar.com.br/informe/img/cidades/japaratinga.jpg
http://www.overmundo.com.br/_usuarios/multiplas/1217771606_japaratinga800.jpg
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: PIZZARIA SALÃO
eU TE PERGUNTEI ISTO PORQUE MEU IRMÃO TEVE AQUI ONTEM E FICAMOS CONVERSANDO. E ELE ME DANDO A IDEIA DE ABRIR UMA EM tIRADENTES E VEJO VCV DE BELO HORIZONTE FALANDO EM ABRIR EM CIDADE TURISTICA.
COM POUCAS OPÇÕES DE ENTRETENIMENTO.
PENSEI QUE TERIA COINCIDIDO COM TIRADENTES, POIS COMO MEU IRMÃO DESCREVEU TIRADENTES PARA ELE É COMO BUZIOS. (SEM PRAIA)
MAS SEU RACIOCINIO E CERTISSIMO, POIS PELO QUE VC FALOU DELIVERY N~ÇÃO IRIA FUNCIONAR MUITO, DIGO ISTO PORQUE MORO NA ILHA DE PAQUETÁ UM BAIRRO AQUI DO RIO QUE UM DIA FOI BAIRRO TURISTICO, AGORA E UM BAIRRO DORMITORIO.
E COMO FAÇO AQUI E DELIVERY , MINHA VISIBILIDADE E PEQUENA, MAS AQUI NÃO COMPENSA ABRIR SALÃO POR JA TER MAIS DE UAS PIZZARIAS E O MERCADO E PEQUENO PARA EU ENTRAR AGORA
aBRAÇOS
nEWTON
COM POUCAS OPÇÕES DE ENTRETENIMENTO.
PENSEI QUE TERIA COINCIDIDO COM TIRADENTES, POIS COMO MEU IRMÃO DESCREVEU TIRADENTES PARA ELE É COMO BUZIOS. (SEM PRAIA)
MAS SEU RACIOCINIO E CERTISSIMO, POIS PELO QUE VC FALOU DELIVERY N~ÇÃO IRIA FUNCIONAR MUITO, DIGO ISTO PORQUE MORO NA ILHA DE PAQUETÁ UM BAIRRO AQUI DO RIO QUE UM DIA FOI BAIRRO TURISTICO, AGORA E UM BAIRRO DORMITORIO.
E COMO FAÇO AQUI E DELIVERY , MINHA VISIBILIDADE E PEQUENA, MAS AQUI NÃO COMPENSA ABRIR SALÃO POR JA TER MAIS DE UAS PIZZARIAS E O MERCADO E PEQUENO PARA EU ENTRAR AGORA
aBRAÇOS
nEWTON
Durrer escreveu:NEWTON BOM DIA,
COM TODO PRAZER EU RESPONDO.
A CIDADE É O PARAISO DAS AGUAS, TERRA DAS ALAGOAS CIDADE DE MACEIÓ.
http://flyawayviagens.com.br/pacote/photos/158/MACEIO3.jpg
http://www.geotours.com.br/images_site/12.roteiros.jpg
http://www.fale.ufal.br/evento/erel2007/Imagens/Maceio/Praias/p-gunga-g.jpg
http://futuroblue.no.sapo.pt/images/gunga6.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_6bEh9qzPNBI/STIxxCdfVOI/AAAAAAAAAHs/oM2HHNFaz5g/s400/39+-+Sonho+Verde.jpg
http://cache.virtualtourist.com/722272-Sonho_Verde_beach-Maceio.jpg
https://2img.net/h/i238.photobucket.com/albums/ff270/terraalagoana/gales.jpg
http://www.ondehospedar.com.br/informe/img/cidades/japaratinga.jpg
http://www.overmundo.com.br/_usuarios/multiplas/1217771606_japaratinga800.jpg
Convidad- Convidado
Re: PIZZARIA SALÃO
O Newton abre uma em Valadares ...uai...hehehe aí fazemos as compras juntos...hehehe
Convidad- Convidado
Re: PIZZARIA SALÃO
nEWTON
devo ter minha pizzaria ainda este ano. o motivo de abrir em maceió é que tenho parentes e amigos lá alem de ver essa oportunidade.
devo ter minha pizzaria ainda este ano. o motivo de abrir em maceió é que tenho parentes e amigos lá alem de ver essa oportunidade.
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: PIZZARIA SALÃO
Durrer...
Uma pequena dica sobre talheres, pratos e copos. Compre com uma folga de 50% minimo. E porque? Nos horários de pico, vc tem q ter isso para poder cobrir enquanto o pessoal da cozinha lava/seca. Sem conatr os quebra-quebra, ok?
Abç man.
Uma pequena dica sobre talheres, pratos e copos. Compre com uma folga de 50% minimo. E porque? Nos horários de pico, vc tem q ter isso para poder cobrir enquanto o pessoal da cozinha lava/seca. Sem conatr os quebra-quebra, ok?
Abç man.
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: PIZZARIA SALÃO
Dan,
valeu eu estava pensando em 20 a 30% a mais isso ja deu uma visão melhor.
Obrigado.
valeu eu estava pensando em 20 a 30% a mais isso ja deu uma visão melhor.
Obrigado.
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin