Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Pizza de banana EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Pizza de banana EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Pizza de banana EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Pizza de banana EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Pizza de banana EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Pizza de banana EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Pizza de banana EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Pizza de banana EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Pizza de banana EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Pizza de banana EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Pizza de banana EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Pizza de banana EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Pizza de banana EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Pizza de banana EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Pizza de banana EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Pizza de banana EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Pizza de banana EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Pizza de banana EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Pizza de banana EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Pizza de banana EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Pizza de banana EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pizza de banana EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pizza de banana EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Pizza de banana EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Pizza de banana EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza de banana EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Pizza de banana EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Pizza de banana EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizza de banana EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Pizza de banana EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Pizza de banana EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Pizza de banana EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Pizza de banana EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Pizza de banana EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Pizza de banana EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Pizza de banana EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Pizza de banana EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Pizza de banana EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Pizza de banana EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Pizza de banana EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Pizza de banana EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Pizza de banana EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Pizza de banana EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Pizza de banana EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizza de banana EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Pizza de banana EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Pizza de banana EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza de banana EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Pizza de banana EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Pizza de banana EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pizza de banana EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Pizza de banana EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Pizza de banana EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Pizza de banana EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Pizza de banana EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Pizza de banana EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Pizza de banana EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Pizza de banana EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Pizza de banana EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Pizza de banana EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Pizza de banana EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Pizza de banana EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Pizza de banana EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Pizza de banana EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Pizza de banana EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pizza de banana EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pizza de banana EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pizza de banana EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizza de banana EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pizza de banana EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza de banana Vote_lcapPizza de banana Voting_barPizza de banana Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Pizza de banana Vote_lcapPizza de banana Voting_barPizza de banana Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza de banana Vote_lcapPizza de banana Voting_barPizza de banana Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza de banana Vote_lcapPizza de banana Voting_barPizza de banana Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza de banana Vote_lcapPizza de banana Voting_barPizza de banana Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizza de banana Vote_lcapPizza de banana Voting_barPizza de banana Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza de banana Vote_lcapPizza de banana Voting_barPizza de banana Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza de banana Vote_lcapPizza de banana Voting_barPizza de banana Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza de banana Vote_lcapPizza de banana Voting_barPizza de banana Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza de banana Vote_lcapPizza de banana Voting_barPizza de banana Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
396 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 395 visitantes :: 1 motor de busca

emerson0

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza de banana Vote_lcapPizza de banana Voting_barPizza de banana Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza de banana

+4
berga
strombollino
DOUTRINADOR
JOSE CARLOS (CANHOTO)
8 participantes

Ir para baixo

Pizza de banana Empty Pizza de banana

Mensagem por Convidad Qui 18 Mar 2010, 16:25

pretendo fazer uma pizza doce com recheio de banana, mas surgiu algumas duvidas.
1- a banana pode ser congelada? gostaria de saber isto, devido a eu morar numa ilha, e as frutas aqui são caríssimas, o mais barato seria comprar no continente, mas ai precisaria eu comprar em quantidade, pois se tiver que ir ao continente para comprar pouca quantidade, so de passagem de barca tornaria inviavel.
2- uma vez li uma dica, que antes de colocar para assar, explremer limão na banana para que ela não escureça, alguem conhece esta dica, e testou? não deixou gosto de limão na banana?
3 - se eu fritasse a banana, poderia deixar a pizza menos gostosa, ou seria melhor assar ela crua mesmo?
4- o processo de fritura, conservaria melhor a banana.
aqui no Rio a banana que usamos mais e a banana d"agua.
quem puder responder ficaria muito agradecido
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por Convidad Sáb 20 Mar 2010, 14:02

Meu amigo Newton,

A banana vc pode sim descascar e congelar, mas claro que não vai ficar igual.... o que vc pode fazer também é fazer um doce de banana, pois o doce na geladeira tem um tempo de duração muito maior ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por Convidad Sáb 20 Mar 2010, 14:05

Grande Sergio, obrigado pela resposta,
e se eu fritar a banana, daria o mesmo efeito que o doce de banana, tipo poderia colocar na geladeira tambem?
Newton

Pizzaria Dona Amélia escreveu:Meu amigo Newton,

A banana vc pode sim descascar e congelar, mas claro que não vai ficar igual.... o que vc pode fazer também é fazer um doce de banana, pois o doce na geladeira tem um tempo de duração muito maior ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por Convidad Sáb 20 Mar 2010, 14:11

na minha opinião perderia a característica ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por Convidad Sáb 20 Mar 2010, 14:53

Obrigado amigo, então vou descascar e congelar crua mesmo, pois acho que se fizer doce quando o freguez pedir a pizza eu ja posso ter comido todo o doce.
e como não tenho funcionario, sou eu quem vou ter que levar a suspensão
hehehehe
obrigado mesmo
newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sáb 20 Mar 2010, 15:20


Se precisar de ajudar para comer o doce é só chamar....hehehe.
Quanto a suspensão ....até que é uma boa...vai sobrar mais tempo para comer o doce... risos

abraço.

Mydiay escreveu:Obrigado amigo, então vou descascar e congelar crua mesmo, pois acho que se fizer doce quando o freguez pedir a pizza eu ja posso ter comido todo o doce.
e como não tenho funcionario, sou eu quem vou ter que levar a suspensão
hehehehe
obrigado mesmo
newton
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por Convidad Sáb 20 Mar 2010, 15:31

Então vc não poderá ser meu funcionario, pois gostar de suspensão
heheheeh
Newton

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:
Se precisar de ajudar para comer o doce é só chamar....hehehe.
Quanto a suspensão ....até que é uma boa...vai sobrar mais tempo para comer o doce... risos

abraço.

Mydiay escreveu:Obrigado amigo, então vou descascar e congelar crua mesmo, pois acho que se fizer doce quando o freguez pedir a pizza eu ja posso ter comido todo o doce.
e como não tenho funcionario, sou eu quem vou ter que levar a suspensão
hehehehe
obrigado mesmo
newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 20 Mar 2010, 19:18

Dois links com dicas de congelamento usando limão:

Tabela de congelamento.

Mais um link sobre congelamento de frutas.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por Convidad Sáb 20 Mar 2010, 19:28

Excelente Doutrina
valeu mesmo, Newton

doutrinador escreveu:Dois links com dicas de congelamento usando limão:

Tabela de congelamento.

Mais um link sobre congelamento de frutas.


Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por Convidad Sáb 20 Mar 2010, 19:36

amigo midiay !!
eu nao fiz o teste, mas ja vi em lojas especializadas " banana desidratada ".... pode ser que de para re-hidratar utilizando agua no microondas !!!
nao custa tentar, pois no seu caso seria uma boa ( se der certo claro rsrs)
abraço...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por Convidad Sáb 20 Mar 2010, 19:42

Aproveitando a dica do Dutchello, fiz uma rapida pesquisa no google e descobri esta dica.
mas como ele mesmo falou para pizza pode funcionar ou não, pois nesta dica não fala como fazer o processo inverso.
Obrigado Dutch



<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=5 width=400 border=0>





<TR>

http://cybercook.terra.com.br/banana-desidratada-forum.html?codigo=18043







PERGUNTA:

BANANA DESIDRATADA
(Enviado em: 25/08/05 14:33)

Boa tarde pessoal!
Alguem aí sabe como se desidrata banana e
abacaxí?
Quem souber, pelo amor de Deus responda pra mim !!!!!
Obrigada, Lígia
Pizza de banana Clip_image001


Ligia Costa Manso Vilarta (baixa)




RESPOSTAS:

desidratar bananas e abacaxi
(Respondido em: 25/08/05 17:39)




Olá Ligia,tudo beleza.Estás curtindo a semana de comida programada no Forum,começamos hoje a semana das carnes bovinas . Podes mandar tuas receitas daí.Certo.

Quanto a desidratação de bananas e abacaxi,fiz um pequeno estudo na iternet conclui que existe máquinas específicas para tal finalidade.Mas para fazer algo caseiro encontrei uma sugestão para a banana que é assim:

Você precisa das bananas maduras e suco de limão Tire as cascas das bananas e pincele com o suco de limão umas dus ou tres vezes e as coloque numa bandeja no sol.Deixe ao sol que elas vão desidratando ( é bom colocar em cima uma peneira para a passarada e bichos não fazer a festa).Se você mora em um local que o sol é mais forte..Rio de Janeiro até Fortaleza,ai vai demorare menos,Voce vai experimentando,e quando perce que elas já estão bem secas e adocicadas estão prontas !!!

Embale em plástico e pronto.
Para o abacaxi parece mais dificil no sol,tenta o forno do fogão (fogo bem baixo) ou forno a lenha.


Tenta o site em ingles que ensina desidratar tudo até a mãe de teu marido.,ehhe, que é: http://docsouth.unc.edu/neh/merritt/merritt.html

Amiga, acho que parciamente está esclarecida tua dúvida,dá notícias.Abraço.DarciPizza de banana Clip_image002

Darci Colombo (colombo)








<td class=texto11b colSpan=2></TD></TR>
<TR>
<td class=texto10 colSpan=2></TD></TR>
<TR>
<td class=texto11 colSpan=2></TD></TR>
<TR>
<td class='\"box_forum_td' colSpan=2 vermelho\?></TD></TR></TABLE>


Última edição por Mydiay em Sáb 20 Mar 2010, 19:53, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sáb 20 Mar 2010, 19:45


Muito util Doutrina,congelamentos de frutas.
obrigado

doutrinador escreveu:Dois links com dicas de congelamento usando limão:

Tabela de congelamento.

Mais um link sobre congelamento de frutas.


Abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por strombollino Dom 21 Mar 2010, 12:43

Caríssimo Newton,

Bom Dia.

Eu uso banana para finalidade distintas.

Finalidade 1) Preparação do suco de açai ou açai na tijela. Costumo
descascar a banana +/- umas 10 unidades, e aplicar um limão grande , revolvo toda ela para ficar impregnada com o sumo do limão e guardo na geladeira por até 5 dias . não fica gosto muito acentuado do limão
Deixo na geladeira para não alterar a temperatura do açai após o preparo. e assim continuar bem gelado .

Finalidade 2) preparação de pizzas e esfihas (cartola=Banana +queijo minas + canela açucarada)
Para esta finalidade uso in natura ou aquelas que estavam na geladeira, desta forma numca ficam passadas.

Se necessitar de mais informação fico é so perguntar, talves demore um pouco nas respostas por ter internet só em casa.

À disposição

Amplexos,

Strombolino.
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por Convidad Sex 03 Dez 2010, 14:28

Amigos

Vou fazer um evento para professoras em uma escola e me pediram pizza de banana e também Romeu e Julieta ....

Gostaria de saber como os amigos preparam estas duas pizzas, pois lá em casa só faço a de chocolate mesmo.....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por strombollino Sex 03 Dez 2010, 15:06

Caríssimo amigo Saulo,
Boa tarde

Depois de tenebrosos dias estou de volta...

A minha pizza e/ou esfiha de banana faço da mesma forma ou seja sobre a a massa disponho de bananas fatiadas em rodelas, por cima adiciono queijo minas ou muzzarella por último cubro com açúcar misturado com canela levo ao forno e retiro quando estiver dourada.
Neste sabor costumo colocar uma calda de doce de abacaxi feito com aniz estrelado,
é irresistível ,é o pulo do gato.

A minha pizza/esfiha de romeu&julieta faço cobrindo a massa com geléia de goiaba em seguida coloco queijo minas ou muzzarella asso até ficar dourada. Creio que aí em Minas você tem à disposição a "tal" da goiabada cascão que deve ficar maravilhosa.

Amplexos

Strombollino


strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por Convidad Sex 03 Dez 2010, 15:10

Valeu strombollino,

Que bom que estas de volta meu amigo!

Obrigado pelas dicas....vou fazer uns testes neste fds...a tal da goibada cascão é divina mesmo...


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por berga Sáb 04 Dez 2010, 13:50

...Oi Saulo, faço uma pizza de banana que vende bem por aqui.
Depois de aberta a massa passo leite condensado, pouco de mussarela a mussarela é bem pouco mesmo, bananas fatiadas e entre os espaços da banana coloco geleia de maça dou uma regada de mel como se fosse o azeite e por fim uma mistura de canela com açúcar cristal, use um burrifador de agua e pulverize as bordas, assim quando peneirar a canela ele vai ficar nas bordas tbm, ai nem precisa falar como sai do forno né,,,,e tbm me deu vontade de comer com calda de doce de abacaxi,,hummm..
Boa sorte no seu evento!!!!

berga!!!
berga
berga
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : japao
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 24/06/2010
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : bom
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty qual banana fica melhor?

Mensagem por recantocerrado Qua 01 Fev 2012, 22:19

ola ..estou deslumbrada com tanta novidade...
e também cheia de perguntas, estou começando inserir pizza no cardápio aqui no meu restaurante, e a aproposito que delicia aquela massa secreta
testei hoje e foi um sucesso...bom vamos lá nunca fiz com recheio de banana e gostaria de saber se possível o passo a passo dela..
Qual tipo de banana fica melhor?
e se tiverem mais sugestões de recheio doce eu agradeço!
recantocerrado
recantocerrado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : barro alto goias
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 31/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por jolivo Sáb 25 Mar 2017, 16:08

olá Mestre Hassin, comprei sua receita de massa especial e veio junto uma sugestão de cardápio.
para as pizzas doces pede-se o creme parisiense. porém pesquisei e não encontrei nada sobre o termo. poderia me ajudar?

jolivo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/02/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por Loucoporpizza Sáb 25 Mar 2017, 20:37

jolivo escreveu:olá Mestre Hassin, comprei sua receita de massa especial e veio junto uma sugestão de cardápio.
para as pizzas doces pede-se o creme parisiense. porém pesquisei e não encontrei nada sobre o termo. poderia me ajudar?
Boa noite !
Não querendo atravessar a pergunta que foi feita ao mestre Hassin fiz uma pesquisa e achei o creme paris no site do Tudogostoso será esse ?
Esse creme é para rechear bolos, bombas e sonho
E segue a receita com os ingredientes e a forma de fazewr:

  • 1 litro de leite
  • 2 lata de leite condensado
  • 5 gemas
  • 100 g de maisena
  • Se quiser acrescente essência de baunilha ou raspas de limão


1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo.
2. Quando engrossar retire do fogo, espere esfriar e leve para a geladeira
3. Bater em batedeira para ficar cremoso e usar como preferir.
Loucoporpizza
Loucoporpizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de banana Empty Re: Pizza de banana

Mensagem por Cheff Hassin Dom 02 Abr 2017, 00:20

Olá Jolivo, boa noite.
Quero agradecer aqui a receptividade do Paulo em querer ajudar, e fico muito grato pela atitude dele.
Jolivo, enviarei daqui ha pouco no seu e-mail a receita do creme parisiense ok.
Forte abraço meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam


jolivo escreveu:olá Mestre Hassin, comprei sua receita de massa especial e veio junto uma sugestão de cardápio.
para as pizzas doces pede-se o creme parisiense. porém pesquisei e não encontrei nada sobre o termo. poderia me ajudar?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza de banana DcAUBNPizza de banana NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################