Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 395 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 394 visitantes :: 1 motor de buscaemerson0
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
PIZZA DOCE DE BANANA
+8
Juliane Francisco
ALIENDERSON
AFONSO COELHO
LIGIA_AM
TORRES
Luiz Antonio da Fonseca
tre
GILBERTO COSTA
12 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
PIZZA DOCE DE BANANA
Esta e uma foto de uma pizza de doce de banana que fiz, tou colocando no meu cardapio a tradicional pizza doce de banana com canela e açucar, acontece que minha saida de pizzas ainda e pequena e de pizza doce menor ainda.
comprei banana prata para faze-las (em tempo outro tipo de banana não é encontrado facil aqui em Paqueta, so a prata), sendo que ela começou a estragar então decidi a fazer doce de banana dando mais uma opção de recheio.
semana passada fiz o doce mas senti um pouco de sica nela, embora ela estivesse bem madura.
me deram uma dica de colocar uma pitada de sal que tiraria este gosto, hoje voltei a fazer coloquei a pitada de sal, mas continuou com um pouco de sica.
mas acabei fazendo uma ´pizza com ela, eis a foto, ao comer a pizza, não senti o gosto de sica, mas ficou bem forte o sal da massa.
como e a primeira pizza doce que eu faço e a terceira pizza doce que como, pergunto a vcs se e normal, esta sica da banana sumir apos a cocção da pizza. se não, se vcs tem uma dica para tirar a sica da banana prata.
ja li que a melhor banana e a nanica, mas esta não se encontra aqui em paqueta
obrigado
Newton
comprei banana prata para faze-las (em tempo outro tipo de banana não é encontrado facil aqui em Paqueta, so a prata), sendo que ela começou a estragar então decidi a fazer doce de banana dando mais uma opção de recheio.
semana passada fiz o doce mas senti um pouco de sica nela, embora ela estivesse bem madura.
me deram uma dica de colocar uma pitada de sal que tiraria este gosto, hoje voltei a fazer coloquei a pitada de sal, mas continuou com um pouco de sica.
mas acabei fazendo uma ´pizza com ela, eis a foto, ao comer a pizza, não senti o gosto de sica, mas ficou bem forte o sal da massa.
como e a primeira pizza doce que eu faço e a terceira pizza doce que como, pergunto a vcs se e normal, esta sica da banana sumir apos a cocção da pizza. se não, se vcs tem uma dica para tirar a sica da banana prata.
ja li que a melhor banana e a nanica, mas esta não se encontra aqui em paqueta
obrigado
Newton
Convidado- Convidado
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
Meu amigo! Eu não uso banana prata e sim a d'água. Além de dar um aroma mais agradável, ela é mais doce e mesmo as mais verdes não tem a tal da cica. Corto em rodelas bem finas, para que cozinhem melhor no forno.
Fiz essa com uma sobra de massa que levei ao extremo de tão fina e adicionei creme de leite na base e espalhei o açúcar e a canela. Depois de pronta, eu corri um fio de leite condensado.
Uma delícia! Estalava igual biscoito.
Fiz essa com uma sobra de massa que levei ao extremo de tão fina e adicionei creme de leite na base e espalhei o açúcar e a canela. Depois de pronta, eu corri um fio de leite condensado.
Uma delícia! Estalava igual biscoito.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
Giba,
acho que não fui muito claro no que escrevi.
1 usei a prata, por terr dificuldade de encontrar outra qualidade aqui em Paquetá.
2 ela estava tremendamente madura, por isto fiz o doce.
3 eu comprei ela para poder fazer a pizza banana com canela e açucar, mas sem pedido ela começou a se estragar, por isto fiz o doce, e criei o recheio doce de banana. uma forma de não ter que jogar a banana fora e ainda tentar ganhar um pouco em cima, ja que as frutas aqui em Paqueta seja muuuuiiiiittttooo caras..
4 o que tou pedindo orientação é: que ao fazer o doce e ela mesmo muito madura ficou com uma sica, me aconselharam a colocar uma pitada de sal, fiz isto mas a sica continuou. (queria saber se existe uma outra maneira de tirar esta sica)
5 e ontem pela primeira vez coloquei este doce de banana numa pizza, para experimentar como fica, não me preocupei com a parte estetica, so queria saber como se esta sica ficaria muito realçada. e realmente não ficou, ate desapareceu. (queria saber se o contraste da massa salgada com o doce, poderia ter provocado este sumiço repentino da sica, ou foi sorte do momento)
mas de qualquer forma, agradeço vc ter colocado a sua pizza com o modum operanti dela.
newton
acho que não fui muito claro no que escrevi.
1 usei a prata, por terr dificuldade de encontrar outra qualidade aqui em Paquetá.
2 ela estava tremendamente madura, por isto fiz o doce.
3 eu comprei ela para poder fazer a pizza banana com canela e açucar, mas sem pedido ela começou a se estragar, por isto fiz o doce, e criei o recheio doce de banana. uma forma de não ter que jogar a banana fora e ainda tentar ganhar um pouco em cima, ja que as frutas aqui em Paqueta seja muuuuiiiiittttooo caras..
4 o que tou pedindo orientação é: que ao fazer o doce e ela mesmo muito madura ficou com uma sica, me aconselharam a colocar uma pitada de sal, fiz isto mas a sica continuou. (queria saber se existe uma outra maneira de tirar esta sica)
5 e ontem pela primeira vez coloquei este doce de banana numa pizza, para experimentar como fica, não me preocupei com a parte estetica, so queria saber como se esta sica ficaria muito realçada. e realmente não ficou, ate desapareceu. (queria saber se o contraste da massa salgada com o doce, poderia ter provocado este sumiço repentino da sica, ou foi sorte do momento)
mas de qualquer forma, agradeço vc ter colocado a sua pizza com o modum operanti dela.
newton
GILBERTO COSTA escreveu:Meu amigo! Eu não uso banana prata e sim a d'água. Além de dar um aroma mais agradável, ela é mais doce e mesmo as mais verdes não tem a tal da cica. Corto em rodelas bem finas, para que cozinhem melhor no forno.
Fiz essa com uma sobra de massa que levei ao extremo de tão fina e adicionei creme de leite na base e espalhei o açúcar e a canela. Depois de pronta, eu corri um fio de leite condensado.
Uma delícia! Estalava igual biscoito.
Convidado- Convidado
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
Meu irmão, me desculpe então por não ter conseguido de ajudar com minha colocação.
Eu não tenho nenhum conhecimento quanto como retirar a cica da banana. Na internet em pesquisas, eu não consegui encontrar nada com relação a retirar a cica da banana, apenas relatos de pescadores que tiram a cica da banana cozinhando-as em água com sal.
Mas alguém eve aparecer para te ajudar.
Um abração!
Eu não tenho nenhum conhecimento quanto como retirar a cica da banana. Na internet em pesquisas, eu não consegui encontrar nada com relação a retirar a cica da banana, apenas relatos de pescadores que tiram a cica da banana cozinhando-as em água com sal.
Mas alguém eve aparecer para te ajudar.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
acredito que a relação deve ser com o sal mesmo, pois so falaram para mim colocar muito pouco sal mesmo, quando tiver fazendo o doce, mas so coloquei mesmo uma pitada, acredito que tenha que ter colocado um pouco a mais, pois realmente na pizza a cica não apareceu, mas ficou forte o gosto de sal da propria massa, e o doce do proprio doce.
agora tou experimentando acondiconar a banana da forma conforme vc indicou.
tipo deixar um dia a banana fatiada e mergulhada no açucar cristal e canela dentro da geladeira. e ir tirando conforme o uso
e ai vc ja estreiou o venancio?
tudo de bom para vc, feliz pascoa para vc e sua familia
Newton
agora tou experimentando acondiconar a banana da forma conforme vc indicou.
tipo deixar um dia a banana fatiada e mergulhada no açucar cristal e canela dentro da geladeira. e ir tirando conforme o uso
e ai vc ja estreiou o venancio?
tudo de bom para vc, feliz pascoa para vc e sua familia
Newton
GILBERTO COSTA escreveu:Meu irmão, me desculpe então por não ter conseguido de ajudar com minha colocação.
Eu não tenho nenhum conhecimento quanto como retirar a cica da banana. Na internet em pesquisas, eu não consegui encontrar nada com relação a retirar a cica da banana, apenas relatos de pescadores que tiram a cica da banana cozinhando-as em água com sal.
Mas alguém eve aparecer para te ajudar.
Um abração!
Convidado- Convidado
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
Para vc tb meu querido amigo! Boa Páscoa!
Ainda não estreei o Venâncio por falta de movimento para liga-lo. O consumo terá de ser justificável não é?
O que eu fiz foi trocar o regulador que estava vazando sutilmente pela borboleta de fechamento quando aberta. Agora eu coloquei um regulador novo, da Aliança para 2kg/h. O bicho está turbinado! Chama no forno de quase 3 centímetros e azul igual ao céu!
As bananas ficam muito legais quando maceradas no açúcar e na canela!
Mais uma vez, Feliz Páscoa!
Ainda não estreei o Venâncio por falta de movimento para liga-lo. O consumo terá de ser justificável não é?
O que eu fiz foi trocar o regulador que estava vazando sutilmente pela borboleta de fechamento quando aberta. Agora eu coloquei um regulador novo, da Aliança para 2kg/h. O bicho está turbinado! Chama no forno de quase 3 centímetros e azul igual ao céu!
As bananas ficam muito legais quando maceradas no açúcar e na canela!
Mais uma vez, Feliz Páscoa!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
Esta é a minha pizza de banana, eu faço com banana nanica, creme de leite, açucar com canela e doce de leite depois de tirar do forno,e uvas passas
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
EU GOSTARIA DE SABER, COMO CONSERVAR A BANANA, E SE A BANANA D AGUA DURA MAIS DO QUE A NANICA?
Newton do Amarante escreveu:Esta e uma foto de uma pizza de doce de banana que fiz, tou colocando no meu cardapio a tradicional pizza doce de banana com canela e açucar, acontece que minha saida de pizzas ainda e pequena e de pizza doce menor ainda.
comprei banana prata para faze-las (em tempo outro tipo de banana não é encontrado facil aqui em Paqueta, so a prata), sendo que ela começou a estragar então decidi a fazer doce de banana dando mais uma opção de recheio.
semana passada fiz o doce mas senti um pouco de sica nela, embora ela estivesse bem madura.
me deram uma dica de colocar uma pitada de sal que tiraria este gosto, hoje voltei a fazer coloquei a pitada de sal, mas continuou com um pouco de sica.
mas acabei fazendo uma ´pizza com ela, eis a foto, ao comer a pizza, não senti o gosto de sica, mas ficou bem forte o sal da massa.
como e a primeira pizza doce que eu faço e a terceira pizza doce que como, pergunto a vcs se e normal, esta sica da banana sumir apos a cocção da pizza. se não, se vcs tem uma dica para tirar a sica da banana prata.
ja li que a melhor banana e a nanica, mas esta não se encontra aqui em paqueta
obrigado
Newton
TORRES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 77
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/06/2009
Humor : CONSTANTEMENTE BEM HUMORADO,
País :
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
uma duvida..as pizzas citadas acima c creme de leite..levo massa crua pra assar com creme de leite espalhado , acucar ,canela e banana por cima??ou o creme de leite coloco por cima depois da massa pre-assada?
LIGIA_AM- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : MANAUS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/07/2012
País :
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
Olá Ligia.
Eu particularmente espalho o creme de leite na massa crua com uma colher, levo ao forno dou uma pré-assada, retiro novamente, coloco as bananas fatiadas e salpico com canela, só.
Não levo novamente a pizza com banana no forno, não.
Há clientes que pedem a pizza de banana com borda recheada com doce de leite.
Um grande abraço
Afonso
Eu particularmente espalho o creme de leite na massa crua com uma colher, levo ao forno dou uma pré-assada, retiro novamente, coloco as bananas fatiadas e salpico com canela, só.
Não levo novamente a pizza com banana no forno, não.
Há clientes que pedem a pizza de banana com borda recheada com doce de leite.
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
Boa noite LIGIA_AM
Ontem fiz algumas pizzas (em casa) entre elas uma de banana com doce de leite e canela.
montei
da seguinte forma: preparei a massa secreta do hassin (fresca) e fiz
uma borda com doce de leite. espalhei creme de leite sobre a massa,
cobri com mussarela fatiada e espalhei doce de leite em cima da
mussarela. piquei umas 4 banannas maduras e espalhei sobre o doce de
leite, depois espalhei mais um pouco de creme de leite e por fim
salpiquei canela sobre a pizza. ficou uma delicia apesar de ter ficado
com excesso de liquidos que após alguns minutos secaram.
Mas como disse essa foi uma receita caseira.
qualquer coisa dá uma olhada no link abaixo do mestre hassin preparando uma pizza doce
https://www.youtube.com/watch?v=6rBJkZfOzxc
Um abraço
Ontem fiz algumas pizzas (em casa) entre elas uma de banana com doce de leite e canela.
montei
da seguinte forma: preparei a massa secreta do hassin (fresca) e fiz
uma borda com doce de leite. espalhei creme de leite sobre a massa,
cobri com mussarela fatiada e espalhei doce de leite em cima da
mussarela. piquei umas 4 banannas maduras e espalhei sobre o doce de
leite, depois espalhei mais um pouco de creme de leite e por fim
salpiquei canela sobre a pizza. ficou uma delicia apesar de ter ficado
com excesso de liquidos que após alguns minutos secaram.
Mas como disse essa foi uma receita caseira.
qualquer coisa dá uma olhada no link abaixo do mestre hassin preparando uma pizza doce
https://www.youtube.com/watch?v=6rBJkZfOzxc
Um abraço
LIGIA_AM escreveu:uma
duvida..as pizzas citadas acima c creme de leite..levo massa crua pra
assar com creme de leite espalhado , acucar ,canela e banana por
cima??ou o creme de leite coloco por cima depois da massa
pre-assada?
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
Ligia eu faço da seguinte forma:
Abro a massa crua , espalho as bananas fatiadas, coloco o creme de leite por cima e depois eu coloco o açucar com canela, coloco para assar , depois de assada eu coloco doce de leite ou cobertura de caramelo ( essas de colocar no sorvete) um pouco de uva passa e está pronta.
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Abro a massa crua , espalho as bananas fatiadas, coloco o creme de leite por cima e depois eu coloco o açucar com canela, coloco para assar , depois de assada eu coloco doce de leite ou cobertura de caramelo ( essas de colocar no sorvete) um pouco de uva passa e está pronta.
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
Grande Luiz! Maravilhosamente simples e deliciosa!
Obrigado pelo auxílio!
Obrigado pelo auxílio!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
Olá
Gostaria de saber se voces utilizam nas pizzas de banana, com massa pré assada, a banana já pré cozida ou colocada somente elas em fatias...
Tenho a imprensão que a banana ta ficando crua, quando uso massa pré assada.
Por favor, ajuda!!!
Gostaria de saber se voces utilizam nas pizzas de banana, com massa pré assada, a banana já pré cozida ou colocada somente elas em fatias...
Tenho a imprensão que a banana ta ficando crua, quando uso massa pré assada.
Por favor, ajuda!!!
Juliane Francisco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Douradoquara-MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/06/2013
País :
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
Bom dia Juliane
as pizzas de banana são muito apreciadas e gostosas.
Dá uma olhada no topico abaixo que tem diversas dicas
Pizzas de banana
as pizzas de banana são muito apreciadas e gostosas.
Dá uma olhada no topico abaixo que tem diversas dicas
Pizzas de banana
Juliane Francisco escreveu:Olá
Gostaria de saber se voces utilizam nas pizzas de banana, com massa pré assada, a banana já pré cozida ou colocada somente elas em fatias...
Tenho a imprensão que a banana ta ficando crua, quando uso massa pré assada.
Por favor, ajuda!!!
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
Gosto da pizza de banana, com doce de leite e queijo.
Abraço
Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
Eu utilizo a massa fresca, Fatio as bananas +ou- 5mm e levo ao forno somente com açúcar refinado na cobertura, as bananas ficam amarelinhas com as borda escurinhas, na finalização coloco canela, fica ótima, mas para dar certo tem que ser na massa fresca, se não a massa queima antes do recheio assar.
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
Uma boa opção é com o uso de maçarico culinario tbém, da pra conseguir uns efeitos legais no açucar em cima da banana e em outras pizzas que usem queijos que gratinam.
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
Boa dica! geralmente usava no suspiro.Scarpelli escreveu:Uma boa opção é com o uso de maçarico culinario tbém, da pra conseguir uns efeitos legais no açucar em cima da banana e em outras pizzas que usem queijos que gratinam.
Abraço,
Scarpelli
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: PIZZA DOCE DE BANANA
CarlosCarlosnh escreveu:Gosto da pizza de banana, com doce de leite e queijo.
Abraço
A minha favorita é com a banana cozida sem nada e doce de leite
Mas,fecho a pizza estilo calzone
Pincelo manteiga e polvilho açucar na parte de cima
LOUCURA DE BOM !
Abraço
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin