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QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
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camila prado
BRUNÃO
Gunnarbrs
Leandro1
paola.silva
Tania Alcachofra
giulemos
maurobonas
pizzaria abolição
maurojonas brito
DOUTRINADOR
Carlos Jean
16 participantes
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Página 1 de 3 • 1, 2, 3
QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Estou começando e desejo não errar no forno da pizzaria.
Vi algo novo, mas acho que não atende a uma boa pizza, assim que relato a continuação. Podem comentar este modelo, bem como outros e nos orientar nesta batalha?
http://www.mizermaquinas.com.br/img/products/1246452368prp%202420.bmp
Forno Multiuso PRP-242N inox
R$3.160,00
· Acabamento externo em Aço Inox;
· Fundo interno e bacia esmaltados ( auto limpante ) de fácil limpeza;
· Visores frontais em vidro temperado;
· Lâmpada interna ;
· Possuem rodízios para facilitar a locomoção;
· Gaveta coletora de gordura ;
· Grelhas giratórias , removíveis e reguláveis ;
· Voltagem : 110/220V
· Nº de Grelhas : 7
Dimensões Externas :
Altura : 1160mm
Profundidade: 790 mm
Largura : 1220mm
Peso : 137 Kg
Vi algo novo, mas acho que não atende a uma boa pizza, assim que relato a continuação. Podem comentar este modelo, bem como outros e nos orientar nesta batalha?
http://www.mizermaquinas.com.br/img/products/1246452368prp%202420.bmp
Forno Multiuso PRP-242N inox
R$3.160,00
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· Gaveta coletora de gordura ;
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· Voltagem : 110/220V
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Profundidade: 790 mm
Largura : 1220mm
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Carlos Jean- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Vila Velha/ES
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/03/2010
País :
Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Bom, o Fabiano Olivares já fez muita pizza em um forno destes.
Eu, vi um aqui na cidade e me apaixonei.
Primeiro pelo impacto visual, o bicho é lindo e dá pra ver todas as pizzas assando dentro.
Tambem dá para aumentar bastante o numero de grelhas, que podem ser adquiridas separadas.
O cálculo do motor giratório foi feito imaginando ele lotado de frangos, com pizzas o motor nem esquenta, trabalha livrinho
Eu aconselho a compra, mas vamos esperar o Fabiano que já teve um e que me aconselhou a compra de um destes.
Abs
Eu, vi um aqui na cidade e me apaixonei.
Primeiro pelo impacto visual, o bicho é lindo e dá pra ver todas as pizzas assando dentro.
Tambem dá para aumentar bastante o numero de grelhas, que podem ser adquiridas separadas.
O cálculo do motor giratório foi feito imaginando ele lotado de frangos, com pizzas o motor nem esquenta, trabalha livrinho
Eu aconselho a compra, mas vamos esperar o Fabiano que já teve um e que me aconselhou a compra de um destes.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
O MELHOR DE TODOS OS FÓRNOS,SUGIRÁ EM BREVE.
O LEGITIMO "DI VAMPI".
AGUARDEM.
MAURO
O LEGITIMO "DI VAMPI".
AGUARDEM.
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Sinceramente não tenho uma idéia formada sobre esse tipo de forno ... mas sem dúvida nenhuma um excelente forno faz parte do conjunto para uma excelente pizza...
Convidad- Convidado
Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Maéstro Mauro, eu aconselho que se pretende este ano passar as férias em Paris, Roma, e outras capitáis famosas, pense em ir a Vila Maria Alta.
Lá tem um forno que é um espetáculo.
Apesar de não entender de alvenaria, fiz medidas com um infra-vermelho de todos os angulos do forno supra citado.
É um 2.0 sem gasto.
Fica morno por fóra, mas não chega a causar incomodo no forneiro.
Eu indico como um dos pontos turisticos de São Paulo.
Abraços
Lá tem um forno que é um espetáculo.
Apesar de não entender de alvenaria, fiz medidas com um infra-vermelho de todos os angulos do forno supra citado.
É um 2.0 sem gasto.
Fica morno por fóra, mas não chega a causar incomodo no forneiro.
Eu indico como um dos pontos turisticos de São Paulo.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Doutrina!
Acho que o de Fabiano ainda era melhor que esse. Por ter as duas laterais com izolamento termico.
E se ele falou que fez belas pizzas nele então não tenha duvida que é um bom forno.
Tem até um mercadinho com um desse tipo eu estava para compra-lo, mais na hora de fexar o negocio, ele viu meu interesse pelo forno e me pedio mais por ele.
Ai deixei pra ele pensar que não me enteressa. Depois passo la.
Acho que o de Fabiano ainda era melhor que esse. Por ter as duas laterais com izolamento termico.
E se ele falou que fez belas pizzas nele então não tenha duvida que é um bom forno.
Tem até um mercadinho com um desse tipo eu estava para compra-lo, mais na hora de fexar o negocio, ele viu meu interesse pelo forno e me pedio mais por ele.
Ai deixei pra ele pensar que não me enteressa. Depois passo la.
doutrinador escreveu:Bom, o Fabiano Olivares já fez muita pizza em um forno destes.
Eu, vi um aqui na cidade e me apaixonei.
Primeiro pelo impacto visual, o bicho é lindo e dá pra ver todas as pizzas assando dentro.
Tambem dá para aumentar bastante o numero de grelhas, que podem ser adquiridas separadas.
O cálculo do motor giratório foi feito imaginando ele lotado de frangos, com pizzas o motor nem esquenta, trabalha livrinho
Eu aconselho a compra, mas vamos esperar o Fabiano que já teve um e que me aconselhou a compra de um destes.
Abs
Convidad- Convidado
Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Poi sé meu caro... o impacto visual de vitrine me motiva, mas será q sem a pedra a pizza fica legal? valeu... a ajuda!!!
doutrinador escreveu:Bom, o Fabiano Olivares já fez muita pizza em um forno destes.
Eu, vi um aqui na cidade e me apaixonei.
Primeiro pelo impacto visual, o bicho é lindo e dá pra ver todas as pizzas assando dentro.
Tambem dá para aumentar bastante o numero de grelhas, que podem ser adquiridas separadas.
O cálculo do motor giratório foi feito imaginando ele lotado de frangos, com pizzas o motor nem esquenta, trabalha livrinho
Eu aconselho a compra, mas vamos esperar o Fabiano que já teve um e que me aconselhou a compra de um destes.
Abs
Carlos Jean- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 54
Localização : Vila Velha/ES
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/03/2010
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Fabiano, esperamos sua opinião... qual o seu forno?
Qual sua opinião!
Qual sua opinião!
Carlos Jean- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 54
Localização : Vila Velha/ES
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/03/2010
País :
Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Alessandro, seja bem vindo meu amigo.
Mais um Bahiano na familia.
Vou te contar um segredo, este será meu proximo forno.
Hoje tenho um de lastro da Venancio, o Fir 90.
Pretendo comprar este outro justamente por ter apelo visual, porem, vou fazer pedras refratarias finas para colocar. Estudo até fazer um teste com pedra sabão.
Este o Fabiano usou, e se notarmos sua trajetoria de sucesso, não tenho porque não comprar o forno.
Abraços
Mais um Bahiano na familia.
Vou te contar um segredo, este será meu proximo forno.
Hoje tenho um de lastro da Venancio, o Fir 90.
Pretendo comprar este outro justamente por ter apelo visual, porem, vou fazer pedras refratarias finas para colocar. Estudo até fazer um teste com pedra sabão.
Este o Fabiano usou, e se notarmos sua trajetoria de sucesso, não tenho porque não comprar o forno.
Abraços
alessandro.f.n escreveu:Poi sé meu caro... o impacto visual de vitrine me motiva, mas será q sem a pedra a pizza fica legal? valeu... a ajuda!!!
doutrinador escreveu:Bom, o Fabiano Olivares já fez muita pizza em um forno destes.
Eu, vi um aqui na cidade e me apaixonei.
Primeiro pelo impacto visual, o bicho é lindo e dá pra ver todas as pizzas assando dentro.
Tambem dá para aumentar bastante o numero de grelhas, que podem ser adquiridas separadas.
O cálculo do motor giratório foi feito imaginando ele lotado de frangos, com pizzas o motor nem esquenta, trabalha livrinho
Eu aconselho a compra, mas vamos esperar o Fabiano que já teve um e que me aconselhou a compra de um destes.
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Valeu a dica... hj em dia, em brasilia, vc compra todo tipo de pedra rafrataria...
Como vc disse, a pedra pode ser super fininha... Mas será q os aquecedores atingirinham de forma satisfatoria a pedra?
Quando estive em Brasilia, recentemente, imaginei o forno atuando com as crianças como "televisão de cachorro" - aqueles espetos de assar frango! rs...
Como vc disse, a pedra pode ser super fininha... Mas será q os aquecedores atingirinham de forma satisfatoria a pedra?
Quando estive em Brasilia, recentemente, imaginei o forno atuando com as crianças como "televisão de cachorro" - aqueles espetos de assar frango! rs...
doutrinador escreveu:Alessandro, seja bem vindo meu amigo.
Mais um Bahiano na familia.
Vou te contar um segredo, este será meu proximo forno.
Hoje tenho um de lastro da Venancio, o Fir 90.
Pretendo comprar este outro justamente por ter apelo visual, porem, vou fazer pedras refratarias finas para colocar. Estudo até fazer um teste com pedra sabão.
Este o Fabiano usou, e se notarmos sua trajetoria de sucesso, não tenho porque não comprar o forno.
Abraçosalessandro.f.n escreveu:Poi sé meu caro... o impacto visual de vitrine me motiva, mas será q sem a pedra a pizza fica legal? valeu... a ajuda!!!
doutrinador escreveu:Bom, o Fabiano Olivares já fez muita pizza em um forno destes.
Eu, vi um aqui na cidade e me apaixonei.
Primeiro pelo impacto visual, o bicho é lindo e dá pra ver todas as pizzas assando dentro.
Tambem dá para aumentar bastante o numero de grelhas, que podem ser adquiridas separadas.
O cálculo do motor giratório foi feito imaginando ele lotado de frangos, com pizzas o motor nem esquenta, trabalha livrinho
Eu aconselho a compra, mas vamos esperar o Fabiano que já teve um e que me aconselhou a compra de um destes.
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Carlos Jean- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Vejam este aqui...
(Opinem porfavor)
FORNO MESA TITA GIR 3 BAND TURBO 51X63
Modelo: Forno Giratório - Fan Blower System3 ASS
Fabricante: TITA
Por R$ 1.385,27 à vista no Boleto
ou até 10 x de R$ 175,35 no cartão
Caracteristicas do Produto
Especificações
(Opinem porfavor)
FORNO MESA TITA GIR 3 BAND TURBO 51X63
Modelo: Forno Giratório - Fan Blower System3 ASS
Fabricante: TITA
Por R$ 1.385,27 à vista no Boleto
ou até 10 x de R$ 175,35 no cartão
Caracteristicas do Produto
- Forno Giratório - Fan Blower System
-3 Assadeiras
-Capacidade para 63 litros
-Acabamento interno em Aço Inox brilhante
-Acabamento externo em Aço Inox escovado
-Porta em aço inox escovado e Vidro temperado cristal de 5mm
-Isolamento em Fibra Cerâmica - 96 kg /m3 - 1 polegada Espessura
-Bandejas perfuradas em alumínio polido
Especificações
- Motor elétrico 3100 RPM - 16 W 12v com redução 5 RPM
Liga / Desliga Piloto com neon - Capacidade 250v 16A
Lâmpada Piloto com neon - capacidade 250v.
Temporizador de 60min. com alarme
Cabeamento: 3 x 1,5 mm - em silicone 200ºC aterrado
Transformador 12v
Lâmpada de 25watts
Voltagem 230v
Potência 1824 watts
Freqüência 60 hz
http://www.pontodaspadarias.com.br/loja/produto.php?nome=FORNO+MESA+TITA+GIR+3+BAND+TURBO+51X63&referencia=7784
Carlos Jean- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
O principal não esta especificando: As dimensões do forno e das bandejas.
Conheço um dessa marca so que para assar pizza cone, acho que os dois são o mesmo tamanho.
É quase doi kwalts/h muita energia.
Ei baiano tu trabalha com pizza?
Em que bairro ai em SSA?
Essa pizza que vc ta segurando ai no avatar é de plastico né?
Ouxiiiii !
Geraldo
Conheço um dessa marca so que para assar pizza cone, acho que os dois são o mesmo tamanho.
É quase doi kwalts/h muita energia.
Ei baiano tu trabalha com pizza?
Em que bairro ai em SSA?
Essa pizza que vc ta segurando ai no avatar é de plastico né?
Ouxiiiii !
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
alessandro.f.n escreveu:Valeu a dica... hj em dia, em brasilia, vc compra todo tipo de pedra rafrataria...
Como vc disse, a pedra pode ser super fininha... Mas será q os aquecedores atingirinham de forma satisfatoria a pedra?
Nessa você me lascou, realmente, não atingem.
Quando estive em Brasilia, recentemente, imaginei o forno atuando com as crianças como "televisão de cachorro" - aqueles espetos de assar frango! rs...
Eu estava pensando nos adultos, mas agora que falou das crianças, mais um motivo pra usar.
Uma pizza de chocolate lá atingiria a gurizada.
Sobre o forno que citou, o Tita GIR 3, como o Geraldo mesmo citou, eu tambem achei forte o consumo de energia, mas depende do custo na sua região pode ser interessante.
Aqui em Bragança ele é inviavel.
Comprei uma fritadeira eletrica de 2500 Wats, por pura necessidade de controle de temparatura e já estou querendo chorar.
Farei de tudo pra usar um tacho se puder.
Verei se encontro um modelo a gás com controle de temperatura.
O ruim é que quase não existe por aqui.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Oi Doutrina
Sera que vc pode me dizer qual é esse forno do qual vcs falam?
Eu postei no topico "FORNO PIZZA BOM ALGUEM CONHECE??? sobre esse modelo.
Fui visitar a pizzaria que trbalha com ele e particularmente nao gostei.
Estou a procura do forno ideal pra minha pizzaria. Mas a escolha ta dificil viu.
Mas tenho certeza de que com a ajuda de nossos irmão aqui do Forum vou conseguir fazer a melhor escolha.
Abraços
Tati
Sera que vc pode me dizer qual é esse forno do qual vcs falam?
Eu postei no topico "FORNO PIZZA BOM ALGUEM CONHECE??? sobre esse modelo.
Fui visitar a pizzaria que trbalha com ele e particularmente nao gostei.
Estou a procura do forno ideal pra minha pizzaria. Mas a escolha ta dificil viu.
Mas tenho certeza de que com a ajuda de nossos irmão aqui do Forum vou conseguir fazer a melhor escolha.
Abraços
Tati
doutrinador escreveu:Bom, o Fabiano Olivares já fez muita pizza em um forno destes.
Eu, vi um aqui na cidade e me apaixonei.
Primeiro pelo impacto visual, o bicho é lindo e dá pra ver todas as pizzas assando dentro.
Tambem dá para aumentar bastante o numero de grelhas, que podem ser adquiridas separadas.
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Abs
pizzaria abolição- INSTRUTOR
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Data de inscrição : 12/03/2010
Humor : hiper bem humorada
País :
Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Tati, recebeu o arquivo com o manual do forno que mandei para seu email
Newton
Newton
Convidad- Convidado
Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Tati o forno do qual estamos falando aliaz estavamos pois ja apareceu outro agora no final.
É esse:
É esse:
Convidad- Convidado
Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
É este da foto que você não gostou Tati?
Geraldo escreveu:Tati o forno do qual estamos falando aliaz estavamos pois ja apareceu outro agora no final.
É esse:
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Homi é não ela não gostou do negão que come lenha e gas.
Convidad- Convidado
Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Que tal um forno descartavel ? ? ?
http://equipamento-profissional-usado.vivastreet.com.br/artigo-profissional-usado+tatuape/forno-pizza-descartavel/16161695
http://equipamento-profissional-usado.vivastreet.com.br/artigo-profissional-usado+tatuape/forno-pizza-descartavel/16161695
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Esse é Australiano.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Forno de Pizza portátil HOMEPIZZAS
Olá conheça nossa novidade
Forno de Pizza portátil HOMEPIZZAS
Quem possui um forno a lenha enfrenta algumas dificuldades - comprar a lenha, verificar se ela não está úmida, sem contar o tempo necessário para o forno atingir a temperatura ideal, o trabalho e a sujeira para acendê-lo. Neste processo muita madeira é desperdiçada, além de poluir o meio ambiente.
Pensando nisso, desenvolvemos o forno HOMEPIZZAS, que funciona a gás e utiliza o calor de placas cerâmicas refratárias para assar a pizza, proporcionando o mesmo resultado de fornos de barro ou tijolos, com as seguintes vantagens:
• É portátil, pesa 5,5kg, mede 40cm de diâmetro e 35cm de altura
• Ocupa o espaço de uma panela
• Fácil manuseio
•Custo operacional baixo
• Pode ser utilizado imediatamente após o acendimento
• É extremamente econômico, pois consome apenas 110g de gás por hora
• Assa uma pizza em apenas três minutos
• Não polui o meio ambiente
• A base de pedra conserva o calor e o sabor dos alimentos por mais tempo
O forno HOMEPIZZAS é realmente revolucionário e muito prático. Pode ser utilizado em diversos segmentos: residências, sítios, barcos, lanchonetes, eventos de confraternização, etc.
E-mail:contato@homepizzas.com
Website:http://www.homepizzas.com
Escritório:55 11 32513039
giulemos- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 13/04/2010
País :
Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Agora dizer que pode ser utilizado logo apos ser aceso, acho que exagerou um pouco. A pedra nem ta quente. Como que vai assar a massa?
Vamos fazer a propaganda mais ter um pouco de cuidado.
Os cabra aqui todos ja tem barba.
E as mulheres tem experiencia que sobra no assunto.
Geraldo
Vamos fazer a propaganda mais ter um pouco de cuidado.
Os cabra aqui todos ja tem barba.
E as mulheres tem experiencia que sobra no assunto.
Geraldo
Última edição por Geraldo em Ter 13 Abr 2010, 19:38, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Parece que o aquecimento dele é feito só por cima, como será que fica a massa por baixo???
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Com um bom aquecedor a pedra se aquece rapidamente, mas tem de ser uma coisa violenta.
Estes de ceramica eu não conheço, mas estou pesquisando.
Estes de ceramica eu não conheço, mas estou pesquisando.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Pelo que vi no site ele só tem um infra vermelho na cupula de cima, embaixo não tem nada.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Olá a todos! Sou novata no ramo, meu marido e eu estamos estudando a possibilidade de colocarmos pizza em nosso restaurante. Não entendo nada, só aprecio... Primeiro quero participar desse curso e ao mesmo tempo saber qual é o forno que devo investir, moro em Minas, se alguem souber de cursos na Cappital Mineira, por favor me avisem. E quanto ao forno? To ficando maluca com tanta oferta! Obrigada, Tânia.
Tania Alcachofra- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Tania, seja muito bem vinda a familia.
Voces já tem restaurante montado, certo?
Então vamos lá, voce terá de escolher se quer um forno a gás, lenha ou eletrico primeiro.
Cada um tem seus atrativos e aqui tem adeptos fervorosos para todos os tipos.
Os fornos a gás são mais indicados para quem quer trabalhar com massa pré-assada.
A primeira coisa a se levar em conta é sobre o espaço que poderá disponibilizar para montar seu circuito de montagem e cocção.
A partir deste ponto você pode escolher pelos modelos mais compactos ou os maiores, porem digo a você que todos são bons e dão resultados excelentes.
Os maiores são os mais dificeis de domar, mas tem preço mais em conta.
Em contrapartida seu consumo é mais alto.
São muitas variaveis a serem consideradas.
Se optar por forno a lenha, voce terá o apelo nostalgico que este forno trás a casa, alem de dar um ar conservador.
Os eletricos eu nunca experimentei, mas tambem devem ser levados em conta caso seu preço do KW/h seja bom.
Abs
Voces já tem restaurante montado, certo?
Então vamos lá, voce terá de escolher se quer um forno a gás, lenha ou eletrico primeiro.
Cada um tem seus atrativos e aqui tem adeptos fervorosos para todos os tipos.
Os fornos a gás são mais indicados para quem quer trabalhar com massa pré-assada.
A primeira coisa a se levar em conta é sobre o espaço que poderá disponibilizar para montar seu circuito de montagem e cocção.
A partir deste ponto você pode escolher pelos modelos mais compactos ou os maiores, porem digo a você que todos são bons e dão resultados excelentes.
Os maiores são os mais dificeis de domar, mas tem preço mais em conta.
Em contrapartida seu consumo é mais alto.
São muitas variaveis a serem consideradas.
Se optar por forno a lenha, voce terá o apelo nostalgico que este forno trás a casa, alem de dar um ar conservador.
Os eletricos eu nunca experimentei, mas tambem devem ser levados em conta caso seu preço do KW/h seja bom.
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Relato nota 10
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Opa mais mineiros no fórum...
Tânia seja bem vinda a fámilia...
De uma geral nos tópicos, veja o que voce e seu marido teêm em mente de fazer e se puder faça o curso de Pizzaiolo do Mestre Hassin em São Paulo eu fiz e recomendo..
Fique a vontade para perguntar, sempre terá um irmao aqui do fórum para nos ajudar....
Tânia seja bem vinda a fámilia...
De uma geral nos tópicos, veja o que voce e seu marido teêm em mente de fazer e se puder faça o curso de Pizzaiolo do Mestre Hassin em São Paulo eu fiz e recomendo..
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Convidad- Convidado
Obrigada pela atenção precisa e rápida!
doutrinador escreveu:Tania, seja muito bem vinda a familia.
Voces já tem restaurante montado, certo?
Então vamos lá, voce terá de escolher se quer um forno a gás, lenha ou eletrico primeiro.
Cada um tem seus atrativos e aqui tem adeptos fervorosos para todos os tipos.
Os fornos a gás são mais indicados para quem quer trabalhar com massa pré-assada.
A primeira coisa a se levar em conta é sobre o espaço que poderá disponibilizar para montar seu circuito de montagem e cocção.
A partir deste ponto você pode escolher pelos modelos mais compactos ou os maiores, porem digo a você que todos são bons e dão resultados excelentes.
Os maiores são os mais dificeis de domar, mas tem preço mais em conta.
Em contrapartida seu consumo é mais alto.
São muitas variaveis a serem consideradas.
Se optar por forno a lenha, voce terá o apelo nostalgico que este forno trás a casa, alem de dar um ar conservador.
Os eletricos eu nunca experimentei, mas tambem devem ser levados em conta caso seu preço do KW/h seja bom.
Abs
Obrigada pela atenção precisa e rápida!
Tania Alcachofra- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Estou impressionada com a gentileza de todos aqui! Precisarei sim de muita ajuda... Tenho um espaço físico para o forno e apoio, não saberei dizer se é suficiente. mede aproximadamente 10 m2. O forno acredito optar a gas. Obviamente adoraria um forno a lenha, mas ecologicamente falando não seria o correto. O elétrico certamente vai ser muito espendioso. Então vamos falar do forno a gas. Poderiam me dizer uma marca?
Oi Saulo! Posso te ligar? Quem sabe poderia me dar algumas dicas? Meu restaurante está na Cidade de Betim - MG.
Abraços a todos!
Tânia
Oi Saulo! Posso te ligar? Quem sabe poderia me dar algumas dicas? Meu restaurante está na Cidade de Betim - MG.
Abraços a todos!
Tânia
Tania Alcachofra- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Posso dizer varias marcas:
Venancio,
Progas,
Vulcção,
Gran Ceres,
Divolp,
GeraCalor nem pensar(ele ta na casca do ovo ainda)
Se for paciente pode encontrar o:
EnteRprayze.
O conselho é:
Que escolha um que tenha calor na parte de baixo e de cima. Por ex: os que tem infravermelhos. Saulo acabou de comprar um desses.
Desejo muita sorte no seu empreendimento.
E seja muito bem vinda a Grande familia do Hassin.
Geraldo
Venancio,
Progas,
Vulcção,
Gran Ceres,
Divolp,
GeraCalor nem pensar(ele ta na casca do ovo ainda)
Se for paciente pode encontrar o:
EnteRprayze.
O conselho é:
Que escolha um que tenha calor na parte de baixo e de cima. Por ex: os que tem infravermelhos. Saulo acabou de comprar um desses.
Desejo muita sorte no seu empreendimento.
E seja muito bem vinda a Grande familia do Hassin.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Tania, vamos continuar a explanação sobre os diferentes tipos de fornos á gás:
Venancio, Tedesco e outros de lastro e porta de guilhotina:
Eu gosto destes porque tem um bom espaço interno, são robustos, a marca já é conhecida de muitos, mas o gasto com gás é médio nos modelos menores (para duas pizzas) e alto conforme se aumenta a capacidade.
Mas o custo é baixo, entre R$ 600,00 podendo ir até R$ 1.800,00.
Modelos de cúpula:
Aqui colocarei somente o link e não a imagem:
Di Volpi.
As marcas similares são Tonini e pizzajet.
De consumo baixo, a produção é boa, mas limitado a uma pizza por vez. O consumo de gás é baixo, mas seu preço é alto, algo em torno de R$ 5.000,00.
Um só não dá conta nos momentos de pico, bom seria mais de um.
Eu adoro estes fornos pelo apelo visual e pela praticidade pois podemos coloca-los em uma bancada.
Existe tambem o forno Vulcão, da Mont Car Inox, eu o classifico da mesma forma que os Di Volpi e Toninis, mas o preço dele é mais baixo.
Os fornos de esteira são realmente os ideáis, o consumo justifica a produção, mas é aí que mora o perigo, eles são indicados a pizzarias com grande produção.
O preço é bem alto, em torno de R$ 16.000,00 e o consumo como disse é válido caso sua produção seja alta.
A Gran Ceres tem uma linha interessante a ser consultada, eles anunciam seus produtos no forum e eu antes de qualquer compra procuraria por eles pra tirar suas duvidas.
http://www.granceres.com.br/fornos.htm
Coloquei o link do site deles, apesar de não ter muitas informações técnicas, a linha de produtos é grande e vale a pena consulta-los.
Qualquer duvida estamos aqui.
Abraços
Venancio, Tedesco e outros de lastro e porta de guilhotina:
Eu gosto destes porque tem um bom espaço interno, são robustos, a marca já é conhecida de muitos, mas o gasto com gás é médio nos modelos menores (para duas pizzas) e alto conforme se aumenta a capacidade.
Mas o custo é baixo, entre R$ 600,00 podendo ir até R$ 1.800,00.
Modelos de cúpula:
Aqui colocarei somente o link e não a imagem:
Di Volpi.
As marcas similares são Tonini e pizzajet.
De consumo baixo, a produção é boa, mas limitado a uma pizza por vez. O consumo de gás é baixo, mas seu preço é alto, algo em torno de R$ 5.000,00.
Um só não dá conta nos momentos de pico, bom seria mais de um.
Eu adoro estes fornos pelo apelo visual e pela praticidade pois podemos coloca-los em uma bancada.
Existe tambem o forno Vulcão, da Mont Car Inox, eu o classifico da mesma forma que os Di Volpi e Toninis, mas o preço dele é mais baixo.
Os fornos de esteira são realmente os ideáis, o consumo justifica a produção, mas é aí que mora o perigo, eles são indicados a pizzarias com grande produção.
O preço é bem alto, em torno de R$ 16.000,00 e o consumo como disse é válido caso sua produção seja alta.
A Gran Ceres tem uma linha interessante a ser consultada, eles anunciam seus produtos no forum e eu antes de qualquer compra procuraria por eles pra tirar suas duvidas.
http://www.granceres.com.br/fornos.htm
Coloquei o link do site deles, apesar de não ter muitas informações técnicas, a linha de produtos é grande e vale a pena consulta-los.
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Abraços
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Srs. Geraldo e maurobonas
Vamos as questões...
Geraldo quando dizemos que o forno pode ser usado imediatamente, estamos falando que, dado a podencia do queimador, é possivel pré assar a massa usando unicamente o calor do queimador, caso isso seja nescessário. Claro que para assar a pizza é preciso esquentar a pedra durante 20 minutos. Como todo e qualquer forno é preciso aquece-lo. Obtivemos dependendo da temperatura ambiente após esse aquecimento de 20min. A temperatura atingida na base (pedra) é de 230 a 250 graus.
Maurobonas, sim o aquecimento vem do queimador posicionado na parte de cima do forno, como havia dito acima após 20 minutos de aquecimento dependo da temperatura ambiente chagamos a tempertura de 230 a 250 graus na base (temperatura ideal para assar uma pizza).
Gostaria de deixar claro também que em momento algum quis colocar em dúvida o conhecimento de nenhum dos foristas e tenho todo o cuidado em expor as qualidades de nosso produto.
Espero ter esclarecido as dúvidas dos Srs.
E fico a disposição para esclarecer qualquer duvida que venha surgir.
Obrigado e abraços
Giulemos
Vamos as questões...
Geraldo quando dizemos que o forno pode ser usado imediatamente, estamos falando que, dado a podencia do queimador, é possivel pré assar a massa usando unicamente o calor do queimador, caso isso seja nescessário. Claro que para assar a pizza é preciso esquentar a pedra durante 20 minutos. Como todo e qualquer forno é preciso aquece-lo. Obtivemos dependendo da temperatura ambiente após esse aquecimento de 20min. A temperatura atingida na base (pedra) é de 230 a 250 graus.
Maurobonas, sim o aquecimento vem do queimador posicionado na parte de cima do forno, como havia dito acima após 20 minutos de aquecimento dependo da temperatura ambiente chagamos a tempertura de 230 a 250 graus na base (temperatura ideal para assar uma pizza).
Gostaria de deixar claro também que em momento algum quis colocar em dúvida o conhecimento de nenhum dos foristas e tenho todo o cuidado em expor as qualidades de nosso produto.
Espero ter esclarecido as dúvidas dos Srs.
E fico a disposição para esclarecer qualquer duvida que venha surgir.
Obrigado e abraços
Giulemos
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
PRECISO DE AJUDA!!!!
ALGUÉM JÁ TRABALHOU COM FORNO PRÉ MOLDADO - COM REFRATÁRIO 1,30 DIÂMETRO INTERNO?
POSSUO UM DE TIJOLO REFRATÁRIO, GASTEI CERCA DE 8 MIL REAIS, E O PRÉ MOLDADO É CERCA DE 2 MIL....
QUERO SABER A EFICIÊNCIA DOS FORNOS.
ESTOU BUSCANDO UM FORNO BOM PARA REINAUGURAÇÃO DA PIZZARIA...
AGUARDO RETORNO...
ATT.
PAOLA
ALGUÉM JÁ TRABALHOU COM FORNO PRÉ MOLDADO - COM REFRATÁRIO 1,30 DIÂMETRO INTERNO?
POSSUO UM DE TIJOLO REFRATÁRIO, GASTEI CERCA DE 8 MIL REAIS, E O PRÉ MOLDADO É CERCA DE 2 MIL....
QUERO SABER A EFICIÊNCIA DOS FORNOS.
ESTOU BUSCANDO UM FORNO BOM PARA REINAUGURAÇÃO DA PIZZARIA...
AGUARDO RETORNO...
ATT.
PAOLA
paola.silva- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Doutrina, gostei muito desse. Nunca tinha visto esse modelo da tedesco.
Tem o link dele?
[quote="doutrinador"]Tania, vamos continuar a explanação sobre os diferentes tipos de fornos á gás:
Venancio, Tedesco e outros de lastro e porta de guilhotina:
Eu gosto destes porque tem um bom espaço interno, são robustos, a marca já é conhecida de muitos, mas o gasto com gás é médio nos modelos menores (para duas pizzas) e alto conforme se aumenta a capacidade.
Mas o custo é baixo, entre R$ 600,00 podendo ir até R$ 1.800,00.
Tem o link dele?
[quote="doutrinador"]Tania, vamos continuar a explanação sobre os diferentes tipos de fornos á gás:
Venancio, Tedesco e outros de lastro e porta de guilhotina:
Eu gosto destes porque tem um bom espaço interno, são robustos, a marca já é conhecida de muitos, mas o gasto com gás é médio nos modelos menores (para duas pizzas) e alto conforme se aumenta a capacidade.
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Esse forno é elétrico?
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Geraldo, perdi o link, mas encontrei um que parece ser o mesmo:
Óia aqui ó....
Óia aqui ó....
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
E o consumo / custo???
Tenho muito medo dos custos de forno elétrico.
Tenho muito medo dos custos de forno elétrico.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Os custos para forno eletrico acho que são bem maiores do que para os a lenha e a gas.
Apesar que tem gente que acha ou diz no seu lugar a energia ser mais em conta.
Aqui onde moro é considerada a capital da energia.
So que os preços é bem mais caro de que outras capitais a centenas de km daqui e que recebem nossa energia.
Durma com uma zuada dessa!
Apesar que tem gente que acha ou diz no seu lugar a energia ser mais em conta.
Aqui onde moro é considerada a capital da energia.
So que os preços é bem mais caro de que outras capitais a centenas de km daqui e que recebem nossa energia.
Durma com uma zuada dessa!
Convidad- Convidado
Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Aqui (50km de Salvador) também é mais caro, não me agrada muito a idéia de um forno elétrico. Eu sonho com um flex (gás / lenha).
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
OLÁ PESSOAL, SOU NOVATO NESTE SITE É ESTOU PRETENDENDO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY EM AQUI EM MINAS GERAIS.
FIZ ALGUMAS PESQUISAS NO FORÚM SOBRE FORNOS É DESCOBRI QUE VARIA DE REGIÃO PARA REGIÃO, POIS ALGUNS ACHAM INTERESSANTE O FORNO ELETRICO, OUTROS A GÁS E OUTROS A LENHA.
PESQUISANDO NA INTERNET DESCOBRI ESTE MODELO DE FORNO QUE É MUITO UTILIZADO AQUI NA REGIÃO DO TRIÂNGULO MINEIRO.
ONDE COLOCAMOS AS PIZZAS PARA ASSAREM É EM PEDRA DE GRANITO.
GOSTARIA DA OPINIÃO DE VOCÊS SOBRE ESTE FORNO, POIS O VALOR DELE NÃO E NADA BARATO R$ 10.000,00.
Forno MPLP - 8 turbo
Forno Vertical a Lastro
Para 8 pizzas de 40 cm
Com fornalha trazeira
FIZ ALGUMAS PESQUISAS NO FORÚM SOBRE FORNOS É DESCOBRI QUE VARIA DE REGIÃO PARA REGIÃO, POIS ALGUNS ACHAM INTERESSANTE O FORNO ELETRICO, OUTROS A GÁS E OUTROS A LENHA.
PESQUISANDO NA INTERNET DESCOBRI ESTE MODELO DE FORNO QUE É MUITO UTILIZADO AQUI NA REGIÃO DO TRIÂNGULO MINEIRO.
ONDE COLOCAMOS AS PIZZAS PARA ASSAREM É EM PEDRA DE GRANITO.
GOSTARIA DA OPINIÃO DE VOCÊS SOBRE ESTE FORNO, POIS O VALOR DELE NÃO E NADA BARATO R$ 10.000,00.
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Leandro1- PARTICIPANTE
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Voce consegue fornos melhores por preços menores que esse ai.
Vai navegando nos topicos de fornos que vc vai achar muita coisa boa.
Vai navegando nos topicos de fornos que vc vai achar muita coisa boa.
Convidad- Convidado
Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Tambem não aconselho um forno desses não.
Eu acho que tem muita coisa mais barata e melhor.
Outra coisa é a energia eletrica que o bixu consome.
Lembresse de uma constante:
Quanto maior o forno, maior o consumo para chegar a temperatura X.
Isso vale pra eletrico, lenha e gás.
Energia é energia e está diretamente proporcional á área útil.
Eu acho que tem muita coisa mais barata e melhor.
Outra coisa é a energia eletrica que o bixu consome.
Lembresse de uma constante:
Quanto maior o forno, maior o consumo para chegar a temperatura X.
Isso vale pra eletrico, lenha e gás.
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
GERALDO, QUANTO AO FORNO SER PEDRA DE GRANITO TENHO CERTEZA PORQUE ESTIVE NA FABRICA PARA TER AS INFORMAÇÕES SOBRE O FORNO.
COMO DISSE ANTERIORMENTE ESTOU PENSANDO EM MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY, E GOSTARIA DA OPINIÃO DE VOCÊS SOBRE QUAL SERIA O MELHOR FORNO?
GOSTARIA DE ALGUMAS SUGESTÕES, POIS ESTOU APRENDENDO SOBRE O NEGÓCIO PARA PODER MONTA-LO.
DESDE JÁ AGRADEÇO A ATENÇÃO É O APOIO DE TODOS.
COMO DISSE ANTERIORMENTE ESTOU PENSANDO EM MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY, E GOSTARIA DA OPINIÃO DE VOCÊS SOBRE QUAL SERIA O MELHOR FORNO?
GOSTARIA DE ALGUMAS SUGESTÕES, POIS ESTOU APRENDENDO SOBRE O NEGÓCIO PARA PODER MONTA-LO.
DESDE JÁ AGRADEÇO A ATENÇÃO É O APOIO DE TODOS.
Leandro1- PARTICIPANTE
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Bom, sua pergunta depende muito da quantidade que está prevista para sua vendas e seu capital inicial.
Vou falar dos fornos á gás, que são o meu forte.
Hoje os fornos de lastro são os mais baratos.
Existem fornos pra duas pizzas 35 por R$700,00.
Existem tambem os modelos da Divolpi que são bem caros e até daria pra começar um delivery. Acho que um é pouco no futuro, mas pra iniciar esta otimo.
Sobre o forno eletrico, enviarei uma mp ao Delubio que é um expert neste forno e inclusive usa em sua delivery.
Inclusive, se der, entre em contato com ele, pois a receita dele é um sucesso e é ideal para fornos eletricos.
Abs
Vou falar dos fornos á gás, que são o meu forte.
Hoje os fornos de lastro são os mais baratos.
Existem fornos pra duas pizzas 35 por R$700,00.
Existem tambem os modelos da Divolpi que são bem caros e até daria pra começar um delivery. Acho que um é pouco no futuro, mas pra iniciar esta otimo.
Sobre o forno eletrico, enviarei uma mp ao Delubio que é um expert neste forno e inclusive usa em sua delivery.
Inclusive, se der, entre em contato com ele, pois a receita dele é um sucesso e é ideal para fornos eletricos.
Abs
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Vai acabar eu testando o granito pra ver.
São tantas opiniões divergidas.
Se o granito prestar sera uma beleza.
So que testarei uns retalhos que tenho aqui.
Farei como foi orientado para a pedra sabão vou por um oleuzinho nele e deixar no sol primeiro. Depois esquento o fundo dele no fogão industrial, aos poucos.
Varias pedras refratarias tem ficado com pequenos rachões tambem.
São tantas opiniões divergidas.
Se o granito prestar sera uma beleza.
So que testarei uns retalhos que tenho aqui.
Farei como foi orientado para a pedra sabão vou por um oleuzinho nele e deixar no sol primeiro. Depois esquento o fundo dele no fogão industrial, aos poucos.
Varias pedras refratarias tem ficado com pequenos rachões tambem.
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
DOUTRINADOR QUAL O MODELO DE FORNO QUE VOCÊ USA?
ACHEI O DI VOLPI BEM CARO!
GERALDO FUI EM UMA PIZZARIA ONDE ELES SERVEM A PIZZA NA PEDRA DE GRANITO.
COLOCAM A PEDRA DENTRO DO FORNO A LENHA PARA PEGAR CALORIA, DEPOIS A RETIRAM COLOCANDO NO SUPORTE PARA PODER LEVAR COM A PIZZA NA MESA.
ACHEI SUPER INTERESSANTE.
ACHEI O DI VOLPI BEM CARO!
GERALDO FUI EM UMA PIZZARIA ONDE ELES SERVEM A PIZZA NA PEDRA DE GRANITO.
COLOCAM A PEDRA DENTRO DO FORNO A LENHA PARA PEGAR CALORIA, DEPOIS A RETIRAM COLOCANDO NO SUPORTE PARA PODER LEVAR COM A PIZZA NA MESA.
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» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin