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QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
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camila prado
BRUNÃO
Gunnarbrs
Leandro1
paola.silva
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maurobonas
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DOUTRINADOR
Carlos Jean
16 participantes
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Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Vai acabar eu testando o granito pra ver.
São tantas opiniões divergidas.
Se o granito prestar sera uma beleza.
So que testarei uns retalhos que tenho aqui.
Farei como foi orientado para a pedra sabão vou por um oleuzinho nele e deixar no sol primeiro. Depois esquento o fundo dele no fogão industrial, aos poucos.
Varias pedras refratarias tem ficado com pequenos rachões tambem.
São tantas opiniões divergidas.
Se o granito prestar sera uma beleza.
So que testarei uns retalhos que tenho aqui.
Farei como foi orientado para a pedra sabão vou por um oleuzinho nele e deixar no sol primeiro. Depois esquento o fundo dele no fogão industrial, aos poucos.
Varias pedras refratarias tem ficado com pequenos rachões tambem.
Convidad- Convidado
Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
DOUTRINADOR QUAL O MODELO DE FORNO QUE VOCÊ USA?
ACHEI O DI VOLPI BEM CARO!
GERALDO FUI EM UMA PIZZARIA ONDE ELES SERVEM A PIZZA NA PEDRA DE GRANITO.
COLOCAM A PEDRA DENTRO DO FORNO A LENHA PARA PEGAR CALORIA, DEPOIS A RETIRAM COLOCANDO NO SUPORTE PARA PODER LEVAR COM A PIZZA NA MESA.
ACHEI SUPER INTERESSANTE.
ACHEI O DI VOLPI BEM CARO!
GERALDO FUI EM UMA PIZZARIA ONDE ELES SERVEM A PIZZA NA PEDRA DE GRANITO.
COLOCAM A PEDRA DENTRO DO FORNO A LENHA PARA PEGAR CALORIA, DEPOIS A RETIRAM COLOCANDO NO SUPORTE PARA PODER LEVAR COM A PIZZA NA MESA.
ACHEI SUPER INTERESSANTE.
Leandro1- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Eu comprei o FIR 90 da Venancio, mas como o consumo dele é exorbitante pra uma pizzaria em começo de atividades, fiz um rolo na loja e devolvi.
(A loja aceitou pois me informou o consumo errado)
Hoje estou sem pái nem mãe.
Quero um Divolpi ou similar, mas tenho duvidas á respeito da hora de maior pico, se ele dá conta.
Em contrapartida estou com dó de meu dinheiro.
Mas agora a pouco estavamos em casa falando de um rodeio e uma feira que se realiza na cidade todos os anos.
Começo a pensar na aquisição de um Di volpi.
Claro que continuaria com meu projeto, mas ele não é para um forno portatil que se pode carregar pra qualquer evento, então o dinheiro investido num Di Volpi não será nunca perdido.
Ahhh, eu tambem estou na duvida.
Oito mil dá pra eu montar quase uma pizzaria, é muito dinheiro.
Sei lá.
(A loja aceitou pois me informou o consumo errado)
Hoje estou sem pái nem mãe.
Quero um Divolpi ou similar, mas tenho duvidas á respeito da hora de maior pico, se ele dá conta.
Em contrapartida estou com dó de meu dinheiro.
Mas agora a pouco estavamos em casa falando de um rodeio e uma feira que se realiza na cidade todos os anos.
Começo a pensar na aquisição de um Di volpi.
Claro que continuaria com meu projeto, mas ele não é para um forno portatil que se pode carregar pra qualquer evento, então o dinheiro investido num Di Volpi não será nunca perdido.
Ahhh, eu tambem estou na duvida.
Oito mil dá pra eu montar quase uma pizzaria, é muito dinheiro.
Sei lá.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Esquenta Pizza
Como é o Esquenta Pizza :
Ele é composto por duas peças. Uma base oitavada de madeira nobre com acabamento especial e um prato aquecedor de alumínio que tem no miolo uma pedra refratária, que foi desenvolvida a partir da experiência de 10 anos na produção da pizzaria móvel.
Fornecedor: http://www.pizzapino.com.br/composta_p.htm
Como é o Esquenta Pizza :
Ele é composto por duas peças. Uma base oitavada de madeira nobre com acabamento especial e um prato aquecedor de alumínio que tem no miolo uma pedra refratária, que foi desenvolvida a partir da experiência de 10 anos na produção da pizzaria móvel.
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maurobonas- COLABORADOR MASTER
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País :
Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Achei interessante o invento.
Andei olhando o site e um comentario me veio a mente.
Estou ficando de saco cheio de ver os fabricantes e fornecedores fazendo propaganda e citando mentiras, veja o que diz no site:
"Assar uma pizza em um forno qualquer,
partindo
de uma massa crua demora no mínimo 15 minutos.
(Me parece que eles não entendem de pizza)
É praticamente impossível que uma pessoa que quer uma comida
rápida fique aguardando tanto tempo para ser servido.
Se usar uma massa pré-assada , ela vai encurtar o tempo, mas o
sabor e a qualidade da pizza não são a mesma. "
(Aqui já ficou escraxado que não sabem nem o que é pizza)
Fica igual a quem faz propaganda de forno a gás ou eletrico dizendo que o forno a lenha vái acabar.
Nem na europa acabou...
Hoje pra me convencer eles tem de me respeitar, no minimo não me tomando como nécio e com propostas conclusivas e pautadas na verdade.
Se a venda se começa com uma mentira, se supôe que o produto é outra mentira.
Contra fatos não há argumentos.
Voltando ao assunto, fiquei imaginando na praticidade de se levar este dispositivo que mantem a pizza quente pra mesa.
abs
Andei olhando o site e um comentario me veio a mente.
Estou ficando de saco cheio de ver os fabricantes e fornecedores fazendo propaganda e citando mentiras, veja o que diz no site:
"Assar uma pizza em um forno qualquer,
partindo
de uma massa crua demora no mínimo 15 minutos.
(Me parece que eles não entendem de pizza)
É praticamente impossível que uma pessoa que quer uma comida
rápida fique aguardando tanto tempo para ser servido.
Se usar uma massa pré-assada , ela vai encurtar o tempo, mas o
sabor e a qualidade da pizza não são a mesma. "
(Aqui já ficou escraxado que não sabem nem o que é pizza)
Fica igual a quem faz propaganda de forno a gás ou eletrico dizendo que o forno a lenha vái acabar.
Nem na europa acabou...
Hoje pra me convencer eles tem de me respeitar, no minimo não me tomando como nécio e com propostas conclusivas e pautadas na verdade.
Se a venda se começa com uma mentira, se supôe que o produto é outra mentira.
Contra fatos não há argumentos.
Voltando ao assunto, fiquei imaginando na praticidade de se levar este dispositivo que mantem a pizza quente pra mesa.
abs
Última edição por doutrinador em Sex 16 Abr 2010, 16:37, editado 1 vez(es)
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Mas sou a favor de testar o produto.
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Marketing ? !
Se funciona de fato, manter quente ? !
Sei não, tenho tantas outras prioridades antes de pensar num troço de manter a pizza quente.
Se funciona de fato, manter quente ? !
Sei não, tenho tantas outras prioridades antes de pensar num troço de manter a pizza quente.
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Eu gosto de apostar nestas coisas, se não der certo a gente usa de calço de mesa.
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
acho interessante as tampas para forma de pizza.
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Leandro hoje coloquei uma pedra direto no fogo. Deixei a bixa esquentar com medo de ela da um pipouco, fiquei um pouco afastado.
Num é que ela esquentou normal, sem reclamar!
Vou mandar cortar uma em forma de circulo e uzar pra testar melhor.
Sim depois de uma hora de fogo desligado ela ainda continuava bem quente.
Mais o meu alvo mesmo é o ferro fundido.
A menos que as pedras sabão que o Edvaldo vai mandar pra mim der o resultado que ele atesta. E se ele atesta é por que da. Ouxiiiiiii !
Num é que ela esquentou normal, sem reclamar!
Vou mandar cortar uma em forma de circulo e uzar pra testar melhor.
Sim depois de uma hora de fogo desligado ela ainda continuava bem quente.
Mais o meu alvo mesmo é o ferro fundido.
A menos que as pedras sabão que o Edvaldo vai mandar pra mim der o resultado que ele atesta. E se ele atesta é por que da. Ouxiiiiiii !
Convidad- Convidado
Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
maurobonas escreveu:acho interessante as tampas para forma de pizza.
http://www.sevilhanet.com.br/tampa-forma-pizza-n-35.html
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Mauro, elas são mais caras do que as bandejas né?
Aqui comprei bandejas de 35cm por 9,90 e de inox 20,00
Aqui comprei bandejas de 35cm por 9,90 e de inox 20,00
Convidad- Convidado
Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Tem vários fabricantes desse tipo de tampa, coloquei a foto do primeiro site que encontrei no google.
Acho um ótimo diferencial esses tipos de tampa, a pizza fica na mesa do cliente protegida do meio ambiente, e se ainda tiver por baixo da tampa um "Esquenta Pizza" ficaria ótimo.
Só acho que um investimento desses não pode ser pra quem vende pizza a R$ 9,90, tem que ser pra quem vende à R$ 39,90 (agregar valor ao seu produto).
Acho um ótimo diferencial esses tipos de tampa, a pizza fica na mesa do cliente protegida do meio ambiente, e se ainda tiver por baixo da tampa um "Esquenta Pizza" ficaria ótimo.
Só acho que um investimento desses não pode ser pra quem vende pizza a R$ 9,90, tem que ser pra quem vende à R$ 39,90 (agregar valor ao seu produto).
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Começo a pensar na aquisição de um Di volpi.
Doutrinador, há um DiVolpi e um Pizzajet anunciados no Mercado Livre
Doutrinador, há um DiVolpi e um Pizzajet anunciados no Mercado Livre
Convidad- Convidado
Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Srs...um pitaquinho.
Sejam eles...fornos... à gás, elétrico ou a lenha, pensem sempre com muiiiiito carinho na hora de investir, afinal sempre representará o seu maior e melhor investimento....será o responsável por tudo e por todos na casa....na hora da muvuca tudo pode ser adaptado...menos ELE, portanto o investimento nunca será demais...e pecar pelo excesso é a essência!
Se for salão ou delivery...pense pelo menos 4 posições de pizzas e no caso de buffet...não pense vá pro Di volpi ou Tonini...mobilidade e qualidade representam o essencial neste caso.
Um grande abraço!
Sejam eles...fornos... à gás, elétrico ou a lenha, pensem sempre com muiiiiito carinho na hora de investir, afinal sempre representará o seu maior e melhor investimento....será o responsável por tudo e por todos na casa....na hora da muvuca tudo pode ser adaptado...menos ELE, portanto o investimento nunca será demais...e pecar pelo excesso é a essência!
Se for salão ou delivery...pense pelo menos 4 posições de pizzas e no caso de buffet...não pense vá pro Di volpi ou Tonini...mobilidade e qualidade representam o essencial neste caso.
Um grande abraço!
Convidad- Convidado
Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Meus caros colegas!
Sobre a tampa para pizza...sugiro inicialmente o uso das próprias formas de pizza...pois na hora da muvuca...servem para tudo....e a tampa só para esta finalidade!
E sobre formas oxiii...caro Geraldo homi vc comprou forma ou bandeja de garçon confeccionada em INOX?
Abçs
Sobre a tampa para pizza...sugiro inicialmente o uso das próprias formas de pizza...pois na hora da muvuca...servem para tudo....e a tampa só para esta finalidade!
E sobre formas oxiii...caro Geraldo homi vc comprou forma ou bandeja de garçon confeccionada em INOX?
Abçs
Convidad- Convidado
Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Ronaldo eu comprei foi umas de pizzas . melhor dizendo umas da indiahehehe umas tal 555 so que são identicas ao inox.
Para não fugir do assunto.
Voce possui alguns desses dois fornos? O divolp ou o tonini?
Doutrina vem ai com o rodo limpando tudo que não se enquadra com o topico.
Para não fugir do assunto.
Voce possui alguns desses dois fornos? O divolp ou o tonini?
Doutrina vem ai com o rodo limpando tudo que não se enquadra com o topico.
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Caro Geraldim!
Como trabalho com salão e delivery, não possuo fornos Divolpi ou Tonini....mas caso eu venha a fazer buffet em festas....certamente serão adquiridos...afinal confio nas considerações a respeito...do Grande Sergio da Pizzaria Dona Amélia!
Quanto as formas de inox..perguntei porque não vi no mercado...formas de INOX....eu disse FORMAS hehehe...pois caso existam...é uma excelente alternativa para aqueles como eu...que trabalham com máquina de lavar louça...afinal ...nem pense em lavar utensílios de alumínio em máquina...fica uma droga...desgaste do material e manchas mil !!
Abçs....
Como trabalho com salão e delivery, não possuo fornos Divolpi ou Tonini....mas caso eu venha a fazer buffet em festas....certamente serão adquiridos...afinal confio nas considerações a respeito...do Grande Sergio da Pizzaria Dona Amélia!
Quanto as formas de inox..perguntei porque não vi no mercado...formas de INOX....eu disse FORMAS hehehe...pois caso existam...é uma excelente alternativa para aqueles como eu...que trabalham com máquina de lavar louça...afinal ...nem pense em lavar utensílios de alumínio em máquina...fica uma droga...desgaste do material e manchas mil !!
Abçs....
Convidad- Convidado
Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Depois postos as fotos em um topico de formas de pizzas
comprei para servir.É que elas são bem bonitas e reforçadas.
Tem de todos os tamanhos das pizzas de 20 a 50cm
Sim esse problema de achar o forno certo acho que nunca vai deixar de existir.
Tendo em vista que esta sempre surgindo novos fornos.
E espero que continuem mesmo a aparecer fornos novos , bons e com preços accesiveis.
comprei para servir.É que elas são bem bonitas e reforçadas.
Tem de todos os tamanhos das pizzas de 20 a 50cm
Sim esse problema de achar o forno certo acho que nunca vai deixar de existir.
Tendo em vista que esta sempre surgindo novos fornos.
E espero que continuem mesmo a aparecer fornos novos , bons e com preços accesiveis.
Convidad- Convidado
Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
QUAL O MELHOR PRA FZER PAO TIPO ITALIANO???? ALGUEM SABE???
Gunnarbrs- INSTRUTOR
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Pessoal, tambem comprei uma foema de inox, saiu R$ 17,00 e é bem bonita, tem até aba.
Mas vamos lá, primeiro pro Geraldo, eu não vou sair apagando tudo não meu querido.
Oswaldo, eu tenho uma vontade danada de apostar num delivery com um Di volpi, Pizzajet ou Tonini.
Sei lá, acho que se eu conseguir melhorar a qualidade das pizzas do bairro até dá pra dar uma atrasadinha nas entregas.
Posso estar errado, mas o Dutchello não segurou um delivery com eles?
Ronaldo, o que acha?
Abs
Mas vamos lá, primeiro pro Geraldo, eu não vou sair apagando tudo não meu querido.
Oswaldo, eu tenho uma vontade danada de apostar num delivery com um Di volpi, Pizzajet ou Tonini.
Sei lá, acho que se eu conseguir melhorar a qualidade das pizzas do bairro até dá pra dar uma atrasadinha nas entregas.
Posso estar errado, mas o Dutchello não segurou um delivery com eles?
Ronaldo, o que acha?
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Geraldo quando vi a pedra de granito achei muito interessante e perguntei para o dono da pizzaria quanto tempo ela aguenta no forno, a resposta dele foi a seguinte:
O tempo eu não sei, porém um dia esqueci uma dentro do forno de um dia para o outro e nada aconteceu com a pedra.
O tempo eu não sei, porém um dia esqueci uma dentro do forno de um dia para o outro e nada aconteceu com a pedra.
Leandro1- PARTICIPANTE
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Caro Doutrina!
Acho que os fornos Divolpi realmente tem muita qualidade...mas é como citei anteriormente...pra iniciar um delivery eu preferiria um de lastro com 4 posições de pizza G à gás ou eletrico...porque? Os preços destes fornos estão abaixo de um único Divolpi e teria que ter a ex.do Tchelo...pelo menos 2 e olhe lá! Quem sabe depois de iniciar a atividade...vendo a evolução...adquirir um Tonini...afinal quem tem um forno não tem nenhum...quem tem 2 tem 1....Deu pane em 1 tem outro...e vc não vai precisar dizer pro freguês..."Não posso entregar pq o forno quebrou!"
Abçs
Acho que os fornos Divolpi realmente tem muita qualidade...mas é como citei anteriormente...pra iniciar um delivery eu preferiria um de lastro com 4 posições de pizza G à gás ou eletrico...porque? Os preços destes fornos estão abaixo de um único Divolpi e teria que ter a ex.do Tchelo...pelo menos 2 e olhe lá! Quem sabe depois de iniciar a atividade...vendo a evolução...adquirir um Tonini...afinal quem tem um forno não tem nenhum...quem tem 2 tem 1....Deu pane em 1 tem outro...e vc não vai precisar dizer pro freguês..."Não posso entregar pq o forno quebrou!"
Abçs
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Tem razão Ronaldo.
As vezes nos enamoramos por um produto e acabamos comprando por gosto pessoal, e não por ser o melhor pro momento.
E você lembrou bem, o Tchello vendeu um lote deles aqui no forum, quer dizer que foi comprando mais e mais.
Boa observação.
Obrigado meu amigo.
As vezes nos enamoramos por um produto e acabamos comprando por gosto pessoal, e não por ser o melhor pro momento.
E você lembrou bem, o Tchello vendeu um lote deles aqui no forum, quer dizer que foi comprando mais e mais.
Boa observação.
Obrigado meu amigo.
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Caros,
Lí atentamente todas as considerações contidas neste tópico.
Entendo que o "perfil" do forno a ser escolhido, depende de uma série de fatores.
Mas como estou em processo de negociação para aquisição de um pacote de equipamentos de um delivery desativado a dois anos. Precisaria que me ajudassem com opiniões sobre o forno Progas a gás. Segundo o vendedor ele comprou zero a quatro anos. Também segundo ele tem capacidade para assar até 6 pizzas 45 cm.
Podem me dar alguma dica ????
Agradeço qualquer subsídio.
Forte Abraço
Flávio
Lí atentamente todas as considerações contidas neste tópico.
Entendo que o "perfil" do forno a ser escolhido, depende de uma série de fatores.
Mas como estou em processo de negociação para aquisição de um pacote de equipamentos de um delivery desativado a dois anos. Precisaria que me ajudassem com opiniões sobre o forno Progas a gás. Segundo o vendedor ele comprou zero a quatro anos. Também segundo ele tem capacidade para assar até 6 pizzas 45 cm.
Podem me dar alguma dica ????
Agradeço qualquer subsídio.
Forte Abraço
Flávio
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
A marca progas posso dizer que é boa.
Esse ai certamente não tem infras na parte superior, o que faz demorar um tanto a assar a pizza.
Mais tem muita gente que trabalha com ele assim mesmo. Outros adptam infras na parte superior.
Esse ai certamente não tem infras na parte superior, o que faz demorar um tanto a assar a pizza.
Mais tem muita gente que trabalha com ele assim mesmo. Outros adptam infras na parte superior.
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Consegue o modelo do forno Flavio?
Estes dias na Paula Souza ouvi comentarios dos vendedores de que progás e Venancio são considerados segunda linha por não terem boa isolação e perder muito calor, consequentemente não atingindo uma boa temperatura.
Lembram que no meu antigo Venancio tive de adaptar infras?
Todas as lojas que visitei me indicaram a marca Fritomaq e em segunda opção Promaq.
O Fritomaq é bem mais caro que todos os demais e me decidi por ele por indicação unanime dos vendedores.
Outra coisa que descobri é que existem fornos para trabalhar em 300º C e 500º C.
Peço a quem tiver informações da Progás ajudar com opiniões.
Estes dias na Paula Souza ouvi comentarios dos vendedores de que progás e Venancio são considerados segunda linha por não terem boa isolação e perder muito calor, consequentemente não atingindo uma boa temperatura.
Lembram que no meu antigo Venancio tive de adaptar infras?
Todas as lojas que visitei me indicaram a marca Fritomaq e em segunda opção Promaq.
O Fritomaq é bem mais caro que todos os demais e me decidi por ele por indicação unanime dos vendedores.
Outra coisa que descobri é que existem fornos para trabalhar em 300º C e 500º C.
Peço a quem tiver informações da Progás ajudar com opiniões.
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Leandro, eu só não acredito no desempenho anunciado para esse modelo de forno, pois se câmara de cocção cabem 8 discos, e o tempo de cocção é em torno de 5 a 7 minutos, levando em consideração abastecer e retirar as pizzas de dentro da câmara de cocção leve num tempo record, depois de muita prática 10 minutos, teria uma produção de 8 pizzas a cada 10 minutos, ou 48 pizzas por hora, isso considerando que o forno tenha a mesma capacidade de cocção em diferentes níveis de altura no interior da câmara, ou seja consiga uma uniformidade dês do primeiro nível da câmara até o último, o que geralmente não ocorre, teoricamente a tendência que os discos que ficarem na parte superior fiquem pronto primeiro, e se couber 2 ou mais discos no mesmo nível, os do fundo ficariam prontos primeiro. Isso levaria você a abrir a porta da câmara, interrompendo o processo, conseqüentemente elevando o tempo de cocção. Isso sem considerar diferentes sabores, que também necessitaria de tempos diferente para uma cocção correta.
Eu não conheço esse equipamento, porém vale a pena ficar atento a esses detalhes.
Abraços
Eu não conheço esse equipamento, porém vale a pena ficar atento a esses detalhes.
Abraços
Leandro1 escreveu:OLÁ PESSOAL, SOU NOVATO NESTE SITE É ESTOU PRETENDENDO MONTAR UMA PIZZARIA DELIVERY EM AQUI EM MINAS GERAIS.
FIZ ALGUMAS PESQUISAS NO FORÚM SOBRE FORNOS É DESCOBRI QUE VARIA DE REGIÃO PARA REGIÃO, POIS ALGUNS ACHAM INTERESSANTE O FORNO ELETRICO, OUTROS A GÁS E OUTROS A LENHA.
PESQUISANDO NA INTERNET DESCOBRI ESTE MODELO DE FORNO QUE É MUITO UTILIZADO AQUI NA REGIÃO DO TRIÂNGULO MINEIRO.
ONDE COLOCAMOS AS PIZZAS PARA ASSAREM É EM PEDRA DE GRANITO.
GOSTARIA DA OPINIÃO DE VOCÊS SOBRE ESTE FORNO, POIS O VALOR DELE NÃO E NADA BARATO R$ 10.000,00.
Forno MPLP - 8 turbo
Forno Vertical a Lastro
Para 8 pizzas de 40 cm
Com fornalha trazeira
<blockquote>Tensão de Operação:110/220/380 Potência do Motor:V1,0 cvPeso: 850 kgRelógio: DigitalDimensões LxPxA:1.130x1.000x1.900Dimensões Bandejas:80x48 Dimensões Câmera LxPxA: 80x48x14Tempo de Cozimento nas formas:5 a 7 minutosCapacidade:72 pizzas de 40cm p/horaAcabamento Frontal:Aço InoxPintura:A Pó<blockquote></blockquote></blockquote>
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
ALGUÉM CONHECE O FORNO LENHA 90X90 PROGAS 1C PEDRA PRPL900...PODE SER GAS SEPARADO......ALGUEM INDICA PARA DISK-PIZZAS
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
alguem poderia me explicar a diferença entre os fornos citados á cima? grata
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Camila, existem fornos a gás que utilizam uma pedra refratária para manter o calor do forno quando se abre a porta por exemplo.
Imagem forno de lastro.
Vamos a um exemplo prático:
Um forno está com 250º C e uma pizza dentro.
Quando esta pizza estiver pronta, abrimos a porta e a retiramos.
Neste momento o calor dentro do forno sairá, digamos que caia para uns 200º C.
Mas você tem de colocar mais uma lá dentro.
Então você irá colocar uma pizza fria dentro de um forno, o que retirará mais ainda calor de dentro dele.
Isso fará com que demore mais para assar a pizza, e alem disso com o mesmo consumo de gás, o que levará a um gasto alem das expectativas, ok?
A pedra refratária é na verdade um armazenador de calor.
Em meu forno quando retiro uma pizza, em dias frios ele cái uns 10 gráus, e em dias de calor não cái nada a temperatura.
Esta é a função da pedra refratária, ajudar a manter o calor dentro do forno.
A grande maioria dos fornos possui pedra refratária apenas no fundo, no assoalho, onde os queimadores ficam acesos.
Os queimadores mantem a pedra refratária sempre quente.
O teto, fundo e lateráis do forno são isolados com lã de rocha ou de vidro, que são isolantes termicos, e acabam retendo calor, mas não são ideáis para isso.
O isolante termico apenas mantem o ar quente dentro de sua trama.
Existem alguns fornos "parrudos" como o Flexa de Ouro que possui toda a camará feita com refratários.
Estes seriam os fornos perfeitos, porem são mais caros que os demais.
Imagem forno Flexa de Ouro.
Porem em todos os fornos de lastro o calor não é o mesmo em todas as grelhas e inclusive no fundo. Alí existem diversas temperaturas, fazendo com que tenhamos de "fornear a pizza", muda-la de posição para que asse de forma uniforme.
O forno citado abaixo possui um "ventilador" dentro dele, que faz com que o ar quente tenha a mesma temperatura em qualquer lugar da camara.
Este ventilador faz o ar circular por toda a camara do forno.
No caso ele recebe a denominação "TURBO", por causa desta hélice em movimento dentro dele.
Imagem de um forno Turbo.
Já os fornos do tipo Di Volpi, são fornos compactos, selvagens, muito quentes e que dão conta do recado, assam uma pizza bem rapido, mas possuem o custo bem elevado.
Imagem de um forno Di Volpi.
Porem todos tem seu valor, e podem ser usados sem problema algum.
Tudo depende do seu modo de trabalho.
Eu amo todos eles.
Imagem forno de lastro.
Vamos a um exemplo prático:
Um forno está com 250º C e uma pizza dentro.
Quando esta pizza estiver pronta, abrimos a porta e a retiramos.
Neste momento o calor dentro do forno sairá, digamos que caia para uns 200º C.
Mas você tem de colocar mais uma lá dentro.
Então você irá colocar uma pizza fria dentro de um forno, o que retirará mais ainda calor de dentro dele.
Isso fará com que demore mais para assar a pizza, e alem disso com o mesmo consumo de gás, o que levará a um gasto alem das expectativas, ok?
A pedra refratária é na verdade um armazenador de calor.
Em meu forno quando retiro uma pizza, em dias frios ele cái uns 10 gráus, e em dias de calor não cái nada a temperatura.
Esta é a função da pedra refratária, ajudar a manter o calor dentro do forno.
A grande maioria dos fornos possui pedra refratária apenas no fundo, no assoalho, onde os queimadores ficam acesos.
Os queimadores mantem a pedra refratária sempre quente.
O teto, fundo e lateráis do forno são isolados com lã de rocha ou de vidro, que são isolantes termicos, e acabam retendo calor, mas não são ideáis para isso.
O isolante termico apenas mantem o ar quente dentro de sua trama.
Existem alguns fornos "parrudos" como o Flexa de Ouro que possui toda a camará feita com refratários.
Estes seriam os fornos perfeitos, porem são mais caros que os demais.
Imagem forno Flexa de Ouro.
Porem em todos os fornos de lastro o calor não é o mesmo em todas as grelhas e inclusive no fundo. Alí existem diversas temperaturas, fazendo com que tenhamos de "fornear a pizza", muda-la de posição para que asse de forma uniforme.
O forno citado abaixo possui um "ventilador" dentro dele, que faz com que o ar quente tenha a mesma temperatura em qualquer lugar da camara.
Este ventilador faz o ar circular por toda a camara do forno.
No caso ele recebe a denominação "TURBO", por causa desta hélice em movimento dentro dele.
Imagem de um forno Turbo.
Já os fornos do tipo Di Volpi, são fornos compactos, selvagens, muito quentes e que dão conta do recado, assam uma pizza bem rapido, mas possuem o custo bem elevado.
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
O Brunão perguntous sobre um forno brm interessante, fiquei curioso também, alguem conhece o Forno Refratário a lenha e gás 90x90 Progas???
Por R$ 1.998,44 à vista no Boleto ou até 10 x de R$ 252,97 no cartão
Caracteristicas:
Forno Refratário a lenha e gás
Características Técnicas
Fabricado em aço com fino acabamento em pintura epóxi;Acaba
mento frontal em aço inoxidável;
internamente esmaltado "anti-aderente";Placas refratárias;Visor em vidro temperado;
Termômetro analógico para controle da temperatura;
As formas que figuram na foto são acessórios (opcionais);
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Pois é, estive imaginando qual a serventia em ter este tipo de forno.
Se optasse por usar lenha, iria aproveitar bastante o apelo visual da construção de um.
Acredito que não se aproveitar disso seja um disperdicio.
O Ricardo San Martino tem um forno a lenha muito bonito, é um verdadeiro cartão de visitas e fica bem a vista de quem visita seu delivery.
Fiquei com esta duvida.
Se optasse por usar lenha, iria aproveitar bastante o apelo visual da construção de um.
Acredito que não se aproveitar disso seja um disperdicio.
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Mauro eu vi um similar a esse numa loja, so que menor, eu achava que seria uma forma de transportar o "sabor da lenha" para as pizzas mas na verdade não funciona assim, a lenha é simplesmente uma fonte alternativa de calor e não passa nada para a camara de assamento digamos assim, por isso desisti dele inclusive em em função do custo
maurobonas escreveu:O Brunão perguntous sobre um forno brm interessante, fiquei curioso também, alguem conhece o Forno Refratário a lenha e gás 90x90 Progas???
Por R$ 1.998,44 à vista no Boleto ou até 10 x de R$ 252,97 no cartão
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Fabricado em aço com fino acabamento em pintura epóxi;Acaba
mento frontal em aço inoxidável;
internamente esmaltado "anti-aderente";Placas refratárias;Visor em vidro temperado;
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As formas que figuram na foto são acessórios (opcionais);
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
A unica vantagem que vejo é a de dizer para o cliente que ele está comendo uma pizza a lenha,
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Sabor da lenha?
Cheiro de lenha.
(Cheiro de páu queimado)
Se lenha tivesse sabor eu faria doce de lenha, hehehehehe.
Se o Ricardo ler isso, eu nunca mais serei convidado pra ir na Aclimação.
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(Cheiro de páu queimado)
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Acho que nem isso, pois a pizza não fica com o odor nem o paladar caracterisitico
maurobonas escreveu:A unica vantagem que vejo é a de dizer para o cliente que ele está comendo uma pizza a lenha,
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Estive recentemente em uma pizzaria que inaugurou no inicio do ano e o forno é a lenha, e garanto que nao senti nada de diferente ao nao ser o gostinho de massa queimada...hehehe
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
São caracteristicas que nada tem a ver com o gosto, talvez seja mais nostalgia, mas funciona.
Ou alguem não gosta da comida da Mamãe?
A esposa cozinha até melhor, mas as vezes precisamos comer a comida de nossa infancia, acredito que com as pizzas deva acontecer o mesmo.
Tenho sorte e azar.
Azar por estar em uma região onde o preço é culturalmente limitado.
Sorte por não precisar fazer quase nada pra superar meus concorrentes.
(As pizzas aqui são terriveis)
Em terra de cego quem tem olho é rei.
Ou alguem não gosta da comida da Mamãe?
A esposa cozinha até melhor, mas as vezes precisamos comer a comida de nossa infancia, acredito que com as pizzas deva acontecer o mesmo.
Tenho sorte e azar.
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
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Só um conselho, siga o exemplo dos americanos, nãlo utilize essa palavrinha use "falta de sorte"
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
caro doutrina eu conheço o forno flexa de ouro e a lenha pois sou pizzaiola,mas nuNCA TRABALHEI COM FORNO A GAS O RESULTADO É IGUAL? COMO COMENTEI ESTOU MONTANDO UMA ESFIRARIA E UM FORNO ELETRICO É MUITO CARO PARA EU COMEÇAR,MAIS TENHO MEDO DE COMPRA UM A GAS E DEPOIS ME ARREPENDER.OQ VC ACHA
GRATA
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Sem comentários !!!!!
doutrinador escreveu:Sabor da lenha?
Cheiro de lenha.
(Cheiro de páu queimado)
Se lenha tivesse sabor eu faria doce de lenha, hehehehehe.
Se o Ricardo ler isso, eu nunca mais serei convidado pra ir na Aclimação.
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Sem comentários 2 !!!
raulsantos escreveu:Acho que nem isso, pois a pizza não fica com o odor nem o paladar caracterisitico
maurobonas escreveu:A unica vantagem que vejo é a de dizer para o cliente que ele está comendo uma pizza a lenha,
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Sem comentários 3, a Revanche !!!!
saulojr... escreveu:Estive recentemente em uma pizzaria que inaugurou no inicio do ano e o forno é a lenha, e garanto que nao senti nada de diferente ao nao ser o gostinho de massa queimada...hehehe
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Camila para uma esfiharia eu indicaria um forno á gás, mas que chegasse a 500 º C, eles são mais reforçados e aguentam bem o baque.
Digo isso porque ao ir a Rua Paula Souza encontrei com duas pessoas que utilizavam os fornos da Fritomaq para 500 gráus e me disseram que estão muito satisfeitos, inclusive, estavam comprando outro para dar conta das esfihas.
Um forno destes será um pouco mais caro, cerca de 40%, mas acredito que atinja suas espectativas.
Outro forno muito bom é o Gran Ceres, que vem com queimador infravermelho, são bastante parrudos e com certeza darão conta.
Nos fornos de lastro comuns, a gente pode ficar na mão, pois nos dias frios eles não atingem mais que 250º C. Estes eu não indico, principalmente pela diferença de temperatura dentro da camara.
Ricardo, foi brincadeira, eu vou provar isso comendo uma pizza calabresa da San Martino fazendo biquinho e hum, hum, hunmnmn quando for até aí novamente.
Digo isso porque ao ir a Rua Paula Souza encontrei com duas pessoas que utilizavam os fornos da Fritomaq para 500 gráus e me disseram que estão muito satisfeitos, inclusive, estavam comprando outro para dar conta das esfihas.
Um forno destes será um pouco mais caro, cerca de 40%, mas acredito que atinja suas espectativas.
Outro forno muito bom é o Gran Ceres, que vem com queimador infravermelho, são bastante parrudos e com certeza darão conta.
Nos fornos de lastro comuns, a gente pode ficar na mão, pois nos dias frios eles não atingem mais que 250º C. Estes eu não indico, principalmente pela diferença de temperatura dentro da camara.
Ricardo, foi brincadeira, eu vou provar isso comendo uma pizza calabresa da San Martino fazendo biquinho e hum, hum, hunmnmn quando for até aí novamente.
camila prado escreveu:caro doutrina eu conheço o forno flexa de ouro e a lenha pois sou pizzaiola,mas nuNCA TRABALHEI COM FORNO A GAS O RESULTADO É IGUAL? COMO COMENTEI ESTOU MONTANDO UMA ESFIRARIA E UM FORNO ELETRICO É MUITO CARO PARA EU COMEÇAR,MAIS TENHO MEDO DE COMPRA UM A GAS E DEPOIS ME ARREPENDER.OQ VC ACHA
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Doutrina,
fica tranquilo...sei que vc gostou da pizza...risos....
Abs
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Abs
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Saulão,
Obrigado...
Agora falando sério....olha a polêmica...
Alguém aqui no fórum já fez comentários do tipo... tenho um forno a lenha e gostaria que ele tivesse o mesmo sabor de um forno a gáz ou elétrico ???? Gozado né... é sempre o contrário....
Pronto...joguei a bomba....
Abs
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
Isso é a mais pura verdade.
Contra fatos não há argumento.
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Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?
lenha ou gás/elétrico ?
É muito fácil responder...
... basta descobrir a resposta para a pergunta abaixo.
O que o seu cliente quer?
quem manda é o cliente, basta fazer um pesquisa de campo na região.
É muito fácil responder...
... basta descobrir a resposta para a pergunta abaixo.
O que o seu cliente quer?
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Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin