Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Pizza calabresa EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Pizza calabresa EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Pizza calabresa EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Pizza calabresa EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Pizza calabresa EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Pizza calabresa EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Pizza calabresa EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Pizza calabresa EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Pizza calabresa EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Pizza calabresa EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Pizza calabresa EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Pizza calabresa EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Pizza calabresa EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Pizza calabresa EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Pizza calabresa EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Pizza calabresa EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Pizza calabresa EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Pizza calabresa EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Pizza calabresa EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Pizza calabresa EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Pizza calabresa EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pizza calabresa EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pizza calabresa EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Pizza calabresa EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Pizza calabresa EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Pizza calabresa EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Pizza calabresa EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Pizza calabresa EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pizza calabresa EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Pizza calabresa EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Pizza calabresa EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Pizza calabresa EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Pizza calabresa EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Pizza calabresa EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Pizza calabresa EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Pizza calabresa EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Pizza calabresa EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Pizza calabresa EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Pizza calabresa EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Pizza calabresa EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Pizza calabresa EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Pizza calabresa EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Pizza calabresa EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Pizza calabresa EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizza calabresa EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Pizza calabresa EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Pizza calabresa EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Pizza calabresa EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Pizza calabresa EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Pizza calabresa EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pizza calabresa EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Pizza calabresa EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Pizza calabresa EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Pizza calabresa EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Pizza calabresa EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Pizza calabresa EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Pizza calabresa EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Pizza calabresa EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Pizza calabresa EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Pizza calabresa EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Pizza calabresa EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Pizza calabresa EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Pizza calabresa EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Pizza calabresa EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Pizza calabresa EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pizza calabresa EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pizza calabresa EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pizza calabresa EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizza calabresa EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pizza calabresa EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza calabresa Vote_lcapPizza calabresa Voting_barPizza calabresa Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Pizza calabresa Vote_lcapPizza calabresa Voting_barPizza calabresa Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza calabresa Vote_lcapPizza calabresa Voting_barPizza calabresa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza calabresa Vote_lcapPizza calabresa Voting_barPizza calabresa Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza calabresa Vote_lcapPizza calabresa Voting_barPizza calabresa Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizza calabresa Vote_lcapPizza calabresa Voting_barPizza calabresa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza calabresa Vote_lcapPizza calabresa Voting_barPizza calabresa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza calabresa Vote_lcapPizza calabresa Voting_barPizza calabresa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza calabresa Vote_lcapPizza calabresa Voting_barPizza calabresa Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza calabresa Vote_lcapPizza calabresa Voting_barPizza calabresa Vote_rcap 

Quem está conectado?
249 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 249 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza calabresa Vote_lcapPizza calabresa Voting_barPizza calabresa Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza calabresa

+4
DOUTRINADOR
maurobonas
Bia Tourinho
44motos
8 participantes

Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Pizza calabresa

Mensagem por 44motos Sex 23 Abr 2010, 11:32

Moro em um sitio e gosto muito de pizza mas a calabresa fica com um cheiro estranho tem algum segredo desde já agradesso!
44motos
44motos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Itariri
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2010
Emprego/lazer : mecânico de motos e nautica
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad Sex 23 Abr 2010, 11:45

44motos bem vindo ao fórum.....

E o sabor? Já testou com outra marca?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por 44motos Sáb 24 Abr 2010, 12:08

É o sabor o cheiro ja tentei todas as marcas não muda fica um cheiro de linguiça cozida não é bom.
44motos
44motos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Itariri
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2010
Emprego/lazer : mecânico de motos e nautica
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad Sáb 24 Abr 2010, 14:27

44 motos,

Tente pré-assala antes, eliminando a gordura excessiva.

Nunca notei nenhum cheiro ruim na calabresa, mas conheço as marcas perdigão, sadia e aurora.

Qual a marca que vc usa ? È de primeira qualidade ?

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad Sáb 24 Abr 2010, 14:46

amigo já experimentou antes de usar dar uma pequena fritada nela, para ver se o cheiro permanece
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad Sáb 24 Abr 2010, 14:54

Boa tarde 44motos!

Nunca detectei um mal cheiro na calabresa. A que eu particularmente gosto muito é a da marca Aurora. Pré-assar a calabresa como disse o Ricardo realmente é muito bom, além do que deixa a pizza mais gostosa, ao meu ver. Uma outra técnica que você poderia testar é deixar a calabresa já misturada com a cebola. Isso se você gosta de cebola!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Bia Tourinho Sáb 24 Abr 2010, 19:50

Olha, minha sincera opinião.

Se a linguiça já tem cheiro ruim quando você a corta, sem dúvida o problema é da linguiça. Troque-a. Use linguiças de boa procedência (se é que isso existe).
Agora se o cheiro aparece depois que você prepara as pizzas e ficam na geladeira, resta saber se sua geladeira está refrigerando adequadamente.
Eu só senti cheiro ruim em uma calabresa quando achei dentro de minha geladeira um daqueles abomináveis potinhos guardados e esquecidos no lá no fundo e que só descobri porque fui limpar a geladeira. Uma catinga só. Mas como o pote era hermético, não passou para a geladeira, ainda bem.

ABs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad Dom 25 Abr 2010, 00:01

Grande Isa ...

Acho interessante a idéia de deixar a calabresa com a cebola .. mas e aqueles clientes que não gostam de cebola ?? talvez seria mais prudente deixar separado ...

Bia .. acho que vc já disse tudo .... Parabéns ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad Dom 25 Abr 2010, 02:36

Concordo com você Sérgio... é que na verdade eu havia entendido que era para consumo próprio, não entendi que o 44 motos faria o uso para comercialização. Sendo esse o caso você tem toda razão!

Abraços e obrigada!

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad Dom 25 Abr 2010, 11:44

Imagina ISA ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por 44motos Seg 26 Abr 2010, 13:37

è para consumo proprio,e eu gosto de cebola, calabresa por exemplo aurora tem de 2ºlinha e 1º para pizzaria?
44motos
44motos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Itariri
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2010
Emprego/lazer : mecânico de motos e nautica
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad Seg 26 Abr 2010, 17:53

Boa tarde 44motos!

Desconheço segunda linha de calabresa da marca Aurora. É um produto de qualidade feito á partir de carne suína e combina condimentos e temperos. Existe a defumada (que eu particularmente prefiro por ser mais saborosa) e a frescal que também é feita à partir de carne suína e é combinada com temperos picantes.
Procure manter armazenada em freezer pra que ela dure por mais tempo. Inclusive é mais fácil fatiá-la quando congelada.

Abraço

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por maurobonas Seg 26 Abr 2010, 19:14

Será que não está comprando calabreza com valideda vencida?
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad Seg 26 Abr 2010, 20:00

Caros colegas!
Ainda digo que o melhor produto, custo benefício, qualidade, apresentação, cheirinho bão...é a LCP, calabresa Perdigão!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad Seg 26 Abr 2010, 20:17

Ronaldão,

apoiado.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 26 Abr 2010, 23:22

Sem querer dar uma de Doutor House, existem pessoas que são mais sensiveis a alguns odores e aromas.

Não obstante, isso aumenta ou aparece em algumas mulheres grávidas.

Mas tambem são sintomas de doença.
A falta de sensibilidade olfativa chama-se Anosmia.
O excesso de sensibilidade por sua vez chama-se Hiperosmia.

Existe ainda outra doença que distorce os odores e chama-se Disosmia.

Mas são faceis de tratar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Gunnarbrs Ter 27 Abr 2010, 01:58

Doutor Doutrina putz kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 Abr 2010, 08:13

Quando todas as possibilidades são eliminadas, o que sobra terá de ser forçosamente a verdade.

Ontem estava médico, hoje acordei filósofo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad Ter 27 Abr 2010, 11:28

Esse é o Dotrina mesmo!!!

Abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad Ter 27 Abr 2010, 11:43

Graaande Ronaldo ....

Por que será que eu já sabia que vc iria dizir que era a Perdigão heim ?????

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad Ter 27 Abr 2010, 13:42

Sergião...fica quieto...% no ar hehehe!
Mas não estava mentindo...O Ricardão endossou minhas palavras...afinal eu já tava agoniado!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Convidad Ter 27 Abr 2010, 22:56

kkkkk

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por roberto.cr Ter 27 Abr 2010, 23:56

doutrinador escreveu:Sem querer dar uma de Doutor House, existem pessoas que são mais sensiveis a alguns odores e aromas.

Não obstante, isso aumenta ou aparece em algumas mulheres grávidas.

Mas tambem são sintomas de doença.
A falta de sensibilidade olfativa chama-se Anosmia.
O excesso de sensibilidade por sua vez chama-se Hiperosmia.

Existe ainda outra doença que distorce os odores e chama-se Disosmia.

Mas são faceis de tratar.
ô loco, agora gostei de ver! abordou o problema por um lado completamente diferente! Pizza calabresa Icon_cyclops
roberto.cr
roberto.cr
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Cheff Hassin Qua 28 Abr 2010, 00:44

Caro amigo,
Boa noite e muito prazer em conhecê-lo.
Seja bem ao Fórum de Pizzas.
O teu problema com o cheiro da calabresa pode ser o seguinte:

Caso vc esteja assando a sua pizza de calabreza sem queijo o calor excessivo do teu forno pode estar queimando a sua calabresa e modificando o sabor da mesma.
Tente colocar uma camada de queijo por cima da sua pizza de calabresa, para proteger a cocçao da mesma.
Faça assim:
Disco de pizza, molho de tomate, calabresa, cebola em rodelas ou em plumas, queijo mussarela e lâminas de bacon.

Faça isso e depois me conta ok.
Boa sorte e sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizza calabresa DcAUBNPizza calabresa NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza calabresa Empty Re: Pizza calabresa

Mensagem por Pegoraro Qui 13 maio 2010, 16:44

Sadia, defumada, fatiar aos poucos conf uso, bem finas, colocar por 30 seg. no forno em uma assadeira de pizza para uma pré assada...não tem erro.
Pegoraro
Pegoraro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : santo andré
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2009
Emprego/lazer : Adminstrador de Empresas
Humor : GOOD
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################