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Pizza calabresa
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DOUTRINADOR
maurobonas
Bia Tourinho
44motos
8 participantes
Página 1 de 1
Pizza calabresa
Moro em um sitio e gosto muito de pizza mas a calabresa fica com um cheiro estranho tem algum segredo desde já agradesso!
44motos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Itariri
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2010
Emprego/lazer : mecânico de motos e nautica
Humor : bom
País :
Re: Pizza calabresa
44motos bem vindo ao fórum.....
E o sabor? Já testou com outra marca?
E o sabor? Já testou com outra marca?
Convidad- Convidado
Re: Pizza calabresa
É o sabor o cheiro ja tentei todas as marcas não muda fica um cheiro de linguiça cozida não é bom.
44motos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Itariri
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2010
Emprego/lazer : mecânico de motos e nautica
Humor : bom
País :
Re: Pizza calabresa
44 motos,
Tente pré-assala antes, eliminando a gordura excessiva.
Nunca notei nenhum cheiro ruim na calabresa, mas conheço as marcas perdigão, sadia e aurora.
Qual a marca que vc usa ? È de primeira qualidade ?
Abs
Tente pré-assala antes, eliminando a gordura excessiva.
Nunca notei nenhum cheiro ruim na calabresa, mas conheço as marcas perdigão, sadia e aurora.
Qual a marca que vc usa ? È de primeira qualidade ?
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pizza calabresa
amigo já experimentou antes de usar dar uma pequena fritada nela, para ver se o cheiro permanece
Newton
Newton
Convidad- Convidado
Re: Pizza calabresa
Boa tarde 44motos!
Nunca detectei um mal cheiro na calabresa. A que eu particularmente gosto muito é a da marca Aurora. Pré-assar a calabresa como disse o Ricardo realmente é muito bom, além do que deixa a pizza mais gostosa, ao meu ver. Uma outra técnica que você poderia testar é deixar a calabresa já misturada com a cebola. Isso se você gosta de cebola!
Nunca detectei um mal cheiro na calabresa. A que eu particularmente gosto muito é a da marca Aurora. Pré-assar a calabresa como disse o Ricardo realmente é muito bom, além do que deixa a pizza mais gostosa, ao meu ver. Uma outra técnica que você poderia testar é deixar a calabresa já misturada com a cebola. Isso se você gosta de cebola!
Convidad- Convidado
Re: Pizza calabresa
Olha, minha sincera opinião.
Se a linguiça já tem cheiro ruim quando você a corta, sem dúvida o problema é da linguiça. Troque-a. Use linguiças de boa procedência (se é que isso existe).
Agora se o cheiro aparece depois que você prepara as pizzas e ficam na geladeira, resta saber se sua geladeira está refrigerando adequadamente.
Eu só senti cheiro ruim em uma calabresa quando achei dentro de minha geladeira um daqueles abomináveis potinhos guardados e esquecidos no lá no fundo e que só descobri porque fui limpar a geladeira. Uma catinga só. Mas como o pote era hermético, não passou para a geladeira, ainda bem.
ABs
Se a linguiça já tem cheiro ruim quando você a corta, sem dúvida o problema é da linguiça. Troque-a. Use linguiças de boa procedência (se é que isso existe).
Agora se o cheiro aparece depois que você prepara as pizzas e ficam na geladeira, resta saber se sua geladeira está refrigerando adequadamente.
Eu só senti cheiro ruim em uma calabresa quando achei dentro de minha geladeira um daqueles abomináveis potinhos guardados e esquecidos no lá no fundo e que só descobri porque fui limpar a geladeira. Uma catinga só. Mas como o pote era hermético, não passou para a geladeira, ainda bem.
ABs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Pizza calabresa
Grande Isa ...
Acho interessante a idéia de deixar a calabresa com a cebola .. mas e aqueles clientes que não gostam de cebola ?? talvez seria mais prudente deixar separado ...
Bia .. acho que vc já disse tudo .... Parabéns ...
Acho interessante a idéia de deixar a calabresa com a cebola .. mas e aqueles clientes que não gostam de cebola ?? talvez seria mais prudente deixar separado ...
Bia .. acho que vc já disse tudo .... Parabéns ...
Convidad- Convidado
Re: Pizza calabresa
Concordo com você Sérgio... é que na verdade eu havia entendido que era para consumo próprio, não entendi que o 44 motos faria o uso para comercialização. Sendo esse o caso você tem toda razão!
Abraços e obrigada!
Isa
Abraços e obrigada!
Isa
Convidad- Convidado
Re: Pizza calabresa
è para consumo proprio,e eu gosto de cebola, calabresa por exemplo aurora tem de 2ºlinha e 1º para pizzaria?
44motos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Itariri
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2010
Emprego/lazer : mecânico de motos e nautica
Humor : bom
País :
Re: Pizza calabresa
Boa tarde 44motos!
Desconheço segunda linha de calabresa da marca Aurora. É um produto de qualidade feito á partir de carne suína e combina condimentos e temperos. Existe a defumada (que eu particularmente prefiro por ser mais saborosa) e a frescal que também é feita à partir de carne suína e é combinada com temperos picantes.
Procure manter armazenada em freezer pra que ela dure por mais tempo. Inclusive é mais fácil fatiá-la quando congelada.
Abraço
Isa
Desconheço segunda linha de calabresa da marca Aurora. É um produto de qualidade feito á partir de carne suína e combina condimentos e temperos. Existe a defumada (que eu particularmente prefiro por ser mais saborosa) e a frescal que também é feita à partir de carne suína e é combinada com temperos picantes.
Procure manter armazenada em freezer pra que ela dure por mais tempo. Inclusive é mais fácil fatiá-la quando congelada.
Abraço
Isa
Convidad- Convidado
Re: Pizza calabresa
Será que não está comprando calabreza com valideda vencida?
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Pizza calabresa
Caros colegas!
Ainda digo que o melhor produto, custo benefício, qualidade, apresentação, cheirinho bão...é a LCP, calabresa Perdigão!
Abçs
Ainda digo que o melhor produto, custo benefício, qualidade, apresentação, cheirinho bão...é a LCP, calabresa Perdigão!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Pizza calabresa
Sem querer dar uma de Doutor House, existem pessoas que são mais sensiveis a alguns odores e aromas.
Não obstante, isso aumenta ou aparece em algumas mulheres grávidas.
Mas tambem são sintomas de doença.
A falta de sensibilidade olfativa chama-se Anosmia.
O excesso de sensibilidade por sua vez chama-se Hiperosmia.
Existe ainda outra doença que distorce os odores e chama-se Disosmia.
Mas são faceis de tratar.
Não obstante, isso aumenta ou aparece em algumas mulheres grávidas.
Mas tambem são sintomas de doença.
A falta de sensibilidade olfativa chama-se Anosmia.
O excesso de sensibilidade por sua vez chama-se Hiperosmia.
Existe ainda outra doença que distorce os odores e chama-se Disosmia.
Mas são faceis de tratar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza calabresa
Doutor Doutrina putz kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Pizza calabresa
Quando todas as possibilidades são eliminadas, o que sobra terá de ser forçosamente a verdade.
Ontem estava médico, hoje acordei filósofo.
Ontem estava médico, hoje acordei filósofo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza calabresa
Graaande Ronaldo ....
Por que será que eu já sabia que vc iria dizir que era a Perdigão heim ?????
Por que será que eu já sabia que vc iria dizir que era a Perdigão heim ?????
Convidad- Convidado
Re: Pizza calabresa
Sergião...fica quieto...% no ar hehehe!
Mas não estava mentindo...O Ricardão endossou minhas palavras...afinal eu já tava agoniado!
Abçs
Mas não estava mentindo...O Ricardão endossou minhas palavras...afinal eu já tava agoniado!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Pizza calabresa
ô loco, agora gostei de ver! abordou o problema por um lado completamente diferente!doutrinador escreveu:Sem querer dar uma de Doutor House, existem pessoas que são mais sensiveis a alguns odores e aromas.
Não obstante, isso aumenta ou aparece em algumas mulheres grávidas.
Mas tambem são sintomas de doença.
A falta de sensibilidade olfativa chama-se Anosmia.
O excesso de sensibilidade por sua vez chama-se Hiperosmia.
Existe ainda outra doença que distorce os odores e chama-se Disosmia.
Mas são faceis de tratar.
roberto.cr- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País :
Re: Pizza calabresa
Caro amigo,
Boa noite e muito prazer em conhecê-lo.
Seja bem ao Fórum de Pizzas.
O teu problema com o cheiro da calabresa pode ser o seguinte:
Caso vc esteja assando a sua pizza de calabreza sem queijo o calor excessivo do teu forno pode estar queimando a sua calabresa e modificando o sabor da mesma.
Tente colocar uma camada de queijo por cima da sua pizza de calabresa, para proteger a cocçao da mesma.
Faça assim:
Disco de pizza, molho de tomate, calabresa, cebola em rodelas ou em plumas, queijo mussarela e lâminas de bacon.
Faça isso e depois me conta ok.
Boa sorte e sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Boa noite e muito prazer em conhecê-lo.
Seja bem ao Fórum de Pizzas.
O teu problema com o cheiro da calabresa pode ser o seguinte:
Caso vc esteja assando a sua pizza de calabreza sem queijo o calor excessivo do teu forno pode estar queimando a sua calabresa e modificando o sabor da mesma.
Tente colocar uma camada de queijo por cima da sua pizza de calabresa, para proteger a cocçao da mesma.
Faça assim:
Disco de pizza, molho de tomate, calabresa, cebola em rodelas ou em plumas, queijo mussarela e lâminas de bacon.
Faça isso e depois me conta ok.
Boa sorte e sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizza calabresa
Sadia, defumada, fatiar aos poucos conf uso, bem finas, colocar por 30 seg. no forno em uma assadeira de pizza para uma pré assada...não tem erro.
Pegoraro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : santo andré
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2009
Emprego/lazer : Adminstrador de Empresas
Humor : GOOD
País :
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
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