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Mensagem por fael_crazy Qua 12 Jan 2011, 00:23

eu estou para montar um delivery em casa e gostaria de saber se uma média de 10pizzas por dia incluindo os fds para uma pizzaria feita em casa, que trabalharia exclusivamente com delivery e marketing por panfleto, sem placa , sem apelo visual, apenas e exclusivamente o panfleto é uma média fácil ou complicado de ser alcançado. Eu sei que existem muitas respostas e cada caso é um caso, mais em linhas gerais é uma média razoa[bvel de se pensar em conseguir?
independente das respostas animadoras ou não eu vou tentar, só gostaria de saber dos senhores essa dúvida pq acho que não pagaria o estressa de perder os fds se as vendas não chegarem a essa média, até pelo fato de eu ter um outro emprego muito estressante e que a pizzaria seria mais um complemento de renda e não o provedor de renda, pelo menos não a principio.
Obs: Gostaria que ela fosse sim a´provedora de renda principal. mas ela teria que rendar mais do que as 10 de média para se tornar o provendor de renda principal, se acontecer eu pagaria meus plantoes no outro emprego e ficaria só com a pizzaria até pq acho que ela seria mais divertida e menos estressante.

obs2: O meu "concorrente" é uma pizzaria bem estruturada, com uma pizza de qualidade boa, não ótima , mais que nos fds eu observei por 3 vezes que eu pedi uma demora imensa na entrega coisa de 1h30 a 2h.
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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 12 Jan 2011, 02:02

Bem vindo ao Forum.
Primeiro, o nosso ramo é muito complicado e o stress está presente.
Se não gostar do que se faz e tiver MUITO AMOR, nem adianta começar.
Se você fechar a meia noite, chegarão pedidos quando faltarem 10 minutos para fechar.
Cliente quer coisas absurdas, na maioria das vezes eles são os donos da nossa pizzaria e não adianta reclamar.
Fornecedores são um caso á parte, troca de material nos pedidos, atraso nas entregas e etc.
Motoqueiros?
A diversão deles é nos dar trabalho.

Porem, troco isso por qualquer outro emprego, seja estável ou não, estabilidade somos nos que fazemos.
Só de não ter patrão ou chefe já vale muito.

Hoje, pra ser sincero, num cenário como o que pintou, eu venderia 10 pizzas/dia sem me preocupar.
Pra vender esta quantidade não precisa muito.
No meu primeiro mes vendi 600, e minha realidade não era muito diferente da sua, todos aqui sabem.

O bicho começa a pegar mesmo é quando passa de 40 por dia.
Daí qualquer errinho bobo tem conseqüências graves.

Mas antes de partir para este lado, estude bem o que quer fazer.
Não é fácil.
Escute o seu coração.

Quando decidir, sendo uma decisão positiva, agarre com unhas e dentes e sem medo de ser feliz.

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Mensagem por fael_crazy Qui 13 Jan 2011, 08:47

Rapaz pelo que eu andei vendo do forum nesses ultimos dias tu é o cara...Rs
Valeu a resposta ai.
O que eu to vendo a minha maior dor de cabeça vai ser lidar com motoboy.
Bom... eu sou militar, e eu tenho que tomar conta de um monte de soldado e são praticamente o mesmo tipo de pessoas,e me estressam realmente. Outro porem é o cliente ter sempre razão e trabalhar até 0h é minha atual vida, é meu cotidiano.
Contudo eu trabalho para os "outros" e tenho chefes e chefes bem chatos por sinal e com certeza eu prefiro 100 vezes ser o meu proprio chefe e trabalhar para mim mesmo.
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Mensagem por marcosaj Qui 13 Jan 2011, 08:59


Olá fael,

Bem vindo ao mundo das pizzas....vc está em qual lugar do rj?

Já tive um pizzaria e restaurante por 05 anos, agora estou em outro bairro com uma pequena delivery, eu achava que sabia alguma coisa....rss achava até conhecer o forum, as pessoas aqui são fantasticas e nada melhor do que trocar experiencias...o lema da turma aqui é fazer o bem sem olhar a quem....
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Mensagem por fael_crazy Qui 13 Jan 2011, 09:44

Fico em Duque de Caxias, no bairro Gramacho. Eu percebi isso ao nevegar por poucos dias pelo forum. Eu realmente não sei nada ainda, muita intuição e vontade
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Mensagem por marcosaj Qui 13 Jan 2011, 09:50


Sou de caxias tbm....minha antiga casa fica em saracuruna
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Mensagem por fael_crazy Qui 13 Jan 2011, 14:06

Conheço saracuruna, visitei algumas vezes, nunca fui em nenhuma pizzaria por lá. Passou a casa? Não deu certo ou apenas mudou por investimento em algo mais grandioso?
Queria a oportunidade de ver de perto o dia dia de uma pizzaria se tu puder me dar uns bizus...rs
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Mensagem por marcosaj Qui 13 Jan 2011, 14:27

A CASA ERA MUITO BOA, EU ERA SOCIA DA MINHA EX MULHER...ACABOU O CASAMENTO ..ACABOU A SOCIEDADE. O NOME DA CASA É PIZZARIA CAPRICCE FICA NA RUA DO CORREIO...O BOM DOS BIZUS ESTÁ AQUI NO FORUM...APRENDI MUITO AQUI,,
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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 13 Jan 2011, 14:55

Fael, pode ter certeza de que funcionários são piores que soldados.
No meu tempo a gente era obrigado a fazer o que mandavam, porque senão ia pra cadeia.
Bem, passei bons tempos na cadeia.
Fui expulso, pra você ter idéia.

Hoje os funcionários tem mais opção de mudar de emprego e se não tivermos um bom jogo de cintura, perdemos clientes, pois o funcionário só pede as contas de sexta feira.

Pois é, eu tenho um problema de não gostar de casa vazia depois das 22, fico desanimado. Mas ainda acho muito melhor que ter emprego.

Hoje somos humilhados por pouco em qualquer tipo de serviço.

Se você é semelhante a mim, e não gosta de engolir sapo de patente superior, parte pra um negocio próprio.
Em uma pizzaria tambem engolimos sapo, mas é para nós mesmos, nada de dar lucro pros outros e nem trabalhar de graça.

Pizzaria não é negocio, é esporte radical.

Todo dia é diferente do outro.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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Mensagem por fael_crazy Qui 13 Jan 2011, 16:40

Vc de doutrinador só o nome né?rs
Eu até gostaria mas felizmente tenho uma filhinha de 1ano e uma mlher que eu tenho que prover sustento, passei bons perrengues quando moleque por falta de grana e agora não posso colocar tudo a perder vou com calma e moderação e conciliando os dois, como eu falei se der certo eu me dedico totalmente ao meu empreendimento, sen não der eu fico no que eu tenho e continuo correndo atras. Eu sou novo 23 anos, ainda posso errar , mas eu prefiro acertar, eu sempre preferi faazer 1 vez bem feita do que fazer um monte mal feita, hj eu já estou a meio caminho andado pelo fato de ter achado esse forum muito peculiar, onde os mestres não guandam os seus segredos.
Os tolos erram sempre e não se arrependem
Os espertos erram e aprendem com os proprios erros
Os sabios aprendem com os erros dos outros.
Não querendo ser melhor que ninguém mas eu quero me enquadrar na galeria dos sábios, pq eu vou aprender com os erros dos genios daqui. ;-)
Não tem como não me dar bem...rs abraço
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Mensagem por Christina Qui 13 Jan 2011, 18:03

Olá pessoal!!!Acabei de me cadastrar no forum!!!! Sou de Canoas no RS e meu marido e eu temos um espaço ótimo para iniciar uma delivery. Somos apaixonados por pizzas de qualidade e aqui na nossa cidade existem varias pizzarias, porém falta a QUALIDADE. Estamos iniciando a idéia, como falei, temos o espaço, vontade, idéias, mas falta grana e experiência, preciso de muitas dicas sobre como começar, investimentos, equipe, fornos, pizzaiolos, motoboys, conto com vcês!!!Um abraço!!!

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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 13 Jan 2011, 22:58

Christina, seja bem vinda, no forum já existe um rico material para pesquisar, mas se tiver qualquer duvida, pode postar sem medo.

Fael, você tem toda razão, melhor ir com calma e só chutar o balde com completa certeza do que quer.

Abraços

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