Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 403 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 403 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Ajuda no nome da Pizzaria
+55
livino
Thiago Morandin
Rodrigo Fraga
claudiohashimoto
Marco RJ
Luiz Paolilo
Alessandro
tandaneuris
jairo mp
mgv0
Pizzaifesta
Eric Tedeschi
Rafae Costa Chaves
Bene Leonardo
detinha
rosangela de oliveira
marykota
Adry
Karbonus
robertofos
johnny
maurobonas
Newton Luiz Machado
leila dias
Moise
pizzazinha
JANICE
Manuel Gonçalves
Edu Floripa
t.vasconcelos
DED
kelly oliveira
DÉIA38
Rosa
AAF
VITOR TOKORO
Rú
strombollino
Almira Ruth
feliana
casanova
lopes
DOUTRINADOR
roberto.cr
cleuton
VALERIA TEIXEIRA
Beto43
Marcos Barbosa
maurojonas brito
GILBERTO COSTA
rodrigo dmilano
Cheff Hassin
Thiagobh
Edson Martins
JOSE CARLOS (CANHOTO)
59 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 12 de 20
Página 12 de 20 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Poder vc pode, mas e bom que o INPI, publique que o registro ja esta extinto.
e aconselhavel antes vc fazer a busca.
pois a taxa de renovação do decenio e muito mais alta do que a vc fazer um deposito de pedido de registro.
então muitas firmas antes fazem uma pesquisa para se garantir que não tenha ninguem na fila de expera experando para que a marca seja extinta. feito isto, dão entrada num pedido de registro seguindo todo o processo normal como se fosse a primeisra vez, e o registro anterior se torna extinto.
assim sai mais barato, mas ja vi casos de ver este tiro sair pela culatra, tipo nesta busca anterior deixar desapercebido um pedido de outra pessoa, ou memso o analista (depende da interpretação deles) indeferir o pedido por um motivo qualquer.
agora se vc fez a busca e ve que a marca a vigencia dele e ate ex: fevereiro de 2009, vc em 2010 podera fazer o pedido na mesma marca, mas verifique se eles não deram entrada no pedido de renovação, ou se o dono da marca não fez um novo pedido de registro.
oficialmente a marca so esta liberada depois de sair o despacho de extinto.
Newton
Desculpe escrever muito assim, mas e que procuro ser o mais claro possivel (e isto muitas vezes confunde mais), justamente porque e um tema com muitas interpretaçoes e todas as teses são discutiveis inclusive as minhas.
Fazem muitos anos que trabalhei com isto (1989) e de la para cá mudou muito, tudo.
Newton
e aconselhavel antes vc fazer a busca.
pois a taxa de renovação do decenio e muito mais alta do que a vc fazer um deposito de pedido de registro.
então muitas firmas antes fazem uma pesquisa para se garantir que não tenha ninguem na fila de expera experando para que a marca seja extinta. feito isto, dão entrada num pedido de registro seguindo todo o processo normal como se fosse a primeisra vez, e o registro anterior se torna extinto.
assim sai mais barato, mas ja vi casos de ver este tiro sair pela culatra, tipo nesta busca anterior deixar desapercebido um pedido de outra pessoa, ou memso o analista (depende da interpretação deles) indeferir o pedido por um motivo qualquer.
agora se vc fez a busca e ve que a marca a vigencia dele e ate ex: fevereiro de 2009, vc em 2010 podera fazer o pedido na mesma marca, mas verifique se eles não deram entrada no pedido de renovação, ou se o dono da marca não fez um novo pedido de registro.
oficialmente a marca so esta liberada depois de sair o despacho de extinto.
Newton
Desculpe escrever muito assim, mas e que procuro ser o mais claro possivel (e isto muitas vezes confunde mais), justamente porque e um tema com muitas interpretaçoes e todas as teses são discutiveis inclusive as minhas.
Fazem muitos anos que trabalhei com isto (1989) e de la para cá mudou muito, tudo.
Newton
maurobonas escreveu:Mydiay escreveu:quando abrir, clique em pesquisa na Base de Marcas
ai vc digita as letras de segurança, mas atenção as letras que estiverem em caixa alta, vc dgita em caixa alta, em caixa baixa vc digita em caixa baixa.
aparecera a primeira janela para vc digitar o numero do processo, ignore isto e clique na aba marcas
então vc podera digitar a marca que deseja
vai estar ativado um campo palavra exata, eu prefiro a outra opção pesquisa radical, pois para mim fica mais completo.
sabe que e um excelente passatempo ficar pesquisando marca, va descobre marcas inusitadas
qualquer duvida
fale comigo
Abraços
Newton
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]doutrinador escreveu:Newton meu querido, onde se faz esta pesquisa?
Tem o link?
Abraços
Me tire uma duvida, se a vigência de uma marca foi até 2009, como estamos em 2010 eu posso registrar essa marca?
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Que bom Janice que gostou do Curso,
acho que o segredo do Hassin é justamente este, ele te ensina passando confiança, ele tira de dentro de nos capacidades que achamos que não temos.
fico feliz de ter contribuido um pouco com o projeto de vcs.
mandei uns arquivos para seu noivo, e vou ver se encontro outros aqui que possam ajudar vcs.
amanha devo ir ai em Niteroi, ou cidade boa.
Newton
acho que o segredo do Hassin é justamente este, ele te ensina passando confiança, ele tira de dentro de nos capacidades que achamos que não temos.
fico feliz de ter contribuido um pouco com o projeto de vcs.
mandei uns arquivos para seu noivo, e vou ver se encontro outros aqui que possam ajudar vcs.
amanha devo ir ai em Niteroi, ou cidade boa.
Newton
JANICE escreveu:Olá voltei,ufa!Tive que dar um pulinho em sampa,rs.Fui obrigada a ir para comer as maravilhosas pizzas do mestre Hassin e de quebra virei pizzaiola(confesso que nem eu mesma acreditava que ele pudesse fazer esse milagre)RSRSRS.Me desculpe pois fiquei sem acesso a internet.Obrigada Dutchello,me perdoe pela demora.Adorei as idéias e realmente vc mandou muito bem colocando o museu.O nome também ficou ótimo, como pode ter tanta criatividade em pouco tempo?Obrigada também Mydiay por lembrar do museu (a loja fica próxima a ele) ótima dica e concordo com vc Niterói é realmente linda,rs.
Abraços e parabéns a todos!!!
Ded obrigada por tudo já estou com saudades de vcs.
Janice
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Mydiay...Alguma noticia do nosso amigo GILBERTO????
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Vou estar com ele amanha, se der tudo certo acredito que no maximo na terça ele ja estara aqui no nosso convivio
alias daqui a pouco vou telefonar para ele, para confirmar tudo
Newton
-------------------------------------------------------------------
OK...BOA NOTICIA ENTÃO...OBRIGADO E...BOM DOMINGO A VC. JOSE CARLOS (CANHOTO)
alias daqui a pouco vou telefonar para ele, para confirmar tudo
Newton
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Mydiay...Alguma noticia do nosso amigo GILBERTO????
-------------------------------------------------------------------
OK...BOA NOTICIA ENTÃO...OBRIGADO E...BOM DOMINGO A VC. JOSE CARLOS (CANHOTO)
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Depois precisamos montar uma agenda dos amigos do forum por mp, pq quando estivermos com saudade, é só ligar.
Abs
------------------------------------------------------------------
excelente idéia... JOSE CARLOS (CANHOTO)
Abs
------------------------------------------------------------------
excelente idéia... JOSE CARLOS (CANHOTO)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
ATENÇAO PARA UM NOME MUITO LEGAL;
"G o r h o r h o b a's"
QUEM GOSTAR...É SÓ USAR.
MAURO
"G o r h o r h o b a's"
QUEM GOSTAR...É SÓ USAR.
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
VAI MAIS UM;
"DREAM'S PIZZARIA" (pizzaria dos sonhos)
ABRAÇO
MAURO
"DREAM'S PIZZARIA" (pizzaria dos sonhos)
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Só tenho a agradecer a vcs pelo desprendimento. É esse sentimento de doação que faz com que as pessoas se sintam em casa. Obrigada.
maurojonas brito escreveu:QUERIDA DED;
ESSAS PALAVRAS VINDO DE VOCÊ,NOS SENTIMOS COM A NOTA 10.
OBRIGADO EM NOME DE TODOS.
MAURO
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Janice, minha linda!
Sou eu quem agradeço por vc enfeitar a nossa Escola com a sua beleza, com a sua simpatia. Antonio tirou a sorte grande e pelo pouco tempo de conversa, acho que vc também....hihi.
Só fiquei triste porque acabei não tirando nenhuma foto dele para colocar no tópico da terceira turma.
Diga a ele que ele vai ter que voltar pra gente poder registrar o momento.... [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem].
Muito sucesso pra vcs e contem conosco.
Beijo.
Sou eu quem agradeço por vc enfeitar a nossa Escola com a sua beleza, com a sua simpatia. Antonio tirou a sorte grande e pelo pouco tempo de conversa, acho que vc também....hihi.
Só fiquei triste porque acabei não tirando nenhuma foto dele para colocar no tópico da terceira turma.
Diga a ele que ele vai ter que voltar pra gente poder registrar o momento.... [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem].
Muito sucesso pra vcs e contem conosco.
Beijo.
JANICE escreveu:Olá voltei,ufa!Tive que dar um pulinho em sampa,rs.Fui obrigada a ir para comer as maravilhosas pizzas do mestre Hassin e de quebra virei pizzaiola(confesso que nem eu mesma acreditava que ele pudesse fazer esse milagre)RSRSRS.Me desculpe pois fiquei sem acesso a internet.Obrigada Dutchello,me perdoe pela demora.Adorei as idéias e realmente vc mandou muito bem colocando o museu.O nome também ficou ótimo, como pode ter tanta criatividade em pouco tempo?Obrigada também Mydiay por lembrar do museu (a loja fica próxima a ele) ótima dica e concordo com vc Niterói é realmente linda,rs.
Abraços e parabéns a todos!!!
Ded obrigada por tudo já estou com saudades de vcs.
Janice
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Aff....gostei não!!! [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Particularmente acho que o nome deve dar "água na boca" (taí um nome, hein?) e não nos fazer pensar em algo ruim. É só uma opinião...
Tenho certeza que sendo vc tão elegante como é, isso só pode ser pegadinha...rsrs.
Particularmente acho que o nome deve dar "água na boca" (taí um nome, hein?) e não nos fazer pensar em algo ruim. É só uma opinião...
Tenho certeza que sendo vc tão elegante como é, isso só pode ser pegadinha...rsrs.
maurojonas brito escreveu:ATENÇAO PARA UM NOME MUITO LEGAL;
"G o r h o r h o b a's"
QUEM GOSTAR...É SÓ USAR.
MAURO
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Esse sim é o Mauro que eu conheço.
Abs, amigo.
Abs, amigo.
maurojonas brito escreveu:VAI MAIS UM;
"DREAM'S PIZZARIA" (pizzaria dos sonhos)
ABRAÇO
MAURO
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
galera...
Acho que não vou mudar o nome da pizzaria não. Pois pelo que percebi ja virou ponto de referencia aqui no bairro. Vai continuar Pizzaria disk vinha.
Dutchello sera q rola um layuout seu pra disk vinha?
Acho que não vou mudar o nome da pizzaria não. Pois pelo que percebi ja virou ponto de referencia aqui no bairro. Vai continuar Pizzaria disk vinha.
Dutchello sera q rola um layuout seu pra disk vinha?
Moise- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Jose do Rio Preto
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 16/03/2010
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
De repente vc pode até bolar um slogan, tipo...
Disk Vinha e vem (ou...e venho) mesmo, pode confiar!!
Só uma ideia [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] .
Disk Vinha e vem (ou...e venho) mesmo, pode confiar!!
Só uma ideia [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] .
Moise escreveu:galera...
Acho que não vou mudar o nome da pizzaria não. Pois pelo que percebi ja virou ponto de referencia aqui no bairro. Vai continuar Pizzaria disk vinha.
Dutchello sera q rola um layuout seu pra disk vinha?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Por que você não da uma pequenina mudada no nome de Vinha para Venha.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Quando eu for abrir a minha pizzaria terá este nome:
Pietro il Pizzaiolo
Pietro il Pizzaiolo
robertofos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 02/11/2009
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Roberto so uma curiosidade
vc deseja que o Dutch ou o Gilberto crie a logo para sua marca?
vc deseja que o Dutch ou o Gilberto crie a logo para sua marca?
robertofos escreveu:Quando eu for abrir a minha pizzaria terá este nome:
Pietro il Pizzaiolo
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
bom dia!
Vinha é um sobrenome....
Vinha é um sobrenome....
maurobonas escreveu:Por que você não da uma pequenina
mudada no nome de Vinha para Venha.
Moise- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Jose do Rio Preto
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 16/03/2010
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
haaa, esqueça o venha [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
So sabe que é sobre nome, quem sabe.
O entendimento do cliente é que ta dizendo que se o cabra discar vinha.
Por que sera que demorou?
Ha entendi... é que vinha.
Geraldo
O entendimento do cliente é que ta dizendo que se o cabra discar vinha.
Por que sera que demorou?
Ha entendi... é que vinha.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
He he he. Grande Geraldo
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] Geraldo é por este motivo que quando aconteceu a possibilidade de comprarmos a primeira coisa que pensei foi "chega de disk vinha" eu gostaria de mudar alguns clientes que souberam da probabilidade de mudança nos chamaram e pediram para não mudarmos o nome pois é ponto de referencia e coisa e tal.... que a pizzaria ja tem 5 anos que a leva esse nome. . achei a atitude destes 6 distintos clientes relevante. o que vocês me sujerem? mudo ou não o nome da pizzaria?
concordo que o nome disk vinha remete a atraso a insatisfação. mas o que faço? help me please....
concordo que o nome disk vinha remete a atraso a insatisfação. mas o que faço? help me please....
Geraldo escreveu:So sabe que é sobre nome, quem sabe.
O entendimento do cliente é que ta dizendo que se o cabra discar vinha.
Por que sera que demorou?
Ha entendi... é que vinha.
Geraldo
Moise- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Jose do Rio Preto
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 16/03/2010
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Siga sua intuição.
Se o povo quer!
Então que o povo vença.
Segure o nome.
Se o povo quer!
Então que o povo vença.
Segure o nome.
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Que tal fazer como as grandes empresas fazem quando compram
outras empresas, juntam as marcas (ex. Maguary Kibom) e com o tempo vão
diminuindo o nome da marca inferior até extinguir.
Exemplo real:
Maguary Kibom
Maguary Kibom
Maguary Kibom
Kibom
outras empresas, juntam as marcas (ex. Maguary Kibom) e com o tempo vão
diminuindo o nome da marca inferior até extinguir.
Exemplo real:
Maguary Kibom
Maguary Kibom
Maguary Kibom
Kibom
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
MOISE, se lembra que o dutchello escreveu isto para vc, vc pode trabalhar
a sua marca sem mudar o nome.
tudo e questão de como vc trabalhar a imagem de sua Pizzaria.
quantas pessoas estão em baixa hoje , mas depois de um bom trabalho de marketing ele passa ficar em alta.
vc agora viu que tem freguezes que pedem pela manutenção da marca, se vc no intimo sente força nesta amrca mantenha, e trabalhe bem sua Pizzaria para que mostrar que a Pizza de sua Pizzaria antes vinha ruim agora vai deliciosa.
de forma que fica falatando so a criação de sua logo, mas esta me parece que mudar mesmo, pois se não me falha a memoria vc falou que e uma figura de uma galinha. se for isto nem com abaixo assinado vc mantem hehehehe
Newton
Peço que se vc quiser manter mesmo o Nome de Vinha, confirme para nós
pois o Dutchello anda um pouco ocupado por isto entrando pouco, mas ele tendo a certeza de que ja foi decidido, logo ele criara.
Newton
"gostariamos de saber quais os motivos que te levam a trocar de nome ? a pizzaria está com movimento ruim?
voce pretende faser mudanças radicais no estilo de trabalho?
pergunto isso porque se estiver assumindo a pizzaria ja com bom movimento acho que nao sería viavel vc mudar o nome pois time que esta ganhando nao se mexe certo?
deve analizar bem os motivos de mudança de nome,
o fato de faserem brincadeiras do tipo que mencionou, as vezes pode ser ate favoravel ao comercio...voce esta na boca do povo sendo lembrado..
independente disto se puder passar a logo que esta utilizando atualmente para que possamos analizar seria otimo,pois talvez algumas modificaçoes possam ajudar.
abraços!!"
a sua marca sem mudar o nome.
tudo e questão de como vc trabalhar a imagem de sua Pizzaria.
quantas pessoas estão em baixa hoje , mas depois de um bom trabalho de marketing ele passa ficar em alta.
vc agora viu que tem freguezes que pedem pela manutenção da marca, se vc no intimo sente força nesta amrca mantenha, e trabalhe bem sua Pizzaria para que mostrar que a Pizza de sua Pizzaria antes vinha ruim agora vai deliciosa.
de forma que fica falatando so a criação de sua logo, mas esta me parece que mudar mesmo, pois se não me falha a memoria vc falou que e uma figura de uma galinha. se for isto nem com abaixo assinado vc mantem hehehehe
Newton
Peço que se vc quiser manter mesmo o Nome de Vinha, confirme para nós
pois o Dutchello anda um pouco ocupado por isto entrando pouco, mas ele tendo a certeza de que ja foi decidido, logo ele criara.
Newton
"gostariamos de saber quais os motivos que te levam a trocar de nome ? a pizzaria está com movimento ruim?
voce pretende faser mudanças radicais no estilo de trabalho?
pergunto isso porque se estiver assumindo a pizzaria ja com bom movimento acho que nao sería viavel vc mudar o nome pois time que esta ganhando nao se mexe certo?
deve analizar bem os motivos de mudança de nome,
o fato de faserem brincadeiras do tipo que mencionou, as vezes pode ser ate favoravel ao comercio...voce esta na boca do povo sendo lembrado..
independente disto se puder passar a logo que esta utilizando atualmente para que possamos analizar seria otimo,pois talvez algumas modificaçoes possam ajudar.
abraços!!"
Moise escreveu:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] Geraldo é por este motivo que quando aconteceu a possibilidade de comprarmos a primeira coisa que pensei foi "chega de disk vinha" eu gostaria de mudar alguns clientes que souberam da probabilidade de mudança nos chamaram e pediram para não mudarmos o nome pois é ponto de referencia e coisa e tal.... que a pizzaria ja tem 5 anos que a leva esse nome. . achei a atitude destes 6 distintos clientes relevante. o que vocês me sujerem? mudo ou não o nome da pizzaria?
concordo que o nome disk vinha remete a atraso a insatisfação. mas o que faço? help me please....Geraldo escreveu:So sabe que é sobre nome, quem sabe.
O entendimento do cliente é que ta dizendo que se o cabra discar vinha.
Por que sera que demorou?
Ha entendi... é que vinha.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Pizzaria Família Vinha
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Quando abri este tópico, não imaginava a tamanha da procura de membros em busca de nomes (logo)para suas Empresas.
Hoje fico contente e acradeço em especial nossos amigos DUTCHELLO E GILBERTO,pelos Dezenhos de Logos por eles criados.
Com certeza este fórum é um dos melhores ,se não for o melhor do Mundo.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Hoje fico contente e acradeço em especial nossos amigos DUTCHELLO E GILBERTO,pelos Dezenhos de Logos por eles criados.
Com certeza este fórum é um dos melhores ,se não for o melhor do Mundo.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Moise,
conhece aquele ditado que diz: "time que está ganhando não se mexe"? Pois é, considere o atual faturamento da pizzaria, o número de clientes ativos, o número de clientes satisfeitos antes de qualquer alteração.
Se você tem um sistema rodando num computador e se o antigo proprietário mantinha este sistema ativo, todas estas informações estão lá para você cruzar e tirar conclusões. A isso chamamos de "database marketing".
Por exemplo veja:
- numero de clientes cadastrados
- os que consomem mais e a frequencia com que consomem (semanal, qunzenal, mensal, etc.)
- qual o tíquete-médio (valor médio dos pedidos) para saber se seus preços estão adequados
Veja também:
- dos clientes cadastrados, quantos compraram pizza nos últimos seis meses (pode ser que você tenha um cadastro de 5 mil clientes, por exemplo, mas somente mil estão ativos)
- dos que eram compradores habituais e deixaram de ser, ligue para eles, procure saber porque deixaram de comprar.
Baseado nestas informações, decida se vala e pena ou não mudar o nome, o sabor das pizzas, a massa, etc.
Pode ser que estas 6 pessoas que lhe pediram para não mudar o nome estejam apenas interessadas na sua pizzaria como ponto de referência para algum familiar ou para o seu próprio negócio.
Estude todos estes indicadores para saber que atitudes tomar.
A ideia do Mauro em fazer transição de marca (ex do Maguari Kibon) também é muito boa.
Por fim, não se esqueça de fazer uma comunicação condizente com o apurado acima. Se você perceber que a maioria quer a permanência do nome e da qualidade, enfatize isso. Se for o contrário, diga que está sob nova direção, fale um pouco sobre a história da pizza, mostre que você entende do assunto e que trará novidades para seus clientes.
E lembre-se, NUNCA abra mão da qualidade. É ela quem vai ditar a sua permanência no mercado ou não.
Abraços,
conhece aquele ditado que diz: "time que está ganhando não se mexe"? Pois é, considere o atual faturamento da pizzaria, o número de clientes ativos, o número de clientes satisfeitos antes de qualquer alteração.
Se você tem um sistema rodando num computador e se o antigo proprietário mantinha este sistema ativo, todas estas informações estão lá para você cruzar e tirar conclusões. A isso chamamos de "database marketing".
Por exemplo veja:
- numero de clientes cadastrados
- os que consomem mais e a frequencia com que consomem (semanal, qunzenal, mensal, etc.)
- qual o tíquete-médio (valor médio dos pedidos) para saber se seus preços estão adequados
Veja também:
- dos clientes cadastrados, quantos compraram pizza nos últimos seis meses (pode ser que você tenha um cadastro de 5 mil clientes, por exemplo, mas somente mil estão ativos)
- dos que eram compradores habituais e deixaram de ser, ligue para eles, procure saber porque deixaram de comprar.
Baseado nestas informações, decida se vala e pena ou não mudar o nome, o sabor das pizzas, a massa, etc.
Pode ser que estas 6 pessoas que lhe pediram para não mudar o nome estejam apenas interessadas na sua pizzaria como ponto de referência para algum familiar ou para o seu próprio negócio.
Estude todos estes indicadores para saber que atitudes tomar.
A ideia do Mauro em fazer transição de marca (ex do Maguari Kibon) também é muito boa.
Por fim, não se esqueça de fazer uma comunicação condizente com o apurado acima. Se você perceber que a maioria quer a permanência do nome e da qualidade, enfatize isso. Se for o contrário, diga que está sob nova direção, fale um pouco sobre a história da pizza, mostre que você entende do assunto e que trará novidades para seus clientes.
E lembre-se, NUNCA abra mão da qualidade. É ela quem vai ditar a sua permanência no mercado ou não.
Abraços,
Moise escreveu:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] Geraldo é por este motivo que quando aconteceu a possibilidade de comprarmos a primeira coisa que pensei foi "chega de disk vinha" eu gostaria de mudar alguns clientes que souberam da probabilidade de mudança nos chamaram e pediram para não mudarmos o nome pois é ponto de referencia e coisa e tal.... que a pizzaria ja tem 5 anos que a leva esse nome. . achei a atitude destes 6 distintos clientes relevante. o que vocês me sujerem? mudo ou não o nome da pizzaria?
concordo que o nome disk vinha remete a atraso a insatisfação. mas o que faço? help me please....
Geraldo escreveu:So sabe que é sobre nome, quem sabe.
O entendimento do cliente é que ta dizendo que se o cabra discar vinha.
Por que sera que demorou?
Ha entendi... é que vinha.
Geraldo
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Sim canhoto, por isto penso que as pessoas não tem que ter vergonha de ter uma duvida e perguntar. pois esta pequena duvida pode ser a duvida de várias outras pessoas.
Talvez este topico depois da receita do Hassin seja o mais solicitado, e tudo iniciou em uma pequena duvida.
Parabens
Newton
Talvez este topico depois da receita do Hassin seja o mais solicitado, e tudo iniciou em uma pequena duvida.
Parabens
Newton
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Quando abri este tópico, não imaginava a tamanha da procura de membros em busca de nomes (logo)para suas Empresas.
Hoje fico contente e acradeço em especial nossos amigos DUTCHELLO E GILBERTO,pelos Dezenhos de Logos por eles criados.
Com certeza este fórum é um dos melhores ,se não for o melhor do Mundo.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Canhoto, em 17/11/2010 quando completa um ano desse topico, se prepare pra nós quebra uma meia duzias de ovos na sua cabeça visse minino.
E que venham os interessados em fazer logoos pra por a cabeça desses genios pra trabalhar.
Geraldo
E que venham os interessados em fazer logoos pra por a cabeça desses genios pra trabalhar.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Vitor.
Por essas e outras sou sua fã....pronto, declarei!!
Por essas e outras sou sua fã....pronto, declarei!!
Vitor Tokoro escreveu:Moise,
conhece aquele ditado que diz: "time que está ganhando não se mexe"? Pois é, considere o atual faturamento da pizzaria, o número de clientes ativos, o número de clientes satisfeitos antes de qualquer alteração.
Se você tem um sistema rodando num computador e se o antigo proprietário mantinha este sistema ativo, todas estas informações estão lá para você cruzar e tirar conclusões. A isso chamamos de "database marketing".
Por exemplo veja:
- numero de clientes cadastrados
- os que consomem mais e a frequencia com que consomem (semanal, qunzenal, mensal, etc.)
- qual o tíquete-médio (valor médio dos pedidos) para saber se seus preços estão adequados
Veja também:
- dos clientes cadastrados, quantos compraram pizza nos últimos seis meses (pode ser que você tenha um cadastro de 5 mil clientes, por exemplo, mas somente mil estão ativos)
- dos que eram compradores habituais e deixaram de ser, ligue para eles, procure saber porque deixaram de comprar.
Baseado nestas informações, decida se vala e pena ou não mudar o nome, o sabor das pizzas, a massa, etc.
Pode ser que estas 6 pessoas que lhe pediram para não mudar o nome estejam apenas interessadas na sua pizzaria como ponto de referência para algum familiar ou para o seu próprio negócio.
Estude todos estes indicadores para saber que atitudes tomar.
A ideia do Mauro em fazer transição de marca (ex do Maguari Kibon) também é muito boa.
Por fim, não se esqueça de fazer uma comunicação condizente com o apurado acima. Se você perceber que a maioria quer a permanência do nome e da qualidade, enfatize isso. Se for o contrário, diga que está sob nova direção, fale um pouco sobre a história da pizza, mostre que você entende do assunto e que trará novidades para seus clientes.
E lembre-se, NUNCA abra mão da qualidade. É ela quem vai ditar a sua permanência no mercado ou não.
Abraços,Moise escreveu:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem] Geraldo é por este motivo que quando aconteceu a possibilidade de comprarmos a primeira coisa que pensei foi "chega de disk vinha" eu gostaria de mudar alguns clientes que souberam da probabilidade de mudança nos chamaram e pediram para não mudarmos o nome pois é ponto de referencia e coisa e tal.... que a pizzaria ja tem 5 anos que a leva esse nome. . achei a atitude destes 6 distintos clientes relevante. o que vocês me sujerem? mudo ou não o nome da pizzaria?
concordo que o nome disk vinha remete a atraso a insatisfação. mas o que faço? help me please....
Geraldo escreveu:So sabe que é sobre nome, quem sabe.
O entendimento do cliente é que ta dizendo que se o cabra discar vinha.
Por que sera que demorou?
Ha entendi... é que vinha.
Geraldo
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Rapaz,homi hehee...É Geraldo, com certeza,sabe acho que cada um vem com um Dom na vida,Veja você por exemplo , é o nosso Prof.Pardal,o Duchello e Gilberto os Dezenhos,o Mydiay computação, o Doutrina um grande Pensador de idéias, o Mestre, bom, grande Méstre,e tantos outros que poderia aqui citar ,empressarios e etc... Bom e eu, eu me vejo mais CARREGANDOO PIANO HEHEE , pois a pouco tempo no ano passado tocava uma Padaria e um restaurante que vendi, e ainda trabalhava na quele emprego.
Voltamos ao fóco do tópico, que é diferente.
Um abraço.
Voltamos ao fóco do tópico, que é diferente.
Um abraço.
Geraldo escreveu:Canhoto, em 17/11/2010 quando completa um ano desse topico, se prepare pra nós quebra uma meia duzias de ovos na sua cabeça visse minino.
E que venham os interessados em fazer logoos pra por a cabeça desses genios pra trabalhar.
Geraldo
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
oi Ded,
fico lisonjeado com suas palavras. Muito obrigado!!
Aqui todos estamos unidos pelo mesmo propósito: ajudar o próximo.
Veja seu exemplo junto com seu irmão. Abraçou a causa e está desempenhando um papel fundamental não só aqui no Fórum mas, principalmente, na Escola. Por essas e outras que também sou seu fã...e de todos que estão aqui colaborando.
Abraços,
fico lisonjeado com suas palavras. Muito obrigado!!
Aqui todos estamos unidos pelo mesmo propósito: ajudar o próximo.
Veja seu exemplo junto com seu irmão. Abraçou a causa e está desempenhando um papel fundamental não só aqui no Fórum mas, principalmente, na Escola. Por essas e outras que também sou seu fã...e de todos que estão aqui colaborando.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Menino, to bege com essa informação.....kkkkkk
Brincadeiras a parte, nós (eu e toda minha família) só temos a agradecer por toda a dedicação que vcs estão demonstrando desde o início.
Como vc mesmo disse, eu, sou irmã do Hassin e irmãos se ajudam mutuamente, embora ajude mesmo porque acredito no projeto e quero colaborar por um mundo melhor, mas, vcs fazem isso por puro prazer e desprendimento e isso é muito bonito mesmo.
À vcs, todo o nosso respeito e gratidão.
Brincadeiras a parte, nós (eu e toda minha família) só temos a agradecer por toda a dedicação que vcs estão demonstrando desde o início.
Como vc mesmo disse, eu, sou irmã do Hassin e irmãos se ajudam mutuamente, embora ajude mesmo porque acredito no projeto e quero colaborar por um mundo melhor, mas, vcs fazem isso por puro prazer e desprendimento e isso é muito bonito mesmo.
À vcs, todo o nosso respeito e gratidão.
Vitor Tokoro escreveu:oi Ded,
fico lisonjeado com suas palavras. Muito obrigado!!
Aqui todos estamos unidos pelo mesmo propósito: ajudar o próximo.
Veja seu exemplo junto com seu irmão. Abraçou a causa e está desempenhando um papel fundamental não só aqui no Fórum mas, principalmente, na Escola. Por essas e outras que também sou seu fã...e de todos que estão aqui colaborando.
Abraços,
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Galera depois de muitas analises e seguindo os conselhos da ded dos meninos johnny, maurobonas, geraldo, mydiay e specialmente do vitor tokoro, é que decidi que Pizzaria disk vinha continuará na ativa. fiz uma analise pequena de 14 dias com aproximadamente 600 clientes ativos e inativos até 6 meses da pizzaria e destes 77,5% dos clintes votaram a favor do nome disk vinha e 17,3% votaram a favor do nome Pizzaria Roma e 5,2% votou a favor do nome Pizzaria Dreams. Essa votação realmente me surpreendeu eu achava que pizzaria Roma venceria sem problemas, porem me surpreendi. E Como disse o Geraldo se o povo quer o povo vence!!! vou apostar neste nome. será que rola um layout pra vencedora Pizzaria Disk Vinha.....?????
PS:Gente vocês são feras... este forum é na verdade uma consultoria para pizzaria e todos são inteligentissimos mostram que entem tudo do ramo pizzaria. E dão um suporte inesplicavel para nós!!! SOU FÃ DESTE FORUM ENTÃO SOU FÃ DE VOCÊS!!! apenas agradecimentos é MUITO pouco pra vcs QUE são FERAS................
PS:Gente vocês são feras... este forum é na verdade uma consultoria para pizzaria e todos são inteligentissimos mostram que entem tudo do ramo pizzaria. E dão um suporte inesplicavel para nós!!! SOU FÃ DESTE FORUM ENTÃO SOU FÃ DE VOCÊS!!! apenas agradecimentos é MUITO pouco pra vcs QUE são FERAS................
Moise- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Jose do Rio Preto
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 16/03/2010
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Emanuela,
Fico feliz que tenha resolvido. Cada detalhe a se pensar em um empreendimento demanda tempo e acaba nos desgastando muitas vezes.
Acho que a sua decisão foi acertada. Agora é contar com o profissionalismo do Dutchello. Soube que ele está muito atarefado cuidando da abertura de sua nova empresa, mas, tão logo possível ele encontrará uma maneira de auxiliá-la.
Minha sugestão, pense num slogan interessante para cativar e captar mais clientes e manda bala. O seu sucesso é o nosso sucesso!!
Beijo.
Fico feliz que tenha resolvido. Cada detalhe a se pensar em um empreendimento demanda tempo e acaba nos desgastando muitas vezes.
Acho que a sua decisão foi acertada. Agora é contar com o profissionalismo do Dutchello. Soube que ele está muito atarefado cuidando da abertura de sua nova empresa, mas, tão logo possível ele encontrará uma maneira de auxiliá-la.
Minha sugestão, pense num slogan interessante para cativar e captar mais clientes e manda bala. O seu sucesso é o nosso sucesso!!
Beijo.
Moise escreveu:Galera depois de muitas analises e seguindo os conselhos da ded dos meninos johnny, maurobonas, geraldo, mydiay e specialmente do vitor tokoro, é que decidi que Pizzaria disk vinha continuará na ativa. fiz uma analise pequena de 14 dias com aproximadamente 600 clientes ativos e inativos até 6 meses da pizzaria e destes 77,5% dos clintes votaram a favor do nome disk vinha e 17,3% votaram a favor do nome Pizzaria Roma e 5,2% votou a favor do nome Pizzaria Dreams. Essa votação realmente me surpreendeu eu achava que pizzaria Roma venceria sem problemas, porem me surpreendi. E Como disse o Geraldo se o povo quer o povo vence!!! vou apostar neste nome. será que rola um layout pra vencedora Pizzaria Disk Vinha.....?????
PS:Gente vocês são feras... este forum é na verdade uma consultoria para pizzaria e todos são inteligentissimos mostram que entem tudo do ramo pizzaria. E dão um suporte inesplicavel para nós!!! SOU FÃ DESTE FORUM ENTÃO SOU FÃ DE VOCÊS!!! apenas agradecimentos é MUITO pouco pra vcs QUE são FERAS................
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Que bom Moise que chegou a uma decisão baseada no modelo democrático, escolha de marca realmente e surpreendente pois temos uma tendencia a decidirmos pelo nome que achamos bonito, e quando fazemos uma pesquisa deste tipo que vc fez descobrimos que não somos unanimidade.
e bom vc perceber isto porque as vezes não damos atenção a um tipo de recheio porque não gostamos, e esquecemos que quem tem que gostar e nosso publico.
exemplificando.
pessoalmente não gosto de pizza Doce, so que muita gente gosta, por mim eu tiraria do cardapio, mas se fizer isto deixarei de agradar uma fatia do mercado.
não sei se fui claro.
repito os Parabens, pela forma como vc decidiu, levou um tempo mas foi uma decisão acertada.
caso o Dutchello demore um pouco a entrar o Gilberto Costa tambem costuma fazer lindas criações.
Newton
e bom vc perceber isto porque as vezes não damos atenção a um tipo de recheio porque não gostamos, e esquecemos que quem tem que gostar e nosso publico.
exemplificando.
pessoalmente não gosto de pizza Doce, so que muita gente gosta, por mim eu tiraria do cardapio, mas se fizer isto deixarei de agradar uma fatia do mercado.
não sei se fui claro.
repito os Parabens, pela forma como vc decidiu, levou um tempo mas foi uma decisão acertada.
caso o Dutchello demore um pouco a entrar o Gilberto Costa tambem costuma fazer lindas criações.
Newton
Moise escreveu:Galera depois de muitas analises e seguindo os conselhos da ded dos meninos johnny, maurobonas, geraldo, mydiay e specialmente do vitor tokoro, é que decidi que Pizzaria disk vinha continuará na ativa. fiz uma analise pequena de 14 dias com aproximadamente 600 clientes ativos e inativos até 6 meses da pizzaria e destes 77,5% dos clintes votaram a favor do nome disk vinha e 17,3% votaram a favor do nome Pizzaria Roma e 5,2% votou a favor do nome Pizzaria Dreams. Essa votação realmente me surpreendeu eu achava que pizzaria Roma venceria sem problemas, porem me surpreendi. E Como disse o Geraldo se o povo quer o povo vence!!! vou apostar neste nome. será que rola um layout pra vencedora Pizzaria Disk Vinha.....?????
PS:Gente vocês são feras... este forum é na verdade uma consultoria para pizzaria e todos são inteligentissimos mostram que entem tudo do ramo pizzaria. E dão um suporte inesplicavel para nós!!! SOU FÃ DESTE FORUM ENTÃO SOU FÃ DE VOCÊS!!! apenas agradecimentos é MUITO pouco pra vcs QUE são FERAS................
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
è só uma imagem para servir de base de estudos. Não se comprometam com nada. Um abraço!
è só uma imagem para servir de base de estudos. Não se comprometam com nada. Um abraço!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
São imagens para se começar a desenhar algo. É um rascunho, feito pra rabiscar mesmo. Ficamos aguardando os pitacos do bem! Um abraço a todos.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Gilbertão!
Por acaso foi vc quem fez esse logo?
Imagem tirada .
Motivo: medo de ser preso.
Por acaso foi vc quem fez esse logo?
Imagem tirada .
Motivo: medo de ser preso.
Última edição por Geraldo em Ter 20 Abr 2010, 16:59, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Meu amigo Geraldo, não foi eu quem fez, mas que o cara é criativo é!!
Safadinha e Assada na LENHA!!!!! Muito boa! A criatividade claro!
Safadinha e Assada na LENHA!!!!! Muito boa! A criatividade claro!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Não lembro onde li, foi no ano passado, um moradora do bairro ,processou o dono da pizzaria por ter colocado esta foto(figurativa) na pizzaria.
O Juiz mando o mesmo retirar.
abraços
Geraldo escreveu:Gilbertão!
Por acaso foi vc quem fez esse logo? :
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
EDITADO POR DED GHANNAM
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Acho que não né Geraldo..
Se é publico ,e esta na internet.
Agora que o camarada teve uma grande idéia teve né.
Se é publico ,e esta na internet.
Agora que o camarada teve uma grande idéia teve né.
Geraldo escreveu:Canhoto então vamos tirar daqui tambem né?
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
EDITADO POR DED GHANNAM
O
nome e a logomarca de uma pizzaria de Goiânia está irritando as
mulheres. A “Pizza Safadinha”, que fica na Avenida Leopoldo de Bulhões,
no Setor Pedro Ludovico, é representada pela figura de uma “poposuda”
que tem como parte de baixo de um biquíni o desenho de uma fatia de
pizza.
Maria das Dores Dolly Soares, presidente do Centro de Valorização da
Mulher (Cevam), diz que a exploração banal da figura feminina denigre a
mulher e arranha até a imagem da cidade. “É ridículo. Um total
desrespeito à mulher e a Goiânia. Essa empresa extrapolou no uso
indevido do corpo da mulher. As mensagens publicitárias costumam ser
mais sutis. Esta escancarou. Nunca vi nada tão banal. Fiquei indignada.
Não me proponho a entrar em um lugar desses. Nem de passar perto”
concluiu Dolly.
Para a assistente social Susete Fernandes, 42, trata-se de exploração
indevida da imagem da mulher. “Sempre passo pela porta da pizzaria.
Fico indignada. É um desrespeito às mulheres. Depois de tantos anos de
luta, e de algumas conquistas importantes, ainda tem gente que vê a
mulher como objeto”, reclama.
Susete diz que a discriminação contra as mulheres ainda existe nos
lares e no trabalho. “Infelizmente, apesar dos avanços, e da lei
proibir salários diferentes para trabalho igual, a mulher acaba
recebendo menos, porque as promoções, em muitas empresas, chegam
primeiro para os homens. E na área da publicidade há muitos abusos. A
mulher sempre é exibida quase nua, de forma desrespeitosa”, completa.
A marca visual da “Pizza Safadinha” incomoda muito a operadora de
telemarketing Lindaura Pereira, 36, moradora das proximidades do
estabelecimento. “Isso é ridículo. É desrespeito com a mulher. Nunca
comeria em um estabelecimento como este. É uma apelação que passou de
todos os limites”, indigna-se.
Lindaura diz que sempre se irrita quando passa pela figura da mulher
que enfeita a parede da pizzaria. “Não tem nenhum sentido. Onde já se
viu colocar pizza nesse lugar. É um absurdo. Acho que nunhuma família
se sente à vontade em um lugar como esse.”
Para a diarista Maria Francisca do Sacramento, 45, a fachada da loja é
indecente. “Não tem necessidade de ridicularizar a mulher para chamar a
atenção. O nome é estranho e essa figura de mulher é um desrespeito. Eu
nunca tive vontade de entrar aí.”
Fachada será alterada, diz empresário
Para evitar mais polêmicas, a “Pizza
Safadinha” terá a logomarca modificada. A identidade visual do
estabelecimento será representada pela imagem de uma fada. Com a
mudança, o nome da empresa passará a ser Pizza Sa Fadinha. O slogan
permanecerá o mesmo: “Sempre gostosinha”. Segundo o proprietário,
Gilson Júnior, o trocadilho visa chamar a atenção dos clientes para o
produto que vende.
“Infelizmente levaram a caricatura da Mulher Melancia para o lado da
prostituição, da exploração feminina, mas nossa intenção era
simplesmente atrair consumidores para o produto”, diz o empresário. De
acordo com ele, todo motorista que passa pela porta do estabelecimento
dá um sorriso. Vários já fotografaram a fachada da pizzaria. Até um
site foi feito na internet para comentar sobre a “Pizza Safadinha”.
Gilson garante que não conhece o autor. “A brincadeira com o nome da
empresa fez muito sucesso. As fotos da logomarca espalharam e
diariamente recebemos e-mails com comentários favoráveis ao nosso bom
humor, mas não queremos problemas”, afirma.
Júnior garante que os vizinhos aprovam o nome do estabelecimento.
Segundo ele, crianças e idosos frequentam o local. Algumas esposas,
inclusive, brincam com os funcionários da casa ao dizer que o marido
está proibido de comer a pizza do estabelecimento.
junho 8, 2009
O
nome e a logomarca de uma pizzaria de Goiânia está irritando as
mulheres. A “Pizza Safadinha”, que fica na Avenida Leopoldo de Bulhões,
no Setor Pedro Ludovico, é representada pela figura de uma “poposuda”
que tem como parte de baixo de um biquíni o desenho de uma fatia de
pizza.
Maria das Dores Dolly Soares, presidente do Centro de Valorização da
Mulher (Cevam), diz que a exploração banal da figura feminina denigre a
mulher e arranha até a imagem da cidade. “É ridículo. Um total
desrespeito à mulher e a Goiânia. Essa empresa extrapolou no uso
indevido do corpo da mulher. As mensagens publicitárias costumam ser
mais sutis. Esta escancarou. Nunca vi nada tão banal. Fiquei indignada.
Não me proponho a entrar em um lugar desses. Nem de passar perto”
concluiu Dolly.
Para a assistente social Susete Fernandes, 42, trata-se de exploração
indevida da imagem da mulher. “Sempre passo pela porta da pizzaria.
Fico indignada. É um desrespeito às mulheres. Depois de tantos anos de
luta, e de algumas conquistas importantes, ainda tem gente que vê a
mulher como objeto”, reclama.
Susete diz que a discriminação contra as mulheres ainda existe nos
lares e no trabalho. “Infelizmente, apesar dos avanços, e da lei
proibir salários diferentes para trabalho igual, a mulher acaba
recebendo menos, porque as promoções, em muitas empresas, chegam
primeiro para os homens. E na área da publicidade há muitos abusos. A
mulher sempre é exibida quase nua, de forma desrespeitosa”, completa.
A marca visual da “Pizza Safadinha” incomoda muito a operadora de
telemarketing Lindaura Pereira, 36, moradora das proximidades do
estabelecimento. “Isso é ridículo. É desrespeito com a mulher. Nunca
comeria em um estabelecimento como este. É uma apelação que passou de
todos os limites”, indigna-se.
Lindaura diz que sempre se irrita quando passa pela figura da mulher
que enfeita a parede da pizzaria. “Não tem nenhum sentido. Onde já se
viu colocar pizza nesse lugar. É um absurdo. Acho que nunhuma família
se sente à vontade em um lugar como esse.”
Para a diarista Maria Francisca do Sacramento, 45, a fachada da loja é
indecente. “Não tem necessidade de ridicularizar a mulher para chamar a
atenção. O nome é estranho e essa figura de mulher é um desrespeito. Eu
nunca tive vontade de entrar aí.”
Fachada será alterada, diz empresário
Para evitar mais polêmicas, a “Pizza
Safadinha” terá a logomarca modificada. A identidade visual do
estabelecimento será representada pela imagem de uma fada. Com a
mudança, o nome da empresa passará a ser Pizza Sa Fadinha. O slogan
permanecerá o mesmo: “Sempre gostosinha”. Segundo o proprietário,
Gilson Júnior, o trocadilho visa chamar a atenção dos clientes para o
produto que vende.
“Infelizmente levaram a caricatura da Mulher Melancia para o lado da
prostituição, da exploração feminina, mas nossa intenção era
simplesmente atrair consumidores para o produto”, diz o empresário. De
acordo com ele, todo motorista que passa pela porta do estabelecimento
dá um sorriso. Vários já fotografaram a fachada da pizzaria. Até um
site foi feito na internet para comentar sobre a “Pizza Safadinha”.
Gilson garante que não conhece o autor. “A brincadeira com o nome da
empresa fez muito sucesso. As fotos da logomarca espalharam e
diariamente recebemos e-mails com comentários favoráveis ao nosso bom
humor, mas não queremos problemas”, afirma.
Júnior garante que os vizinhos aprovam o nome do estabelecimento.
Segundo ele, crianças e idosos frequentam o local. Algumas esposas,
inclusive, brincam com os funcionários da casa ao dizer que o marido
está proibido de comer a pizza do estabelecimento.
junho 8, 2009
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Canhoto, concordo com ela!
Alimento é sobretudo uma benção de Deus e deve ser respeitado e a mulher deve ser respeitada em todos os segmentos profissionais.
Existem aquelas que pelas suas atitudes, acabam denigrindo a própria imagem, mas, isso é uma outra história.
Alimento é sobretudo uma benção de Deus e deve ser respeitado e a mulher deve ser respeitada em todos os segmentos profissionais.
Existem aquelas que pelas suas atitudes, acabam denigrindo a própria imagem, mas, isso é uma outra história.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
vcs ficam colocando estas logos aqui, um membro novato vai entrar e pensar que a criação foi feita aqui.
ficando assim o Dutchello e o Gilberto como os criadores.
pior e que o Geraldo que colocou a primeira foto já retirou, mas deu azar que o canhoto ja tinha citado com a imagem, denunciando o geraldo.
newton
ficando assim o Dutchello e o Gilberto como os criadores.
pior e que o Geraldo que colocou a primeira foto já retirou, mas deu azar que o canhoto ja tinha citado com a imagem, denunciando o geraldo.
newton
Última edição por Mydiay em Ter 20 Abr 2010, 20:04, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
O canhoto podia ficar keto nera Newton?
hehehehe.
A fiscalização pegou ele direitin.
hehehehe.
A fiscalização pegou ele direitin.
Convidad- Convidado
Re: Ajuda no nome da Pizzaria
Vamos esperar que os amigos decidam alguma coisa com os logos. Um abração meus amigos!!!!!!! E viva a mulher!
Sem vcs quiserem, pesquisem: Logos Engraçados.
Muito legal.
Sem vcs quiserem, pesquisem: Logos Engraçados.
Muito legal.
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Página 12 de 20 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 20
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 12 de 20
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin