Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 441 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 441 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
MUSSARELA
+7
afalmei
strombollino
Leonardo Machado
moises.vita
Gunnarbrs
Cheff Hassin
GILBERTO COSTA
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 1 de 1
MUSSARELA
AMIGOS,
AS SEGUNDAS E TERÇAS O PREZUNIK, FAZ PROMOÇÕES PARA 8,99, MAS ELES NÃO TEM UMA MARCA DEFINIDA, JA PEGUEI MARCAS BOAS COMO LEIT BOM, CONQUISTA E GIROLANDIA.
COMO JA ENCONTREI AS QUE NÃO GOSTEI QUE FOI, BONSUCESSO.
ATENTE PARA O PRAZO DE VALIDADE, POIS NESTAS PROMOÇÕES O PRAZO É APERTADO
AGORA NO GERAL O PREÇO E ESTE MESMO QUE VC TEM ENCONTRADO.
NOS INFORME QUE MARCA E AQUE VC ESTA USANDO
NEWTON
De Convidado Para Mydiay, Hoje à(s) 10:52gostaria de saber aonde eu posso comprar uma mussarela boa por bom preco aqui no rio de janeiro ,estou pagando 10.30 o kilo esta muito caro.
Endereço eletrônico do remetente: eduardo_maia9@hotmail.com
AS SEGUNDAS E TERÇAS O PREZUNIK, FAZ PROMOÇÕES PARA 8,99, MAS ELES NÃO TEM UMA MARCA DEFINIDA, JA PEGUEI MARCAS BOAS COMO LEIT BOM, CONQUISTA E GIROLANDIA.
COMO JA ENCONTREI AS QUE NÃO GOSTEI QUE FOI, BONSUCESSO.
ATENTE PARA O PRAZO DE VALIDADE, POIS NESTAS PROMOÇÕES O PRAZO É APERTADO
AGORA NO GERAL O PREÇO E ESTE MESMO QUE VC TEM ENCONTRADO.
NOS INFORME QUE MARCA E AQUE VC ESTA USANDO
NEWTON
De Convidado Para Mydiay, Hoje à(s) 10:52gostaria de saber aonde eu posso comprar uma mussarela boa por bom preco aqui no rio de janeiro ,estou pagando 10.30 o kilo esta muito caro.
Endereço eletrônico do remetente: eduardo_maia9@hotmail.com
Última edição por Mydiay em Ter 01 Jun 2010, 11:10, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA
Newton meu amigo! Estou comprando mussarela agora só Sans Club. Tem mussarela de R$8,50 o Kg. Tem as Argentinas e as nacionais muito boas. Quando vc quiser marcamos e vamos lá no Sans Club. Um abração!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Aos membros do Rio de Janeiro
Aos amigos do Rio de Janeiro, quem puder ajudar o Eduardo Maia, ficarei muito agradecido.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
[Fale conosco] mussarela
De Convidado Para O Fórum, Ontem à(s) 10:52gostaria de saber aonde eu posso comprar uma mussarela boa por bom preco aqui no rio de janeiro ,estou pagando 10.30 o kilo esta muito caro.
Endereço eletrônico do remetente: eduardo_maia9@hotmail.com
Cordialmente.
Hassin Ghannam
[Fale conosco] mussarela
De Convidado Para O Fórum, Ontem à(s) 10:52gostaria de saber aonde eu posso comprar uma mussarela boa por bom preco aqui no rio de janeiro ,estou pagando 10.30 o kilo esta muito caro.
Endereço eletrônico do remetente: eduardo_maia9@hotmail.com
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MUSSARELA
Aqui em Teresina o melhor preço é R$10,00. Muito próximo ao seu Eduardo. Não acho preço melhor...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: MUSSARELA
Olá Eduardo! Como colocou o amigo Newton, o Prezunic faz promoções as 2ª e 3ª feiras de mussarela e presunto. Mas tem de levar a que eles disponibilizam na promoção por R$ 8,50. Pode levar mussarela boa como pode levar levar ruim. Agora eu só compro no SansClub. Lá tem a que eu quero quase sempre pelo mesmo valor e sem contar que eles fazem umas promoções relampago com preços ótimos. Creio ser o melhor lugar no momento para se comprar mussarela. Um abração!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
MUSSARELA
Meus queridos companheiros
Já que estamos falando de recheio, deixa eu falar um pouquinho de um problema que tenho enfrentado continuamente com a mussarela, quem sabe algum dos amigos pode me dar alguma dica, sugestão, solução, qualquer coisa rsrsrs
Como acontece com todos existe uma horinha do dia em que todos resolvem pedir pizza ao mesmo tempo e querem todos para a mesma hora, para facilitar a produção eu costumo ralar o queijo pela manha, dividido em porções em saquinhos plásticos e guardo na geladeira, aí acontece o problema.
Quando vou utilizar essas porções de 400 g parecem que viram 300g pois parece que o queijo "encolhe" e dificulta a cobertura da pizza me obrigando as vezes a colocar um pouco mais aumentando meu custo.
Alguem pode me dar uma dica para armazenar a mussarela?
Agradeço a ajuda, tenho mais um milhão de dúvidas que aos poucos com a ajuda de voces vou solucionando, aproveitando vou elaborar uma cartilha com um diretriz básica de marketing baseado na minha experiência e se possível com a ajuda do companheiro sancho outro marketeiro de plantão para que de certa forma possa ajudar a todos
Abraços
Já que estamos falando de recheio, deixa eu falar um pouquinho de um problema que tenho enfrentado continuamente com a mussarela, quem sabe algum dos amigos pode me dar alguma dica, sugestão, solução, qualquer coisa rsrsrs
Como acontece com todos existe uma horinha do dia em que todos resolvem pedir pizza ao mesmo tempo e querem todos para a mesma hora, para facilitar a produção eu costumo ralar o queijo pela manha, dividido em porções em saquinhos plásticos e guardo na geladeira, aí acontece o problema.
Quando vou utilizar essas porções de 400 g parecem que viram 300g pois parece que o queijo "encolhe" e dificulta a cobertura da pizza me obrigando as vezes a colocar um pouco mais aumentando meu custo.
Alguem pode me dar uma dica para armazenar a mussarela?
Agradeço a ajuda, tenho mais um milhão de dúvidas que aos poucos com a ajuda de voces vou solucionando, aproveitando vou elaborar uma cartilha com um diretriz básica de marketing baseado na minha experiência e se possível com a ajuda do companheiro sancho outro marketeiro de plantão para que de certa forma possa ajudar a todos
Abraços
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA
estou a procura de boa mussarela ja fui ao assai, sams clube e atacadao no assai tem a tres marias a 11,90kg no sams clube a mussarela tirolez esta 14,90kg, nunca comprem a la paulina parece plastico nao tem gosto de nada. es alguem souber de outras marcas aqui no rj for favor ajude ,obrigada
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
Re: MUSSARELA
vc encontrando leitbom, conquista ou Girolandia) a meu gosto vc pode comprar
não compre Bonsucesso.
o Gilberto encontrou a Multbom no sams de Niteroi e adorou
Newton
não compre Bonsucesso.
o Gilberto encontrou a Multbom no sams de Niteroi e adorou
Newton
moises.vita escreveu:estou a procura de boa mussarela ja fui ao assai, sams clube e atacadao no assai tem a tres marias a 11,90kg no sams clube a mussarela tirolez esta 14,90kg, nunca comprem a la paulina parece plastico nao tem gosto de nada. es alguem souber de outras marcas aqui no rj for favor ajude ,obrigada
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA
Ola Raul....
O seu problema pode ser também a qualidade da sua mussarela!
Bom, o que eu faço:
1 - Quando a Mussarela Chega, a divido em 4 ou 5 pedaços.
2- Congelo estes pedaços
3 - Ralo e coloca na pizza....
Ela rende bem .... Uso 300grs para cada pizza 35cm...
Espero ter ajudado um pouco!
Abraços e boa soret!
O seu problema pode ser também a qualidade da sua mussarela!
Bom, o que eu faço:
1 - Quando a Mussarela Chega, a divido em 4 ou 5 pedaços.
2- Congelo estes pedaços
3 - Ralo e coloca na pizza....
Ela rende bem .... Uso 300grs para cada pizza 35cm...
Espero ter ajudado um pouco!
Abraços e boa soret!
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: MUSSARELA
Olá a todos, estou de passagem e com problemas ainda com o meu sinal de internet. NÃO É NADA TÉCNICO E SIM FINANCEIRO MESMO! Eu gosto muito da Multibom, já disse isso anteriormente. Quem quiser faz um teste e depois posta. Um abração a todos!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MUSSARELA
Caríssimo amigo Raul Santos
Um ótimo Dia
Eu tive este problema solucionado da seguinte forma:
Ao comprar a mussarela procuro não mudar a marca para manter o padrão;
Caso não ache da mesma marca eu acalco com a ponta dos dedos para semtir qual esta mais firme, nesta verificação não pode parecer cremosa ,tem que sentir os cantos vivos e aparentes como se fosse cortada a faca;
Mesmo assim eu ralo a peça e deixo-a numa caixa plástica dentro do meu freeser de refrigerantes para ir usando aos poucos;
De vez em quando eu desprendo um pouco para ir trabalhando com ela soltinha,
Amigo Raul te desejo toda a sorte de bons fluidos para que voce se realize como pizzaiollo .Sucesso.
Amplexos
Strombollino
Um ótimo Dia
Eu tive este problema solucionado da seguinte forma:
Ao comprar a mussarela procuro não mudar a marca para manter o padrão;
Caso não ache da mesma marca eu acalco com a ponta dos dedos para semtir qual esta mais firme, nesta verificação não pode parecer cremosa ,tem que sentir os cantos vivos e aparentes como se fosse cortada a faca;
Mesmo assim eu ralo a peça e deixo-a numa caixa plástica dentro do meu freeser de refrigerantes para ir usando aos poucos;
De vez em quando eu desprendo um pouco para ir trabalhando com ela soltinha,
Amigo Raul te desejo toda a sorte de bons fluidos para que voce se realize como pizzaiollo .Sucesso.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: MUSSARELA
Leonardo Machado,
Vi que vc se situa no Rio de Janeiro...Eu tambem me situo, mais especificamente na regiao entre Barra e Recreio...Estou em vias de montar minha delivery. Eu poderia lhe fazer uma visita em sua pizzaria para conversarmos...Valeu
Alexandre Almeida
Vi que vc se situa no Rio de Janeiro...Eu tambem me situo, mais especificamente na regiao entre Barra e Recreio...Estou em vias de montar minha delivery. Eu poderia lhe fazer uma visita em sua pizzaria para conversarmos...Valeu
Alexandre Almeida
afalmei- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/05/2010
Emprego/lazer : Minha Esposa e meus filhos
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País :
Re: MUSSARELA
Obrigado amigo
Realmente em vez de guardar as porções nos saquinhos vou fazer desse jeito para ver se melhora, quanto a marca da mussarela infelizmente sou obrigado a utilizar " A que aparece" conhece essa marca? rsrsrs aqui neste fim de mundo nao tem jeito, mesmo comprando sempre no mesmo fornecedor uma hora vem uma depois outra e depois mais outra e assim vai
Abraços
Realmente em vez de guardar as porções nos saquinhos vou fazer desse jeito para ver se melhora, quanto a marca da mussarela infelizmente sou obrigado a utilizar " A que aparece" conhece essa marca? rsrsrs aqui neste fim de mundo nao tem jeito, mesmo comprando sempre no mesmo fornecedor uma hora vem uma depois outra e depois mais outra e assim vai
Abraços
strombollino escreveu:Caríssimo amigo Raul Santos
Um ótimo Dia
Eu tive este problema solucionado da seguinte forma:
Ao comprar a mussarela procuro não mudar a marca para manter o padrão;
Caso não ache da mesma marca eu acalco com a ponta dos dedos para semtir qual esta mais firme, nesta verificação não pode parecer cremosa ,tem que sentir os cantos vivos e aparentes como se fosse cortada a faca;
Mesmo assim eu ralo a peça e deixo-a numa caixa plástica dentro do meu freeser de refrigerantes para ir usando aos poucos;
De vez em quando eu desprendo um pouco para ir trabalhando com ela soltinha,
Amigo Raul te desejo toda a sorte de bons fluidos para que voce se realize como pizzaiollo .Sucesso.
Amplexos
Strombollino
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA
Grande Raul
Cara o problema é que vc esta ralando e colocando em sacos, digamos que vc coloque 30 sacos com queijo o fatos do queijo estar ralado e comprimido no saquinho ele gruda todo e fica uma bola de queijo, se vc ralar uma bacia com 10 Kg de queijo e colocar na geladeira vai acontecer a mesma coisa vai virar uma bola gigante de queijo, o melhor ´vc ralar o queijo no inicio da noite e guardar em uma bacia e usar na mesma noite pois o queijo vai ficar soltinho e vc vai poder espalhar com mais facilidade e rendera mais OK.
Fora o trabalho que da de ralar e dividir em saquinho e depois abrir os saquinho... meu deus é muita coisa!!
Abraço
Cara o problema é que vc esta ralando e colocando em sacos, digamos que vc coloque 30 sacos com queijo o fatos do queijo estar ralado e comprimido no saquinho ele gruda todo e fica uma bola de queijo, se vc ralar uma bacia com 10 Kg de queijo e colocar na geladeira vai acontecer a mesma coisa vai virar uma bola gigante de queijo, o melhor ´vc ralar o queijo no inicio da noite e guardar em uma bacia e usar na mesma noite pois o queijo vai ficar soltinho e vc vai poder espalhar com mais facilidade e rendera mais OK.
Fora o trabalho que da de ralar e dividir em saquinho e depois abrir os saquinho... meu deus é muita coisa!!
Abraço
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA
Mais uam vez obrigado Rick
Aproveitando me tira uma dúvida e se algum companheiro puder colaborar agradeço, aqui por estas bandas tudo o que existe para vender são aqueles "raladores de coco" elétricos que vem com alguns discos, eu olho pra ele, olho de novo mas ainda nao me convenci que aquilo presta para ralar queijo, alguém usa aquilo?
Aproveitando me tira uma dúvida e se algum companheiro puder colaborar agradeço, aqui por estas bandas tudo o que existe para vender são aqueles "raladores de coco" elétricos que vem com alguns discos, eu olho pra ele, olho de novo mas ainda nao me convenci que aquilo presta para ralar queijo, alguém usa aquilo?
Ricki Graeff escreveu:Grande Raul
Cara o problema é que vc esta ralando e colocando em sacos, digamos que vc coloque 30 sacos com queijo o fatos do queijo estar ralado e comprimido no saquinho ele gruda todo e fica uma bola de queijo, se vc ralar uma bacia com 10 Kg de queijo e colocar na geladeira vai acontecer a mesma coisa vai virar uma bola gigante de queijo, o melhor ´vc ralar o queijo no inicio da noite e guardar em uma bacia e usar na mesma noite pois o queijo vai ficar soltinho e vc vai poder espalhar com mais facilidade e rendera mais OK.
Fora o trabalho que da de ralar e dividir em saquinho e depois abrir os saquinho... meu deus é muita coisa!!
Abraço
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA
Olá Raul!
Todas as sugestões dos amigos são bem interessantes.
Eu faço assim.. Ralo as barras que vou usar bem geladas (não congeladas) e coloco em sacos plásticos e mando direto pro freezer pra congelar.
Quando chego para trabalhar tiro e deixo descongelar e uso..Fica bem soltinha e não cai o rendimento.
Conforme o movimento, vou tirando aos poucos do freezer. A região aqui é bem quente, então não demora descongelar.
Espero ter ajudado.
Grande abraço.
Bira
Todas as sugestões dos amigos são bem interessantes.
Eu faço assim.. Ralo as barras que vou usar bem geladas (não congeladas) e coloco em sacos plásticos e mando direto pro freezer pra congelar.
Quando chego para trabalhar tiro e deixo descongelar e uso..Fica bem soltinha e não cai o rendimento.
Conforme o movimento, vou tirando aos poucos do freezer. A região aqui é bem quente, então não demora descongelar.
Espero ter ajudado.
Grande abraço.
Bira
Bira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Porto de Galinhas - PE
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 13/03/2010
Emprego/lazer : CONEBOX
País :
Re: MUSSARELA
Amigo bira
Comigo isso nao deu certo, fiz exatamente esse procedimento, e quando vou usar a mussarela fica toda grudada aos pedaços ela como que se une umas as outras, e aqui meu amigo é QUEEEEEENTE pra caramba, lembro-lhe apenas que a linha do equador corta a cidade no meio, alias quase todo dia vou do emisferio sul para o norte um monte de vezes
Comigo isso nao deu certo, fiz exatamente esse procedimento, e quando vou usar a mussarela fica toda grudada aos pedaços ela como que se une umas as outras, e aqui meu amigo é QUEEEEEENTE pra caramba, lembro-lhe apenas que a linha do equador corta a cidade no meio, alias quase todo dia vou do emisferio sul para o norte um monte de vezes
Bira escreveu:Olá Raul!
Todas as sugestões dos amigos são bem interessantes.
Eu faço assim.. Ralo as barras que vou usar bem geladas (não congeladas) e coloco em sacos plásticos e mando direto pro freezer pra congelar.
Quando chego para trabalhar tiro e deixo descongelar e uso..Fica bem soltinha e não cai o rendimento.
Conforme o movimento, vou tirando aos poucos do freezer. A região aqui é bem quente, então não demora descongelar.
Espero ter ajudado.
Grande abraço.
Bira
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA
Caro Raul, sua produção é interessante e pretendo trabalhar com saquinhos porcionados no futuro.
Mas ainda uso o fatiador.
Mas estive pensando numa experiencia pra testar, farei isso amanhã e postarei aqui o resultado, pode parecer maluco, mas aí vái:
Antes de colocar no saquinho, colocar algumas gotas de azeite na mão e mexer bem a mussarela ralada, besuntando todos os grumos da mussarela no azeite.
Mussarela tem grumo?
Agora tem...
Vái, eu sou maluco, mas estive pensando da seguinte forma:
Densidades diferentes, tempo de resfriamento diferente.
Os dois não se resfriarão ao mesmo tempo e tambem não descongelarão ao mesmo tempo.
Tenho esperança de que o azeite resfrie primeiro e retorne a temperatura ambiente primeiro deixando os grumos da mussarela todos soltos.
Amanhã tentarei isso.
Abraços
Mas ainda uso o fatiador.
Mas estive pensando numa experiencia pra testar, farei isso amanhã e postarei aqui o resultado, pode parecer maluco, mas aí vái:
Antes de colocar no saquinho, colocar algumas gotas de azeite na mão e mexer bem a mussarela ralada, besuntando todos os grumos da mussarela no azeite.
Mussarela tem grumo?
Agora tem...
Vái, eu sou maluco, mas estive pensando da seguinte forma:
Densidades diferentes, tempo de resfriamento diferente.
Os dois não se resfriarão ao mesmo tempo e tambem não descongelarão ao mesmo tempo.
Tenho esperança de que o azeite resfrie primeiro e retorne a temperatura ambiente primeiro deixando os grumos da mussarela todos soltos.
Amanhã tentarei isso.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MUSSARELA
Idéia interessante,
Me avisa dos resultados, eu realmente tento porcionar tudo como forma de contralar os custos, e apesar da minha margem ser apertada não é tanto quanto a de voces, a concorrência realmente achata as margens nesse mercado e nesse caso, uma rodelinha de calabresa a mais faz diferença, porque não é o custo em uma pizza que pesa, mas ja pensou essa rodelinha multiplicada pela quantidade de pizzas que voce vende por mes?
Já dizia Tio Patinhas "cuide dos centavos que os milhoes cuidam deles sózinhos", filosofia de gibi
Abraços
Me avisa dos resultados, eu realmente tento porcionar tudo como forma de contralar os custos, e apesar da minha margem ser apertada não é tanto quanto a de voces, a concorrência realmente achata as margens nesse mercado e nesse caso, uma rodelinha de calabresa a mais faz diferença, porque não é o custo em uma pizza que pesa, mas ja pensou essa rodelinha multiplicada pela quantidade de pizzas que voce vende por mes?
Já dizia Tio Patinhas "cuide dos centavos que os milhoes cuidam deles sózinhos", filosofia de gibi
Abraços
doutrinador escreveu:Caro Raul, sua produção é interessante e pretendo trabalhar com saquinhos porcionados no futuro.
Mas ainda uso o fatiador.
Mas estive pensando numa experiencia pra testar, farei isso amanhã e postarei aqui o resultado, pode parecer maluco, mas aí vái:
Antes de colocar no saquinho, colocar algumas gotas de azeite na mão e mexer bem a mussarela ralada, besuntando todos os grumos da mussarela no azeite.
Mussarela tem grumo?
Agora tem...
Vái, eu sou maluco, mas estive pensando da seguinte forma:
Densidades diferentes, tempo de resfriamento diferente.
Os dois não se resfriarão ao mesmo tempo e tambem não descongelarão ao mesmo tempo.
Tenho esperança de que o azeite resfrie primeiro e retorne a temperatura ambiente primeiro deixando os grumos da mussarela todos soltos.
Amanhã tentarei isso.
Abraços
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA
Olha gente, sou muito pratico, no inicio da noite uma funcionaria rala as barras em um multiprocessador NETVISA rala o queijo e coloca em uma bacia, as bacias vão a geladeira, vamos usando a noite e abastecendo uma bacia menos que fica na mesa de preparo, como ja sei mais ou menos o que gasto por noite sempre sobra pouco e tenho queijo soltinho a noite toda! Acho mais pratico e rapido assim, melhor que perder tempo em colocar o queijo no saco e depois tirar, e mais quase todos os ingredientes são ralados e cortados no inicio da noite e tmb durante a noite, desta forma estaram sempre frescos!
Abraços
Abraços
Convidad- Convidado
Re: MUSSARELA
Caríssimos amigos
Bom Dia
amigos
Mesmo que a mussarela fique compactada dentro da caixa e dentro do freeser e este com temperatura para não congelar mas apenas gelar
é so passar a mão por cima para ela se solta facilmente.
Doutrina;
esse procedimento de besuntar com azeite/óleo eu fiz e ficou uma melequeira só ; outro foi misturar com farinha de mandioca ficou até bonita pois ajuda a conseguir a aparencia de gratinada e não altera o sabor mas a sobra fica embetumada cheia de pelota e aí ninguém consegue desagrupar a mussarela.
O procedimento mais acertado que eu conclui para isso é deixar no freeser durante todo o período de trabalho, se tirar fora ela vai suando e fica inviável pois empelota e voce acaba colocando muito mais mussa na pizza do seu cliente e por conseguinte tirando do "seu rico saco de din-din".
Amplexos
Strombollino
Bom Dia
amigos
Mesmo que a mussarela fique compactada dentro da caixa e dentro do freeser e este com temperatura para não congelar mas apenas gelar
é so passar a mão por cima para ela se solta facilmente.
Doutrina;
esse procedimento de besuntar com azeite/óleo eu fiz e ficou uma melequeira só ; outro foi misturar com farinha de mandioca ficou até bonita pois ajuda a conseguir a aparencia de gratinada e não altera o sabor mas a sobra fica embetumada cheia de pelota e aí ninguém consegue desagrupar a mussarela.
O procedimento mais acertado que eu conclui para isso é deixar no freeser durante todo o período de trabalho, se tirar fora ela vai suando e fica inviável pois empelota e voce acaba colocando muito mais mussa na pizza do seu cliente e por conseguinte tirando do "seu rico saco de din-din".
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: MUSSARELA
Boa dica Frank, eu ainda não tive tempo de fazer a experiencia, mas já fico de sobreaviso.
Interessante você citar a farinha, pois seria a minha proxima tentativa.
Quem sabe o amido de milho não dê um melhor resultado?
Isso se não alterar o sabor da mussarela.
Infelizmente, terei de pensar na questão do porcionamento com carinho, pois meu PN é bem diferente e preciso disso pra poder rolar a coisa.
Abraços
Interessante você citar a farinha, pois seria a minha proxima tentativa.
Quem sabe o amido de milho não dê um melhor resultado?
Isso se não alterar o sabor da mussarela.
Infelizmente, terei de pensar na questão do porcionamento com carinho, pois meu PN é bem diferente e preciso disso pra poder rolar a coisa.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MUSSARELA
Estou com problemas com a mussarela Vitalac, meus clientes a adoram, mas de uns tempos para cá, algumas peças tem apresentado problemas, não são todas as peças mas algumas que compro acabam "pipocando" no forno e ficando com o aspecto de queimada, não influencia no gosto, continua deliciosa, mas por outro lado esteticamente fica horrível.
Alguém já teve problema semelhante? Como posso fazer para evitar esse problema?
Obrigada aos amigos.
Bjs
Gleice
Alguém já teve problema semelhante? Como posso fazer para evitar esse problema?
Obrigada aos amigos.
Bjs
Gleice
Gleice- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Barueri/SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/07/2010
País :
Re: MUSSARELA
Estimada Gleice, quando isso acontece fica difícil de resolver, pois o problema está no lote da formulaçao do queijo que pode estar com uma dose maior de líquidos e entao, forma-se vapores de água por debaixo do queijo causando esta explosoes.
O melhor mesmo é trocar momentaneamente o seu queijo e retornar depois de alguns dias ou depois de um mês.
Pergunto também a você se por acaso nao congelaste este queijo?
Assim fica mais fácil de tentar te ajudar ok!
Atte.
Hassin Ghannam
O melhor mesmo é trocar momentaneamente o seu queijo e retornar depois de alguns dias ou depois de um mês.
Pergunto também a você se por acaso nao congelaste este queijo?
Assim fica mais fácil de tentar te ajudar ok!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MUSSARELA
Amigo Hassin, algo parecido aconteceu comigo semana passada. A mussarela congelou e depois foi descongelada. Ela ficou ruim de ralar, quebrava toda e na hora de sair do forno, notava-se que não derreteu uniformemente soltando com facilidade do disco. resolví trocando a mussarela imediatamente. A outra com problemas, usei em pasteis na casa mesmo. Um abração meu amigo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MUSSARELA
Por aqui depois de usar muitas marcas achei a multibom,estou usando ela mas tá salgado não é a mussarela e sim o preço, estou comprando de um distribuidor e estou pagando R$11,50 o kg,como estou vendendo qualidade não pensei em momento algum trocá-la por outra marca.Só por curiosidade já ouviram falar na mussarela ordenha??
Abraço
Rafael Costa Chaves
Abraço
Rafael Costa Chaves
Rafae Costa Chaves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País :
Re: MUSSARELA
Rafael, na ordenha não. Mas a Multibom é tudo de bom! E o preço é o mesmo do SansClub por aqui. O perigo de tudo é ficar trocando de marca. Se vc tiver a Italac, pode comprar que é boa tb.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MUSSARELA
Hassin e colegas, agradeço as informações.
Vou trocar provisóriamente a Vitalac pela Italac, conforme sugestão do colega.
Muito obrigada e um excelente dia a todos.
Gleice Morais
Vou trocar provisóriamente a Vitalac pela Italac, conforme sugestão do colega.
Muito obrigada e um excelente dia a todos.
Gleice Morais
Gleice- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Barueri/SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/07/2010
País :
Re: MUSSARELA
Ok Gilberto,como já ouvi por aqui que em time que está ganhando não se meche,vou ficando com ela.
Abraço
Rafael costa chaves
Abraço
Rafael costa chaves
Rafae Costa Chaves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin