Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Vote_lcapHnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Voting_barHnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Vote_lcapHnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Voting_barHnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Vote_rcap 
DED (8184)
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Vote_lcapHnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Voting_barHnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Vote_lcapHnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Voting_barHnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Vote_rcap 
ISA (4949)
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Vote_lcapHnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Voting_barHnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Vote_lcapHnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Voting_barHnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Vote_lcapHnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Voting_barHnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Vote_lcapHnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Voting_barHnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Vote_lcapHnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Voting_barHnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Vote_rcap 
schuman (1399)
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Vote_lcapHnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Voting_barHnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Vote_rcap 

Quem está conectado?
169 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 169 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Vote_lcapHnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Voting_barHnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Hnoque ou nosso Inhoque? Eis a questão!

+2
daniquinteiro
GILBERTO COSTA
6 participantes

Ir para baixo

Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Empty Hnoque ou nosso Inhoque? Eis a questão!

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 02 Jun 2010, 14:09

1) Alguém tem uma boa receita de massa de Hnoque que possa disponibilizar? Qual seriam as massas que poderíamos disponibilizar em nossos Deliverys para agregar algo bom e saboroso ao cardápio? Sobremesa é legal? Quais?

2) Em quais pizzas eu coloco azeitonas e qual azeitona?

Eu desejo a todos Muito Amor, Muito Sucesso e Muito Humor!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Empty Re: Hnoque ou nosso Inhoque? Eis a questão!

Mensagem por Convidad Qua 02 Jun 2010, 14:34

Ufa... (2)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Empty Re: Hnoque ou nosso Inhoque? Eis a questão!

Mensagem por Convidad Qua 02 Jun 2010, 14:37

Fabiano
esta levando um susto por dia kkkkk
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Empty Re: Hnoque ou nosso Inhoque? Eis a questão!

Mensagem por daniquinteiro Qua 02 Jun 2010, 22:12

fabiano Olivares escreveu:Ufa... (2)

Estão te descobrindo Nhoque!!!!
Cuidado heim!!!!!!!!

Uhuuuuuuuuuuuu flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Empty Re: Hnoque ou nosso Inhoque? Eis a questão!

Mensagem por Convidad Qua 02 Jun 2010, 22:31

Newton não sei se meu coração aguenta mais um topico desses...rsrsr

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Empty Re: Hnoque ou nosso Inhoque? Eis a questão!

Mensagem por daniquinteiro Sex 04 Jun 2010, 21:34

O Geraldo quer saber se é comida japonesa e se como com pauzinho?
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
A coisa está esquisita para o tel lado Nhoque!!!!

Vão te pegar garoto!



quote="fabiano Olivares"]Newton não sei se meu coração aguenta mais um topico desses...rsrsr[/quote] bounce bounce
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Empty Re: Hnoque ou nosso Inhoque? Eis a questão!

Mensagem por Convidad Sáb 05 Jun 2010, 15:37

Nhoque...nhoque.....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Empty Re: Hnoque ou nosso Inhoque? Eis a questão!

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 22 Ago 2010, 13:30

Estou postando as imagens do meu Inhoque. Eu uso essa receita comercialmente e as vendo em quentinhas de 500grs e 850grs(tamanho das embalagens e seu peso final), R$6,00 e R$10,00 respectivamente. Meu custo de preparação para 1.750kg de massa de inhoque é de R$6,00. Como eu vendo cada quentinha que leva em torno de 200grs de inhoque(peso apenas da massa, fora os outros ingredientes), faço aproximadamente 8,5 inhoques que me rendem R$48,00.
Eu preparo a seguinte receita:
750grs de farinha de trigo
1 litro de leite
1 copo de requeijão(uso o Bom Paladar)
2 colheres de sopa de fécula de batata
1 colher de sopa de parmezão
1 pitada de Nós Moscada
1 cubo de caldo de galinha
1 pitada de sal
1 colher de sopa de margarina

Preparo
Em uma panela coloque o leite para aquecer junto com o requeijão, o parmezão, a nós moscada, o caldo de galinha e o sal.
Quando o leite estiver bem morno, adicione a fécula de batata dissolvida em um pouco de água e mexa sem parar até que engrosse o leite. Só então vá acrescentando a farinha até que solte do fundo da panela que quando acontecer se colocará uma colher de margarina para dar côr a massa.
Nem toda farinha foi usada na mistura, ela será usada no momento da sova na mesa. Vá acrescentado a massa quente o restante da farinha. Deixe esfriar um pouco e corte do seu gosto.
Esse é o meu resultado.

Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Imagem1qd
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Imagem2vq
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Imagem4q

Bom apetite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Empty Re: Hnoque ou nosso Inhoque? Eis a questão!

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 22 Ago 2010, 13:37

Agora quem vai comer sou eu!!!!!!!!!!!!!!!!

Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Imagem5s
Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Imagem6j

Huuuum!!!!!!!!!!!!!!!!! Tá bom!!!!!!!!!!!!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Empty Re: Hnoque ou nosso Inhoque? Eis a questão!

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 22 Ago 2010, 19:30

Mestre Gilberto, está profana a sua obra.

Parabens.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Empty Re: Hnoque ou nosso Inhoque? Eis a questão!

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 22 Ago 2010, 21:05

valeu Amigo Doutrinador!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Empty Re: Hnoque ou nosso Inhoque? Eis a questão!

Mensagem por Albino Pichi Junior Seg 23 Ago 2010, 23:51

Doutrina, sei que seu tempo é curto, mas ai esta uma ideia para vc vender, juntos com seus frangos sarados aos domingos, vc pode fazer nhoque, lasanha, rondelli, caneloni, sofioli, conchilione, tortei, vai implantando um produto de cada vez e vai sentindo a aceitação do cliente,faz em assadeiras grandes e vende por peso, o cliente escolhe quanto quer pesa e boa. Aqui na minha loja, eu faço as bandejas de alumino de 1K, vendo todos a 17,00 real o quilo(bandeja). No final de semana ele esta fresco, o que não vende eu congelo as bandejas, e vai saindo durante a semana, e vendo bem.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Empty Re: Hnoque ou nosso Inhoque? Eis a questão!

Mensagem por Albino Pichi Junior Ter 24 Ago 2010, 00:08

Gilberto, eu quando faço a massa do nhoque, é um pouco diferente da sua, eu aproveito e faço o nhoque recheado com mussarela, e vendo ele a 19,50 o quilo, fica muito bom. Eu compro o nhoque pronto de uma senhora, pago 5,50 o quilo sem o molho pra mim fica mais barato.

Parabens pelo seu nhoque, deu agua na boca, eu ja fiz essa sua receita fica uma delicia, com essa massa da até pra fazer coxinha, que tambem faço e vendo congelado.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Empty Re: Hnoque ou nosso Inhoque? Eis a questão!

Mensagem por strombollino Ter 24 Ago 2010, 12:07

Caros amigos
Bom dia

Eis uma receita simples e barata de CANELONE


* 1 pacote de massa para pastel(1 kg.)
* 500 g de mussarela
* 500 g de presunto
* 2 latas de pomarola
* 1 lata de água(pomarola ou de seu molho)kkkkkkkkkkkkk



* Modo de Preparo

1. Abra a massa de pastel e coloque em cima o presunto e a mussarela
2. Corte do mesmo tamanho e enrole
3. Coloque na assadeira e continue até acabar a massa
4. Coloque o molho em uma panela e junto a água, não precisa ir ao fogo.
Jogue em cima da massa e cubra com papel alumínio
5. Leve ao forno por meia hora e bom apetite

Amplexos

Strombollino

strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Empty Re: Hnoque ou nosso Inhoque? Eis a questão!

Mensagem por strombollino Ter 24 Ago 2010, 13:15

Amigos

Estou deixando uma receita de massa para caneloni, etc...

receita de massa de caneloni ou fetuccini ou tagliarini


INGREDIENTE:4 ovos inteiros (1 ovo inteiro para cada 100g defarinha)
200g de farinha de trigo
200g de farinha desemolina
Na área de trabalho, faça uma bacia com afarinha. Adicione os ovos. Misture com um garfo incorporando a farinha aos ovos aos poucos. Continue até formar uma bola. Sove a bola até que a textura fique sedosa (com a massa de farinha de semolina pode achar isto um pouco difícil). Para ficar mais fácil,divida a bola e sove um pouco de cada vez. Deixe as outras bolas de massa coberta com um pano.
Usando o cilindro:
Depois de sovar a massa alguns minutos,divida a massa em um número de bolas igual ao número de ovos usados na massa. Por exemplo: 4 ovos, 4 bolas.
Pegue uma bola (deixando as outras de baixo do pano) e achate com as mãos. Se você não conseguir achatar suficientemente para passar no cilindro precisa sovarmais a massa. Cada marca de cilindro é diferente, mas normalmente tem um controle de espessura. No meu cilindro o mais grosso é 1. Passa a bola achatada no cilindro 1 uma vez. Dobre a massa em três e passe novamente, e depois dobre e passe de novo. Cada vez quese passa a massa no cilindro ela perde um pouco datextura granulada e começa ficar mais sedosa.
É o glutém "acordando" e deixando a massa elástica.Continue mais duas ou três vezes dobrando e passando até a massa começar a brilhar. Agora, ajuste a espessura do cilindro um pouco mais fino (no meu seriao 2). Passe a massa, sem dobrar, nessa nova espessura.Reajuste a espessura e novamente passe a massa.Continue fazendo isso até formar uma folha de massa bem fina e bem comprida. Pode-se inclusive cortar a folha no meio se ficar comprida demais para controlar. Passe um pouco de farinha de trigo nos dois lados da folha para que não grude no cilindro e rasgue. Continue até a folha fique quase translúcida (no meu cilindro é onumero 6). Cortando a massa.
Para fazer fettuccini,tagliarini, pappardelle ou outra massa cortada você pode passar a folha de massa no lado que corte.
Se não tiver esse cilindro, ou quiser fazer outro tamanho defio de massa, você pode cortar a mão. Passe bastante farinha de trigo na folha de massa. Dobre a massa enrolando 3 ou 4 vezes.
Corte no tamanho desejado

Repare que é uma massa que não vai gordura como a do pástel.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Empty Re: Hnoque ou nosso Inhoque? Eis a questão!

Mensagem por strombollino Ter 24 Ago 2010, 13:16

Amigos

Pode ser só farinha comun ou especial
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Empty Re: Hnoque ou nosso Inhoque? Eis a questão!

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 24 Ago 2010, 15:52

Amigos, realmente a massa dá um empurrão legal no final das contas. Albino legal essa de usar a massa do inhoque para coxinha. Strombollino, receita anotada. Mas vou testar mesmo a receita que vc postou, lendo se vê que ficará gostosa. Eu fazia antes massa fresca de lazanha, só que ela durava apenas 3 dias e aí resolvi usar uma massa que vem em embalagem de 1kg da Massa Leve que é muito boa e a uso tb para os Canelonis e Rondeles. Um forte abraço em todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Hnoque ou  nosso  Inhoque? Eis a questão! Empty Re: Hnoque ou nosso Inhoque? Eis a questão!

Mensagem por HERACLIO FILHO Ter 24 Ago 2010, 18:31

Gilberto ficou um espetáculo.
HERACLIO FILHO
HERACLIO FILHO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################