Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyOntem à(s) 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_lcapINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Voting_barINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14518)
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_lcapINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Voting_barINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_lcapINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Voting_barINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_lcapINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Voting_barINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_lcapINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Voting_barINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_lcapINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Voting_barINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_lcapINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Voting_barINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_lcapINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Voting_barINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_lcapINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Voting_barINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_lcapINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Voting_barINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
106 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 106 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170515 mensagens em 12161 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_lcapINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Voting_barINFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

INFRA VERMELHO - ONDE ??????

4 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Empty Re: INFRA VERMELHO - ONDE ??????

Mensagem por Convidad Seg 14 Jun 2010, 13:07

Caro Amigo Saulo,
Agradeço muito sua postagem.
Fica cada vez mais claro pra mim!
Com relação ao infravermelho, minha pesquisa para saber o preço foi na NET e sem muita dedicação.
Vou pesquisar agora com mais vagar.
Forte Abraço
Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Empty Re: INFRA VERMELHO - ONDE ??????

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 14 Jun 2010, 19:15

Amigos, quero relatar a minha experiencia de hoje com a masseira e o forno FIR 60.

A masseira Braesi deixou a massa muito mais bonita e uniforme, já não vivo sem uma masseira. A minha é para 7 Kg.

O forno Venancio FIR 60 foi outra otima aquisição.
Enquanto a massa está descançando aproveitei pra fazer a queima inicial indicada pelo fabricante para eliminar cheiros de residuos de tintas e até para queimar a pedra.
Após isso deixei o forno fechado para ver qual a temperatura máxima atingida, ele chegou a 320º C rapidamente.
A temperatura está uniforme tanto na pedra quanto no teto, me dando mais esperança de utilizar as tres grelhas e a pedra no futuro.

Um probleminha que notei foi que a pedra possui uma trinca que começa no meio do forno e segue por uns 10 cm.
Poderia nem levar em consideração isso, mas vou pedir a substituição para a loja.

Daqui a pouco começam os testes com a massa.

Abs

DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009

Ir para o topo Ir para baixo

INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Empty Re: INFRA VERMELHO - ONDE ??????

Mensagem por Convidad Seg 14 Jun 2010, 19:24

isso ai doutrina
o bicho não é tão feio como parece né
parabens
newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Empty Re: INFRA VERMELHO - ONDE ??????

Mensagem por Convidad Seg 14 Jun 2010, 20:37

Depois desse relato de Doutrina, vou separar minha batedeira a qual vou uzar como masseira pra fazer meus testes tambem.

Doutrina, mais essa sua masseira da pra preparar uma massa de uns 4kg de trigo?

Daqui uns dias Doutrina nem vai ter mais tempo de vir ao forum, com tanta empleitada que ele ta pegando.

sucesso ai minino.

E os paparazos deu em que?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Empty Re: INFRA VERMELHO - ONDE ??????

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 14 Jun 2010, 21:34

Newton, a coisa andou fervendo por aqui e ainda tem massa pra queimar.

Geraldo, o catalogo diz que eu poderia colocar até 4,5 kilos de farinha, mas eu vou trabalhar com três pra dar margem de segurança pro disjuntor.

Bom pessoal, já fiz algumas pizzas 35 cm, muitas mini de 15 cm e esfihas pra caramba.
Estou mais interessado no pré-assamento.
Ainda não encontrei a grelha ideal para o pré-assamento e estudo testar a telinha amanhã, acima da pedra.

Infelizmente hoje me enrolei com a bungue pró pizza que usei pela primeira vez e coloquei óleo demais, ela é bem sequinha e eu exagerei, mas amanhã corrijo isso. Infelizmente o óleo em excesso perdeu a crocancia, mas ´r tudo questão de dar uma estudada na receita e adaptar.

Mesmo não saindo da forma esperada ainda ficou melhor que a dos concorrentes. Gente, um dia vocês virão aqui e eu faço questão de levar voces pra experimentar a pizza deles, aí vocês vão me dar razão.

Apesar do óleo, as pizzas de 35 cm estão sendo devoradas por 3 pessoas, o que me deixa feliz pois ainda assim estão bem leves.

Geraldo o paparazzi sumiu, acho que ele pensou melhor e resolveu não mexer com careca doido.

Abraços e vou pro forno, depois eu volto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Empty Re: INFRA VERMELHO - ONDE ??????

Mensagem por CracArte Seg 14 Jun 2010, 21:38

Olá Flávio!

Você conseguirá os Queimadores 2.250 Kcal/h
da Jackwal na Gerapeças, a R$ 35,00 se não estou enganado.

Avenida Berlim, 55
São Geraldo, Porto
Alegre / RS
(51) 3346-9239

(51) 3346-2888

Abraços

Cleber Luis
CracArte
CracArte
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Empty Re: INFRA VERMELHO - ONDE ??????

Mensagem por Convidad Seg 14 Jun 2010, 21:51

Grande Cleber,

Grato!!! Muito grato por sua dica.
Primeira comunicação com um membro de minha região.
Esta dívida te pagarei um dia destes com um churrasco.
Forte abraço amigo.
Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

INFRA VERMELHO  - ONDE ?????? - Página 2 Empty Re: INFRA VERMELHO - ONDE ??????

Mensagem por Convidad Seg 14 Jun 2010, 21:55

Doutrina, que anfitrião é vc, nós vamos ai te visitar e vc nos leva para comer as pizzas ruim da região.
acho que vc esta querendo ganhar dinheiro vendendo sal de fruta
hehehe
newton

doutrinador escreveu:Newton, a coisa andou fervendo por aqui e ainda tem massa pra queimar.

Geraldo, o catalogo diz que eu poderia colocar até 4,5 kilos de farinha, mas eu vou trabalhar com três pra dar margem de segurança pro disjuntor.

Bom pessoal, já fiz algumas pizzas 35 cm, muitas mini de 15 cm e esfihas pra caramba.
Estou mais interessado no pré-assamento.
Ainda não encontrei a grelha ideal para o pré-assamento e estudo testar a telinha amanhã, acima da pedra.

Infelizmente hoje me enrolei com a bungue pró pizza que usei pela primeira vez e coloquei óleo demais, ela é bem sequinha e eu exagerei, mas amanhã corrijo isso. Infelizmente o óleo em excesso perdeu a crocancia, mas ´r tudo questão de dar uma estudada na receita e adaptar.

Mesmo não saindo da forma esperada ainda ficou melhor que a dos concorrentes. Gente, um dia vocês virão aqui e eu faço questão de levar voces pra experimentar a pizza deles, aí vocês vão me dar razão.

Apesar do óleo, as pizzas de 35 cm estão sendo devoradas por 3 pessoas, o que me deixa feliz pois ainda assim estão bem leves.

Geraldo o paparazzi sumiu, acho que ele pensou melhor e resolveu não mexer com careca doido.

Abraços e vou pro forno, depois eu volto.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################