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INFRA VERMELHO - ONDE ??????
4 participantes
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Re: INFRA VERMELHO - ONDE ??????
Caro Amigo Saulo,
Agradeço muito sua postagem.
Fica cada vez mais claro pra mim!
Com relação ao infravermelho, minha pesquisa para saber o preço foi na NET e sem muita dedicação.
Vou pesquisar agora com mais vagar.
Forte Abraço
Flávio
Agradeço muito sua postagem.
Fica cada vez mais claro pra mim!
Com relação ao infravermelho, minha pesquisa para saber o preço foi na NET e sem muita dedicação.
Vou pesquisar agora com mais vagar.
Forte Abraço
Flávio
Convidad- Convidado
Re: INFRA VERMELHO - ONDE ??????
Amigos, quero relatar a minha experiencia de hoje com a masseira e o forno FIR 60.
A masseira Braesi deixou a massa muito mais bonita e uniforme, já não vivo sem uma masseira. A minha é para 7 Kg.
O forno Venancio FIR 60 foi outra otima aquisição.
Enquanto a massa está descançando aproveitei pra fazer a queima inicial indicada pelo fabricante para eliminar cheiros de residuos de tintas e até para queimar a pedra.
Após isso deixei o forno fechado para ver qual a temperatura máxima atingida, ele chegou a 320º C rapidamente.
A temperatura está uniforme tanto na pedra quanto no teto, me dando mais esperança de utilizar as tres grelhas e a pedra no futuro.
Um probleminha que notei foi que a pedra possui uma trinca que começa no meio do forno e segue por uns 10 cm.
Poderia nem levar em consideração isso, mas vou pedir a substituição para a loja.
Daqui a pouco começam os testes com a massa.
Abs
A masseira Braesi deixou a massa muito mais bonita e uniforme, já não vivo sem uma masseira. A minha é para 7 Kg.
O forno Venancio FIR 60 foi outra otima aquisição.
Enquanto a massa está descançando aproveitei pra fazer a queima inicial indicada pelo fabricante para eliminar cheiros de residuos de tintas e até para queimar a pedra.
Após isso deixei o forno fechado para ver qual a temperatura máxima atingida, ele chegou a 320º C rapidamente.
A temperatura está uniforme tanto na pedra quanto no teto, me dando mais esperança de utilizar as tres grelhas e a pedra no futuro.
Um probleminha que notei foi que a pedra possui uma trinca que começa no meio do forno e segue por uns 10 cm.
Poderia nem levar em consideração isso, mas vou pedir a substituição para a loja.
Daqui a pouco começam os testes com a massa.
Abs
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: INFRA VERMELHO - ONDE ??????
isso ai doutrina
o bicho não é tão feio como parece né
parabens
newton
o bicho não é tão feio como parece né
parabens
newton
Convidad- Convidado
Re: INFRA VERMELHO - ONDE ??????
Depois desse relato de Doutrina, vou separar minha batedeira a qual vou uzar como masseira pra fazer meus testes tambem.
Doutrina, mais essa sua masseira da pra preparar uma massa de uns 4kg de trigo?
Daqui uns dias Doutrina nem vai ter mais tempo de vir ao forum, com tanta empleitada que ele ta pegando.
sucesso ai minino.
E os paparazos deu em que?
Doutrina, mais essa sua masseira da pra preparar uma massa de uns 4kg de trigo?
Daqui uns dias Doutrina nem vai ter mais tempo de vir ao forum, com tanta empleitada que ele ta pegando.
sucesso ai minino.
E os paparazos deu em que?
Convidad- Convidado
Re: INFRA VERMELHO - ONDE ??????
Newton, a coisa andou fervendo por aqui e ainda tem massa pra queimar.
Geraldo, o catalogo diz que eu poderia colocar até 4,5 kilos de farinha, mas eu vou trabalhar com três pra dar margem de segurança pro disjuntor.
Bom pessoal, já fiz algumas pizzas 35 cm, muitas mini de 15 cm e esfihas pra caramba.
Estou mais interessado no pré-assamento.
Ainda não encontrei a grelha ideal para o pré-assamento e estudo testar a telinha amanhã, acima da pedra.
Infelizmente hoje me enrolei com a bungue pró pizza que usei pela primeira vez e coloquei óleo demais, ela é bem sequinha e eu exagerei, mas amanhã corrijo isso. Infelizmente o óleo em excesso perdeu a crocancia, mas ´r tudo questão de dar uma estudada na receita e adaptar.
Mesmo não saindo da forma esperada ainda ficou melhor que a dos concorrentes. Gente, um dia vocês virão aqui e eu faço questão de levar voces pra experimentar a pizza deles, aí vocês vão me dar razão.
Apesar do óleo, as pizzas de 35 cm estão sendo devoradas por 3 pessoas, o que me deixa feliz pois ainda assim estão bem leves.
Geraldo o paparazzi sumiu, acho que ele pensou melhor e resolveu não mexer com careca doido.
Abraços e vou pro forno, depois eu volto.
Geraldo, o catalogo diz que eu poderia colocar até 4,5 kilos de farinha, mas eu vou trabalhar com três pra dar margem de segurança pro disjuntor.
Bom pessoal, já fiz algumas pizzas 35 cm, muitas mini de 15 cm e esfihas pra caramba.
Estou mais interessado no pré-assamento.
Ainda não encontrei a grelha ideal para o pré-assamento e estudo testar a telinha amanhã, acima da pedra.
Infelizmente hoje me enrolei com a bungue pró pizza que usei pela primeira vez e coloquei óleo demais, ela é bem sequinha e eu exagerei, mas amanhã corrijo isso. Infelizmente o óleo em excesso perdeu a crocancia, mas ´r tudo questão de dar uma estudada na receita e adaptar.
Mesmo não saindo da forma esperada ainda ficou melhor que a dos concorrentes. Gente, um dia vocês virão aqui e eu faço questão de levar voces pra experimentar a pizza deles, aí vocês vão me dar razão.
Apesar do óleo, as pizzas de 35 cm estão sendo devoradas por 3 pessoas, o que me deixa feliz pois ainda assim estão bem leves.
Geraldo o paparazzi sumiu, acho que ele pensou melhor e resolveu não mexer com careca doido.
Abraços e vou pro forno, depois eu volto.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: INFRA VERMELHO - ONDE ??????
Olá Flávio!
Você conseguirá os Queimadores 2.250 Kcal/h
da Jackwal na Gerapeças, a R$ 35,00 se não estou enganado.
Avenida Berlim, 55
São Geraldo, Porto
Alegre / RS
(51) 3346-9239
(51) 3346-2888
Abraços
Cleber Luis
Você conseguirá os Queimadores 2.250 Kcal/h
da Jackwal na Gerapeças, a R$ 35,00 se não estou enganado.
Avenida Berlim, 55
São Geraldo, Porto
Alegre / RS
(51) 3346-9239
(51) 3346-2888
Abraços
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: INFRA VERMELHO - ONDE ??????
Grande Cleber,
Grato!!! Muito grato por sua dica.
Primeira comunicação com um membro de minha região.
Esta dívida te pagarei um dia destes com um churrasco.
Forte abraço amigo.
Flávio
Grato!!! Muito grato por sua dica.
Primeira comunicação com um membro de minha região.
Esta dívida te pagarei um dia destes com um churrasco.
Forte abraço amigo.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: INFRA VERMELHO - ONDE ??????
Doutrina, que anfitrião é vc, nós vamos ai te visitar e vc nos leva para comer as pizzas ruim da região.
acho que vc esta querendo ganhar dinheiro vendendo sal de fruta
hehehe
newton
acho que vc esta querendo ganhar dinheiro vendendo sal de fruta
hehehe
newton
doutrinador escreveu:Newton, a coisa andou fervendo por aqui e ainda tem massa pra queimar.
Geraldo, o catalogo diz que eu poderia colocar até 4,5 kilos de farinha, mas eu vou trabalhar com três pra dar margem de segurança pro disjuntor.
Bom pessoal, já fiz algumas pizzas 35 cm, muitas mini de 15 cm e esfihas pra caramba.
Estou mais interessado no pré-assamento.
Ainda não encontrei a grelha ideal para o pré-assamento e estudo testar a telinha amanhã, acima da pedra.
Infelizmente hoje me enrolei com a bungue pró pizza que usei pela primeira vez e coloquei óleo demais, ela é bem sequinha e eu exagerei, mas amanhã corrijo isso. Infelizmente o óleo em excesso perdeu a crocancia, mas ´r tudo questão de dar uma estudada na receita e adaptar.
Mesmo não saindo da forma esperada ainda ficou melhor que a dos concorrentes. Gente, um dia vocês virão aqui e eu faço questão de levar voces pra experimentar a pizza deles, aí vocês vão me dar razão.
Apesar do óleo, as pizzas de 35 cm estão sendo devoradas por 3 pessoas, o que me deixa feliz pois ainda assim estão bem leves.
Geraldo o paparazzi sumiu, acho que ele pensou melhor e resolveu não mexer com careca doido.
Abraços e vou pro forno, depois eu volto.
Convidad- Convidado
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Ontem à(s) 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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