Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
linguiça,é dificil agradar a todos. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
linguiça,é dificil agradar a todos. Vote_lcaplinguiça,é dificil agradar a todos. Voting_barlinguiça,é dificil agradar a todos. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
linguiça,é dificil agradar a todos. Vote_lcaplinguiça,é dificil agradar a todos. Voting_barlinguiça,é dificil agradar a todos. Vote_rcap 
DED (8184)
linguiça,é dificil agradar a todos. Vote_lcaplinguiça,é dificil agradar a todos. Voting_barlinguiça,é dificil agradar a todos. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
linguiça,é dificil agradar a todos. Vote_lcaplinguiça,é dificil agradar a todos. Voting_barlinguiça,é dificil agradar a todos. Vote_rcap 
ISA (4949)
linguiça,é dificil agradar a todos. Vote_lcaplinguiça,é dificil agradar a todos. Voting_barlinguiça,é dificil agradar a todos. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
linguiça,é dificil agradar a todos. Vote_lcaplinguiça,é dificil agradar a todos. Voting_barlinguiça,é dificil agradar a todos. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
linguiça,é dificil agradar a todos. Vote_lcaplinguiça,é dificil agradar a todos. Voting_barlinguiça,é dificil agradar a todos. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
linguiça,é dificil agradar a todos. Vote_lcaplinguiça,é dificil agradar a todos. Voting_barlinguiça,é dificil agradar a todos. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
linguiça,é dificil agradar a todos. Vote_lcaplinguiça,é dificil agradar a todos. Voting_barlinguiça,é dificil agradar a todos. Vote_rcap 
schuman (1399)
linguiça,é dificil agradar a todos. Vote_lcaplinguiça,é dificil agradar a todos. Voting_barlinguiça,é dificil agradar a todos. Vote_rcap 

Quem está conectado?
272 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 272 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
linguiça,é dificil agradar a todos. Vote_lcaplinguiça,é dificil agradar a todos. Voting_barlinguiça,é dificil agradar a todos. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

linguiça,é dificil agradar a todos.

+18
AVLIS
Rafael Torres Castilho
MAURO LUCENA
asandro
americapizza
Primu´s
Alessandro
Leonardo Machado
Joka pizzolino
strombollino
nosde
Luiz Paolilo
Edson Imanishi
GILBERTO COSTA
DOUTRINADOR
johnny
Gunnarbrs
ricardo correa
22 participantes

Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por ricardo correa Qua 21 Jul 2010, 16:09

Caros amigos,começei meu delivery usando a calabresa da SADIA,porem alguns clientes ao perguntar se tinham uma observaçao a fazer do produto,disseram que a calabresa estava um pouco salgada e com muita gordura.Os amigos podem compartilhar comigo sobre quais marcas voces usam e achem melhor.obrigado
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Qua 21 Jul 2010, 16:26

Eu gosto da Lebom, sal na medida certa e com pouquissima gordura.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Gunnarbrs Qua 21 Jul 2010, 17:46

já ouvi muito comentario aqui no forum de que a melhor é a Perdigão...
eu uso a Sadia msm...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Qua 21 Jul 2010, 19:05

Eu gosto muuuito da calabresa Aurora... Ela fica mais saborosa quando levada ao forno antes de ser colocada nas pizzas. Assim ela fica mais sequinha.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 21 Jul 2010, 19:15

Eu uso a marca Perdigão, decidi mudar depois que fui a Pizzaria San Martino do amigão Ricardo.

Antes usava a Sadia.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Qua 21 Jul 2010, 19:25

Depois da dica eu passei a usar a Aurora e realmente é muito mais saborosa e os clientes elogiaram muito a mudança. Antes usava a Sadia

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 21 Jul 2010, 19:49

Eu uso normalmente Perdigão, mas se a Sadia estiver na promoção e ela que vaí.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Edson Imanishi Qua 21 Jul 2010, 20:08

Desde o começo trabalhamos com a calabresa reta da Sadia.
Já experimentamos outras marcas: Perdigão, Aurora e Rezende.
Porém acreditamos que a que mais combina com a nossa massa seria a Sadia.

Edson Imanishi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 21 Jul 2010, 20:47

boa noite, como está Edson?
Mais um conterraneo de Guarulhos no forum.

Imaginei uma coisa:


Voces não acham que deva existir diferenças no padrão independente da marca em diversas regiões?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Edson Imanishi Qua 21 Jul 2010, 21:43

Boa noite, Doutrinador.

Com relação a sua colocação, acredito sim que deva existir diferenças nas características de um lote para o outro, assim como acontece com a mussarela.

Abraços a todos

Edson Imanishi

Edson Imanishi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Qua 21 Jul 2010, 22:04

Srs e Sra.

Desta vez vou me vingar de vocês, que sempre tem a melhor mussarela e outras coizitas mas .....
Aqui no sul temos uma calabreza imbatível. Chama-se Marbella.
Talvez em São Paulo vocês consigam no Supermercado Bourbom Shopping, no Shopping montado ao lado do Estádio do Glorioso e Maravilhoso Alviverde Imponente, Palmeiras.
De repente o Canhoto e o Manuel postam a opinião deles, mais é fantástica.
O mais importante R$ 7,50/kg.
Se provarem, babem......
Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Luiz Paolilo Qui 22 Jul 2010, 01:05

Flávio,
O supermercado desse shopping chama-se Zafari.
Mas o estádio mais imponente do Brasil fica no bairro do Morumbi. rs
Eu prefiro a calabresa da Perdigão.
Acabei de fazer uma pizza 1/2 calabresa c/ cebola - 1/2 brócolis com requeijão scala e ficou uma delícia.
Se eu for trabalhar com uma marca de calabresa não vou mudar em função do preço, pois muda completamente o gosto de uma marca para a outra.
E como vc disse sobre a característica do produto de uma região para a outra, um cliente meu que é dono de mini mercado me disse que as grandes redes de supermercados quando fecham grandes lotes para promoção, as empresas fabricantes alteram a qualidade das matérias primas utilizadas neste lotes. E eu acreditei.
Quem nunca bebeu uma Coca cola que o gosto estava diferente do usual? Deve ser por causa da água da região. Tbm já ouvi sobre isto.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Jul 2010, 08:54

Pena que não tem nada lá pros lados do Parque São Jorge.

Ganharam de mim néssa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 09:12

Achei ontem a Aurora já fatiada e comprei um pacote para experimentar, amanha posto meus comentários sobre ela....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por nosde Qui 22 Jul 2010, 11:44

ola amigos do forum,estou na regiao metropolitania de belo horizonte e ja testei varias marcas de calabresa e cheguei a seguinte conclusao a mais saborosa com pouco amido(algumas marcas tem amido demais oque leva o sabor ficar igual a salame ) é a perdigao porem o doutrina tem razao,o sabor e qualidade pode variar dependendo da localidade,um ex; tenho parentes na cidade do amigo saulo (cel.fabriciano) estive la e au fazer algumas redondas para meus parentes notei que o sabor da calabresa nao era igual, mesmo estando a pouco mais de 240 km de distancia pude notar que eziste diferença na qualidade de regiao para regiao,entao a minha dica é testar todas e ficar com aqui tiver melhor paladar e nao escolher pelo o menor preço pois o barato pode ficar caro se nao tiver qualidade.
abs, edson (nosde).
doutrinador escreveu:boa noite, como está Edson?
Mais um conterraneo de Guarulhos no forum.

Imaginei uma coisa:


Voces não acham que deva existir diferenças no padrão independente da marca em diversas regiões?
nosde
nosde
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por strombollino Qui 22 Jul 2010, 13:44

Caríssimo amigo Doutrina.
Boa tarde,

Amigo, salvo engano , próximo do gloriozo e respéitável Parque S'ao Jorge n'ao existe o Assai ( estou com dificuldade na tecla de interroga;'ao e outras ).
Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 13:48

A tá....veio aqui e nem falou nada...e ainda por cima fez pizza.....hehehe

E para conhecimento, o vendedor da Perdigão daqui é um conhecido meu, estudamos juntos e as entregas são feitas através da Filial aí de BH, acho que deve ser a viagem que ela faz pelas 750 curvas nos 200 km de BH até aqui que alteram o sabor dela hehehehe


nosde escreveu:ola amigos do forum,estou na regiao metropolitania de belo horizonte e ja testei varias marcas de calabresa e cheguei a seguinte conclusao a mais saborosa com pouco amido(algumas marcas tem amido demais oque leva o sabor ficar igual a salame ) é a perdigao porem o doutrina tem razao,o sabor e qualidade pode variar dependendo da localidade,um ex; tenho parentes na cidade do amigo saulo (cel.fabriciano) estive la e au fazer algumas redondas para meus parentes notei que o sabor da calabresa nao era igual, mesmo estando a pouco mais de 240 km de distancia pude notar que eziste diferença na qualidade de regiao para regiao,entao a minha dica é testar todas e ficar com aqui tiver melhor paladar e nao escolher pelo o menor preço pois o barato pode ficar caro se nao tiver qualidade.
abs, edson (nosde).
doutrinador escreveu:boa noite, como está Edson?
Mais um conterraneo de Guarulhos no forum.

Imaginei uma coisa:


Voces não acham que deva existir diferenças no padrão independente da marca em diversas regiões?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Qui 22 Jul 2010, 19:02

Srs.

Deixa eu entender !!! Falávamos de Calabrezas e Estádios ou de Linguiça e Fazendinha ????
Com relação a um tal de Morumbi é bom lembrar que em dois anos, apenas nós os gloriosos "porcos" seremos padrão FIFA.

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 22 Jul 2010, 19:42

No caso da marca Perdigão, já notei diferença entre a daqui de Bragança e região com a de Guarulhos.

Inclusive pedi para meus parentes aproveitarem que virão para cá amanhã e trazer um pacote de lá, pra definitivamente tirar as duvidas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Sex 23 Jul 2010, 10:01

Experimentei a Aurora ontem e gostei muito, melhor que a Lebon e o rapaz do atendimento me falou que iria chegar a reta da perdigao.

Vamos experimentar em breve...


Última edição por saulojr... em Sex 23 Jul 2010, 10:22, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Calabresa

Mensagem por Joka pizzolino Sex 23 Jul 2010, 10:15

No meu caso aqui em sampa utilizo a sadia pois é a mais magra que achei até agora, não troco por nada.

Fatiada ou moida é a melhor mais saborosa e magra que já provei, um pouco mais cara pórem a qualidade é superior a toda que já provei, não troco por nenhuma outra...
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por ricardo correa Sex 23 Jul 2010, 19:57

Amigos obrigado pela colaboraçao,usei a BATAVO para ver se ficava legal,o resultado com minha ''equipe de degustadores '' foi muito bom,alguem já usou a dita cuja?VALEU
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Leonardo Machado Sex 23 Jul 2010, 20:11

JA experimentei várias... Uso Sempre a Reta da Sadia..... Pra mim , não existe outra melhor... Sem sontar que é mais fácil de cortar na máquina!!!

Abs
Leonardo Machado
Leonardo Machado
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Alessandro Sex 23 Jul 2010, 20:46

Pessoal,

O Doutrina mora na terra da linguiça, (com todo respeito...rs). Bragança é a terra da Linguiça. No estado de SP, eu não conheço outra cidade que tenha tanta tradição em linguiça caseira.

Doutrina, vc nunca usou as linguiças da região em suas pizzas?

Abraços
Alessandro
Alessandro
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Sex 23 Jul 2010, 22:39

Ricardo,

Experimentei a BATAVO a muito tempo a atras (uns 4 anos) mais aqui o pessoal sentiu a diferença, tive muita reclamação no clientes falando que tinha mandado "mortadela".

ricardo correa escreveu:Amigos obrigado pela colaboraçao,usei a BATAVO para ver se ficava legal,o resultado com minha ''equipe de degustadores '' foi muito bom,alguem já usou a dita cuja?VALEU

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Primu´s Sáb 24 Jul 2010, 02:46

Caros amigos, se me permitem gostaria também de expressar minha opnião: primeiramente hoje devemos buscar pradronizar o máximo possivel nossas produtos e serviços, no quesito matéria prima é impressindível esta padronização, antes de abrir minha primeira casa, fiz diversas degustações de linguiça calabresa - percebendo sabor X custo X vida útil (com a mesma qualidade) X facilidade no fatiamento X produto final, enfim - custo benefício, optei pela SEARA RETA - a primeira pizza de calabresa que foi vendida na minha humilde Pizzaria foi montada com calabresa da Seara, a última que montei a poucas horas foi com a calabresa Seara, enfim, não posso e não devo fazer experiência com meus clientes, o sabor da pizza de calabresa que comercializo a tempos, tem exatamente o mesmo sabor de hoje, acredito que isto seja muito importante, pode aparecer uma promoção num destes atacadista como Assaí, Makro, etc... onde a Perdigão, a Sadia, a Aurora está pela metade do preço, mas meu cliente está acostumado ao sabor da PIZZA DE CALABRESA DA PRIMU´S. E isso acontece com 90% dos produtos que utilizo na confecção das pizzas, não estou tentando induzir os carissimos colegas a utilizar as mesmas marcas que eu utilizo, e, nem teria esta audácia ou pretenção é apenas uma dica, perceba através de alguns testes com amigos, parentes pessoas exigentes que tenham um bom paladar e que sejam imparciais, e você chegará na melhor marca, e no momento que isto acontecer você terá a certeza que a sua pizza de calabresa é a melhor da sua região. e existe um "toquezinho" para os apaixonados por Pizza de calabresa (que passa a ser comercializada como CALABRESA ESPECIAL DO CHEFF) rale algumas cebolas (depende da quantidade que for usar de calabresa) regando com um fiozinho de azeite e puxe a calabresa até que ela de uma pequena dourada - cuidado para não frita-la e depois é só utiliza-la na Pizza (lembrando que esta serve apenas para quem goste de uma pizza coberta com bastante cebola fatiada. Obrigado pela oportunidade de participar mais uma vez.
Primu´s
Primu´s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Seg 26 Jul 2010, 21:08

Doutrina,

Relaxa... tem um ASSAI bem pertinho...risos

Abs

doutrinador escreveu:Pena que não tem nada lá pros lados do Parque São Jorge.

Ganharam de mim néssa.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Seg 26 Jul 2010, 21:40

Meu caro DOUTRINA, me desculpa mais não sejamos individualista, seguindo em frente pela marginal, tem o cadeião de Guarulhos, deve dar uns 10 minutos da fazendinha...hehehehe

doutrinador escreveu:Pena que não tem nada lá pros lados do Parque São Jorge.

Ganharam de mim néssa.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Seg 26 Jul 2010, 23:23

Primus,
concordo contigo.
Só que temos de ficar atento com novos produtos.
Um abraço,
Primu´s escreveu:Caros amigos, se me permitem gostaria também de expressar minha opnião: primeiramente hoje devemos buscar pradronizar o máximo possivel nossas produtos e serviços, no quesito matéria prima é impressindível esta padronização, antes de abrir minha primeira casa, fiz diversas degustações de linguiça calabresa - percebendo sabor X custo X vida útil (com a mesma qualidade) X facilidade no fatiamento X produto final, enfim - custo benefício, optei pela SEARA RETA - a primeira pizza de calabresa que foi vendida na minha humilde Pizzaria foi montada com calabresa da Seara, a última que montei a poucas horas foi com a calabresa Seara, enfim, não posso e não devo fazer experiência com meus clientes, o sabor da pizza de calabresa que comercializo a tempos, tem exatamente o mesmo sabor de hoje, acredito que isto seja muito importante, pode aparecer uma promoção num destes atacadista como Assaí, Makro, etc... onde a Perdigão, a Sadia, a Aurora está pela metade do preço, mas meu cliente está acostumado ao sabor da PIZZA DE CALABRESA DA PRIMU´S. E isso acontece com 90% dos produtos que utilizo na confecção das pizzas, não estou tentando induzir os carissimos colegas a utilizar as mesmas marcas que eu utilizo, e, nem teria esta audácia ou pretenção é apenas uma dica, perceba através de alguns testes com amigos, parentes pessoas exigentes que tenham um bom paladar e que sejam imparciais, e você chegará na melhor marca, e no momento que isto acontecer você terá a certeza que a sua pizza de calabresa é a melhor da sua região. e existe um "toquezinho" para os apaixonados por Pizza de calabresa (que passa a ser comercializada como CALABRESA ESPECIAL DO CHEFF) rale algumas cebolas (depende da quantidade que for usar de calabresa) regando com um fiozinho de azeite e puxe a calabresa até que ela de uma pequena dourada - cuidado para não frita-la e depois é só utiliza-la na Pizza (lembrando que esta serve apenas para quem goste de uma pizza coberta com bastante cebola fatiada. Obrigado pela oportunidade de participar mais uma vez.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Ter 27 Jul 2010, 00:07

Augusto,

Concordo com você, pois caso contrário novos produtos podem aparecer e vc ficar para trás.

Não concordo em mudar toda hora sua qualidade atrás de preço baixo, mas sim, em fazer testes para melhora do produto.

abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Ter 27 Jul 2010, 19:20

Ricardo,
temos que pensar que vendemos qualidade, e, se quisermos ficar num negócio temos que valorizar nosso produto.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Qui 02 Set 2010, 12:13

Será que o gás acabou? Hehehehe

linguiça,é dificil agradar a todos. Ferroeletrico

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 02 Set 2010, 14:27

Amigos, não falo mais de fazendinha, porque ganharemos um estadio de presente, inclusive me parece que será usado para a abertura de uns joguinhos que serão feitos aqui no Brasil.

Voltando ao assunto linguiça, a linguiça mais utilizada na região para pizzas é a Rosario, ela está saindo 11 reáis com tripa ou 10 reáis no balde.

Pra mim não serve, pois o povo daqui quer é encher o bucho e pagar pouco, então, ainda mantenho a Perdigão que está R$ 6,80 o quilo e estou fazendo muito, pois os concorrentes usam a nobre por R$ 5,90.

Esta linguiça é encontrada no restaurante do estadio da cidade, é só pedir para fazerem um preço especial no restaurante do estadio que eles fazem, inclusive o dono do restaurante é o mesmo da fabrica de linguiças, então é negocio.

Aproveitem para comer alguma coisa no restaurante vendo o time da casa treinar, não é lá grande coisa, mas é meio chique.

Proximo daqui existem otimas opções em linguiça, com ervas finas, verduras diversas, tomate seco, com mussarela e mistas de todos os sabores.
Se eu quiser comprar estas linguiças, indo a pé no caminho pra socorro iria demorar uns vinte minutos pra ir a pé, de carro são apenas 2 ou 3 minutos, mas eu não quero comprar esta linguiça, hehehehehe.

R$ 16, 00 o quilo.

O precinho módico é de R$ 16,00 o quilo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por americapizza Seg 20 Set 2010, 12:18

Caros colegas, utilizo calabresa reta defumada sadia... precebi que essa semana que o gosto da calabresa mudou está mais azeda forte e meio ácida... estão dentro da validade foram compradas no Assai e no Spani e apresentaram o mesmo gosto.... vou ligar no 0800 da Sadia ve se informam alguma coisa, teve cliente reclamando e eu mesmo percebi o gosto diferente... alguem que usa essa marca notou diferença?
Grande abraço a todos.
americapizza
americapizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : SUL - MG
Número de Mensagens : 123
Data de inscrição : 03/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por asandro Qui 10 Fev 2011, 00:10

pessoal preciso muito da ajuda de voces compreu calabresa perdigão defumada eu achei muito salgada e apimentada qual voces me indicaria para melhorar o meu produto ?
asandro
asandro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Convidad Qui 10 Fev 2011, 00:21

Asandro,

Utilizo a perdigão e não tenho problemas com ela.

Faça um teste com a aurora(e agora fiquei na duvida se pode ser a batavo também) e com a sadia que considero similares.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 10 Fev 2011, 00:35

A Aurora é muito bem aceita por meus clientes, eventualmente compro Sadia.

_________________
www.fornoslucena.com.br





linguiça,é dificil agradar a todos. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Rafael Torres Castilho Qui 10 Fev 2011, 08:41

Resende
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por AVLIS Qui 10 Fev 2011, 08:53

Aurora, Perdigão,Sadia

nessa ordem. pelo menos eram as prediletas para lanches. Vamos ver cm as pizzas. Mas, pelo sabor e textura que já conheço não devo sair dessas marcas

abçs+boom dia a todos

Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty DUVIDA??

Mensagem por cacio wilham gomes Seg 22 Ago 2011, 17:14

AMIGOS



ALGUEM SABERIA ME DIZER A DIFERENCA ENTRE CALABRESA DEFUMADA E CALABRESA CURADA!!



EM MINHA PIZZARIA SÓ USO A CALABRESA FRIMESA PRA MIM NÃO TEM IGUAL!!
cacio wilham gomes
cacio wilham gomes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : extrema
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Rodrigo Seg 22 Ago 2011, 22:01

Produtos processados, dou preferencia para a AURORA ja faz alguns anos.

Pra mim eles mantem uma qualidade em toda a linha de produtos que supera as outras (sadia, perdigao, etc), inclusive em sabor.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 22 Ago 2011, 22:41

Cacio, a linguiça curada é a linguiça submetida ao sal de cura.
Neste processo a linguiça ganha cor, aroma e sabor, alem de que isso inibirá o crescimento de micro-organismos e bactérias.

Após a cura ela poderá ainda ser defumada, quer dizer, submetida á ação dos fumos e fumaças, isso alem de ajudar ainda mais a conservar a linguiça melhora ainda mais seu sabor, ou o torna mais acentuado.

Rodrigo, prefiro a Perdigão.

LCF220 - linguiça calabresa reta para fatiar

Se não tiver utilizo a LCC da Sadia.

Aqui já me pediram até pra "fritar" a calabresa antes de mandar a pizza pro forno.

Quem exigiu isso me deu um calote grandão e bacana.

Isso significa que todo caloteiro é exigente?

Em todo caso sempre retiro a casca da linguiça, seja qual for.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por marcosaj Ter 23 Ago 2011, 14:06

Aqui usamos SEARA e REZENDE
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por cacio wilham gomes Qui 25 Ago 2011, 06:54

DOUTRINADOR MUITO OBRIGADO POR DIVIDIR CONOSCO SEUS GRANDES CONHECIMENTOS ESTOU APRENDENDO NESTE FORUM EM UM MES O QUE NÃO APRENDI EM 5 ANOS COM MINHA PIZZARIA!!



QUALQUER HORA DOU UMA PASSADA EM SUA PIZZARIA PRA BATERMOS UM PAPO.. ABRACO
cacio wilham gomes
cacio wilham gomes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : extrema
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Laércio Surian Sex 26 Ago 2011, 18:36

Amigos,



As pizzarias mais conhecidas de S.Paulo, aquelas a que todo mundo se refere, e que uma pizza não sai por menos de R$ 50,00, boa parte delas utilizam linguiças artesanais, que compram inteiras, ou somente a massa, a gordura não ultrapassa 17% do peso total, um dos maiores fornecedores é o Frigorifico Salerno Ricco, no bairro do Ipiranga-SP, a linguiça é realmente muito boa, bem artesanal, e com otimo padrão de qualidade.



Abs,



Laércio Surian

xxxxx


Última edição por Nell Silva em Sáb 27 Ago 2011, 08:08, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : priopaganda indevida)
Laércio Surian
Laércio Surian
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 12/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 26 Ago 2011, 18:48

Amigo Laércio obrigado por sua intervenção tão bem colocada. Vc falou sobre a linguiça, deu o valor da pizza usando tal linguiça e ainda nos beneficiou com o nome do frigorífico que a produz.
Vc teria um valor aproximado dessa linguiça artesanal? Apenas para que tivéssemos um referencial com as que usamos no nosso dia-a-dia.
Grato meu amigo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por Laércio Surian Sex 26 Ago 2011, 19:01

Caro Gilberto,



Infelizmente não tenho o valor exato, mas não sai por mais de R$ 9,00 o quilo,porém acredito com o que se ganha em qualidade, e fidelidade dos clientes, acho que esta diferença se torna insignificante. O mercado está cada vez mais concorrido, e quem apresentar a melhor qualidade, com preço justo, estará na frente.



Abraços,



Laércio Surian
xxxxx
Laércio Surian
Laércio Surian
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 12/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

linguiça,é dificil agradar a todos. Empty Re: linguiça,é dificil agradar a todos.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 26 Ago 2011, 19:41

Realmente Laércio, se for mais ou menos por aí o valor do kilo, não seria nada absurdo ter alguns kilos a disposição de uma pizza mais elaborada.
Por aqui não se encontra com facilidade. mas vou fazer uma pesquisa.
Obrigado!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################