Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_lcapCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Voting_barCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_lcapCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Voting_barCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_lcapCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Voting_barCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_lcapCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Voting_barCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_lcapCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Voting_barCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_lcapCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Voting_barCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_lcapCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Voting_barCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_lcapCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Voting_barCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_lcapCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Voting_barCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_lcapCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Voting_barCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
205 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 205 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_lcapCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Voting_barCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.

+2
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DOUTRINADOR
6 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Empty Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 00:30

Oi Isaias!

rsrsrsrs Eu tb demorei uma eternidade pra conseguir!!! rsrsrsrs

Vou te dizer exatamente o que eu fiz seguindo os passos que o Doutrinador me passou:

Vá em PERFIL, e clique na aba PREFERÊNCIAS.

Clique em SEMPRE ADICIONAR MINHA ASSINATURA clique em SIM.

Clique em SEMPRE PERMITIR BBCODE, clique em SIM.

Na dúvida eu autorizei tb Html... affff rsrsrsrs

Salvar.

Agora clique em PERFIL lá no alto, clique em ASSINATURA.

É só colar o codigo abaixo na caixa de texto. Depois de colar o texto, verifique o botão com a letra A, ele deverá estar com a cor azul se estiver em vermelho não funcionará. Depois clique em SALVAR.

Pronto!

Agora é pra funcionar!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Empty Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.

Mensagem por Wilson Godeck Sex 13 Ago 2010, 08:24

Bom dia á Todos............. é com muita alegria que receberei esta dedicatória de pessoas tão especiais como voces, que além de nos ajudar em nossas dúvidas, ainda nos transmitem carinho sincero e verdadeiro.......... voces merecem todas as alegrias do mundo.

Um ótimo fim de semana

Abçss
Wilson
Wilson Godeck
Wilson Godeck
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Empty Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 13 Ago 2010, 10:00

Meus queridos amigos Carlos Ângelo, e Wilson Godeck.



Tanto eu como o Isaias nos sentimos especiais com o carinho de vocês!

A distribuição do DVD do curso já está quase pronto e em breve iremos começar os despachos.

Tudo demora um pouco para ser resolvido, porque são muitos procedimentos e processos na elaboração de um DVD.

Mesmo assim, por ser o 1º, acho que fizemos tudo com esmero carinho e uma boa margem de tempo.

Este será o 1º de muitos trabalhos que iremos oferecer à classe pizzeira; em cada DVD iremos melhorar ainda mais a qualidade das nossas informações, visualizações e o tempo de edição.

Agradeço a vocês a preferência e a cordialidade tão salientadas em cada mensagem e prometo enviar os seus exemplares com uma dedicatória digna da nossa amizade e deste carinho que firmamos e perpetuamos aqui no fórum e nos nossos corações!



Cordialmente.



Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 DcAUBNCurso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Empty Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 11:33

Legal a ideia DOUTRINA, tb vou querer o meu com dedicatoria dos mestres!!! Um dia será item de colecionador tenho certeza, pelo carinho com que o Mestre Hassin e Mestre Isaias trata a arte de fazer uma pizza, pelo reconhecimento dos serviços prestados a classe pizzeira.

Depois de assistir pretendo passar aos meus funcionarios, e a toda nova contratação será obrigatorio assistir ao curso, terá um lugar exclusivo na minha prateleiras de preferidos!!!

doutrinador escreveu:Aguardo este Dvd desde que nasci, será uma obra importante para meu acervo particular.

Sendo uma edição limitada eu já farei minha reserva.

Inclusive o meu eu quero com dedicatória.

Vái ter noite de autografos?

Eu vou!

Só estou esperando o lançamento.

Abraços


Última edição por fabiano Olivares em Sex 13 Ago 2010, 22:59, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Empty Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.

Mensagem por DED Sex 13 Ago 2010, 16:25

Um pouquinho mais e logo vocês todos terão em mãos um excelente material, com informações preciosas, além de receitas elaboradas e executadas passo-a-passo facilitando ainda mais o entendimento.

Façam já a sua pré-reserva pelo email dedmix@terra.com.br

Att

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo. - Página 2 Empty Re: Curso em DVD, ajude o forum a divulgá-lo.

Mensagem por Convidad Sex 13 Ago 2010, 16:29

contagem regressiva......
10.......

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################