Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Vote_lcapassada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Voting_barassada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Vote_lcapassada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Voting_barassada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Vote_rcap 
DED (8184)
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Vote_lcapassada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Voting_barassada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Vote_lcapassada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Voting_barassada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Vote_rcap 
ISA (4949)
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Vote_lcapassada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Voting_barassada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Vote_lcapassada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Voting_barassada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Vote_lcapassada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Voting_barassada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Vote_lcapassada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Voting_barassada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Vote_lcapassada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Voting_barassada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Vote_rcap 
schuman (1399)
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Vote_lcapassada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Voting_barassada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Vote_rcap 

Quem está conectado?
453 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 453 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Vote_lcapassada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Voting_barassada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

+9
Cheff Hassin
roby
tre
GILBERTO COSTA
DED
Albino Pichi Junior
DOUTRINADOR
Rafael Torres Castilho
célia regina
13 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por célia regina Qui 02 Set 2010, 00:54

Em primero lugar,quero dizer que já enviei este pedido de "socorro",mas não estou visualizando-o no forum.
Se estiver em outro lugar,peço desculpas...(sou loirinha e não sei lidar muito bem com estas coisa ih!ih!ih!..)
Meu marido e eu,temos uma pizaria em Ribeirão Preto.Atendemos também delivery.Ele sempre abre a pizza na hora,mas como o movimento está aumentando começa a atrasar a cozinha...
Não temos a mínima idéia de como pré assar nossas pizzas.
Se alguem puder,nos ajudem por favor!
Abraços!
Célia Regina
célia regina
célia regina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Rbeirão Preto
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por Rafael Torres Castilho Qui 02 Set 2010, 03:31

Olá Célia, tem vários tópicos abordando esse assunto, se desejar use o buscador no canto superior direito da tela digitando a palavra chave ou leia esse tópico clicando aqui.
Espero ter colaborado study .
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por Convidad Qui 02 Set 2010, 04:13

Celia bom dia
o outro topico que vc criou foi da venda de uma pizzaria, pelo que vejo desistiram que bom
este e o link do outro topico criado por vcs
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/classificados-empregos-vendas-de-pizzarias-maquinas-ideias-etc-f8/vendo-restaurante-e-pizzeria-em-ribeirao-preto-sp-t3145.htm

célia regina escreveu:Em primero lugar,quero dizer que já enviei este pedido de "socorro",mas não estou visualizando-o no forum.
Se estiver em outro lugar,peço desculpas...(sou loirinha e não sei lidar muito bem com estas coisa ih!ih!ih!..)
Meu marido e eu,temos uma pizaria em Ribeirão Preto.Atendemos também delivery.Ele sempre abre a pizza na hora,mas como o movimento está aumentando começa a atrasar a cozinha...
Não temos a mínima idéia de como pré assar nossas pizzas.
Se alguem puder,nos ajudem por favor!
Abraços!
Célia Regina

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 02 Set 2010, 09:40

Para pré-assar a pizza utilizo o seguinte metodo:

Abro o disco, pré-asso em uma forma até a massa ficar esbranquiçada.
As vezes ela dá uma tortadinha de leve, sem problemas.

Espero chegar a temperatura ambiente e acondiciono em sacos plásticos transparentes, no maximo cinco discos por saco.

Levo pra geladeira e posso ir usando por até 15 dias, sem problemas.

Na hora de terminar de assar, retiro da geladeira, dou uma borrifada de agua dos dois lados, coloco em uma telinha furada, recheio e pode ir pro forno sem problemas.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por célia regina Qui 02 Set 2010, 10:04

Quero agradecer a todos pela ajuda!
Sou a mesma que colocou a venda a pizzaria.Ela continua a venda ,mesmo se o negocio está começando a pegar legal...O motivo da venda,é que como o meu marido sendo italiano e acostumado ao clima europeu,aqui nesta cidade(que para ser maravilhosa só falta a praia)está derretendo no verdadeiro sentido da palavra e para dizer a verdade eu também ,depois de viver 26 anos na itália...
Com certeza,depos da venda abriremos uma outra em um lugar MUITO mais fresco.
Beijos na alma a todos e até breve!!!
Célia
célia regina
célia regina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Rbeirão Preto
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por célia regina Qui 02 Set 2010, 16:26

Boa tarde doutrinador!
Meu marido assa os discos diretamente na pedra(forno eletrico).O mesmo podemos fazer com a pré assada?
Abraços!
Célia
célia regina
célia regina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Rbeirão Preto
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por Albino Pichi Junior Qui 02 Set 2010, 17:26

Celia eu moro a 100 km de Ribeirão Preto, realmente esta cidade é muito quente, a gente chega a passar mal por causa do calor ai.
Mas é uma pena vc querer sair de Ribeirão, pelo que sei a cidade esta em pleno AQUECIMENTO economico.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por Convidad Qui 02 Set 2010, 17:38

sim Celia
eu pre-asso diretamente na pedra e depois monto a pizza e asso na pedra
Newton

célia regina escreveu:Boa tarde doutrinador!
Meu marido assa os discos diretamente na pedra(forno eletrico).O mesmo podemos fazer com a pré assada?
Abraços!
Célia

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 02 Set 2010, 17:47

Boa Newton, eu não saberia responder porque não asso na pedra.

Preciso tomar vergonha, hehehehe.

Newton do Amarante escreveu:sim Celia
eu pre-asso diretamente na pedra e depois monto a pizza e asso na pedra
Newton

célia regina escreveu:Boa tarde doutrinador!
Meu marido assa os discos diretamente na pedra(forno eletrico).O mesmo podemos fazer com a pré assada?
Abraços!
Célia

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por Convidad Qui 02 Set 2010, 18:08

Quando eu fazia min ha pizza em forno domestico, eu pre-assava na forma de aluminio e assava na tela
depois com este forno
nunca tentei com a tela
sempre fiz na pedra
EM TEMPO, PARA ASSAR E PRE-ASSAR NA PEDRA E NECESSARIO A PÁ DE METAL.
Newton

doutrinador escreveu:Boa Newton, eu não saberia responder porque não asso na pedra.

Preciso tomar vergonha, hehehehe.

Newton do Amarante escreveu:sim Celia
eu pre-asso diretamente na pedra e depois monto a pizza e asso na pedra
Newton

célia regina escreveu:Boa tarde doutrinador!
Meu marido assa os discos diretamente na pedra(forno eletrico).O mesmo podemos fazer com a pré assada?
Abraços!
Célia

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por célia regina Sex 03 Set 2010, 00:36

Oi gente!
Tô chegando agora da pizzaria e infelizmente NÃO gostei da pizza pré assada que preparamos:Ela não cresceu como deveria,e o pior de tudo,é que os ingredientes não cozinharam como deveriam. A cebola da calabresa nem cozinhou e por incrivel que pareça nem mesmo a mussarela ficou derretida como deveria...
O tempo do pré assado foi 1 minuto.Depois de preparada,pouco mais de dois minuto.A temperatura do forno nós abaixamos para 225 graus.Como a pizza parecia "quase fria" aumentamos para 250 graus,mas nem assim ameacou crescer mas permaneceu fina e os condimentos não me convenceram...
O que devo fazer?
Abraços!
Célia
célia regina
célia regina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Rbeirão Preto
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por célia regina Sex 03 Set 2010, 01:33

Albino Pichi Junior escreveu:Celia eu moro a 100 km de Ribeirão Preto, realmente esta cidade é muito quente, a gente chega a passar mal por causa do calor ai.
Mas é uma pena vc querer sair de Ribeirão, pelo que sei a cidade esta em pleno AQUECIMENTO economico.

Oi albino!
Vc tem razão esta cidade está realmente em pleno aquecimento economico,mas infelizmente como já disse,o clima para nós está insuportavel e nestas alturas dos acontecimentos (eu 52 anos e o Angelo 56) optamos por um pouco mais de tranquilidade pois entre o trabalho e o calor, não dá para "curtirmos" a nossa QUASE terceira idade ih!ih!ih!
Abraços!
Célia
célia regina
célia regina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Rbeirão Preto
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por DED Sex 03 Set 2010, 16:46

A Célia nos enviou a seguinte mensagem através de MP:

[Fale conosco] Temperatura do forno para a pré assada

  • assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Citer110


De célia regina Para Ded, Hoje à(s) 16:07Oi
pessoal,esta madrugada quando cheguei da pizzaria eu postei um pedido
de ajuda e ainda não obtive respostas...Já estou indo para a pizzaria e
PRECISO saber como lidar com a tal pré assada!
Abraços!
Célia

Se alguém puder ajudar, agradeço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 03 Set 2010, 19:33

Queridos amigos! Nossa amiga Célia como bem colocou tem seu marido italiano. Pelo que entendí ele é o pizzaiolo e provavelmente como italiano que é, deve fazer a massa como se estivesse na terrinha: Água, Farinha, azeite, ovo, sal e fermento. Pelo menos foi isso que o pizzaiolo colocou no vídeo do YouTube que ví. Deve dar alguma diferença de se assar diretamente na pedra para o cliente, de se pré assar, para depois montar e voltar para o forno. Falo como observador que seria bom se vcs postassem a receita da massa para que pudessemos ajuda-los a encontrar o problema. Não existe uma fórmula pronta de pré aquecimento. Só o uso diário de massa pré assada pode ajuda-los a encontrar o melhor momento em que será retirada a massa. Fico aguardando a resposta da amiga Célia.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Obrigada Gilberto. Ded

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por célia regina Sáb 04 Set 2010, 00:55

Gilberto Costa escreveu:Queridos amigos! Nossa amiga Célia como bem colocou tem seu marido italiano. Pelo que entendí ele é o pizzaiolo e provavelmente como italiano que é, deve fazer a massa como se estivesse na terrinha: Água, Farinha, azeite, ovo, sal e fermento. Pelo menos foi isso que o pizzaiolo colocou no vídeo do YouTube que ví. Deve dar alguma diferença de se assar diretamente na pedra para o cliente, de se pré assar, para depois montar e voltar para o forno. Falo como observador que seria bom se vcs postassem a receita da massa para que pudessemos ajuda-los a encontrar o problema. Não existe uma fórmula pronta de pré aquecimento. Só o uso diário de massa pré assada pode ajuda-los a encontrar o melhor momento em que será retirada a massa. Fico aguardando a resposta da amiga Célia.

Boa noite Gilberto!
Vc acertou quase em cheio a receita da massa! A única coisa que o Angelo não coloca é o ovo.O fermento é fresco(diluido em água morna).
Como vc vê, é uma receita bem basicona mesmo.
Abraços e até breve!
Célia

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Obrigada Gilberto. Ded
célia regina
célia regina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Rbeirão Preto
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por célia regina Sáb 04 Set 2010, 00:59

Rafael Torres Castilho escreveu:Olá Célia, tem vários tópicos abordando esse assunto, se desejar use o buscador no canto superior direito da tela digitando a palavra chave ou leia esse tópico clicando aqui.
Espero ter colaborado study .

Boa noite Rafael!
Muito obrigado,farei tesoros das dica!!!
Abraços
Célia
célia regina
célia regina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Rbeirão Preto
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por célia regina Sáb 04 Set 2010, 01:07

Newton do Amarante escreveu:Quando eu fazia min ha pizza em forno domestico, eu pre-assava na forma de aluminio e assava na tela
depois com este forno
nunca tentei com a tela
sempre fiz na pedra
EM TEMPO, PARA ASSAR E PRE-ASSAR NA PEDRA E NECESSARIO A PÁ DE METAL.
Newton

doutrinador escreveu:Boa Newton, eu não saberia responder porque não asso na pedra.

Preciso tomar vergonha, hehehe

Newton do Amarante escreveu:sim Celia
eu pre-asso diretamente na pedra e depois monto a pizza e asso na pedra
Newton

célia regina escreveu:Boa tarde doutrinador!
Meu marido assa os discos diretamente na pedra(forno eletrico).O mesmo podemos fazer com a pré assada?
Abraços!
Célia

Opss!!
Errei ao perguntar para Doutrinador(visto que ele não assa na pedra...),a pergunta e os agradecimentos é para o Newton
célia regina
célia regina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Rbeirão Preto
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por célia regina Sáb 04 Set 2010, 02:06

célia regina escreveu:
Gilberto Costa escreveu:Queridos amigos! Nossa amiga Célia como bem colocou tem seu marido italiano. Pelo que entendí ele é o pizzaiolo e provavelmente como italiano que é, deve fazer a massa como se estivesse na terrinha: Água, Farinha, azeite, ovo, sal e fermento. Pelo menos foi isso que o pizzaiolo colocou no vídeo do YouTube que ví. Deve dar alguma diferença de se assar diretamente na pedra para o cliente, de se pré assar, para depois montar e voltar para o forno. Falo como observador que seria bom se vcs postassem a receita da massa para que pudessemos ajuda-los a encontrar o problema. Não existe uma fórmula pronta de pré aquecimento. Só o uso diário de massa pré assada pode ajuda-los a encontrar o melhor momento em que será retirada a massa. Fico aguardando a resposta da amiga Célia.

Boa noite Gilberto!
Vc acertou quase em cheio a receita da massa! A única coisa que o Angelo não coloca é o ovo.O fermento é fresco(diluido em água morna).Ah! ele coloca também açucar.
Como vc vê, é uma receita bem basicona mesmo.
Abraços e até breve!
Célia

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Obrigada Gilberto. Ded
célia regina
célia regina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Rbeirão Preto
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por célia regina Sáb 04 Set 2010, 02:14

Rafael Torres Castilho escreveu:Olá Célia, tem vários tópicos abordando esse assunto, se desejar use o buscador no canto superior direito da tela digitando a palavra chave ou leia esse tópico clicando aqui.
Espero ter colaborado study .

Boa noite Rafael!
Muito obrigado pelas dicas.
Abraços!
Célia
célia regina
célia regina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Rbeirão Preto
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por Convidad Sáb 04 Set 2010, 07:35

Celia
Bom dia
O Gilberto tem razão
tem algmas receitas que nãoa ceitam ser pré-assada, pode ser o caso da sua.
poste a sua receita , para alguem avaliar se e o caso da sua.
ou então, pegue um a receita aqui do forum, a do Hassin , por exemplo e faça ela, e experimente
ve se não tem diferença
Newton

Gilberto Costa escreveu:Queridos amigos! Nossa amiga Célia como bem colocou tem seu marido italiano. Pelo que entendí ele é o pizzaiolo e provavelmente como italiano que é, deve fazer a massa como se estivesse na terrinha: Água, Farinha, azeite, ovo, sal e fermento. Pelo menos foi isso que o pizzaiolo colocou no vídeo do YouTube que ví. Deve dar alguma diferença de se assar diretamente na pedra para o cliente, de se pré assar, para depois montar e voltar para o forno. Falo como observador que seria bom se vcs postassem a receita da massa para que pudessemos ajuda-los a encontrar o problema. Não existe uma fórmula pronta de pré aquecimento. Só o uso diário de massa pré assada pode ajuda-los a encontrar o melhor momento em que será retirada a massa. Fico aguardando a resposta da amiga Célia.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Obrigada Gilberto. Ded

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por Convidad Sáb 04 Set 2010, 08:27

Amigo Isaias,
Este projeto de aprendiz de auxiliar de pizzaiolo adoraria tambem saber dessas dicas, alias acho que todos nós, posta elas aqui para gente, pois tenho ainda enormes problemas no pre-assamento e suas dicas serão extremamete valiosas para nós

Forte Abraço

isaias soares escreveu:
célia regina escreveu:Oi gente!
Tô chegando agora da pizzaria e infelizmente NÃO gostei da pizza pré assada que preparamos:Ela não cresceu como deveria,e o pior de tudo,é que os ingredientes não cozinharam como deveriam. A cebola da calabresa nem cozinhou e por incrivel que pareça nem mesmo a mussarela ficou derretida como deveria...
O tempo do pré assado foi 1 minuto.Depois de preparada,pouco mais de dois minuto.A temperatura do forno nós abaixamos para 225 graus.Como a pizza parecia "quase fria" aumentamos para 250 graus,mas nem assim ameacou crescer mas permaneceu fina e os condimentos não me convenceram...
O que devo fazer?
Abraços!
Célia
Olá CÉLIA deixei algumas dicas no seu MP confome me pediu ... abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty maquina da dan press

Mensagem por roby Sáb 04 Set 2010, 13:23

ola tenho uma ideia um pouco cara mas sugestiva para negocios. tenho uma maquina de abrir e pré assar discos de pizza da dan press semi nova pois a comprei e logo me veio a aponsentadoria e estou querendo dar uma parada de trabalhar pois bem vamos ao que interessa: eswta maquina alem de suprir a necessidade de pizzaria tem tambem as condiçoes de abrir uma fabrica de massas de pizzas para serem vendidas em mercados ou até mesmo as pizzas artezanais que sao vendidas em mercado para a dona de cas assar em casa o preço que estou pedindo a quem interessar é de 13.500.
roby
roby
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : franco da rocha
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 28/09/2009
Emprego/lazer : pizzaria
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por Convidad Sáb 04 Set 2010, 14:52

Obrigado pela atenção amigo Isaias
Utilizo um forno a gas e por total e completa inaptidão com o manuseio na pá utilizo as telinhas sobre a pedra e vinha adotando a metodologia de "subiu um monte de bolinhas na massa - tá bom" mas isso até que funciona nas pizzas de 30 e 35 cm mas já nas de 40...... a história complica.

Como minhas pizza de 40 possuem borda recheada, acabao pré-assando poucas para uso no dia, pois caso contratrio, quando as guardo no refrigerador, a borda fica encharcada e sem condições de uso. Para essas encontrei como solução não muito satisfatória, pré-assar a um temperatura de no máximo 200 graus para que de tempo de assar um pouco as bordas, tentei assar na grade mas ai pre assa a aparte de cima tambem da pizza deixando-a muito dura. Assando assim em baixa temperatura, parece tambem que o encolhimento da massa diminui mas não estão bonitas.

Será que pré-assar a 350 graus por um curto período resolveria? O que voce sugere amigo

Obrigado

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Que temperatura assar a massa pré assada?

Mensagem por Cheff Hassin Qua 08 Set 2010, 01:32

Olá Célia,
Boa noite.
Apenas hoje abri a sua mensagem e nao sei se ela já foi respondida.
Mas aqui vamos.

Para assar a massa pré assada o seu forno deve trabalhar numa temperatura média de 250 a 270 graus ok.
Referência, temperatura da pedra e da câmara de cocçao.
Se o seu forno nao for a pedra, siga igualmente estas orientaçoes.

Qualquer outra dúvida estarei aqui.

Atte.

Hassin Ghannam

célia regina escreveu:Oi pessoal,esta madrugada quando cheguei da pizzaria eu postei um pedido de ajuda e ainda não obtive respostas...Já estou indo para a pizzaria e PRECISO saber como lidar com a tal pré assada!
Abraços!
Célia

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. DcAUBNassada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Ótimo resultado de pizza pré assada!

Mensagem por célia regina Qua 08 Set 2010, 12:46

HASSIN escreveu:Olá Célia,
Boa noite.
Apenas hoje abri a sua mensagem e nao sei se ela já foi respondida.
Mas aqui vamos.

Para assar a massa pré assada o seu forno deve trabalhar numa temperatura média de 250 a 270 graus ok.
Referência, temperatura da pedra e da câmara de cocçao.
Se o seu forno nao for a pedra, siga igualmente estas orientaçoes.

Qualquer outra dúvida estarei aqui.

Atte.
Boa tarde Hassin.
Estou cada vez MAIS apaixonada por este forum.Recebi sim "dicas"do pessoal...(no qual agradeço de coração!!!
Nós erravamos porque retirávamos a massa da geladeira e colocávamos (depois de recheada)imediatamente no forno...Onde ela não crescia e ficava dura...
Depois "dando umas voltas no forum),descobrimos que a massa deve ser retirada da geladeira ,chegar a temperatura natural e ser umidificada com um borificador dos dois
lados.
Voce precisa ver que MARAVILHA!!!
Depois de até 6 dias,a pizza cresce,fica dourada e parece FRESCA.
É pena que não sei lidar com "isto aqui"senão te mandaria uma foto das pizzas.
Muito obrigado a TODOS novamente e até breve.
Abraços!
Célia


Hassin Ghannam
célia regina
célia regina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 66
Localização : Rbeirão Preto
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 29/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 08 Set 2010, 19:32

Olá Célia! Então vc percebeu que a intenção de todos é te ajudar sempre! Eu quando pré asso meus discos e os coloco na geladeira(embalados com no máximo 5 discos sobrepostos, envolto em pano seco e dentro de saco plástico bem fechado), quando os retiro eu tb os deixo um bom tempo pegando a temperatura ambiente. Só não os borrifei ainda, mas vou fazer para testar. Gosto da massa quando fica de um dia para outro na geladeira, de preferência quando fermenta na geladeira. A abro logo em seguida da retirada, não deixo esquentar não. Ela abre de forma uniforme, sem umidade e com sabor e aroma inigualáveis. Boa forma de se manter a qualidade é se pré assando cedo os discos que serão trabalhados no dia, sem ir para refrigeração, os deixando em local onde não esteja tão quente. Boa sorte e qualquer coisa pergunte sempre!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 08 Set 2010, 19:54

Quem foi que inventou de borrifar agua na pizza?

Pessoal, hoje eu não perco mais tempo esperando a pizza voltar á temperatura ambiente, já tiro, borrifo agua dos dois lados e tome molho e recheio.

O pessoal tem adorado a textura e este processo tambem reativa o aroma da massa.

Hoje ando na contra-mão de quase todas as dicas.
Pré-asso até começar a tostar. (Não deixo só esbranquiçar)

Mas estou parando aos poucos a produção de pizzas, não porque não tenha saída, mas porque o trabalho de entrega durante o dia já está tomando todas as nossas energias e querer vender pizzas á noite já está sendo um pouco de olho-grande de nós mesmos em ganhar dinheiro.

Estou esta semana apenas atendendo ao balcão e mesmo este irá parar aos poucos.

Irei falar mais sobre isso no tópico do Frango Assado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por Convidad Sex 10 Set 2010, 12:14

mudando um pouquinho de assunto, como eu conseguiria pre assar 100 discos em um dia ? com uma masseira de 5 kg, qual deveria ser a dinamica de trabalho?


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 10 Set 2010, 12:44


Olá amigo Gerbelli, bom dia.

A sua masseira de 5 kg te proporciona 5 kilos de massa pronta, ou 5 kilos de farinha para render 8 ou 9 kilos de massa pronta?
Te explico melhor:
Uma masseira de 7 kilos produz quase 9 kilos de massa fresca e pronta para retirar fazer os paezinhos e bolear.
Aguardo tuas instruçoes para te orientar ok.

Atte.

Hassin Ghannam

gerbelli escreveu:mudando um pouquinho de assunto, como eu conseguiria pre assar 100 discos em um dia ? com uma masseira de 5 kg, qual deveria ser a dinamica de trabalho?


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. DcAUBNassada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por jmnascim Sex 10 Set 2010, 15:33

Doutrinador, vc borrifa agua????
jmnascim
jmnascim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por Convidad Sex 10 Set 2010, 18:01

oi hassin meu amigo,

minha masseira e para 5kg de massa pronta, mais eu dei um jeitinho brasileiro nela e deixo ela com a tampa aberta e consigo fazer com que ela funcione com 4 kg de farinha e juntando os outros ingredientes ela me rende 18 bolinhas de 365 gr e uma de 270

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 11 Set 2010, 00:57

Caro amigo Gerbelli, para assar estes 100 discos em um dia você tem 2 opçoes:
Se usar um forno caseiro, você terá que fazer uso das telas de cocçao para acelerar as cocçoes e de preferência, tapar 50% dos furos existentes no seu forno.
Se for um forno elétrico, nao precisa tapar nada.
Caso seja um forno rústico com cocçao à pedra, entao você pré assa os discos na pedra e dependendo do tamanho da sua câmara, você poderá assar até 3 pizzas simultaneamente.
Vá abrindo os discos e colocando-os direto sobre as telas ou sobre a pedra quente com uma temperatura média de 250º.
Segundo minha experiência pessoal, você consegue assar 23 pizzas familiares de 35cm diâmentro em 40 minutos ( cocçao à pedra ) 3 unidades simultaneamente. Entao, deve-se também calcular o tempo de preparo da massa: 25 minutos
Bolerar: 20 minutos
Deixar descansar: entre 1 ou 2 horas
Abrir os 23 discos: 30 minutos
Se você pegar numa sequência direta com um ajudante para preparar a massa e bolear, é possível fazer as 100 unidades entre 6 e 7 horas ininterruptas.
Começando 8 da manha, terminando as 3 da tarde. Se houver mais de uma pessoa abrindo os discos, vc consegue reduzir este tempo pela metade.
Tempo de pré-assado por disco é de 1,5 minuto com o forno a 250º na pedra. No fogao convencional, pode chegar a 2,5 minutos ok.

Boa sorte meu amigo e sucesso!


Atte.

Hassin Ghannam

gerbelli escreveu:oi hassin meu amigo,

minha masseira e para 5kg de massa pronta, mais eu dei um jeitinho brasileiro nela e deixo ela com a tampa aberta e consigo fazer com que ela funcione com 4 kg de farinha e juntando os outros ingredientes ela me rende 18 bolinhas de 365 gr e uma de 270
gerbelli escreveu:
mudando um pouquinho de assunto, como eu conseguiria pre assar 100 discos em um dia ? com uma masseira de 5 kg, qual deveria ser a dinamica de trabalho?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. DcAUBNassada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por Convidad Sáb 11 Set 2010, 12:51

Gerbelli

Respondida aqui pelo mestre Hassin sua dúvida no outro tópico da masseira.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Máquina

Mensagem por gustavotresrios Sáb 11 Set 2010, 13:44

roby escreveu:ola tenho uma ideia um pouco cara mas sugestiva para negocios. tenho uma maquina de abrir e pré assar discos de pizza da dan press semi nova pois a comprei e logo me veio a aponsentadoria e estou querendo dar uma parada de trabalhar pois bem vamos ao que interessa: eswta maquina alem de suprir a necessidade de pizzaria tem tambem as condiçoes de abrir uma fabrica de massas de pizzas para serem vendidas em mercados ou até mesmo as pizzas artezanais que sao vendidas em mercado para a dona de cas assar em casa o preço que estou pedindo a quem interessar é de 13.500.

Caro roby, quais as condições para pagamento da máquina, tem como parcelar ?
Esta máquina , modela mini pizza e pré-assa também ?

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por gustavotresrios Sáb 11 Set 2010, 13:52

Em relação a pré-assar pizzas grandes ou família, estou fazendo da seguinte forma :

- Pré-asso a massa, deixo chegar a temperatura ambiente, depois recheio a pizza, embalo em formas de alumínio e deixo congelada no freezer.
Quando vou fazer a pizza deixo um em ambiente até perder o gelo, levando ao forno em cerca de 250º, pra mim a pizza fica boa, não tanto com uma pizza com massa feita na hora, mas não perder a textura nem o sabor.

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 11 Set 2010, 17:24

Olá Gustavo! Estou pegando o bonde andando, mas vc não acha melhor montar as pizzas no momento de assa-las? Alguns ingredientes não suportam bem o congelamento. Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por Convidad Sáb 11 Set 2010, 18:06

Muito obrigado hassin,
estou usando um forno dako industrial que cabe quatro formas e demora 4 minutos entao tenho uma pizza por minuto o ruim mesmo e bater a massa bolear depois bater mais massa e bolear e nao ter espaco para deixa-las descansando, encomendei umas caixas de plastico que se encaixam pra ter mais espaco e comprar prateleiras para deixa-las depois de colocadas na forma, axo que o maior problema mesmo de trabalhar com as massas pre assadas e quando vem o aumento das vendas não e verdade ?

abraco

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty massa pré-assada

Mensagem por gustavotresrios Dom 12 Set 2010, 00:56

Bom Gilberto, pra mim dessa forma ganho tempo, pois vendo as pizzas em casa mesmo e as vezes como aconteceu ontem um cliente me pediu uma pizza grande mista para pegar na sexta-feira a noite, então montei a pizza e deixei na geladeira, porém a noite ele me disse que ia pegar só no domingo ou na terça, então deixei-a no freezer.
Acho que os ingredientes que compõe a minha pizza não ficam ruim congelados.
Quais serias esses ingrediente que não suportam muito o congelamento ? e você acha que há diferença de uma pizza congelada a um ou dois dias pra uma pizza congelada há uma semana ?

Abraços, Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por Convidad Dom 12 Set 2010, 07:12


Gustavo,
ovo e tomate e um dos ingredientes que não se deve congelar.
porque vc, não deixa o disco congelado e monta e fecha na hora do pedido, acredito que não deva tirar tanto tempo assim, e voce estara entregando um produto mais fresco.
Newton

gustavotresrios escreveu:Bom Gilberto, pra mim dessa forma ganho tempo, pois vendo as pizzas em casa mesmo e as vezes como aconteceu ontem um cliente me pediu uma pizza grande mista para pegar na sexta-feira a noite, então montei a pizza e deixei na geladeira, porém a noite ele me disse que ia pegar só no domingo ou na terça, então deixei-a no freezer.
Acho que os ingredientes que compõe a minha pizza não ficam ruim congelados.
Quais serias esses ingrediente que não suportam muito o congelamento ? e você acha que há diferença de uma pizza congelada a um ou dois dias pra uma pizza congelada há uma semana ?

Abraços, Gustavo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty pizza pré-assada

Mensagem por gustavotresrios Dom 12 Set 2010, 12:07

Bom Newton, eu procuro até fazer desta forma, mas as vezes o cliente pede a pizza e depois vem buscar outro dia aí não tem jeito, tenho que congelar. Em relação ao ovo e tomate, foi bom saber, pois se precisar montar uma pizza com esses dois ingredientes, deixo para montar na hora que o cliente vier buscar, ou então, se precisar congelar, retiro esses produtos e congelo.

Obrigado pela dica.

** comentei contigo sobre o carrinho que ia comprar, pois é, comprei e já utilizei no 7 de setembro, consegui vender em média umas 120 mini-pizzas, foi bom demais.

Abraços !!
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por Convidad Dom 12 Set 2010, 12:20

Amigo
Fiquei por demais interessado nesse seu carrinho, me fala mais dele se possivel mada foto, estou louco para fazer um para mim

Abraços

gustavotresrios escreveu:Bom Newton, eu procuro até fazer desta forma, mas as vezes o cliente pede a pizza e depois vem buscar outro dia aí não tem jeito, tenho que congelar. Em relação ao ovo e tomate, foi bom saber, pois se precisar montar uma pizza com esses dois ingredientes, deixo para montar na hora que o cliente vier buscar, ou então, se precisar congelar, retiro esses produtos e congelo.

Obrigado pela dica.

** comentei contigo sobre o carrinho que ia comprar, pois é, comprei e já utilizei no 7 de setembro, consegui vender em média umas 120 mini-pizzas, foi bom demais.

Abraços !!
Gustavo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 12 Set 2010, 13:44

Raul! Dá uma olhada nesse carrinho:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-153481255-maquina-forno-de-assar-pizza-express-_JM
Muito legal mesmo.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 12 Set 2010, 13:46

Olha outra legal tb:
assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. 1282568446_33965547_1-Fotos-de--carrinho-para-pizza-cone-1282568446

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty pizza pré assada

Mensagem por gustavotresrios Dom 12 Set 2010, 17:45

Raul,
o carrinho é igual a esse que o Gilberto postou o link, mas se quiser umas fotos me passa seu email que te envio, com mais detalhes.

Abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por Convidad Seg 13 Set 2010, 10:11

Gilberto
Obrigado pelas dicas e pela foto, eu realmente vou montar um carrinho para vender na rua, em festas portas de faculdades etc

Gustavo
Obrigado, quero sim as fotos se puder me mandar agradeço
bodegamacapa@gmail.com ou mercatto.raul@gmail.com

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por gustavotresrios Seg 13 Set 2010, 10:40

Bom dia Raul,

já te enviei as fotos. Se precisar de mais detalhes é só falar ok ?

Abraços amigo !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por Convidad Seg 13 Set 2010, 11:23

Obrigado amigo
Ja as recebi
Abtraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

assada - Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina. Empty Re: Como pré assar minhas pizzas? Por Celia Regina.

Mensagem por Francisco Kim2 Qui 08 Ago 2013, 12:19

Gustavo,
Gostaria de receber as fotos (carrinho/pizzas) e detalhes.
Obrigado.
frankjckim@gmail.com

Kim

Francisco Kim2
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################