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temperatura forno
+2
Hugo Correia
ivancaragua
6 participantes
Página 1 de 1
temperatura forno
ola amigos estou tentando começar no ramo de esfiha e pizza ,gostaria de saber qual temperatura devo trabalhar com o forno , pois meu forno é a gás e outra coisa quando asso esfihas nunca consegui assar na pedra refrataria só na grelha
um degrau acima do refratario, é normal isso ou deveria conseguir no refratario
(obs: quando asso no refratario queima o fundo sem dourar a borda. por favor me ajudem
um degrau acima do refratario, é normal isso ou deveria conseguir no refratario
(obs: quando asso no refratario queima o fundo sem dourar a borda. por favor me ajudem
ivancaragua- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : caraguatatuba sp
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/04/2009
País :
Re: temperatura forno
infelizmente è o mesmo problema que estou encontrando . para fazer uma boa pizza, por exemplo com o forno eletrico, a potencia da resistencia em baixo da pedra se regula al 20% e a resistencia acima ( no alto do forno) a 80 %. assim a pizza fica cozida na base sem queimar, e cozida bem acima, e a borda tambem. no forno a gas essa regolaçao è impossivel, e como para me a pizza tem que ser cozida na pedra, fica dificil fazer isso com este tipo de forno. nao te dei uma resposta porque tenho o mesmo problema. alias vou colocar a mesma domanda no geral. vamos ver se alguem ajuda. ciao. Luca
Ospite- Convidado
Re: temperatura forno
Já respondido em outro tópico ( TEMPERATURA FORNO A GÁS), por favor vamos concentrar as respostas no outro tópico pra ficar mais organizado!!
Abraços a todos
Ricki Graeff
Abraços a todos
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: temperatura forno
descupe é que sou novo aqui e acabei postando a pergunta (sem querer) dentro de RECEITAS , por isso postei tambem em GERAL
Ricki Graeff escreveu:Já respondido em outro tópico ( TEMPERATURA FORNO A GÁS), por favor vamos concentrar as respostas no outro tópico pra ficar mais organizado!!
Abraços a todos
Ricki Graeff
ivancaragua- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : caraguatatuba sp
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/04/2009
País :
Re: temperatura forno
O pessoal tudo tranquilo!!!!
è só pra organizar.
Grande abraço e otima semana a todos nós!!!!!
Ricki Graeff
è só pra organizar.
Grande abraço e otima semana a todos nós!!!!!
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: temperatura forno
ola,
qual a temperatura de ambos fornos??
qual a temperatura de ambos fornos??
Hugo Correia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Porto
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 28/05/2009
País :
Re: temperatura forno
I
Seu forno tem queimadores na parte superior?
ivancaragua escreveu:ola amigos estou tentando começar no ramo de esfiha e pizza ,gostaria de saber qual temperatura devo trabalhar com o forno , pois meu forno é a gás e outra coisa quando asso esfihas nunca consegui assar na pedra refrataria só na grelha
um degrau acima do refratario, é normal isso ou deveria conseguir no refratario
(obs: quando asso no refratario queima o fundo sem dourar a borda. por favor me ajudem
Seu forno tem queimadores na parte superior?
Convidad- Convidado
Re: temperatura forno
boa noite pessoal, estou para instalar queimadores infra-vermelhos no meu forno tedesco TB 900, qual seria o número ideal 2 ou 4 infra-vermelhos?
Paraná- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Paraná
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: temperatura forno
Qual é a sua cidade
Paraná escreveu:boa noite pessoal, estou para instalar queimadores infra-vermelhos no meu forno tedesco TB 900, qual seria o número ideal 2 ou 4 infra-vermelhos?
Convidad- Convidado
Re: temperatura forno
Olá Paraná.
É recomendado 2 queimadores, faça uma boa distribuição no momento da instalação, eu tenho também um FB900 e vou instalar queimadores infravermelhos, até já conversei com o instalador, vai ser o de 2500 Kcal/h. O Daniel fez esta modificação e teve ótimos resultados.
Abraços
Cleber Luis
É recomendado 2 queimadores, faça uma boa distribuição no momento da instalação, eu tenho também um FB900 e vou instalar queimadores infravermelhos, até já conversei com o instalador, vai ser o de 2500 Kcal/h. O Daniel fez esta modificação e teve ótimos resultados.
Abraços
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: temperatura forno
CracArte,
Agradeço a ajuda. Obrigado.
Abraços.
Paraná
Agradeço a ajuda. Obrigado.
Abraços.
Paraná
Paraná- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Paraná
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: temperatura forno
Kira, boa noite.
Sou de Francisco Beltrão.
Abraços.
Paraná.
Sou de Francisco Beltrão.
Abraços.
Paraná.
Paraná- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Paraná
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: temperatura forno
Boa Tarde
2 ou 4 infra-vermelhos? para que querem isso???
2 ou 4 infra-vermelhos? para que querem isso???
Hugo Correia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Porto
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 28/05/2009
País :
Re: temperatura forno
Hugo
Estes acessórios servem para a boa cocção da pizza, pois com isso se tem um ambiente semelhante ao forno a lenha; pedra de 190º a 220º e parte superior com temperatura de 600º na base da chama, e de 400º a 10cm do infravermelho, e sendo que a pizza está na pedra a uma distância de +/- 30cm da chama.
Abraços
Cleber Luis
Estes acessórios servem para a boa cocção da pizza, pois com isso se tem um ambiente semelhante ao forno a lenha; pedra de 190º a 220º e parte superior com temperatura de 600º na base da chama, e de 400º a 10cm do infravermelho, e sendo que a pizza está na pedra a uma distância de +/- 30cm da chama.
Abraços
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: temperatura forno
Paraná escreveu:Kira, boa noite.
Sou de Francisco Beltrão.
Abraços.
Paraná.
Legal amigo, acho que o Cleber já respondeu sua pergunda.
Quando estiver por perto de Maringá venha conhecer meu restaurante.
Um abraço
Convidad- Convidado
Re: temperatura forno
Boas,
mas qual a temperatura media do forno??
mas qual a temperatura media do forno??
Hugo Correia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Porto
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 28/05/2009
País :
Re: temperatura forno
Vou instalar amanha estes queimadores infravermelhos, mas nao sei como fazer quanto a entrada de ar para que os mesmos funcionem de forma adequada. Como vcs fizeram?
Abraços.
Abraços.
Kiko- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2009
Emprego/lazer : Psicólogo, músico e pizzaiolo.
Humor : sempre de bem com a vida
País :
Re: temperatura forno
Boa noite KIKO
Isto é fácil de resolver, desenhe um circulo na lateral do forno ( 13cm) e depois faça Rasgos com uma serra elétrica (esmerilhadeira com disco), mas não ultrapasse os limites do circulo. Também pode fazer um furo na parte superior (canto), de uns 30mm já está de bom tamanho, isto ajudará a trocar os gases dentro do forno.
Abraços
Cleber Luis
Isto é fácil de resolver, desenhe um circulo na lateral do forno ( 13cm) e depois faça Rasgos com uma serra elétrica (esmerilhadeira com disco), mas não ultrapasse os limites do circulo. Também pode fazer um furo na parte superior (canto), de uns 30mm já está de bom tamanho, isto ajudará a trocar os gases dentro do forno.
Abraços
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: temperatura forno
Ola caros amigos!
Para assar esfihas existem fornos especificos.
O ideal é forno elétrico , com resistência em baixo e em cima , sendo a de baixo com a metade da potência da de cima , pois as esfihas precisam de mais calor em cima que em baixo.
Esses fornos atingem a temperatura máxima de 500 graus , mas voce vai trabalhar com 250 graus ok?
Mas preste atenção: ao ligar o forno , liga-se as duas resistências até o mesmo atingir 150 graus e nesse momento desliga-se a de baixo e deixa ele atingir os 250 graus , temperatura essa que voce irá trabalhar. Quando a temperatura cair , voce torna a ligar somente a resistência de cima para que ela volte aos 250 graus , mas nao deixe que ela caia abaixo de 230 graus ok?
Procure manter os 250 graus sempre , ligando e desligando a chave quando for nescessário.
Outro aspecto que tambem pode interferir é o processo que voce lida com a massa. Trata-la com fubá é fundamental também , pois o fubá cria um certo isolamento entre a massa e a pedra do forno fazendo com que ela nao queime por baixo.
Espero ter tirado sua dúvida , mas caso ainda tenha , terei o maior prazer em te ajudar dentro dos meus conhecimentos.
Um forte abraço a todos!
Elias.
Para assar esfihas existem fornos especificos.
O ideal é forno elétrico , com resistência em baixo e em cima , sendo a de baixo com a metade da potência da de cima , pois as esfihas precisam de mais calor em cima que em baixo.
Esses fornos atingem a temperatura máxima de 500 graus , mas voce vai trabalhar com 250 graus ok?
Mas preste atenção: ao ligar o forno , liga-se as duas resistências até o mesmo atingir 150 graus e nesse momento desliga-se a de baixo e deixa ele atingir os 250 graus , temperatura essa que voce irá trabalhar. Quando a temperatura cair , voce torna a ligar somente a resistência de cima para que ela volte aos 250 graus , mas nao deixe que ela caia abaixo de 230 graus ok?
Procure manter os 250 graus sempre , ligando e desligando a chave quando for nescessário.
Outro aspecto que tambem pode interferir é o processo que voce lida com a massa. Trata-la com fubá é fundamental também , pois o fubá cria um certo isolamento entre a massa e a pedra do forno fazendo com que ela nao queime por baixo.
Espero ter tirado sua dúvida , mas caso ainda tenha , terei o maior prazer em te ajudar dentro dos meus conhecimentos.
Um forte abraço a todos!
Elias.
Elias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : SP interior
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/07/2009
País :
Re: temperatura forno
Após instalar os infra o rendimento do meu forno melhorou muito, aprendi a usar os queimadores superiores e inferiores e funciona da seguinte maneira: para aquecer o forno use somente os queimadores inferiores até atingir a temperatura ideal, após desligue-os e ligue os infras. A temperatura vai cair devagar, e quando atingir o mínimo ligue o queimador inferior novamente, só que desta vez por poucos minutos. Esse processo de desaquecimento demora em torno de 30 min e o reaquecimento cerca de 5 min.
A qualidade do assamento melhorou muito tbm, a pizza fica gratinada, a borda nao fica mais branca e em baixo nao cria aquela casca grossa e dura por ter assado em uma pedra muito quente.
A qualidade do assamento melhorou muito tbm, a pizza fica gratinada, a borda nao fica mais branca e em baixo nao cria aquela casca grossa e dura por ter assado em uma pedra muito quente.
Kiko- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2009
Emprego/lazer : Psicólogo, músico e pizzaiolo.
Humor : sempre de bem com a vida
País :
Re: temperatura forno
Mas continuo tendo problemas com a entrada de ar, quando o queimador inferior está ligado os infras nao funcionam adequadamente, mas consigo contornar este problema abrindo um pouco a porta, mas nao é a forma ideal. Estou pensando em abrir uns furos no teto ao lado dos infras.
Kiko- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2009
Emprego/lazer : Psicólogo, músico e pizzaiolo.
Humor : sempre de bem com a vida
País :
Re: temperatura forno
Olá, Elias.
Seja bem vindo ao forum.
Fico contente em ler seu relato sobre o processo de confecção de esfihas.
Este forno que comenta seria o flecha de ouro?
Seja bem vindo ao forum.
Fico contente em ler seu relato sobre o processo de confecção de esfihas.
Este forno que comenta seria o flecha de ouro?
Elias escreveu:Ola caros amigos!
Para assar esfihas existem fornos especificos.
O ideal é forno elétrico , com resistência em baixo e em cima , sendo a de baixo com a metade da potência da de cima , pois as esfihas precisam de mais calor em cima que em baixo.
Esses fornos atingem a temperatura máxima de 500 graus , mas voce vai trabalhar com 250 graus ok?
Mas preste atenção: ao ligar o forno , liga-se as duas resistências até o mesmo atingir 150 graus e nesse momento desliga-se a de baixo e deixa ele atingir os 250 graus , temperatura essa que voce irá trabalhar. Quando a temperatura cair , voce torna a ligar somente a resistência de cima para que ela volte aos 250 graus , mas nao deixe que ela caia abaixo de 230 graus ok?
Procure manter os 250 graus sempre , ligando e desligando a chave quando for nescessário.
Outro aspecto que tambem pode interferir é o processo que voce lida com a massa. Trata-la com fubá é fundamental também , pois o fubá cria um certo isolamento entre a massa e a pedra do forno fazendo com que ela nao queime por baixo.
Espero ter tirado sua dúvida , mas caso ainda tenha , terei o maior prazer em te ajudar dentro dos meus conhecimentos.
Um forte abraço a todos!
Elias.
Convidad- Convidado
Re: temperatura forno
Ola Bambino ! Tudo bem?
Sim , uma das marcas que fabrica fornos específicos para esfiha é " flexa de ouro". Um exelente forno!
Sim , uma das marcas que fabrica fornos específicos para esfiha é " flexa de ouro". Um exelente forno!
Elias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : SP interior
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 18/07/2009
País :
Re: temperatura forno
Legal, bom saber.
E o uso dele para pizzas você chegou a fazer?
Precisa ser diferente a configuração de temperatura para pizza em relação a esfiha?
Minha intenção era usar este forno, mas para fazer pizza e esfiha.
E o uso dele para pizzas você chegou a fazer?
Precisa ser diferente a configuração de temperatura para pizza em relação a esfiha?
Minha intenção era usar este forno, mas para fazer pizza e esfiha.
Elias escreveu:Ola Bambino ! Tudo bem?
Sim , uma das marcas que fabrica fornos específicos para esfiha é " flexa de ouro". Um exelente forno!
Convidad- Convidado
Re: temperatura forno
Ola Bambino!
Voce pode assar pizza no mesmo esquema sem problemas sim!
A massa da pizza é um pouco mais grossa em relação a esfiha e voce joga ela direto nos tijolinhos refratários como num forno a lenha e fica maravilhosa!
Faça o teste Bambino!
Com certeza vão ficar muito boas tanto a esfiha como a pizza!
Só as massas são diferentes , com certeza voce deve saber disso , mas caso queira saber minhas receitas , estou a disposição!
Estão fazendo muito sucesso!
Um forte abraço querido!
Voce pode assar pizza no mesmo esquema sem problemas sim!
A massa da pizza é um pouco mais grossa em relação a esfiha e voce joga ela direto nos tijolinhos refratários como num forno a lenha e fica maravilhosa!
Faça o teste Bambino!
Com certeza vão ficar muito boas tanto a esfiha como a pizza!
Só as massas são diferentes , com certeza voce deve saber disso , mas caso queira saber minhas receitas , estou a disposição!
Estão fazendo muito sucesso!
Um forte abraço querido!
Elias- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 18/07/2009
País :
Re: temperatura forno
Oi Elias.
Novamente muito obrigado pela sua resposta.
Eu praticamente já tenho como definido começar com um forno deste flecha de ouro.
Pois tenhos outros pratos que já sei serem possíveis de uso nele.
Se não se importar eu gostaria sim de saber a receita da massa da esfiha que usa.
Me parece que costuma-se por mais açucar nela em relação a massa da pizza.
E se possível quais sabores comercializa.
Conheço a de queijo, carne, calabreza, atum (atum mesmo), escarola, e algumas dessas cobertas de catupiry que é cobrado a parte.
Bambino.
Novamente muito obrigado pela sua resposta.
Eu praticamente já tenho como definido começar com um forno deste flecha de ouro.
Pois tenhos outros pratos que já sei serem possíveis de uso nele.
Se não se importar eu gostaria sim de saber a receita da massa da esfiha que usa.
Me parece que costuma-se por mais açucar nela em relação a massa da pizza.
E se possível quais sabores comercializa.
Conheço a de queijo, carne, calabreza, atum (atum mesmo), escarola, e algumas dessas cobertas de catupiry que é cobrado a parte.
Bambino.
Elias escreveu:Ola Bambino!
Voce pode assar pizza no mesmo esquema sem problemas sim!
A massa da pizza é um pouco mais grossa em relação a esfiha e voce joga ela direto nos tijolinhos refratários como num forno a lenha e fica maravilhosa!
Faça o teste Bambino!
Com certeza vão ficar muito boas tanto a esfiha como a pizza!
Só as massas são diferentes , com certeza voce deve saber disso , mas caso queira saber minhas receitas , estou a disposição!
Estão fazendo muito sucesso!
Um forte abraço querido!
Convidad- Convidado
Re: temperatura forno
Oi Bambino! Boa semana!
Eu uso um flecha de ouro e se voce ainda não comprou seu forno , eu recomendo !!! Já tenho ele a mais de 15 anos ! Ele ficou algum tempo parado porque eu estava trabalhando em outro ramo mas agora retornei com uma esfiharia. Nunca tive problema com ele , é um verdadeiro "tanque de guerra" rsrsrsrsrs......
Bom ,a receita da minha massa de esfiha é a seguinte:
Para cada quilo de farinha
- duas colheres de sopa de margarina de boa qualidade
- quatro colheres de sopa de açúcar bem cheias
- uma colher de sopa de sal
- o fermento varia de acordo com a velocidade que voce quer que a massa cresça e a temperatura ambiente. Como agora esta frio , tenho usado em média 50g por quilo.
Misturo tudo primeiro e por fim adiciono a água para depois dar o ponto. Assim que ela estiver quase parando de grudar nas mãos esta bom. Não espere crescer , faça as bolinhas logo em seguida e va jogando em uma bacia com bastante fuba e colocando em um tabuleiro deixando um espaço para elas crescerem. Depois que cresceu amasse as bolinhas em cima do fubá deixando elas num formato de bolachão e acomode-as de novo no tabuleiro para que cresçam mais para depois abri-las com a mão num movimento giratório abrindo ela com os dedos, tomando o cuidado de deixar uma bordinha ,em cima do fubá também.
Eu costumo ir colocando os tabuleiros dentro do refrigerador, coberto com um pano seco, quando elas estão no formato de
bolachão e ir retirando conforme a nescessidade, com uma antecedência de uns 20 minutos até poder abri-las , para que não cresçam demasiadamente. No refrigerador, ja deixei massa por 3 dias pelo fato de sobrar de um dia para o outro, e elas ficam exelentes.
Pode ser que dure ate mais dias , mas ainda nao deixei passar de 3 dias.
A receita é bem simples , mas esta agradando muito Bambino , faça o teste!
Eu fiz um cardápio de esfihas nos mesmos moldes dos recheios de pizza, alem das tradicionais , carne , queijo , atum , escarola , etc..
eu tenho a portuguesa , tomate seco , siciliana , frango com catupiry e por ai vai. Todas tem boa saida!
Voce ja sabe como temperar a carne para ficar com aquele aroma maravilhoso e sabor magnífico? Qual carne usar? Caso queira umas dicas estou a disposição!
Fiquei curioso em saber quais pratos voce sabe que podem ser feitos no forno.
Um forte abrço Bambino!
Eu uso um flecha de ouro e se voce ainda não comprou seu forno , eu recomendo !!! Já tenho ele a mais de 15 anos ! Ele ficou algum tempo parado porque eu estava trabalhando em outro ramo mas agora retornei com uma esfiharia. Nunca tive problema com ele , é um verdadeiro "tanque de guerra" rsrsrsrsrs......
Bom ,a receita da minha massa de esfiha é a seguinte:
Para cada quilo de farinha
- duas colheres de sopa de margarina de boa qualidade
- quatro colheres de sopa de açúcar bem cheias
- uma colher de sopa de sal
- o fermento varia de acordo com a velocidade que voce quer que a massa cresça e a temperatura ambiente. Como agora esta frio , tenho usado em média 50g por quilo.
Misturo tudo primeiro e por fim adiciono a água para depois dar o ponto. Assim que ela estiver quase parando de grudar nas mãos esta bom. Não espere crescer , faça as bolinhas logo em seguida e va jogando em uma bacia com bastante fuba e colocando em um tabuleiro deixando um espaço para elas crescerem. Depois que cresceu amasse as bolinhas em cima do fubá deixando elas num formato de bolachão e acomode-as de novo no tabuleiro para que cresçam mais para depois abri-las com a mão num movimento giratório abrindo ela com os dedos, tomando o cuidado de deixar uma bordinha ,em cima do fubá também.
Eu costumo ir colocando os tabuleiros dentro do refrigerador, coberto com um pano seco, quando elas estão no formato de
bolachão e ir retirando conforme a nescessidade, com uma antecedência de uns 20 minutos até poder abri-las , para que não cresçam demasiadamente. No refrigerador, ja deixei massa por 3 dias pelo fato de sobrar de um dia para o outro, e elas ficam exelentes.
Pode ser que dure ate mais dias , mas ainda nao deixei passar de 3 dias.
A receita é bem simples , mas esta agradando muito Bambino , faça o teste!
Eu fiz um cardápio de esfihas nos mesmos moldes dos recheios de pizza, alem das tradicionais , carne , queijo , atum , escarola , etc..
eu tenho a portuguesa , tomate seco , siciliana , frango com catupiry e por ai vai. Todas tem boa saida!
Voce ja sabe como temperar a carne para ficar com aquele aroma maravilhoso e sabor magnífico? Qual carne usar? Caso queira umas dicas estou a disposição!
Fiquei curioso em saber quais pratos voce sabe que podem ser feitos no forno.
Um forte abrço Bambino!
Elias- VISITANTE ESPORÁDICO
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Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
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Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin